Просмотр полной версии : Если сделать дубликат вод. уд. с чужого лригинала.
Всем привет. Нужна консульиация или подсказка. Ситуация такова. Сына лишили прав, а работать нужно. Катался он без прав до того момента пока не поймали (откупится не получилось, не берут:eek: ). Дали трое суток. Сейчас вот думаю, а может сделать дубликат вод. уд. с оригинала какого нибуль друга с фотографией сына. Сделать доверенность от сына как бы другу и кататься. По логике вещей гайцы крайне редко проверяют по базе, а если и проверят то в базе зтого человека не лишали прав. Другой вопрос есть ли там фотография владельца? Понимаю что это нарушение, но работать и жить как то надо. Подскажите кто знает прокатит ли такая схема? Всем заранее спасибо:hi: .
Если попадется, то сядет в тюрьму. Вы этого сыну хотите?! Права настоящие светятся в ультрафиолете.
Если попадется, то сядет в тюрьму. Вы этого сыну хотите?! Права настоящие светятся в ультрафиолете.
Права то будут настоящие,фото нет!Вот он че имеет ввиду:yes: Т.е. статья подделка документов:smile:
King Crimson
06.02.2013, 19:53
Сесть не сядет, условно точно дадут. Неужели легальных способов вообще нет? Должны же быть, как это закон без дырки? :)
malashiyVY
06.02.2013, 20:04
Схема надежна и очень много людей так ездят.Но есть много но.
сделали копию прав с прав друга к примеру, теперь они 2 одинаковых человека по базе и по документам но с разными фотографиями.
Фото лучше брать из старых запасов,сильно не "удрачивать" карточку чтобы придать эффект старости,а не то что только напечатаны.
Человеку выучить всю жизнь,все буквы,данные и прочее от владельца оригинала.
ну и главное,нивкоем случае не признаваться что он на самом деле иван иванов,а не петя петров. и всегда идти до конца и на своем,в случае прогиба можно лишиться не малой суммы.
Ну и еще главнее главного не нарваться на тех кто забрал права в оба раза.
Это единственный более менее вариант за недорого (15-30тыс)ездить и не бояться. Главное наличие головы на плечах.
Товарищ по такой схеме отьехдил 1.5года, были конечно проблемы,но все решалось языком и головой. ну и повезло ему что те кто лишили прав,когда останавливали внось,улыбались и все понимали,просили "пятишку" на топливо и отпускали называя поддельным именем
и кстати,если лишили за пьянку,то я бы нестал бы делать ничего.
А любое другое нарушение не так и долго,и дорого
Blackdickey
06.02.2013, 20:10
А есть супер вариант-ходить пешочком,пока права не вернут)Не просто так же забирали!
А есть супер вариант-ходить пешочком,пока права не вернут)Не просто так же забирали!
Вот и я о том же. О чем думал, если работа от прав зависит.
Братцы спасибо что отозвались. О чём думают наши дети никто не знает. Он даже не сказал что попал на лишение. Узнал только когда закрыли на трое суток. Выйдет, убью :rolleyes: . А есть ли варианты уменьшения срока лишения (типа ходатайства руководства)? Раньше помнится было такое.
Да, лишение за опьянение за рулём 1,5 года (ссора с любимой, алкоголь, ГАИ). Год уже прошёл (всё скрывал паразит). С одной стороны большой уже мальчик, а с другой жалко, родной сынок :russian_ru: .
ссора с любимой, алкоголь, ГАИ
Довели бабы до цугундера:mad:
FCK, Ваш родной сынок может в гроб к себе еще парочку таких же родненьких положить. ИМХО 3.14здюлей ему вкатить обильно, чтоб мало не показалось, а не лазейки искать. Потом будете искать лазейки, чтоб от уголовки отмазать?:negative:
У всех осознание того, что законы не для них, но для всех остальных :mad:
jqT2WEqv3JM
Freem, Давайте не будем грубить и оскорблять. Тема не о том какой у меня сынок, а о возможных вариантах поведения. Ещё раз прошу НЕ КАСАТЬСЯ МОЕГО СЫНА. Какой он не Вам судить, а мне. В этом плане советы мне не нужны
Blackdickey
06.02.2013, 21:39
FCK, Так по-моему еще никто не оскорбил никого. А судить по любому человеку можно по его поступкам, в данном случае поступок Вашего сына характеризует его не с лучшей стороны. А просить совета как "отмазать" и слова типа предлагали денег,а они не взяли я бы вообще постеснялся писать. Да и совета просить по такой ситуации как-то мягко говоря "стремно". Есть простая поговорка обосрался-обтекай, пешком походит-подумает-и все пойдет только на пользу!:vawe:
Без личных претензий:hi:
Blackdickey, Понял. Осознал. Изменюсь.
Freem, Давайте не будем грубить и оскорблять. Тема не о том какой у меня сынок, а о возможных вариантах поведения. Ещё раз прошу НЕ КАСАТЬСЯ МОЕГО СЫНА. Какой он не Вам судить, а мне. В этом плане советы мне не нужны
Никто никого не оскорбляет. Вы обратились с вопросом явно криминального характера. Вы думали Вам сейчас расскажут где и как подделать документы. А люлей я б своему ввалил таких чтоб он забыл где вообще руль находится. Он пьяный разъезжает по городу, т. е. потенциальный убийца.
несколько суток ареста - это, видимо, когда и пьяный и уже без прав одновременно?
King Crimson
06.02.2013, 21:54
несколько суток ареста - это, видимо, когда и пьяный и уже без прав одновременно?
Управление без удостоверения - 2,5 т р
Управление лишённым удостоверения 5 т р или до 15 суток
Причём где остановят, к дежурному судье и там приговор...
Блин,что накинулись то. Я и сам это всё понимаю. Не сторонник я всех этих махинаций. Пусть походит пешком для науки. Но ведь скорее всего он будет продолжать ездить, и опять до случая.
Ладно, закрываем тему.
FCK, я и не собирался никого оскорблять. Все под Богом ходим :hi: Не хотел бы я такой родительской любви к ребенку, из-за которой можно покалечить и его, и неповинных окружающих.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Тут не уголовный форум, тему закрываю. Надеюсь на понимание и просветление.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot