PDA

Просмотр полной версии : Штатный Сабвуфер BOSE вместо запаски

SABINA
31.01.2013, 13:27
Заголовок: Штатный Сабвуфер BOSE вместо запаски Аксессуар(ы): Активный Сабвуфер BOSE с усилителем от cayene turbo s Номер(а) по каталогу: 7L5035403A Товар новый или б/у: б/у Цена: 8500 руб. Страна / город: Москва Дополнительно: встает вместо запаски даже с дополнительным аккамулятором. Проблем с подключением особых нет. Существенно улучшает акустику. Себе поставила такой же, продаю в связи с тем, что привезли 2.
Так же продается запаска (докатка) от моего 2.5 TDI 2009 года. Цена по договоренности. Контактная информация: 89684939913

Знамя
31.01.2013, 13:35
полку на полу убрать что ли придется?:russian_ru:

Alex Napoli
31.01.2013, 13:38
Знамя, Нет, отлично встанет.
В Р5 не подойдет!!!!!

Знамя
31.01.2013, 13:39
Знамя, Нет, отлично встанет.
В Р5 не подойдет!!!!!

я имеюю ввиду как он игратьто будет через полку?:russian_ru:

Alex Napoli
31.01.2013, 13:40
Знамя, Прекрасно, это ведь низкие частоты. В этот саб встроен усилитель.
Тока щас обратил внимание на ценник, не хило!

Знамя
31.01.2013, 13:42
Тока щас обратил внимание на ценник, не хило!

просто корыто такое под скраб я бы купил саб не нужен мне,купить и вытряхнуть из него требуху,а то у меня на будующей машине нет запаски там просто яма:biggrin:

Alex Napoli
31.01.2013, 13:50
Знамя, Лучше докатку купи и переверни её! Проверено, влазит

SABINA
31.01.2013, 13:54
просто корыто такое под скраб я бы купил саб не нужен мне,купить и вытряхнуть из него требуху,а то у меня на будующей машине нет запаски там просто яма:biggrin:тогда запаску возьмите если музыка не нужна,там ниже мое предложение, если у Вас 2.5 ТДИ то подойдет, она новая

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Тока щас обратил внимание на ценник, не хило! цена обсуждается, я лично за 8500 покупала, считаю оно того стоит если музыку любишь слушать)))

Знамя
31.01.2013, 13:58
Не ребятки наверное не надо мне запаску то или взять,а задняя пусть торчит просто та!?:russian_ru:

SABINA
31.01.2013, 13:58
полку на полу убрать что ли придется?:russian_ru: встает на штатное место без проблем, ничего убирать, кроме запаски если она есть, не надо, даже аккамулятор, даже место под аварийный рем комплект есть

malashiyVY
31.01.2013, 13:59
Как он блин играет такой маленький? или он прям по размеру докатки?

SABINA
31.01.2013, 14:01
Не ребятки наверное не надо мне запаску то или взять,а задняя пусть торчит просто та!?:russian_ru:ну, тогда саб бери если только спа салон на колесах открывать не надумал)))

malashiyVY
31.01.2013, 14:01
Знамя,
Серег,раз тебе так не нравится запаска твоя,давай я тебе свой усилитель с бампером(крышка тоже нужна?) а ты мне свой усилитель,бампер и запаску?по доплате договоримся:biggrin:

SABINA
31.01.2013, 14:03
Как он блин играет такой маленький? или он прям по размеру докатки? играет с ним значительно лучше, он от каена топовой версии турбо эс, встает на штатное вместо запаски, но вот говорят, что на Р5 не встанет не знаю почему так говорят

АртемV6
31.01.2013, 14:41
как его подключать? и можно предварительно у вас послушать улучшение звука?

