Просмотр полной версии : Продам USB адаптер для Дельты
Заголовок: Продам USB адаптер для Дельты Аксессуар(ы): USB адаптер Флиппер Номер(а) по каталогу: Нет Товар новый или б/у: б/у Цена: 2500руб Страна / город: Москва Дополнительно: Продам USB адаптер Флиппер. Ставил себе на дельту, отлично работает, поддерживает флешки 64Гб, позволяет записывать файлы на флешку в любом порядке, названия на любых языках, огромное количество папок и подпапок. Качество воспроизведения МР3 лучше, чем если те же МР3 записаны на CD болванке. Так же на флешку можно закидывать конфиг файл и присваивать штатным кнопкам дельты функции перемотки, передвижения по папкам и т.д.
Ссылка на сайт производителя http://trioma.ru/products/usb/touareg-flash.shtml Контактная информация: В теме или в личку
arnitolog
24.01.2013, 16:56
Привет в принципе интересно.
Насколько я понимаю сам шнур с 12 пиновым контактом в комплекте.
Можем прям на месте подключить попробовать?
За 2 отдашь?
Да, полный комплект + USB шнур, чтоб в бардачок вывести. Ответил в ЛС
приветствую, если дельта не читает МР3 то с флешки будет читать? продано?
приветствую, если дельта не читает МР3 то с флешки будет читать? продано?
Дельта МР3 никогда не читает, а эта штука именно для подключения флешки. В продаже.
Zahoduum
26.01.2013, 12:07
R.S.,
А где территориально находитесь, готов приобрести сей девайс, хотелось подробнее узнать о навигации по папкам и по возможности на месте проверить .
С уважением, Андрей.
Игоряныч
26.01.2013, 12:17
:russian_ru:
Прикольное устройство.:yes:
Я уже давно китайцем пользуюсь, но для эконом-варианта = :good:
R.S.,
А где территориально находитесь, готов приобрести сей девайс, хотелось подробнее узнать о навигации по папкам и по возможности на месте проверить .
С уважением, Андрей.
Все описание есть по ссылке на сайте производителя. Территориально Новослободская, ключи от дельты есть, можно сразу и попробовать
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Игоряныч, а я приобрел себе RNS 510 Led версии Н, вот это действительно вещь!:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot