Просмотр полной версии : А кто здесь в "мыльницах" разбирается?
Опытный народ, а посоветуйте, пжалуста, мне фотик для работы в пределах 5 - 6 тыщ рос.рублей. Для всяких культурный мероприятий и частых приездов гостей в нашу Культурную столицу у меня есть аппарат. Но, он большой. Не совсем конечно, но каждый день его не потаскаешь. Нужен для постоянных снимков объектов недвижимости для продажи. Важны: надёжность, компактность, чёткость снимков и возможность приблизить объект. Особенно сейчас зимой. К некоторым земельным участкам не то что подъехать, и пешком то подойти сложно.
Что посоветуете, Камрады?:smile:
...
попробуйте сюда (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=12992):hi:
Iphone 5. думаю подойдет на все случае жизни, Сам купил зеркалку и мыльницу, думал ребенка фотать, море там или корпаратив, Все равно все на телефон фотаю, а фотики так и валяются.
попробуйте сюда (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=12992):hi:
Компактный нужон ...
Тогда в теме нужно было писать про мыльницу.:smile:
Если хочешь, я исправлю.
Полоскун
24.01.2013, 20:21
Iphone 5. думаю подойдет на все случае жизни, Сам купил зеркалку и мыльницу, думал ребенка фотать, море там или корпаратив, Все равно все на телефон фотаю, а фотики так и валяются.
да уж...ни разу не в 5-6 тыщ:rolleyes:
Тогда уж плеер ipodtouc...тот же айфон без звонилки...но и то там от 10ки цена)))
Тогда в теме нужно было писать про мыльницу.:smile:
Если хочешь, я исправлю.
Надо бы ...
Опытный народ, а посоветуйте, пжалуста, мне фотик для работы в пределах 5 - 6 тыщ рос.рублей. Для всяких культурный мероприятий и частых приездов гостей в нашу Культурную столицу у меня есть аппарат. Но, он большой. Не совсем конечно, но каждый день его не потаскаешь. Нужен для постоянных снимков объектов недвижимости для продажи. Важны: надёжность, компактность, чёткость снимков и возможность приблизить объект. Особенно сейчас зимой. К некоторым земельным участкам не то что подъехать, и пешком то подойти сложно.
Да их как грязи. У меня дети таскают в школу кэнон какойто, плоский, маленький, недорогой вообще, модель не помню, есть в любом и-магазе, снимки нормальные для такого аппарата. смотри каталог.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot