Просмотр полной версии : Что делать в этой ситуации
В самом начале зимы начал поиски незамерзайки,было много предложений от соклубников. Выбор пал на предложение от " Сокол". Его работник занимался незамерзайкой. Был выбор 60 руб до минус 25 и 70 руб минус 30. Купил 750 шт. В последствии оказалось,что реально -13 и лед. Звоню Александру,обясняю и предлагаю либо возврат банок в обмен на хорошую незамерзайку,либо возврат остатка на деньги. В ответ ничего нормаоьного не услышал. Написал в личку " Соколу" . Ответ был таким: мопед не мой,но постараюсь помочь. Сегодня позвонил опять Александру и немного ох..ел. Я вам ничего не продавал,не знаю кто вы и что вам нужно. Незамерзайкой я не торгую. Вопрос можно решить,но нехочется привлекать СБ. Как НОРМАЛЬНОрешить вопрос. Остаток 630 банок.
Продавец не прав. Если все как ты пишешь - он тебе впарил гауно, а значится заведомо наипал пользуясь доверием.
По уму - товар вернуть, деньги забрать. Если не по-хорошему, значит по другому.
П.С. золотое правило - с друзьями и родственниками бизнес не мутить. по ходу и на камрадов одноклубников распространяется. :frown:
У меня нет к Соколу притензий,он сразу предупредил : мопед нк мой. А вот тот чел,воспользовался. Только не понятно на что надеялся.....знал же что замерзнет. А у меня фуры и в Омск и в Иркутск и в Хабаровск....у ни хам все замерзло,мучались отогревали....
...по ходу и на камрадов одноклубников распространяется. :frown:
Не разобравшись в ситуации и не узнав у Вячеслава (Сокол) не стоит обижать клубней :negative: ИМХО.
Предлагаю выслушать начальника транспортного цеха(с) иначе дело будет рассмотрено в одностороннем порядке, что может негативно сказаться на репутации ответчика.
Выбор пал на предложение от " Сокол". Его работник занимался незамерзайкой. Был выбор 60 руб до минус 25 и 70 руб минус 30. Купил 750 шт.
Моя хата скраю???....
Ну сами ребят тогда разбирайтесь, зачем здесь совета искать???
Призрачный гонщик
31.01.2013, 19:52
Идя вот поэтому я не стал енто развивать т.к настоящая стоить будет гораздо дороже!!!себестоимость рубасов триста а то и более!!!:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
А Сокол просто хотел подсобить,я так думаю!
А Сокол просто хотел подсобить,я так думаю!
Вот именно поэтому, как правило, посредники и остаются в жжжопе. Не угодишь одновременно двум сторонам сделки.
Бизнес не мой, но я лицо терять не собираюсь. Если дело такое тухлое - готов деньгами ответить. Жижа мне эта соответсвенно не нужна, но, еще раз повторюсь, честь дороже. Я никогда еще никого не обманывал на форумах. Я в автосообществах живу 5 лет. Плять, помог товарищу...
Москаль, я приношу свои глубочайшие извинения, я сосватал чела-продавца и готов ответить.
Millenium
31.01.2013, 20:05
Каждый год одна и та же история:biggrin: Не стоит ожидать от жижи хороших производственных характеристик. Не один автоклуб на этом пролетал.:vawe: Дешего может быть хорошо, а может и не быть
Призрачный гонщик
31.01.2013, 20:22
Сокол, да ,ситуэйшен .опа но есть тут другая сторона медали Хотел помочь ,попал!!! Я думаю что надо привлечь того не радиевого производителя,а ты просто предъяви ему!!!
Каждый год одна и та же история:biggrin: Не стоит ожидать от жижи хороших производственных характеристик. Не один автоклуб на этом пролетал.:vawe: Дешего может быть хорошо, а может и не быть
Не знаю, не знаю... Уже 3 года на ауди-клубе беру, проблем никаких) Уже половина друзей в очередь записывается)
В прошлом году и при -26 тонкой струей но лилась)
Призрачный гонщик
31.01.2013, 20:27
Не знаю, не знаю... Уже 3 года на ауди-клубе беру, проблем никаких) Уже половина друзей в очередь записывается)
Шо за жижа?????
я в гараже по 100р. беру уже пять лет, в морозы стоит на улице у сторожа как реклама, ни разу не замерзала.
Шо за жижа?????
Effect plus насколько помню
Шо за жижа?????
История из жизни с жижей(приключилась со мной). Захожу както в субботу утречком, часиков в 9, в магазин подвального типа, спрашиваю у продавщицы самую дешевую водку. Она мне отвечает, что самая дешевая стоит 100 рублей. Тут я чувствую косание по спине и нестерпимый запах чего-то не вкусного, оборачиваюсь и окуеваю. Стоит мужик бомжеватого вида и говорит мне, что в соседнем магазине водка есть по 70 рублей. Взял я водовку и вышел. Заливать в бачек на месте не стал. Думаю, что если бы бомж увидел что я с водкой сделал, то машину бы раскурочили ради бачка омывателя. :confused:
Сокол, да ,ситуэйшен .опа но есть тут другая сторона медали Хотел помочь ,попал!!! Я думаю что надо привлечь того не радиевого производителя,а ты просто предъяви ему!!!
Я не участвовал в сделке. Посему не знаю производителя. Как говорил выше, попал - готов ответить.
Morgenstern
31.01.2013, 20:44
Знаю Сокол, лично :hi: он - суперский!!!! Он тут точно ни при чём :hi: !!!!
Уверена на все 100000...., Сокол хотел как лучше !!!!! И наверняка просто помочь , свести с нужным человечком :russian_ru:
Сто раз уже тоже убеждалась , что с друзьями , родственниками и т.д. Лучше Бизнес не мутить :cool: на работу никуда не устраивать , в бизнесе- не помогать, ежели чё - всегда потом крайним оказываешься :cool:
Сокол, у меня нет к тебе притензий. А после сегодняшнего разговора хочется с Александром близко пообщаться. Разговор был......я не продавал вам,у вас нет документов что это я ,и вообще я не торгую жижей.
Morgenstern
31.01.2013, 20:48
Сегодня позвонил опять Александру и немного ох..ел. Я вам ничего не продавал,не знаю кто вы и что вам нужно. Незамерзайкой я не торгую. Вопрос можно решить,но нехочется привлекать СБ. Как НОРМАЛЬНОрешить вопрос. Остаток 630 банок.
Раз чел Вам так ответил - значит без СБ тут точно не обойтись .....:cool:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Сокол, у меня нет к тебе притензий. А после сегодняшнего разговора хочется с ним близко пообщаться. Разговор был......я не продавал вам,у вас нет документов что это я ,и вообще я не торгую жижей.
Раз без документов и договора купли -продажи , то само собой по официозу - вы в пролёте , ничего не докажите никому, тут поможет только мальчиков подослать :russian_ru: пообЧаться :crazy:
Разговор был......я не продавал вам,у вас нет документов что это я ,и вообще я не торгую жижей.
А он пить не хочет??? Его жажда не мучит???
Morgenstern
31.01.2013, 20:50
Я не участвовал в сделке. Посему не знаю производителя. Как говорил выше, попал - готов ответить.
Было бы нечестно и несправедливо тебе отвечать ..... чисто моё ИМХО
Добавлено через 48 секунд
А он пить не хочет??? Его жажда не мучит???
А я думала, что ты всем обидчикам кадык откусываешь :rolleyes:
С этим полностью согласен, сам брал не один год и никаких проблем :good:
Призрачный гонщик
31.01.2013, 20:52
Ну а шо за предъявы в твою сторону???а ваще вы знаете сколько стоилафолцовская жижа???шесть рубасов помоему-70 так вот перестали они поставлять т .к пьянь начала жрать!!!:russian_ru:
Знаю Сокол, лично :hi: он - суперский!!!! Он тут точно ни при чём :hi: !!!!
Уверена на все 100000...., Сокол хотел как лучше !!!!! И наверняка просто помочь , свести с нужным человечком :russian_ru:
Сто раз уже тоже убеждалась , что с друзьями , родственниками и т.д. Лучше Бизнес не мутить :cool: на работу никуда не устраивать , в бизнесе- не помогать, ежели чё - всегда потом крайним оказываешься :cool:
Иннусь, спасибо. Но как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался. К тому ж "ложечки" то не нашлись...
GoldPuma
31.01.2013, 20:54
Идя вот поэтому я не стал енто развивать т.к настоящая стоить будет гораздо дороже!!!себестоимость рубасов триста а то и более!!!
Ну ведь есть проверенный способ,правда оптовиков не касается.Бери в мороз,то что продают на улице,если хочешь дешево и что бы лилось.Другого правила нет,т.к. даже через знакомых бывают накладки:negative: .
А в данной ситуации Сокол нести ответственность не должен.Доверяй,но проверяй,особенно если такие объемы.Взял 10 штук,пусть и дороже,проверил,а дальше заказываешь партию.И ещё....ну это я из личного опыта проживания в Западной Сибири...А зачем в Омске и Тюмени незамерзайка в огромные морозы?
Morgenstern
31.01.2013, 20:54
А вот меня всегда мучает вопрос ..... Если брать не в таких кол-вах как ТС жижу, неужели имеет смысл и много экономишь беря какое-то левое палево от невнятного а-ля производителя ?????
:drinks:
Призрачный гонщик
31.01.2013, 20:56
Morgenstern, привет девочка,чёто ндра ты мне!!!:rolleyes:
А я думала, что ты всем обидчикам кадык откусываешь
Так тож обидчикам. А за кидок пусть ответит предметом кидка, то есть жажду утолит. Тем более, Богиня, ты со мной согласна. Кто это у нас мальчиков привлечь предлагает???:tongue:
Morgenstern
31.01.2013, 20:58
Иннусь, спасибо. Но как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался. К тому ж "ложечки" то не нашлись...
Всё равно, Ты ни в чём не виноват, Просто дал контакты и всё, насколько я поняла !!! Ты ни при чём!!! Не ты же продавал-то !!! :hi:
а че сказал истинный продавец то? непойму Сокол тут причем
странная предъява,на весну оставить:biggrin:
GoldPuma
31.01.2013, 21:01
А вот меня всегда мучает вопрос ..... Если брать не в таких кол-вах как ТС жижу, неужели имеет смысл и много экономишь беря какое-то левое палево от невнятного а-ля производителя ?????
Ну я сильно дешевое не беру,средненькое по цене получается,но если брать мне дорогое...я раззорюсь:redface: У моей машине ооочень большой расход,если кататься в слякоть целый день...5 л. за 2-3 дня:negative: !
Иннуся,приветик!:vawe:
Morgenstern
31.01.2013, 21:02
Morgenstern, привет девочка,чёто ндра ты мне!!!:rolleyes:
Оооо поклонник мой тут :rolleyes: приветто :vawe:
Так тож обидчикам. А за кидок пусть ответит предметом кидка, то есть жажду утолит. Тем более, Богиня, ты со мной согласна. Кто это у нас мальчиков привлечь предлагает???:tongue:
ууух люблю я таких ..... Мстительно-жестоких, которые не лю несправедливость ... :crazy: конечно, согласна!!!! Чел должен ответить, если всё так :cool: а мальчиков привлечь - самый проверенный и действенный способ :biggrin: :biggrin: :biggrin: особенно если факт продажи нельзя доказать :russian_ru:
cильвер 069
31.01.2013, 21:06
Москаль, ну что сказать,садись теперь где-нибудь на мкад(е),ещё и не прогоришь:rolleyes: ,мне вот хочется тебе вопрос задать-а что ты хотел в банке за 60 рублей???:biggrin: Я тут за 200 на заправке купил(на нормальной)-с каждым поливом химическая атака,еле домой приехал:rolleyes: ,продашь,чё теперь говорить и Сокола не надо дёргать,он что гарантом должен был выступить???цена сказала само за себя.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Morgenstern, немочка и ты здесь???:tongue:
Призрачный гонщик
31.01.2013, 21:06
Предъяву ему кинули!! А енто нужно ответить!!!:frown: я думаю шо ор невиноват:hi: хдхх:russian_ru:
девачек гоните из темы,они путают карты:biggrin:
Morgenstern
31.01.2013, 21:08
Ну я сильно дешевое не беру,средненькое по цене получается,но если брать мне дорогое...я раззорюсь:redface: У моей машине ооочень большой расход,если кататься в слякоть целый день...5 л. за 2-3 дня:negative: !
Иннуся,приветик!:vawe:
Если честно , я всё время беру одно и тоже ..... На заправке бипи рядом с домом :biggrin:... Моё Правило зимой: приехала на заправку- прихвати вольшебную жижу в бутыле :rolleyes: так всегда бутыль в багажнике болтается.... левак не беру, ну на фиг , принюхивайся, мучайся- моетнемоет, замерзнетнезамерзнет :crazy:
У меня с незамерзайкой вообще Проблем нуль !!!!! Всегда всё прыскает и работает и омывает :crazy: приветик Оленька :vawe:
Призрачный гонщик
31.01.2013, 21:09
Morgenstern, издёвка да??? Ну пля пулемёмет взять???:biggrin:
GoldPuma
31.01.2013, 21:09
девачек гоните из темы,они путают карты
Чейта,гнать нас решили...мы дядьке хуняну мстить будем:cool:
парни начинают на Вас отвлекаться ...ой ты моя хорошая,ой мой красавчик!:rolleyes: а тут делюга вокруг денег,идите в Кафе,ща мы придем,накрывайте на стол:biggrin:
Morgenstern
31.01.2013, 21:13
Morgenstern, издёвка да??? Ну пля пулемёмет взять???:biggrin:
Где издёвка ?????? :eek: я кстати со всей любовью и нежностью :redface: а ты ????!!!!! :frown: :frown: :frown:
Дааааа ..... Будем !!! Диктуйте адрес где сей обманщиГ и хе....ый бизнесмен обитает.... Будем его пытать , пока баблосы не вернет :biggrin: + нам 20%%% за труды:rolleyes:
cильвер 069, Я уже 10 лет так покупаю...первый раз попал. Были конечно косяки при -26 мёрзла,но это ерунда. А тут едешь в -13 а моторчик или молчит, или 3-5 сек едешь в слепую из-за того что на стекле все замёрзло. Очень не приятно. покупал -30 , 70 руб.банка. Хотя предлагали дешевле и человек на ней опыты ставил , до - 28 держит. Но подумал тут дороже и по лучше. Просто с айфоном действия не правильные сделал и все контакты удалились.А так купил бы там же ,где и в прошлых годах.
Наталия С.
31.01.2013, 21:26
девачек гоните из темы,они путают карты:biggrin:
Ага... Счаззз:tongue: :tongue: :tongue:
ща мы придем,накрывайте на стол:biggrin:
Тебе, Серега, отдельный накроем ...хирургический:rolleyes: Че нить отрежем, например колесо ненужное:biggrin:
cильвер 069
31.01.2013, 21:26
cильвер 069, Я уже 10 лет так покупаю...первый раз попал. Были конечно косяки при -26 мёрзла,но это ерунда. А тут едешь в -13 а моторчик или молчит, или 3-5 сек едешь в слепую из-за того что на стекле все замёрзло. Очень не приятно. покупал -30 , 70 руб.банка. Хотя предлагали дешевле и человек на ней опыты ставил , до - 28 держит. Но подумал тут дороже и по лучше. Просто с айфоном действия не правильные сделал и все контакты удалились.А так купил бы там же ,где и в прошлых годах.
Каждый день беру,везде перепробовал,максимум до-15,езжу много,да уйдут эти банки сейчас,обещют до -10,по ходу выплеск на рынок перебодяженного в огромном маштабе,чего говорить,за это сейчас даже никого не отымели,Сокол то и вправду здесь ни при чём:biggrin: это же не просроченная тушёнка:rolleyes: :drinks:
Millenium
31.01.2013, 21:27
В прошлом году и при -26 тонкой струей но лилась) Всегда бывает все хорошо до определенного момента и это хорошо. Но качество услуг и товара оценивается не тогда, когда все хорошо, а тогда, когда возникает проблема и как ее решает продавец. В данном случае продавец тупо слился, а значит все плохо было изначально:biggrin:
Наталия С.
31.01.2013, 21:29
По теме:
Сокол ни при делах, но за державу обидно...:hi:
ТС не проверил партию в минимуме, тоже большой косяк с его стороны как оптовика:hi:
Спрашивать по факту придется с продавашки.
Документов и договора нет - попадос серьезный.
:hi:
Millenium
31.01.2013, 21:32
Топикстартеру на будущее совет если позволите. При покупке большой партии жижи закидывать пару банок в морозилку на сутки и наблюдать результат.:good: таким образом можно изучить характеристики товара и в случае не качественности оного вернуть его:hi:
cильвер 069
31.01.2013, 21:34
По теме:
Сокол ни при делах, но за державу обидно...:hi:
ТС не проверил партию в минимуме, тоже большой косяк с его стороны как оптовика:hi:
Спрашивать по факту придется с продавашки.
Документов и договора нет - попадос серьезный.
:hi:
Да нет никакого попадоса:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
31.01.2013, 21:41
.ой ты моя хорошая,ой мой красавчик! идите в Кафе,ща мы придем,накрывайте на стол
Это не ко мне претензии.Я просто за справедливость:yes: !
Добавлено через 5 минут 28 секунд
При покупке большой партии жижи закидывать пару банок в морозилку на сутки и наблюдать результат. таким образом можно изучить характеристики товара и в случае не качественности оного вернуть его
:mlol: Чуть отвлекусь...скорее всего хотели сказать, чуть отлить и положить в морозилку:yes: .Но температура в морозилке домашних холодильников как правило не особо низкая,так что до -30 не проверить.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Да нет никакого попадоса
Я тоже так считаю.Начнется слякоть и грязюка,тут эту омывайку "пить" начнут,все израсходуется :yes:
cильвер 069
31.01.2013, 21:42
Это не ко мне претензии.Я просто за справедливость:yes: !
Добавлено через 5 минут 28 секунд
:mlol: Чуть отвлекусь...скорее всего хотели сказать, чуть отлить и положить в морозилку:yes: .Но температура в морозилке домашних холодильников как правило не особо низкая,так что до -30 не проверить.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Я тоже так считаю.Начнется слякоть и грязюка,тут эту омывайку "пить" начнут,все израсходуется :yes:
Канэшшшно мягколапая:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Millenium
31.01.2013, 21:51
Я хотел написать именно то, что написал. На фото мой холодильник. Сделано 5 минут назад:hi:
Мальчики и Девочки,я хотел понять в правильном ли направлении у меня мысли работают..Почитав ваши коменты ,понял что да. Совершенно не ждал подвоха. Надеюсь на репутацию "Сокола" это ни как не отразится. Очень интересно, что ответит александр Соколу при разговоре.
За одно хороший мне урок на будущее.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Я хотел написать именно то, что написал. На фото мой холодильник. Сделано 5 минут назад:hi:
Вот мне бы такой:good: .....я бы точно не ошибся
Morgenstern
31.01.2013, 21:57
Круть !!!!:good:
Да и вообще сегодня день одних косяков и разочарований.
Отдал я мульта ( мульт гарантийный) в Авилон по направлению страховки, менять лобовое стекло. За одно попросил разобраться с кнопками на руле(не работают) и не горит индикация открытия дверей водителя и правой сдвижной.. Отдал в прошлую пятницу.Сегодня поехал забирать. Говорят поменяли блок кнопок и слетели у вас кодиоовки( поправили) Завел...горит чек.забрали опять авто и поехали стирать ошибку. Стирали минут 45......отдали,проехал км 5,опять загорелся чек. Звоню....мастер Сергей,говорю чек опять горит. В ответ,да,у вас ошибка по клапану отработанных газов. Приезжайте в пондельник,посмотрим и при необходимости закажем. Приехал в офис,заглушил,вышел. Нажимаю на брелок ,а машина не реагирует. Позвонил в Автоганзу,постоянно там делаю все работы. Приезжайте сейчас все проверим и посмотрим,ключ вставляю,а машина не заводится. На ключ вообще не реагирует. Вызвал эвакуатор. Хорошо машина на гарантии и он бесплатный. Сейчас еду в маршрутке домой и думаю,что же они там в Авилоне такое сделали,что кирдык машинке стал. И можно ли им "выставить" счет?
Блин не день,а одна сплошная черная полоса. :crazy:
GoldPuma
31.01.2013, 22:04
Я хотел написать именно то, что написал. На фото мой холодильник. Сделано 5 минут назад
Ну еще и морозилочку сфотайте,до кучи:wink: .В которую спокойно засунете два бутыля по 5 л.Или вы вегетарианцы и она свободна.И вообще,я мужа прибью нах...если он к продуктам какую-нибудь хрень засунет.А вообще-то,я белая и пушистая.
Я хотел написать именно то, что написал.
Что-то как-то надменностью повеяло и холодком,ведать и правда -32 сработало.
Москаль, всё что ни делается, всё к лучшему ИМХО. :russian_ru: Значит нужно было этому случиться. :cool: Отнесись к ситуации философски, ну скажем урок что-ли. :russian_ru:
Ну а продавца - к ответу. :cool:
Millenium
31.01.2013, 22:12
А вообще-то,я белая и пушистая.
:biggrin: :l_daisy: :l_turn: :give_heart:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Что-то как-то надменностью повеяло и холодком,ведать и правда -32 сработало
:Laie_59: :Laie_59: :Laie_59:
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Вот мне бы такой:good: .....я бы точно не ошибся
Das is LIEBHERR :biggrin: yf ghfdf[ htrkfvs:crazy:
cильвер 069
31.01.2013, 22:17
Да и вообще сегодня день одних косяков и разочарований.
Отдал я мульта ( мульт гарантийный) в Авилон по направлению страховки, менять лобовое стекло. За одно попросил разобраться с кнопками на руле(не работают) и не горит индикация открытия дверей водителя и правой сдвижной.. Отдал в прошлую пятницу.Сегодня поехал забирать. Говорят поменяли блок кнопок и слетели у вас кодиоовки( поправили) Завел...горит чек.забрали опять авто и поехали стирать ошибку. Стирали минут 45......отдали,проехал км 5,опять загорелся чек. Звоню....мастер Сергей,говорю чек опять горит. В ответ,да,у вас ошибка по клапану отработанных газов. Приезжайте в пондельник,посмотрим и при необходимости закажем. Приехал в офис,заглушил,вышел. Нажимаю на брелок ,а машина не реагирует. Позвонил в Автоганзу,постоянно там делаю все работы. Приезжайте сейчас все проверим и посмотрим,ключ вставляю,а машина не заводится. На ключ вообще не реагирует. Вызвал эвакуатор. Хорошо машина на гарантии и он бесплатный. Сейчас еду в маршрутке домой и думаю,что же они там в Авилоне такое сделали,что кирдык машинке стал. И можно ли им "выставить" счет?
Блин не день,а одна сплошная черная полоса. :crazy:
Я батарейку на днях вынимал и опять вставлял,так он тоже сразу не открыл(только с ключа) и не завёлся,завёлся только когда второй раз вставил в зажигание
- Дайте мне 750 банок незамерзайки
- вам в пОкет или завернуть?
- мне все равно, я на велосипеде.
для тех кто в танке - как можно брать опт, без пробной партии? хоть там, друг, сват, брат ... да хоть майкл джексон ...
для тех кто в танке - как можно брать опт, без пробной партии? хоть там, друг, сват, брат ... да хоть майкл джексон ...
тогда нах вообще рекомендации всякие???
повторюсь: со своими - не работать. это касаемо обеих сторон.
Добавлено через 49 минут 24 секунды
Бизнес не мой, но я лицо терять не собираюсь. Если дело такое тухлое - готов деньгами ответить. Жижа мне эта соответсвенно не нужна, но, еще раз повторюсь, честь дороже. Я никогда еще никого не обманывал на форумах. Я в автосообществах живу 5 лет. Плять, помог товарищу...
Москаль, я приношу свои глубочайшие извинения, я сосватал чела-продавца и готов ответить.
Ответ достойный настоящего мужчины. :good: :good: :good:
malashiyVY
01.02.2013, 06:32
Сокол вообще мужик слово и дело!:good:
А вообще у нас в Сибири такие вопросы решаются просто:russian_ru:
Вспомните ситуацию из глухаря, когда аверин купил незамерзайку и чуть не умер, а потом продавана закрыл в машине предварительно побрызгав на стекло:biggrin:
Вспомните ситуацию из глухаря, когда аверин купил незамерзайку и чуть не умер, а потом продавана закрыл в машине предварительно побрызгав на стекло
У нас тоже просто решается. :yes:
Но здесь вопрос: кто продавца закрывать должен? Сокол или Москаль?
Мое мнение: наши камрады должны встретиться, наказать продавана, а потом выпить за успешное завершение этого недоразумения. :drinks:
тогда нах вообще рекомендации всякие???
повторюсь: со своими - не работать. это касаемо обеих сторон.
Добавлено через 49 минут 24 секунды
Ответ достойный настоящего мужчины. :good: :good: :good:
Причем тут рекомендации, да еще третьих лиц? Сокол же сам эту гадость не бодяжит!!!! Я уверен, что и конечный продаван, в данной цепочке, так же ее перепродает, взяв гденить за долги, например. Мне на халяву, привозили такой шлак, от одно ипонского од. Друг, который знает уже 15 лет. И резалт - соответствующий. Все к хренам замерзло. А брать можно было газелями. Так что, рекомендации рекомендациями, а проверить нуна обязательно. И вот после того, как пробная партия отработала или не отработала, принимать решение.
Добавлено через 5 минут 1 секунду
Вспомните ситуацию из глухаря, когда аверин купил незамерзайку и чуть не умер, а потом продавана закрыл в машине предварительно побрызгав на стекло:biggrin:
Мое мнение: наши камрады должны встретиться, наказать продавана, а потом выпить за успешное завершение этого недоразумения. :drinks:
Вот по этому, с регионами дела иметь сложно:mlol:
Причем тут рекомендации, да еще третьих лиц?
Рекомендации обычно дают на уже проверенные на себе вещи и проверенных людей.
И прислушиваются (верят) обычно к близким людям. Ну камрады же близкие друзья? :smile: :smile: По крайней мере в регионах так.
В этом и попадос двух доверяющих друг другу людей, если что-то в результате не так.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
И вот после того, как пробная партия отработала или не отработала, принимать решение.
А не допускаешь что первая партия и будет зашибись, а 750 в пакет - гауно???
Тута ведь еще один аргумент в пользу продавана - типа все нормально было, ты ж проверял, ничего не знаю, не виноват, ты сам все испортил и т.д. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Рекомендации обычно дают на уже проверенные на себе вещи и проверенных людей.
И прислушиваются (верят) обычно к близким людям. Ну камрады же близкие друзья? :smile: :smile:
В этом и попадос двух доверяющих друг другу людей, если что-то в результате не так.
Не факт, абсолютно. Еще раз повторюсь, в данном случае покупатель приобретал товар через посредника, а не у производителя. Претензии, без сопутствующих документов, можно предъявлять только самому себе. Век живи, век учись. Я же уже сказал, что мне тоже близкий товарищ "помог" с незамерзайкой. Есть две схемы, определяющие отношения между сторонами. B2c и b2b. Все. Дальше все работает по одному сценарию. Никаких панибратств, особенно если из-за таких мелочей, можно будет искать свои фуры в канавах и нести куда более серьезные убытки. Как дети малые. Давайте самолеты начнем заправлять, по схеме " одна бабка сказала". Радоваться надо, что объем транзакций, записанных в убытки, исчисляется столь малой суммой. Это халатное отношение к своему бизнесу, и преступная халатность, в отношении сотрудников (водителей фур). А "типа решать вопросы" должны не паяльник с утюгом, но компетентные органы.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Вот после пробников, если уж не хотите вести дела по уму, можете идти с паяльником и что-то там требовать.
Не факт, абсолютно. Еще раз повторюсь, в данном случае покупатель приобретал товар через посредника, а не у производителя. Претензии, без сопутствующих документов, можно предъявлять только самому себе. Век живи, век учись. Я же уже сказал, что мне тоже близкий товарищ "помог" с незамерзайкой. Есть две схемы, определяющие отношения между сторонами. B2c и b2b. Все. Дальше все работает по одному сценарию. Никаких панибратств, особенно если из-за таких мелочей, можно будет искать свои фуры в канавах и нести куда более серьезные убытки. Как дети малые. Давайте самолеты начнем заправлять, по схеме " одна бабка сказала". Радоваться надо, что объем транзакций, записанных в убытки, исчисляется столь малой суммой. Это халатное отношение к своему бизнесу, и преступная халатность, в отношении сотрудников (водителей фур). А "типа решать вопросы" должны не паяльник с утюгом, но компетентные органы.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Вот после пробников, если уж не хотите вести дела по уму, можете идти с паяльником и что-то там требовать.
Чет мы не в ту степь....
Я прекрасно знаю правила бизнеса. Особенно у нас.
Здесь вопрос морального характера, в этом и пикантность ситуации.
А так - Москаль купил, доков не оформил, понял что его наипали, вернет - красава, нет - сам виноват, повелся на дешевизну и знакомство продавца с товарищем по клубу.
Если рассуждать в таком ключе, то относительно даже форума, можно смело половину тем закрывать типа : "подскажите, кто знает/пользовал/пробовал/бывал....." и прочее.
Уважаемый Федя, давайте прекратим дискуссию на эту тему. В итоге каждый сам определяет для себя степень доверия к окружающим его людям - из опыта, круга общения, социального положения и наличия интеллекта.
С уважением, Ким. :drinks:
Чет мы не в ту степь....
Я прекрасно знаю правила бизнеса. Особенно у нас.
Здесь вопрос морального характера, в этом и пикантность ситуации.
А так - Москаль купил, доков не оформил, понял что его наипали, вернет - красава, нет - сам виноват, повелся на дешевизну и знакомство продавца с товарищем по клубу.
Если рассуждать в таком ключе, то относительно даже форума, можно смело половину тем закрывать типа : "подскажите, кто знает/пользовал/пробовал/бывал....." и прочее.
Уважаемый Федя, давайте прекратим дискуссию на эту тему. В итоге каждый сам определяет для себя степень доверия к окружающим его людям - из опыта, круга общения, социального положения и наличия интеллекта.
С уважением, Ким. :drinks:
Да нет тут никакого морального аспекта. Автор темы, четко обозначил вопрос, в бизнес коридоре. Он КУПИЛ, и даже назвал кол-во, и даже привел пример, в котором детально описал суть качества прибретенного продукта. Водители тратили время - впустую. За зарплату, очевидно. Или они на него тоже, работают за глаза красивые? Очевидно, что Сокол не имел никаких преференций, при заключении сделки, между третьими лицами. По доброте душевной, ввязался на свою голову. В чем собственно раскаялся и более того, сохранил лицо, предложив возместить убытки. Я бы не хотел, путать понятия - обмен мнениями и обмен товара на деньги, что вы как раз и приводите, обозначая суть конференции - "подскажите, помогите". Все это, делается - бесплатно. Все, кто хочет предложить коммерческие услуги на данной конференции, обязаны приобрести определенный статус. Все остальное, это вне рамок, заявленных автором темы. Я КУПИЛ, на этом потерял и т.д. и т.п. Степень доверия, это еще не означает, что нужно с каждым водителем Туарега, стоя на светофоре, выбегать из машины и долбиться в десны. Одно дело пить водку, за счет общака или за персональный, другое дело, ОПЛАТИТЬ услугу, посредством чьих-то там рекомендаций, потерять на этом денег и потом предъявлять - ах какой туарег клуб поганый. Или как так можно было кинуть брата по шильдику. чушь. Все же прозрачно и очевидно. Хотите заключать сделки, с последующими гарантиями, делайте все по уму. Бизнес на коленке в обнимку за столом, это может и Ваш метод, но ничего общего к мировой практике, он не имеет. И ресурс тут впутывать ни к чему. По этому, братья и сестры - без обид. Никаких моральных дел тут нет. тупо профукал бабло, послушав кого-то, где-то, с кем возможно дже и не виделся ни разу. (Еще раз повторюсь, к Соколу в данном случае, претензий никаких, за его порядочность, гарантированно подписываются вполне живые люди, не имеюще шкурного интереса в отношениях)
Добавлено через 11 минут 3 секунды
Более того, было бы вообще замечательно, если бы данная тема не появилась вообще, но суть проблемы, решалась бы кулуарно. А так рассказать всем, какой я простите - лопух .... ну, могет быть, могет быть ....
to Москаль. Постарайся не обижаться, но крайних тут нет. Сам виноват.
cильвер 069
01.02.2013, 10:49
Пускай тогда начнут крушить все точки в Москве,где тогуют этим говном.Вот видите господа,а у нас это уже давно не решается,так сказать цивилизация....:rolleyes:
Добавлено через 7 минут 25 секунд
malashiyVY,вот так и сесть за какое то говно можно,в прямом смысла из-за"говна":rolleyes:
WildHunter
01.02.2013, 11:34
По существу:
1. Претензий к Соколу не может быть в принципе. И ессесно материально он не должен отвечать за вашу сделку.
2. По этическим соображениям Сокол, должен переговорить в Александром (продавцом)..так как являлся связующим звеном. Если толк будет хорошо...а если нет..то уж простите, не повезло.
3. И как уже писалось выше, такую партию нужно проверять конечно или хотя бы документы брать.
P/S При простом подсчете получается попадалово примерно на 40т.р. Не такие уж это великие деньги, чтоб не решить этот вопрос полюбовно или даже смириться с тем что тебя кинули.
cильвер 069
01.02.2013, 11:49
По существу:
1. Претензий к Соколу не может быть в принципе. И ессесно материально он не должен отвечать за вашу сделку.
2. По этическим соображениям Сокол, должен переговорить в Александром (продавцом)..так как являлся связующим звеном. Если толк будет хорошо...а если нет..то уж простите, не повезло.
3. И как уже писалось выше, такую партию нужно проверять конечно или хотя бы документы брать.
P/S При простом подсчете получается попадалово примерно на 40т.р. Не такие уж это великие деньги, чтоб не решить этот вопрос полюбовно или даже смириться с тем что тебя кинули.
WildHunter,попадалово-это если её взять и вылить:biggrin: но никто этого по ходу делать не будет:biggrin: это же не просроченная тушёнка:rolleyes:
Я бы подругому отреагировал если бы Александр спокойно объяснил мне: извините меня,я сам купил жижу дешевле и перепродал ее вам,заработав немного денег(ну или что,но в спокойном режиме) ,но когда посылают в грубой форме( признав своей агрессией,что продал го...о) тут уже хочется сделать больно этому человеку. Повторяю к СОКОЛУ притензий нет!!!! Мне очень интересно что ответит Александр Соколу при личном разговоре. И по повуду Александра: Александр.это мой(Сокола) инженер по комплектации. У него вроде канал по 60 руб, но мож. и скидка есть на количество. (Личная переписка перед покупкой)
cильвер 069
01.02.2013, 12:50
Москаль, мульт так и не завёлся???
Ёмаё, 4 страницы ни о чём. пора уже к продавану ехать и научить. Видно фото растерзанного продавана камрады не дождутся.
cильвер 069
01.02.2013, 12:55
Ёмаё, 4 страницы ни о чём. пора уже к продавану ехать и научить. Видно фото растерзанного продавана камрады не дождутся.
Пора новую партию брать,погода просит....:rolleyes:
Да ппц,ковыряют еще. Не могут понять. Звонил в авилон,высказал свое "ФЕ" . Разговаривал с начальником отдела по работе с персоналом. Сказал разберется. В бус клубе ребята сказали " какой четр тебя туда понес" беги из Авилона и никогда не возвращайся туда. Жду звонка из Ганзы.
cильвер 069
01.02.2013, 12:58
Да ппц,ковыряют еще. Не могут понять. Звонил в авилон,высказал свое "ФЕ" . Разговаривал с начальником отдела по работе с персоналом. Сказал разберется. В бус клубе ребята сказали " какой четр тебя туда понес" беги из Авилона и никогда не возвращайся туда. Жду звонка из Ганзы.
Да,слухи то об нём и здесь ходили нехорошие,странно,что столько сразу повылезало,криворукие блин:mad:
Время покажет,но фоток не будет))))
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Да,слухи то об нём и здесь ходили нехорошие,странно,что столько сразу повылезало,криворукие блин:mad:
Как выяснилось хреновый не только Авилон фольц,но иАвилон Мерседес тоже с кривыми руками...
Алексеич
01.02.2013, 13:07
а Авилон БМВ норм! продавашки точно ))
И по повуду Александра: Александр.это мой(Сокола) инженер по комплектации. У него вроде канал по 60 руб, но мож. и скидка есть на количество. (Личная переписка перед покупкой)
Бодягу вернуть Александру, разницу удержать из з/пл.
Добавлено через 37 секунд
В чем проблема-то?
Время покажет,но фоток не будет))))
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Как выяснилось хреновый не только Авилон фольц,но иАвилон Мерседес тоже с кривыми руками...
:yes: ну тогда хоть ка всё прошло (если решитесь) наваяйте... а то обидно за камрадов. сам не люблю когда кидают внаглую
Эльдар86
01.02.2013, 16:22
мои 5 копеек
чисто гипотетически!
чего хотел Москаль создавая эту тему?
- общественного порицания Сокола?
- вернуть кровные?
- ....?
Вопрос можно решить,но нехочется привлекать СБ
боюсь, это уже невозможно! как сказали бы на родине наших авто Was wissen zwei, wisst Schwein (Что знают двое, знает и свинья). После того как половина форума в курсе про этот конфликт(а многие знакомы лично), вряд ли кто возьмется решить его не совсем гуманным способом.
Вернуть свое через государственную систему защиты-тут я не компетентен, так как электрик, а не юрист...может там свидетели были, банковские переводы, пропуска на товар, накладные...хотя договора нет, чека нет значит и дела нет!!!
Я бы на месте [quote=Москаль;1373865] радовался, это бесценный опыт за относительно маленькие (по меркам бизнеса) деньги, более плачевных примеров пруд пруди!!! Незамерзайку используете весной-осенью, да и летом от нее хуже не станет! это всего лишь "производственные" издержки, такие же как взятки, поборы и т.д.
Проще забыть и не мучить свои нервы, тем самым продлить себе счастливую жизнь.
Жадность, она всегда порождает бедность:hi:
[quote=Эльдар86;1375277]мои 5 копеек
чисто гипотетически!
чего хотел Москаль создавая эту тему?
- общественного порицания Сокола?
- вернуть кровные?
- ....?
боюсь, это уже невозможно! как сказали бы на родине наших авто Was wissen zwei, wisst Schwein (Что знают двое, знает и свинья). После того как половина форума в курсе про этот конфликт(а многие знакомы лично), вряд ли кто возьмется решить его не совсем гуманным способом.
Вернуть свое через государственную систему защиты-тут я не компетентен, так как электрик, а не юрист...может там свидетели были, банковские переводы, пропуска на товар, накладные...хотя договора нет, чека нет значит и дела нет!!!
Я бы на месте Москальрадовался, это бесценный опыт за относительно маленькие (по меркам бизнеса) деньги, более плачевных примеров пруд пруди!!! Незамерзайку используете весной-осенью, да и летом от нее хуже не станет! это всего лишь "производственные" издержки, такие же как взятки, поборы и т.д.
Проще забыть и не мучить свои нервы, тем самым продлить себе счастливую жизнь.
Жадность, она всегда порождает бедность:hi:
человек человеку волк
не верь не бойся не проси
и так далее
да ниче он не хотел.
окуел от неожиданности - вот и написал. а где стока мнений за столь короткий срок он соберет, а???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , да и пишут все от души наверно :russian_ru:
а бырыге этому фарта не будет. вообще по жизни, вот таким мелким наепщикам никогда обычно ровно не живется, душонка у них жалкая и дешевая. и жизнь у них такая же, суетная ни о чем.
москалю: есть возможность - епни пару раз по роже нормально, нет - ваще выкинь из головы. бадягу эту распихаешь по весне по тихоньку. и проверяй в морозилке в следующий раз, коли тебя данный бизнес интересует.
всех с пятницей!!! :drinks: :drinks: :drinks:
smgeeper
01.02.2013, 19:48
всем здрасти и с пятницей!
Хочу сказать, что почему то у нас любят с больной головы на здоровую перекладывать.
почему претензии к Москалю? потому что он погнался за дешевизной? и все? знаете, это как-то за уши притянуто.
Если так рассуждать то все мы в конце концов озвереем и друг друга перегрызем. Доверять нужно тоже учиться. Иначе не выживем:) Но и за доверие тоже нужно платить.
про создание темы - это хороший сигнал всем и я думаю, что было бы совсем неплохо, и даже где-то хорошо, если бы Сокол все же помог вызвать адекватный ответ от продавца.
Я никого не осуждаю окромя того, кто продал левак, подставив при этом нашего товарища. Ну и сильно бить его тоже не стоит...
удачи всем!
Скупой платит дважды, жадный платит всегда....
Скупой платит дважды, жадный платит всегда....
а доверчивый???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
а доверчивый???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А доверчивый - за всех!!!
6о рубенов за 10 поллитров.. и -25 Однако :russian_ru: Даже исли -10 держит то очень совестливый
тунгус на разливе сидел. Партейной.
Добавлено через 9 минут 20 секунд
smgeeper, Иду по подземному переходу дядька предлагает литруху моего любимого "джемесона" за сто рублей. Доверяю, покупаю,выпиваю...и :wacko: Ключевое слово-покупаю.
не верь не бойся не проси
:good: :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot