Просмотр полной версии : Таможня даст добро???
dakeeper
22.07.2008, 16:35
Братцы, такая история!
Залез в свой любимый инет магазин и с дуру назаказывал всякого пейнтбольного барахла на сумму больше 10000 руб... Плюс доставка 150 баков...
Доставляет USPS, по трекингу вижу, что пришло в Россию и лежит на 104010 EMS.
Пара вопросов:
1. Это шож с меня сдерут 30% за сумму минус 10000?
2. Стоимость доставки входит в налогооблагаемую базу?
3. Хде платить придётся?
4. Сколько оно там на 104010 и на таможне будет лежать?
Может подскажете чего?!
Призрачный гонщик
29.11.2013, 10:25
Ну куда это годится???:mad:
http://news.mail.ru/economics/15864608/
покращення вже сьогоднi (с) :negative:
Будем как на Кубе жить не тужить, и маргарин в магазине покупать по талонам:rolleyes: прямо таки Экономическая экспансия в отношении жителей России со стороны Правящего эшелона
ДимДимыч
29.11.2013, 15:39
А договор ВТО позволит?
А договор ВТО позволит?
он завершит начатое
ДимДимыч
29.11.2013, 17:03
он завершит начатое
Да и пох
Ты патроны докупил? Я тоже.
Готов принять страждущих и жить коммуной, отстреливаясь от кочевников :crazy: :biggrin:
Да и пох
Ты патроны докупил? Я тоже.
Готов принять страждущих и жить коммуной, отстреливаясь от кочевников :crazy: :biggrin:
все взято:yes: все лежит в сухом и теплом месте:yes: все в сборе:yes:
наших много?в городе:biggrin:
ДимДимыч,
Знамя, начинайте мы подтянемся:smile:
ДимДимыч,
Знамя, начинайте мы подтянемся:smile:
вы то точно узнаете обо всем только весной!:biggrin:
dakeeper, как мне видится ответ на Ваш вопрос:
Если стоимость товара ДО 1000 Евро, то ничего платить не надо,т.е. БЕСПЛАТНО(по закону).
Ежели доставляет UPS, то придется ехать к ним и что-то им заплатить(не знаю сколько),если же EMS, то доставят бесплатно и париться не нужно вообще.
С ув..
Жорж, наша почти и емс говно то еще конечно, но я думаю, что ему за 5 лет довезли все таки посылку :mlol: :mlol: :mlol:
donbass71
08.02.2014, 10:32
dakeeper, как мне видится ответ на Ваш вопрос:
Если стоимость товара ДО 1000 Евро, то ничего платить не надо,т.е. БЕСПЛАТНО(по закону).
Ежели доставляет UPS, то придется ехать к ним и что-то им заплатить(не знаю сколько),если же EMS, то доставят бесплатно и париться не нужно вообще.
С ув..
А в эту самую ,пока еще существующую , норму в 1000 евро таможня засчитывает и стоимость доставки ? Есть желание на 990 долларов купить товар + доставка почти 600 ,прокатит ли как не требующая растаможки посылка для личного пользования ? :russian_ru:
мне вольер для попугаев везут, 14000 сам вольер и 10000 еще доставка, интересно, когда и как я это получу теперь..:frown:
Таможня даст добро???:crazy:
Таможня возьмёт добро!!!:wink:
В этом сомневаться не стоит:crazy:
donbass71,
RыжаЯ, Для частника доставка не плюсуется,норма до 1000 евро действует сейчас,но есть ограничения по весу-31 кг кажется или 50 кг-если товар-единое,неделимое целое,напр ванна:smile: . Все,что свыше-будут платежи(пошлина,ндс...). Могут и ТД(таможенную декларацию) заставить сделать (в этом случае придется обратиться к брокеру)-это еще плюс 30000 рур приблизительно (за услуги).А вот в случае составления ТД может быть еще и КТС(увеличение таможенной стоимости и платежей соответственно). Примерно так.
С ув..
Жорж, они вольер поделили на 3 посылки, 2 по 11 кг, и 1 - 20 кг, в таком случае я, получается, ничего не доплачиваю?
По идее нет,Наташ,затем наверное и поделили:smile: .
С ув..
..только обсудили - и мама позвонила, уведомление получила, пришел вольер :)
ЕвгенийН
08.02.2014, 20:03
Ая хотел ножей взять на ebay лоты в районе 1000 долл.. по всем лотам...
"We are sorry but the item you selected may not be purchased due to Seller shipping restrictions, country specific import/export or other relevant restrictions."
Надеюсь все кто вносил и принимал эти антинародные инициативы будут дружно гореть в аду...
donbass71
09.02.2014, 04:18
donbass71,
RыжаЯ, Для частника доставка не плюсуется,норма до 1000 евро действует сейчас,но есть ограничения по весу-31 кг кажется или 50 кг-если товар-единое,неделимое целое,напр ванна:smile: . Все,что свыше-будут платежи(пошлина,ндс...). Могут и ТД(таможенную декларацию) заставить сделать (в этом случае придется обратиться к брокеру)-это еще плюс 30000 рур приблизительно (за услуги).А вот в случае составления ТД может быть еще и КТС(увеличение таможенной стоимости и платежей соответственно). Примерно так. С ув..
А вот ограничение 1000 евро в месяц как таможней считается по дате платежа или дате таможенного оформления посылки ? Склоняюсь к последнему , но уж очень хочется побыстрее ништяки для машинки выдернуть из-за кордона ? Наверно таможенного брокера надо найти и проконсультироваться , может они уже в этой чехарде маленько разобрались ....:eek:
Можно еще заказать на чье то имя заграницей, а потом самому забрать. Столкнулась с этим, когда многие магазины просто не шлют в РФ
Ая хотел ножей взять на ebay лоты в районе 1000 долл.. по всем лотам...
"We are sorry but the item you selected may not be purchased due to Seller shipping restrictions, country specific import/export or other relevant restrictions."
Надеюсь все кто вносил и принимал эти антинародные инициативы будут дружно гореть в аду...
:smile: все те же, уж 15 лет
Жёнка моя ща влипла на десяточку...одежду малому заказала...а фуру тормознули..и кирдык((( щас ни вещей...не денег....
ЕвгенийН
09.02.2014, 09:27
Жёнка моя ща влипла на десяточку...одежду малому заказала...а фуру тормознули..и кирдык((( щас ни вещей...не денег....
Если заказ был сделан, до того как всем поплохело на голову, должны пропустить..
Добавлено через 27 минут 16 секунд
Можно еще заказать на чье то имя заграницей, а потом самому забрать. Столкнулась с этим, когда многие магазины просто не шлют в РФ
Можно делать заказ через посредников, можно поехать лично купить, а без чего то можно совсем обойтись...) Но блин, косо-криво оно как то работало.. лимит в 1 000 долл. весьма удобен был..
С учетом того, что в таможенном союзе рф-рб-казахстан, при этом ограничения были в РБ, теперь появились в РФ, а казахи сказали мы над народом своим издеваться не будем... Кто то может неплохо заработать организовав прием отправлений в Казахстане и последующую беспошлинную пересылку в РФ...
зато олимпиада и чемпионат мля
на это бабло мона было перевооружить армию и дальше спать спокойно, особо не тратясь
а теперь после трат - надо же бабло как-то компенсировать... а тут, понимаешь, повадились бабки тратить за бугром
Werkstatt
09.02.2014, 11:03
С учетом того, что в таможенном союзе рф-рб-казахстан, при этом ограничения были в РБ, теперь появились в РФ, а казахи сказали мы над народом своим издеваться не будем... Кто то может неплохо заработать организовав прием отправлений в Казахстане и последующую беспошлинную пересылку в РФ...
Всё делается только ради того, чтобы жизнь стала дороже и сложнее. Постоянное подталкивание людей либо обходить законы, либо их тупо нарушать. Постоянно изворачиваться и платить-платить-платить. А так, конечно, через Казахстан "удобнее", чем напрямую. :smile:
ЕвгенийН
09.02.2014, 11:57
зато олимпиада и чемпионат мля
на это бабло мона было перевооружить армию и дальше спать спокойно, особо не тратясь
а теперь после трат - надо же бабло как-то компенсировать... а тут, понимаешь, повадились бабки тратить за бугром
или хотя бы деток подлечить, а то на поборы по орт, из разряда "отправьте смс".. смотреть противно... Как всем Миром 700 тыс собирают.., суки.. если бы хотя бы раз, в любой из дней, хотя бы до обеда.. "всем Миром" пи*дить не стали, уже пару онкоцентров закрыть можно было бы..
Ничего не изменилось для МПО - 1000 евро/ 31 кг для физ.л. в месяц, чтобы что то вступило в силу нужно изменения вносить в ЗАконы.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
ЕвгенийН, tourovod неудачник, что вы ведётесь на его флуд, у него в каждой теме Олимпиада гавно, задолбал если честно уже.
Aleks1970
09.02.2014, 12:03
Dru77, все прально, все как было, так и осталось. Просто 14 февраля, соберутся умники и решат, что мона одну посылку в месяц и не дороже 150 ойро. Раньше кто вез через ЕМС России, можно было хоть слона и ничего таможить не надо было, а теперь льготы снять хотят..с Почты.
