PDA

Просмотр полной версии : Куплю крюк фаркопа Вестфалия

Знамя
07.02.2013, 13:14
Заголовок: Куплю крюк фаркопа Вестфалия Аксессуар(ы): Куплю крюк съемный для родного фаркопа Вестфалия помоему называется Номер(а) по каталогу: хз Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: за рубли Страна / город: РФ Дополнительно: Если у кого есть предложите:hi: Контактная информация: личка и тут

malashiyVY
07.02.2013, 13:48
Понеслась?:biggrin:
такой хочешь чтобы получился?:biggrin:

http://megalife.com.ua/uploads/posts/2011-02/thumbs/1297346079_volkswagen-race-touareg-3-qatar-01_.jpg

malashiyVY
07.02.2013, 14:20
Знамя,
по чесноку я бы первое что сделал купил бы хотябы рнс-2(тут где то комплект ее с гпс,тв,мп3 за 13продают), они ставились еще в 7году,потом уже пошли рнс510. и музыка лучше играет и в салоне богаче намного.

malashiyVY
07.02.2013, 15:53
Знамя,
Дык колеса,фаркоп Серег, это в первую очередь при нормальном образе жизни:russian_ru: а вот небыло бы мне жалко лишние 50тыс я бы купил грязевой комплект для своего...
А вот рейлинги я поставил себе,ну красиво да, а толку то? зацепить за них гроб?:russian_ru: ну нах он?:russian_ru: по мне так лучше маленький прицеп чем гроб над крышей.

Ишь ты,в старики он себя записал:biggrin: я мож про тюнячки в салон имел ввиду?:biggrin:

и смысл гидрика я пока еще не понял,может надо нормально погонять на нем в нужном месте... по мне так снежик,вот что нужно:biggrin: от квадрика тоже приколов мало,просто по полям гонять не интересно,надо в грязь и горы чтобы он переворачивался и весь как свинья был,а рубилово тупое это не по мне:russian_ru:

malashiyVY
07.02.2013, 15:59
Знамя,
дык не нужно засаживать его так чтобы откапывать по пол дня:biggrin: я так 1 января в этого года провел,по глупости:biggrin: и себе и людям день испортил:biggrin: а так ваааабщееее кайф)))

Знамя
09.02.2013, 10:18
Тему закройте,крюк был найден мною в недрах машины,ниразу не одёваный на машину:biggrin: