PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом, как бороться с Автоштатом?

sandro808
15.01.2013, 01:01
Всем привет, у меня такая ситуация: я оплатил б/у тура 25 декабря 12 года, сегодня уже 15 января 13года, позвонил в Автоштад и узнал что на мой тур был выставлен счет Москвой (там главный офис завода фольксвагена, а я покупаю именно б\у с завода) еще 21 декабря 12 года, на вопрос почему вы не оплачиваете счет? мне отвечают что эти вопросы надо задавать бухгалтерам, и вообще по предварительному договору я могу ждать до 45 дней, но тут возникает другая проблема, они на 45 день его все таки оплатят и мне придется еще две недели ждать ПТС с Москвы а они за Москву с их слов не отвечают. Поэтому хочу спросить у форумчан есть ли у кого телефон организации которая над офицалами, чтоб позвонить и прояснить ситуацию, получается я деньги отдал чтоб они выкупили авто у завода а они их крутят как хотят.

BigFoot
15.01.2013, 08:54
А с каких пор (может я чего не знаю) официалы продают БУ машины? Да ещё и через офис Фольксвагена.

sandro808
15.01.2013, 09:25
А с каких пор (может я чего не знаю) официалы продают БУ машины? Да ещё и через офис Фольксвагена.

Машина принадлежит заводу фольксваген, прошло два года и они продают своим сотрудникам, но купить с завода на прямую нельзя, оформление купли продажи только через дилера. (брал уже так свою шкоду Октавию в 2009 году), но тогда все это проходило за две недели, а сейчас общался с сотрудниками завода и они мне прояснили ситуацию, а вчера позвонил в Автоштад и убедился в безобразии сам.

Камрад
15.01.2013, 09:26
... а я покупаю именно б\у с завода) )))

Тоже непонятно.

sandro808
15.01.2013, 09:50
... а я покупаю именно б\у с завода) )))

Тоже непонятно.

Машина принадлежит заводу и она там используется, поэтому она и б.у, некоторые авто стоят на входе, некоторые используются - катают свадьбы сотрудников завода, ездят в Москву по делам и т.д., а по истечению двух лет ее продают и первую возможность покупки имеет право их сотрудники.

TSI
15.01.2013, 14:31
мутняк......вот вы на него и нарвались. Тема с приобретением машин подобным образом - полная лажа:negative:

Плюшка
16.01.2013, 10:03
Официал это обычное юридическое лицо РФ, которое имеет приоритет перед другими продаванами, поставка с завода там, оборудование и тд
Я так понял у Вас предварительный Договор? Если да, то в первую очередь отправить телеграмму продавцу о том что Вы намерены заключить основной договор.

Так же необходимо посмотреть сам предварительный Договор