Dru77, все прально, все как было, так и осталось. Просто 14 февраля, соберутся умники и решат, что мона одну посылку в месяц и не дороже 150 ойро. Раньше кто вез через ЕМС России, можно было хоть слона и ничего таможить не надо было, а теперь льготы снять хотят..с Почты.
Я не думаю Саня что они такие больные на голову, так хоть по почте они что то имели, а так вообще сосулю будут сосать, потому как в этом случае никто покупать не будет за рубежом.
Aleks1970
09.02.2014, 12:07
покупать не будет за рубежом.
может этого и добиваются?:yes:
может этого и добиваются?:yes:
короче вся эта затея обречена на провал в любом случае, физлица как покупали так и покупать будут, главное чтобы в посылке не было 10 телефонов или планшетов, или 100 трусов одной марки, посылку для личного пользования сразу видно.:yes:
ЕвгенийН
09.02.2014, 12:27
Всё делается только ради того, чтобы жизнь стала дороже и сложнее. Постоянное подталкивание людей либо обходить законы, либо их тупо нарушать. Постоянно изворачиваться и платить-платить-платить. А так, конечно, через Казахстан "удобнее", чем напрямую. :smile:
Удобно - не удобно будем искать варианты.. На прошлой неделе прилетел финский пульсометр для бега из США, как бы логистику и пошлины не обсуждаем, куплен и доставлен он был за 15 тыс., за 3и недели... цена в москве, если порыться в инете.. 26,5-28 тыс руб... Мотивация к тому чтобы нарушать вобщем есть...что в абсолютных деньгах, что в % отношении..
Не думаю, что жизнь специально делали дороже.. Просто в ежегодном послании Вова просил навести порядок с инет торговлей.., ибо крупные продавцы приловчились в больших объемах, безпошлинно тащить товары партиями 1000 долл/31 кг..
Чтобы не заморачиваться отделяя зерна от плевел и два раза ни думать.. взяли просто и кончили всю инет торговлю и экспресс почту еще заодно.. Указание ВВП выполнено, все счастливы..)
Добавлено через 5 минут 46 секунд
Ничего не изменилось для МПО - 1000 евро/ 31 кг для физ.л. в месяц, чтобы что то вступило в силу нужно изменения вносить в ЗАконы.
Как так??? Я уже сейчас не могу купить желаемые товары.. стоимостью выше 150 эуро.. Законы может еще и не приняли.., но продавцы с нашим геморром уже не хотят связываться.. Жмешь в ибее "купить" тебе пишут "сорри.. из РФ? нах*й"..))
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
..так хоть по почте они что то имели, а так вообще сосулю будут сосать...
Камрад, сосуля у них была всегда на пересылке.., зарабатывала почта лишь только на денежных переводах... Не в каждом колхозе есть сберкасса, а почта есть..
Aleks1970
09.02.2014, 12:29
ЕвгенийН, есть такая ситуевина. Захожу с компьютера, в поиск например часы Радо, выдает 20 результатов. Захожу со смартфона, 10 000 результатов. Расшариваю ссылку себе на почту и все открывается, и с доставкой в Россию.
ЕвгенийН
09.02.2014, 12:36
ЕвгенийН, есть такая ситуевина. Захожу с компьютера, в поиск например часы Радо, выдает 20 результатов. Захожу со смартфона, 10 000 результатов. Расшариваю ссылку себе на почту и все открывается, и с доставкой в Россию.
Не совсем понял, наверно фильтры на компе и смарте разные стоят.. Я разумеется тоже ищу лоты с доставкой в РФ..
http://www.ebay.com/itm/220886250568?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Цена доставки в РФ указана.., нажми "купить сейчас"
или вот .. http://www.ebay.com/itm/220889307581?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
та же херня..
Werkstatt
09.02.2014, 14:36
короче вся эта затея обречена на провал в любом случае
А какая разница обречена или нет. Есть приказ к исполнению. А логика и экономическая выгода - дело десятое. Так вся госслужба в РФ работает. Из личного опыта. Андрюш, а от олимпиады этой, действительно, кроме как удорожания жизни населению и больше ничего, я не вижу. Дерибаска и остальная петушня набрали кредитов в Сбере, да в ВЭБ-е, а денег возвращать не хотят (не потому, что денег нет). Проще с лохов чилийских - физлиц - резидентов РФ бабла снять. Ведь НАМ надо, поэтому ВЫ будете платить, как миленькие.
Как так??? Я уже сейчас не могу купить желаемые товары.. стоимостью выше 150 эуро.. Законы может еще и не приняли.., но продавцы с нашим геморром уже не хотят связываться.. Жмешь в ибее "купить" тебе пишут "сорри.. из РФ? нах*й"..))
Да ладно нет такого, 4 дня назад покупал на ебей три вещи себе, и все работает, просто там есть часть продавцов которые не отправляют в Россию, да. А так покупай пожалуйста и 3-4 вида доставки есть:yes:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Werkstatt, Жора привет, не знаю, как Олимпиада может повлиять на меня и мою семью, вот просто не понимаю, проблемы дерипаски и всех остальны ху...тов это их проблемы, самое главное у них в долг не брать:yes:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Не совсем понял, наверно фильтры на компе и смарте разные стоят.. Я разумеется тоже ищу лоты с доставкой в РФ..
http://www.ebay.com/itm/220886250568?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Цена доставки в РФ указана.., нажми "купить сейчас"
или вот .. http://www.ebay.com/itm/220889307581?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
та же херня..
в обоих сцылках есть доставка в Россию:yes:
А какая разница обречена или нет.[/OFF]
да просто они больше потеряют:yes:
ЕвгенийН, tourovod неудачник, что вы ведётесь на его флуд, у него в каждой теме Олимпиада гавно, задолбал если честно уже.
в тебе тоже ничего не изменилось. поешь одно и то же в силу собственных возможностей :rolleyes: хоть бы что-нибудь новое придумал... успешный подтиральщик собственных постов, после того как ляпнешь лишнего о своих успехах :rolleyes:
Aleks1970
09.02.2014, 17:11
Сраться завязываем!!
Сраться завязываем!!
ну так сделай предупреждение тому, кто этот срач регулярно начинает переходом на личности
а по теме - когда читаю его посты (особенно последний про "не понимаю") - задаюсь вопросом зачем он брызжет слюной в теме, в которой ничерта не понимает :) тут ноют те, кто что-то понимает, вероятно... шел бы в свою радостную да патриотичную и там восхищался своим красивым шоу, не особо задумываясь
Aleks1970
09.02.2014, 17:14
turovod, а вот указывать мне не надо, что мне делать. У каждой проблемы есть имя и фамилия! В данной ситуации их две!
turovod, а вот указывать мне не надо, что мне делать. У каждой проблемы есть имя и фамилия! В данной ситуации их две!
еще есть время, пост раньше, пост позже
кто начинал, кто отвечал на выпад
ЕвгенийН
09.02.2014, 18:23
Да ладно нет такого, 4 дня назад покупал на ебей три вещи себе, и все работает, просто там есть часть продавцов которые не отправляют в Россию, да. А так покупай пожалуйста и 3-4 вида доставки есть:yes:
в обоих сцылках есть доставка в Россию:yes:
В том и проблема, что доставка есть и цена за нее есть.. но купить НЕЛЬЗЯ и одна и вторая ссылка при нажатии на кнопку "Купить сейчас" проводит нас на такую страницу..
ЕвгенийН
09.02.2014, 18:42
Dru77, еще один лот http://www.ebay.com/itm/131072829766?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
тоже самое...
..или меня там забанили.. или просто издеваются..)) сейчас буду зад**ть тех поддержку буржуйского аукциона..
Dru77, еще один лот http://www.ebay.com/itm/131072829766?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
тоже самое...
..или меня там забанили.. или просто издеваются..)) сейчас буду зад**ть тех поддержку буржуйского аукциона..
не не, у меня тоже самое, скорее всего это такие продавцы какие-то левые, ищите такие же товары у других продавцов! Скорее всего из-за того что этот товар в распродаже они хотят, чтобы вы подписали с ними соглашение об обязательной покупке этого товара:yes:
К тому же ссылка какая то вредоносная, инет отрубает:yes:
Это скрин после того как я нажал купить сейчас, потом инте отрубается и усё...
ЕвгенийН
09.02.2014, 19:29
не не, у меня тоже самое, скорее всего это такие продавцы какие-то левые, ищите такие же товары у других продавцов! Скорее всего из-за того что этот товар в распродаже они хотят, чтобы вы подписали с ними соглашение об обязательной покупке этого товара:yes:
К тому же ссылка какая то вредоносная, инет отрубает:yes:
Это скрин после того как я нажал купить сейчас, потом инте отрубается и усё...
Продавцы нормальные с рейтингами 98-99,5 между собой не связанные.. Получу ответ от тех.поддержки расскажу что к чему..
Продавцы нормальные с рейтингами 98-99,5 между собой не связанные.. Получу ответ от тех.поддержки расскажу что к чему..
да, меня тоже интересует что это, можете мой скрин утащить, потому как я раньше покупал у меня такого не было и в корзину добавить не даёт.:yes: мне кажется что-то с ценой связано, при цене свыше какого-то предела такая фича, сейчас копеечные часы добавил и все без проблем.
Добавлено через 17 минут 30 секунд
ЕвгенийН, написал им тоже, хочу понять что это за фигня.:yes:
ЕвгенийН
09.02.2014, 19:48
..мне кажется что-то с ценой связано..
Я собственно с того и начал..:negative:
10-20 долл. товары нормально на оплату уходят.. подтверждаю..
ПСС Х*** какая то, велик детский за 430 долл + доставка 160 оформляется без проблем..:eek:
ЕвгенийН, скорее всего что-то с продаванами:yes: система требует какой-то договор заключить.
ЕвгенийН, ответили мне, короч, если вещь не добавляется в корзину, значит продаван установил ограничения на это, требуется нажать кнопку "купить сейчас", после этого появляется такое табло и если нажимаешь "обязаться купить", то товар автоматически переходит в разряд купленных Вами и Вы обязаны совершить покупку с корзины не удалишь и т.д., так как по условиям Ebay продавец снял его с продажи и уже оплатил аукциону комиссию. Удалить товар не получится, нужно только вступать в переписку с продавцом, чтобы он отменил покупку. Как то так, так что Внимательно!:yes:
ЕвгенийН
10.02.2014, 12:24
ЕвгенийН, ответили мне, короч, если вещь не добавляется в корзину, значит продаван установил ограничения на это, требуется нажать кнопку "купить сейчас", после этого появляется такое табло и если нажимаешь "обязаться купить", то товар автоматически переходит в разряд купленных Вами и Вы обязаны совершить покупку с корзины не удалишь и т.д., так как по условиям Ebay продавец снял его с продажи и уже оплатил аукциону комиссию. Удалить товар не получится, нужно только вступать в переписку с продавцом, чтобы он отменил покупку. Как то так, так что Внимательно!:yes:
Именно так все и делаю http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1799516&postcount=48
"купить сейчас"-> жму "обязаться купить"-> получаем...
"купить сейчас"-> жму "обязаться купить"-> получаем...
я вчера тоже эксперементировал, у меня получилось, пришлось просить часы отменить для покупки:yes::rolleyes: судя по переводу на скрине, продавец не отправляет данный товар в некоторые из стран, в частности в Россию наверно, поэтому так и получается.
ЕвгенийН
10.02.2014, 14:16
я вчера тоже эксперементировал, у меня получилось, пришлось просить часы отменить для покупки:yes::rolleyes: судя по переводу на скрине, продавец не отправляет данный товар в некоторые из стран, в частности в Россию наверно, поэтому так и получается.
Понятно, а то хотел спросить который час:?:biggrin:
donbass71
10.02.2014, 16:37
Завтра закину деньги на привязанную карту и попробую одну покупку сделать с отправкой из Японии , другую из СШП . Амеры ,получившие денюжку без Ибея ,напрямую, что-то молчат , хотя сразу прислали подтверждение о покупке и намерении отгрузить причиндал после покраски . Неделю назад должны были отправить ...:russian_ru:
ЕвгенийН
11.02.2014, 16:19
Dru77, получил ответ..
собственно вопрос и ответ..
"Здравствуйте, за последние сутки я несколько раз пытался оплатить следующие лоты.. http://www.ebay.com/itm/131072829766?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT http://www.ebay.com/itm/220886250568?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT http://www.ebay.com/itm/220889307581?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT при попытке оплаты получаю сообщение "We are sorry but the item you selected may not be purchased due to Seller shipping restrictions, country specific import/export or other relevant restrictions." В чем ошибка и что я делаю не так?"
Ответ компании eBay на английском:
Hello evgeny,
Thank you for contacting eBay. I understand you are concerned about items that you are not able to purchase that are part of the Global Shipping Program and should not be blocked.
I was not able to duplicate the issue that you are having. It is possible that it could happen if you are trying to buy the knives on ebay.co.uk. If you are trying to buy them on the UK site, please log into your account on www.ebay.com and try to buy them there.
If the issue continues on ebay.com, we will need some additional information.
We're anxious to get this fixed, but we need your help in getting a screenshot of the page with the error.
Because of concerns about computer viruses, our email software blocks attachments. Unfortunately, this means that you can't just attach a screenshot to your reply. Instead, please upload the screenshot to a photo-sharing website and then send us the link.
Here's what to do:
1. Open the page that's causing a problem, and then press the Control (Ctrl) and Print Screen (Prnt Scrn) keys on your keyboard at the same time.
2. Open Paint. You can find it by opening the Windows "start" menu, selecting "All Programs," and then selecting "Accessories."
3. In the Paint window, select "Paste" from the "Edit" menu.
4. When the image appears in the Paint window, select "Save As" from the "File" menu.
5. In the "Save As" box, in the "File name" section, type a name for your screenshot, and then click the "Save" button.
6. Go to a photo-sharing website (we suggest photobucket.com) and upload the file.
7. Once you're done, reply to this message and let us know the link.
I'm sorry for the extra hassle. We look forward to hearing back from you so we can look into this further.
They look like nice knives and hopefully the steps above will allow you to make the purchases.
Soon I would love to visit Russia and take a Volga River Cruise. They look amazing.
Have a great day and I wish you the best with all of your eBay transactions.
Sincerely,
Jake M
eBay customer service
Здравствуйте, evgeny,
Благодарим вас за обращение в eBay. Я понимаю, вы обеспокоены элементы, которые вы не сможете купить, которые являются частью глобальной программы доставка и не должен быть заблокирован.
Я был не в состоянии дублировать вопрос, который вы испытываете. Вполне возможно, что это может произойти, если вы пытаетесь купить ножи на ebay.co.uk. Если вы пытаетесь купить их на сайте Великобритании, пожалуйста, войдите в свой аккаунт наwww.ebay.comи пытаются купить их там.
Если проблема осталась на ebay.com, нам потребуется некоторая дополнительная информация.
Мы хотели бы получить это постоянное, но нам нужна ваша помощь в получении скриншот страницы с ошибкой.
Из-за опасений о компьютерных вирусах наше программное обеспечение электронной почты блокирует вложения. К сожалению это означает, что вы просто нельзя прикрепить скриншот на ваш ответ. Вместо этого пожалуйста, загрузите скриншот на сайт обмена фотографиями и затем отправить нам ссылку.
Вот что делать:
1. Откройте страницу, которая вызывает проблему и затем нажмите Control (Ctrl) и Print Screen (Prnt Scrn) клавиши на клавиатуре в то же время.
2. Откройте Paint. Вы можете найти, открыв меню Windows «Пуск», выберите «Все программы» и затем выбрав «Аксессуары».
3. В окне Paint выберите «Вставить» из меню «Правка».
4. Когда изображение появится в окне Paint, выберите «Сохранить как» из меню «Файл».
5. В поле «Сохранить как» в разделе «Имя файла» введите имя для вашего экрана и затем нажмите кнопку «Сохранить».
6. Перейдите на веб-сайт обмена фотографиями (мы предлагаем photobucket.com) и загрузить файл.
7. Как только вы закончите, ответить на это сообщение и дайте нам знать по ссылке.
Я прошу прощения за дополнительных хлопот. Мы ждем обратно от вас так, что мы можем смотреть в этом дальше.
Они выглядят как красиво Ножи и надеюсь описанные выше действия позволит вам сделать покупки.
Вскоре мне очень хотелось бы посетить Россию и принять круиз по реке Волга. Они выглядят удивительно.
Есть великий день, и я желаю вам самое лучшее с все ваши транзакции eBay.
С уважением,
Джейк М
Обслуживание клиентов eBay
Они определяют мою систему Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_9_1) AppleWebKit/537.73.11 (KHTML, like Gecko) Version/7.0.1 Safari/537.73.11 при этом просят запустить винду :eek: нажать пуск.. :eek: :eek:
Я думаю если мозгов нет пусть торгуют ножами, прячутся от вирусов и смотрят на Волгу..:hi:
Dru77, получил ответ..
собственно вопрос и ответ..
Не знаю я с ними в русскоязычном чате общаюсь, и ответы по русски пишут. Может надо на русскоязычной версии сайта зарегится.:yes: а то трудности перевода наверно у них
ЕвгенийН
11.02.2014, 17:43
Не знаю я с ними в русскоязычном чате общаюсь, и ответы по русски пишут. Может надо на русскоязычной версии сайта зарегится.:yes: а то трудности перевода наверно у них
Я вроде тоже, но скриншоты показал, переписку завершили.
Вывод: проблемы с импортом в РАШУ..
Здравствуйте Евгений,
Спасибо за ваш ответ и за предоставление экрана выстрел. Это определенно поможет ответить на ваши вопросы и выяснить, что происходит. Я рад помочь вам сегодня.
Похоже, что вы сталкиваетесь блок для данного типа элемента. Из-за проблем с импортом этот тип элемента в вашу страну вы не сможете завершить эту покупку.
Мы знаем, что это вызывает разочарование, что вы не сможете приобрести элемент, который вы хотите, и мы знаем, что это положение не является идеальным. Однако у нас есть эти фильтры и блоки, чтобы помочь предотвратить сделок, которые могут иметь вопросы или быть трудным для завершения. Они основаны на различных международных таможенных законов, и это является частью наших общих усилий по улучшению опыт покупки на eBay.
Хотя я знаю, что это было не то, что вы надеялись услышать, я рад, что я был в состоянии ответить на ваши вопросы. Пожалуйста, дайте нам знаете, если есть что-нибудь еще, что мы можем сделать для вас.
Есть прекрасный день!
С наилучшими пожеланиями
Тайлер S.
eBay обслуживание клиентов
Машинный перевод был использован для перевода вашего запроса и для создания вышеупомянутого ответа. Так как перевод не может быть идеальным, мы не гарантируем точность получаемого перевода. В случае любых ошибок, неясностей или расхождений между английской версией и переводом, английская версия будет считаться превалирующей. Кроме того, существует вероятность того, что ваш первоначальный запрос был неточно переведен.
Ответ компании eBay на английском:
Hello Evgeny,
Thank you for your response and for providing the screen shot. It definitely does help answer your questions and find out what's happening. I'm happy to assist you today.
It appears that you are encountering a block for this type of item. Due to concerns with importing this type of item into your country, you're not able to complete this purchase.
We know that it is disappointing that you're not able to purchase an item that you're interested in, and we know this situation is not ideal. However, we have these filters and blocks to help prevent transactions that may have issues or be difficult to complete. These are based upon various international customs laws and it is a part of our overall effort to improve the buying experience on eBay.
While I know this was not what you were hoping to hear, I'm glad that I've been able to answer your questions. Please let us know if there is anything else we can do for you.
Have a wonderful day!
Best Wishes,
Tyler S.
eBay Customer Service
Я вроде тоже, но скриншоты показал, переписку завершили.
Вывод: проблемы с импортом в РАШУ..
да нет, я три вещи отправил нормально, 2 из америки, 1 из кореи:yes:
ЕвгенийН, вот только что ебай скинул мне письмо:
Нормы ввоза и доставка товаров в Россию
Открыть письмо в браузере.
eBay
Здравствуйте Андрей
В последнее время вы, наверное, видели ряд статей в прессе по поводу перебоев с доставкой международных посылок в Россию. Помимо этого были новости о предлагаемых мерах, которые могут негативно сказаться на покупках товаров в иностранных интернет-магазинах. В первую очередь, мы хотели бы заверить вас, что мы, со своей стороны, делаем все возможное, чтобы вы могли по-прежнему получать удовольствие от покупок на eBay, а также прояснить ряд вопросов о сложившейся ситуации.
На сегодняшний день существуют два разных вопроса.
Доставка товаров в Россию. Федеральная Таможенная Служба ввела новые правила, в соответствии с которыми требуется дополнительный комплект документов для таможенного оформления посылок, доставляемых курьерскими службами доставки в адрес частных лиц. В результате данного нововведения произошли некоторые сбои в процессах доставки. К счастью, после проведенных переговоров между курьерскими службами доставки и Федеральной Таможенной Службой применение новых правил было приостановлено. При этом стоит отметить, что большинство товаров, приобретаемых на eBay, доставляется Почтой России, поэтому вышеописанный сбой несущественно затронул интересы клиентов eBay.
Нормы беспошлинного ввоза. Ранее было озвучено предложение изменить нормы беспошлинного ввоза товаров в Россию, приобретаемых в иностранных интернет-магазинах. Предлагается понизить лимит с 1000 евро в месяц на человека до 150 евро на каждую посылку. Мы считаем, что это может негативно сказаться на потребителях. Помимо этого возникает противоречие, которое заключается в том, что сегодня люди, которые выезжают за границу, могут ввезти в Россию товаров на сумму 10,000 евро в месяц. Данные изменения о нормах беспошлинного ввоза товаров, купленных в иностранных интернет-магазинах, сейчас находятся на стадии обсуждения. Учитывая сложившуюся ситуацию, мы хотим вас заверить, что eBay стоит на стороне интересов своих клиентов. Свое личное отношение к данному нововведению вы можете выразить, приняв участие в общественном голосовании по ссылке: https://www.roi.ru/6536/*.
Итак, мы хотим еще раз обратить ваше внимание, что пока ничего не изменилось. Вы по-прежнему можете наслаждаться покупками на eBay. Мы всегда будем на вашей стороне и будем делиться с вами последними новостями.
Команда eBay так что все как раньше было, а чтобы не было такого бородоса надо всем тут (https://www.roi.ru/6536/) голосовать против, всего 100 000 тысяч голосов надо, и возможно этот закон будут пересматривать.:yes:
ЕвгенийН
13.02.2014, 15:31
ЕвгенийН, вот только что ебай скинул мне письмо:
Нормы ввоза и доставка товаров в Россию
Открыть письмо в браузере.
eBay
Здравствуйте Андрей
В последнее время вы, наверное, видели ряд статей в прессе по поводу перебоев с доставкой международных посылок в Россию. Помимо этого были новости о предлагаемых мерах, которые могут негативно сказаться на покупках товаров в иностранных интернет-магазинах. В первую очередь, мы хотели бы заверить вас, что мы, со своей стороны, делаем все возможное, чтобы вы могли по-прежнему получать удовольствие от покупок на eBay, а также прояснить ряд вопросов о сложившейся ситуации.
На сегодняшний день существуют два разных вопроса.
Доставка товаров в Россию. Федеральная Таможенная Служба ввела новые правила, в соответствии с которыми требуется дополнительный комплект документов для таможенного оформления посылок, доставляемых курьерскими службами доставки в адрес частных лиц. В результате данного нововведения произошли некоторые сбои в процессах доставки. К счастью, после проведенных переговоров между курьерскими службами доставки и Федеральной Таможенной Службой применение новых правил было приостановлено. При этом стоит отметить, что большинство товаров, приобретаемых на eBay, доставляется Почтой России, поэтому вышеописанный сбой несущественно затронул интересы клиентов eBay.
Нормы беспошлинного ввоза. Ранее было озвучено предложение изменить нормы беспошлинного ввоза товаров в Россию, приобретаемых в иностранных интернет-магазинах. Предлагается понизить лимит с 1000 евро в месяц на человека до 150 евро на каждую посылку. Мы считаем, что это может негативно сказаться на потребителях. Помимо этого возникает противоречие, которое заключается в том, что сегодня люди, которые выезжают за границу, могут ввезти в Россию товаров на сумму 10,000 евро в месяц. Данные изменения о нормах беспошлинного ввоза товаров, купленных в иностранных интернет-магазинах, сейчас находятся на стадии обсуждения. Учитывая сложившуюся ситуацию, мы хотим вас заверить, что eBay стоит на стороне интересов своих клиентов. Свое личное отношение к данному нововведению вы можете выразить, приняв участие в общественном голосовании по ссылке: https://www.roi.ru/6536/*.
Итак, мы хотим еще раз обратить ваше внимание, что пока ничего не изменилось. Вы по-прежнему можете наслаждаться покупками на eBay. Мы всегда будем на вашей стороне и будем делиться с вами последними новостями.
Команда eBay так что все как раньше было, а чтобы не было такого бородоса надо всем тут (https://www.roi.ru/6536/) голосовать против, всего 100 000 тысяч голосов надо, и возможно этот закон будут пересматривать.:yes:
Угу, мне тоже.:drinks:
Угу, мне тоже.:drinks:
хорошая динамика, я думаю после этого письма 100-ку быстро наберем, меня удивляет что кто-то за голосует, наверно таможенники какие-то:biggrin:
ЕвгенийН
13.02.2014, 16:27
...так что все как раньше было...
И да и нет.. цена на РФ есть, но не все продают..)) Как это комментирует ebay я выкладывал... А сам продавец сухо отправил меня к посредникам.. например вот таким.. http://shopozz.ru
Через них ни разу не покупал, но видимо прийдется осваивать.., там тоже занимательная математика выходит..
если напрямую
http://www.ebay.com/itm/Zwilling-JA-Henckels-Miyabi-Kaizen-10-pc-Knife-Block-Set-NEW-/321300530004
(34 828,11 товар+1 862,70доставка в РФ) = 36 690,81
то через посредника тот же лот сегодня стоит 40 769 (10% комиссионных посредника + у них свой курс $) + на эти 40 тыс. нужно накинуть еще 3,5-3,9% комиссии чтобы завести деньги на счет посредника.
Из гаранитий, по всем направлениям, только честное слово этой прокладки..
А если пошлины введут свыше 150-200 евро.. прийдется забыть ибей и вспомнить икею...))
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
хорошая динамика, я думаю после этого письма 100-ку быстро наберем, меня удивляет что кто-то за голосует, наверно таможенники какие-то:biggrin:
Ну мы же понимаем, что ссать против ветра...:mlol:
Думаю это дебилы, читать не умеют.. вопрос не поняли, не на ту кнопку жали...
ЕвгенийН, 3500 голосов за 1,5 часа нормально так:yes:
Я тоже пользовался ранее посредником вот этим (http://shopotam.ru/) с 10% комиссией все равно дешевле чем в России получалось, как ебай пришел в Российскую версию, нормально стало, вот поэтому таможня и забеспокоилась сразу, потому как посредники сто пудов ихнии, так же как и в ГИБДД ларьки возле здания, которые всякие бумажки оформляют.
ЕвгенийН
04.03.2014, 12:33
Dru77, таки приехали http://www.ebay.com/itm/Zwilling-JA-Henckels-Miyabi-Kaizen-10-pc-Knife-Block-Set-NEW-/321300530004
Брал через http://shopozz.ru 10% посредник + около того за доставку.. и это без фото без страховки..не дешево по кругу :russian_ru:
Но очень быстро.. 26.02.14 отправлено, сегодня 04.03.14 курьер домой принес..
ПС.. сотку еще так и не набрали..:eek:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot