Просмотр полной версии : Безсовестное лечево!!!????
Вообщем то знаю,что небывает чудес,но таки вопрос : Продается Тур 06 года,продаван стегается что пробег 35 тыщ,машину не видел,на фото сладенький!Чем больше я говорю с ним,тем чаще он попадается на вранье,в итоге говорю бросай ска сервисную книжку мне,вот прислал,вижу дырки на последнем ТО,пробег не проставлен,подозо=рение что всеж таки врака.Если есть у кого возможность пробить инфу о судьбе-злодейке по ВИНу, буду признателен:hi:
Ну соответственно флудоумняк в теме приветствуется,бикоз без него никак в нашей жизни,да простят меня модераторы,но флуд это объем инфы из которой можно вычленять немного нужной инфы.Предлагаю с чувством с толком с расстановкой поучавствовать в исследовании судьбы данной машины,чтоб для себя,для Вас и для многих развеять мифы.Как будем готовы,будем смотреть фотографии,а пока видим только сервисную книжку и по ней пытаемся определить степень износа:biggrin: :hi:
Глазами посмотреть пока машину неудается,по причине того ,что машина не рядом.
AlexAnis
21.01.2013, 13:46
Знамя,
Что хоть просят за такой "уникальный" экземпляр???:wink:
Дорестайл за лям триста? ДА ну!!!
Вообще почему бы и не быть такому пробегу? Вполне возможно. Легко будет увидеть по тормозным дискам и колодкам - задние должны стоять родные с минимальным износом. Диски тоже.
У меня много примеров у знакомых машин с такими пробегами - ездят на работу 5 км и обратно.
А то что пробега в последнем случае нет - так он есть на следующее ТО чуть ниже - исходя из него там должно быть 30-35 000.
Вообще почему бы и не быть такому пробегу? Вполне возможно. Легко будет увидеть по тормозным дискам и колодкам - задние должны стоять родные с минимальным износом. Диски тоже.
У меня много примеров у знакомых машин с такими пробегами - ездят на работу 5 км и обратно.
да какая разница что он дорестайл,важно что пробег.Давайте не будем уходить от темы и передергивать,что ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ за лям триста.:hi:
AlexAnis
21.01.2013, 13:58
Дорого конечно, но может он уже с вертикальным взлетом.........:biggrin:
Судя по книжке НОВАЯ машина! :))... Думаю что проверка сервисной книжки не даст результата.. в Москве за 1500 р. делается книжка со всеми отметками и занесением в базу Дилера.. Так что только в живую смотреть :)
Да Россия щедрая душа - 1500, и история ТС чиста...
воочию смотри, сидухи, руль - на затертость, и кузов на прокрас, диски тормозные должны быть как новые при таком пробеге:yes:
влад-мир
21.01.2013, 14:21
к любому дилеру и вин пробить... Может что-то прояснится
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
а что за дилер-партнер на штампе? Не очень видно хорошо...
да какая разница что он дорестайл,важно что пробег.Давайте не будем уходить от темы и передергивать,что ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ за лям триста.:hi:
Т.е. по Вашему 7-ми летка с пробегом 35 лучше 2-х летки с пробегом 100? Позволю не согласиться. Не важно ездила машина или стояла (неизвестно что для машины лучше) семилетка она и есть семилетка, хоть с пробегом 0!
Призрачный гонщик
21.01.2013, 14:46
Знамя, по акции ему меняли катушки все 8 штук,пробег тогда был 19529 дата замены 28,10,2010:hi:
Добавлено через 40 секунд
поэтому пробег скорее всего правильный:yes:
AlexAnis, лям триста
Да ну нах:eek:какая б не была
Призрачный гонщик
21.01.2013, 14:49
к любому дилеру и вин пробить... Может что-то прояснится
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
а что за дилер-партнер на штампе? Не очень видно хорошо...
это похоже город Тольятти:russian_ru:
Согласен, лучше еще три соточки докинуть и сесть на моего Немчика, с чистым пробегом и с чистой совестью (я его брал спецом из Гермашки, т.к. гарантия в пробеге и юр.чистоте, в РФ брать как кота в мешке, и диллеры без зазрения совести пробеги скручивают и нет гарантии что авто не в залоге даже при покупке б/у у Диллера)....
влад-мир
21.01.2013, 15:30
а там еще 300 накинуть и на NF можно засмотреться...
RaSeL1969
21.01.2013, 16:38
Через пару-тройку лет пробег прибавится в двое-трое и возраст у Тура будет 10 годков.Цену придется сильно скидывать,не вижу смысла сейчас переплачивать(ИМХО):hi: . У меня в сервисной в 10 году то же 60 тык(на этом ведение сервисной заканчивается как и гарантия) а реальный пробег сейчас на одометре -110тык.Ничего не мешает крутить и сказать что стояла:rolleyes: Нужна смотреть авто и если денег не жалко - хозяин барин:wink: (Нужно быть сильным ценителем дорестайла).
Через пару-тройку лет пробег прибавится в двое-трое и возраст у Тура будет 10 годков.Цену придется сильно скидывать,не вижу смысла сейчас переплачивать(ИМХО):hi: . У меня в сервисной в 10 году то же 60 тык(на этом ведение сервисной заканчивается как и гарантия) а реальный пробег сейчас на одометре -110тык.Ничего не мешает крутить и сказать что стояла:rolleyes: Нужна смотреть авто и если денег не жалко - хозяин барин:wink: (Нужно быть сильным ценителем дорестайла).
Полностью согласен! Большинство людей при покупке смотрят на год, а не на пробег... Поэтому, в случае продажи скинуть придется прилично!:yes:
smgeeper
21.01.2013, 17:35
А то что пробега в последнем случае нет - так он есть на следующее ТО чуть ниже - исходя из него там должно быть 30-35 000.
я езжу на работу 4 км.
пробег порядка 20 к за год:)
бессовестная врака это.
Т.е. по Вашему 7-ми летка с пробегом 35 лучше 2-х летки с пробегом 100? Позволю не согласиться. Не важно ездила машина или стояла (неизвестно что для машины лучше) семилетка она и есть семилетка, хоть с пробегом 0!
конечно,за сотку машина больше ушатается нежели за 35,не так ли?
Знамя, по акции ему меняли катушки все 8 штук,пробег тогда был 19529 дата замены 28,10,2010:hi:
Добавлено через 40 секунд
поэтому пробег скорее всего правильный:yes:
еще 2 года,можно наездить непонятно сколько
ну конечно:biggrin:
это похоже город Тольятти:russian_ru:
он ,ага:yes:
Согласен, лучше еще три соточки докинуть и сесть на моего Немчика, с чистым пробегом и с чистой совестью (я его брал спецом из Гермашки, т.к. гарантия в пробеге и юр.чистоте, в РФ брать как кота в мешке, и диллеры без зазрения совести пробеги скручивают и нет гарантии что авто не в залоге даже при покупке б/у у Диллера)....
ну конечно,а чем речь:rolleyes:
а там еще 300 накинуть и на NF можно засмотреться...
палюбому,можно ваще ничего не вкидывать а купить новую Камри,при чем тут вкинуть,если есть что вкинуть,конечно вкидываешь и через три года теряешь потора ляма,с новой машины,а тут максимум три сотни:cool:
:yes:
я езжу на работу 4 км.
пробег порядка 20 к за год:)
бессовестная врака это.
Даже если работать 365 дней в году то 365*4*2= около 3 000 км за год.
Видимо машина во время работы ещё сама куда то ездит. :-)
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
конечно,за сотку машина больше ушатается нежели за 35,не так ли?
Резинкам пофиг ездить или стоять - одинаково износятся. Только к 100 в гермашке уже всё поменяют, а тут с 35 все болячки как то коллектора и т.д. ещё предстоит менять. Так что я бы не был столь категоричен.
Резинкам пофиг ездить или стоять - одинаково износятся. Только к 100 в гермашке уже всё поменяют, а тут с 35 все болячки как то коллектора и т.д. ещё предстоит менять. Так что я бы не был столь категоричен.
а я не категоричен,как буд то у меня небыло нулевых машин,с пробегом под сотку и 10 леток с пробегом 30.000.От последних я больше всего получал удовольствия
smgeeper
21.01.2013, 18:33
я про это и говорю как раз. что раз мне до работы столько и такой пробег - то и цифры не должны отличаться в разы:)
я про это и говорю как раз. что раз мне до работы столько и такой пробег - то и цифры не должны отличаться в разы:)
Я к сожалению не знаю размеры Вашего Уральска, но у нас в Волжском за эти 5 км можно проехать почти весь город, кучу магазинов, торговых центров и т.д. Т.е. больше в принципе ездить некуда.
smgeeper
21.01.2013, 19:19
Я к сожалению не знаю размеры Вашего Уральска, но у нас в Волжском за эти 5 км можно проехать почти весь город, кучу магазинов, торговых центров и т.д. Т.е. больше в принципе ездить некуда.
мы ненамного больше:)
вот на вашей машине какой годовой пробег?
Дорестайл - Это пред предыдущее поколение от актуального NF. Через год будет пред пред предыдущее. Оно вам надо за 1,3 лям? Антиквариат. :redface:
Дорестайл - Это пред предыдущее поколение от актуального NF. Через год будет пред пред предыдущее. Оно вам надо за 1,3 лям? Антиквариат. :redface:
да не за лям триста ненадо конечно,я же говорю о том что за него просят,это не значит что столько дадут
мы ненамного больше:)
вот на вашей машине какой годовой пробег?
Купил в сентябре 2011 - на настоящий момент проехал 8 300 из них 1 раз в абхазию (2 200) и 1 раз в Туапсе (1 800). Вот и считайте сами - почти за полтора года по городу чуть больше 4 000.
smgeeper
21.01.2013, 19:46
Купил в сентябре 2011 - на настоящий момент проехал 8 300 из них 1 раз в абхазию (2 200) и 1 раз в Туапсе (1 800). Вот и считайте сами - почти за полтора года по городу чуть больше 4 000.
тогда, беру свои слова обратно. :hi:
(но я все равно не верю в такой пробег):)
а как же все эти разрядки аккумулятора на коротких поездках? и прочие негативные ужастики о поездках меньше 4 км?
да не за лям триста ненадо конечно,я же говорю о том что за него просят,это не значит что столько дадут
Ну так я с этого и начинал. За 900 000 отличная машина. Но за 1 300 000 кому она нужна.
тогда, беру свои слова обратно. :hi:
(но я все равно не верю в такой пробег):)
а как же все эти разрядки аккумулятора на коротких поездках? и прочие негативные ужастики о поездках меньше 4 км?
Я же не купить предлагал машину (тогда обычно врут) - просто я говорил как ездят у меня знакомые. У одного аудюха 2007 год с пробегом 18 000, причем брал он её новой. И т.д.
Не знаю про разрядки аккумуляторов - у меня машина стоит в тёплом боксе, соответственно недозаряда зимой нет. А летом пофиг какая продолжительность поездки - АКБ всё равно заряжается. Можно подробнее про прочий негатив?
smgeeper
21.01.2013, 20:12
Я же не купить предлагал машину (тогда обычно врут) - просто я говорил как ездят у меня знакомые. У одного аудюха 2007 год с пробегом 18 000, причем брал он её новой. И т.д.
Не знаю про разрядки аккумуляторов - у меня машина стоит в тёплом боксе, соответственно недозаряда зимой нет. А летом пофиг какая продолжительность поездки - АКБ всё равно заряжается. Можно подробнее про прочий негатив?
в руководстве прям написано: избегайте коротких поездок. это типа самый плохой режим: когда греешь 10 минут едешь 3 минуты.
частично можно объяснить с АКБ - если батарея на раскрутку стартера тратит определенное количество энергии, то это количество должно как-то восполняться. дело не в низких температурах а именно в продолжительности поездки. т.е. грубо: если батарея потратила 20 ампер-минут (назовем это так), то она соотвественно должна проработать с током заряда 1-2 А и не менее 20 минут.
вот как то так:)
в руководстве прям написано: избегайте коротких поездок. это типа самый плохой режим: когда греешь 10 минут едешь 3 минуты.
частично можно объяснить с АКБ - если батарея на раскрутку стартера тратит определенное количество энергии, то это количество должно как-то восполняться. дело не в низких температурах а именно в продолжительности поездки. т.е. грубо: если батарея потратила 20 ампер-минут (назовем это так), то она соотвественно должна проработать с током заряда 1-2 А и не менее 20 минут.
вот как то так:)
Зачем греть мне не известно - в руководстве так же написано что завёл и сразу надо ехать. Не греть. Видимо раз в месяц поездок на более дальние расстояния машине хватает - АКБ уже почти 6 лет (родной в машине 2007 года) и каких либо проблем с запуском нет вообще.
smgeeper,
BigFoot,
ребятки пра че терка:rolleyes: ну купим новый акум не через три года а через два,да и хай фай с ним:biggrin:
smgeeper
22.01.2013, 07:03
smgeeper,
BigFoot,
ребятки пра че терка:rolleyes: ну купим новый акум не через три года а через два,да и хай фай с ним:biggrin:
да мы и не ругаемся:)
malashiyVY
22.01.2013, 07:23
Серег,тебе я верю насчет твоего тура,тк конфетка:biggrin:
А все же я думаю что с туарегом возможно что машина старая,хозяин один,пробег малый,тк дедушки много не ездят:biggrin:
Покаж в личку это чудо?
Жан Тодт
22.01.2013, 07:31
В дорестайле есть например и ряд плюсов: фары не сопрут, омыватель на морозе отключать не надо, но цена явно перебор.
malashiyVY
22.01.2013, 07:49
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33202212-e7b5.html
нормальный тюнэнх за 1.5....:crazy:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32489552-8d9163.html :biggrin:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34921256-e3bab.html ???? без доков но якобы с 30тыс пробегом,а продаван перекуп.тк фотки перепутал
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35816022-52f41.html толи ошибся в пробеге,2 хозяина,2 замены масла за 17тыс км:biggrin:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36387966-ac13.html отличный R5 с новым двигателем и на гарантии
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32267086-0660.html тоже сомнительны
А если честно то лично я считаю что цена выше 1млн руб за дорестайл если у него реально один хозяин и пробег до 50тыс то это очень хорошо и выгодно для души, их больше не делают.а брутальную тачку хочется.и новая почти:biggrin:
В 2011г. жене Фабию брал (из под знакомой, пробег реальный) машина 2008г.в.
Пробег с 2008 по сентябрь 2011г 17 000км. Ре аль ный. :vawe:
malashiyVY
22.01.2013, 09:00
Ну я своего в 11г взял с реальным пробегом 67тык 4год:redface:
врет 99%
у отца машина 2005 гв пробег 84тыс честный
а он практически не ездит , 2006 год 35тыс никак не может быть, вероятность этого никакая
зы.
если есть сомнения и продавец плывет значит так оно и есть
а столько денег за то что пробег маленький или за само состояние ?
смысл ли его брать, берется за 800 и еще за 500 из него конфетку сделают и при этом точно можно знать что машина в идеале
2006 год 35тыс никак не может быть, вероятность этого никакая
Вот как можно так утверждать? Никакая вероятность, что 21-го был бы конец света и то вероятность была. А тут интересно на чем основывается утверждение, что машина просто не могла стоять? Лично у меня перед глазами куча таких примеров - мне что глаза врут? Сам беру машину только по выходным - в год меньше 4 000 получается - это тоже враньё?
AlexAnis
22.01.2013, 11:35
Сам беру машину только по выходным - в год меньше 4 000 получается - это тоже враньё?
:yes: ...........:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=zuYu9VvvD4w&feature=youtu.be&t=1h21m42s
Топикстартеру:
У меня похожая история - в 2008 году я взял турика 2004 г.в. с пробегом в 18 000. Машина просто стояла в гараже с полностью разряженным аккумом(около 2-х лет), катались на служебной, продавали знакомые - пробег честный.
Плюсы:
+новая машина
+цена
Минусы:
-я поймал все, что должно было быть устранено БЕСПЛАТНО по гарантии при нормальной эксплуатации авто(гидроблок, оба насоса и дохрена мелочевки)
-цена при продаже, так как покупают год, а не пробег.
По итогу пользования я не могу назвать тот турик удачной покупкой:russian_ru:, хотя катался с удовольствием:cool:
Мой совет - ищи машинку посвежее, пусть и с большим пробегом.:drinks:
Вообщем глядим,продолжаем,мнения коментарии
http://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili_s_probegom/volkswagen_touareg_2006_117838645
по ссылке Авито машина стоит лямтриста
Барыга говорит что типа вся в идеале,но когда я им указал на нестреляющую в цвет вод дверь,сразу не буксовал сказал да есть такое.Послал к нему людей,через людей,все конечно нетрахаться каие соображающие в машинах сначала хлещутся)))) приехали,ога,смотрят,потом мне звонят и говорят,Серый,посмотрели машину и типа врет что 30 по дискам тормоз смотрим,а там выработка как у меня(чел кот смотрел у него тоже Тур) 250.000 и я их еще не менял:crazy: :mlol: ,я сразу понял что это за смотрельщик,а когда он мне предложил вместо этого Тура купить Х5 у его знакомого,я окончательно решил,что этот человек ....идорг:biggrin:
http://togliatti.drom.ru/volkswagen/touareg/9214751.html
Теперь смотрим след ссылку и находим милион совпадений:biggrin: Тут при первом моем разговоре барыга хлещется что он хозяин и ездит на работу по пямой :biggrin: и назад 5 км в день:crazy: ,потому и пробег такой,я ему говорю,мол типа на авито стоит эта машина лям триста,а у тебя 950( стоял сначала такой ценник),он говорит,да нет это не тот наверное,я говорю,че лепишь то клоун,а то в тольяти 15 Туров таких,с запаской сзади и дисками такими,ну он чета промычал,типа перезвоню завтра и ценник этот не тот который я хочу за машину:crazy:
Я их душу мотал:mad:
Вообщем звонят на след день и начинается лечево,я говорю,ты же барыга,у тебя еще 15 машин висит на твоем номере,зачем говорил мне что ты хозяин? Он ,гнида,говорит нет я этого не говорил,ога я сам придумал это себе или приснил ночью:biggrin:
Вообщем такая ситуация.......
malashiyVY
22.01.2013, 13:40
Знамя,
суки.ненавижу перекупов,особенно которые строят из себя крутых матерых перегонщиков с 20летним стажем и знанием любого авто до мелочи,я когда своего хотел продать,поехал к ним на рынок,из чел 30 с которыми разговаривал всего 1 хоть что то знал о туареге, бывали те которые удивлялись тряпке и механнике.
Вообще глядя на эти фиговые диски как то не по себе от авто в целом.или перекупы сняли оригинальное 20литье и вкорячили фигню китайскую:russian_ru:
Вообщем ща звонил мне опять человек с этого Тура,клянется и божится что пробег оригинальный,готов на любые проверки в любом месте!
Есть у мення еще человек в Самаре,который действительно соображает в машинах,но он будет не раньше чем через неделю,уехал в Тай!
ВОЛОДЯ,че Вы надумали брать мой Тур не?! пару дней и я наверное угомонюсь,тем более Тура продолжаю наряжать,пороги,спойлер задний с ибэя уже на подходе:russian_ru: :yes:
Вот как можно так утверждать? Никакая вероятность, что 21-го был бы конец света и то вероятность была. А тут интересно на чем основывается утверждение, что машина просто не могла стоять? Лично у меня перед глазами куча таких примеров - мне что глаза врут? Сам беру машину только по выходным - в год меньше 4 000 получается - это тоже враньё?
1% всегда есть, но такая вероятность небольшая
хозяина машины видно сразу , если продает не хозяин пробег наверняка скручен
Наглые они , профессия такая, покупать дешево , скрывать неисправности продавать дороже , помню прошлую машину продавал задолбали , по телефону продай мол на 150 тыс дешевле, с хрена ли спрашивается
и таких по паре в день..
malashiyVY
22.01.2013, 15:19
Знамя,
ответил лс
1% всегда есть, но такая вероятность небольшая
хозяина машины видно сразу , если продает не хозяин пробег наверняка скручен
Наглые они , профессия такая, покупать дешево , скрывать неисправности продавать дороже , помню прошлую машину продавал задолбали , по телефону продай мол на 150 тыс дешевле, с хрена ли спрашивается
и таких по паре в день..
чайки
chikanarik
22.01.2013, 16:02
Знамя, ну ты барин размахнулся!))) прочитал вчера начало опуса, сегодня конечные посты... Серег извини все читать как то нет времени, сейчас дел много, но скажу вот что: на мой взгляд за лям триста нужно и можно брать идеальнейший рестайл, если таких нет, или не продают (хозяева, не перекупы (хозяин всегда готов подвинуться в цене, перекуп нет)) тогда я бы нацелился на кушку (7)... из германии можно найти 2009 год от 1,4 ляма.
Знамя, ну ты барин размахнулся!))) прочитал вчера начало опуса, сегодня конечные посты... Серег извини все читать как то нет времени, сейчас дел много, но скажу вот что: на мой взгляд за лям триста нужно и можно брать идеальнейший рестайл, если таких нет, или не продают (хозяева, не перекупы (хозяин всегда готов подвинуться в цене, перекуп нет)) тогда я бы нацелился на кушку (7)... из германии можно найти 2009 год от 1,4 ляма.
Паш,мне по семейным обстоятельствам,в ближ 2 года можно владеть только Туром и только серебристым....:russian_ru:
chikanarik
22.01.2013, 16:17
Знамя, у кушки ходовая такая же, движок такой же... проблем владения не вижу.
Знамя, у кушки ходовая такая же, движок такой же... проблем владения не вижу.
расскажешь это на судебных заседаниях!?)))))))))))) у меня говорю,личные обстоятельства,в которых фигурирует серебристый Туарег с г/н """"""""54 рус
а какой он интересует мало,вот у меня пока ограничен круг выбора,толко серебро и только Туарег:biggrin:
chikanarik
22.01.2013, 17:45
Знамя, у... как все запущено!!! крепись! что у тебя случилось?
Знамя, у... как все запущено!!! крепись! что у тебя случилось?
пока все норм Паш,раз собираюсь менять машину:hi:
меня лично смутили печати на неметчине - даже отметка о продавце. Левак это
Добавлено через 51 секунду
Кстати, свой за 1,3 отдам:vawe: какой там в **пу дорестайл
меня лично смутили печати на неметчине - даже отметка о продавце. Левак это
Добавлено через 51 секунду
Кстати, свой за 1,3 отдам:vawe: какой там в **пу дорестайл
печати мне не понра последние две!
насчет твоего,даже не рассматривается:hi:
Ромарио Агро
22.01.2013, 18:27
Знамя, Баблишко завелось, на 4.2 смотришь... налог по чеснаку будешь платить? :crazy:
Знамя, Баблишко завелось, на 4.2 смотришь... налог по чеснаку будешь платить? :crazy:
да Ромашка,я честный человег!:biggrin:
Ромарио Агро
22.01.2013, 20:04
да Ромашка,я честный человег!:biggrin:
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич. «Двена́дцать сту́льев» :crazy: :crazy: :crazy:
Ромарио Агро, все по честному,оунли чистый бизне,ты же сам знаешь что мой и твой бизнес кристально чистые:yes:
AlexAnis
22.01.2013, 20:09
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич. «Двена́дцать сту́льев» :crazy: :crazy: :crazy:
- А чего ты
расхищаешь-то?Подумаешь,раз в год
гнильё какое-то привезёт и газеты
читать не может !
Тюрьма ему снится! - Ха,дура какая!..
- Вот другие заведующие
несут,несут,несут.. Ставить некуда!
- А я не несу ?Я, по-вашему,розы
нюхаю? - Нюхаешь
- А это что ? А вот это что?
А вот здесь чего? А вот здесь что?
А на тебе чего? - Ну.. - Э-э,дура какая!
- За расхищение народного имущества
1 0 лет! :mlol:
Ромарио Агро
23.01.2013, 00:33
Ромарио Агро, все по честному,оунли чистый бизне,ты же сам знаешь что мой и твой бизнес кристально чистые:yes:
тссс, больше никому не говори.... :eek: :redface: :crazy:
в РФ брать как кота в мешке
Так оно и есть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot