PDA

Просмотр полной версии : Тур 3,2 пружина 2004 г. - посоветуйте надо ли?

gufo
15.01.2013, 10:21
господа! снова "зачесалось" - щас езжу на Вольво S80 II, человек готов рассмотреть вариант обмена на Тура 2004го "один в один":
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34915734-24fcc1.html
понимаю, что по фотке тока гадалки скажут, но все же - советы будут? кто что думает? завтра еду смареть его так чисто на восприятие...
деньги небольшие для такого года? мож стоит все-таки добить соточку и по-новее посмотреть?

благодарю за ответы!

Знамя
15.01.2013, 10:32
господа! снова "зачесалось" - щас езжу на Вольво S80 II, человек готов рассмотреть вариант обмена на Тура 2004го "один в один":
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34915734-24fcc1.html
понимаю, что по фотке тока гадалки скажут, но все же - советы будут? кто что думает? завтра еду смареть его так чисто на восприятие...
деньги небольшие для такого года? мож стоит все-таки добить соточку и по-новее посмотреть?

благодарю за ответы!

да никогда никто не поменяет нормального Тура на Вольво,машина по ссылке шлак

Синегорец
15.01.2013, 10:42
Знамя, +1/ нормальный продавец обязательно укажет плюсы своего авто в объяве, а эта объява так на от...ь. ты ему позвони спроси менян ли моторчик раздатки, бензонасосы, сколько стоят передние диски тормозные. если будет тупить и сиськи мять не зная, что ответить значит он тупо наездник и не знает своего коня. А из под таких наездников брать авто не айс.

Добавлено через 40 секунд
gufo, как то так )) но это сугубо мое мнение!

Добавлено через 30 секунд
проще продай Вольвец, добей чутку и бери гуд авто тут из клубных!

gufo
15.01.2013, 10:48
о как! отрезвил)) еще мнения?

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
он менял рейку, какой-то модуль управления (млять, забыл чего...грит болячка на всех до 5 года), бампер новый от европейца стоит, каталики вырезаны и перепрошитый он соответственно...типа тачка не геморная, сам хотел брать вольвец, но денег не пришло, купил тура...я вот думаю просто смысл какой пересаживаться сверху вниз, на монопривод, да еще и с Тура, который на той же коже и бла-бла...это ж не китаец))) вот меня сомненья и берут...

Знамя
15.01.2013, 10:54
о как! отрезвил)) еще мнения?

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
он менял рейку, какой-то модуль управления (млять, забыл чего...грит болячка на всех до 5 года), бампер новый от европейца стоит, каталики вырезаны и перепрошитый он соответственно...типа тачка не геморная, сам хотел брать вольвец, но денег не пришло, купил тура...я вот думаю просто смысл какой пересаживаться сверху вниз, на монопривод, да еще и с Тура, который на той же коже и бла-бла...это ж не китаец))) вот меня сомненья и берут...

ты хочешь чтоб тебя приболтали на этого Тура или че!?:russian_ru:

gufo
15.01.2013, 10:56
ну тура то я хочу, и обмен тут без доплат приплат и прочего - грубо гря удобно и недалеко))) но стороннее мнение всегда лучше чем свое - особенно тех, кто владеет...так как когда хочется, то можно сделать глупость и не заметить очевидных минусов

Знамя
15.01.2013, 11:35
забудь ты про него! покажи вольво

gufo
15.01.2013, 12:15
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35506400-9ccc.html

я свою так-то не продаю, мне все нравится в ней, на авто ру ее нет - вот аналог - все также, вентиляция сидений, руль деревянный, система контроля мертвых зон...комплектуха не хуже Тура...

Федя
15.01.2013, 12:20
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35506400-9ccc.html

я свою так-то не продаю, мне все нравится в ней, на авто ру ее нет - вот аналог - все также, вентиляция сидений, руль деревянный, система контроля мертвых зон...комплектуха не хуже Тура...

хорошая машина, чего ты ерзаешь? )))

Знамя
15.01.2013, 12:21
свою покажи

Добавлено через 47 секунд
хорошая машина, чего ты ерзаешь? )))

вот он ска САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС и он касается всех:russian_ru:

Федя
15.01.2013, 12:23
свою покажи

Добавлено через 47 секунд

вот он ска САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС и он касается всех:russian_ru:

И ты не ерзай ))) :mlol:

gufo
15.01.2013, 12:28
да хер его знает - хотел наповыше перелезть, почувствовать, что такое внедорожник))) лан, пральна вы в общем то говорите - уж если и брать Тура - то за 800 и более и лучше с форума...ну я сгоняю может посмотрю на него, но меняться не стану наверное. ну его...2004 год...

Федя
15.01.2013, 12:34
да хер его знает - хотел наповыше перелезть, почувствовать, что такое внедорожник))) лан, пральна вы в общем то говорите - уж если и брать Тура - то за 800 и более и лучше с форума...ну я сгоняю может посмотрю на него, но меняться не стану наверное. ну его...2004 год...

Уж если и брать тура, то GP. Хоть как-то, сможешь вменяемо распределить затраты + остаточную стоимость. Смысл, менять младший год на старший? Ничего не выигарешь.

malashiyVY
15.01.2013, 12:38
gufo,
в данный момент ищу товарищу 3.2 на пружинах.нормальных машин нету, хорошие стоят от 900 и выше...

gufo
15.01.2013, 12:57
эх...попрощался я с Туром пока что...лан, вольвец меня устраивает - будем считать это временным помутнением рассудка:wacko:
копим денежку)))

Nafany87
15.01.2013, 16:37
malashiyVY ....продаю свой 3.2 в хорошие руки .полностью живой на пружинах .звони всё расскажу 89037474772 по нормальной цене влажений не требует.

Добавлено через 7 минут 11 секунд
gufo ... обмен кончно интересный вольво на тура. но если есть 150000т.руб свободных денег то бери. Цепь ГРМ поменять со съёмом двигателя и запчастями примерно 70-90 т.руб и в АКПП болезненный гидроблок от 40-70т.руб. с раздаткой проблем нет у них почаще обновлять масло надо. а так смотри сам. Тем более 3.2 очень надёжный мотор и масло не жрёт. задай ему вопрос по поводу цепи и гидроблоку

malashiyVY
15.01.2013, 17:20
Nafany87,
Сомнительно,не клубный авто,вложенией не требует от человека который меньше недели зарегистрирован.

Nafany87
15.01.2013, 18:29
клубный не клубный но с 2005г мой.

malashiyVY
15.01.2013, 18:34
Nafany87,
Тогда хоть какуюнибуть краткую информацию в личку о машине,если не затруднит....

igorearly
15.01.2013, 21:15
gufo,
в данный момент ищу товарищу 3.2 на пружинах.нормальных машин нету, хорошие стоят от 900 и выше...

Я свой продал за 650т.р. в декабре, особо не выпендривался так как пришел мой новый пассат сарай и нужны были деньги. Мой Тур был нормальный....а вы говорите нет живых машин..
А что вы планируете получить с двиглом 3.2 и на пружинах? Агрегаты все живые были, все что нужно и даже больше я устранил, цепи только не менял (но не было сигнала для этого действия).
А тут даже и не стал выставлять на продажу, т.к. сразу бы у всех сомнения закрались: чего так дешево? ну а дороже 900т.р. нахрен он нужен... получите то же что и за 650т.р.

gufo
17.01.2013, 22:12
в любом случае хочется все-таки год по-свежее, ибо если машина действительно окажется то, что нужно для меня - я проезжу пару-тройку лет, ведро брать неохота...будут деньги свободные - раззорюсь год на 06-07...04 все же староват - вытертые кнопочки не для меня)))вольвой то я доволен - лучший седан для меня в этой ценовой, а обмен этот так - помутнение сиюминутное))

в общем, господа - темку эту не удаляйте - скоро я вступлю в ваши ряды:drinks:

TSI
17.01.2013, 22:23
Чую.... чую.... Свербит кое где шибко!!:crazy:

gufo
18.01.2013, 01:07
свербит не то слово:crazy: само главно бабки то уже есть, да только не на то они заначены, так что придется отложить покупку:frown: