Просмотр полной версии : VW Touareg Hybrid: 5000 км от Москвы и по Финляндии (отчет)
Bart Samurai
13.01.2013, 18:30
Ребят, только вернулся из Финляндии. Ездил на новом touareg hybrid. Эмоций и впечатлений море. Все по ссылке ниже:
http://my.vw.ru/article/219
Теперь следующий маршрут - Москва - Лиссабон, кто со мной?
Shved001
13.01.2013, 18:57
Осилил все! Читал на одном дыхании, очень хороший и простой слог!! Автору 5 с плюсом!!
P/S/ Черно-белые фотографии - изюминка! то что надо!!:good:
Bart Samurai
13.01.2013, 19:00
Осилил все! Читал на одном дыхании, очень хороший и простой слог!! Автору 5 с плюсом!!
P/S/ Черно-белые фотографии - изюминка! то что надо!!:good:
Спасибо, это пока первая проба пера, скоро будет продолжение)
Hustler74
13.01.2013, 19:31
Ждем продолжения! Хочу также, правда от нас далеко, дизель сколько стоит там? )))
Давно такая мысль мечется в голове. Когда? может и получится.
Хорошо написано. Так держать ... :smile:
хорошо то хорошо но не грамотно,откуда ДСГ в Туре ? да и вообще очерк в основном про поездку а не про машину,не раз говорится про 380 лс. а за динамику так толком и не сказано.
Charmant
13.01.2013, 20:49
Дизель в Чухе стоит примерно столько же, как и 95-й, т.е 1,7 Иуро
Добавлено через 5 минут 43 секунды
ну и корректирующие поправки, погранпереходов в Ленинградской области три, но загруженность их определяется не качеством дорог, а необходимостью в какой регион Финляндии ну или Норвегии вам нужно попасть по самому короткому пути. Скорость в 80км/ч не на автортрассах, действует только в зимни период, в остальное время 100км/ч, на автортрассах это 110 и 130 :russian_ru:
Отчёт на 100 баллов :good:
Graf77RUS
13.01.2013, 22:21
Bart Samurai,
молодец, что решился на такую поездку. очень интересный отчет.....ничего страшного, что про машину мало.
а когда в лиссабон собрался?
С уважением!
я как человек приземленный и частично лишённый воображения люблю конкретику, к примеру в чем собственно разница если б вы поехали на любом другом туре? и я не понимаю.... все красиво , но поверхностно, конкретики по авто ноль! надо быть последовательным! назвал тему типа гибрид, а описываем ощущения как я провел каникулы! вы когда покупаете продукты вы читаете из чего состоит содержимое упаковки? основное первыми пунктами, остальное по количеству!
Пишите много и красиво:good: , но не по теме! Когда учился мы такое называли наполнение диплома балластом! а у вас вообще один балласт по теме!:negative:
Виталий (Жуковский МО)
13.01.2013, 23:23
Рискну предположить, что большинство камрадов прочли материал именно в разрезе интереса "Что такое NF гибрид и с чем его ядять":russian_ru:
Красиво, хороший слог, но... Прелести Е95 и Суоми - не возбуждают:crazy:
Avtoboom
14.01.2013, 01:42
Рискну предположить, что большинство камрадов прочли материал именно в разрезе интереса "Что такое NF гибрид и с чем его ядять":russian_ru:
Красиво, хороший слог, но... Прелести Е95 и Суоми - не возбуждают:crazy:
В общем-то поддержу.... Интереснее было бы узнать больше про гибрид,.....а в Финку, Питерцы особо, выезжают уже как к себе на дачу...:wink:
Прямо ощущается, что ТС по профессии рекламщик ;-)
Bart Samurai
14.01.2013, 11:53
хорошо то хорошо но не грамотно,откуда ДСГ в Туре ? да и вообще очерк в основном про поездку а не про машину,не раз говорится про 380 лс. а за динамику так толком и не сказано.
во второй части постараюсь больше контента посветить автомобилю, хотя, честно не ставил задачу рассказать про авто, скорее про атмосферу дороги
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
я как человек приземленный и частично лишённый воображения люблю конкретику, к примеру в чем собственно разница если б вы поехали на любом другом туре? и я не понимаю.... все красиво , но поверхностно, конкретики по авто ноль! надо быть последовательным! назвал тему типа гибрид, а описываем ощущения как я провел каникулы! вы когда покупаете продукты вы читаете из чего состоит содержимое упаковки? основное первыми пунктами, остальное по количеству!
Пишите много и красиво:good: , но не по теме! Когда учился мы такое называли наполнение диплома балластом! а у вас вообще один балласт по теме!:negative:
во второй части постараюсь больше контента посветить автомобилю, хотя, честно не ставил задачу рассказать про авто, скорее про атмосферу дороги
Добавлено через 48 секунд
В общем-то поддержу.... Интереснее было бы узнать больше про гибрид,.....а в Финку, Питерцы особо, выезжают уже как к себе на дачу...:wink:
А вчем прикол доехать до Лиссабона? Сжечь пару тонн топлива? Кроме дорог ничего не увидишь... Галопом по европам в прямом смысле этого выражения.
Bart Samurai
14.01.2013, 16:28
А вчем прикол доехать до Лиссабона? Сжечь пару тонн топлива? Кроме дорог ничего не увидишь... Галопом по европам в прямом смысле этого выражения.
весь кайф в самом пути) это просто другие ощущения и более глубокое понимание окружающей тебя атмосферы / быта / культуры. почему галопом? как раз, наверное, наоборот, спокойно едешь, останавливаешься, смотришь... у меня нет обязательств приехать вовремя в аэропорт или на вокзал
Евгений Ст.Оскол
14.01.2013, 17:16
очень понравилось. служл в выборге, уже 10 лет мечтаю попасть в финляндию. рассказ супер, еще бы немного о машине добавить, вообще цыны бы не было. но все равно спасибо.
весь кайф в самом пути)
Bart Samurai, в точку :yes: ! Сам люблю , и регулярно катаюсь в Европу на туре .
dr.romano
15.01.2013, 22:26
Bart Samurai,
Отчет супер. Прочитал на одном дыхании, хотя хотел только "пробежаться". :good:
Bart Samurai, Отчет достойный. Ждем продолжения. :drinks:
весь кайф в самом пути) это просто другие ощущения и более глубокое понимание окружающей тебя атмосферы / быта / культуры. почему галопом? как раз, наверное, наоборот, спокойно едешь, останавливаешься, смотришь... у меня нет обязательств приехать вовремя в аэропорт или на вокзал
Я в курсе, сам 6 раз ездил в Европу на машине и много раз брал там. 4 раза проходил маршруты на велике по 500-600 км. Для вдумчивой дороги в Лиссабон и назад с остановками, осмотрами, т.п. нужен месяц. Иначе получится "автобаны, автобаны, автобаны" + "полдня на Париж, че там больше делать"
А я съездил с Москвы до Швейцарии покататься на доске и обратно. Туда 2800 и обратно 3100:biggrin: Примерно по 1000-1300 км в день:wacko:
Сжег 500 литров дизеля разной паршивости, накупил наклеек на лобовое стекло для автобанов, пообщался со всеми представителями местных полицаев.
Понял три вещи:
- РФ страна варваров
- больше я в таком темпе по европе не поеду
- я люблю германию в тех местах где стоит белый круг с 4 полосками:biggrin:
Кстати тур отлично прет по немецким дорогам на super-дизеле. На скорости 150-180 руль можно держать коленками, курсовой устойчивости очень много, а дороги сделаны так что особо жестких поворотов просто нет. И очень порадовало что у меня заработала кнопка Traffic - сообщала где затруднения где закрытая дорога и где заправки и места для остановки.
Из особенностей пути - прокатился на поезде в швейцарии не выходя из машины сквозь тунель за 15 франков примерно 35 км:smile:
sandro808
17.01.2013, 09:40
Ну а расход на гибриде каков?
Bart Samurai
17.01.2013, 09:47
Ну а расход на гибриде каков?
реально небольшой для 380 лс и турбо бензина - 10.2 по компьютеру особо не думая о положении педали аксселератора
sandro808
17.01.2013, 13:25
реально небольшой для 380 лс и турбо бензина - 10.2 по компьютеру особо не думая о положении педали аксселератора
Класс! :good:
У меня именно по Финляндии получается ставить личные рекорды экономичности, а 100 литровый бак и дизель позволяет (заправившись соляркой на Лукойле в Торфяновке) доехать до Хельсинки, кататься там по всем культурным/шоппинговым местам несколько дней, въехать в Россию назад и не заморачиваться дорогими ценами на топливо в Финляндии :yes:
реально небольшой для 380 лс и турбо бензина - 10.2 по компьютеру особо не думая о положении педали аксселератор
Зачёт:good:
Это трасса? По городу как, больше или всё равно 10,2?
:russian_ru:
Bart Samurai
24.01.2013, 10:17
это средний расход за 4500 км)
Не топикстартер, но:
По городу 15 при средней скорости 30км/ч и 18 при 14 км/ч. При 50 км/ч - в районе 11-12. Сам движок ест 2,5 л/ч на стоянке:)
Цифры по зиме, летом еще на замерял. Но чем теплее - тем меньше:)
Добавлено через 1 час 44 минуты 8 секунд
Еще забыл добавить пока машина не прогрелась до где-то 60. Расход 4 л/ч и 40 л/100км :) Мне кажется - это реальный расход движка без батарейки.
На айпаде не читается:russian_ru:
Добавлено через 18 минут 16 секунд
Поправка. В сафари читается, в этом ... Хроме не читается
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Все равно не читается, картинки есть, текста есть
Сегодня был в Москве, подъехал к магазу, и стоит гибрид турек, я подошел к нему))) поговорил с парнем сидящим за рулем! Он говорит, что у него до этого был нф 3.6, и говорит, он мне, что типа зря продал его, ибо он шустрее намного, да расход меньше, но но но боится что когда то что то нае...ся и он останется стоять где то очень далеко))))
Svabenrog
20.07.2013, 01:05
Тот, кто считает, будто на гибриде, при б0льшем весе, чем исходная модель, может быть меньше расход топлива, не учил в школе физику и верит в Деда Мороза.
Nikolaymsk
21.07.2013, 09:49
Тот, кто считает, будто на гибриде, при б0льшем весе, чем исходная модель, может быть меньше расход топлива, не учил в школе физику и верит в Деда Мороза.
+1, Двоечники блин :)
Да я пробовал на 8-ке прокатиться. Тоже не то, поворачивает тяжелее.
thestarseeds
21.07.2013, 09:52
Понакупали аттестатов))
Bart Samurai, Чего то продолжение, слишком уж затянулось :russian_ru:
На айпаде не читается:russian_ru:
Добавлено через 18 минут 16 секунд
Поправка. В сафари читается, в этом ... Хроме не читается
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Все равно не читается, картинки есть, текста есть
хочется почитать, а не доступно. и на обычном виндовсе. статья схлопывается по открытию. или только для зарегистрированных?
Сегодня был в Москве, подъехал к магазу, и стоит гибрид турек, я подошел к нему))) поговорил с парнем сидящим за рулем! Он говорит, что у него до этого был нф 3.6, и говорит, он мне, что типа зря продал его, ибо он шустрее намного, да расход меньше, но но но боится что когда то что то нае...ся и он останется стоять где то очень далеко))))
Какой недалекий тот водитель. А теперь сам посуди: 3 тфси жужжалка с 333 лысы будет медленее, чем 3,6?:crazy: При начале движения может и да, но дальше - ну никак не медленней
Супер. Вот тоже есть мысли в Болгарию матнуть.
На крутящий момент кто нибудь смотреть пробывал?
Ребят, только вернулся из Финляндии. Ездил на новом touareg hybrid. Эмоций и впечатлений море. Все по ссылке ниже:
http://my.vw.ru/article/219
Статья по ссылке недоступна((( Подскажите может быть где-то ещё можно её прочитать?
И вторая часть тоже очень интересна, выкладывали её где-нибудь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot