Sherif
23.01.2013, 07:08
Всем доброго дня ! Никогда не думал ,что когда - то стану владельцем машины немецкого прома , Туарег. За долгое время нахождения за рулем всегда отдавал предпочтение почему то японским машинам. Вообще через мои руки прошло их немало , это были Паджерик дизель , ниссан блюберд , два ленд крузера, РАВ 4, который неделю назад был успешно продан ! Честно скажу , машину поменять собирался давно, прочитал наверное за полгода все отзывы, от порше до кадиллака, и как истинный человек с земли украинской не мог прийти к окончательному решению(конечно брался во внимание и бюджет). На окончательное решение в покупке Тура наверное повлиял сын , который сказал , ты попробуй немца и увидишь, что это качество ! Так же был подобран подходящий вариант Тура в прекрасном состоянии , в чем я принимал непосредственное участие. И так про машину : 2008 год, цвет черный, двигатель 3.6, 280 коней, комплектация максималка. Машину взял с фирмы из под ген.директора , пробег 123000 км. Перед покупкой поехал к дилеру и пробил по базам . Машина обслуживалась у них регулярно и денег фирма не жалела ,что было отрадно. В довесок достался новый установленный вебасто и сигналка с автозапуском , новая резина зима ,лето, заменена штатная голова на муз.центр. Вчерашний день совместно с женой посвятили каталкам на данном авто, пока разобрались где что, и с чем его едят, время до вечера пролетело не заметно. В принципе все хорошо, дополнил знания вечером, прочитав все книги-инструкции,но есть проблемы в понимании и установке компьютера ( я если понял правильно то программирование производится только в при остановленной машине ?) все на иностранном , поэтому хотелось бы уважаемые форумчане обратится к вам, что бы сбросили ссылку где почитать как программировать, или дали дельный совет. Впечатления от работы движка и ходовых качеств остались крайне положительные. Немного напрягает рык движка при разгоне, но как сказали специалюги , это специфика выхлопа - это круто , показана мощь двигателя. Напишите , на что всегда надо обращать внимание в техническом плане , при каждодневной эксплуатации?:hi: Конечно надеюсь что, данное авто будет только радовать. Пока на этом буду заканчивать , фото выложу позже. Всем удачи !!!:hi: