Просмотр полной версии : велика фантазия или что чел сотворил с туром
буду краток я сам любитель покулибничать но даже для меня это перебор вот ссылочка:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/touareg/touareg_1st_generation/mixxxxxx/journal/?sort=asc#pager
Alex Napoli
05.02.2013, 00:51
Этот тур здесь не так давно продавался
Вот он: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=49813&highlight=%EB%E5%F2%F3%F7%E8%E9+%E3%EE%EB%EB%E0%ED %E4%E5%F6
Правда неясно за сколько он ушёл, но всё равно, даже на такого экзотического "зверя" всегда найдутся любители. По мне так очень оригинально... Человек воплотил свою идею. :good:
из того, что там написано, получается, что никуда он не ушел ибо нахер никому не нужен,
и что маньячок тюнинхгатор уже готов был продавать его по частям (в лучших некромантских традициях)
причем продавал за 1 300 000, страшно представить сколько вложил, включая время и силы
в общем, у человека крыша протекает по полной программе. его бы энергию и инженерные знания да в мирных целях
Лояльней к людям нужно быть, (у всех в голове свои тараканы).
Продал он его, там и новый владелец отписался.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/touareg/touareg_1st_generation/stelz/journal/413376/#post
вроде только салон продал, нет?
malashiyVY
05.02.2013, 12:20
Так,всем тихо!:hi:
лично знаком с хозяином, абсолютно адекватный,умный парень,семья и тд.
С туром сделал именно то что хотел,и сделал это очень качественно! и колхоза нету никакого, внешне обычный туарег,внутри целый корабль.
и обсиралово придуманное тут не к чему.
Я так вообще против любого тюнинга тура,пацанского и прочего, каенн для этого есть,но я не против смелых,качественных и хороших идей
Владелец обменялся салонами с другим владельцев туарега,и в данным момент продает свой 3.0 дизеля. попутно ищет другой авто под следующий проект,или уже даже купил.
Так,всем тихо!:hi:
лично знаком с хозяином, абсолютно адекватный,умный парень,семья и тд.
С туром сделал именно то что хотел,и сделал это очень качественно! и колхоза нету никакого, внешне обычный туарег,внутри целый корабль.
и обсиралово придуманное тут не к чему.
Владелец обменялся салонами с другим владельцев туарега,и в данным момент продает свой 3.0 дизеля. попутно ищет другой авто под следующий проект,или уже даже купил.
поэтому ВСЕМ ТИХО!?:biggrin:
malashiyVY
05.02.2013, 12:27
Знамя,
Серега,если чо ты за меня,я тебя тоже знаю:biggrin:
Знамя,
Серега,если чо ты за меня,я тебя тоже знаю:biggrin:
Хорошо,Володь,спрячусь за тебя!:biggrin:
malashiyVY
05.02.2013, 12:34
Знамя,
смешно балин:mlol: хозяин синего приехал?
из того, что там написано, получается, что никуда он не ушел ибо нахер никому не нужен,
и что маньячок тюнинхгатор уже готов был продавать его по частям (в лучших некромантских традициях)
причем продавал за 1 300 000, страшно представить сколько вложил, включая время и силы
в общем, у человека :negative: крыша протекает :negative: по полной программе. его бы энергию и инженерные знания да в мирных целях
А может мы все же останемся в рамках приличия? Интернет, хоть и безграничен, но порой перетекает в реальность:negative:
ЗЫ Я все давно уже доказал (в том числе и про энергию и про инженерные знания), ни в коем случае не против обсуждения - могу даже поучаствовать и пару советов дать:crazy: , только без перехода на личности:tongue:
тема была создана не для осуждения,а для полезной инфы и для кулибинов, мое мнение респект этому человеку пускай и не разделяют его взгляды на данные переделки, мое мнение что всех смущает именно отделка (роспись) в стиле скелетов, была бы типо кельских узоров многим бы понравилось, но человек захотел именно так сделать, я уважаю его за проделанный труд и за отсутствие страха сделать что нить со своим туром, в двух словах молодец:good: :hi:
Знамя,
смешно балин:mlol: хозяин синего приехал?
10 числа:mad:
А может мы все же останемся в рамках приличия? Интернет, хоть и безграничен, но порой перетекает в реальность:negative:
ЗЫ Я все давно уже доказал (в том числе и про энергию и про инженерные знания), ни в коем случае не против обсуждения - могу даже поучаствовать и пару советов дать:crazy: , только без перехода на личности:tongue:
да нет проблем конечно,кто то мутит музон и кроит салон,ктото чипуется и пох на салон и музон,ктото лепит внешние примочки и пох ему на салон музыку,ктото ездит на стоке и пох ему на салон,музыку и чип,ктото мутит световые эффекты и пох ему на салон,музыку,чип,экстерьер,каждому свое:russian_ru: единственное что жалко просто потом если машина будет хромать изза такой грандиозной работы всежтаки электрика.....:russian_ru:
10 числа:mad:
да нет проблем конечно,кто то мутит музон и кроит салон,ктото чипуется и пох на салон и музон,ктото лепит внешние примочки и пох ему на салон музыку,ктото ездит на стоке и пох ему на салон,музыку и чип,ктото мутит световые эффекты и пох ему на салон,музыку,чип,экстерьер,каждому свое:russian_ru: единственное что жалко просто потом если машина будет хромать изза такой грандиозной работы всежтаки электрика.....:russian_ru:
Полностью поддерживаю:hi:
ЗЫ С электрикой за 3 года с начала переделок - никаких проблем. Штатка не догадывается о существовании "потустороннего мира", после возвращения штатки - все работает как ничего и не было:good:
без лишних слов талантливый парень.
Знаком с хозяином, не близко но пересекались. Позитивный парняга, а главное ему "НЕ СЛАБО":good:
Молодчина:good: .... каждому свое, но видно авто в хобби переросло
извини комрад :) был неправ в резких выражениях.
но убежден, что цель не оправдывает средств, а скелетоны в авто - создают четкую ассоциацию с местом на тот свет без очереди :)
а насчет интернета перетекающего в реальность :) ну для тех, кто намекает на угрозы таким способом - он перетекает в реальность быстрее, чем для остальных. Поэтому не стОит так разбрасываться :wink:
M!X, turovod маленький завистливый троллишко:yes: :rolleyes:
malashiyVY
05.02.2013, 18:43
turovod,
Это не пример того что цель не оправдывает средства.Михаил просто сделал то авто на котором хотел ездить каждый день с минимальными переделками и лучшей эстетикой.
Вот к примеру мой авто,точно неплохой пример вашему высказыванию.
Вов,шикарное пальто на сидушках:good:
malashiyVY
05.02.2013, 18:52
Знамя,
приезжай,прокачу:biggrin: между прочим все оригинал, GTI первого поколения...
извини комрад :) был неправ в резких выражениях.
но убежден, что цель не оправдывает средств, а скелетоны в авто - создают четкую ассоциацию с местом на тот свет без очереди :)
а насчет интернета перетекающего в реальность :) ну для тех, кто намекает на угрозы таким способом - он перетекает в реальность быстрее, чем для остальных. Поэтому не стОит так разбрасываться :wink:
Начну с конца комментировать:
1. Я словами не разбрасываюсь:rolleyes:
2. Это была МОЯ цель и МОИ средства, оправдались они или нет - МОЕ дело:cool:
3. Скелетоны в авто - на вкус и цвет все фломастеры разные. Я никого не агитирую и ни к чему не призываю. Не нравится тебе лично - для меня не новость, что выбранная тематика спорна и не всеми приемлема, но опять же - это МОЙ авто и МОЙ внешний вид, и я перед церквями не стою и не пропагандирую ни чего!
4. Извинения таки принимаю :drinks:
M!X, подскажи как назывался твой медиа плеер? лучше в личку, в продаже гляжу его нет..
михаил80
07.02.2013, 19:21
Начну с конца комментировать:
1. Я словами не разбрасываюсь:rolleyes:
2. Это была МОЯ цель и МОИ средства, оправдались они или нет - МОЕ дело:cool:
3. Скелетоны в авто - на вкус и цвет все фломастеры разные. Я никого не агитирую и ни к чему не призываю. Не нравится тебе лично - для меня не новость, что выбранная тематика спорна и не всеми приемлема, но опять же - это МОЙ авто и МОЙ внешний вид, и я перед церквями не стою и не пропагандирую ни чего!
4. Извинения таки принимаю :drinks:
А на соревках в формате АМТ машина случаем не учавствовала?
А на соревках в формате АМТ машина случаем не учавствовала?
Нет, АМТ далековато((
михаил80
08.02.2013, 12:47
Нет, АМТ далековато((
Я просто сам звуком увлекаюсь,точнее звуковым давлением,кстати чемпион и рекордсмен России 2011г
Я просто сам звуком увлекаюсь,точнее звуковым давлением,кстати чемпион и рекордсмен 2011г
Приятно встретить соседей по палате даже тут))):hi:
Antisakrum
17.02.2013, 00:46
шикарное авто...
Читал умилялся. Залип на часа два..
KillaBeat
24.02.2013, 15:28
не подскажете, где можно заказать оптику заднюю с произвольным рисунком?:)
БЕЛЫЙ 777
01.03.2013, 12:46
Нагляждный пример, когда человек знал чего хочет и сделал это. Рестпект тебе М!Х и уважуха. :vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot