PDA

Просмотр полной версии : Американский ксенон

Горыныч
26.07.2008, 07:13
Здравствуйте уважаемые!
Подскажите, если кто знает. (так и подмывает сказать про "мы сами неместные").
На туарегах для америки ставят ксенон с нормальным светораспределением или американским?
С одной стороны в америке уже несколько лет разрешено европейское светораспределение. С другой стороны сами то они на своих американских крайслерах и фордах по прежнему ставят симметричные фары.
Несимметричные вроде как дороже получаются. С другой стороны не настолько дороже, чтоб специально делать их для америки. Всетаки проще одинаковые ставить.
Но это в теории. Догадки так сказать.
А каковы реалии. Кто подскажет? У кого мериканка с биксеноном (PBI - Bi-xenon headlamps for NAR). Дело в том, что машина куплена в США и будет здесь где-то через месяц. К чему готовиться в плане техосмотра.
Спасибо.

Юрчик
26.07.2008, 08:07
уже обсуждалось... пройдись поиском..
для америки и европы идут разные фары так что будь готов что возможно придется ставить от европейца

Горыныч
26.07.2008, 08:59
уже обсуждалось... пройдись поиском..
для америки и европы идут разные фары так что будь готов что возможно придется ставить от европейца

Спасибо. Поиском искал сразу. Но не нашел.

Danil
26.07.2008, 09:12
К чему готовиться в плане техосмотра.
Спасибо.

не знаю как у вас у нас в плане техосмотра можно подготовить 1500 рублей и машину ни кому не показывать:smile:

AMP
26.07.2008, 10:18
разные шторки внутри линзы. у ряда евроавтомобилей есть флажок на три положения ("америка", "правый руль", "европа" - условно описываю). у пендосов свет характерен тем, что нет отсечки светового потока для встречки ("галка" для калогена, "полка" для ксенона).

что внутри линзы валео в туре - не помню, но видимо есть смысл снять фару и посмотреть. сразу будет ответ.

_Alexei
26.07.2008, 11:36
Это тут: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1671&highlight=%F1%E2%E5%F2+%E0%EC%E5%F0%E8%EA%E0%ED%F6 %E5

Родной американский ксенон не менял - доставл ксенон в туманки и свет просто отличный!

Жан Тодт
26.07.2008, 12:56
Это тут: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1671&highlight=%F1%E2%E5%F2+%E0%EC%E5%F0%E8%EA%E0%ED%F6 %E5

Родной американский ксенон не менял - доставл ксенон в туманки и свет просто отличный!

Я тоже не менял. Заменил лампы и не парюсь. Светит нормльно.

Yran
26.07.2008, 20:16
Лампы в противотуманные фары? Плз. Прошу сообщить их номера и производителя.

Горыныч
27.07.2008, 04:13
не знаю как у вас у нас в плане техосмотра можно подготовить 1500 рублей и машину ни кому не показывать:smile:

Да, как пройти ТО я знаю. Вопрос в общем то как соответствовать ему. Спасибо.

Спасибо. Искал искал и нашел. Ветка полезная.

_Alexei
27.07.2008, 12:45
Лампы в противотуманные фары? Плз. Прошу сообщить их номера и производителя.

Там в ветке есть все.