PDA

Просмотр полной версии : Примите в ряды Тверского?

Михрен
24.01.2013, 20:07
Сам не ожидал, но купил случайно Туарега 2003 г. 3.2 бензин - без пневмы. Вроде нравится... пока не понял. :good:
Немного предыстории. За время, что за рулем сменил уже около 15 машин. Было много разных, есть с чем сравнить. И в данный момент помимо Туарега есть еще 2 машины. В декабре продал своего любимца Форд Эксплоурер 3 - 2002 г.в., и месяц искал ему замену. Искал другие машины, а на Туарег наткнулся случайно, в Твери. Прокатили - понравилось. После диагностики и торга с продавцом я его забрал. Но забрал с некоторыми недостатками. Покурил форум ,толком ни чего не нашел по интересующим меня вопросом. Поэтому прошу, не кидайте тапками, подскажите.
Интересует: как включается омыватель фар - забыл спросить у прежнего владельца, но он говорил, что он замер почти сразу с наступлением холодов т.к., была залита вода. Так же вопрос про правый корректор фар. При включении зажигания оба корректора опускаются и поднимаются, но при запуске срабатывает только левый. В следствии чего компьютер показывает ошибку корректора . Что это может быть с ним? Прежний владелец поставил новые колодки с датчиками, все подключил, а машина пишет ошибку - колодки изношены? И еще не работает задний правый стеклоподъемник. При нажатии на кнопку в двери происходят щелчки, но окно не опускается.
В общем нужно победить эти болячки и машина должна радовать. Очень надеюсь поможете советом. :redface:

AlexAnis
24.01.2013, 20:14
Приветствуем...........:drinks:

leshka
24.01.2013, 20:25
Вливайся:drinks: По проблемам поспрашай у Тверских кто где обслуживает, наверняка помогут!

Dimon78
24.01.2013, 20:33
Михрен, Поздравляю! Вливайся!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Пока не разобрался с омывателем фар можешь просто вынуть предохранитель,
дабы не сжечь моторчик.

cильвер 069
24.01.2013, 21:20
Михрен, поздравляю!!!(у меня где то в гараже задний левый):drinks:

Prom1
24.01.2013, 21:52
Приветик :hi: паркуйся :russian_ru:

Михрен
24.01.2013, 23:20
Михрен, поздравляю!!!(у меня где то в гараже задний левый):drinks:

А вы тоже из Твери?:hi::drinks: Надо дверь разобрать и посмотреть не одинаковые ли они - левый/правый. А омыватель фар должен срабатывать сразу как нажимаешь на омыватель лобового стекла или нужно рычажок подержать. А то на всех машинах по разному. На Ситроэне у меня было только после третьего нажатия, а тут как? Сейчас с супругой поехал и увидел, что ксенон в ближнем в правой фаре потух.:mad: У меня еще и Американец. При включении зажигания фары сразу включаются и не выключить ни как. Может кто уже отключал? Как это сделать?

Morgenstern
25.01.2013, 10:59
Михрен, приветто!!! добро пожаловать :biggrin:

Grisha
25.01.2013, 11:30
ВЛИВАЙТЕСЬ! :vawe:

Кастусь
25.01.2013, 12:45
Добро пожаловать! :hi:
Переключатель подержишь вверх секунды три, и включается омыватель фар. Но не экспериментируй на морозе

Михрен
25.01.2013, 23:34
Спасибо, что приняли!!!:hi: Но я смотрю тут как-то не очень активно. До этого, да и сейчас, продолжаю активно общаться в FordExplorerClub, хоть и машину сменил. Там не столько по машине контингент общается, сколько по интересам. Регулярные вылазки на природу, рыбалку .охоту, покатушки по городам нашей необъятной родины, хочется и тут такого драйва. За время владения Экспом много успел где побывать и принимать в Твери гостей. Неоднократно был активистом встреч клуба. Тут клуб по боле будет по количеству участников, но хочется активного драйва. Я надеюсь поддержите.:drinks: А день варенья клуба есть? Где обычно проходит, если есть? У нас проходил в Калужской области или на Селигере снимали базу отдыха и приезжали люди со всей России. Я так думаю, может по теплу организуемся на рыбалку семьями? А я похлопочу о месте?!

VID
26.01.2013, 09:36
Спасибо, что приняли!!! Но я смотрю тут как-то не очень активно.
Да не за что, вливайтесь :drinks:
Здесь очень активные комрады, но Вы в теме "Приветствия и поздравления" а обсуждение
Регулярные вылазки на природу, рыбалку .охоту, покатушки
в соответствующих разделах... :hi:

миха нн
01.02.2013, 21:19
Омыватель фар у меня работает синхронно с омывателем лобового стекла "через раз" скорее всего форсунки замёрзли. Поздравляю с приобретением:good:

Dimon78
02.02.2013, 10:49
Я так думаю, может по теплу организуемся на рыбалку семьями? А я похлопочу о месте?! Конечно организуемся! :good: Но всё это в разделе: http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=35:drinks:

МОНГОЛ
02.02.2013, 17:16
Вливайся!:good: :good: :good: :drinks: