PDA

Просмотр полной версии : Пьяный депутат сбил троих человек

Aleks1970
25.07.2008, 05:08
"Трагедия произошла в прошлые выходные в городе Харбали, Астраханской области. Местный депутат Тимофеев стал виновником ДТП, в котором погибли три человека.

Управляя внедорожником Volkswagen Touareg в состоянии алкогольного опьянения, депутат на огромной скорости наехал на лавочку возле магазина. На ней сидели три человека: 29-летня женщина, 20-летний молодой человек и шестилетний ребенок. В результате ДТП все трое скончались на месте. В ходе разбирательств выяснилось, что причиной трагедии стало то, что водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и при этом существенно превысил скорость.

По факту происшествия прокуратура возбудила дело по статье нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Хотелось бы напомнить, что только вчера мы сообщали о том, что правительство России рассматривает вопрос об ужесточении наказания для нетрезвых водителей. В случае принятия законопроекта нарушителей могут посадить на срок до 9 лет."
http://autodaily.ru

Напринимали законов, а сами думают что всегда отмажуться. Закон им не писан. Борьбу за безопасность дорожного движения с себя бы начанали, да с качества дорог.

Два дня назад , в программе Попутчик, один из ведущих расказыал, стоя на пешеходном переходе и пытаясь пройти, что у нас в стране пешеходу перейти дорогу проблематичо. И в этот момент, мимо по доргое проезжает мент( Ну прям стихи), даже не пытаясь пропустить ведущего.

Мысль вот какая промелькнула в голове после прочтения статьи.
Ведь даже когда сам не пьешь, соблюдаешь правила или даже не зарулем находишься рядом с дорогой, подвергаешь свою жизнь опасности. Сколько таких упырей за рулем с корочками разных мастей, да и без них.
Но самые опасные с удостоверениями, т.к. сразу после проишествия запускаеться механизм отмазывания, включаеться административный ресурс.
Интересно, чем закончиться эта история.

_Z_
25.07.2008, 08:49
Вот *****...:mad:

Aleks1970
25.07.2008, 08:53
Вот *****...:mad:

С ******* полностью согласен.:rolleyes:

2GB
25.07.2008, 09:45

Aleks1970
25.07.2008, 09:49

Я так понял ты тоже согласен.:rolleyes:
Больше ни.. ни.:yes:

TREMP
25.07.2008, 09:58
Скоты!
У нас в городе позавчера пьяный в хлам водитель сбил 58 летнюю женьщину, мало того что он его сбил, так он тащил ее под собой метров 500 пока другая машина его подрегав не остановила.
Если бы не подоспевшая милиция мужика бы порвали на месте.
.................................................. .10 лет не меньше!
скоты. :mad:

Женьщина погибла

Aleks1970
25.07.2008, 10:01
Скоты!
У нас в городе позавчера пьяный в хлам водитель сбил 58 летнюю женьщину, мало того что он его сбил, так он тащил ее под собой метров 500 пока другая машина его подрегав не остановила.
Если бы не подоспевшая милиция мужика бы порвали на месте.
.................................................. .10 лет не меньше!
скоты. :mad:

Женьщина погибла

Иногда бывает жалко, что милиция приезжает быстро.

Dikramp
25.07.2008, 10:13
МНе всегда смешно читать: "по неосторожности смерть двух или более лиц"!!

Вы меня простите за мой КитайсКиЙ, но КАКАЯ В ЖОПУ НЕ ОСТОРОЖНОСТЬ???
Я СЧИТАЮ СЕЛ ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЬ - ЭТО СРАЗУ ЗАПЛАНИРОВАННОЕ УБИЙСТВО, А ЕСЛИ ЕЩЕ И ДЕПУТАТ ТО ВООБЩЕ ПОЖИЗНЕННОЕ ДАТЬ!

ПиС
В Строане такя х..я будет пока эти му...ё..бы будут законы под себя писать!
"Преступность процветает, пока люди исповедуют терпимость!"
Вот отличный закон:
-Вождение в не трезвом виде 15 лет строго режима.
-Если депутат или мент пожизненное.
-Сбил кого по пьяной лавочке, газовая камера (как в некоторых штатах США)
Я бы посмотрел сколько бы ему в Финке или Швеции, лет дали!

а еще лучше как в США любят 3 пожизненных , да еще и на рудники на северный полюс в шортах.