PDA

Просмотр полной версии : Суппорта и глина

macos
21.07.2008, 12:18
Вообщем други не обошлось без ранений после Подмосковных покатушек 19 июля... Вчера снимал все колеса, сбивал глину с колес, шрусов, рычагов и заметил, что на всех тормозных суппортах в некоторых местах сорвана краска и виден металл. Глина налипала на колесные диски и терла о суппорта. Что делать? Убого смотрится. Где взять такую краску? Есть у кого такая же трабла?

Aleks1970
21.07.2008, 12:35
Вообщем други не обошлось без ранений после Подмосковных покатушек 19 июля... Вчера снимал все колеса, сбивал глину с колес, шрусов, рычагов и заметил, что на всех тормозных суппортах в некоторых местах сорвана краска и виден металл. Глина налипала на колесные диски и терла о суппорта. Что делать? Убого смотрится. Где взять такую краску? Есть у кого такая же трабла?

В автомагазина видел высокотемпературную краску в болончиках , только вот все были ядовитового цвета, синие, красные. Может и простой глянец есть.
Есть еще краска для двигателей, она тож подойдет.

Юра
21.07.2008, 12:51
До покраски супортов Тура не доходило, но на предыдущих красил молотковой от Хамерайта. Обезжирил (лучше ацетоном) и в перед. Ни разу не отшелушивалась, а значит та температура, что образуется при торможении ей не страшна. У Хамерайта есть разные цвета. Только бери спрей. У него скорость высыхания быстрее. Выровняй обязятельно, что бы не было перепада высот и заматуй наждачкой . Удачи.

XLSchwarz
21.07.2008, 13:30

Вот колесо проколол - это да, а с суппортами врде все ок.. Может не обратил внимание - надо будет посмотреть..

macos
21.07.2008, 13:41
Вот колесо проколол - это да, а с суппортами врде все ок.. Может не обратил внимание - надо будет посмотреть..

А они у тебя не крашенные, голый металл. У дизеля 3 литрового типа напыления или краска серого цвета. Я тоже кое-где резину подрал слегка. Покатались б*я...

miron
21.07.2008, 22:30
забей)))

Irbis
21.07.2008, 23:12
Да ладно, Сань расслабься!
Зато сколько впечатлений!
:drinks::drinks:

Driver
21.07.2008, 23:20
как шрамы украшают мужчину, так боевые повреждения внедорожник:russian_ru::biggrin:

неужели так заметно?

Lang
22.07.2008, 00:31
Я уже писал, как забила глина передние суппорта на моём Турике - это пипец выковыривать её.
ЗЫ. На покатушках на своём Турике не буду, жалко его...

Aleks1970
22.07.2008, 07:32
Это относительно спора, настоящий ли Тур внедорожник. Может и настоящий, вот только использовать его по полной не каждый рискнет. Жалко однако.

TREMP
22.07.2008, 08:56
Это относительно спора, настоящий ли Тур внедорожник. Может и настоящий, вот только использовать его по полной не каждый рискнет. Жалко однако.

Вот это и есть главный вопрос. А оно надо?
В эти выходные подумал, что я в это лето еще не разу в говны не залазил...
Я лучше на квадрике

Aleks1970
22.07.2008, 09:07
Вот это и есть главный вопрос. А оно надо?
В эти выходные подумал, что я в это лето еще не разу в говны не залазил...
Я лучше на квадрике

И не надо.
У нас его в городе по самое не балуй в перемешку с открытыми люками и ямами.:rolleyes:

TREMP
22.07.2008, 09:16
И не надо.
У нас его в городе по самое не балуй в перемешку с открытыми люками и ямами.:rolleyes:

Я уже 2 года у вас не катался....
На этой неделе буду перегонять в Омск своего пыжика)))))
Хоть он за меня покатается.

А может на него рамки Туарег - Клуба прицепить? :redface:

macos
22.07.2008, 11:39
Не знаю украшают или нет, но царапины заметны. Нахрен я полез.

Aleks1970
22.07.2008, 13:01
Не знаю украшают или нет, но царапины заметны. Нахрен я полез.
Саш, туда не надо лезть.:rolleyes: