Просмотр полной версии : ГУ INTRO CHR-8692 for Touareg NF (скины, обновления и прочее)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
verabar, спасибо! скин МП3 выглядит отлично! Пока всё не успел протестить, но у меня тоже первый затык получился, когда в режиме проигрывания с флешки нажимаешь кнопку USB. У меня сразу появляется экран настройки тембра и баланса (где можно выбрать положение слушателя). Чтобы сменить папку на флешке приходится опять лезть в "файлы"-"usb". :hi: И когда включаешь режим МП3, то по умолчанию он начинает искать музыку на storage cart. А там только навигация. Может прописать по умолчанию USB? Да, и опять не всегда видит папки на флешке. как и было.
1.Появилось много надписей на английском, чего не было раньше.
136409
2.Вебаста не включается (возможно из-за того что у меня она догреватель, а не отопитель)
3.В настройках климатической установке, при нажатии на кнопку "АВТО" меняется только интенсивность обдува, в режим "авто" не переходит.
136410
4.Не сбрасывается сервисный интервал.
5.При постановке на "паузу" проигрываемых треков не отображается значёк "пауза" II , продолжает гореть треугольник (правда это было и предыдущей версии)
136411
КНОПКУ USB ИСПРАВИЛ !
Голова улетает сразу в win ce при загрузке. :russian_ru:
1.Появилось много надписей на английском, чего не было раньше.
136409
2.Вебаста не включается (возможно из-за того что у меня она догреватель, а не отопитель)
3.В настройках климатической установке, при нажатии на кнопку "АВТО" меняется только интенсивность обдува, в режим "авто" не переходит.
136410
4.Не сбрасывается сервисный интервал.
5.При постановке на "паузу" проигрываемых треков не отображается значёк "пауза" II , продолжает гореть треугольник (правда это было и предыдущей версии)
136411
1. чуть позже :)
2. нужно его активировать (есть отдельная тема). Котел включается только до +4С
3. и не будет переходить. В оригинале, эта кнопка менять режим работы климата (мягкий, средний и жесткий)
4. MCU ОБНОВЛЯЛИ????????
5. мучаюсь с этой кнопкой (не только в этом меню) уже давно... постараюсь исправить.
КНОПКУ USB ИСПРАВИЛ ! Поменял папку I9. Теперь при нажатии на кнопку USB при проигрывании МП3 вообще ничего не происходит.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Там при распаковке архива надо открыть I9. В ней ещё папка I9. Вот её надо ставить.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЕНЯТЬ ПАПКУ I9, НУЖНО ОБНОВИТЬ MCU!!!
ТОЛЬКО ПОТОМ:
- изменить имя старой папки I9 на I9 OLD, затем скопировать новую папку.
- после перезагрузки папку I9 OLD удалить!
после этого все будет работать. Делайте все правильно, внимательно... и будет счастье :drinks: :vawe:
Нужно удалить файл upDate.exe из корня папки, чтобы голова его не видела.
Verabar, подскажи где версия с исправленной USB кнопкой?
Verabar, подскажи где версия с исправленной USB кнопкой?
В шапке темы. Я заменил ссылку.
Прошивку поменял сразу. Потом поставил крайнюю версию папки I9.:hi:
Теперь, когда нажимаю кнопку "музыка", появляется шикарный скин МП3.:good:
При нажатии иконки USB, ничего не происходит ( раньше выкидывало в режим эквалайзера). Если пойти старым путём (файлы-USB-папка с музыкой - выбор файлов - воспроизведение), то всё начинает играть, и в скине всё зашибись! И список треков и возможность выбирать их. Это только у меня так? Что должно произойти после нажатия кнопки USB в скине МП3?
Вопрос ко всем обновивишимся:
1. У меня после обновления стал гулять уровень громкости при движении, причем это происходит очень страно. Громкость звука увеличивается на секунду, потом опять уменьшается и т.д. Вообщем напрягает конкретно. Ни у кого такого нет ? Когда машина стоит - уровень стабилен.
2. У кого как выглядит основное меню, просто у меня оно не такое как на 5 картинке в шапке (нет значков в верхней строчке (кроме надписи AUTO)).
3. В меню "Радио" отображение RDS нормально происходит ? У меня просто какие то символы периодически выскакивают слева в строчке под названием радиостанции, где еще справа появляется надпись Pop, Rock и т.д.
Исправил. Архив перезалил.
Действительно, косяк опять был :)
Исправил. Архив перезалил.
Действительно, косяк опять был :)
Перезалей еще раз,архиватор ругается, что архив поврежден.
Перезалил...
verabar, Я еще раз извиняюсь, а можно встретиться? посмотреть/пощупать магнитолку?:redface:
Здравствуйте,
А можно ли на Интре отключить отключение просмотра ДВД в движении?
Всё равно архиватор ругается при распаковке :frown:
Здравствуйте,
А можно ли на Интре отключить отключение просмотра ДВД в движении?
В Интре нет программного запрета.
Все зависит от того куда подцепили при установке проводочек один.
Если надо могу рассказать поподробнее что сделать, если у тебя не работает.
Перезалил... Спасибо!:good:
Да, теперь при нажатии на кнопку появляется список ВСЕХ муз. файлов из ВСЕХ папок.:smile:
Мне уже стыдно просить, но может есть возможность сделать так, чтоб при нажатии на кнопку "Музыка", при открытии скина МП3 в списке появлялись папки с альбомами? Чтоб можно было выбрать папку, войти в неё и запустить проигрывание? А кнопка USB возвращала бы список от файлов к папкам. :redface:
Как по-мне - то был бы идеальный вариант для быстрого выбора того , что хочется послушать. :hi:
verabar, Случайно не знаешь в этой голове есть возможность регулировать уровень громкости в зависимости от скорости движения ?
Может быть такое, что предыдущая настройка RCD 550 как то повлияла на работу этой головы в части этой функции. Уже достало изменение уровня громкости в диапазоне 30-35 км/ч.
Со старой прошивкой такого не было.
verabar, Случайно не знаешь в этой голове есть возможность регулировать уровень громкости в зависимости от скорости движения ?
Может быть такое, что предыдущая настройка RCD 550 как то повлияла на работу этой головы в части этой функции. Уже достало изменение уровня громкости в диапазоне 30-35 км/ч.
Со старой прошивкой такого не было.
Да, именно так. Как на штатной голове было настроено, так будет и здесь.
Пока выход только один, поставить штатную голову и отключить Gala.
Сейчас экспериментировал с прошивками. Вернулся на старую все нормально работает. Обновил систему тоже нормально, обновил интерфейс и началось. Получается это где то в интерфейсе у тебя прописывалось. Никаких мыслей нет почему такое происходит ?
Поставил старую голову, отключил в ней Gala- не помогло. Все тоже самое.
Народ, есть ли те кто заказывал эту голову из Китая?
Нормально ли не адаптированная под русский язык голова шьется прошивками и скинами Верабара?
Дело в том, что в Украину официально Интро не завозится, следовательно нет поддержки. Тогда есть ли смысл тащить из России если можно заказать в Китае?
Откликнувшимся заранее спасибо!
Мне привозили из Китая. Шьётся нормально, русского языка тоже изначально не было.
Мне привозили из Китая. Шьётся нормально, русского языка тоже изначально не было.
Теперь уже есть. Я сам брал в китае и бросал им файл с прошивкой.
Подскажите, у меня rns550 с area view. Будет ли работать круговой обзор на chr-8692?
Veter757
18.05.2013, 11:34
Теперь уже есть. Я сам брал в китае и бросал им файл с прошивкой.
Сориентируйте по ценам при покупке в китае плиз, стоит ли овчинка выделки?
Одна голова стоит примерно 700 баков с доставкой до квартиры плюс подарок камера заднего вида к голове идет IGO8.Если брать от 4 голов будет хорошая скидка.Придеться подождать когда ускоглазые наберут заказ на данную голову и запустят производство голов.я свою ждал 3 недели пока они собрали клиентов.Официальный производитель этих голов фирма FeDom.Не сочтите за рекламу.:hi:
Уважаемый verabar, скажите пожалуйста, до перепрошивки автономный отопитель был на русском языке - теперь английский, и еще маленький косячек- когда заходишь в АУДИО режим РАСШ., в верхней части экрана отображается РАСШИРЕННЫЕ НАСТРОЙ. А в целом:good: :good: :good: огромное спасибо!!!:hi: :hi: :hi:
Еще почему то в выборе скин обложка пропала родная интровская:russian_ru:
Сориентируйте по ценам при покупке в китае плиз, стоит ли овчинка выделки?
Я брал за 660 $ с доставкой EMS
Добавлено через 6 минут 0 секунд
Одна голова стоит примерно 700 баков с доставкой до квартиры плюс подарок камера заднего вида к голове идет IGO8.Если брать от 4 голов будет хорошая скидка.Придеться подождать когда ускоглазые наберут заказ на данную голову и запустят производство голов.я свою ждал 3 недели пока они собрали клиентов.Официальный производитель этих голов фирма FeDom.Не сочтите за рекламу.:hi:
Официальный производитель этих голов фирма RoadRover. По поводу запуска производства на 4 головы - либо вас разводили, либо Вы купили китайскую подделку под оригинальную китайскую голову (такое тоже бывает). С оригинальной головой из китая в комплекте идет Навител. Так же как и в России Intra продает их с Навителом.
Добавлено через 14 минут 59 секунд
Подскажите, у меня rns550 с area view. Будет ли работать круговой обзор на chr-8692?
Сейчас нет. Если только китайцы в будущем подправят прошивку, но это вряд ли.
Добавлено через 45 секунд
palek, скряга,Vtour, у вас уровень громкости не изменяется в диапазоне 32-38 км/ч ? Просто у меня это просто беда. Как только скорость находится в этом диапазоне уровень громкости где то на 1-2 единицы повышается. Как только выходишь из этого диапазона скорости, уровень громкости возвращается к исходному. А так как в городе постоянно ускорения и торможения, вообщем достает это конкретно.
Добавлено через 45 секунд
palek, скряга,Vtour, у вас уровень громкости не изменяется в диапазоне 32-38 км/ч ? Просто у меня это просто беда. Как только скорость находится в этом диапазоне уровень громкости где то на 1-2 единицы повышается. Как только выходишь из этого диапазона скорости, уровень громкости возвращается к исходному. А так как в городе постоянно ускорения и торможения, вообщем достает это конкретно.
Честно говоря, даже не замечал.... послушаю скажу.
А вот то что при нажатии кнопки USB высвечиваются все файлы это беда. У меня на флешке музыка и аудиокниги. Можете представить как здорово и музыку послушал и книги почитал (несколько штук одновременно)
:wacko:. Поэтому присоединюсь к просьбе Palek подправить немного прошивку. И будет просто превосходный скин.
Сейчас экспериментировал с прошивками. Вернулся на старую все нормально работает. Обновил систему тоже нормально, обновил интерфейс и началось. Получается это где то в интерфейсе у тебя прописывалось. Никаких мыслей нет почему такое происходит ?
Поставил старую голову, отключил в ней Gala- не помогло. Все тоже самое.
Та же песня со звуком, напрягает, в том же скоростном диапазоне громкость скачет. Можно ли исправить???:russian_ru:
Про скачки звука - тоже ничего не скажу. Не замечал. Вроде всё нормально...:hi: Завтра специально проверю....
Еще почему то в выборе скин обложка пропала родная интровская:russian_ru:
Так она у меня при первом обновлении сразу же пропала. Я вот потому с радио и мучаюсь. Спросить стесняюсь, на меня тут сразу шикают :frown:
Так она у меня при первом обновлении сразу же пропала. Я вот потому с радио и мучаюсь. Спросить стесняюсь, на меня тут сразу шикают :frown:
Мне первый раз обновляли там же где и устанавливали, потому старая обложка сохранилась. Теперь же начитавшись форума, я решил что смогу сам (распечатал две инсрукции и делал пошагово) и в результате нет родной интровскоцй прошивки. Комрады помогите, плиз! Что я сделал не так и как исправить?:helpz: :helpz: :helpz:
скряга,
В инструкции, если помните, прописано, что нужно переименовать "Родную" папку I9. после вставить новую папку и перегрузить ГУ. Далее нужно зайти и удалить переименованную. Вот этим действием удаляется "родная" папка. Я скопировал "родную" I9, но после обновления MCU ver. 1.16 не знаю будет ли она работать корректно. Вот ссылка http://yadi.sk/d/wSavhxOe45oHb
скряга,
В инструкции, если помните, прописано, что нужно переименовать "Родную" папку I9. после вставить новую папку и перегрузить ГУ. Далее нужно зайти и удалить переименованную. Вот этим действием удаляется "родная" папка. Я скопировал "родную" I9, но после обновления MCU ver. 1.16 не знаю будет ли она работать корректно. Вот ссылка http://yadi.sk/d/wSavhxOe45oHb
Так, а как же тогда после удаления I9 после первого обновления мы сохраняли каналы на радио и всегда была возможность вернуться к родной оболочке? Или во всем причина обновления МСU?:russian_ru:
Docandreev
19.05.2013, 13:52
У меня голова пришла уже с новой прошивкой 1.16, а Verabar создает оболочку под родные VAGовские шрифты, за что ему огромный респект.
У меня голова пришла уже с новой прошивкой 1.16, а Verabar создает оболочку под родные VAGовские шрифты, за что ему огромный респект.
Значит Алексей (verabar) не захотел включать интровский скин в свою прошивку.
Ее там точно нет.
Мужики, еще один непонятный момент- часы ежедневно перепрыгивают на час назад. Это у всех? И все таки громкость очень напрягает....
Мужики, еще один непонятный момент- часы ежедневно перепрыгивают на час назад. Это у всех? И все таки громкость очень напрягает....
Часы могут перепрыгивать если пользуешься навигацией. Надо в настройках Навитела отключить функцию обновления времени.
а громкость да, это просто кошмар как напрягает.
Сегодня проверил громкость - не меняется
Сегодня проверил громкость - не меняется
Попробуйте не резко набирать скорость, а плавно передвигаться на скорости 30-50км
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Часы могут перепрыгивать если пользуешься навигацией. Надо в настройках Навитела отключить функцию обновления времени.
а громкость да, это просто кошмар как напрягает.
Спасибо, мой косяк.:hi:
скряга, А у Вас голова из Китая или Интровская ? Я подумал, может только китайские головы так реагируют на скорость. Надо попробовать набрать статистику.
Немного покапавшись в прошивке понял, что verabar нам к сожалению не сможет помочь. Надо обращаться в интру.
Но для этого надо, что бы именно интровская голова так реагировала на скорость.
скряга, А у Вас голова из Китая или Интровская ? Я подумал, может только китайские головы так реагируют на скорость. Надо попробовать набрать статистику.
Немного покапавшись в прошивке понял, что verabar нам к сожалению не сможет помочь. Надо обращаться в интру.
На интровской голове, со звуком ничего не происходит! Все нормально... (по крайней мере - у меня так)!
Китай здесь ни причем, голова у меня официальная Интра, и самое главное до второй прошивкой было все нормально.:hi:
voffka,
если не в тему, прошу простить:
реально прикрутить интерфейс к голове ANS710 для Touareg GP или у них совсем разное железо?
voffka,
если не в тему, прошу простить:
реально прикрутить интерфейс к голове ANS710 для Touareg GP или у них совсем разное железо?
Прикрутить то может и получиться. Надо смотреть архитектуру операционной системы. Только половина не будет работать (кнопки и часть функций самого меню). ИМХО
Если так, то попробуй в сервисный центр Интры стукнуться. Скажи, что прошился до версии 1.16 и началась такая фигня. Что они скажут по этому поводу. Просто у меня китайская голова, соответственно ни чеков ни гарантии от интры нет.
Кстати, всем кто беспокоился отсутствием интровского скина: http://yadi.sk/d/x6tB_G815-9OM все как обычно делаем и будет возможность переключаться между оригинальным скином и скином Verabarа.:hi:
Я все понял, только куда звонить случайно не знаешь?
Я все понял, только куда звонить случайно не знаешь?
Тех. поддержка интры - 8 800 333 02 84 Работают с 10 до 18 (московское время) звонок бесплатный.
Главное запомни:
версия МСU - 1.16
Версия SHELL GUI - 2.92.1
Такая же беда. Голова из Китая, пришла уже с MCU 1.14. Такой реакции громкости на скорость в диапазоне 30-50 не наблюдал. Вчера прошил 1.16, собственно началось скачки громкости в указанном диапазоне.
Комрады, а кто-нибудь настраивал 3G - модем с данной головой?
Настроил Hyawei E173, но осталось несколько вопросов, не могу победить автоматическое соединение при перезапуске головы
Тех. поддержка интры - 8 800 333 02 84 Работают с 10 до 18 (московское время) звонок бесплатный.
Главное запомни:
версия МСU - 1.16
Версия SHELL GUI - 2.92.1
Созвонился, ответили, что это какие то чудеса и ни кто с такой проблемой не обращался.Еще сказали, что оболочка несколько мне не подходит и обещали сбросить другую? Что делать дальше? Мне кажется нужно помучать их обращениями.:hi:
Созвонился, ответили, что это какие то чудеса и ни кто с такой проблемой не обращался.Еще сказали, что оболочка несколько мне не подходит и обещали сбросить другую? Что делать дальше? Мне кажется нужно помучать их обращениями.:hi:
Давай посмотрим что они сбросят. Может что то измениться. Пришли мне когда от них что то получишь. Свое мыло сейчас скину к тебе в личку. Я тоже за то что бы их помучать обращениями. Но пока о этой проблеме здесь отписались только 3 человека. Из них только у тебя официальная интровская голова. Остальные либо молчат, либо делают вид что не замечают эту проблему. Хотя как ее можно не заметить я не представляю. :bomba:
Давай посмотрим что они сбросят. Может что то измениться. Пришли мне когда от них что то получишь. Свое мыло сейчас скину к тебе в личку. Я тоже за то что бы их помучать обращениями. Но пока о этой проблеме здесь отписались только 3 человека. Из них только у тебя официальная интровская голова. Остальные либо молчат, либо делают вид что не замечают эту проблему. Хотя как ее можно не заметить я не представляю. :bomba:
Боюсь, что мучения тех поддержки ни к чему не приведет. Верней приведет, к довольствованию тем что есть. Иначе говоря, поддержка со стороны китайцев отойдет на другую сторону. Если, конечно же, на форуме есть обладатели недешевого оборудования, которое может сканировать команды CAN-шины... то ради бога :)
voffka, есть такая проблема. :hi: просто все ждут .
Боюсь, что мучения тех поддержки ни к чему не приведет. Верней приведет, к довольствованию тем что есть. Иначе говоря, поддержка со стороны китайцев отойдет на другую сторону. Если, конечно же, на форуме есть обладатели недешевого оборудования, которое может сканировать команды CAN-шины... то ради бога :)
А что ты предлагаешь делать ? Если они заявляют, что не в курсе этой проблемы и НИКТО с ней не обращался, то ей никто и не будет заниматься. Поэтому чем больше будет обращений тем больше вероятность того, что на эту проблему обратят внимание.
Добавлено через 41 секунду
bav59, У Вас официальная голова ?
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
voffka, есть такая проблема. :hi: просто все ждут .
Чего ждут ? Что проблема решится сама собой ?
voffka,(можно на ты :biggrin: ) Китай.
а кто его знает что ждут.
Сегодня поставил штатную голову чтоб отключить регулировку громкости по скорости, но так и не смог найти где это делается, хотя помню что включал. Сделал сброс на заводские настройки, но это не помогло, звук скачет. Подскажите плиз где найти эту настройку
Добавлено через 6 минут 48 секунд
Не нужно в настройках навигации отключать функцию обновления времени. Это удобно когда переезжаешь из одного часового пояса в другой. Нужно в настройках магнитолы указывать фактический часовой пояс GMT, а не по названию города. Например Москва нужно поставить +5. Это из-за того, что не стали переводить часы на летнее время.
Сегодня поставил штатную голову чтоб отключить регулировку громкости по скорости, но так и не смог найти где это делается, хотя помню что включал. Сделал сброс на заводские настройки, но это не помогло, звук скачет. Подскажите плиз где найти эту настройку
Можешь не мучаться. Это не помогает. Все равно скачет громкость.
У тебя голова официальная intro ?
P.S. Ну а так отключается в настройках звука - кнопка около отверстия для загрузки DVD
Мужики у кого проблемы со скачками громкости, давайте будем надоедать тех. поддержке ИНТРЫ. Человек у которого я брал данный аппарат сказал, что парни там сидят абсолютно адекватные и стараются устранить косяки в прошивке и т.д. Но для того чтобы они зашевелились нужно достаточное количество обращений по конкретной проблеме. Очевидно, что она не связана с тем где вы покупали данный аппарат в Китае или России (т.к. я точно брал в Интре в Ростове-на-Дону у Лукьяна). При связи с тех.поддержкой у них единственный вопрос где покупали аппарат?:hi: :hi: :hi:
Комрады, всем у кого есть проблема просьба отзвониться в тех. поддержку Интры.
При разговоре с ними от них была претензия, что мы мусолим проблему на форуме, а они даже не в курсе. Всего два обращения по этому вопросу было.
Поэтому позвоните им, им это надо для набора статистики и начала решения этой проблемы.
Если будут предлагать скинуть дополнительные файлики то скажите, что до версии SHELL GUI - 2.92.6 уже проверяли, проблема не уходит.
Я проверил - у меня со звуком всё нормально.
А вот аудиофайлы на флешке периодически пропадают. Вот опять второй день интра флешку не видит. Задолбало уже...:negative:
Я проверил - у меня со звуком всё нормально.
А вот аудиофайлы на флешке периодически пропадают. Вот опять второй день интра флешку не видит. Задолбало уже...:negative:
Может во флешке дело?! У меня стоит жесткий диск, без проблем. Все работает!
Я разные пробовал... самое поганое, что нет никакой закономерности.. то видит, то не видит... бесит..:mad:
Можешь не мучаться. Это не помогает. Все равно скачет громкость.
У тебя голова официальная intro ?
Нет из Китая
Спасибо
Уважаемый verabar, скажите пожалуйста, до перепрошивки автономный отопитель был на русском языке - теперь английский, и еще маленький косячек- когда заходишь в АУДИО режим РАСШ., в верхней части экрана отображается РАСШИРЕННЫЕ НАСТРОЙ. А в целом:good: :good: :good: огромное спасибо!!!:hi: :hi: :hi:
Уважаемый Verabar, к сожалению мой вопрос остался без ответа без ответа. Это можно исправить? И еще одно замечание перемотка на CD диске так и работает в режиме реверса, причем при извлечениии и возвращении назад диска работает нормально, после проигрования 1-2 песен снова реверс (я имею ввиду тачскрин)/:hi:
Комрады, всем привет!
Я из недавне присоединившихся, поэтому прошу не пинать если че...
Тур взял недавно с 550-й из наличия и конечно был неудовлетворен наполнением головы, причем первостепенным был Синезуб - на предыдущей машине стоял, без него уже не могу
Благодаря Verabarу (особый почет, респект и куча приятных слов в Ваш адрес) и энтузиазму остальных форумчан решил поставить Интру - вчера и реализовал.
Ставил у ОД и для моих это был пилотный проект.
Пока со всем не разобрался, но делюсь первыми впечатлениями:
1. Штатная камера (ТС 2013 г.в.) подключается без проблем. По ветке были вопросы, но четкого ответа не видел. Субъективно - появилась чуть большая рябь, немного стали замылены края, но в целом доволен, дискомфорта нет.
2. При проверке было несколько глюков, которые при неоднократных пробах чудесным образом прошли по мере проверке других функций:
- камера не включалась несколько раз (затем стала работать устойчиво),
- на 2 и еще несколько подключений не подрубался модем к Инету - поставил у них также Интровский, SIM-карта МТС. Затем пока ехал работа и подключения были стабильными. В продолжение прошу подсказать - м.б. у кого-то был опыт по операторам связи в Москве, что посоветуете?
3. Не вылечилось - цифровой тюнер не ставил, а аналоговый ничего вообще не нашел, только рябь и шипение. В инструкции 2-а слова не о чем - нажмите Скан и найдет доступные каналы. Нижимали скан, но никого отображения поиска каналов не видно. Это нормально? Может быть так, что по аналогу вообще ничего не находит? Или это косяк установщиков и их надо трясти?
4. никогда не пользовался Навител и честно не оч.нравится. Можно ли поставить Яндекс? Как сделать? Я не оч. в этом понимаю, поэтому надеюсь на вас...
5. опять-таки по первым впечатлениям - прием радио не ухудшился, работало все стабильно, быстрый поиск, помех нет.
М.б. что-то еще, но пока не могу все впечатления суммировать,общее - рад, что поставил сие чудо.
А вот и самый существенный вопрос - оч.хочу поставить скины многоуважаемого Verabar, но ОД сказали, что если самостоятельно буду менять прошивку, то снимут с гарантии по голове и возможным проблемам с электрикой - оч.не хочется т.к. гарантию дают на 2-а года до окончания гарантии на ТС.
Можно ли как-то сохранить текущую версию заводской прошивки, чтобы при обращении в СТОА можно было бы ее установить и не слетеь с гарантии? Кто-нить сталкивался с такой пробелмой?
И еще - к пряморуким не отношусь и может ли кто-то помочь с установкой СУПЕРскина - с меня хороший коньяк или аналог в любой валюте)))):helpz: Сам лезть не хочу ибо не дано:redface:
Спасибо!!!!
Мужики выручайти, что то я дообновлялся!!! Попробывал обновить еще раз, Обновил MCU (все делал по инструкции), перезагрузил вошел в Винду поменял папки, скопировал, перезагрузил и голова снова выходит в Винду! Сколько раз не перезагружал все равно Винда. Что делать???
:helpz: :helpz: :helpz:
verabar, Добрый день. Обновил вчера прошивку на 1.16. После перезагрузки голова больше не включается. Совсем... :frown: Обновлял как обычно, все шло нормально, голова штатно пошла на перезагрузку, и после этого тишина... Кто может момочь с реанимацией?
Мужики выручайти, что то я дообновлялся!!! Попробывал обновить еще раз, Обновил MCU (все делал по инструкции), перезагрузил вошел в Винду поменял папки, скопировал, перезагрузил и голова снова выходит в Винду! Сколько раз не перезагружал все равно Винда. Что делать???
:helpz: :helpz: :helpz:
У меня такое было, когда я не до конца удалил файлы из старой папки I9
Так старой папки нет как определить до конца удалил или нет?
У меня оставались файлы из папки font что ли....где шрифты.. точно не скажу - не спец... их было видно, что не удалились...
А ещё вариант, что надо зайти в папку I9, а в ней ещё одна папка I9. Вот её надо установить.
Комрады, привет:)
Приобрел сегодня эту голову... Встал вопрос об улучшении автозвука в нашем любимом авто... Можно ли с этой магнитолой устанавливать нормальные усилители и колонки:) вопрос наверное дилетантский, просто с 550 народ что-то мучается... Какие-то распайки делает чтобы звук снять с родной магнитолы... Кто что подскажет?! С интро тоже такие проблемы будут или все будет как с обычной любой современной магнитолой? Спасибо за ответы! Извините если спрашиваю глупости заранее:))) но для меня это серьезный вопрос!:)
Комрады, привет:)
Приобрел сегодня эту голову... Встал вопрос об улучшении автозвука в нашем любимом авто... Можно ли с этой магнитолой устанавливать нормальные усилители и колонки:) вопрос наверное дилетантский, просто с 550 народ что-то мучается... Какие-то распайки делает чтобы звук снять с родной магнитолы... Кто что подскажет?! С интро тоже такие проблемы будут или все будет как с обычной любой современной магнитолой? Спасибо за ответы! Извините если спрашиваю глупости заранее:))) но для меня это серьезный вопрос!:)
там все выходы есть, и даже на саб отдельный
У меня оставались файлы из папки font что ли....где шрифты.. точно не скажу - не спец... их было видно, что не удалились...
А ещё вариант, что надо зайти в папку I9, а в ней ещё одна папка I9. Вот её надо установить.
Именно так и оказалось папка в папке. Все стало на свои места, но проблема со звуком так и осталась. Всем большое спасибо за советы.:hi:
А никто не продает штатную RCD-550 в Украине?
Нужна "занедорого" для экспериментов. Хочу распаять видеовход на камеру заднего вида...
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=866151&postcount=14
Комрады, еще раз привет!
Срочно нужна Ваша помощь! Сейчас ставят эту магнитолу, установщик говорит, что не может подключить камеру родную, якобы разъем не совпадает... Что делать подскажите, очень срочно пожалуйста помогите... Заранее спасибо!
Комрады, еще раз привет!
Срочно нужна Ваша помощь! Сейчас ставят эту магнитолу, установщик говорит, что не может подключить камеру родную, якобы разъем не совпадает... Что делать подскажите, очень срочно пожалуйста помогите... Заранее спасибо!
Ставил у ОД, подключили без проблем. По-моему, там д.б. доп.блок для штатной камеры в комплекте. При заказе я обсуждал, что у меня родная камера и м.б. они такую заказали. На сайте Интро видел, что это надо указывать в заявке на голову.
Ставил у ОД, подключили без проблем. По-моему, там д.б. доп.блок для штатной камеры в комплекте. При заказе я обсуждал, что у меня родная камера и м.б. они такую заказали. На сайте Интро видел, что это надо указывать в заявке на голову.
абсолютно верно
вот ссылка на официально поставщика http://www.caraudio.su/shtatnaya-magnitola/471
ВНИМАНИЕ!!! При заказе необходимо уточнять наличие оригинальной штатной камеры заднего вида. По умолчанию данная магнитола предназначена для автомобиля, в комплектации которого нет оригинальной камеры. Для автомобиля с камерой магнитола прошивается и комплектуется переходником дополнительно
Комрады, а никто не заморачивался аквапринт сделать на черной панельке, чтобы стала не черной, а под дерево штатное - Корень ореха, Вавона, Олива? а то по ссылке в предыдущем посте, если на первую снизу основной картинку посмотреть http://www.caraudio.su/uploads/a1a97835a1ae0c87d22cc3df4d45babb.jpg видно, что там какой-то рисунок есть
Но только - чтобы не колхоз был, а один-в-один...
Никто не знает?
Призрачный гонщик
29.05.2013, 22:55
Интро,по ней много вопросов!!!вашпе енто га..оскоро выйдет нова версия пилот:hi:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Сам ,юзаю!!!не достаток ,енто нет руля!!!:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Звук ,конечно неBOSEно очень сносно:good:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
А так интро:negative: попробуйте ВЫделитанты,убедить меня в обратном.:mlol:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Вся Интро ,недоработанная какшка!!!:biggrin: и они стараются выдать пилоту конкуренцию:rolleyes:
Ребят, доьрое утро!
Скажите, кто-то брал тут:
http://www.pro-oem.ru/shop/product_info.php/products_id/493?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQqNGC0LDRgtC9 0LDRjyDQsNCy0YLQvtC80LDQs9C90LjRgtC-0LvQsCBWb2xrc3dhZ2VuIFRvdWFyZWcgMjAxMSsgKNCk0L7Qu9 GM0LrRgdCy0LDQs9C10L0g0KLRg9Cw0YDQtdCzKSDRgSBHUFMs IERWRCwgVFYsIEJsdWV0b290aCAoSW50cm8gQ0hSLTg2OTIgVE cgSUUpO1RWZ3hTYXJqdEZZRlJGWlJBaUhGakE7
Там цена по акции за 30 уже с установкой.
Стремно конечно (мало ли)...
СтОит? Записан на утро.
Ребят, срочно нужна помощь!!! Не могу понять-включается ли обогрев стекла и руля! Ничего не щелкает вроде. Есть нюансы?
И еще-при наличии обогрева стекла куда ставить гпс антенну???
Интро,по ней много вопросов!!!вашпе енто га..оскоро выйдет нова версия пилот:hi:
Сам ,юзаю!!!не достаток ,енто нет руля!!!:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Звук ,конечно неBOSEно очень сносно:good:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
А так интро:negative: попробуйте ВЫделитанты,убедить меня в обратном.:mlol:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Вся Интро ,недоработанная какшка!!!:biggrin: и они стараются выдать пилоту конкуренцию:rolleyes:
Поясните о каком пилоте речь.
Ну не дождался я ответов, в итоге все поставили.
Антенна под торпедо в районе середины лобового стекла.
Микрофон-вверху левой стойки А на лоьовом.
Кабели-в бардачок через отверстие слева около плафона освещения.
Тяжело смог запустить 32 гб флешку. Увидел ее только после выключения-включения магнитолы. После вытаскивание ключа и запуска вновь перестал видеть ее вобще.
Чувствую, надо поменьше объемом втыкать что-то...
Так?
Ну ладно. Никто не отвечает, я пока напишу первые впечатления, как многие тут.
-без "родных" скинов надо привыкать. Лучше сразу поставить "родные" с первой страницы, чтобы было приятнее чтоли... Буду, безусловно, ставить;
-звук на мой неподготовленный слух ни лучше, ни хуже - такой же;
-радио как ловилос помехами, если телефон стоит на зарядке, так и ловит. Телефон теперь заряжается от одного из USB входов. Не фонит теперь... Качество приема пока не заметил, чтобы изменилось - но я не выезжал дальше МКАД)))
-кино проигрывает почти любое с флешки. 32 гиговую прочитал, кино с нее запустил. Некоторые фильмы тормозили при проигрывании (наверное тяжелый кодек какой-нибудь), пару раз вобще тупо пропадало изображение в пустой экран (как будто скрин сейвер), пока я не касался экрана,
-парктроник стал работать хуже. Хуже распознает препятчтвия, перестал менять цвет с оранжевого на красный (только красный) и вобще глючить стал...
https://vimeo.com/67317863
-навигация тормозит. Но это, навнерно, внзде так...
-пока доехал до дома, время перевелось на час назад почему-то...
А как отключить автоматическое включение парктроников? Только назад магнитолу свою ставить?...
Вроде пока все.
Добавлено через 6 минут 22 секунды
забыл. Еще после выключения видео всегда проигрывается сначала. Даже если флешку не трогал.
DvStalker
30.05.2013, 21:40
Комрады, а никто не заморачивался аквапринт сделать на черной панельке, чтобы стала не черной, а под дерево штатное - Корень ореха, Вавона, Олива? а то по ссылке в предыдущем посте, если на первую снизу основной картинку посмотреть http://www.caraudio.su/uploads/a1a97835a1ae0c87d22cc3df4d45babb.jpg видно, что там какой-то рисунок есть
Никто не знает?
http://soundspeed.ru/forum/showthread.php?349-%D0%98%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5-quot-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%80%D 0%B0-quot-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-CRV
Технология называется Imeris/ наносится почти на любую поверхность я лично делал себе когда Камри была оч. понравилось вариантов расцветок множество, да и под штатный Touareg могут подобрать думаю
dmitriytk
31.05.2013, 09:32
Никто не знает?
RCD 550 уже разобрали о обклеили http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=53123&page=2
Intro, думаю, не исключение.
Главное желание)))
-пока доехал до дома, время перевелось на час назад почему-то...
Нужно в настройках магнитолы указывать фактический часовой пояс GMT, а не по названию города. Например Москва нужно поставить +5. Это из-за того, что не стали переводить часы на летнее время.
Нужно в настройках магнитолы указывать фактический часовой пояс GMT, а не по названию города. Например Москва нужно поставить +5. Это из-за того, что не стали переводить часы на летнее время.
Очень здорово! Спасибо!!!!!
peter000
01.06.2013, 09:48
Уважаемый verabar спасибо за проделанную работу
Если можно учесть следующие пожелания:
В меню активации подогревателя сделать рабочие дни или увеличить количество таймеров до 5 (никак не пойму почему этого нет)
При включении камеры или телефона dvd продолжает проигрываться (нет паузы) только звук отключается, можно сделать авто паузу при этих событиях.
DvStalker
01.06.2013, 10:05
Добрый день!
Перед покупкой данной системы хотелось бы уточнить для себя несколько вопросов:
1. Будут ли работать штатные системы автомобиля такие как: подогрев руля, камера заднего вида (уже установлена штатная), парктроники, подогрев лобового стекла, автономный отопитель?
2. Есть ли прием цифрового TV, если нет можно ли докупить доп модуль?
3. Будет ли система снимать показания со штатных датчиков давления в шинах или нужно заказывать дополнительные?
4. Доступны ли настройки авто, открывание замков и т.д. а также показывает ли система уровень масла?
5. У камеры разметка динамическая или статическая.
Добрый день!
Перед покупкой данной системы хотелось бы уточнить для себя несколько вопросов:
1. Будут ли работать штатные системы автомобиля такие как: подогрев руля, камера заднего вида (уже установлена штатная), парктроники, подогрев лобового стекла, автономный отопитель?
2. Есть ли прием цифрового TV, если нет можно ли докупить доп модуль?
3. Будет ли система снимать показания со штатных датчиков давления в шинах или нужно заказывать дополнительные?
4. Доступны ли настройки авто, открывание замков и т.д. а также показывает ли система уровень масла?
5. У камеры разметка динамическая или статическая.
Почитайте данный раздел с начала и найдете ответы на все ваши вопросы. уже много раз все это мусолили.:drinks:
peter000
01.06.2013, 14:39
Добрый день
Может кто подскажет можно ли подключить интернет соединение без запуска навитела
Добрый день
Может кто подскажет можно ли подключить интернет соединение без запуска навитела
Можно. Необходимо в реестре WinCE прописать автозапуск соединения при загрузке головы.
peter000
03.06.2013, 08:51
Можно. Необходимо в реестре WinCE прописать автозапуск соединения при загрузке головы.
А для не столь продвинутых
- какой программой и в каком месте править реестр
- можно ли убрать окошко dialup при соединении
А для не столь продвинутых
- какой программой и в каком месте править реестр
- можно ли убрать окошко dialup при соединении
-Total Commander или Regedit. Найти можно на 4pna.com
-Окно dialup будет появляться в любом случае, убрать его нельзя
Приветствую! Вопрос к главному гуру .Недавно товарищ купил Интру я глянул а там MCU 1.16 а SHELL 2.92.6 -чот это интра сама доработала. я скачал у него. у ниж есть изменения в скинах например в радио.А нам можно это ставить или нет?:frown:
Приветствую! Вопрос к главному гуру .Недавно товарищ купил Интру я глянул а там MCU 1.16 а SHELL 2.92.6 -чот это интра сама доработала. я скачал у него. у ниж есть изменения в скинах например в радио.А нам можно это ставить или нет?:frown:
Можно ставить без проблем. Интра переделала (видо изменила) мой изначальный скин, т.к. он сделан на базе оригинальной прошивки, используя ваговские кнопочки, иконки и прочие компоненты. Я делал с целью личного пользования, а не для продажи. Интре нельзя продавать данные устройства с первоначальным скином (нарушение авторских прав "VAG"), вот они чуть-чуть их и изменили :)
Ставь, все тоже самое, но в "другом" виде :)))
Вот прикол я их спросил что говорю скачали скины с форума и доработали а они так обиделись какой форум, какие скины, все наши разработки с китайцами.если поставить их скины то наверно можно будет официально требовать тех.поддержку они же не поймут что ГУ куплено с китая?:smile:
УВАЖАЕМЫЕ, я так понял на проблему со скачками громкости на 35 км/ч все забили? Ни кто больше не звонил в техподдержку? Уважаемый гуру Verabar может все таки возьметесь устранить данный косяк:helpz:
УВАЖАЕМЫЕ, я так понял на проблему со скачками громкости на 35 км/ч все забили? Ни кто больше не звонил в техподдержку? Уважаемый гуру Verabar может все таки возьметесь устранить данный косяк:helpz:
А как я могу его удалить, если на моем ГУ все работает... и с таким глюком не сталкивался :russian_ru: :wink:
При чем, как я понял, глючат ГУ, которые куплены напрямую из Китая?!
verabar, я еще раз извиняюсь, я в личке писал, можно ответить?
Я купил буквально на той неделе.
Был скин рнс-850 назывался
На заставке-обычный фв логотип (как и было) без надписи dynaudio).
Он, собственно, и остался сейчас. А скин поставил с первой страницы. Немного видоизменилось.
При установке говорили, что все версии shell (2.92.1), os (1.55), mcu (1.16) последние. Младше, мол, не существует.
verabar, я еще раз извиняюсь, я в личке писал, можно ответить?
Я купил буквально на той неделе.
Был скин рнс-850 назывался
Не понял суть вопроса и смысль прикрепленной картинки...
Не понял суть вопроса и смысль прикрепленной картинки...
Сначала просил ответить мне на то, что я спрашивал в личном сообщении.
Потом написал про то, что купил только-только магнитолу. Со свежей прошивкой вроде как (мне так сказали). Ну на фото заставка без надписи "динаудио". Не более. Это не тебе лично. Это как бы в тему просто :)
Что я купил (какие прошивки) и как это выглядит вживую. Вдруг что-то новое? Я ж не в курсе:)
А как я могу его удалить, если на моем ГУ все работает... и с таким глюком не сталкивался :russian_ru: :wink:
При чем, как я понял, глючат ГУ, которые куплены напрямую из Китая?!
У меня официальная Интра, купленная в Ростове-на-Дону за 28 тыр!!! Может мне не подходит данная оболочка, так как с момента покупки не активирован котел???:hi:
verabar, вчера забыл в итоге упомянуть о большрм (имхо) косяке - видео всегда обнуляется при выключении. Так в любом случае, или я чего-то не знаю?
defremov
06.06.2013, 00:16
Можно ставить без проблем. Интра переделала (видо изменила) мой изначальный скин, т.к. он сделан на базе оригинальной прошивки, используя ваговские кнопочки, иконки и прочие компоненты. Я делал с целью личного пользования, а не для продажи. Интре нельзя продавать данные устройства с первоначальным скином (нарушение авторских прав "VAG"), вот они чуть-чуть их и изменили :)
Ставь, все тоже самое, но в "другом" виде :)))
я правильно понял, Интра выпустила обновление с изменённым интерфейсом, сделанным на основе реализованного Вами (т.е. стилизованного под родную RNS850)?
я правильно понял, Интра выпустила обновление с изменённым интерфейсом, сделанным на основе реализованного Вами (т.е. стилизованного под родную RNS850)?
:yes:
defremov
06.06.2013, 13:21
:yes:
Не подскажете, где можно достать эту прошивку? Интересно посмотреть что изменилось и в какую сторону. Скиньте в личку ссылку, если не затруднит, пожалуйста.
Не подскажете, где можно достать эту прошивку? Интересно посмотреть что изменилось и в какую сторону. Скиньте в личку ссылку, если не затруднит, пожалуйста.
Да прошивка та же, что на 1 странице. Это тупо скин. Видоизмененный. Он у меня был штатно.
Привет вот ссылка на интровскую прошивку я поставил все работает.
http://files.mail.ru/F6C58769D1124EB78C3232ED54CC6CA4
Попользовался магнитолу неделю.
Написал мини-отчет
Добро пожаловать:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/touareg/touareg_2nd_generation/videopilot/journal/1348723/
Попробовал сколупнуть родные крутилки с 550. Не удалось. По крайней мере сами не очень-то они захотели сниматься, а сильнее-побоялся сломать....
Кто-то еще пробовал?
Попробовал сколупнуть родные крутилки с 550. Не удалось. По крайней мере сами не очень-то они захотели сниматься, а сильнее-побоялся сломать....
Кто-то еще пробовал?
В паралелльной теме кто-то разбирал 550 голову, картинки прилагались.
Они припаены к плате. Нужно разбирать Интру, чтобы посмотреть на каких ножках сидят кнопки. Большая вероятность, что они идентичны с родными кнопками. По крайней мере, по размеру они одинаковые.
В паралелльной теме кто-то разбирал 550 голову, картинки прилагались.
Они припаены к плате. Нужно разбирать Интру, чтобы посмотреть на каких ножках сидят кнопки. Большая вероятность, что они идентичны с родными кнопками. По крайней мере, по размеру они одинаковые.
Посмотрел. Не. Я не такой эстет, чтоб такой ценой менять кнопки))
По сути, ничего сложного. Если бы знать 100%, что лапки кнопок совпадаю, то даже и не думал бы... перепаял бы. Лениво интру разбирать, верней время жалко, если не совпадут :)))
По сути, ничего сложного. Если бы знать 100%, что лапки кнопок совпадаю, то даже и не думал бы... перепаял бы. Лениво интру разбирать, верней время жалко, если не совпадут :)))
Ну как только кто-то попробует и у него получится, я сразу!:))
defremov
08.06.2013, 16:24
После обновления MCU магнитола не перезагрузилась, а выключилась и не хочет включаться. В чём может быть проблема и есть ли возможность какого-нибудь хард ресета или чего-то вроде того?
Если подробнее: обновление дошло до конца, магнитола выключилась. Несколько минут подождал пока включится, после чего заглушил двигатель авто, но ни после запуска, ни после нажатия на кнопку включения, она не включилась.
Veter757
08.06.2013, 18:38
Всем привет! Теперь и я активный юзер гу roadrover приобретенного у комрада IQOleg, за дельные советы которому отдельная благодарность. Гу доставлен из китая. Скин установлен от Verabara, за труды которому выражаю огромный респект.
Итак впечатления: внешний вид однозначно выигрывает за счет большого экрана. Парктроники на визуальном отображении немного тормозят по сравнению с 550, звуковое сопровождение адекватное. Звук стал более выраженным за счет средних и верхних частот, самое главное не ухудшился по сравнению с 550. Радио в городе принимает довольно уверенно, но ухудшение приема чувствуется хоть мне и не показалось критичным, вполне приемлемо, за городом еще не тестил. Звонки и воспроизведение музыки с айфона отличное, слышимость хорошая, голосовой набор работает, микрофон расположил слева от зеркала заднего вида в зоне шелкографии.
Навигация иго и навител обе быстро запускаются, спутники находит уверенно и быстро, работают уверенно (не тормозят). Иго показалась более шустрой по сравнению с навителом и более дружественный интерфейс.
К голове подключал камеру заднего и переднего вида. Задняя была подключена в стандартное гнездо в гу, а вот с передней пришлось подумать. Дело в том что на самой голове был предусмотрен разьем под переднюю камеру, так и был подписано "front cam in" однако видимо из за непредусмотренности прошивкой активировать не удалось. Дополнительных av in в распайке разьемов не оказалось. В итоге переднюю камеру подключил на шлейф от тв модуля (самого модулятв комплекте не оказалось, да и не планировал его устанавливать), активация питания через блок который быо в комплекте к шлейфу тв, таким образом передняя камера запускается путем выбора тв в меню, что мне показалось весьма удобным.
Теперь обнаружился интересный момент, при включении задней скорости на ВЫКЛЮЧЕННОЙ голове на изображение накладывается картинка задних парктроников (фото в приложении), при включении зх на включенной голове наложения не происходит. Будем эксплуатировать, по ощущениям доволен, получил желаемый функционал )
Ps громкость с набором скорости не скачет.
Всем привет! Теперь и я активный юзер гу roadrover приобретенного у комрада IQOleg, за дельные советы которому отдельная благодарность. Гу доставлен из китая. Скин установлен от Verabara, за труды которому выражаю огромный респект.
Итак впечатления: внешний вид однозначно выигрывает за счет большого экрана. Парктроники на визуальном отображении немного тормозят по сравнению с 550, звуковое сопровождение адекватное. Звук стал более выраженным за счет средних и верхних частот, самое главное не ухудшился по сравнению с 550. Радио в городе принимает довольно уверенно, но ухудшение приема чувствуется хоть мне и не показалось критичным, вполне приемлемо, за городом еще не тестил. Звонки и воспроизведение музыки с айфона отличное, слышимость хорошая, голосовой набор работает, микрофон расположил слева от зеркала заднего вида в зоне шелкографии.
Навигация иго и навител обе быстро запускаются, спутники находит уверенно и быстро, работают уверенно (не тормозят). Иго показалась более шустрой по сравнению с навителом и более дружественный интерфейс.
К голове подключал камеру заднего и переднего вида. Задняя была подключена в стандартное гнездо в гу, а вот с передней пришлось подумать. Дело в том что на самой голове был предусмотрен разьем под переднюю камеру, так и был подписано "front cam in" однако видимо из за непредусмотренности прошивкой активировать не удалось. Дополнительных av in в распайке разьемов не оказалось. В итоге переднюю камеру подключил на шлейф от тв модуля (самого модулятв комплекте не оказалось, да и не планировал его устанавливать), активация питания через блок который быо в комплекте к шлейфу тв, таким образом передняя камера запускается путем выбора тв в меню, что мне показалось весьма удобным.
Теперь обнаружился интересный момент, при включении задней скорости на ВЫКЛЮЧЕННОЙ голове на изображение накладывается картинка задних парктроников (фото в приложении), при включении зх на включенной голове наложения не происходит. Будем эксплуатировать, по ощущениям доволен, получил желаемый функционал )
Ps громкость с набором скорости не скачет.
Очень здорово про камеру!:)
А можешь показать заднюю и переднюю камеры?
Фото той и другой, модели, как показывают.
Заранее благодарен!:hi:
Veter757
10.06.2013, 00:33
Очень здорово про камеру!:)
А можешь показать заднюю и переднюю камеры?
Фото той и другой, модели, как показывают.
Заранее благодарен!:hi:
Завтра щелкну, выложу.
Завтра щелкну, выложу.
Премного благодарен!!!
Чем больше информации, тем лучше!!!
Жду завтра.
Переднюю камеру тоже жду. Заказывал с ибея, она все еще в пути.
Заказывал в передний логотип. В разрез буквы V.
Особо не думал пока, куда буду подключаться, но идея с ТВ мне понравилась))) так и сделаю наверно. :good:
Veter757
10.06.2013, 00:39
Премного благодарен!!!
Чем больше информации, тем лучше!!!
Жду завтра.
Переднюю камеру тоже жду. Заказывал с ибея, она все еще в пути.
Заказывал в передний логотип. В разрез буквы V.
Особо не думал пока, куда буду подключаться, но идея с ТВ мне понравилась))) так и сделаю наверно. :good:
У меня такая же, в эмблему установлена, четкость хорошая, срез бампера видно
У меня такая же, в эмблему установлена, четкость хорошая, срез бампера видно
Очень уже жду! Два месяца почти. А плсылка только из сортировочного пункта вышла где-то...
А как протаскивал провода в салон? Или тебе ставили где-то?
Veter757
10.06.2013, 13:33
Фронт камера
Veter757
10.06.2013, 13:35
Изображение с фронта
Veter757
10.06.2013, 13:37
Задняя камера
Veter757
10.06.2013, 13:39
Очень уже жду! Два месяца почти. А плсылка только из сортировочного пункта вышла где-то...
А как протаскивал провода в салон? Или тебе ставили где-то?
Почта россии...
Провода установщик протаскивал
Фронт камера
У меня не такая.
Такая:
Veter757
10.06.2013, 20:22
Озадачился сегодня вопросом воспроизведения видеофайлов записанных видеорегистратором на карту микроsd на гу. Попробовал считать через юсб и через слот где карточка с навигацией, гу файлы видит но воспроизвести не может, в чем может быть причина? Кодеки? И как вылечить? А так удобно, в случае необходимости вставил карточку в гу, скопировал файлы на флешку и отдал карточку полисмену.
Озадачился сегодня вопросом воспроизведения видеофайлов записанных видеорегистратором на карту микроsd на гу. Попробовал считать через юсб и через слот где карточка с навигацией, гу файлы видит но воспроизвести не может, в чем может быть причина? Кодеки? И как вылечить? А так удобно, в случае необходимости вставил карточку в гу, скопировал файлы на флешку и отдал карточку полисмену.
Все видео, что по длинной стороне больше 900 (вроде) не проигрываются. Так что только через видеовход магнитолы...:tongue:
vervalera
10.06.2013, 20:35
День добрый, Вот что мне прислала Intro, по поводу видио
http://files.mail.ru/2FE7A072A1F54D5EBD611B10F2C714C4
http://files.mail.ru/E4D4DA161FB44C2CB28008408D2ED8D1
Разархивируйте папку Filters и файлик Update и сохраните содержимое в корень (!) USB/SD (должен быть в FAT16/32).
Зайдите в "Опции"- закладка "Система"- "Обновить". Появится окно винды. Если записали файл update.exe НЕ в корень -придется запустить его из <Файлы>.
В MyDevice найдите папку StaticStore, в ней - I9, туда и вставьте новую папку Filters.
В любом случае, есть ограничения на воспроизведение видеофайлов. В первую очередь, общий битрейт файлов не должен превышать 2,5мбит/с.
Звук в видеофайлах желательно стерео или 2.0. Размер кадра не более 800х480 - это продиктовано физическим разрешением матрицы экрана.
Пару страниц назад спрашивали куда провести USB кабель. Так вот, если пепельницей не пользуемся, то можно вывести именно туда. Вот как это выглядит:
http://s005.radikal.ru/i210/1306/3e/b6c1544dd92ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1306/3e/b6c1544dd92f.jpg.html)
Пару страниц назад спрашивали куда провести USB кабель. Так вот, если пепельницей не пользуемся, то можно вывести именно туда. Вот как это выглядит:
http://s005.radikal.ru/i210/1306/3e/b6c1544dd92ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1306/3e/b6c1544dd92f.jpg.html)
Кстати отличная идея! Спасибо) :drinks:
Для микрофона нашел место между приборной панелью и рулевой колонкой. Плюс - микрофон не видно практически ниоткуда.
http://i.pixs.ru/thumbs/5/6/8/2013061114_2721349_8203568.jpg
Кто-нибудь заказывал ТВ Тюнер и камеру(в ручку) из Китая? Такой чтоб с тачскрина управлялся. Если можно с ссылкой.
Удивило, что ГУ приезжает из Китая с предустановленным скином от Verabara Skin RNS850 Ver. 1.5.
VERABARу респект! Нагибай китайцев на откат в несколько ГУ :yes:
Кто-нибудь заказывал ТВ Тюнер и камеру(в ручку) из Китая? Такой чтоб с тачскрина управлялся. Если можно с ссылкой.
А как это: в ручку? Никак не могу понять...:redface:
А как это: в ручку? Никак не могу понять...:redface:
У меня стоит интровская совмещенная с ручкой открывания багажника- 1800р:hi:
У меня стоит интровская совмещенная с ручкой открывания багажника- 1800р:hi:
А. Понял. 1800 как-то недорого. Это где такие цены?! 4500 везде. Иногда 2400 находил, но сомнения гложат...
Правильно, в ручку в смысле в кнопку двери. В Украине Интры нет - зато есть Алиэкспрес:smile:
А из остальных, что нашел, самое большее разрешение 480 Тв линий. На АЛИ продают с 520ТВ линий.
Пульт ДУ к головному устройству у кого-то был в комплекте? Ато у меня в мануале он указан как " standart accessory" а в комплекте не было.
Решился сегодня обновить MCU до v.1.16. Следовал инструкции Verabara. После анализа указанной прошивки в самом конце лога анализа вылезло предупреждение, суть которого мне не совсем понятна. С таким предупреждением дальше жать UPDATE я побоялся.
Verabar, не подскажете можно ли игнорировать данное сообщение.
Спасибо!
Правильно, в ручку в смысле в кнопку двери. В Украине Интры нет - зато есть Алиэкспрес:smile:
А из остальных, что нашел, самое большее разрешение 480 Тв линий. На АЛИ продают с 520ТВ линий.
Пульт ДУ к головному устройству у кого-то был в комплекте? Ато у меня в мануале он указан как " standart accessory" а в комплекте не было.
Решился сегодня обновить MCU до v.1.16. Следовал инструкции Verabara. После анализа указанной прошивки в самом конце лога анализа вылезло предупреждение, суть которого мне не совсем понятна. С таким предупреждением дальше жать UPDATE я побоялся.
Verabar, не подскажете можно ли игнорировать данное сообщение.
Спасибо!
Жми, все нормально.У меня такое же было.
Я заказывал из Китая вот такую камеру:
http://www.aliexpress.com/item/Car-trunk-handle-rear-camera-for-Audi-A4L-S5-Q5-A8L-RS6-and-VW-Passat-Tiguan/708892598.html
Работает не плохо, вот фото:
Я заказывал из Китая вот такую камеру:
http://www.aliexpress.com/item/Car-trunk-handle-rear-camera-for-Audi-A4L-S5-Q5-A8L-RS6-and-VW-Passat-Tiguan/708892598.html
Работает не плохо, вот фото:
А почему разметка разноцветная ? Это от камеры зависит у меня по-другому/:russian_ru:
А почему разметка разноцветная ? Это от камеры зависит у меня по-другому/:russian_ru:
Да, разметка в камере прорисована.
Теперь обнаружился интересный момент, при включении задней скорости на ВЫКЛЮЧЕННОЙ голове на изображение накладывается картинка задних парктроников (фото в приложении), при включении зх на включенной голове наложения не происходит.
А у меня при выключенной голове камера ЗХ не включается вообще. Подскажите пожалуйста, может не правильно подключил?
А. Понял. 1800 как-то недорого. Это где такие цены?! 4500 везде. Иногда 2400 находил, но сомнения гложат...
Извиняюсь 3800:hi:
Извиняюсь 3800:hi:
Тогда все понятно!:)))
Veter757
15.06.2013, 20:46
А у меня при выключенной голове камера ЗХ не включается вообще. Подскажите пожалуйста, может не правильно подключил?
Скорее всего дело в прошиве
Скорее всего дело в прошиве
Прошивка последняя, из шапки.
Veter757
15.06.2013, 22:15
Прошивка последняя, из шапки.
У меня 1,5 та что в китай голове была.
Никто с такой херней не сталкивался?
Федяй, А что это?? :eek:
Это камера так "запотела".
Федяй, а откуда эта камера? вроде ни на фронтальную ни на заднюю ни на боковые не похоже... :russian_ru:
Федяй, а откуда эта камера? вроде ни на фронтальную ни на заднюю ни на боковые не похоже... :russian_ru:
Да это китайская камера универсальная. Разницы нет же. Так может любая "запотеть". В инете находил подобное
Сегодня забрал камеру. Комплект: камера, 6м провод, приемник и передатчик. Первым делом опробую беспроводной вариант, а если будут намеки на не очень хорошее качество передачи, то прокину провод.
Тема чуть про другое, но прошу рассматривать данный девайс как апгрейд ГУ.
Уважаемые комрады, я являюсь обладателем ГУ INTRO CHR 8676 для VW Passat. Возможно ли использовать ваши доработки и обновления CHR-8692, для моей головы :hi: Уж очень раздражает мр3 плеер!
Уважаемые комрады, я являюсь обладателем ГУ INTRO CHR 8676 для VW Passat. Возможно ли использовать ваши доработки и обновления CHR-8692, для моей головы :hi: Уж очень раздражает мр3 плеер!
Конечно. Скин поставьте, и все
Сегодня забрал камеру. Комплект: камера, 6м провод, приемник и передатчик. Первым делом опробую беспроводной вариант, а если будут намеки на не очень хорошее качество передачи, то прокину провод.
Тема чуть про другое, но прошу рассматривать данный девайс как апгрейд ГУ.
Отлично! Такое же заказал себе в итоге. Только в подсветку все же а не в ручку. Даже сам не знаю почему...
Жду вот.
А качество изображения по радио каналу хорошее. Проверял.
А качество изображения по радио каналу хорошее. Проверял.
я дома собирал стенд напрямую и через такой же радио трансмиттер, через трансмиттер заметно шумов больше , возьмите блок питания 12 вольт и подключите к телевизору , все увидите сами
я дома собирал стенд напрямую и через такой же радио трансмиттер, через трансмиттер заметно шумов больше , возьмите блок питания 12 вольт и подключите к телевизору , все увидите сами
Так у меня щас такое подключено. Только камера универсальная.
Так у меня щас такое подключено. Только камера универсальная.
а заднюю крышку багажника сам разбирал ? сложно ? Питание брал для камеры и трансмиттрера с заднего хода ?
а заднюю крышку багажника сам разбирал ? сложно ? Питание брал для камеры и трансмиттрера с заднего хода ?
Моя камера не для тура. Поэтому я просто пробовал.
Снял крышку слева, где лампочки. Один провод вставил в разьем с массой, второй соответственно на задний ход на плюс. Резать ничего не стал-вставил проводки в клемму прям и примотал к существующим скотчем, чтоб не выпали. Все по временной схеме. Когда придет моя заказанная беспроаодная в подсветку номера-тогда напишу подробный отчет по установке:)
Отлично! Такое же заказал себе в итоге. Только в подсветку все же а не в ручку. Даже сам не знаю почему...
Жду вот.
Брал такую исходя из характеристик и идентичность с заводской.
На выходных скорей всего поставлю. Думаю пока по какой стороне легче вести правой или левой.
Проблему со скачками звука при разгоне/торможении кто-то победил?
Пару страниц назад отписывались про новый скин от Intro(похожий на скин Verobar), который ложится на MCU 1.16. У кого стоит такой громкость скачет? Киньте кому не трудно на файлообменниик.
Вчера наконец-то:wacko: , прикрутил 3g mode Huawei E173, получил пробки и интернет.
Дрова на модем использовались родные WINCE, только установил дозвонщик GPRS AutoDial (http://4pna.com/showthread.php?t=11474&page=2) с братского форума, потому что встроенный в WIN CE никак не хотел устанавливать связь. Модем пока что лежит вместе с флешкой в отсеке, который у всех называется пепельницей. Думаю протянуть его в стойку чтоб улучшить прием. Никто не разбирал обшивку передней стойки? По ELSA, если один раз снял, то нужно менять крепеление-защелку.
Федяй, просто поставить версию SHELL GUI 2.92.1?
MONTERO07
28.06.2013, 10:54
Всем доброго дня!
Прочитал все посты от и до... и не только в этой ветке, но так и нашел ответа на свой вопрос.
МОЖНО ЛИ ПРИКРУТИТЬ К ГУ INTRO 12 КАНАЛЬНЫЙ ШТАТНЫЙ УСИЛОК (ДИНКУ).
ответ на этот вопрос сдерживает меня от установки китайца.
Заранее благодарен.
Федяй, просто поставить версию SHELL GUI 2.92.1?
Просто скин. Он где-то есть в папке I9 с главной страницы. В настройках магнитолы найдите, где скин меняется, местополодение укажите в папке I9 на флешке, там он один будет. Применить.
Если что-то не понравится, всегда можно выбрать любой другой
Добавлено через 53 секунды
Всем доброго дня!
Прочитал все посты от и до... и не только в этой ветке, но так и нашел ответа на свой вопрос.
МОЖНО ЛИ ПРИКРУТИТЬ К ГУ INTRO 12 КАНАЛЬНЫЙ ШТАТНЫЙ УСИЛОК (ДИНКУ).
ответ на этот вопрос сдерживает меня от установки китайца.
Заранее благодарен.
А каким боком он подключен к голове был?
У меня вопрос по Интро. Себе в Аутлендер недавно поставил такую голову, наряду с положительными моментами (камера, навигация , USB) также появились отрицательные-
-ужасный прием радио, в городе еще как то берет, стоит отъехать десять км- одно шуршание в динамиках
-плохо согласуется со штатным усилителем Рокфор- то замирание сигнала при воспроизведении, то в задних динамиках какие то резкие громкие шумы периодически на большой громкости воспроизведения
-видео воспроизводит только с дисков, с USB надо только в формате МПЕГ4, где его такой скачивать? везде только ДВД-рип и иже с ним
-интернет не пошел , как не бился
Сейчас езжу на Туареге, и хотел тоже что то замутить с видео, поэтому вопрос к юзерам Интро- у вас не проявляются перечисленные неисправности, как вообще голова, адекватно работает? Дилеры готовы ее поставить за полтос с камерой, есть резон соглашаться?
MONTERO07
01.07.2013, 13:31
На заводе динка была поставлена с RCD-550. Судя по отсутствию откликов на мою проблему видимо такая ситуация только у меня???????
У меня вопрос по Интро. Себе в Аутлендер недавно поставил такую голову, наряду с положительными моментами (камера, навигация , USB) также появились отрицательные-
-ужасный прием радио, в городе еще как то берет, стоит отъехать десять км- одно шуршание в динамиках
-плохо согласуется со штатным усилителем Рокфор- то замирание сигнала при воспроизведении, то в задних динамиках какие то резкие громкие шумы периодически на большой громкости воспроизведения
-видео воспроизводит только с дисков, с USB надо только в формате МПЕГ4, где его такой скачивать? везде только ДВД-рип и иже с ним
-интернет не пошел , как не бился
Сейчас езжу на Туареге, и хотел тоже что то замутить с видео, поэтому вопрос к юзерам Интро- у вас не проявляются перечисленные неисправности, как вообще голова, адекватно работает? Дилеры готовы ее поставить за полтос с камерой, есть резон соглашаться?
Посмотрите мой отчет о голове этой. Я там довольно подробно все расписал вроде. Может поможет)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/touareg/touareg_2nd_generation/videopilot/journal/1348723/
Вот и пришла моя долгожданная камера переденего вида.
Входит она в свое место не идеально. Видимо, разрабатывалась под другую машину все-таки. Или просто руки откуда не надо растут у изготовителя...
Попробовал пока вставить на место ее. Придется приклеить. Ну да ладно. Как протянуть провода в салон, пока не нашел. Подключил по временной схеме, просто проверить как она работает, и как показывает.
По совету какого-то товарища, подключил вместо ТВ-тюнера, так как таковым не пользуюсь. Камера включается при выборе в меню "ТВ". Все бы хорошо, но куда камеру запитать?! Есть от магнитолы плюс, который работает только при включенной магнитоле. Выход в общем-то - не будет постоянно работать камера. Но хотелось бы включать ее по требованию. Включил "ТВ" в магнитоле - пошло электричество на камеру. Наверно не получится...
Но вот что интересно, на самой магнитоле сзади указано, что есть разъем для фронтальной камеры!
А в инструкции по установке ничего не написано. Значит возможность с точки зрения железа есть. С точки зрения ПО - нет.
VERABAR, попробуй уточнить у китайцев, а? Ну просто что они скажут хоть...
Сама камера как смотрится:
В итоге переднюю камеру подключил на шлейф от тв модуля (самого модулятв комплекте не оказалось, да и не планировал его устанавливать), активация питания через блок который быо в комплекте к шлейфу тв, таким образом передняя камера запускается путем выбора тв в меню, что мне показалось весьма удобным.
А поподробнее можно? :redface:
Федяй, спасибо! Все встало! Еще один маленький вопрос:redface: может уже сделали поиск по папкам в аудиоплеере:hi:
ФедяйЕще один маленький вопрос:redface: может уже сделали поиск по папкам в аудиоплеере:hi:
Не, я не в курсе. У меня все в одной папке на флешке было, когда я ездил сейчас на юга. Играло подряд.
Из того, что я не понял (и остался недоволен):
1. играло с микроСД. Случайно тыкнул на кнопку ЮСБ, вернул потом обратно на микро СД, чтобы продолжить слушать - фиг вам. Выкинуло на самую первую композицию. Жопа:(
2. Поиска вобще нет. Как искать песни - хз. Никак наверно.
3. Если стоит рендом, проиграла какая-то песня, и захочется ее еще раз послушать - обломитесь. Китайцы отменили такую функцию. Теперь назад тоже рендом. :crazy:
4. Кто-то говорил, что при выключении звука с руля клавишей под большим пальцем, музыка становится на паузу - фиг. Не становится. Играет и еще как...
5. Ну и сам интерфейс. Хотелось бы, наверно, в ущерб кнопкам сделать побольше окно со списком...
Вот и пришла моя долгожданная камера переденего вида.
Входит она в свое место не идеально. Видимо, разрабатывалась под другую машину все-таки. Или просто руки откуда не надо растут у изготовителя...
Попробовал пока вставить на место ее. Придется приклеить. Ну да ладно. Как протянуть провода в салон, пока не нашел. Подключил по временной схеме, просто проверить как она работает, и как показывает.
По совету какого-то товарища, подключил вместо ТВ-тюнера, так как таковым не пользуюсь. Камера включается при выборе в меню "ТВ". Все бы хорошо, но куда камеру запитать?! Есть от магнитолы плюс, который работает только при включенной магнитоле. Выход в общем-то - не будет постоянно работать камера. Но хотелось бы включать ее по требованию. Включил "ТВ" в магнитоле - пошло электричество на камеру. Наверно не получится...
Но вот что интересно, на самой магнитоле сзади указано, что есть разъем для фронтальной камеры!
А в инструкции по установке ничего не написано. Значит возможность с точки зрения железа есть. С точки зрения ПО - нет.
VERABAR, попробуй уточнить у китайцев, а? Ну просто что они скажут хоть...
передняя камера вроде CMOS , она не греется и может работать постоянно
провода вести геморно , мне вели питание под стационарный радар детектор
а что ты сделал с сеткой в значке ? как провел провода ?
Ps
что то камера смотрит вперед а не вниз ?
передняя камера вроде CMOS , она не греется и может работать постоянно
провода вести геморно , мне вели питание под стационарный радар детектор
а что ты сделал с сеткой в значке ? как провел провода ?
сломал немного...:redface:
сломал немного...:redface:
решетку снимал ?
решетку снимал ?
Конечно. Сейчас пока отвлекся, работаю сижу, наверно попозже потащу домой ее, камеру фиксировать получше.
Все установил. Не без геморроя...
Отчет тут: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/touareg/touareg_2nd_generation/videopilot/journal/1508523/
Федяй, согласен полностью! все косяки те же
с плеером китайцы перемудрили....:negative:
может подскажешь, возможно ли сделать цвета на дисплее посочнее
Федяй, согласен полностью! все косяки те же
с плеером китайцы перемудрили....:negative:
может подскажешь, возможно ли сделать цвета на дисплее посочнее
Хм... Да вроде все нормально с цветами, нет?
В любом случае как крутить яркость-контрастность не знаю)
А насчет плеера, его можно и таким сделать:
Все зависит только от скина.
Так что если мы очень попросим Verabar переделать немного плеер (и я даже предложил бы по 500 рублей перевести ему, дабы смотивировать!:)), то, может, он даже сможет учесть наши пожелания и поправить плеер!))
Вопрос:
А как плеер организован в 550 и 850? Может кто-то фото показать?
Все установил. Не без геморроя...
Отчет тут: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/touareg/touareg_2nd_generation/videopilot/journal/1508523/
расскажи поподробнее как снимал решетку - мне казалось что она снимается вместе с бампером !
И как провода протаскивал ?
PS
Разъемы которые ты оставил за решеткой не выдержат натиска химии зимой , нади их наверное убирать , или менять на что то всепогодное (хотя бы герметиком обработать)
расскажи поподробнее как снимал решетку - мне казалось что она снимается вместе с бампером !
И как провода протаскивал ?
Сверху прилагаемой к машине отверткой (звездочкой) откручиваем 4 болта.
Отгибаем решетку и видим с внутренней стороны она крепится к бамперу на 5 или 6 язычках. Их надо рукой надавить вниз, и решетка будет потихоньку отцепляться от бампера.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Разъемы которые ты оставил за решеткой не выдержат натиска химии зимой , нади их наверное убирать , или менять на что то всепогодное (хотя бы герметиком обработать)
Ты прав, я об этом не подумал...
Можно их будет упаковать в термоусадочную трубку наверно. Или много изоленты))
Федяй, согласен! Готов поучаствовать! А можешь скины этих двух вариантов скинуть?:hi:
Федяй, согласен! Готов поучаствовать! А можешь скины этих двух вариантов скинуть?:hi:
Один был уже на магнитоле штатно, а второй качал из инета на форуме ленд роверов вроде. Но он не подойдет. Он не адаптирован под туарег. то есть там вобще нет управления машиной: ни климата, ни обогрева, ни настроек - ничего.
Это для других магнитол типа Интро, где магнитола не лезет в мозг машины.
Например тут: http://lr-club.com/index.php?showtopic=71672
Понял, спасибо! Буду стучаться verabar
Поддерживаю тему по доведению МП3 плеера до ума. Verabar - выручай!:hi:
Все зависит только от скина.
Так что если мы очень попросим Verabar переделать немного плеер (и я даже предложил бы по 500 рублей перевести ему, дабы смотивировать!:)), то, может, он даже сможет учесть наши пожелания и поправить плеер!))
+1
verabar, :helpz: :hi:
Поддерживаю тему по доведению МП3 плеера до ума. Verabar - выручай!:hi:
+1 :helpz: :hi:
Ждем ответа Верабара! :good:
Можно попробовать :)
Для начала нужно понять, что хотим... Нарисовать образ плеера, его функционал, а потом заняться переделкой.
Идеи в студию, картинки наброски и т.п...
Меня скин полностью устраивает.:hi:
Повторюсь, чего мне не хватает.
"...но может есть возможность сделать так, чтоб при нажатии на кнопку "Музыка", при открытии скина МП3 в списке появлялись папки с альбомами,а не все файлы мп3? Чтоб можно было выбрать папку, войти в неё и запустить проигрывание? А кнопка USB возвращала бы список от файлов к папкам.
Как по-мне - то был бы идеальный вариант для быстрого выбора того , что хочется послушать. "
:good:
А мне бы побольше список кажется надо сделать. В полэкрана! В тряске тяжело тыкать. Мажешь постоянно.
И управление: везде и всегда было так: стоит рендом, вперед переключаешь песни-они как попало идут. А назад переключаешь-как играло, так и переключается. Это, конечно не от скина зависит, но мало ли))
soller777
09.07.2013, 13:04
Скажите как блютус в этой магнитоле (качества звука обоих абонентов)? И навител сильно тормозит?
Скажите как блютус в этой магнитоле (качества звука обоих абонентов)? И навител сильно тормозит?
Обычно. Ни плохо, ни хорошо.
Я хорошо слышу. Меня с фоном слышат. Как и везде)
Навител я вобще сразу удалил. Тормозит безбожно. Хотя кто-то говорил отключить в настройках прорисовку, и все будет.
Я поставил про.город. Месяц юзал пробную версию. Покупать пока не стал-в Москве нави бесполезна, куплю, наверно, как поеду в отпуск снова.
Ездил в июне по краснодарскому краю-программка знает почти все дороги. Работает четко. Я доволен остался.
soller777
09.07.2013, 13:23
как уж так навител не тянет, (в регионах без него никак) что за процессор то там?))))
как уж так навител не тянет, (в регионах без него никак) что за процессор то там?))))
Да фиг знает. Посмотри на офсайте.
Кто-то доволен им. Я предпочитаю другие программы. Никогда не нравился навител своим дизайном.
навител не тупит.
это либо карта низкая классом .
либо лишние спидкамы замедляют запуск программы:hi:
навител не тупит.
Ну я не разбирался. Сразу удалил. Может она и хорошая):crazy:
soller777
09.07.2013, 15:07
вот и думаю на древних КПК навител шел, а тут нет((( Тогда вопрос видео тоже тупит?
У меня радио на этой голове работает ужасно, чуть только за город отъехал- перестает ловить, пожаловался установщикам, они говорят, сейчас на тюнеры изготовитель перестал внимание обращать, пихает туда что попало, чувствительность низкая. Может кто подскажет, что делать, может какую активную антенну поставить, - жена очень любит радио слушать, а оно шипит постоянно.
У меня радио на этой голове работает ужасно, чуть только за город отъехал- перестает ловить, пожаловался установщикам, они говорят, сейчас на тюнеры изготовитель перестал внимание обращать, пихает туда что попало, чувствительность низкая. Может кто подскажет, что делать, может какую активную антенну поставить, - жена очень любит радио слушать, а оно шипит постоянно.
С радио воьще проблем нет кстати. Возможно за городом хуже, но не уверен.
Может ты заряжаешь телефон в момент, когда радио слушаешь?
У меня помехи только при зарядке телефона.
Мужики, скажите, кто нибудь устанавливал проигрователь мп4 или любой другой универсальный? У меня почему-то фильмы HD или с высоким разрешением родной не читает. Внизу загорается менюшка управления проигрователем где написано название файла и ...тишина! Может кто то сбросит ссылочку на установку?:hi:
навител не тупит.
По сравнению с навигацией на айфоне, тупит любая карта в этой магнитоле:crazy:
С радио воьще проблем нет кстати. Возможно за городом хуже, но не уверен.
Может ты заряжаешь телефон в момент, когда радио слушаешь?
У меня помехи только при зарядке телефона.
Я утверждал и утверждаю, что прием ухудшился в разы! Не замечает тот кто постоянно передвигается в черте города или в зоне сильного сигнала (уверенного приема).:negative:
Я утверждал и утверждаю, что прием ухудшился в разы! Не замечает тот кто постоянно передвигается в черте города или в зоне сильного сигнала (уверенного приема).:negative:
Ну и что, выхода никакого нет, обратно родную голову ставить???
Неее я считаю, что плюсов все равно больше, тем более после доработки скинов комрадом verabar.:good:
Повторю вопрос-просьбу, кто нибудь устанавливал проигрователь мп4 или любой другой универсальный? У меня почему-то фильмы HD или с высоким разрешением родной не читает. Внизу загорается менюшка управления проигрователем где написано название файла и ...тишина! Может кто то сбросит ссылочку на установку?:hi:
Неее я считаю, что плюсов все равно больше, тем более после доработки скинов комрадом verabar.:good:
Повторю вопрос-просьбу, кто нибудь устанавливал проигрователь мп4 или любой другой универсальный? У меня почему-то фильмы HD или с высоким разрешением родной не читает. Внизу загорается менюшка управления проигрователем где написано название файла и ...тишина! Может кто то сбросит ссылочку на установку?:hi:
Еще раз: магнитола не читает фильмы с разрешением по длинной стороне больше 800.
:tongue:
Еще раз: магнитола не читает фильмы с разрешением по длинной стороне больше 800.
:tongue:
Уважаемый, объясните бестолковому, что значит по длинной стороне.:helpz:
Уважаемый, объясните бестолковому, что значит по длинной стороне.:helpz:
Ну разрешение экрана тут 800х480 пикселей (точек).
Длинная сторона это 800.
Full HD - это 1920х1080 точек. Тут длинная сторона 1920. Никак не откроется.
Вобщем когда качаете фильмы с рутрекера, качайте версии по 1,4 гига. Там все откроется скорее всего.
:hi:
Всем привет подскажите где лучше установить
Попробуй по моей ссылке где-то на ближних прошлых страницах. Там очень выгодно выходила установка.
И лицензии у них все есть
Спасибо завтра буду звонить:smile:
Спасибо завтра буду звонить:smile:
Акция у них была вроде до конца то ли июня, то ли июля. Спроси
честно говоря, там установки на 20 минут, если не тянуть камеру, а просто перекинуть голову, вывести шнурки в подлокотник и установить микрофон от блютуз.
Штатная камера (ТС 2013 г.в.) подключается без проблем. По ветке были вопросы, но четкого ответа не видел. Субъективно - появилась чуть большая рябь, немного стали замылены края, но в целом доволен, дискомфорта нет
Разговариваю сейчас с установщиками - говорят - проблема со штатной камерой до сих пор не решена - не работает...
Кто-нибудь что-нибудь знает про это? :helpz:
Veter757
17.07.2013, 18:42
Что то слышно про наложение парктроников на камеру зх? При эксплуатации навигации и входящем звонке к навигации автоматом по завершении звонка не возвращается, у всех так?
подскажите можно ли установить сторонний разлоченый 3g модем вместо интровского?
Разговариваю сейчас с установщиками - говорят - проблема со штатной камерой до сих пор не решена - не работает...
Кто-нибудь что-нибудь знает про это? :helpz:
Разобрался - вроде тех поддержка Интры говорит, что все работает, надо только заранее предупреждать про то, что камера штатная, и они там какой-то переходник дают с CANa на тюльпан
На следующей неделе планирую попробовать - тогда точно буду знать - отпишуь :hi:
Добавлено через 14 минут 6 секунд
подскажите можно ли установить сторонний разлоченый 3g модем вместо интровского?
Тоже, кстати, интересно - как это сделать?
и можно ли подключить мегафоновкий (http://moscow.shop.megafon.ru/modems_g__g_33_tree_992.html?page=all&utm_source=megafon?utm_medium=tv_banner_cpm&utm_campaign=fed_megafon_dachniy_internet) или ётавский (http://wifi.yota.ru/) ?
Последний, кстати, особенно интересен, т.к. может сам (самостоятельно, без дополнительных приблуд) раздавтать Инет еще и по WiFi.
Правда, не будет работать, там где Ёты нету... :russian_ru:
Кто что с интернетом сделал у себя? и какой оператор лучше?
после 2 дней танцев с бубном установил разлоченный модем мтс zte mf 112 ...поставил симку от Билайна ...инет работает...правда весьма медленно... процесс установки оказался идентичен оф инструкции...главное правильно разблокировать модем и отключить вирт cd...
Docandreev
25.07.2013, 14:47
dimakoz, а можно по подробнее в личку?:drinks:
dimakoz, а можно по подробнее в личку?:drinks:
предлагаю тут выложить - всем будет интересно
комрады- там на самом деле все просто!...надо разлочить 3G модем...для каждой модели немного разная технология разлочки...в инете куча инфы по разблокировке разных модемов...или купить универсальный ( но они подороже)... при разлочке теми же прогами убрать виртуальный cd и авто загрузку... кстати скоро ожидаем ( я в Екб) мегафоновского 4 G связи....обещают раз в 10 увеличить скорость...я уже купил 4 g модем жду пока заработает 4 g инет....пока он на 3 g работает...после разлочки по интровской инструкции подключаем настраиваем http://intro-online.ru/images/doc/1363605290_CHR_Modem.pdf...но пока капец как медленно...может из за операционки...
Добавлено через 5 минут 25 секунд
но самое прикольное это то что я покидаю ряды интро владельцев...поработала дней 6-7 и пришел ей кирдык...стала через раз включаться.....загораеться белый мерцающий экран и все...ноль реакции...иногда после нескольких вкл-откл загружаеться нормально....но и тогда постоянно глючат кнопки навитела почти нет...похоже проблемы с железом...одобрили возврат...думаю перейти на фантом...во всяком случае наши официалы фв продают и ставят их...такая фигня...
комрады- там на самом деле все просто!...надо разлочить 3G модем...для каждой модели немного разная технология разлочки...в инете куча инфы по разблокировке разных модемов...или купить универсальный ( но они подороже)... при разлочке теми же прогами убрать виртуальный cd и авто загрузку... кстати скоро ожидаем ( я в Екб) мегафоновского 4 G связи....обещают раз в 10 увеличить скорость...я уже купил 4 g модем жду пока заработает 4 g инет....пока он на 3 g работает...после разлочки по интровской инструкции подключаем настраиваем http://intro-online.ru/images/doc/1363605290_CHR_Modem.pdf...но пока капец как медленно...может из за операционки...
Добавлено через 5 минут 25 секунд
но самое прикольное это то что я покидаю ряды интро владельцев...поработала дней 6-7 и пришел ей кирдык...стала через раз включаться.....загораеться белый мерцающий экран и все...ноль реакции...иногда после нескольких вкл-откл загружаеться нормально....но и тогда постоянно глючат кнопки навитела почти нет...похоже проблемы с железом...одобрили возврат...думаю перейти на фантом...во всяком случае наши официалы фв продают и ставят их...такая фигня...
а у нас дилеры Интро продают. Предлагали
Ребят, а что насчет вирусов?
Винда вроде как предполагает их наличие...
Вчера еду себе, спокойно смотрю мультики. Потом ушел, пришел, включил заново свои мультики. Но нет. Ничего нет на флешке!
Вот так вот просто взяло и исчезло все с флешки: ни кино, ни музыка, ни фото, ни другое. Только видно, что память чем-то забита.
Ну а комп показал вот такую фигню как на фотке в приложении.
Есть мысли?
Ребят, а что насчет вирусов?
Винда вроде как предполагает их наличие...
Вчера еду себе, спокойно смотрю мультики. Потом ушел, пришел, включил заново свои мультики. Но нет. Ничего нет на флешке!
Вот так вот просто взяло и исчезло все с флешки: ни кино, ни музыка, ни фото, ни другое. Только видно, что память чем-то забита.
Ну а комп показал вот такую фигню как на фотке в приложении.
Есть мысли?
флешка сдохла
флешка сдохла
Нет. Была с успехом отформатмрована, и я заново записал туда файлы.
Я пока предполагаю
verabar, Здравствуйте!
НЕ подскажете возможно ли наложение видеоинформации на интру при движении задним ходом?
Нет. Была с успехом отформатмрована, и я заново записал туда файлы.
Я пока предполагаю
просто сбой файловой системы - флешки дохнуть постепенно
Ребят, давайте попроьуем Совместными усилиями понять, какие форма в файлов наш с вами девайс проигрывает и по какому вобще принципу!
Сегодня скачал 320х240 мультики с расширением avi, так он их тупо даже как видео не увидел! Это какого х?!
Вышел на рабочий стол, поменял им разрешение на мр4 и вуаля! Все запустилось.
Писал в техподдержку. Спрашивал какие вещи она играет, какие нет. Спрашивал, какой прораммкой предпочтительнее кодировать, чтоб прям под нее. Ответили гениально:
"Рекомендую пользоваться самыми распространенными кодеками видео avi: xvid,
divx". И все. Сухо и непонятно...
Сейчас я напишу что точно проигралось, потом-что НЕ проигралось. Может вместе найдем логику?..:)
Итак!
Запустилось:
В: xvid 656x368 24fps
A: mp3 48000 stereo 128 Kbps
V: divx 5 320x240 25 fps
A: mp3 44100 mono 55kbps
V:mpeg4 vid (h264) 480x272 24fps 440 Kbps
A: AAC 44100 stereo 125 Kbps
V: wmv s 720x576 (4:3) 25 fps 4000kbps
A: wma2 48000 stereo 192 Kbps
(Это видео очень тормозило, изображение тормозило, а звук убегал вперед)
А это не пошло:
V: xvid 720x384 23.976 fps
A: Dolby ac3 48000 6ch 448 Kbps
(Тут наверное звук 6канальный, поэтому)
V: mpeg4 video (h264) 704x400 24 fps 450 Kbps
A: AAC 48000 stereo 128 Kbps
Буду дополнять после проб...
Может у кого-то есть более подробная информация по этой теме?
Для всех, кому интересно, я установил заднюю камеру.
Отчет тут:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/touareg/touareg_2nd_generation/videopilot/journal/1730283
Что интересно, у меня тоже стал накладывается рисунок парктроника на изображение с камеры!:tongue:
soller777
09.08.2013, 10:14
как у тебя блютус работает? Как из бочки звук?
как у тебя блютус работает? Как из бочки звук?
Да вроде обычно. Нормально. Как в Форде было. Также.
А ты раньше пользовался блютузом? Может просто привыкнуть надо?)
Сотоварищи, всем добрый день!
Подскажите есть ли смысл пытаться улучшить звук при помощи замены акустики и установки саба, базируясь на данном девайсе?
Сначала нехваталол мультимедийности и поставил Интру - доволен.
Теперь нехавате стокового звука с обыными колонками и встал вопрос по замене, вот как у человека не очень понимающего в технике встал вопрос - можно ли получить результат на этой голове или это пустая трата денег?
Если кто что делал подскажите плз.
Если кто знает толковую контору или спеца в Москве, который сможет сделать буду оч.признателен.
Заранее спасибо!
Сотоварищи, всем добрый день!
Подскажите есть ли смысл пытаться улучшить звук при помощи замены акустики и установки саба, базируясь на данном девайсе?
Сначала нехваталол мультимедийности и поставил Интру - доволен.
Теперь нехавате стокового звука с обыными колонками и встал вопрос по замене, вот как у человека не очень понимающего в технике встал вопрос - можно ли получить результат на этой голове или это пустая трата денег?
Если кто что делал подскажите плз.
Если кто знает толковую контору или спеца в Москве, который сможет сделать буду оч.признателен.
Заранее спасибо!
Есть. Своими ушами слышал.
1. Шумка 4х дверей
2. Замена 4х широкополосников (родные, басы не вытягивают совсем) и обязательно пищалок (эти выдают химические высокие по сравнению с устанавливаемыми)
3. Установка аудио процессора (раставляет сцену, смещает источник звука чуть вперед) + усилителя. Если надо чтоб качало, то и саба, но с хорошей акустикой и без него хорошо.
Качество звука улучшается процентов на 50.
Для меня только остался не понятным вопрос можно ли после таких модификаций, для полного кайфа, установить на эту голову сторонний проигрыватель, чтоб с флешки lossles читало. Тогда можно было бы концерты слушать :yes:
То что я видел, у нас встало человеку в 3-3,5$. Еще могу сказать, что Туарегов в больших городах немерено, и более или менее авторитетные установщики уже прокачивали их по несколько раз. Опыт должен быть у большинства установщиков.
Спасибо!
Мне как раз хотелось понять, что делали не просто с Туром, а именно на Интре.
Или из Интры ничего приличного не выжмешь и будет только вложения 3-3,5 т.$, а звичание от стоковой аккустики сильно отличаться не будет. Ну разве что шумка сделает свое дело, но только шумка стоит гораздол дешевле.
А что ставили? Под какую-то специализированный жанр или для всех, т.е. не настраивали под конкртный жанр?
Москвичи, если кто дорабатывал Интру по звуку отзовитесь что получилось и где делали - оч.интересны рекомендации конкретных установщиков.
Спасибо!
Мне как раз хотелось понять, что делали не просто с Туром, а именно на Интре.
Или из Интры ничего приличного не выжмешь и будет только вложения 3-3,5 т.$, а звичание от стоковой аккустики сильно отличаться не будет. Ну разве что шумка сделает свое дело, но только шумка стоит гораздол дешевле.
А что ставили? Под какую-то специализированный жанр или для всех, т.е. не настраивали под конкртный жанр?
Москвичи, если кто дорабатывал Интру по звуку отзовитесь что получилось и где делали - оч.интересны рекомендации конкретных установщиков.
я на штатной rcd550 поменял динамики и сделал шумку - результат сильно отличается
хотите приезжайте послушаете
я на штатной rcd550 поменял динамики и сделал шумку - результат сильно отличается
хотите приезжайте послушаете
Спасибо большое за предложение))
А какие динамики поставили и влезли ли они без доработки в штатные места?
Делали сами или обращались куда?
Спасибо большое за предложение))
А какие динамики поставили и влезли ли они без доработки в штатные места?
Делали сами или обращались куда?
ставил eton pro 170 , делали подиумы из фанеры ( установку производил в студии ) имеет смысл сразу делать шумку дверей и замену динамиков
Основное улучшение после смены передних динамиков , задние дают только немного больше басов
Кроссоверы выставлял на +3db на передних на верхи и +0 Db на задних , чтобы верхи сзади не слышались , так как сильно мешает твитер с задней левой двери
Комрады, подскажите плз я правильно нарыл инфу - т.к. Интра меняется вместо РСД550, то у нас нет никакого штатного уся и сигнал с Интры идет сразу на акустику, т.е. переключение сигнала парктроников (перед/зад), подсказки НАВИ, Синий зуб и пр. зашито именно в голове и если ставить внешний усилок всех этих приблуд не потеряешь?
И еще вопросики кто ставил сам - выходы на аккустику и саб линейные как показано в инструкции к Интро или как? И их 6-ть как в инструкции - 4-е на колонки, саб и центр?
Всем заранее большое спасибо!
Никак не могу определиться как все построить, а эти сведения для меня будут определяющими
Добавлено через 6 минут 44 секунды
Комрады, подскажите плз я правильно нарыл инфу - т.к. Интра меняется вместо РСД550, то у нас нет никакого штатного уся и сигнал с Интры идет сразу на акустику, т.е. переключение сигнала парктроников (перед/зад), подсказки НАВИ, Синий зуб и пр. зашито именно в голове и если ставить внешний усилок всех этих приблуд не потеряешь?
И еще вопросики кто ставил сам - выходы на аккустику и саб линейные как показано в инструкции к Интро или как? И их 6-ть как в инструкции - 4-е на колонки, саб и центр?
Никак не могу определиться как все построить, а эти сведения для меня будут определяющими
Пардон, поторопился и желаемое за действительное - не линейки, а аналог...
Добавлено через 6 минут 44 секунды
Пардон, поторопился и желаемое за действительное - не линейки, а аналог...
всем спасибо за советы и активность:redface: Я определился и прошу больше не беспокоится
Veter757
22.08.2013, 16:29
Друзья, в итоге кто то подключал фронтальную камеру на вход под таинственным названием "front camera in"? Или все через вход тв модуля цепляли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot