Просмотр полной версии : Вопрос по свету
при выключении двигателя кнопкой (кей лесс) не прохо бы чтоб автоматически включалось освещение салона, а оно вкл. только при открывании двери. Может кто знает, вообще возможно его как то запрограммировать на включение?
при выключении двигателя кнопкой (кей лесс) не прохо бы чтоб автоматически включалось освещение салона, а оно вкл. только при открывании двери. Может кто знает, вообще возможно его как то запрограммировать на включение?
А в мануале не написано?:eek:
stiratel
25.07.2008, 23:09
прижми кнопочку старт на полхода, уедет руль и сидение (если память 2) и включится свет при закрытой двери:smile:
не нашел:redface:
прижми кнопочку старт на полхода, уедет руль и сидение (если память 2) и включится свет при закрытой двери:smile:
у меня только память 1. Даже если бы была память 2 - то тоже не удобно постоянно ее жать. Может Vag Com поможет?
Даже если нет памяти все равно включится при нажатии на полхода
home_alone
30.07.2008, 09:40
как тока на брелоке нажал ''открыть'', сразу включается свет в салоне и подсветка на зеркалах. открыл, сел, завел - погасло. и наоборот - как тока выкл. зажигание - свет снова горит до запирания авто.
по крайней мере у меня так.
и настраивается это в настройках на руле - панель приборов.
как тока на брелоке нажал ''открыть'', сразу включается свет в салоне и подсветка на зеркалах. открыл, сел, завел - погасло. и наоборот - как тока выкл. зажигание - свет снова горит до запирания авто.
по крайней мере у меня так.
Комрад! Читайте правила и уберите красный цвет Вашей подписи !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot