Просмотр полной версии : Тур 3,2 пружина 2004 г. - посоветуйте надо ли?
господа! снова "зачесалось" - щас езжу на Вольво S80 II, человек готов рассмотреть вариант обмена на Тура 2004го "один в один":
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34915734-24fcc1.html
понимаю, что по фотке тока гадалки скажут, но все же - советы будут? кто что думает? завтра еду смареть его так чисто на восприятие...
деньги небольшие для такого года? мож стоит все-таки добить соточку и по-новее посмотреть?
благодарю за ответы!
господа! снова "зачесалось" - щас езжу на Вольво S80 II, человек готов рассмотреть вариант обмена на Тура 2004го "один в один":
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34915734-24fcc1.html
понимаю, что по фотке тока гадалки скажут, но все же - советы будут? кто что думает? завтра еду смареть его так чисто на восприятие...
деньги небольшие для такого года? мож стоит все-таки добить соточку и по-новее посмотреть?
благодарю за ответы!
да никогда никто не поменяет нормального Тура на Вольво,машина по ссылке шлак
Синегорец
15.01.2013, 10:42
Знамя, +1/ нормальный продавец обязательно укажет плюсы своего авто в объяве, а эта объява так на от...ь. ты ему позвони спроси менян ли моторчик раздатки, бензонасосы, сколько стоят передние диски тормозные. если будет тупить и сиськи мять не зная, что ответить значит он тупо наездник и не знает своего коня. А из под таких наездников брать авто не айс.
Добавлено через 40 секунд
gufo, как то так )) но это сугубо мое мнение!
Добавлено через 30 секунд
проще продай Вольвец, добей чутку и бери гуд авто тут из клубных!
о как! отрезвил)) еще мнения?
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
он менял рейку, какой-то модуль управления (млять, забыл чего...грит болячка на всех до 5 года), бампер новый от европейца стоит, каталики вырезаны и перепрошитый он соответственно...типа тачка не геморная, сам хотел брать вольвец, но денег не пришло, купил тура...я вот думаю просто смысл какой пересаживаться сверху вниз, на монопривод, да еще и с Тура, который на той же коже и бла-бла...это ж не китаец))) вот меня сомненья и берут...
о как! отрезвил)) еще мнения?
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
он менял рейку, какой-то модуль управления (млять, забыл чего...грит болячка на всех до 5 года), бампер новый от европейца стоит, каталики вырезаны и перепрошитый он соответственно...типа тачка не геморная, сам хотел брать вольвец, но денег не пришло, купил тура...я вот думаю просто смысл какой пересаживаться сверху вниз, на монопривод, да еще и с Тура, который на той же коже и бла-бла...это ж не китаец))) вот меня сомненья и берут...
ты хочешь чтоб тебя приболтали на этого Тура или че!?:russian_ru:
ну тура то я хочу, и обмен тут без доплат приплат и прочего - грубо гря удобно и недалеко))) но стороннее мнение всегда лучше чем свое - особенно тех, кто владеет...так как когда хочется, то можно сделать глупость и не заметить очевидных минусов
забудь ты про него! покажи вольво
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35506400-9ccc.html
я свою так-то не продаю, мне все нравится в ней, на авто ру ее нет - вот аналог - все также, вентиляция сидений, руль деревянный, система контроля мертвых зон...комплектуха не хуже Тура...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35506400-9ccc.html
я свою так-то не продаю, мне все нравится в ней, на авто ру ее нет - вот аналог - все также, вентиляция сидений, руль деревянный, система контроля мертвых зон...комплектуха не хуже Тура...
хорошая машина, чего ты ерзаешь? )))
свою покажи
Добавлено через 47 секунд
хорошая машина, чего ты ерзаешь? )))
вот он ска САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС и он касается всех:russian_ru:
свою покажи
Добавлено через 47 секунд
вот он ска САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС и он касается всех:russian_ru:
И ты не ерзай ))) :mlol:
да хер его знает - хотел наповыше перелезть, почувствовать, что такое внедорожник))) лан, пральна вы в общем то говорите - уж если и брать Тура - то за 800 и более и лучше с форума...ну я сгоняю может посмотрю на него, но меняться не стану наверное. ну его...2004 год...
да хер его знает - хотел наповыше перелезть, почувствовать, что такое внедорожник))) лан, пральна вы в общем то говорите - уж если и брать Тура - то за 800 и более и лучше с форума...ну я сгоняю может посмотрю на него, но меняться не стану наверное. ну его...2004 год...
Уж если и брать тура, то GP. Хоть как-то, сможешь вменяемо распределить затраты + остаточную стоимость. Смысл, менять младший год на старший? Ничего не выигарешь.
malashiyVY
15.01.2013, 12:38
gufo,
в данный момент ищу товарищу 3.2 на пружинах.нормальных машин нету, хорошие стоят от 900 и выше...
эх...попрощался я с Туром пока что...лан, вольвец меня устраивает - будем считать это временным помутнением рассудка:wacko:
копим денежку)))
Nafany87
15.01.2013, 16:37
malashiyVY ....продаю свой 3.2 в хорошие руки .полностью живой на пружинах .звони всё расскажу 89037474772 по нормальной цене влажений не требует.
Добавлено через 7 минут 11 секунд
gufo ... обмен кончно интересный вольво на тура. но если есть 150000т.руб свободных денег то бери. Цепь ГРМ поменять со съёмом двигателя и запчастями примерно 70-90 т.руб и в АКПП болезненный гидроблок от 40-70т.руб. с раздаткой проблем нет у них почаще обновлять масло надо. а так смотри сам. Тем более 3.2 очень надёжный мотор и масло не жрёт. задай ему вопрос по поводу цепи и гидроблоку
malashiyVY
15.01.2013, 17:20
Nafany87,
Сомнительно,не клубный авто,вложенией не требует от человека который меньше недели зарегистрирован.
Nafany87
15.01.2013, 18:29
клубный не клубный но с 2005г мой.
malashiyVY
15.01.2013, 18:34
Nafany87,
Тогда хоть какуюнибуть краткую информацию в личку о машине,если не затруднит....
igorearly
15.01.2013, 21:15
gufo,
в данный момент ищу товарищу 3.2 на пружинах.нормальных машин нету, хорошие стоят от 900 и выше...
Я свой продал за 650т.р. в декабре, особо не выпендривался так как пришел мой новый пассат сарай и нужны были деньги. Мой Тур был нормальный....а вы говорите нет живых машин..
А что вы планируете получить с двиглом 3.2 и на пружинах? Агрегаты все живые были, все что нужно и даже больше я устранил, цепи только не менял (но не было сигнала для этого действия).
А тут даже и не стал выставлять на продажу, т.к. сразу бы у всех сомнения закрались: чего так дешево? ну а дороже 900т.р. нахрен он нужен... получите то же что и за 650т.р.
в любом случае хочется все-таки год по-свежее, ибо если машина действительно окажется то, что нужно для меня - я проезжу пару-тройку лет, ведро брать неохота...будут деньги свободные - раззорюсь год на 06-07...04 все же староват - вытертые кнопочки не для меня)))вольвой то я доволен - лучший седан для меня в этой ценовой, а обмен этот так - помутнение сиюминутное))
в общем, господа - темку эту не удаляйте - скоро я вступлю в ваши ряды:drinks:
Чую.... чую.... Свербит кое где шибко!!:crazy:
свербит не то слово:crazy: само главно бабки то уже есть, да только не на то они заначены, так что придется отложить покупку:frown:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot