PDA

Просмотр полной версии : Очень скоро в Москве появятся «умные светофоры»

Dimon78
04.02.2013, 13:56
Основное преимущество таких светофоров будет заключаться в возможности самостоятельного регулирование движения. Таким образом, если на одном из направлений перекрестка количество автомобилей будет большим чем в остальных, то система будет увеличивать интервал зеленого сигнала именно для этого направления, а на подъезде к светофору будут установлены специальные датчики, которые будут считать количество транспортных средств и переработав информацию выбирать оптимальный режим светофора для урегулирования загруженности. Вот такие чудо светофоры появятся в Москве в ближайшее время.

Как думаете, поможет?:smile:

Sinoptik1279
04.02.2013, 14:03
умные светофоры против "не очень умных" постовых)))с интересом слежу за битвой интеллектов

Ден3,2silver
04.02.2013, 14:18
очень ждем появления умных ДПСников на перекрестках........
Хрен с ними - с честными, хотя б умные были б.........

Sinoptik1279
04.02.2013, 14:21
Хрен с ними - с честными, хотя б умные были б.........
...мечты...мечты

Знамя
04.02.2013, 18:37
умные светофоры против "не очень умных" постовых)))с интересом слежу за битвой интеллектов

можно я тоже рядом присяду и за распилом заодно поглядим!?:drinks:

PROMOS
04.02.2013, 20:49
У нас их уже поставили...:yes:
сказали что ВСЁ СТАЛО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ... я вот чёт пока ничего улучшенного не приметил.
но сказали раз так в Зелике всё стало чудесно, то мы теперь накупим их на охуллиард
рублей и по всей Москве навтыкаем....
короче как всегда... много шуму из ничего...
главное стырить :mad: :bomba:

Dimon78
04.02.2013, 20:59
Я видел такие камеры (направленные на все полосы на перекрёстке) на Мичуринском проспекте ближе к МКАДу, в районе ТЦ Фестиваль и академии ФСБ. Только я подумал, что это готовятся за стоп-линии штрафовать...

Smit_moscow
06.02.2013, 18:08
Я видел такие камеры (направленные на все полосы на перекрёстке) на Мичуринском проспекте ближе к МКАДу, в районе ТЦ Фестиваль и академии ФСБ. Только я подумал, что это готовятся за стоп-линии штрафовать...
В Кирове почти на каждом перекрестке висят...Только начинает мигать зеленый сразу все по тормозам давят......Не то что Москве:rolleyes: , уже красный, но некоторые думают что успели:rolleyes: