Alex.zara
13.01.2013, 22:02
Последние два месяца 50% свободного времени я проводил в поисках новой машины, расширение семьи как никак, а в 3ех дверном купе нормально пользоваться автокреслом ну совсем не удобно! Из потенциальных претендентов были XC90, CX9, GLK, Q5, X3, CX9, Тигуан, Антара. Какие то из них были слишком маленькие, к другим просто душа не лежала, как наиболее вероятный кандидат был XC90. Пока я не обратил внимание на Туарег. За те же деньги получаешь машину более современную, лет этак на 10, которая может проехать везде, куда я по крайней мере могу поехать, в ней лучше почти все! :) Ну разве что XC90 славится очень прочным металлом и не страдает при мелких ДТП вообще, а при серьезных люди отделываются ушибами. Аналогичное про Туарег пока не слышал, но думаю с безопасностью тоже все ОК!
Самое забавное, что жена сразу сказала, если выбирать из всего что она знает - брать Туарег, надо было слушать жену с самого начала и не тратить время на поиски:biggrin: :biggrin: :biggrin:.
Про машину: 3,6 FSI, февраль 2009 начало эксплуатации, ПТС декабрь 2008, пробег 79т км. Очень богатая комплектация и состояния отличное! Недавно ездил в Агранд, проблем по двигателю нет (углы кстати 1-2 градуса), коробас и пневма в идеале. Я доволен как слон, машина-самолет:biggrin: . Расход по Москве внутри Мкада от 14 если ехать по магистралям с небольшими пробками, до 25 литров при коротких светофорных поездках на 2-3км. Габариты чувствуются отлично, сугробы и бордюры теперь мои друзья)).
Предыдущему хозяину спасибо за бережное отношение и хорошую коллекцию музыки!
http://img213.imageshack.us/img213/9474/img0540be.jpg
Самое забавное, что жена сразу сказала, если выбирать из всего что она знает - брать Туарег, надо было слушать жену с самого начала и не тратить время на поиски:biggrin: :biggrin: :biggrin:.
Про машину: 3,6 FSI, февраль 2009 начало эксплуатации, ПТС декабрь 2008, пробег 79т км. Очень богатая комплектация и состояния отличное! Недавно ездил в Агранд, проблем по двигателю нет (углы кстати 1-2 градуса), коробас и пневма в идеале. Я доволен как слон, машина-самолет:biggrin: . Расход по Москве внутри Мкада от 14 если ехать по магистралям с небольшими пробками, до 25 литров при коротких светофорных поездках на 2-3км. Габариты чувствуются отлично, сугробы и бордюры теперь мои друзья)).
Предыдущему хозяину спасибо за бережное отношение и хорошую коллекцию музыки!
http://img213.imageshack.us/img213/9474/img0540be.jpg