SABINA
31.01.2013, 14:54
как его подключать? и можно предварительно у вас послушать улучшение звука? послушать можно будет но после того как из сервиса заберу, а по поводу подключения, новерно лучше это не у блондинки спрашивать))) как мне сказали, ЦИТАТА;- все зависит от Вашего головного устройства, там может быть отдельный выход на саб или от низкочастотных калонок взять допом, на любом сервисе самый захудалый спец сделает, конец цитаты)))

Neyton
31.01.2013, 19:59
Что-то номерок 7L5035403A ни по каким базам не бьется :frown: ни по ETKA (для VW), ни по PET (для PORSCHE).

007
31.01.2013, 20:24
Что-то номерок 7L5035403A ни по каким базам не бьется :frown: ни по ETKA (для VW), ни по PET (для PORSCHE).

это родной саб от каена под второй аккумулятор в багажнике

SABINA
31.01.2013, 20:26
Что-то номерок 7L5035403A ни по каким базам не бьется :frown: ни по ETKA (для VW), ни по PET (для PORSCHE). по этому поводу ни чего сказать не могу, я его списала с таблички на фото которая видна

Neyton
31.01.2013, 21:06
это родной саб от каена под второй аккумулятор в багажнике

Я понял что это родной саб, но почему тогда его номер не бьется по базам???

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
А докатка сверху саба ложиться нормально?

007
31.01.2013, 21:41
Я понял что это родной саб, но почему тогда его номер не бьется по базам???

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
А докатка сверху саба ложиться нормально?

для докатки места нет только ремкомплект

LeoGLV
31.01.2013, 22:16
SABINA, Привет!
Я правельно понял - что тебе сейчас как раз второй экземпляр саба ставят в твоё авто?
Подскажи плиз, когда планируешь забирать турика своего - я бы подъехал послушал - если всё понравится - то заберу у тебя сам. В общем бронь, до момента послушать - если ты не против ок?:smile:

SABINA
01.02.2013, 01:00
для докатки места нет только ремкомплектсовершенно верно! Это большой саб вместо запаски

Добавлено через 23 минуты 7 секунд
SABINA, Привет!
Я правельно понял - что тебе сейчас как раз второй экземпляр саба ставят в твоё авто?
Подскажи плиз, когда планируешь забирать турика своего - я бы подъехал послушал - если всё понравится - то заберу у тебя сам. В общем бронь, до момента послушать - если ты не против ок?:smile:Нет к сожалению я после косметического лифтинга)))решила дать вторую молодость своему горбунку ))) винил нашла класный не хотела раньше времени ни кому показывать)))))музон давно обгрейдился, товарищь один посоветовал. И пока искала сразу два пришло, один сукраины пришел другой на сервисе кто ставил уже купил, пока этот шел))) во общем за Вами пока это чудо)))

SABINA
01.02.2013, 11:07
Довольно нужная штука оказывается на второй день всем понадобился)))) товарищ говорит звонками задергали

LeoGLV
01.02.2013, 11:07
SABINA,
Слушай - сорри - еще одно так сказать уточнение... то что купили два саба - я понял... то что один стоит у тебя - я правельно понял?
Я его в общем хотел послушать (обещаю закрыть глаза и не смотреть на винил) = так можно?:redface: :smile:

SABINA
01.02.2013, 11:22
SABINA,
Слушай - сорри - еще одно так сказать уточнение... то что купили два саба - я понял... то что один стоит у тебя - я правельно понял?
Я его в общем хотел послушать (обещаю закрыть глаза и не смотреть на винил) = так можно?:redface: :smile: Ха ха!!! я не из за стеснения динамлю, машину только взять пытаюсь человек устраняет недостатки по предварительной договоренности, там не только пленка клеется но и жестянка и по движку. сама подъезжала глянуть он весь разобранный, прям плакать захотелось, ему новерно так больно сейчас(((( так что послушать пока товаришь говорит не получиться. а вам точно под аккамулятор вместо запаски нужен? просто тоже с форума человек звонит ему именно такой нужен, а у моего знакомого второго такого от турбо эс нет, только под запаску. подумайте может обаждете как раз, запаска 18 у Вас?

DUX
01.02.2013, 11:23
Сабина, привет.
а когда Вы свою авто из сервиса заберете?

скажите, блондинушка), а провода наращивали или просто вынули запаску и сунули саб? не в курсе?

спасибо.
тема интересная)

Знамя, Лучше докатку купи и переверни её! Проверено, влазит
то есть и с запаской влезет?

как его подключать? и можно предварительно у вас послушать улучшение звука?
+1

знает ли кто-то, заведены ли под питание саба провода в багажнике?

SABINA
01.02.2013, 11:30
Сабина, привет.
а когда Вы свою авто из сервиса заберете?

скажите, блондинушка), а провода наращивали или просто вынули запаску и сунули саб? не в курсе?

спасибо.
тема интересная)

то есть и с запаской влезет?

+1

знает ли кто-то, заведены ли под питание саба провода в багажнике?только что отписалась по первому вопросу чють выше, по поводу подключения, такая же тема затронута паралельно, там все очень подробно разжевано как подключать, что делать если запаска не лезит, лично я вместо запаски большой взяла, я ведь на дороге запаску менять не буду)))

DUX
01.02.2013, 12:57
только что отписалась по первому вопросу чють выше, по поводу подключения, такая же тема затронута паралельно, там все очень подробно разжевано как подключать, что делать если запаска не лезит, лично я вместо запаски большой взяла, я ведь на дороге запаску менять не буду)))

да, я прочёл, но не совсем понял...

их два вида?
- на место запаски или на место второго аккума?

тему по подключению, нашел..
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=37878

SABINA
01.02.2013, 13:04
да, я прочёл, но не совсем понял...

их два вида?
- на место запаски или на место второго аккума?

тему по подключению, тоже не вижу пока :frown:да их два вида, один большой вместо запаски под второй аккамулятор, другой под запаску. ссылку на тему пока дать не могу, плохо пока юзаю тут))) в поиске попробуйте забить я в новых сообщениях нашла

LeoGLV
01.02.2013, 14:34
Ха ха!!! я не из за стеснения динамлю, машину только взять пытаюсь человек устраняет недостатки по предварительной договоренности, там не только пленка клеется но и жестянка и по движку. сама подъезжала глянуть он весь разобранный, прям плакать захотелось, ему новерно так больно сейчас(((( так что послушать пока товаришь говорит не получиться. а вам точно под аккамулятор вместо запаски нужен? просто тоже с форума человек звонит ему именно такой нужен, а у моего знакомого второго такого от турбо эс нет, только под запаску. подумайте может обаждете как раз, запаска 18 у Вас?

Да именно такой как у вас мне и нужен - напишите плиз - где пересечься в выходные - забрать сие чудо техники блин))))

SABINA
01.02.2013, 16:35
Да именно такой как у вас мне и нужен - напишите плиз - где пересечься в выходные - забрать сие чудо техники блин))))сейчас он у моего знакомого, звоните ему пока он кому не отдал, там ему звонят он мне отдавть не отдавать))) там уже очередь на заказ))) скажи как Вас представить, что бы он не перепутал. 89684939913

LeoGLV
02.02.2013, 00:06
Меня зовут Леонид:hi:
В какое время ему будет удобно набрать в субботу?

SABINA
02.02.2013, 01:00
Меня зовут Леонид:hi:
В какое время ему будет удобно набрать в субботу?Вы вроде бы уже созванивались он говорит, ему много кто звонил он не помнит, но я сказала, что завтра будет набирать в 12 человек от меня зовут Леонид, отдавать только ему т.к больших сабов говорят пока не найти. маленький где то нарыл и кому то уже пообещал с нашего форума

LeoGLV
02.02.2013, 16:34
:wink: Клубни - саб куплен - новенькой Sabina - гран мерси! :yes:

SABINA
02.02.2013, 17:59
хочу тоже Всем сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за теплый прием и то внимание, которое тут получаю, и пользу от общения, очень рада что пришла на форум))))

DUX
04.02.2013, 09:59

Лёнь, покажи, пожалуйса... ты же взял тот, что вместо доп.аккума?
номер на нём есть?)
и результат установки тоже оч интересен!
проводка под саб в багажнике же нет?! надо к колонкам цеплять?

и даже лучше сюда отчёт:

Заранее спасиб!

slavkin
04.02.2013, 10:04
Тоже нужен такой же,запарился искать,под запаску нашёл,а под аккум. нету:frown: На ебее в Пиндисии вроде есть но как его заказать:russian_ru: не умею:frown:

Знамя
04.02.2013, 10:14
Тоже нужен такой же,запарился искать,под запаску нашёл,а под аккум. нету:frown: На ебее в Пиндисии вроде есть но как его заказать:russian_ru: не умею:frown:

давай ссылку!
мой приятель который все тянет с ибэя вчера уехал в Тай,приедет закажем:yes:
по теме,ев Каен клубе ищут этот бубен,так что я там запостил ссылку,скоро объявится покупатель:hi:

slavkin
04.02.2013, 10:28
:biggrin: Я сам там запостился,сегодня появилася там объява но не тот что нужен:frown: И рядом в Краснодаре:russian_ru:

LeoGLV
04.02.2013, 15:21
Лёнь, покажи, пожалуйса... ты же взял тот, что вместо доп.аккума?
номер на нём есть?)
и результат установки тоже оч интересен!
проводка под саб в багажнике же нет?! надо к колонкам цеплять?

и даже лучше сюда отчёт:

Заранее спасиб!

Привет - смотри - номер указанный в теме - верный... и я именно взял тот что не вместо доп аккума, а вместо запаски ... он как бы одеваться должен на доп ак. Номер вот 7L5035403A.
Тот что в запаску... номер если мне не изменяет память имеет точно такой же, только без А в окончании а именно 7L5 035 403.
Есть еще вариант - не сильно замарачиваться именно с таким от Кая... есть еще вот такой вариант, в принцыпе - тоже подойдет...
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/131/201/TS-WX610A/page.html хотя от Кая как мне кажется - всё же по лучше будет. ИМХО.

На счёт установки - ок - постараюсь сделать отчетик - если только присуствовать буду при сие действии. (я там еще парням обещал в другой теме скинуть фото установленной защиты, и кодировки кое какие по РНС - да блина - все руки не доходят = в общем всё попробую на выходных выложить)

Щас вот думаю - какой еще саб Жене в Тигуан замутить (комплект Диаудио уже едет, но саба как понятно там нет)... пока если честно - не определился... Толи вышеозначенный Пионер... только от Кая тот что в запаску... толи может вот такой...
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/131/201/TS-WX77A/page.html
Хотя именно последний - что то как то не сильно хочется и вообще берут сомнения дикие в его возможностях и хорактеристиках:russian_ru:

SABINA
17.02.2013, 10:05
Внимание Господа! Есть еще один большой сабуфер по той же цене. Если кому нужен звоните

Эвклид
18.02.2013, 07:57
Внимание Господа! Есть еще один большой сабуфер по той же цене. Если кому нужен звоните

SABINA большой савуфер это под аккумулятор или под запаску, если под запаску то забронирую.

slavkin
18.02.2013, 08:11
SABINA большой савуфер это под аккумулятор или под запаску, если под запаску то забронирую.

Под аккум. и я его забираю:vawe:

Эвклид
18.02.2013, 17:23
Под аккум. и я его забираю:vawe:

Под аккум-р не интересен, нет у меня его, да и запаска важнее на мой взгляд.

slavkin
18.02.2013, 17:29

Когда у тебя зима 17,а лето 19,запаска значения не имеет:biggrin: ремкомплект рулит:vawe:

SABINA
18.02.2013, 17:41
Я попробую что нибудь сделать для вас, скорее всего в ближайшее время дадут ответ по вашей просьбе

Эвклид
18.02.2013, 17:47
Когда у тебя зима 17,а лето 19,запаска значения не имеет:biggrin: ремкомплект рулит:vawe:

от бокового пореза ремкомплект не спасет, а на 17 или 19" колесья значения не имеет наружний диаметр у них все равно примерно одинаковый

Добавлено через 59 секунд
Я попробую что нибудь сделать для вас, скорее всего в ближайшее время дадут ответ по вашей просьбе

SABINA буду очень признателен.

slavkin
18.02.2013, 18:49
а на 17 или 19" колесья значения не имеет наружний диаметр у них все равно примерно одинаковый

Ну да!Тока запаски почемуто разные:biggrin:

Эвклид
18.02.2013, 19:23
Ну да!Тока запаски почемуто разные:biggrin:

Ну на счет того почему запаски разного диаметра могу только догадываться, а по поводу того что наружний диаметр колеса практически одинаков (при условии использования рекомендованных шин)так откройте любой шинный калькулятор и сравните скажем те же 17 и 19. У 19 будет профиль ниже, а наружний диаметр и длина наружней окружности (читай показания спидометра) будут практически одинаковы.

Alex Napoli
18.02.2013, 22:57
Эвклид, саб невпихнется в 17 докатку!!!!!!!

Эвклид
19.02.2013, 08:32
Эвклид, саб невпихнется в 17 докатку!!!!!!!
А 18" докатки на R5 бывают?

slavkin
19.02.2013, 08:47
А 18" докатки на R5 бывают?

Ну а почему нет,если колёса с новья шли 18,то и запаска такая же, у меня на R5 так было.

Alex Napoli
19.02.2013, 11:08
Эвклид,
slavkin, 18 докатка только с разболтовкой 5*130

Neko01
28.02.2013, 08:15
Если в багажнике есть второй АКБ питание на саб берется с него.

Alex Napoli
28.02.2013, 08:51
Neko01, общий да, управляющий с уся или головы.

alex-F2
01.03.2013, 16:49
Я бы, возможно, взял, но с предварительным прослушиванием, и надо убедиться, что он влезет в нишу запаски. Такой вариант подходит?

Alex Napoli
01.03.2013, 16:52
Читайте тему, есть два вида саба. 1. С аккумом устанавливается, без запаски. 2. В восемнадцатую докатку без аккумулятора

МишаМго
10.03.2013, 23:32
Друзья, подскажите пожалуйста какая у меня комплектация и чем богат мой Турик любимый. более детально меня интеерсует какая у меня музыка, а более детально: я хочу поставить сабвуфер, есть ли он у меня если нет то можно ли штатный поставить, если нет или звук не очень будет, можно липоставить не штатный какой нибудь акуратный в коробе, даже у кого то видел сбоку встроеный слева прям как влитой сиделв обшивке.
WVGZZZ7LZ9D016583

Alex Napoli
11.03.2013, 10:43
Штатного саба на тур не существует! Есть саб каеновский под запаску и колхозный стэлс в крыло. Подключить можно любой.
Лично меня каеновский саб со штатной акустикой очень даже устраивал.

LeoGLV
17.03.2013, 17:01
Комрады приветствую! :hi:
Продаю саб как в первом посте этой темы - а именно - его и приобретал у владелицы темы в феврале этого года.
Другими словами - этот он и есть.
Причина продажи - с работой кое что поменялось - придётся ездить часто по другим городам - а сами понимаете - запаска (докатка)... всё же будет важнее... ибо дороги в том же Воронеже да и до него - совсем никак в Москве. Возможно я и перестраховываюсь - но всё же так решил!
О звуке и его улучшении - сказать ничего не смогу - я как и написал выше - его так и не установил, только пример - по габаритам идеально встаёт!:good:

Цена будет такой же - как я и приобретал = 8500руб.

Связь = форум / личка = отвечу всем.

LeoGLV
19.03.2013, 16:40
Всем спасибо - саб продан - достойному и адекватному соклубники!
Надеюсь он принесет ему радость в использовании - я к сожалению, буду вынужден, наверное, либо остаться без саба... либо колхозить в крыло... а это еще же надо нормальную контору найти кто исполнил бы задуманное... в общем целое дело, как мне кажется... ладно - придумаю что-нибудь.
Ещё раз всем заинтересовавшимся - спасибо!!!:hi: