Просмотр полной версии : Москва Оффроуд 4#4 на танковом полигоне.
GoldPuma
22.01.2013, 18:24
Уважаемые туареговоды!У кого есть желание посетить данное мероприятие,присоединяемся!Думаю наши Туареги способны покорить все!И это нужно доказать.
Появилось такое объявление,я особо никого не знаю,но желание поехать есть.
http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?p=2361703#post2361703
Я бы с удовольствием, но супруга наверно не отпустит. Буду слезно просить. Полигон зачетный:good:
GoldPuma
22.01.2013, 19:40
leshka, Леша,а ты там был?
Небыл, смотрел какой-то репортаж на телеканале "Звезда", там Уралы испытывали
GoldPuma
22.01.2013, 20:13
Небыл, смотрел какой-то репортаж на телеканале "Звезда", там Уралы испытывали
Ну я думаю,что те кто без блокировок или без пневмы,будут там как слепые котята.Я сказала,что Туарегам клич кинули,а мне ответили,что Туарег не далеко от ХС60 ушел:eek: :russian_ru: .На чем же там люди будут???? Сказали,что у них Тахо в чести!
Клево. Мягколапка, а как тебя на Вольвофорум то занесло? Как тебя там звать? Колись.
GoldPuma
22.01.2013, 20:23
Клево. Мягколапка, а как тебя на Вольвофорум то занесло? Как тебя там звать? Колись.
Ну я же вольвовод(ка):rolleyes: У меня ХС60 D5,а на форуме я Княжна...только не ржать,это ник от моей девичьей фамилии:biggrin: !
я ж тоже обитатель того форума. У меня даже на Туре вольволось железный. Кстати дядя Саша академия Poland тоже здесь зареген
GoldPuma
22.01.2013, 20:35
У меня даже на Туре вольволось железный.
Я обратила внимание на это,только спросить забыла.
Слава,а на покатухи 26-го не поедите?Просто там все авто серьезные,как я поняла,будут.Я не знаю,что есть в Тахо,чего нет в Туре?Но на вольво туда соваться точно не стоит:russian_ru: .
У мну Грандчероки первый есть для покатушек, но не знаю поеду или нет. В Гранде например в отличии от Тура нет электроники, которая мешает на бездороге.
GoldPuma
22.01.2013, 20:46
У мну Грандчероки первый есть для покатушек, но не знаю поеду или нет.
Здорово!..У меня ничего нет:frown:
cильвер 069
22.01.2013, 21:00
Ну я думаю,что те кто без блокировок или без пневмы,будут там как слепые котята.Я сказала,что Туарегам клич кинули,а мне ответили,что Туарег не далеко от ХС60 ушел:eek: :russian_ru: .На чем же там люди будут???? Сказали,что у них Тахо в чести!
Пневма-не показатель,а блокировки на туре г-но,лучше как есть,зарываться и не останавливаться:rolleyes: :vawe:Ихнее тахо будет нервно покуривать в первом же сугробе:rolleyes:
Пневма-не показатель,а блокировки на туре г-но,лучше как есть,зарываться и не останавливаться:rolleyes: :vawe:Ихнее тахо будет нервно покуривать в первом же сугробе:rolleyes:
А что у Тура с блокировками не так?
GoldPuma
22.01.2013, 21:40
Пневма-не показатель,а блокировки на туре г-но,лучше как есть,зарываться и не останавливаться Ихнее тахо будет нервно покуривать в первом же сугробе
У них там Ниссаны Пафы и Патрули будут.
http://www.youtube.com/watch?v=gwNFVKi4t6Q&feature=youtu.beВот это место.
Вроде вольвоклуб, а едут на ниссанах?
cильвер 069
22.01.2013, 21:47
leshka, а что можно сделать на туровских блокировках???да ничего(там же указано-не более 20-30 км/ч):hi: ,пучше как есть гашетку не отпускать в нужные моменты,у меня был паджерик-2,вот это монстр гавномеса,тур с ним в сравнении-ни о чём,не знаю про патрули и ниссаны......но если сражаться-то уж пожалуйста в одной весовой категории-пусть хс-90 выставляют,60-то отдыхает
Добавлено через 35 секунд
Вот и я про то:rolleyes: С современными то потягаться можно-с годами полохмачей бесполезно.Вот паджеро 2-полный плюс 2 на перед плюс блок с кнопки,он по этому полю будет бежать быстрее зайца:rolleyes:
GoldPuma
22.01.2013, 21:49
Как мне объяснили,что мы(вольво-клуб) приглашенные звезды:rolleyes: .Т.е. от волво ничего не ждут.Конечно было бы интересно посмотреть на Тура,особенно НФ-ку.Если кто-то из наших решится приехать,то я тоже поеду:yes: .
cильвер 069, а зачем с блокировками гонять? Вроде у них задача одинаковый момент к осям и колесам подвести.
GoldPuma
22.01.2013, 21:51
у меня был паджерик-2,
У меня тоже был,но коротышка:biggrin: !
20-го числа на покатушках был Паджеро...как-то слабенько он себя показал:negative: .Был не подготовленный,как говориться домашний:rolleyes: .
cильвер 069
22.01.2013, 21:54
20-го числа на покатушках был Паджеро...как-то слабенько он себя показал:negative: .Был не подготовленный,как говориться домашний:rolleyes: .
Когда у этой машины всё работает-то это зверь,тем более коротыш,но 75%успеха,конечно зависит от резины,на лысой (всесезонка)там можно на месте елозить до утра:rolleyes:
Паджеро Спорт нормально так себя показал, но у него колесики были ого-го
cильвер 069
22.01.2013, 22:20
leshka, там чуть поднажми и шрусы просто разлетятся,неизвесно,что с раздаткой будет,а тур для этих развлечений-слишком дороговат,тут и от рулевой и от насоса гидроусилителя можно ждать привета:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Я в темноте раз дорогу потерял-на поле оказался(снег был сухой),вваливал ему,но он ехал на удивление,даже через щель в окне снегом закидало,а снега было сантиметров 60:hi:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
GoldPuma, на него можно посмотреть только в автосалоне,при этом не забудь поглядывать на тигуан:rolleyes:
Добавлено через 9 минут 55 секунд
Ну я же вольвовод(ка):rolleyes: У меня ХС60 D5,а на форуме я Княжна...только не ржать,это ник от моей девичьей фамилии:biggrin: !
Пойду зарегистрируюсь под ником"Князь":rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
cильвер 069, а зачем с блокировками гонять? Вроде у них задача одинаковый момент к осям и колесам подвести.
просто чтобы нормально ехать по полю-нужно ехать,а с этими уравняловками можно просто стоять и копать,я вообще на нормально заснеженном поле с первой не слезаю,но у меня палка-мешалка:rolleyes:
GoldPuma
23.01.2013, 09:27
Пойду зарегистрируюсь под ником"Князь"
Что,фамилия родная подкачала:mlol: .У меня брателлу Князем так и величают друзья:tongue: .
Я собираюсь подышать воздухом, с ребенком на тюбе погонять и просто пообщаться с хорошими людьми. :biggrin:
GoldPuma
23.01.2013, 09:52
Я собираюсь подышать воздухом, с ребенком на тюбе погонять и просто пообщаться с хорошими людьми.
Ты настоящий индеец :good: :wink: !Значит мы тоже едем 100%:drinks: .Воздух это ГУД!
cильвер 069
23.01.2013, 19:53
Что,фамилия родная подкачала:mlol: .У меня брателлу Князем так и величают друзья:tongue: .
:sarcasticblum: :sarcasticblum: :sarcasticblum: :mosking:
точные координаты полигона есть?
точные координаты полигона есть?
Широта: 55°25′16.92″N (55.421366)
Долгота: 38°11′52.33″E (38.197869)
Широта: 55°25′16.92″N (55.421366)
Долгота: 38°11′52.33″E (38.197869)
Это полигон или место встречи?!
GoldPuma
24.01.2013, 19:43
Jujutsu,
Посмотри мой первый пост.Тыкни на непонятненькие буковки,там все будет показано место встречи на карте.
leshka, Леша,а ты как?Решил ехать?
Полигон, меня вроде отпускают. Так что сравним ТТ против цепей.
Сегодня прокатился по заливу в Красногорске http://www.youtube.com/watch?v=Qp1bVj-VsWM, отличнная ледяная трасса. Не смог систему стабилизации отключить, поэтому было не интересно, проехал кружок и дальше по делам помчал. Если есть желание погонять, может соберемся, но на выходных там трафик
Сегодня прокатился по заливу в Красногорске http://www.youtube.com/watch?v=Qp1bVj-VsWM, отличнная ледяная трасса. Не смог систему стабилизации отключить, поэтому было не интересно, проехал кружок и дальше по делам помчал. Если есть желание погонять, может соберемся, но на выходных там трафик
:eek: я бы поучился таким выкрутасам на Туре....:redface:
Будем шашлычок мутить?
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
:eek: я бы поучился таким выкрутасам на Туре....:redface:
Сегодня там только я и Прадо только были, отрабатывай сколько хочешь контролируемый занос. А у тебя нешиповка, вообще сказка.
leshka, я уже на шипах, цепи сдал :)))
Добавлено через 33 секунды
leshka, предохранитель надо убирать :))
Слава, так ты едешь? или еще не точно?
если да, то цепи не забудь...:wink:
[
leshka, предохранитель надо убирать :))
Домой приехал в инструкции прочитал, что в режиме оффроад длительное нажатие клавиши есп отключает и антибукс и систему стабилизации. Буду в тех краях проверю
Слава, так ты едешь? или еще не точно?
если да, то цепи не забудь...:wink:
Привет!еду точно.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Домой приехал в инструкции прочитал, что в режиме оффроад длительное нажатие клавиши есп отключает и антибукс и систему стабилизации. Буду в тех краях проверю
А в оффроад скоростной режим какой?!
А в оффроад скоростной режим какой?!
Без ограничений
GoldPuma
24.01.2013, 20:20
Будем шашлычок мутить?
Будем:yes: !
я уже на шипах, цепи сдал :)))
У тебя ведь липучка была,куда дел?
DemVit, Виталик,а ты поедешь?
GoldPuma, Оль подскажи на ХС70 муфта 3 или 4 поколения? Брат собрался s60 менять, весь в раздумьях Легаси Оутбек или ХС70
DemVit, Виталик,а ты поедешь?
скорее всего да, поеду....:drinks:
скажу жене блинчиков нажарить... с горячим чаем, да на морозе.... сказка!!!
Игоряныч
24.01.2013, 21:06
GoldPuma, Оля, увидел тему Княжна это ты?:crazy:
Сейчас - спать :cool:
Думать - утром :vawe:
Возможно, поедем...:drinks:
GoldPuma
24.01.2013, 21:17
Оль подскажи на ХС70 муфта 3 или 4 поколения? Брат собрался s60 менять, весь в раздумьях Легаси Оутбек или ХС70
Про них не в курсе.ХС70 обновились в 2007 .Моя ХС60 выпускается с 2008-она уже с 4-м Халдексом.Узнала...на новых Халдекс 4!!!
скорее всего да, поеду....
Уууряяя!
скажу жене блинчиков нажарить... с горячим чаем, да на морозе.... сказка!!!
Два раза ууурряяя!ууурряяя!:drinks: :drinks: :drinks:
GoldPuma, Оля, увидел тему
Оффтопик
Сейчас - спать
Думать - утром
Возможно, поедем...Игореша,думай хорошо и надумывай!По поводу Княжны...не ржать,я не Иннуся,просто фамилия с таким смыслом,ну и в школе некоторые звали..:redface:
GoldPuma, Оля, увидел тему Княжна это ты?:crazy:
Сейчас - спать :cool:
Думать - утром :vawe:
Возможно, поедем...:drinks:
даже не думай думать :mlol:
присоединяйтесь....:yes:
GoldPuma
24.01.2013, 21:27
даже не думай думать
присоединяйтесь....
Точно!Присоединяйся!:yes:
Игоряныч
25.01.2013, 08:42
Игореша,думай хорошо и надумывай
Оффтопик
Как едем (если поеду)?
Колонной или...???
Где встречаемся и во-сколько???
Я так понял, что это около 50 км от МСК.
В Лапландию и Норвегию на них делать нечего! выложу на продажу на выходных!
Добавлено через 5 минут 52 секунды
Камрады предлагаю встретиться в 10.00-10.15 у Макдональдса по арресу: "шоссе Новорязанское, 6-А, Котельники"
GoldPuma
25.01.2013, 14:21
Камрады предлагаю встретиться в 10.00-10.15 у Макдональдса по арресу: "шоссе Новорязанское, 6-А, Котельники"
Очень хорошо:good: .
Итого суммарно около 30 машин, погоду на завтра обещают солнечную -14.
Стол общий еду по своему вкусу, мангал у кого есть берите, уголь не нужен. привезут в достатке.
Всем до встречи, если по приезду будут вопросы, то ищите малиновый патруль со скромными буквами на номере ОКА.Это сообщение от организатора Alexx
tuareg57
25.01.2013, 16:46
судя по гуглу, заезд , через Нижнее Велино, с Новорязанского там съезда по-моему нет, это если брать от новой Бронницкой развязки , напротив заправки
Кто наши то едут?!
Я, Оля кто еще чтоб знать...
Игоряныч
25.01.2013, 17:14
Кто наши то едут?!
Я, Оля кто еще чтоб знать..
Я собирался, но... не получается :hi:
судя по гуглу, заезд , через Нижнее Велино, с Новорязанского там съезда по-моему нет, это если брать от новой Бронницкой развязки , напротив заправки
Как я понял вот так там проезд от места встречи.
http://maps.yandex.ru/-/CVR4489L
GoldPuma,
leshka,
Ок, встречаемся на макдаке :biggrin:
Jujutsu, Слав, цепи больше не подходят? Шины в другой размерности взял?
Ну ничего, в следующий раз обязательно поучаствую. А пока у меня отмазка железная - машинка пока без номеров и лопата - дома.
Молодцы! :good:
GoldPuma,
leshka,
Ок, встречаемся на макдаке :biggrin:
+ DemVit
Jujutsu, Слав, цепи больше не подходят? Шины в другой размерности взял?
265/50R20 - и цепи такие же есть, но на грани фола, заказал другие, завтра наглядно покажу в чем беда.
GoldPuma
26.01.2013, 17:09
http://www.youtube.com/watch?v=B7yTuy65R-M&feature=youtu.beА вот наш Славуня,умудрился сесть на шины,которые были закопаны на полигоне,снег их припорошил,а Слава нашел!:biggrin:
GoldPuma
26.01.2013, 17:26
122060122061122062
122063А вот чуть-чуть фото.
Игоряныч
26.01.2013, 17:32
А вот наш Славуня,умудрился сесть на шины,которые были закопаны на полигоне,снег их припорошил,а Слава нашел!
Слава застрял? :eek:
Оля, надеюсь Туареги не опозорились?
Погода - класс.:good:
Жаль я не смог поехать...:hi:
GoldPuma
26.01.2013, 17:45
http://www.youtube.com/watch?v=DdKItuZA-BE&feature=youtu.beЭто спускается с горы Виталик....я снимала,а если честно,то побоялась ехать:redface: ,но.....
http://www.youtube.com/watch?v=6kuIgiOvvd4&feature=youtu.be потом я села и снимала из автомобиля наш спуск:eek: !
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Слава застрял?
Слава сначала на колеса наехал-застрял,а потом(я сейчас видио загружу и расскажу все в хронологическом порядке,ржала до слез)...короче,цепи ему надо было брать:yes:
Отлично покатались, разницы особой по проходимости между GP, NF и NF c TT особой незаметил. Прут пока позволяют шины. Оль а как этот клуб назывался который встречу организовал? Не могу их в инете найти.
Игоряныч
26.01.2013, 17:50
А танки были?:wink:
Есть видео? :crazy:
GoldPuma
26.01.2013, 18:24
http://www.youtube.com/watch?v=co1Zw6LZhHI&feature=youtu.beБыл на нашей встрече очень подготовленный Ниссан-Патруль,с цепями на колесах.Перед этим кадром,данный Патруль заскочил на гору,по которой мы все скатывались на машинах.Это был реальный подвиг!И вот,заскочив на горку хозяин Патруля видит нашего Славу на Туареге,который чуть закопался в снегу.Естественно,он его цепляет за заднюю проушину и прет машину,чуть вгоняя в сугроб,скорее всего у него задор от покорения горки не прошел!.....Что бы вы сделали дальше?Чуть сменили траекторию и дотянули Тур до выезда,там метров 60 оставалось!Но не тут-то было.Патруль цепляет Тур спереди и тянет в другую сторону на целину:eek: :eek: :eek: !
http://www.youtube.com/watch?v=Wlc-LMztCvc&feature=youtu.beМашины прут по целине,клубы снега.Патруль тащит Тур туда,где нет выхода,вернее выезда:mlol: .Мы смотрим со стороны и не понимаем,куда они едут!:helpz: Хотя допускаем,что может Слава что-то попросил и мы просто не в курсе маневров ?!:russian_ru:
Но добрый самаритянин продолжал глумиться над Славой....Патруль,умудрился закопаться,а потом выкопаться....как мы позже выяснили,Слава от этих выходок был полном АУТЕ:confused:
http://www.youtube.com/watch?v=cqy06XczsII&feature=youtu.be
...Но Патруль шел до конца!!!!!Не дав Славе отцепиться,он тащил его до дороги....Со стороны выглядело,что этот монстр решил поиграть в паровозик :mlol: не спрашивая разрешения у "вагончика",хочет он это или нет!
http://www.youtube.com/watch?v=DeISqUtsmIk
Вот так!
Игоряныч
26.01.2013, 18:26
GoldPuma, почитал...:russian_ru:
...я промолчу...а то получу...:negative:
GoldPuma
26.01.2013, 18:36
Оль а как этот клуб назывался который встречу организовал? Не могу их в инете найти.
Автоклабмен!
Отлично покатались, разницы особой по проходимости между GP, NF и NF c TT особой незаметил.
Виталя вообще ничего не включал!Я считаю,что Туареги были молодцы!:good:
Там даже ХС90 умудрялась проезжать,но не везде.
Добавлено через 7 минут 16 секунд
Кто завтра в первой половине дня сможет поехать на ледовую трассу в районе Красногорска?Мы готовы!Хочется посмотреть на автомобиль в дрифте.
leshka, Лёша,мы сегодня не поехали,т.к. все запробилось.А хотелось быть пободрее и повеселее,а не утомленным пробками:yes: .
Игоряныч
26.01.2013, 18:53
Кто завтра в первой половине дня сможет поехать на ледовую трассу в районе Красногорска?Мы готовы!Хочется посмотреть на автомобиль в дрифте.
leshka, Лёша,мы сегодня не поехали,т.к. все запробилось.А хотелось быть пободрее и повеселее,а не утомленным пробками .
Давайте в следующие выходные.:yes:
GoldPuma
26.01.2013, 19:00
Давайте в следующие выходные.
Если ребята поедут,то я бы лучше в эти.Погода стоит шикарная,солнечная,морозная,самое то для таких покатушек.А в следующие выхи может и снег быть.Хотелось бы узнать место по хорошей погоде,а уж потом и в снегу,и в темноте можно:yes:
Автоклабмен!
Виталя вообще ничего не включал!Я считаю,что Туареги были молодцы!:good:
Там даже ХС90 умудрялась проезжать,но не везде.
Добавлено через 7 минут 16 секунд
leshka, Лёша,мы сегодня не поехали,т.к. все запробилось.А хотелось быть пободрее и повеселее,а не утомленным пробками:yes: .
Я знаю, с Виталиком созванивались. Он через центр возвращался, я по мкад. Везде плохо было. Только в полшестого домой приехал. Завтра не могу. С утра тещу в Кубинку отвожу, потом у бати днюха.
Если ребята поедут,то я бы лучше в эти.Погода стоит шикарная,солнечная,морозная,самое то для таких покатушек.А в следующие выхи может и снег быть.Хотелось бы узнать место по хорошей погоде,а уж потом и в снегу,и в темноте можно:yes:
я как всегда руками-ногами за любой кипишЪ:drinks:
только давайте примерно в обед.... с утра все туда едут, а в обед может и поменьше машин будет на трассе... да и выспаться хотца:redface:
Добавлено через 9 минут 23 секунды
а вообще, друзья, я должен признаться, Тур меня покорил своей проходимостью.... пока есть за что зацепиться - едет...:good: иногда очень медленно и уже не веришь.... но едет...:crazy:
и это рождает приятную уверенность в своем железном друге.... :yes:
позвольте еще раз поздравить нас всех с правильным выбором!!!:drinks:
Выкладываю схему проезда на ледовый трек в Красногорске.
Да, с 12 утра готов. :good:
Лично я понял одно что универсальность - Туарега выше всех похвал, помощь потребовалась только там где еще ни кто не ездил, и только один подготовленный патруль смог вытаскивать, больше ни кто......
Хотя было более 30 авто, Патрули и в том числе подготовленные, но не такие как этот монстр, Прадо 150, вольво ХС90, Диско 4.
Шины не спускал ездил с 2,4 как для трассы, есп не откл., цепи не брал. В разумных пределах авто прет и даст многим из выше перечисленных фору....
Один Патруль средне подготовленный разорвал себе как я понял патрубки и розовая жижа окровила танковый полигон :biggrin:
НО, на трассе ни один из перечисленных авто не даст того комфорта на скоростях выше 150 :rolleyes: :rolleyes: поэтому Турик пока в лидерстве....
Готов отстоять свою точку зрения даже перед водителем монстра-патруля, да он лезет туда куда я и не полезу, незачем, для лазаний должен быть авто другой, мы тут с товарищами взяли амфибию так вот она и партруля этого по болотам утрет, но на трассе :negative:
Вывод: каждый авто хорошо именно для того, для чего он сделан и подготовлен, но все же есть некоторые исключения и Туарег в этом списке :yes:
Хороших дорог :good:
P.S. днище отмыл от снега и льда, все системы в полном порядке :good:
Добавлено через 7 минут 7 секунд
Тогда кто желает на ледовую трассу тут в 12.00 (http://maps.yandex.ru/-/CVRemNKI)
GoldPuma
26.01.2013, 20:26
только давайте примерно в обед.... с утра все туда едут, а в обед может и поменьше машин будет на трассе... да и выспаться хотца
Можно с 12 начать:biggrin: .Мы утром тогда сгоняем по делам,машину уже на 10 завебастили:rolleyes: !
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
поэтому Турик пока в лидерстве....
Я с этим полностью согласна:good: :yes: !
монстра-патруля, да он лезет туда куда я и не полезу, незачем,
Он это понял,поэтому и таскал тебя по полю,хотя ты не хотел:mlol: !Это была месть за комфорт!:wink:
Да, с 12 утра готов.
Давайте на это время ориентироваться :yes: .
Взято отсюда: http://autoclubman.ru/forum/gallery/
leshka, Чего еще интересного там есть?!
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
http://youtu.be/ysae_jEbPzE сегодня!
клево.. (Супер Полигон в Бронницах )
Жаль нет у меня Тура еще... И самое обидное что место где вы были находится от моей дачи в 1 км :)) я там все лето купаюсь и катаюсь :)) вот именно на той дороге весной я и утопил свой патфайндер :)))
Зачетно :good:
Жаль нет у нас таких мест, приходится выдумывать :redface:
клево.. (Супер Полигон в Бронницах )
Жаль нет у меня Тура еще... И самое обидное что место где вы были находится от моей дачи в 1 км :)) я там все лето купаюсь и катаюсь :)) вот именно на той дороге весной я и утопил свой патфайндер :)))
:eek: как?!
:eek: как?!
Очень просто :).. там есть дорога от полигона к деревне Кочина Гора... так вот там по весне катаются оборудованные машинки с колесами с метр и цепями :).. ну я решил повторить подвиг :).. проехал почти всю трассу , а потом провалился в огромную ямку (с виду была маленькая :biggrin: ).. ну и пипец... вода переливала через окна :)))). ну и конечно пой патфик наглотался водички :).. но надо отдать ему должное.. выехал он сам от туда. но к сожалению доехал только до Москвы потом... на мкаде был кулак дружбы.. :).... А вообще это самое зачетное место (На мой взгляд)... мы еще лет 15 назад на этих горках Ниву тестили :) .... а из развлечений можно летом привязывать накаченную покрышку к джипу и кидать ее на середину озера.. после народ хватается за нее а машина с юзом устремляется вперед :).. Получается такая ракета по воде :))).... вообщем веселое местечко :).... я там на своем патфике укатал весь лес... по всем просекам проезжал :)... там как лабиринт :)... (Но тока летом ) :biggrin:
Очень надеюсь прикупить себе Турика в Ближайший месяц...
Если потом будет еще сбор в тех местах, то обещаю показать много интересных троп (Правда местами экстремальные) :))
AutoClubMan
31.01.2013, 09:32
Добрый день.
Приветствует Вас новорожденный клуб AutoClubMan, который позвал всех на покатушки. Большое спасибо, что приехали. Надеюсь не последний раз :biggrin: Отлично получилось, что была разнообразная полноприводная техника и можно было в деле увидеть, как ведут в снегу себя Туареги, Диско, Пафики и т.д. Все были на высоте!!! Прошу не устраивать битву, о том, какая машина лучше. Лучшая та, которая есть или о которой мечтаешь :drinks: (хотя если честно, туарег безумно нравится).
Очень жаль, что Вы рано уехали и не остались на шашлык и шурпу. После обеда покатушки начались заново и низину изрыли так, что уже патрули тяжело передвигались. Последние уехали около 6 вечера, когда из полей себя вытащили :biggrin:
Так же были маленькие призы от клуба.
Нашел еще чуть фоток, где встречаются Туареги.
AutoClubMan, Буду с радостью приезжать :yes: Мой 818 NF, без блокировок, но лезущий везде :)))
Так же хочется всегда знать коммерческую составляющую, информируйте плиззз
GoldPuma
31.01.2013, 11:58
AutoClubMan, спасибо большое! Я хоть и была на вольво ХС 60, но со своими друзьями туарегистами здорово покаталась . Очень понравился формат встречи! Будем рады к вам присоединиться ! Обязательно пишите о новых встречах и мероприятиях, может когда- нибудь приобрету Диско4, вот тогда оторвусь по полной!
Добрый день.
Приветствует Вас новорожденный клуб AutoClubMan, который позвал всех на покатушки. Большое спасибо, что приехали. Надеюсь не последний раз :biggrin: Отлично получилось, что была разнообразная полноприводная техника и можно было в деле увидеть, как ведут в снегу себя Туареги, Диско, Пафики и т.д. Все были на высоте!!! Прошу не устраивать битву, о том, какая машина лучше. Лучшая та, которая есть или о которой мечтаешь :drinks: (хотя если честно, туарег безумно нравится).
Очень жаль, что Вы рано уехали и не остались на шашлык и шурпу. После обеда покатушки начались заново и низину изрыли так, что уже патрули тяжело передвигались. Последние уехали около 6 вечера, когда из полей себя вытащили :biggrin:
Так же были маленькие призы от клуба.
Нашел еще чуть фоток, где встречаются Туареги.
Вопрос Организатору!
Вы откуда заезжали на полигон ?.. через Дьяково или через Бронницы ?
Просто собираюсь на дачу и думаю от куда мне проехать? :)). а то обычно там нет дорог зимой :))))
AutoClubMan
31.01.2013, 22:21
Через Бронницы. Там военные все почистили, можно было на любой пузотерки проехать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot