Просмотр полной версии : Куплю релинги поперечные, серебро.
Заголовок: Куплю релинги поперечные, серебро. Аксессуар(ы): реленги поперечные, серебро Номер(а) по каталогу: ----- Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: договорная Страна / город: Москва, Одинцово. Дополнительно: Комрады, куплю поперечные релинги, цвет, ТОЛЬКО СЕРЕБРО, т.к, машинка серебро. Вхорошем состоянии , ключи в комплекте. Мож у кого завалялись.:vawe: Контактная информация: 8.985.128.86.95.
Заголовок: Куплю релинги поперечные, серебро. Аксессуар(ы): реленги поперечные, серебро Номер(а) по каталогу: ----- Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: договорная Страна / город: Москва, Одинцово. Дополнительно: Комрады, куплю поперечные релинги, цвет, ТОЛЬКО СЕРЕБРО, т.к, машинка серебро. Вхорошем состоянии , ключи в комплекте. Мож у кого завалялись.:vawe: Контактная информация: 8.985.128.86.95.
Приветствую земляк. На серебряной машине серебристые рейленги потеряются. Хочешь подъезжай примерием черные, как смотрятся.:drinks:
Приветствую земляк. На серебряной машине серебристые рейленги потеряются. Хочешь подъезжай примерием черные, как смотрятся.:drinks:
Приветствую, комрад, но я смотрел черные, на серебро, не смотрятся, просто на вкус и цвет, сам понимаеш. А вот серебро отлично подходит. Думал, если перекрасить, но, зачем? Спасиб большое, но ищу ток СЕРЕБРО,извени.:drinks:Приятно видеть ребят со своего города, которые хотят помочь. Респект тебе, и нашему городу.
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Ребят, кто нить из Моск или ближ области, мож у кого валяются без дела этот девайс, чета, хочу не могу ( релинги ) сплющило и все тут. Буду очень благодарен вам всем .:vawe: :vawe: :vawe:
Добавлено через 50 минут 41 секунду
АП!!!!!!!!! Ребятишки выручайте.:drinks: :drinks: :drinks: Аж соплями пригорел, хочу не могу, аыручайте.
Куплю.:helpz: :helpz: :helpz:
Добавлено через 2 часа 17 минут 16 секунд
Куплю релинги поперечные. СЕРЕБРО.
есть рейлинги в комплекте 1,3,6,7,8 и ключи.....без направляющих 11:hi: Да это именно этот девайс.:good:
Тема , закрыта. Релинги купленны, смотрятся супер. чего мне и хотелось, комрад перерслал из Вологды, ему респект и уважуха. Скоро ,как потеплеет , сделаю ФОТО Шоп, своего дорестайла, ВСЕМ УДАЧИ ПАРНИ.:drinks: :drinks: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot