Просмотр полной версии : Куплю блок управления Webasto
Заголовок: Куплю блок управления Webasto Название запчасти(ей): блок управления Webasto Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: до 10000 руб. Страна / город: - Дополнительно: На штатном Webasto вышел из строя блок управления, который стоит на самом отопителе (заглючили мозги). Может у кого есть в запасе, или навернутая печка с исправными мозгами???? Контактная информация: +79210103050 Олег
shadrinoa@mail.ru
pavel123
15.01.2013, 17:15
купи кусок котла с мозгами 12тр новый чтоит
А где его можно приобрести????
Alex Napoli
17.01.2013, 13:59
есть мозги бу, но рабочие с моей машины за 6 отдам
У тебя с догревателя или полная вебаста?
Игоряныч
17.01.2013, 19:45
Олег Ш., Уверен, что мозги сгорели?
Мне тоже приговорили...
Потом заехал к парню "со шнурком" ... да, говорит, заблокирована компом бывает сама машина блокирует Вебасто, когда мало топлива или ещё что-то:wacko:
Залез в программу, разблокировал - до сих пор всё работает нормально :good:
Может и у тебя так?
Alex Napoli
17.01.2013, 22:10
Neyton, тока догреватель
Neyton, тока догреватель
Причина продажи??? Просто есть интерес :redface:
Alex Napoli
18.01.2013, 07:24
Neyton, когда мои родные от полноценной вебасто сгорели, мастера поставили эти. Но они мне не подходят.
У меня штатная вебасто, изначально работала как догреватель, но я установидл таймер и теперь она еще и как предпусковик. Подойдут мне на вебасто эти мозги????
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Игоряныч,
Один знакомый (правда он в основном спец по Мерсам) подключался, что-то там пытался сделать, но говорит не может установить связь с мозгами. Вот он и сказал что надо менять мозги.:frown: А на самом деле неисправность такова - вебасто сама по себе постоячнно продувается, т.е. не так что бы включилась-выключилась, а постоянно дует, но сам отопитель не включается. На таймере то же никакая индикация не горит, с таймера печка не включается.:helpz:
Игоряныч
18.01.2013, 08:57
Один знакомый (правда он в основном спец по Мерсам) подключался, что-то там пытался сделать, но говорит не может установить связь с мозгами. Вот он и сказал что надо менять мозги. А на самом деле неисправность такова - вебасто сама по себе постоячнно продувается, т.е. не так что бы включилась-выключилась, а постоянно дует, но сам отопитель не включается. На таймере то же никакая индикация не горит, с таймера печка не включается.
:russian_ru:
А у меня было наоборот - не включалась.
Комп её заблокировал.
Разблокировали (какой-то код поменяли) и всё :good:
Да...:wacko:
Удачи :hi:
Alex Napoli, напиши номер блока, если не трудно, гляну подойдет ли мне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot