PDA

Просмотр полной версии : мой тур V8 4.2

механ
02.02.2013, 21:48
Всем день добрый вот и я вступил в ряды владельцев туарегов, пошукав по форуму почитав много всего решил себе приобрести тур за недорого с косяками т.к. надеятся на надписи и то что говорят "без проблем" "сел и поехал" "все в идеале" пришел к выводу что нестоит, дабы можно хорошо попасть:russian_ru: прикупил себе турчика 2003 г/в с сравнительно небольшим пробегом (144.000км) по состоянию и внешнему виду + отметкам в сервисной книге и 3см стопке заказ нарядов где указан пробег машины почти на каждом ремонте, имеются даже заказ наряды на детали которые красились(обычно эти вещи скрывают) но не в этом случае и это мне придало больше уверенности в честности продавца. В двух словах я очень доволен - комплектация почти максимальная,моторчик V8 4.2 пневмо. По колесам попинали на клаксон подавили и дружно обмыли:drinks:

МОНГОЛ
02.02.2013, 21:58
Примите прописку и поздравления,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:drinks:

механ
02.02.2013, 21:59
прикупил запчастюшек для него чуть чуть или нет судите сами:
тормозные диски передние и задние + колодки перед. зад. + датчики
датчик уровня пола
к-т сайлентблоков на передние рычаги вех и низ
амортизаторы капота
антифриз
масло + фильтр
сальники распредвалов + задние заглушки + прокладки клапанных крышек
накладки щеток стеклоочистителя + заглушки на поводки
комплект роликов грм + натяжитель+ремень грм+ролики генераторные+натяжитель+ремень генератора
фильтра салонный и воздушные
помпа
лямбда
датчики парктроника 6шт
свечи зажигания
катафот на бампер задний(ктото хотел снять отломили кусочек)
кнопка аварийки и переднего парктроника(потерты мои)
выключатель света под датчик света
комплектик новых ковриков в салон

будем стремиться к идеалу:smile:

Sanchela
02.02.2013, 22:05
Поздравляю!!!!

Неплохо так затарился к идеалу, рублей в сто уложился наверно:biggrin:

AlexAnis
02.02.2013, 22:08
Приветствуем...........:drinks:

Насколько помню - саабер бывший???........:drinks:

механ
02.02.2013, 22:09
ага а еще резину урвал на форуме для этого монстра летом в R20 оденем:smile: правда надо еще дисочки литые прикупить:russian_ru:

Добавлено через 33 секунды
Приветствуем...........:drinks:

Насколько помню - саабер бывший???........:drinks:
он самый:smile:

AlexAnis
02.02.2013, 22:10
он самый:smile:

Я тоже на 9000 - летал...........:good:

kolombo
02.02.2013, 22:21
Поздравляем!!! Но механ,сальники распредвалов + задние заглушки + прокладки клапанных крышек наверное перебор. :drinks: А диски нада прикупить!

механ
03.02.2013, 03:32
Поздравляем!!! Но механ,сальники распредвалов + задние заглушки + прокладки клапанных крышек наверное перебор. :drinks: А диски нада прикупить!

планируется залезть и посмотреть распредвалы и успокоитель на цепи распредвалов:hi:

Dimon78
03.02.2013, 07:16
механ, Поздравляю!!! Если пробег действительно реальный, то вдвойне поздравляю! :drinks: :drinks: :drinks:

GAS
03.02.2013, 07:21
Поздравляю! только повнимательнее на звездочки распредвалов они стираются неравномерно поэтому при возможности пркрути движок и посмотри на зезды хотя если менять цепи то обязательно увидишь а так я бы проверил еще бензонасосы

VID
03.02.2013, 09:05
,моторчик V8 4.2

Поздравляю! :drinks:
У мну первый такой был :good: расход и налог :negative: но есть свои ++ по сравнению к примеру, что сейчас имею, на трассе и при 120 км/ч можно сказать как в том анекдоте , а теперь вторая скорость :biggrin:

Пусть только радует! :vawe:

а так я бы проверил еще бензонасосы

:yes: а то летом в самый неподходящий/жаркий день дадут о себе знать :crazy:

механ
03.02.2013, 20:23
спасибо за поздравления:smile: :vawe: сегодня копался с машинкой по мотору все гуд:good: все поменял ремни масла ролики антифриз помпу, диски по кругу колодки,фильтра
надо будет еще денек выгадать заняться сайлентблоками по переду

Кастусь
04.02.2013, 07:36
http://www.touareg-club.net/forum/images/smilies/11/vtcv.gif
Пусть машина только радует!:vawe:

Freezman
04.02.2013, 09:48
Вэлком!
Двигло что надо :yes: :wink:

Promlik
06.02.2013, 23:26
Поздравляю , скинь плиз номерки деталюшек которых брал, тоже самое собралсч брать,
:smile:

механ
07.02.2013, 20:13
блин номера фиг знает, я человечку знакомому говорил что надо а он уже искал

Prom1
07.02.2013, 21:33
Привет:hi: поздравляю с обновкой:good: пусть радует турик!:vawe:
:drinks:

механ
07.02.2013, 22:30
пасибки:smile: Сегодня поменял сайлентблоки в верхних рычагах,датчик уровня пола и до кучи перебрал блок ABS. При приобретении тура обратил внимание что мокнет пол,ну тут все сразу стало понятно что забит слив,полез туда а там воды почти по самые мозги естественно блок ABS под водой - все работало хорошо без проблемм, все прочистил вода сошла, но по наступлению холодов ABS начала чудить - как около 8-10 градусов отказывалась работать, покуда уж рычаги верхние снимал и лазил к ABS решил его посмотреть,разобрал (предварительно почитав отчет в одной из тем как человечек уже перебирал) внутри оказалась вода (немного) щетки под замену - взял генераторные( сам механик и склад рядом с разными з/ч:biggrin: ) щетки идут простые графитные(не медно),подтачил перепоял контакты встали как родные:smile: один из подшипников попросту заржавел - его разобрали промыли прочистили продули разработали смазали и закрыли- стал как новенький:good: все назад собрали - ездию радуюсь...

AlexAnis
08.02.2013, 07:32
ездию радуюсь...

Отлично..........:good:

Grisha
08.02.2013, 12:54
Поздравления. И, Добро Пожаловать! :vawe:

механ
06.03.2013, 09:40
тут мне понадобилась расшифровка вина,естественно полез в соответствующую ветку, но там страниц немерено,а я непомню на какой мне расшифровывали, решил схитрить и ввел в яндексе свой вин - чтоб он мне сразу выдал страницу с моим вином. ВЫ непредставляете каким было мое удивление когда он мне выдал что мой авто как оказалось клубный :eek: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=45540

VID
06.03.2013, 10:27
мой авто как оказалось клубный
здорово :biggrin: при встрече нужно будет обязательно проставиться, раз клубный :rolleyes: