Просмотр полной версии : Кожанные сидения
Заголовок: Кожанные сидения Название запчасти(ей): Сидения кожаные от Porsche cayenne S Номер(а) по каталогу: 8zzz1234567 Товар новый или б/у: б/у Цена: 45000 руб. Страна / город: Москва Дополнительно: Продам красивые, удобные, двух цветные, состояние отличное. Цена вопроса 45 т.р Территориально Москва если надо отправлю в регионы. тел. для связи не изменный 8-965-142-29-72 Дмитрий. Контактная информация: тел. 8-965-142-29-72
Rassadin
28.01.2013, 16:04
....ух, и на GP встают без проблем?
подогрев?, какие регулировки?
Alex Napoli
28.01.2013, 16:04
на чехлы похоже
на чехлы похоже
Не на какие чехлы не похоже..
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
....ух, и на GP встают без проблем?
подогрев?, какие регулировки?
Да встают без проблем... Подогревы на передних, а регулировки воответственно вперед-назад, спинка вверх-вниз, поясница, подголовники...
Rassadin
28.01.2013, 16:22
Вставок в двери так понимаю нет....кожа типа крикет или еще чего? какого года салончик?
Вставок в двери так понимаю нет....кожа типа крикет или еще чего? какого года салончик?
Есть обшивки от кая тож... что такое кожа типа крикет я не знаю, это оригинальные(не перешитые) сидения от кая 955 S 2006 г.в
на чехлы похоже
с каруселей помоему сняты,парк Горького дербанят походу:russian_ru:
с каруселей помоему сняты,парк Горького дербанят походу:russian_ru:
Ага млять карусель с лашадками:wink: ....
Hondik004
28.01.2013, 21:47
Они подойдут только на дорестайл.
Они подойдут только на дорестайл.
И......
странные они какие-то или страшные.
Даже не знаю что больше подходит. Не в обиду продавцу:hi:
Да на самом деле фото не совсем удачные, айфиком на скоряк... в живую на много лучше, к тому же лежали в гараже вместе со всякими вещами и соответственно требуется время на то что бы они распрямились вот и всё.... а так они не затертые, не рваные и за эти деньги оригинальные сидения от кайена, помоему адекват, тем более что разумный торг никто не отменял!
В натуре как чехлы, да и не помню я чет такой расцветки на каях :russian_ru:
musik61Rus
29.01.2013, 22:32
дядя Ашот шил на коленке...
Парни ! Не нравится ?! Проходите мимо... Зачем весь этот флуд?! Я никому ничего не фтираю.. Кому надо тот купит! И хоть от Ашота хоть от Гембалы.
to Timax : Плохо вы мат часть учили садитесь 2 и в школу с родителями :rolleyes:
ТотСамый
29.01.2013, 23:38
ИМХО. Не , ну реально, не в обиду ТС, но товар подан далеко не "лицом". На фотках они какие-то грязные, на водительском рыбу наверное ели и крошки остались:bad: , мятые, кажется как будто это действительно чехлы одеты и при чём не по размеру, все какие то вытянутые, короче в таком виде:negative: .
Вы их помойте, полиролькой для кожи пройдитесь , а потом уж на продажу выставляйте.
А в таком виде эти кресла только в Жигуль всунуть:wacko:
В таком виде им цена 500руб. за кг.:biggrin:
Товар нужно подавать "лицом":good:
У нас тут "Барахолка" а не "Помойка":rolleyes:
В таком виде им цена 500руб. за кг.
Учитывая, что весят эти седла ок. 100 кг - предложеная Вами цена превышает запросы продавца. :rolleyes:
ТотСамый
30.01.2013, 19:55
Учитывая, что весят эти седла ок. 100 кг - предложеная Вами цена превышает запросы продавца. :rolleyes:
ну ежели 100кг.(чо та я сумлеваюсь,) то рубчиков по 50 за кг:crazy:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
короче дело не в цене, а во внешнем виде, который у этих сидений ---никакой:bad: .
Интересует 2 вопроса
1. Есть ли память водителя и пассажира
2. маленькие треугольнички к спинкам задних сидух есть? (кожаные такие, те что на арку крыла ставятся, иначе там дырка будет)
Интересует 2 вопроса
1. Есть ли память водителя и пассажира
2. маленькие треугольнички к спинкам задних сидух есть? (кожаные такие, те что на арку крыла ставятся, иначе там дырка будет)
Да есть и память и треугольнечки.
по каталогу РЕТ на cayenne 955 кожаная обивка была 4 цветов - бежевый, светло-серый, черный, оливковый (см. скриншот).
на фото в п.1 какой из этих оригинальных цветов? может там на обивке номерок какой оригинальный подскажите?
по каталогу РЕТ на cayenne 955 кожаная обивка была 4 цветов - бежевый, светло-серый, черный, оливковый (см. скриншот).
на фото в п.1 какой из этих оригинальных цветов? может там на обивке номерок какой оригинальный подскажите?
Ок. Посмотрю напишу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot