Просмотр полной версии : Проблема с вебастой?
Подскажите по такой проблеме. Еду вчера, температура антифриза показывает 70*, на улице -12*. Включен климат. Проблема в следующем: в салоне чувствуется запах выхлопных газов, включаю климат на обдув только по салону тогда не чувствуется. Это только если машина стоит! При движении запаха почти нет. Остановился, открываю капот, и вижу с правой стороны (там где стоит вебасто), идёт дым (как из выхлопной трубы), дым идет сверху из под крыла. После того как машина прогрелась до 85-87* все стало нормально.
Вроде потом все нормализовалось, дым пошёл из под машины как и должен.
Вопрос 1: Нормально ли это, что дым идет сверху, в подкапотное пространство?
Вопрос 2: Если не нормально, то что сломалось?
или глюк мозгов вебасты, или вентилятор вебасты накрылся. есть темы похожие, поищи. а лучше шнурком проверь на ошибки
, вроде 18 блок доп отопитель:hi:
Игоряныч
21.01.2013, 17:28
sos13, Может и снизу снегом всё забило... :russian_ru: дым лезет во все свободные дырки:yes:
По дороге - прогрелась.
У меня такая же фигня - иногда запах идёт :negative:
когда с низу забито вебаста перестает работать, а это вентилятор не включается. у меня была такая же тема, менял мозги вебасты, переодически они не запускали вентилятор, вот на фото вентилятор с права старый весь в этой копати:hi:
у меня тоже самое с вебасто,у дилера сказали что это происходит при продувки вебасто,тч все нармолек,ездите и не переживайте:good:
Спасибо всем! Проверю все варианты. После экспериментов отпишусь.
Игоряныч
21.01.2013, 20:07
когда с низу забито вебаста перестает работать, а это вентилятор не включается. у меня была такая же тема, менял мозги вебасты, переодически они не запускали вентилятор, вот на фото вентилятор с права старый весь в этой копати
Менять мозги - дорого :negative:
Как-то по другому можно исправить?:russian_ru:
Менять мозги - дорого :negative:
Как-то по другому можно исправить?:russian_ru:
у меня не получилось, тоже думал что заменой вентилятора обойдется, а обошлось и заменой блока управления (мозгов).
вот моя темка http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=49579
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot