Просмотр полной версии : передний бампер
Борис К.
29.01.2013, 13:41
у меня машина белого цвета без хром-пакета .
хотел бы немного изменить внешний вид - поставить другую решетку радиатора и окрасить накладки дверей и бамперов , поставить свистки от Ку-7.
и вот очень мне нравится нижняя часть переднего бампера R-line
вопрос вот в чем - можно ли просто поменять на моем переднем бампере нижнюю часть на нижнюю часть от R-line ? или еще что-то надо будет менять ?
Есть передний и задний бампера от R-Line пакета.
Передний бампер прийдется менять полностью( свои останутся только сетки).
На заднем возможно заменить только юбку.
можно ли просто поменять на моем переднем бампере нижнюю часть на нижнюю часть от R-line ? или еще что-то надо будет менять ?
Нет нельзя .
На заднем возможно заменить только юбку.
Тоже не получится.
Graf77RUS
09.04.2013, 22:52
у кого ЕТКА есть посмотрите какой номер у юбки переднего бампера на NF ГИБРИД, а также потребуется ли там менять противотуманки?
С уважением!
ESaupport
20.02.2019, 12:39
Тюнинг накладки на бампер проще всего произвести с помощью монтажной пены. Деталь нужно практически полностью залить пеной. читаю в статье https://avtoadvice.ru/tyuning-bampera/ Следует дождаться ее полной полимеризации, если слой большой, возможно придется подождать порядка 3-х суток (ориентируйтесь на инструкцию производителя пены).Заливайте изделие пеной аккуратно, чтобы она не попадала на кузов и рабочие механизмы авто. Если нужно нанести большой слой пены, желательно произвести армирование.
у меня машина белого цвета без хром-пакета .
хотел бы немного изменить внешний вид - поставить другую решетку радиатора и окрасить накладки дверей и бамперов , поставить свистки от Ку-7.
и вот очень мне нравится нижняя часть переднего бампера R-line
вопрос вот в чем - можно ли просто поменять на моем переднем бампере нижнюю часть на нижнюю часть от R-line ? или еще что-то надо будет менять ?
Передний бампер без хром пакета, красили юбку (была черная) и покупал отдельно центральную решетку с хромом. Вот как получилось (на фото).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot