Просмотр полной версии : Все, что между ног - не транспорт!!!!
Ох, Ребята, 18 числа у нас была встреча по поводу 20 -летия выпуска из военного училища, 17-го все собирались, в 23-10 должны были подъехать друзья с украины на автобусе, решил встретить их, чего думаю тур гонять, взял у друга мотоцикл ямаха - 120 л\с напялил шлем, перчатки. куртку со штанами одевать не стал, что тут думаю ехать-то пару км... в общем встретил, обнялись, разместили, они говорят - давай выпьем, я на отрез, мол на двух колесах, ну мол на фиг....
распрощались до утра, выехал на дорогу, первый час ночи, народу никого, только метрах в 300 на углу стоят три девченки лет по 14-15 и собака у одной не поводке, причем стоят спиной ко мне и никаких действий не собираются предпринимать, ну я и дал газу, на третью успел переключится, вдруг метров за 15 до меня - эта гребаная собака вырывает поводок из руки хозяйки и мне наперерез, а за ней и эти молодые дуры, все в троем, ну думаю, все пипец им, резко жму тормоз и естественно падаю нах.... в шлеме. майке, шортах и сланцах, правда в перчатках, скорость примерно 140 была.... результат, эти дуры живы. даже не задел никого, мотоцикл в говно, около 300 метров по асфальту летел, и я в говно, сам метров 40 по асфальту хреначил всеми частями тела, правда шлем очень спас, голова и кисти как новенькие, а остальное... как в анекдоте до дивана одни уши доехали...))) правда вообще ничего не сломал. так, что вот господа, даже если нужно проехать 100 метров, надевайте экипировку полностью!!!!!!! Млять, лежу - одна сплошная болячка... да и на встречу не попал коненчо, обидно. очень!!!!:russian_ru:
Сочувствую.А я бы сама завалилась со страха как только бы увидела сабаку,или обьехала бы дорогу.Ужас как боюсь сабак :eekx:
Лечись,крепись!
Поправляйся комрад!!! Главное что жив, здоров!!!!!!!!!!
"Шо, опять в больнице ?????????"
Блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёлы палы !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливай !!!!!
И завязывай с попаданием в больницы срочно пожалуйста !!!!!!!!!
Поправляйся скорей,всё бывает,знал бы где упасть солому бы подстелил.
Сергей Нижегородский
22.07.2008, 22:06
Выздоравливай! И... может нафиг енту двухколесную технику, а? Стоко моих знакомых перекалечилось!
епсть....нахфыг такую самкату)))выздаравливай..главное все целы..ну я имею ввиду живы
Поправляйся, комрад.:drinks::vawe:
Желаю поскорее поправиться.:drinks:
Попровляйся.
Все равно два колеса - зачет!
Я правда только на горном байке бился, месяц лежал.
Но это классно! Возвращайся в строй!
дальнобойщик
22.07.2008, 23:24
ВСЕ ХОРОШО ,ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ.:russian_ru:СОЧУСТВУЮ ТЕБЕ КОМРАД.ПОПРАВЛЯЙСЯ БЫСТРЕЙ. УДАЧИ.:hi:
Да, было дело, тоже с мотоцикла полетал в своё время, итог шлем и экипировка обязательны.
Оптимистка
23.07.2008, 02:12
Желаю быстрейшего выздоровления:wink: и больше не падать :cool: и чтобы уши всегда целы оставались:redface::rolleyes:
я вот на встречу с одноклассниками попала:yes: и уже через два дня после встречи, просто поскользнулась и руку сломала:crazy: так что не в мотоциклах иногда дело:wink::yes: это знаки свыше:smile::vawe::drinks::drinks::drinks:
Жан Тодт
23.07.2008, 08:58
Желаю скорейшей починки твоего оргаизьма!!!:drinks:
Комрад сучуствую поправляйся :eek: ну его нафиг этот экстрим не ты так тебя :frown:
Сочувствую, желаю скорейшего выздоровления! А вообще защиту нужно одевать всегда, даже если до ларька около дома доехать, это безопасность, думаю это весьма показательный случай, для тех, кто еще только собирается оседлать байк...И ремни пристегивать, тоже всегда, как видно несчастье может случиться в самый неожиданный момент.
Скорейшего выздоровления!
ИМХО дело не в мотоцикле, сходи брат в церковь.
Ох, Ребята..., 18 числа у нас была встреча по поводу 20 -летия выпуска из военного училища, 17-го все собирались, в 23-10 должны были подъехать друзья с украины на автобусе, решил встретить их, чего думаю тур гонять, взял у друга мотоцикл ямаха - 120 л\с напялил шлем, перчатки. куртку со штанами одевать не стал, что тут думаю ехать-то пару км... в общем встретил, обнялись, разместили, они говорят - давай выпьем, я на отрез, мол на двух колесах, ну мол на фиг....
распрощались до утра, выехал на дорогу, первый час ночи, народу никого, только метрах в 300 на углу стоят три девченки лет по 14-15 и собака у одной не поводке, причем стоят спиной ко мне и никаких действий не собираются предпринимать, ну я и дал газу, на третью успел переключится, вдруг метров за 15 до меня - эта гребаная собака вырывает поводок из руки хозяйки и мне наперерез, а за ней и эти молодые дуры, все в троем, ну думаю, все пипец им, резко жму тормоз и естественно падаю нах.... в шлеме. майке, шортах и сланцах, правда в перчатках, скорость примерно 140 была.... результат, эти дуры живы. даже не задел никого, мотоцикл в говно, около 300 метров по асфальту летел, и я в говно, сам метров 40 по асфальту хреначил всеми частями тела, правда шлем очень спас, голова и кисти как новенькие, а остальное... как в анекдоте до дивана одни уши доехали...))) правда вообще ничего не сломал. так, что вот господа, даже если нужно проехать 100 метров, надевайте экипировку полностью!!!!!!! Млять, лежу - одна сплошная болячка... да и на встречу не попал коненчо, обидно. очень!!!!:russian_ru:
Комрад, держись, дорогой!
С уважением, Алексей.
Выздоравливай побыстрее и зализывай раны!Меня такого рода вещи ничему не учат,да и черт с ними-один раз живем,надо жить по полной,но аккуратно...Поправляйся давай!!!!
Serega_29rus
23.07.2008, 11:23
Владимир, крепись!!! Скорейшего тебе выздоравления!!!:drinks:
Aleks1970
23.07.2008, 15:03
Четыре колеса возят тело, а два душу.
Раны залечишь.
Выздоравливай.
ПС У меня на днях друг трайк заводил стоя рядом с ним, а он на скорости стоял.
В общем по ноге проехался аппарат, ступня в хлам, по кусочкам скручивали.
Прошка, поправляйся. Но дело не в байке.
ВОт что значит пересесть с Туарега на чтото еще )))))
А у нас на тренировке один клоун прилёг с незастегнутым шлемом.
Мотоцикл в говно, шлем в говно, лицо в кашу.
Был в защите, ничего не сломал, но лицо теперь как пицца с морепродуктами.
Шрамы украшают мужчину, глупые трамвы-отнюдь.
Лишний раз убеждаюсь что на моце ездить надо только умеючи.
Прошке-здоровья, собаке той-хорошего ремня, а девкам-пачку валерьянки )))
ПС а что тебе потом сказал хозяин моца?
"Шо, опять в больнице ?????????"
Блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёлы палы !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливай !!!!!
И завязывай с попаданием в больницы срочно пожалуйста !!!!!!!!!
ВОВИК, на этот раз к счастью не в больнице, дома, в больнице в такую жару лежать невозможно, да и уход не тот!)))
Скорейшего выздоровления!
ИМХО дело не в мотоцикле, сходи брат в церковь.
\в церковь обязательно схожу, на 140 упасть на асфальт и не сломать ничего..... это чудо!!!
Прошка, поправляйся. Но дело не в байке.
Дело не в байке - это точно, дело в голове, должен был просчитать этих девченок заранее!!!!
[QUOTE=Бывалый;106104]ВОт что значит пересесть с Туарега на чтото еще )))))
А у нас на тренировке один клоун прилёг с незастегнутым шлемом.
Мотоцикл в говно, шлем в говно, лицо в кашу.
Был в защите, ничего не сломал, но лицо теперь как пицца с морепродуктами.
Шрамы украшают мужчину, глупые трамвы-отнюдь.
Лишний раз убеждаюсь что на моце ездить надо только умеючи.
Прошке-здоровья, собаке той-хорошего ремня, а девкам-пачку валерьянки )))
ПС а что тебе потом сказал хозяин моца?[/QUO
хозяин конечно погрустнел, правда поинтересовался жив ли я!!))) все равно я этот байк покупать у него хотел, так, что считай купил... намного дороже правда получится!)))))
Ребята, огромное спасибо за сочувствие и теплые слова, поддерживаете морально, а это очень помогает!!!! Спасибо еще раз!!!!:drinks::drinks::drinks:
А у меня вот брат вчера разложился. Ехал по главной, врезался в передний бампер одного урода, который выскочил на перекресток со второстепенной. Положил на правый бок, протащило. Только ушиб правого колена слава Богу. Удот получил свое. И за мат по телефону и за свою тупорылую башку.
Выздоравливай быстрее ! :drinks:
Прошка выздоравливай!
Макос, Серегу твоему брату того же желаю!
я сам в детстве падал и знакомые, родственники. ну его нафиг эти мотоциклы, опасно!
Детей заранее не просчитаешь, на то они и дети. Поправляйся быстрее:drinks:
А у меня вот брат вчера разложился. Ехал по главной, врезался в передний бампер одного урода, который выскочил на перекресток со второстепенной. Положил на правый бок, протащило. Только ушиб правого колена слава Богу. Удот получил свое. И за мат по телефону и за свою тупорылую башку.
Брату поправляться!!!
Люди какое то напастие сечас шёл из гаража встретил друга идёт хромает а во вторник видел всё было с ним хорошо и моцак ставил свой в гараж спрашиваю что случилось он в ответ в дтп попал еду говорит на своём "бандите" перед ним какой то таз резко вправо ну он газу что бы его обогнать а тот начинает разворот делать ну и мой друг в него и впечатался ушиб руки колено у моца руль вилка фара приборная панел бак радиатор короче почти мука эвакуатор только и в гараж скоро будет разбор в гибдд :frown:
Байкеры аккуратнее не ты так тебя
Честно сказать, когда на мотоциклах проносяться между машинками, так и думаешь - не зацепит тебя?:confused:
Владимир, железо все стерпит. А вот нога новая не вырастет. Не боись! Лучше лишний раз крутани рулем и пропусти байкеров в пробке или плотном потоке. Им приятно это, знаю о чем говорю;)
Владимир, железо все стерпит. А вот нога новая не вырастет. Не боись! Лучше лишний раз крутани рулем и пропусти байкеров в пробке или плотном потоке. Им приятно это, знаю о чем говорю;)
С удовольствием это делаю, когда заранее вижу... но когда откуда ни возьмись справа или слева пролетает кто-то, кого вот только что ну небыло в зеркалах заднего вида... это неприятно, сразу думаешь "слава Богу, что не начал никаких маневров".... и никакой злости почему-то нет на пролетевших мимо... только неприятное ощушение что мог сшибить такого...
:frown:
поправляйся комрад!
ПиС
В этом случае БТР помог бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot