PDA

Просмотр полной версии : webasto комплект

pavv1234
17.01.2013, 16:34
Заголовок: webasto комплект Название запчасти(ей): ПРОДАЮ ВЕБАСТО ПОЛНОСТЬЮ СО ВСЕМИ НАСОСАМИ И ТРУБКАМИ АБСОЛЮТНО В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ, СТОЯЛ НА ТУАРЕГ V 3.0 ДИЗЕЛM 238 Л/С
В АБСОЛЮТНО РАБОЧЕМ СОСТОЯЯНИИ Номер(а) по каталогу: 7L6819008H Товар новый или б/у: б/у Цена: 250 EUR Страна / город: БЕРЛИН МОГУ ОТПРАВИТЬ В ЛЮБОЙ ГОРОД СНГ Дополнительно: ПРОДАЮ ВЕБАСТО ПОЛНОСТЬЮ СО ВСЕМИ НАСОСАМИ И ТРУБКАМИ АБСОЛЮТНО В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ, СТОЯЛ НА ТУАРЕГ V 3.0 ДИЗЕЛM 238 Л/С Контактная информация: pav77plotnikov@gmail.com

просто, Гарри!
17.01.2013, 17:55
Странно,......даже на "Ебеи"нет таких цен!!!:russian_ru:

Добавлено через 35 секунд
В чём подвох????

Знамя
17.01.2013, 18:02

В чём подвох????

в географии

Neyton
17.01.2013, 18:07
pavv1234, это полноценная вебаста или догреватель?

просто, Гарри!
17.01.2013, 18:10
в географии
здесь гарантию не кто не потребует!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

pavv1234
17.01.2013, 23:11

В чём подвох????

Безмерно рад тому что нижневартовск разбираеться в тонкостях eBay
Можно узнать Ваш никнейм на eBay? Что бы почитать о Вашей репутации и количестве купленных или проданных вами лотов?

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
в географии

Если для Вас существуют проблемы географической удаленности, ну что же...
А для меня Новосибирск центральная часть России и от Берлина до Новосибирск, еду на большой пребольшой машинке с таможнями и прочим очередями до 7 суток
:hi:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
здесь гарантию не кто не потребует!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Персонально для Вас готов продать этот дивайс с пожизненной гарантией
Если Вы не словоблуд покупайте, риска ни какого, в противном случае эфир не занимайте плииз

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
pavv1234, это полноценная вебаста или догреватель?

У меня на машине данный дивайс стоял как полноценное вебасто
Машина оснащена и таймером и пультом.
Пошли глюки, я себе поставил абсолютно новый дивайс агрегатно за 1600 евро, данный дивайс отдал на сервис, его перебрали, от того продаю, что бы гараж не захламлять. Цена 250 евро плюс доставка, 30-50 евро если на Москву отправлять проводником, встречать на белорусском вокзале, или с коллегой дальнобойщиком, встречать и забирать на МКАДе.:hi:

просто, Гарри!
18.01.2013, 05:57
pavv1234, мягко стелите уважаемый и по цене и по гарантии и по ремонту:russian_ru: ,по моему здесь на данном сайте делится мыслями не кто не запрещал,агрегат нужен только на бензин,если найдёте "С" на бензин лот, буду признателен,отправлять в Россию не нужно,максимум по Германии!!!:hi: :hi: :hi:

pavv1234
18.01.2013, 11:02
pavv1234, мягко стелите уважаемый и по цене и по гарантии и по ремонту:russian_ru: ,по моему здесь на данном сайте делится мыслями не кто не запрещал,агрегат нужен только на бензин,если найдёте "С" на бензин лот, буду признателен,отправлять в Россию не нужно,максимум по Германии!!!:hi: :hi: :hi:

К Вашему сожалению, я не занимаюсь продажей запчастей. Думаю Вам стоит обратиться к ОД в вашем городе и Ваши проблемы будут решены.
В любом случае благодарен за Ваши высказывания, по поводу агрегата изначально Вам не нужного, поскольку продаю дизельный "WEBASTO" а не бензиновый.
Теперь мои познания в географии значительно расширены, буду знать что Нижневартовск находиться в ФРГ.:good:

P.S.
предложения по гарантии на даный дивайс для Вас, все же актуально!
Ваши права готов защитить!)))
А то Вас видимо так часто обманывают

просто, Гарри!
18.01.2013, 13:29
К Вашему сожалению, я не занимаюсь продажей запчастей. Думаю Вам стоит обратиться к ОД в вашем городе и Ваши проблемы будут решены.
В любом случае благодарен за Ваши высказывания, по поводу агрегата изначально Вам не нужного, поскольку продаю дизельный "WEBASTO" а не бензиновый.
Теперь мои познания в географии значительно расширены, буду знать что Нижневартовск находиться в ФРГ.:good:

P.S.
предложения по гарантии на даный дивайс для Вас, все же актуально!
Ваши права готов защитить!)))
А то Вас видимо так часто обманывают

Уважаемый, включите разум ,по вашему мнению проблема в Германию выехать,или Вы единственный с про Советского пространства там живёте,у меня хватает там знакомых которые отправят,эти запчасти в Россию!!!

P.S. а Ваша гарантия, пустые слава!!!:negative:
ну да бывают и обманывают....кто знает какого афериста встретишь!!!

pavv1234
18.01.2013, 14:17
Уважаемый, включите разум ,по вашему мнению проблема в Германию выехать,или Вы единственный с про Советского пространства там живёте,у меня хватает там знакомых которые отправят,эти запчасти в Россию!!!

P.S. а Ваша гарантия, пустые слава!!!:negative:
ну да бывают и обманывают....кто знает какого афериста встретишь!!!

Как разум то у меня включен.
Повторяю для Вас лично, гарантия на данный дивайс пожизненная, Вам же так необходим дизельный агрегат на бензиновый авто!
Очень рад что у Вас много знакомых, надеюсь хоть эти люди не аферисты!
Дружеское пожелание, научитесь разбираться в людях, и когда Вам что либо продают, спрашивайте о гарантии и о способах ее исполнения. А не голословно сотрясайте воздух!
Именно Вам я готов отправить данный дивайс с письменным договором о гарантии со 100% предfплатой с Вашей стороны включая транспортные расходы компанией DHL а так же включив в стоимость нотариального оформления гарантии, думаю совокупно до 1000 евро уложимся

Для любого иного комрада в зависимости от ситуации и способа отправки, готов отправить по принципу "утром стулья вечером деньги"
Как то получается, не знаю может от того что я дальнобойщик, но мне очень везет на нормальных людей, сколько раз я останавливался на трассе и делился едой инструментом деньгами, с тем кто нуждается в этом. И самое главное, что мне то же всегда помогали люди когда я оказывался в аналогичных ситуациях.
PS
всех Благ Вам! с Крещением! и шершавой дорожки!:hi:

pavv1234
28.01.2013, 13:34
up

Olga1978
28.01.2013, 18:04
pavv1234, Здравствуйте, данное устройство подойдет только на туарег или любой дизельный авто? Возможна оплата водителю "...на мкаде" при получении?

pavv1234
28.01.2013, 19:45
pavv1234, Здравствуйте, данное устройство подойдет только на туарег или любой дизельный авто? Возможна оплата водителю "...на мкаде" при получении?

в принципе подойдет на любой авто с дизельным топливом, вопрос в управлении дивайсом
можно и через водителя, просто это чуть дольше
идеально отправить с проводником поезда берлин-москва забрать на вокзале и отдать денешки проводнику же.

анатолий319
28.01.2013, 19:50
На любом другом авто работать не будет.

pavv1234
28.01.2013, 23:11
На любом другом авто работать не будет.

вопрос в установке и управлении дивайсом
у меня в Т5 служебном стоит огромный вебасто с ДАФа грузовика
зато высушивает машину за пару тройку минут
включается правда от тумблера)))))

Olga1978
29.01.2013, 08:28