PDA

Просмотр полной версии : передний бампер

Борис К.
29.01.2013, 13:41
у меня машина белого цвета без хром-пакета .
хотел бы немного изменить внешний вид - поставить другую решетку радиатора и окрасить накладки дверей и бамперов , поставить свистки от Ку-7.
и вот очень мне нравится нижняя часть переднего бампера R-line

вопрос вот в чем - можно ли просто поменять на моем переднем бампере нижнюю часть на нижнюю часть от R-line ? или еще что-то надо будет менять ?

SCOOBY8
29.01.2013, 13:46
Есть передний и задний бампера от R-Line пакета.
Передний бампер прийдется менять полностью( свои останутся только сетки).
На заднем возможно заменить только юбку.

Badtur
29.01.2013, 18:18
можно ли просто поменять на моем переднем бампере нижнюю часть на нижнюю часть от R-line ? или еще что-то надо будет менять ?
Нет нельзя .
На заднем возможно заменить только юбку.
Тоже не получится.

Graf77RUS
09.04.2013, 22:52
у кого ЕТКА есть посмотрите какой номер у юбки переднего бампера на NF ГИБРИД, а также потребуется ли там менять противотуманки?

С уважением!

ESaupport
20.02.2019, 12:39
Тюнинг накладки на бампер проще всего произвести с помощью монтажной пены. Деталь нужно практически полностью залить пеной. читаю в статье https://avtoadvice.ru/tyuning-bampera/ Следует дождаться ее полной полимеризации, если слой большой, возможно придется подождать порядка 3-х суток (ориентируйтесь на инструкцию производителя пены).Заливайте изделие пеной аккуратно, чтобы она не попадала на кузов и рабочие механизмы авто. Если нужно нанести большой слой пены, желательно произвести армирование.

vito80
04.03.2019, 22:13
у меня машина белого цвета без хром-пакета .
хотел бы немного изменить внешний вид - поставить другую решетку радиатора и окрасить накладки дверей и бамперов , поставить свистки от Ку-7.
и вот очень мне нравится нижняя часть переднего бампера R-line

вопрос вот в чем - можно ли просто поменять на моем переднем бампере нижнюю часть на нижнюю часть от R-line ? или еще что-то надо будет менять ?

Передний бампер без хром пакета, красили юбку (была черная) и покупал отдельно центральную решетку с хромом. Вот как получилось (на фото).