PDA

Просмотр полной версии : Безсовестное лечево!!!????

Знамя
21.01.2013, 13:44
Вообщем то знаю,что небывает чудес,но таки вопрос : Продается Тур 06 года,продаван стегается что пробег 35 тыщ,машину не видел,на фото сладенький!Чем больше я говорю с ним,тем чаще он попадается на вранье,в итоге говорю бросай ска сервисную книжку мне,вот прислал,вижу дырки на последнем ТО,пробег не проставлен,подозо=рение что всеж таки врака.Если есть у кого возможность пробить инфу о судьбе-злодейке по ВИНу, буду признателен:hi:
Ну соответственно флудоумняк в теме приветствуется,бикоз без него никак в нашей жизни,да простят меня модераторы,но флуд это объем инфы из которой можно вычленять немного нужной инфы.Предлагаю с чувством с толком с расстановкой поучавствовать в исследовании судьбы данной машины,чтоб для себя,для Вас и для многих развеять мифы.Как будем готовы,будем смотреть фотографии,а пока видим только сервисную книжку и по ней пытаемся определить степень износа:biggrin: :hi:
Глазами посмотреть пока машину неудается,по причине того ,что машина не рядом.

AlexAnis
21.01.2013, 13:46
Знамя,

Что хоть просят за такой "уникальный" экземпляр???:wink:

Знамя
21.01.2013, 13:47
AlexAnis, лям триста

BigFoot
21.01.2013, 13:54
Дорестайл за лям триста? ДА ну!!!
Вообще почему бы и не быть такому пробегу? Вполне возможно. Легко будет увидеть по тормозным дискам и колодкам - задние должны стоять родные с минимальным износом. Диски тоже.
У меня много примеров у знакомых машин с такими пробегами - ездят на работу 5 км и обратно.

А то что пробега в последнем случае нет - так он есть на следующее ТО чуть ниже - исходя из него там должно быть 30-35 000.

Знамя
21.01.2013, 13:57
Вообще почему бы и не быть такому пробегу? Вполне возможно. Легко будет увидеть по тормозным дискам и колодкам - задние должны стоять родные с минимальным износом. Диски тоже.
У меня много примеров у знакомых машин с такими пробегами - ездят на работу 5 км и обратно.

да какая разница что он дорестайл,важно что пробег.Давайте не будем уходить от темы и передергивать,что ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ за лям триста.:hi:

AlexAnis
21.01.2013, 13:58
Дорого конечно, но может он уже с вертикальным взлетом.........:biggrin:

Thrash
21.01.2013, 14:00
Судя по книжке НОВАЯ машина! :))... Думаю что проверка сервисной книжки не даст результата.. в Москве за 1500 р. делается книжка со всеми отметками и занесением в базу Дилера.. Так что только в живую смотреть :)

SABA77
21.01.2013, 14:13
Да Россия щедрая душа - 1500, и история ТС чиста...

воочию смотри, сидухи, руль - на затертость, и кузов на прокрас, диски тормозные должны быть как новые при таком пробеге:yes:

влад-мир
21.01.2013, 14:21
к любому дилеру и вин пробить... Может что-то прояснится

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
а что за дилер-партнер на штампе? Не очень видно хорошо...

BigFoot
21.01.2013, 14:35
да какая разница что он дорестайл,важно что пробег.Давайте не будем уходить от темы и передергивать,что ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ за лям триста.:hi:
Т.е. по Вашему 7-ми летка с пробегом 35 лучше 2-х летки с пробегом 100? Позволю не согласиться. Не важно ездила машина или стояла (неизвестно что для машины лучше) семилетка она и есть семилетка, хоть с пробегом 0!

Призрачный гонщик
21.01.2013, 14:46
Знамя, по акции ему меняли катушки все 8 штук,пробег тогда был 19529 дата замены 28,10,2010:hi:

Добавлено через 40 секунд
поэтому пробег скорее всего правильный:yes:

slavkin
21.01.2013, 14:49
AlexAnis, лям триста

Да ну нах:eek:какая б не была

Призрачный гонщик
21.01.2013, 14:49
к любому дилеру и вин пробить... Может что-то прояснится

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
а что за дилер-партнер на штампе? Не очень видно хорошо...

это похоже город Тольятти:russian_ru:

SABA77
21.01.2013, 15:24

Согласен, лучше еще три соточки докинуть и сесть на моего Немчика, с чистым пробегом и с чистой совестью (я его брал спецом из Гермашки, т.к. гарантия в пробеге и юр.чистоте, в РФ брать как кота в мешке, и диллеры без зазрения совести пробеги скручивают и нет гарантии что авто не в залоге даже при покупке б/у у Диллера)....

влад-мир
21.01.2013, 15:30
а там еще 300 накинуть и на NF можно засмотреться...

RaSeL1969
21.01.2013, 16:38
Через пару-тройку лет пробег прибавится в двое-трое и возраст у Тура будет 10 годков.Цену придется сильно скидывать,не вижу смысла сейчас переплачивать(ИМХО):hi: . У меня в сервисной в 10 году то же 60 тык(на этом ведение сервисной заканчивается как и гарантия) а реальный пробег сейчас на одометре -110тык.Ничего не мешает крутить и сказать что стояла:rolleyes: Нужна смотреть авто и если денег не жалко - хозяин барин:wink: (Нужно быть сильным ценителем дорестайла).

Эрик316
21.01.2013, 17:33
Через пару-тройку лет пробег прибавится в двое-трое и возраст у Тура будет 10 годков.Цену придется сильно скидывать,не вижу смысла сейчас переплачивать(ИМХО):hi: . У меня в сервисной в 10 году то же 60 тык(на этом ведение сервисной заканчивается как и гарантия) а реальный пробег сейчас на одометре -110тык.Ничего не мешает крутить и сказать что стояла:rolleyes: Нужна смотреть авто и если денег не жалко - хозяин барин:wink: (Нужно быть сильным ценителем дорестайла).

Полностью согласен! Большинство людей при покупке смотрят на год, а не на пробег... Поэтому, в случае продажи скинуть придется прилично!:yes:

smgeeper
21.01.2013, 17:35

А то что пробега в последнем случае нет - так он есть на следующее ТО чуть ниже - исходя из него там должно быть 30-35 000.

я езжу на работу 4 км.
пробег порядка 20 к за год:)
бессовестная врака это.

Знамя
21.01.2013, 17:42
Т.е. по Вашему 7-ми летка с пробегом 35 лучше 2-х летки с пробегом 100? Позволю не согласиться. Не важно ездила машина или стояла (неизвестно что для машины лучше) семилетка она и есть семилетка, хоть с пробегом 0!
конечно,за сотку машина больше ушатается нежели за 35,не так ли?
Знамя, по акции ему меняли катушки все 8 штук,пробег тогда был 19529 дата замены 28,10,2010:hi:

Добавлено через 40 секунд
поэтому пробег скорее всего правильный:yes:
еще 2 года,можно наездить непонятно сколько
ну конечно:biggrin:
это похоже город Тольятти:russian_ru:
он ,ага:yes:
Согласен, лучше еще три соточки докинуть и сесть на моего Немчика, с чистым пробегом и с чистой совестью (я его брал спецом из Гермашки, т.к. гарантия в пробеге и юр.чистоте, в РФ брать как кота в мешке, и диллеры без зазрения совести пробеги скручивают и нет гарантии что авто не в залоге даже при покупке б/у у Диллера)....
ну конечно,а чем речь:rolleyes:
а там еще 300 накинуть и на NF можно засмотреться...
палюбому,можно ваще ничего не вкидывать а купить новую Камри,при чем тут вкинуть,если есть что вкинуть,конечно вкидываешь и через три года теряешь потора ляма,с новой машины,а тут максимум три сотни:cool:
:yes:

BigFoot
21.01.2013, 18:06
я езжу на работу 4 км.
пробег порядка 20 к за год:)
бессовестная врака это.
Даже если работать 365 дней в году то 365*4*2= около 3 000 км за год.
Видимо машина во время работы ещё сама куда то ездит. :-)

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
конечно,за сотку машина больше ушатается нежели за 35,не так ли?
Резинкам пофиг ездить или стоять - одинаково износятся. Только к 100 в гермашке уже всё поменяют, а тут с 35 все болячки как то коллектора и т.д. ещё предстоит менять. Так что я бы не был столь категоричен.

Знамя
21.01.2013, 18:21

Резинкам пофиг ездить или стоять - одинаково износятся. Только к 100 в гермашке уже всё поменяют, а тут с 35 все болячки как то коллектора и т.д. ещё предстоит менять. Так что я бы не был столь категоричен.

а я не категоричен,как буд то у меня небыло нулевых машин,с пробегом под сотку и 10 леток с пробегом 30.000.От последних я больше всего получал удовольствия

smgeeper
21.01.2013, 18:33

я про это и говорю как раз. что раз мне до работы столько и такой пробег - то и цифры не должны отличаться в разы:)

BigFoot
21.01.2013, 19:05
я про это и говорю как раз. что раз мне до работы столько и такой пробег - то и цифры не должны отличаться в разы:)
Я к сожалению не знаю размеры Вашего Уральска, но у нас в Волжском за эти 5 км можно проехать почти весь город, кучу магазинов, торговых центров и т.д. Т.е. больше в принципе ездить некуда.

smgeeper
21.01.2013, 19:19
Я к сожалению не знаю размеры Вашего Уральска, но у нас в Волжском за эти 5 км можно проехать почти весь город, кучу магазинов, торговых центров и т.д. Т.е. больше в принципе ездить некуда.

мы ненамного больше:)
вот на вашей машине какой годовой пробег?

Luka66
21.01.2013, 19:34
Дорестайл - Это пред предыдущее поколение от актуального NF. Через год будет пред пред предыдущее. Оно вам надо за 1,3 лям? Антиквариат. :redface:

Знамя
21.01.2013, 19:36
Дорестайл - Это пред предыдущее поколение от актуального NF. Через год будет пред пред предыдущее. Оно вам надо за 1,3 лям? Антиквариат. :redface:

да не за лям триста ненадо конечно,я же говорю о том что за него просят,это не значит что столько дадут

BigFoot
21.01.2013, 19:42
мы ненамного больше:)
вот на вашей машине какой годовой пробег?

Купил в сентябре 2011 - на настоящий момент проехал 8 300 из них 1 раз в абхазию (2 200) и 1 раз в Туапсе (1 800). Вот и считайте сами - почти за полтора года по городу чуть больше 4 000.

smgeeper
21.01.2013, 19:46
Купил в сентябре 2011 - на настоящий момент проехал 8 300 из них 1 раз в абхазию (2 200) и 1 раз в Туапсе (1 800). Вот и считайте сами - почти за полтора года по городу чуть больше 4 000.

тогда, беру свои слова обратно. :hi:
(но я все равно не верю в такой пробег):)
а как же все эти разрядки аккумулятора на коротких поездках? и прочие негативные ужастики о поездках меньше 4 км?

BigFoot
21.01.2013, 19:50
да не за лям триста ненадо конечно,я же говорю о том что за него просят,это не значит что столько дадут
Ну так я с этого и начинал. За 900 000 отличная машина. Но за 1 300 000 кому она нужна.

тогда, беру свои слова обратно. :hi:
(но я все равно не верю в такой пробег):)
а как же все эти разрядки аккумулятора на коротких поездках? и прочие негативные ужастики о поездках меньше 4 км?

Я же не купить предлагал машину (тогда обычно врут) - просто я говорил как ездят у меня знакомые. У одного аудюха 2007 год с пробегом 18 000, причем брал он её новой. И т.д.
Не знаю про разрядки аккумуляторов - у меня машина стоит в тёплом боксе, соответственно недозаряда зимой нет. А летом пофиг какая продолжительность поездки - АКБ всё равно заряжается. Можно подробнее про прочий негатив?

smgeeper
21.01.2013, 20:12
Я же не купить предлагал машину (тогда обычно врут) - просто я говорил как ездят у меня знакомые. У одного аудюха 2007 год с пробегом 18 000, причем брал он её новой. И т.д.
Не знаю про разрядки аккумуляторов - у меня машина стоит в тёплом боксе, соответственно недозаряда зимой нет. А летом пофиг какая продолжительность поездки - АКБ всё равно заряжается. Можно подробнее про прочий негатив?
в руководстве прям написано: избегайте коротких поездок. это типа самый плохой режим: когда греешь 10 минут едешь 3 минуты.
частично можно объяснить с АКБ - если батарея на раскрутку стартера тратит определенное количество энергии, то это количество должно как-то восполняться. дело не в низких температурах а именно в продолжительности поездки. т.е. грубо: если батарея потратила 20 ампер-минут (назовем это так), то она соотвественно должна проработать с током заряда 1-2 А и не менее 20 минут.
вот как то так:)

BigFoot
21.01.2013, 20:23
в руководстве прям написано: избегайте коротких поездок. это типа самый плохой режим: когда греешь 10 минут едешь 3 минуты.
частично можно объяснить с АКБ - если батарея на раскрутку стартера тратит определенное количество энергии, то это количество должно как-то восполняться. дело не в низких температурах а именно в продолжительности поездки. т.е. грубо: если батарея потратила 20 ампер-минут (назовем это так), то она соотвественно должна проработать с током заряда 1-2 А и не менее 20 минут.
вот как то так:)
Зачем греть мне не известно - в руководстве так же написано что завёл и сразу надо ехать. Не греть. Видимо раз в месяц поездок на более дальние расстояния машине хватает - АКБ уже почти 6 лет (родной в машине 2007 года) и каких либо проблем с запуском нет вообще.

Знамя
21.01.2013, 21:12
smgeeper,
BigFoot,
ребятки пра че терка:rolleyes: ну купим новый акум не через три года а через два,да и хай фай с ним:biggrin:

smgeeper
22.01.2013, 07:03
smgeeper,
BigFoot,
ребятки пра че терка:rolleyes: ну купим новый акум не через три года а через два,да и хай фай с ним:biggrin:

да мы и не ругаемся:)

malashiyVY
22.01.2013, 07:23
Серег,тебе я верю насчет твоего тура,тк конфетка:biggrin:

А все же я думаю что с туарегом возможно что машина старая,хозяин один,пробег малый,тк дедушки много не ездят:biggrin:
Покаж в личку это чудо?

Жан Тодт
22.01.2013, 07:31
В дорестайле есть например и ряд плюсов: фары не сопрут, омыватель на морозе отключать не надо, но цена явно перебор.

malashiyVY
22.01.2013, 07:49
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33202212-e7b5.html
нормальный тюнэнх за 1.5....:crazy:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32489552-8d9163.html :biggrin:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34921256-e3bab.html ???? без доков но якобы с 30тыс пробегом,а продаван перекуп.тк фотки перепутал

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35816022-52f41.html толи ошибся в пробеге,2 хозяина,2 замены масла за 17тыс км:biggrin:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36387966-ac13.html отличный R5 с новым двигателем и на гарантии

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32267086-0660.html тоже сомнительны

А если честно то лично я считаю что цена выше 1млн руб за дорестайл если у него реально один хозяин и пробег до 50тыс то это очень хорошо и выгодно для души, их больше не делают.а брутальную тачку хочется.и новая почти:biggrin:

Марыч16
22.01.2013, 08:56
В 2011г. жене Фабию брал (из под знакомой, пробег реальный) машина 2008г.в.
Пробег с 2008 по сентябрь 2011г 17 000км. Ре аль ный. :vawe:

malashiyVY
22.01.2013, 09:00
Ну я своего в 11г взял с реальным пробегом 67тык 4год:redface:

ariawb
22.01.2013, 11:14
врет 99%
у отца машина 2005 гв пробег 84тыс честный
а он практически не ездит , 2006 год 35тыс никак не может быть, вероятность этого никакая

зы.
если есть сомнения и продавец плывет значит так оно и есть

а столько денег за то что пробег маленький или за само состояние ?
смысл ли его брать, берется за 800 и еще за 500 из него конфетку сделают и при этом точно можно знать что машина в идеале

BigFoot
22.01.2013, 11:25
2006 год 35тыс никак не может быть, вероятность этого никакая

Вот как можно так утверждать? Никакая вероятность, что 21-го был бы конец света и то вероятность была. А тут интересно на чем основывается утверждение, что машина просто не могла стоять? Лично у меня перед глазами куча таких примеров - мне что глаза врут? Сам беру машину только по выходным - в год меньше 4 000 получается - это тоже враньё?

AlexAnis
22.01.2013, 11:35
Сам беру машину только по выходным - в год меньше 4 000 получается - это тоже враньё?

:yes: ...........:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=zuYu9VvvD4w&feature=youtu.be&t=1h21m42s

XAPU3MA
22.01.2013, 11:49
Топикстартеру:
У меня похожая история - в 2008 году я взял турика 2004 г.в. с пробегом в 18 000. Машина просто стояла в гараже с полностью разряженным аккумом(около 2-х лет), катались на служебной, продавали знакомые - пробег честный.
Плюсы:
+новая машина
+цена
Минусы:
-я поймал все, что должно было быть устранено БЕСПЛАТНО по гарантии при нормальной эксплуатации авто(гидроблок, оба насоса и дохрена мелочевки)
-цена при продаже, так как покупают год, а не пробег.
По итогу пользования я не могу назвать тот турик удачной покупкой:russian_ru:, хотя катался с удовольствием:cool:
Мой совет - ищи машинку посвежее, пусть и с большим пробегом.:drinks:

Знамя
22.01.2013, 13:13
Вообщем глядим,продолжаем,мнения коментарии
http://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili_s_probegom/volkswagen_touareg_2006_117838645
по ссылке Авито машина стоит лямтриста
Барыга говорит что типа вся в идеале,но когда я им указал на нестреляющую в цвет вод дверь,сразу не буксовал сказал да есть такое.Послал к нему людей,через людей,все конечно нетрахаться каие соображающие в машинах сначала хлещутся)))) приехали,ога,смотрят,потом мне звонят и говорят,Серый,посмотрели машину и типа врет что 30 по дискам тормоз смотрим,а там выработка как у меня(чел кот смотрел у него тоже Тур) 250.000 и я их еще не менял:crazy: :mlol: ,я сразу понял что это за смотрельщик,а когда он мне предложил вместо этого Тура купить Х5 у его знакомого,я окончательно решил,что этот человек ....идорг:biggrin:
http://togliatti.drom.ru/volkswagen/touareg/9214751.html
Теперь смотрим след ссылку и находим милион совпадений:biggrin: Тут при первом моем разговоре барыга хлещется что он хозяин и ездит на работу по пямой :biggrin: и назад 5 км в день:crazy: ,потому и пробег такой,я ему говорю,мол типа на авито стоит эта машина лям триста,а у тебя 950( стоял сначала такой ценник),он говорит,да нет это не тот наверное,я говорю,че лепишь то клоун,а то в тольяти 15 Туров таких,с запаской сзади и дисками такими,ну он чета промычал,типа перезвоню завтра и ценник этот не тот который я хочу за машину:crazy:
Я их душу мотал:mad:
Вообщем звонят на след день и начинается лечево,я говорю,ты же барыга,у тебя еще 15 машин висит на твоем номере,зачем говорил мне что ты хозяин? Он ,гнида,говорит нет я этого не говорил,ога я сам придумал это себе или приснил ночью:biggrin:
Вообщем такая ситуация.......

malashiyVY
22.01.2013, 13:40
Знамя,
суки.ненавижу перекупов,особенно которые строят из себя крутых матерых перегонщиков с 20летним стажем и знанием любого авто до мелочи,я когда своего хотел продать,поехал к ним на рынок,из чел 30 с которыми разговаривал всего 1 хоть что то знал о туареге, бывали те которые удивлялись тряпке и механнике.
Вообще глядя на эти фиговые диски как то не по себе от авто в целом.или перекупы сняли оригинальное 20литье и вкорячили фигню китайскую:russian_ru:

Знамя
22.01.2013, 13:52
Вообщем ща звонил мне опять человек с этого Тура,клянется и божится что пробег оригинальный,готов на любые проверки в любом месте!
Есть у мення еще человек в Самаре,который действительно соображает в машинах,но он будет не раньше чем через неделю,уехал в Тай!
ВОЛОДЯ,че Вы надумали брать мой Тур не?! пару дней и я наверное угомонюсь,тем более Тура продолжаю наряжать,пороги,спойлер задний с ибэя уже на подходе:russian_ru: :yes:

ariawb
22.01.2013, 14:59
Вот как можно так утверждать? Никакая вероятность, что 21-го был бы конец света и то вероятность была. А тут интересно на чем основывается утверждение, что машина просто не могла стоять? Лично у меня перед глазами куча таких примеров - мне что глаза врут? Сам беру машину только по выходным - в год меньше 4 000 получается - это тоже враньё?

1% всегда есть, но такая вероятность небольшая
хозяина машины видно сразу , если продает не хозяин пробег наверняка скручен

Наглые они , профессия такая, покупать дешево , скрывать неисправности продавать дороже , помню прошлую машину продавал задолбали , по телефону продай мол на 150 тыс дешевле, с хрена ли спрашивается
и таких по паре в день..

malashiyVY
22.01.2013, 15:19
Знамя,
ответил лс

Знамя
22.01.2013, 15:33
1% всегда есть, но такая вероятность небольшая
хозяина машины видно сразу , если продает не хозяин пробег наверняка скручен

Наглые они , профессия такая, покупать дешево , скрывать неисправности продавать дороже , помню прошлую машину продавал задолбали , по телефону продай мол на 150 тыс дешевле, с хрена ли спрашивается
и таких по паре в день..

чайки

chikanarik
22.01.2013, 16:02
Знамя, ну ты барин размахнулся!))) прочитал вчера начало опуса, сегодня конечные посты... Серег извини все читать как то нет времени, сейчас дел много, но скажу вот что: на мой взгляд за лям триста нужно и можно брать идеальнейший рестайл, если таких нет, или не продают (хозяева, не перекупы (хозяин всегда готов подвинуться в цене, перекуп нет)) тогда я бы нацелился на кушку (7)... из германии можно найти 2009 год от 1,4 ляма.

Знамя
22.01.2013, 16:05
Знамя, ну ты барин размахнулся!))) прочитал вчера начало опуса, сегодня конечные посты... Серег извини все читать как то нет времени, сейчас дел много, но скажу вот что: на мой взгляд за лям триста нужно и можно брать идеальнейший рестайл, если таких нет, или не продают (хозяева, не перекупы (хозяин всегда готов подвинуться в цене, перекуп нет)) тогда я бы нацелился на кушку (7)... из германии можно найти 2009 год от 1,4 ляма.

Паш,мне по семейным обстоятельствам,в ближ 2 года можно владеть только Туром и только серебристым....:russian_ru:

chikanarik
22.01.2013, 16:17
Знамя, у кушки ходовая такая же, движок такой же... проблем владения не вижу.

Знамя
22.01.2013, 16:36
Знамя, у кушки ходовая такая же, движок такой же... проблем владения не вижу.

расскажешь это на судебных заседаниях!?)))))))))))) у меня говорю,личные обстоятельства,в которых фигурирует серебристый Туарег с г/н """"""""54 рус
а какой он интересует мало,вот у меня пока ограничен круг выбора,толко серебро и только Туарег:biggrin:

chikanarik
22.01.2013, 17:45
Знамя, у... как все запущено!!! крепись! что у тебя случилось?

Знамя
22.01.2013, 17:51
Знамя, у... как все запущено!!! крепись! что у тебя случилось?

пока все норм Паш,раз собираюсь менять машину:hi:

TSI
22.01.2013, 18:01
меня лично смутили печати на неметчине - даже отметка о продавце. Левак это

Добавлено через 51 секунду
Кстати, свой за 1,3 отдам:vawe: какой там в **пу дорестайл

Знамя
22.01.2013, 18:08
меня лично смутили печати на неметчине - даже отметка о продавце. Левак это

Добавлено через 51 секунду
Кстати, свой за 1,3 отдам:vawe: какой там в **пу дорестайл

печати мне не понра последние две!
насчет твоего,даже не рассматривается:hi:

Ромарио Агро
22.01.2013, 18:27
Знамя, Баблишко завелось, на 4.2 смотришь... налог по чеснаку будешь платить? :crazy:

Знамя
22.01.2013, 19:05
Знамя, Баблишко завелось, на 4.2 смотришь... налог по чеснаку будешь платить? :crazy:

да Ромашка,я честный человег!:biggrin:

Ромарио Агро
22.01.2013, 20:04
да Ромашка,я честный человег!:biggrin:
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич. «Двена́дцать сту́льев» :crazy: :crazy: :crazy:

Знамя
22.01.2013, 20:06
Ромарио Агро, все по честному,оунли чистый бизне,ты же сам знаешь что мой и твой бизнес кристально чистые:yes:

AlexAnis
22.01.2013, 20:09
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич. «Двена́дцать сту́льев» :crazy: :crazy: :crazy:

- А чего ты
расхищаешь-то?Подумаешь,раз в год
гнильё какое-то привезёт и газеты
читать не может !
Тюрьма ему снится! - Ха,дура какая!..
- Вот другие заведующие
несут,несут,несут.. Ставить некуда!
- А я не несу ?Я, по-вашему,розы
нюхаю? - Нюхаешь
- А это что ? А вот это что?
А вот здесь чего? А вот здесь что?
А на тебе чего? - Ну.. - Э-э,дура какая!
- За расхищение народного имущества
1 0 лет! :mlol:

Ромарио Агро
23.01.2013, 00:33
Ромарио Агро, все по честному,оунли чистый бизне,ты же сам знаешь что мой и твой бизнес кристально чистые:yes:
тссс, больше никому не говори.... :eek: :redface: :crazy:

cbr1100
29.01.2013, 11:36
в РФ брать как кота в мешке
Так оно и есть!