Просмотр полной версии : брелок не открыл дверь
Бурила 86
16.01.2013, 20:11
доброе время суток ! может была такая проблема подскожите. Пришел на стоянку и несмог открыть дверь в авто не один брелок не реогировал на сигналку. Пришлось отогревать лечинку зажигалкой и открывать ключом.( сигналка штатная)
доброе время суток ! может была такая проблема подскожите. Пришел на стоянку и несмог открыть дверь в авто не один брелок не реогировал на сигналку. Пришлось отогревать лечинку зажигалкой и открывать ключом.( сигналка штатная)
может:biggrin:
Aleks1970
16.01.2013, 20:28
может
ну или не может....третьего не дано:biggrin:
Запросто. Была такая байда после мойки. Оттаял в тепле и все прошло. пробуйте на ключ нажимать в районе левого зеркала.
Запросто. Была такая байда после мойки. Оттаял в тепле и все прошло. пробуйте на ключ нажимать в районе левого зеркала.
левого переднего,зеркала:hi: :biggrin:
ТотСамый
17.01.2013, 01:19
Бурила 86, в районе стекла багажника попробуй нажать:biggrin: :good: :vawe:
Бурила 86
17.01.2013, 08:04
ситуация сегодня повторилась ,Пробывал и слево и зади ...( болт) пока не откроеш в ручную и ключ в замок зажегания не вставиш. После зтого все работает:eek:
Алексей Rul
17.01.2013, 09:09
мож батарейка уже концы отдает в ключе? помимо всех тех тем, что обсуждались не раз уже :rockin:
ситуация сегодня повторилась ,Пробывал и слево и зади ...( болт) пока не откроеш в ручную и ключ в замок зажегания не вставиш. После зтого все работает:eek:
Мож машина ключ не видит??? Ошибок нет???
мож батарейка уже концы отдает в ключе? помимо всех тех тем, что обсуждались не раз уже :rockin:
я тоже за батарейку!
ТотСамый
17.01.2013, 11:27
я тоже за батарейку!
У меня машина сказала об этом , на дисплее написала, что не плохо бы заменить батарейку:good:
Была такая беда,сказали что потихоньку умирает какой то блок доступа.
была точно такая беда но не на стоянке а на порковке у супермаркета:mad: оказалось что стоит нештатный имобилайзер :eek: и он заблоктровал штатную сигналку только когда открывал с ключа начанала пищять и тогда ключь начинал работать :vawe:
вчера вечером промзошла та же история, уехал в командировку на неделю, вчера вернулся,а мой турик не открывается с брелка:frown: , дай думаю батарейку на нем поменяю, не помогло, сегодня днем открыл с ключа, сигналка даже виду не подала что авто открыто. Вставил ключ и спокойно завел,после чего все стало работать снова в штатном режиме....И как часто интересно это будет повторятся???:helpz:
Вечный Странник
24.01.2013, 09:17
Заметил, если брелок чуть в холоде побудет - пиндец, можно смело открывать с ключа, но только есть касяк - чуть зазевался - запищит, заблокируется и тогда весело становится:crazy:
Продолжаю тему!!!Авто закрываю с брелка ,диоды начинают мигать но через минуты 2-3 перестают и при нажатии на открытие загорается только свет в салоне и мигают поворотники ,авто стало открываться только со второго нажатия,но если закрыть и почти сразу открыть все работает в штатном режиме ХЭЛП!!!
Может что нажал нето??? есть ли какие то алгоритмы или програмирование ключа зажигания???Сегодня батарейку поменял ,закрыл с другого ключа и ситуация повторяется диоды погасли!!!:drinks: :russian_ru:
Если ключ не открывает или не закрывает, то скорее всего это потеря ключа в эл.блоке. Лучится открыванием (если машина закрыта) через лечинку и заводкой авто - ключ заново прописывается в блоке и все нормально. Было такое несколько раз у меня: первы раз так вообще на панике был:) Если открыть машину через лечинку, то она даёт какое-то время на заводку (кажись секунд 40), т.к. думает что ее открыли своим ключом, поэтому сигналка и не срабатывает сразу.
Попробовал!!! Закрыл,диоды моргнули ровно 150 раз потом погасли совсем открылась только со второго нажатия,с первого только моргнула и включила свет в салоне.Происходит это с обоих ключей одинаково, батарейку переставлял! Что еще можно попробовать?????????:hi: :helpz: :helpz:
Добавлено через 52 минуты 19 секунд
Все получилось просто перв раз когда открывал дверь ключем диоды не горели! Поставил на сигналку открыл ключем и завел вроде одумалась!!!!!:good: :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot