PDA

Просмотр полной версии : Куплю Стеклоподъемник + ПТФ на дорестайл

TsyganOFF
30.01.2013, 13:05
Заголовок: Куплю Стеклоподъемник + ПТФ на дорестайл Название запчасти(ей): стеклоподъемник передний левый (водительский) без мотора.
Противотуманка передняя левая. Номер(а) по каталогу: хз Товар новый или б/у: можно б/у Цена: чем дешевле тем лучше Страна / город: Волгоград Дополнительно: - Контактная информация: в личку

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Зима-ужасное время года.
После мойки примерзло окно и при попытке открыть лопнул тросик.
А на следующий день увидел, что у противотуманки отсутствует кусок стекла. Она работает, но видимо после попадания туда снега или воды лампочка сгорит, а стекло наверное не меняется?!?!?

Sanya1
30.01.2013, 13:56
Нужен именно моторчик стеклоподемника?

TsyganOFF
30.01.2013, 14:11
нет. моторчик работает. оборвался тросик. он не меняется. нужна сама рамка стеклоподъемника с тросиком.

Sanya1
30.01.2013, 15:25
Есть в наличии, но могу только на Москву отправить поездом! Уточнение- Левый, Правый????:hi:

mihatg
30.01.2013, 15:40
Дружище, не спеши! Этой зимой у меня тоже такая же беда приключилась! Сказали вези с рамкой. Поехал купил, отдал, приезжаю забирть машину - говорят, что не стали пересверливать клепки, а с новой рамки сняли тросик и впиндюрили как-то туда! Посмотри, а то метр тросика - 50 рубчиков, а на рамку налетать дороговато! А я уже третий месяц есжу - все откр. и закр. - нормально!!!