Просмотр полной версии : Ну вот и я стал обладателем нового тура
Доброго всем времени суток, сегодня забрал своего нового тура, дизель , 3 литра. Ранее обладал туром 2.5 тд. Проехал сто км , ощущения невероятные. Вобщем принимайте в ряды. Далее по эксплуатации буду сообщать дополнительно.
серж25, Поздравляю с приобретением! :drinks: А где фото???:russian_ru:
Поздравляю, отличный выбор!!! Вливайся:drinks:
Ребят. Спасибо. Фото чуть позже, нужно авто привести в порядок: тонировка, защитная пленка, колеса, брызговики и прочая "приблуда".
Ребят. Спасибо. Фото чуть позже, нужно авто привести в порядок: тонировка, защитная пленка, колеса, брызговики и прочая "приблуда".
Молодца! но фотки всёравно с тебя - вливайся!)
Поздпавляю серж25, паркуйся :good:
Евгений Ст.Оскол
31.01.2013, 22:41
Поздравляю! вливайся.:drinks:
AlexAnis
02.02.2013, 20:10
Приветствуем.............:drinks:
Игоряныч
02.02.2013, 20:40
Молодец, поздравляю!:drinks:
Давай пиши первые свои впечатления и разницу в обладании 2,5 и 3,0 ???
А то в голове :wacko:
Вкратце, первые ощущения за пройденные 200км. Ну во-первых, движок, по сравнению с 2.5 просто чума, и это заметно уже сейчас без особых усилий при нажатии на газ. Кроме того работает он практически как бензин, субъективно, опять таки после 2.5. В салоне, мне кажется ,все более собрано и информативно. Сзади места стало немного больше за счет регулировки наклона сидений. Ну и по сравнению с пружинами пневма рулит , ямы проходит более мягко и тихо. Пока все....обкатываю ......не терпится в полной мере нажать на газ.:biggrin:
Игоряныч
03.02.2013, 15:23
Вкратце, первые ощущения за пройденные 200км. Ну во-первых, движок, по сравнению с 2.5 просто чума, и это заметно уже сейчас без особых усилий при нажатии на газ. Кроме того работает он практически как бензин, субъективно, опять таки после 2.5. В салоне, мне кажется ,все более собрано и информативно. Сзади места стало немного больше за счет регулировки наклона сидений. Ну и по сравнению с пружинами пневма рулит , ямы проходит более мягко и тихо. Пока все....обкатываю ......не терпится в полной мере нажать на газ.
Так у тебя дорестайл, новый NF или GP??
Так у тебя дорестайл, новый NF или GP??
Новый .NF
Игоряныч
03.02.2013, 17:43
Новый .NF
Поздравляю ещё раз :drinks:
Так в регистрации ПРАВИЛЬНО напиши, чтобы не возникало вопросов:wacko:
Поздравляю с правильной покупкой :drinks:
http://www.touareg-club.net/forum/images/smilies/11/vtcv.gif
Приветствую!:vawe:
Aleksman
11.02.2013, 00:02
Поздравляю с приобретением!
Вливайссоооо! :vawe:
Как впечатления?
Co3gaHuE
12.02.2013, 15:47
Поздравляю!!! )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot