PDA

Просмотр полной версии : ГУ INTRO CHR-8692 for Touareg NF (скины, обновления и прочее)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Федяй
24.08.2013, 11:13
Друзья, в итоге кто то подключал фронтальную камеру на вход под таинственным названием "front camera in"? Или все через вход тв модуля цепляли?

Да тут, мне кажется, только я и еще один товарищ подключил воьще в принципе ее.

К этому входу подключить можно. Но управлять-то ей как будешь? В ПО нет к ней обращения. У китайцев бы из roadrover спросить как-нибудь...

Veter757
26.08.2013, 21:05
Да тут, мне кажется, только я и еще один товарищ подключил воьще в принципе ее.

К этому входу подключить можно. Но управлять-то ей как будешь? В ПО нет к ней обращения. У китайцев бы из roadrover спросить как-нибудь...

Я звонил на линию техподдержки интры говорят нет мол возможности подключить фронт камеру только заднюю, тогда зачем разьем городить? Verabar может ты подскажешь? Ты тут самый продвинутый и прошивку видел изнутри?

verabar
26.08.2013, 21:17
Всем привет!
Сегодня или завтра выгружу обновления. Новая версия, небольшие доработки.
Возможность включения фронтальной камеры там присутствует (в теории)! Так как на практике проверить не могу (нет камеры :smile: ). Будет доступна отдельная кнопка включения фронтальной камеры. Подчищен образ оболочки, что способствует к быстродействию системы и прочие изменения.

Федяй
26.08.2013, 22:16
Всем привет!
Возможность включения фронтальной камеры там присутствует (в теории)! Так как на практике проверить не могу (нет камеры :smile: ). Будет доступна отдельная кнопка включения фронтальной камеры. Подчищен образ оболочки, что способствует к быстродействию системы и прочие изменения.

О! Спасибо, ждем! Обновления всегда интересно))
ну а чтобы подключить камеру переднюю даже чтобы проверить, надо шнурчик иметь. В комплект поставки Интро он не идет. Разве что подойжет какой-то другой...
Ждем!:smile:

Добавлено через 15 минут 11 секунд
Судя по всему, разъемы выхода на камеру переднюю и на сабвуфер - одни. Попробую как прошивку новую залью))

Veter757
27.08.2013, 09:27
пишет что не найдено ничего по ссылке для скачивания SHELL GUI 2.95.5 (Skin RNS850 Ver. 2.0)

verabar
27.08.2013, 09:28
Да я знаю... Чуть позже...

Veter757
27.08.2013, 11:07
а как intro снимать? в случае rcd это снять верхний бардачок, и вставить четыре съемника.

skvair
27.08.2013, 12:07
может кому актуально
Roadrover недорого
http://www.aliexpress.com/item/RoadRover-Brand-8-Car-DVD-GPS-Player-for-VW-Touareg-2012-support-the-original-Air-conditioner/1118426580.html

palek
27.08.2013, 13:55
Всем привет!
Классно! Тоже всегда жду обновления от verabar! Надеюсь, что и в плеере какие-нибудь изменения будут...:hi:

Федяй
27.08.2013, 21:25

Ждать пока?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
а как intro снимать? в случае rcd это снять верхний бардачок, и вставить четыре съемника.

Бардачок, потом два болта "под звездочку" сверху, потом чуть подать магнитолу вверх и потом на себя.

Федяй
28.08.2013, 22:04

Что? Какие-то проблемы с прошивкой появились?.... :frown:

Lex66
30.08.2013, 14:32
Доброго дня всем!
Пролистал тему, но не нашел инфы как данное ГУ работает с 4х зонным климатом?
Подскажите кто в курсе плиззз

ghans
31.08.2013, 13:03
Камеру заднего вида одновременно с парктроником так и не удалось запустить?

Федяй
31.08.2013, 13:05
Камеру заднего вида одновременно с парктроником так и не удалось запустить?

Удалось. При выключенной магнитоле только

ghans
02.09.2013, 22:10
Никто не пожертвует свою старую 550 ю для изучения? Разобрать, посмотреть, померить, неторопливо попробовать запустить на столе и т.п. Потом соберу и верну. Но не быстро.

Федяй
03.09.2013, 08:51
Ну вот. Я Обновился. Появились некоторые вопросы.
В первую очередь к VERABAR.
Тот скин, который идет в комплекте немного изменен и правда. Там есть управление камерой действительно, есть включение задних экранов в подголовниках. Только я меняю скин на предложенный здесь, эти функции тупо исчезают...
Я что-то не так делаю?
Пс: ну а воьще принципиальных изменений не нашел,.. Плохо искал?...
Вот со штатным скином:

Федяй
03.09.2013, 08:52
А вот это предлагаемый тут скин:

Федяй
03.09.2013, 08:54
И еще нашел одну штуку: если нажать на частоту играемой радиостанции, то откроется вот такой экранчик:

Федяй
03.09.2013, 09:20
Неприятным открытием стало отключение радио при включении заднего хода... Надо поковырять настройки. Может быть там все банально...:frown:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Неприятным сюрпризом стало отключение радио при включении заднего хода... Надо поковырять настройки. Может быть там все банально...:frown:

Veter757
03.09.2013, 11:24
Неприятным открытием стало отключение радио при включении заднего хода... Надо поковырять настройки. Может быть там все банально...:frown:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Неприятным сюрпризом стало отключение радио при включении заднего хода... Надо поковырять настройки. Может быть там все банально...:frown:

Это в настройках, отключать медиа при включении зх галку снять

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Ну вот. Я Обновился. Появились некоторые вопросы.
В первую очередь к VERABAR.
Тот скин, который идет в комплекте немного изменен и правда. Там есть управление камерой действительно, есть включение задних экранов в подголовниках. Только я меняю скин на предложенный здесь, эти функции тупо исчезают...
Я что-то не так делаю?
Пс: ну а воьще принципиальных изменений не нашел,.. Плохо искал?...
Вот со штатным скином:

А камеру переподключил на разьем front cam in?

Федяй
03.09.2013, 12:53
Это в настройках, отключать медиа при включении зх галку снять

А камеру переподключил на разьем front cam in?

Круто! Так и знал)) просто все настройки сбились на заводские.
Камеру пока не подключал. Но попробовал включить. Обращение к не идет. Даже радио играет на заднем фоне. Но пока еще неясно куда запитать камеру. Я питал от тв-тюнера. От прикуривателя, пожалуй, запитаю...
Воьщем позже немного буду пробовать

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Нет. Посмотрел внимательно (может, недостаточно, конечно)-нету в начтройках такого

Sashiko
03.09.2013, 13:23
Уважаемый verabar ,интересует вопрос по поиску песен через папки в аудиоплеере(как в оригинале). Имеется ли вариант исправления? :hi:

Федяй
03.09.2013, 21:29
Еще отказался работать обогрев стекла.....
Не хочет показывать уровень масла ("двигатель машины должен быть прогрет...")
Обогрев руля при этом работает вроде

Veter757
03.09.2013, 23:09
Круто! Так и знал)) просто все настройки сбились на заводские.
Камеру пока не подключал. Но попробовал включить. Обращение к не идет. Даже радио играет на заднем фоне. Но пока еще неясно куда запитать камеру. Я питал от тв-тюнера. От прикуривателя, пожалуй, запитаю...
Воьщем позже немного буду пробовать

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Нет. Посмотрел внимательно (может, недостаточно, конечно)-нету в начтройках такого

Приложения настройки (там где версия прошивки отображается) дисплей там галку снять "пауза при включении зх"

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Камеру переднюю в разъем "front cam in" подключить удалось, использовал шлейф от av out, правда пришлось его немного подгонять и переворачивать вверх головой, видимо распайка не совсем подходила. Включение кнопкой "камера" в основном меню, медиа играет фоном, но вот парктроники передние не пищат при включении камеры, как например когда задняя камера работает. В идеале конечно было бы хорошо реализовать алгоритм включения передней камеры сек на 10-15 при заводе, после переключения с зх, реально?

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Verabary еще раз спасибо что откликается на наши просьбы!

Федяй
03.09.2013, 23:10
Приложения настройки (там где версия прошивки отображается) дисплей там галку снять "пауза при включении зх"

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Камеру переднюю в разъем "front cam in" подключить удалось, использовал шлейф от av out, правда пришлось его немного подгонять и переворачивать вверх головой, видимо распайка не совсем подходила. Включение кнопкой "камера" в основном меню, медиа играет фоном, но вот парктроники передние не пищат при включении камеры, как например когда задняя камера работает. В идеале конечно было бы хорошо реализовать алгоритм включения передней камеры сек на 10-15 при заводе, после переключения с зх, реально?

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Verabary еще раз спасибо что откликается на наши просьбы!

Так а запитаю откуда камеру?

Veter757
03.09.2013, 23:13
Так а запитаю откуда камеру?

А сейчас как запитана? На постоянку от зажигания , камера копеешная можно и менять по мере выхода из строя

Федяй
03.09.2013, 23:18
А сейчас как запитана? На постоянку от зажигания , камера копеешная можно и менять по мере выхода из строя

описался. ЗапитаЛ откуда?

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
И еще: у тебя как со скинами? Такая же байда? При скине верабара не выбрать на кнопку камеру?

Veter757
03.09.2013, 23:24
описался. ЗапитаЛ откуда?

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
И еще: у тебя как со скинами? Такая же байда? При скине верабара не выбрать на кнопку камеру?
Питание через кнопку отдельную, скин не ставил, залил новую прошивку и все, радио по другому теперь но мне не критично, поезжу потестирую

Федяй
03.09.2013, 23:26
Питание через кнопку отдельную, скин не ставил, залил новую прошивку и все, радио по другому теперь но мне не критично, поезжу потестирую

мда... Я токо из-за скина и решился на эту магнитолу в свое время))
Да и кнопка отдельная не особо вариант. Неудобно немного... Будем думать!

Veter757
03.09.2013, 23:26
А скин как менять? Я залил shell gui последнюю что верабар выложил а дальше?

Федяй
03.09.2013, 23:27
А скин как менять? Я залил shell gui последнюю что верабар выложил а дальше?

а дабше опции-скин-выбираешь-применяешь

Федяй
04.09.2013, 07:48
Вернул оьратно скин версии 1.7. Не помогло-обогрев стекла не раьотает, кнопку "камера" не включить.

А откуда воьще прошивка 2.95.5?
Где ее можно взять официально? Обратиться в техподдержку?

RusAT
04.09.2013, 12:59
Друзья, вот и я стал обладателем сего девайса :hi:

первое впечатление - вроде все работает, но штатная камера заметно хуже показывает - шумов много...

Добавлено через 8 минут 38 секунд
Но есть несколько вопросов сразу:

1. я еще ТВ тюнер брал (собственно одна из самых желательных фишек была для принятия решения в пользу Интры - управлние на руле и пр) - так вот - антенны сначала оставил под торпедой - качество приема было посредственным, затем поставил в передние крылья, качество улучшилось, даже значительно, но все равно не достаточно для нормального приема даже в пределах МКАДа...
Думаю антенны поменять - звоню в тех поддержку Интры - спрашиваю - какой коэфф усиления антенн? - не знаем... - а как у знать? - у нас нет информации... :eek: :negative:
Может, кто-нибудь знает?
Хотел на эту (http://www.ebay.com/itm/Wasserdichte-Auto-DVB-T-TV-Antenne-wasserdicht-DVBT-12V-5V-mit-aktiv-Verstarker-/310585763621)поменять - не знаю будет ли лучше?

Добавлено через 6 минут 32 секунды
2. про связь. я тут по опыту dimakoz взял себе мегафоновский 3G/4G модем, разлочивать не стал - сим мегафона меня устраивает, а вирт СД убил, подключаю - сам модем коннектится к сети (мигает голубым в режиме ЛТЕ), но соединение по Интровской инструкии сделать не удалось - там куча портов - все перепробывал - не соединяется... :russian_ru:

может, кто что подскажет?

dimakoz, можно пошаговую инструкцию (с АТ командами - что Вы делали с этим модемом (он же Huawei E3276) для успеха? если всем не интересно будет - можно в личку. :helpz:

voffka
04.09.2013, 20:22
Вернул оьратно скин версии 1.7. Не помогло-обогрев стекла не раьотает, кнопку "камера" не включить.

А откуда воьще прошивка 2.95.5?
Где ее можно взять официально? Обратиться в техподдержку?

Такая же фигня с обогревом стекла - тоже не работает. Аеще отказался работать попогройка водительская, кнопка загорается и через секунд 15 гаснет.

Федяй
04.09.2013, 20:28
Такая же фигня с обогревом стекла - тоже не работает. Аеще отказался работать попогройка водительская, кнопка загорается и через секунд 15 гаснет.

Врядлм сиденье связано с прошивкой)
У меня работает

voffka
04.09.2013, 20:57
Врядлм сиденье связано с прошивкой)
У меня работает

может просто так совпало. Ну а что со стеклом случилось ? verabar что то молчит . Самое плохое,что откат на старую прошивку не помогает.

Федяй
04.09.2013, 21:15
может просто так совпало. Ну а что со стеклом случилось ? verabar что то молчит . Самое плохое,что откат на старую прошивку не помогает.

Не помогает? Хм... Я только хотел попробовать. По идее не может не помочь!...
Так кто-то знает, туда прошивка? Можно ли техподдержку помучить с этой проблемой?

Федяй
05.09.2013, 08:22
Нет. Вернул старую прошивку-помогло, обогрев сработал. Дело в прошивке.
Вопрос-можно ли на эту тему мучить интро.

voffka
05.09.2013, 12:00
Нет. Вернул старую прошивку-помогло, обогрев сработал. Дело в прошивке.
Вопрос-можно ли на эту тему мучить интро.

Можно, если они распростряняли эту прошивку. Первый вопрос от них - откуда ты ее взял ? Второй - для чего ты ее установил, что не устраивало в предыдущей.
Если ты сможешь ответить на второй вопрос- позвони и попроси что бы они тебе скинули сами последнюю прошивку, установи ее, проверь работу стекла и только после предъявляй притензии. Они очень злые на наш форум, поэтому никогда не говори, что ты взял прошивку с форума и что тебе вообще знаком наш форум.

Федяй
05.09.2013, 12:21
Можно, если они распростряняли эту прошивку. Первый вопрос от них - откуда ты ее взял ? Второй - для чего ты ее установил, что не устраивало в предыдущей.
Если ты сможешь ответить на второй вопрос- позвони и попроси что бы они тебе скинули сами последнюю прошивку, установи ее, проверь работу стекла и только после предъявляй притензии. Они очень злые на наш форум, поэтому никогда не говори, что ты взял прошивку с форума и что тебе вообще знаком наш форум.
Да чего бы они прям злые были-то?:)
Китайцы воьще за основу своего брали скин верабара)

RusAT
05.09.2013, 15:12
да.. :russian_ru: я, пожалуй, подожду со сменой прошивки до возвращения верабара :wink:

ТВ-тюнер, значит, никого кроме меня не интересовал - никто не ставил? :frown:

И про подключение модема НЕ интровского - ну не могу понять - как заставить работать :confused: :wacko:

:helpz: :helpz: :helpz:

voffka
05.09.2013, 19:44
Да чего бы они прям злые были-то?:)
Китайцы воьще за основу своего брали скин верабара)

Вот с этого все и началось. Им все звонили после установки скинов Алексея и жаловались на всякие мелочи. Вообщем их это достало конкретно.
Не веришь ? Позвони и скажи что установил прошивку с форума, узнаешь много интересного :rolleyes:

palek
06.09.2013, 08:00
Федяй, Скажи пожалуйста, в плеере МП3 есть какие либо изменения?

Федяй
06.09.2013, 08:19
Федяй, Скажи пожалуйста, в плеере МП3 есть какие либо изменения?

Да не знаю. Не пользуюсь им даже.

skvair
06.09.2013, 15:55
А кто нибудь ставил последний SHELL на MCU 1.18? работает ?

voffka
06.09.2013, 20:23

А что интересного появилось в MCU 1.18 по сравнению с 1.16 ?

skvair
06.09.2013, 21:15
да я не знаю, просто голова из китая придет с таким mcu

skvair
07.09.2013, 21:59
а вот такую штуку никто не заказывал ?
http://www.aliexpress.com/store/product/New-Car-Mobile-HD-DVB-T2-Receiver-DVB-T2-digital-TV-Car-TV-receiver-Car-TV/212616_1251879445.html?tracelog=back_to_detail_b

dimakoz
08.09.2013, 14:45
у меня такой тюнер месяц стоит на фонтоме...не плохой девайс...но слабая антенна...даже в городе сигнал часто пропадает... ждем dbv-t2...тогда возможно сигнал будет более устойчив..подключил к нему винт на 1 террабайт хавает абсолютно все форматы в отличии от гу...прикрутил универсальный штекер питания от головы...и теперь приехав на дачу сдергиваю его с авто и подсоединяю к телеку...нравиться!

voffka
08.09.2013, 22:40
Форумчане, все у кого есть проблемы со скачками громкости звука сообщаю - ЭТО ИЗЛЕЧИМО.
Все подробности в лс.

skvair
09.09.2013, 01:30
Форумчане, все у кого есть проблемы со скачками громкости звука сообщаю - ЭТО ИЗЛЕЧИМО.
Все подробности в лс.

а почему это такой секрет ?

скряга
09.09.2013, 09:46
Неужели не понятно, потому, что наш форум очень добросовестно курят представители Интры, которые только и могут, что заниматься плагиатом. Попробуйте обратиться к ним с этой проблемой, увидите, что они ответят.

RusAT
09.09.2013, 11:55
http://www.aliexpress.com/store/product/New-Car-Mobile-HD-DVB-T2-Receiver-DVB-T2-digital-TV-Car-TV-receiver-Car-TV/212616_1251879445.html?tracelog=back_to_detail_b

Работать будет, но не будет управляться с тач скрина Интровского и с кнопок на руле, как интровский тюнер. по крайней мере без танцев с бубнами... :negative:

Я вот взял себе НЕ интровский модем - потанцевал с ними (бубнами) - но к результату пока не пришел... знал бы - взял бы интровский.. :mad:

Добавлено через 54 секунды
у меня такой тюнер месяц стоит на фонтоме...не плохой девайс...но слабая антенна...даже в городе сигнал часто пропадает... ждем dbv-t2...тогда возможно сигнал будет более устойчив..подключил к нему винт на 1 террабайт хавает абсолютно все форматы в отличии от гу...прикрутил универсальный штекер питания от головы...и теперь приехав на дачу сдергиваю его с авто и подсоединяю к телеку...нравиться!

Про какой тюнер речь - про интровский или тот, что по ссылке выше?

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Комрады, ну кто подскажет - какая мощность у штатных антенн у интровского цифрового тюнера? техподдержка не знает (!) в мануале у них на сайте (intro-online.ru/images/doc/1337324335_Intro_DTV09_schema.pdf) есть цифра 25db однако судя по приему в центре Москвы это мммм... :russian_ru: как бы не совсем правда..:negative:

может кто-нибудь знает?

mars13
09.09.2013, 21:05
Парни, посоветуйте, тоже хочу свою родную 550 поменять на сие чудо, но вот засада, всю тему перечитал, не пойму есть ли существенные отличия между Intro 8692 и китайским аналогом RoadRover Brand, не считая цены конечно :hi:

voffka
09.09.2013, 21:29
Парни, посоветуйте, тоже хочу свою родную 550 поменять на сие чудо, но вот засада, всю тему перечитал, не пойму есть ли существенные отличия между Intro 8692 и китайским аналогом RoadRover Brand, не считая цены конечно :hi:

Это одно и то же. В России RoadRover применяет бренд Intro.

mars13
09.09.2013, 22:15
Это одно и то же. В России RoadRover применяет бренд Intro.

bav59
09.09.2013, 22:55
///

skvair
10.09.2013, 18:20
может кому пригодиться как настраивать модем
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/cruze/cruze/doliani/journal/308502/

Добавлено через 1 час 30 минут 16 секунд

вот китайцы ответили
This DVB-T2 is our newest produt, it support max 60km/hour.

Федяй
10.09.2013, 20:47
Так а что? Никто в итоге так и не оьновился? Или у все кроме меня все работает на новой прошивке?

Veter757
10.09.2013, 22:23
Так а что? Никто в итоге так и не оьновился? Или у все кроме меня все работает на новой прошивке?
прошивка 295 работает,скин верабара без камеры, поэтому юзаю стандартный тот что в прошивке, там радио только отличается внешне. Ждем ответа от Верабара дружно )

Федяй
10.09.2013, 22:25
прошивка 295 работает,скин верабара без камеры, поэтому юзаю стандартный тот что в прошивке, там радио только отличается внешне. Ждем ответа от Верабара дружно )

В прошивке у меня не работает обогрев лобового

Veter757
10.09.2013, 22:31
В прошивке у меня не работает обогрев лобового

эт не проверял еще, типа лето

Федяй
10.09.2013, 23:13
эт не проверял еще, типа лето

кондер выключил (топливо пытаюсь экономить))) и стекло потеет иногда в дождь. Включаю - не включается. Вернул старую прошивку - работает.

ПС: А Леша пропал, молчит...:(

verabar
11.09.2013, 12:32
кондер выключил (топливо пытаюсь экономить))) и стекло потеет иногда в дождь. Включаю - не включается. Вернул старую прошивку - работает.

ПС: А Леша пропал, молчит...:(

Команда на кнопку прописана, должен работать. Т.к. у меня нет обогрева, проверить не могу.
Скоро закончу доработку скина, полностью его руссифицирую, уберу некоторые нюансы... выложу в шапку. Потом посмотрим, что где и как :)))
То оборудование, которое у меня установлено, со 100% гарантией будет работать, а в остальном нужно тестить на другом авто.

Федяй
11.09.2013, 12:35
Команда на кнопку прописана, должен работать. Т.к. у меня нет обогрева, проверить не могу.
Скоро закончу доработку скина, полностью его руссифицирую, уберу некоторые нюансы... выложу в шапку. Потом посмотрим, что где и как :)))
То оборудование, которое у меня установлено, со 100% гарантией будет работать, а в остальном нужно тестить на другом авто.

Жаль, что я не в одинцово. Ну ждем. Спасибо тебе. :hi:

palek
11.09.2013, 18:39
Алексей, чтоб не гадать, скажи пожалуйста, изменения в плеере будут?

PavelP
11.09.2013, 20:49
думаю интерфейс сд плеера изменить не возможно.

Lex66
12.09.2013, 11:11
Комрадес, насколько я помню в инструкции к Туру написано что обогрев лобового стекла включается только при определенных погодных условиях (холоднее +12) и только при работающем двигателе
Может потому он у вас и не включается, что на улице тепло еще.

Федяй
12.09.2013, 11:27
Комрадес, насколько я помню в инструкции к Туру написано что обогрев лобового стекла включается только при определенных погодных условиях (холоднее +12) и только при работающем двигателе
Может потому он у вас и не включается, что на улице тепло еще.

Дружище, я ж написал, что на старой прошивке все включается.
Инструкцию к туру не читал. Но обогрев всегда работает. Когда запотевает стекло, включаю его.

_pirat_
12.09.2013, 15:58
Друзья!
У меня загружается только логотип , больше ничего, висит как фанерка приколоченная.
Знаю что надо прошить, но покажите чем.
Спасибо заранее.

verabar
13.09.2013, 14:42
Алексей, чтоб не гадать, скажи пожалуйста, изменения в плеере будут?

Пока нет, но позже обязательно его полностью переделаю (изменю меню поиска и прочие приложения). Чтобы конечный результат был приближен к оригиналу. На вопрос когда - не знаю :)!

Федяй
13.09.2013, 22:07
А еще у меня почему-то не хочет сохранять радиостанции. Кто-то сталкивался?

dials
15.09.2013, 14:20
А еще у меня почему-то не хочет сохранять радиостанции. Кто-то сталкивался?

Где-то в середине темы писали, что нужно сделать - выбрать скин нет от verabar, сохранить одну радиостанцию.
После вернуть скин от verabar, после этого сохранение рс будет работать.

Федяй
17.09.2013, 10:54
Где-то в середине темы писали, что нужно сделать - выбрать скин нет от verabar, сохранить одну радиостанцию.
После вернуть скин от verabar, после этого сохранение рс будет работать.

Круто! спасибо!))

IQOleg
17.09.2013, 12:09
verabar, Приветствую! у меня при включении приглушения звука с руля вылазит остатки китайского скина это можно как то убрать заранее благодарю.
Огромное спасибо за проделанную работу супер.:hi:

verabar
17.09.2013, 13:55
verabar, Приветствую! у меня при включении приглушения звука с руля вылазит остатки китайского скина это можно как то убрать заранее благодарю.
Огромное спасибо за проделанную работу супер.:hi:

На картинке не мой скин, а скин переделанный китайцами :)
Данный ХMUTE, пока , убрать нельзя.

lord86
17.09.2013, 19:50
добрый вечер может кто подскажет что поменять чтоб все видео форматы стал читать этот прекрасный магнитофон а то даже (avi) формат с флешки читать не хочит

skvair
18.09.2013, 11:02
добрый вечер может кто подскажет что поменять чтоб все видео форматы стал читать этот прекрасный магнитофон а то даже (avi) формат с флешки читать не хочит

читайте внимательно форматы кодеков и размер изображения
avi это просто контейнер для потоков

soller777
23.09.2013, 16:45
Подскажите а какая камера хорошо зарекомендовала себя с данной головой (чтоб поставить в место фонаря и провод не тянуть)

bii83
23.09.2013, 19:59
Не так давно стал обладателем Тура и поменял штатную магнитолу на ИНТРУ. Есть подозрения, что установщики что-то накосячили:

При определенных условиях (подключенном ифоне и еще некоторых условиях) магнитола не включается при пуске двигателя и не реагирует на кнопку включения до тех пор пока не переключишь передачу. Кто-нибудь с таким сталкивался или таки косяк установщиков? Спасибо за ответ.

skvair
25.09.2013, 10:41
Уважаемые комрады помогите!

Пришла моя посылка с Roadrover - все поставил, конечно не без гемороя (потом опишу что и как )
Стал менять скин на Веробаровский , и тут засада -- после включения одна заставка,
вопрос что делать , как опять попасть в WIN CE ?

soller777
25.09.2013, 10:50
Подскажите, вот эта камера в ручку багажника встанет? http://www.aliexpress.com/item/wireless-car-rear-camera-for-Audi-A4L-New-Lavid-Passat-Touareg-Backup-parking-Camera-CCD-100/1195655849.html

skvair
25.09.2013, 11:46
Подскажите, вот эта камера в ручку багажника встанет? http://www.aliexpress.com/item/wireless-car-rear-camera-for-Audi-A4L-New-Lavid-Passat-Touareg-Backup-parking-Camera-CCD-100/1195655849.html

с вероятностью 99 % да

voffka
25.09.2013, 12:42
Уважаемые комрады помогите!

Пришла моя посылка с Roadrover - все поставил, конечно не без гемороя (потом опишу что и как )
Стал менять скин на Веробаровский , и тут засада -- после включения одна заставка,
вопрос что делать , как опять попасть в WIN CE ?

Ничего страшного, просто слетела ОС. Надо прошиться заново.
Делается это с помощью SD-карты. Нужна новая ОС.
Если у тебя нет, то свистни, поищу, у меня где то была.

Vtour
25.09.2013, 12:46
Не так давно стал обладателем Тура и поменял штатную магнитолу на ИНТРУ. Есть подозрения, что установщики что-то накосячили:

При определенных условиях (подключенном ифоне и еще некоторых условиях) магнитола не включается при пуске двигателя и не реагирует на кнопку включения до тех пор пока не переключишь передачу. Кто-нибудь с таким сталкивался или таки косяк установщиков? Спасибо за ответ.

У меня тоже иногда такое бывает, но редко. Установщик тут не причём

skvair
25.09.2013, 12:51
Ничего страшного, просто слетела ОС. Надо прошиться заново.
Делается это с помощью SD-карты. Нужна новая ОС.
Если у тебя нет, то свистни, поищу, у меня где то была.

все прошился спасибо!
еще вопрос

как я уже писал . пришла из китая с MCU 1.18 , как показало исследование данный MCU не поддерживает работу с обогревателем

Решил перешиться на проверенную 1.16 , но получил такое предупреждение http://savepic.org/4476702.jpg
Никто такого не видел ? Соглашаться ?

еще один ньюанс

Когда устанавливал юнит . включил зажигание без подключенных сверху 3 кнопок (парктроник, аварийка и отключение подушки), сейчас имею ошибку подушки безопасности , судя по всему должна сброситься VCDS

Vtour
25.09.2013, 12:54

Подойдёт. Я брал вот эту: http://www.aliexpress.com/item/Car-trunk-handle-rear-camera-for-Audi-A4L-S5-Q5-A8L-RS6-and-VW-Passat-Tiguan/708892598.html
Всё подошло, работает хорошо

Vovanus
25.09.2013, 13:18
пришла из китая с MCU 1.18 , как показало исследование данный MCU не поддерживает работу с обогревателем

Очень странно. У меня тоже MCU 1.18 и с последним скином от Верабара работают и руль и стекло.
есть другие косяки, но с подогревами все ОК.
Кстати, я брал голову на алиэкспрессе по твоей ссылке, спасбо за наводку :hi::drinks:

Федяй
25.09.2013, 13:25
Когда устанавливал юнит . включил зажигание без подключенных сверху 3 кнопок (парктроник, аварийка и отключение подушки), сейчас имею ошибку подушки безопасности , судя по всему должна сброситься VCDS

Я без кнопок и включал, и отключал, и заводил и т.п.
Ничего не было. Никаких ошибок подушки...

skvair
25.09.2013, 13:44
Очень странно. У меня тоже MCU 1.18 и с последним скином от Верабара работают и руль и стекло.
есть другие косяки, но с подогревами все ОК.
Кстати, я брал голову на алиэкспрессе по твоей ссылке, спасбо за наводку :hi::drinks:

руль у меня тоже работает - вопрос в том в том что не работает еберпехер , не видит настроек обогревателя , и не программирует его

Добавлено через 11 минут 32 секунды

больше не на чего подумать, я протаскивал все провода до того как ставил блок. никаких ошибок не было

voffka
25.09.2013, 13:49
все прошился спасибо!
еще вопрос

как я уже писал . пришла из китая с MCU 1.18 , как показало исследование данный MCU не поддерживает работу с обогревателем

Решил перешиться на проверенную 1.16 , но получил такое предупреждение http://savepic.org/4476702.jpg
Никто такого не видел ? Соглашаться ?

еще один ньюанс

Соглашайся, все нормально, у меня тоже самое было когда экспериментировал с переходом с 16 на 14 и обратно. Все работает.
Ошибка тоже выскакивала, когда без подключенной лампочки от подушки включил зажигание. Все убирается без проблем. Ошибку выдает именно по лампе подушки.

Vovanus
25.09.2013, 13:52
руль у меня тоже работает - вопрос в том в том что не работает еберпехер , не видит настроек обогревателя , и не программирует его
Да, у меня тоже котёл с головы не стартует. Видимо действительно, дело в версии софта MCU.

soller777
25.09.2013, 14:08
Подойдёт. Я брал вот эту: http://www.aliexpress.com/item/Car-trunk-handle-rear-camera-for-Audi-A4L-S5-Q5-A8L-RS6-and-VW-Passat-Tiguan/708892598.html
Просто провод тянуть лень (разбирать наверное много нужно). Или там не так сложно?
И еще камера должна быть PAL или NTSC?

Vtour
25.09.2013, 14:56
Просто провод тянуть лень (разбирать наверное много нужно). Или там не так сложно?

Камеру ставил не сам, у установщика времени ушло не больше часа.
На счёт PAL NTSC не подскажу, как то я этот момент упустил и специально ничего не заказывал. Позже посмотрю на упаковке, может там чтото есть

skvair
25.09.2013, 15:56
Камеру ставил не сам, у установщика времени ушло не больше часа.
На счёт PAL NTSC не подскажу, как то я этот момент упустил и специально ничего не заказывал. Позже посмотрю на упаковке, может там чтото есть

я ставил с wireless интерфейсом , немного пошумливает - но в пределах нормы, и еще один минус при отлучении задней передави около секунды шум . так как магнитола еще хочет показывать. а питания на камере от заднего хода уже нет

Дверь разбирал сам , времени нужно около 2 часов , если не разу не разбирал , если знаешь как то полчаса

PAL/ NTSC
У NTSC больше строк , но если когда нибудь надумаешь ставить родную голову с видео входом, то там только PAL , RoadRover по фигу

Добавлено через 8 минут 26 секунд
Да, у меня тоже котёл с головы не стартует. Видимо действительно, дело в версии софта MCU.

кроме котла еще в информации об автомобиле нету
1) Кнопки wipe service position (сервисное положение дворников)
2) Не показывает сколько до ТО

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

воткнул VCDS - именно ошибка лампочки индикации отключения пассажирского айрбега - сбросил все нормально

mars13
25.09.2013, 18:51
я тоже такую заказал, жду:smile:

а к ней такую приблуду http://www.aliexpress.com/snapshot/265095469.html:smile:

soller777
25.09.2013, 22:54
я ставил с wireless интерфейсом , немного пошумливает - но в пределах нормы, и еще один минус при отлучении задней передави около секунды шум . так как магнитола еще хочет показывать. а питания на камере от заднего хода уже нет

Дверь разбирал сам , времени нужно около 2 часов , если не разу не разбирал , если знаешь как то полчаса

А если питание постоянно подавать на камеру (допустим от магнитолы). Это не нормально, что она еще шипит несколько секунд. Интересно у всех так? Или это беспроводной сигнал не тухнет от приемника в панели, вот пока не выключится приемник безпроводного сигнала и магнитола снимает изображение. Мне кажется если использовать провод то все будет гуд. Но как доверить криворуким мастерам проложить кабель и ничего не сломать. Придется самому аккуратно.

Добавлено через 58 секунд
Да еще кто проводом тянул подскажите где?

skvair
26.09.2013, 11:17
А если питание постоянно подавать на камеру (допустим от магнитолы). Это не нормально, что она еще шипит несколько секунд. Интересно у всех так? Или это беспроводной сигнал не тухнет от приемника в панели, вот пока не выключится приемник безпроводного сигнала и магнитола снимает изображение. Мне кажется если использовать провод то все будет гуд. Но как доверить криворуким мастерам проложить кабель и ничего не сломать. Придется самому аккуратно.

Добавлено через 58 секунд
Да еще кто проводом тянул подскажите где?

я думаю что просто питание с фонаря заднего хода пропадает раньше чем выключается прием сигнала. как вариант конденсатор и диод на питание камеры и на 1 сек питания от него хватит

soller777
26.09.2013, 13:47
тогда камера будет отключаться на секунду позже, а магнитола опредалив отсутствие сигнала через секунду только после выключения беспроводного приемника и будет то же. НАВЕРНОЕ

Vovanus
26.09.2013, 13:48
skvair,

Сделал даунгрейд MCU с 1.18 до 1.16.
Стал программироваться и запускаться котёл,
Появилась сервисная инфа, заработала кнопка
сервисного положения дворников.
Что при этом сломалось пока не знаю, поизучаю вечером.
:hi:

skvair
26.09.2013, 14:58
тогда камера будет отключаться на секунду позже, а магнитола опредалив отсутствие сигнала через секунду только после выключения беспроводного приемника и будет то же. НАВЕРНОЕ

магнитола дает питание на камеру (в нашем случае бесспроводной ресивер) только тогда когда ей нужен сигнал , магнитола не определяет наличие сигнала , она считает что он есть всегда когда ей он нужен

soller777
26.09.2013, 15:31
мысли:
при подключении кабелем
1. Питание с магнитолы не идет, туда вставляется только видеовход.
2. При появлении сигнала на видеовходе, магнитола переходит в режим "задней камеры".
3. Питание только с заднего фонаря.

При подключении беспроводном.
1. Питание передатчика идет от задней передачи.
2. Питание приемника параллельно магнитоле.
3. При отключении задней передачи сигнал с камеры пропадает, но приемник еще (секунду-две) продолжает выдавать сигнал на видеовход, отсюда и шипение.

Кто подключил кабелем, подскажите как у вас?

skvair
26.09.2013, 18:08
мысли:
при подключении кабелем

Кто подключил кабелем, подскажите как у вас?

Питание идет от магнитолы одним кабелем - в нем видео и питание (один проводок плюс)

Из магнитолы выходит
->Видео тюльпан (мама)
->Питание + (появляется только когда магнитоле нужна камера)
->GRN

Штатный кабель от камеры
RCA Тюльпан (папа)<-------->RCA Тюльпан(папа)
Питание + <-------->Питание +
+ дается хвостик питания разъема для сопряжения с камерой (папа) - со стороны камеры GND берется с кузова, + берется с проводка от магнитолы

Камера
-> Видео тюльпан (мама)
->Питание (мама)

Когда подключаешь wiress ресивер и sender
со стороны магнитолы ресивер
у него
-> Видео тюльпан (мама)
->Питание +
->GRN

Со стороны камеры sender
-> Видео тюльпан (папа )
->Питание +
->GRN
-> разъем питания камеры (папа)

Сендер питается фонаря заднего хода
Вопрос в том что сигнал по CAN шине отдается и магнитоле и блоку управления светом Vw
видно магнитола его чуть чуть медленнее отрабатывает отключение чем родной блок , тем самым она еще секунду считает что задний ход включен , а питания на камере уже нет

soller777
27.09.2013, 09:25
Тогда согласен с вашей мыслью, осталось проверить на практике.

skvair
27.09.2013, 10:03
Тогда согласен с вашей мыслью, осталось проверить на практике.

проверю , на самом деле шум даже не 1с, а 0.3 с

вот видео http://youtu.be/ClE6xLhv8Oc

на основном изображении камера немного шумит, так как вокруг полная темнота , стоит Sony CCD матрица

Eugenie900
27.09.2013, 10:17
Приветствую! может не по глазам - интересует возможность подключения к Интро системы контроля давления воздуха в шинах (датчики давления) оригинальной, или аналоговой , спасибо :hi:

skvair
27.09.2013, 10:24
Приветствую! может не по глазам - интересует возможность подключения к Интро системы контроля давления воздуха в шинах (датчики давления) оригинальной, или аналоговой , спасибо :hi:

Делается проще , ставишь типо такого http://avtoprofi.ru/ParkMaster-TPMS-4-01.html или вот http://www.aliexpress.com/item/Tire-Pressure-Monitoring-System-TPMS-with-4-sensors-for-Car-DVD-GPS/760912232.html
то есть любую TPMS с видео выходом

И подключаешь видовыход TPMS на Video AUX вход интро
вот обсуждение http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_3rd_generation/nsa-tuning/journal/288230376153193748/

Я решил проще . просто поставил такую с внешними датчиками

http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-High-precision-Wireless-Remote-Tire-Pressure-Monitor-System-TPMS-systems-Tire-Pressure-Gauge-sensor/705275100.html

отлично входит в прикуриватель , даже дверка закрывается

soller777
27.09.2013, 10:33
skvair, только потом не забудьте подсказать, что и куда припаять чтоб убрать паузу. Но так то не критично почти не заметный пробел. Но камера шумит. Вот тогда закажу CСD там типо матрица менее шумная.

skvair
27.09.2013, 10:35
skvair, только потом не забудьте подсказать, что и куда припаять чтоб убрать паузу. Но так то не критично почти не заметный пробел. Но камера шумит. Вот тогда закажу CСD там типо матрица менее шумная.

это и есть Sony CCD - в полной темноте она так работает

Vovanus
27.09.2013, 11:04
Камрады, посоветуйте куда спрятать микрофон,
чтобы не видно было, но слышно?

skvair
28.09.2013, 22:20

я поставил в штатное место
снял консоль с плафонами сверху , и приклеил на скотче в штатную решеточку (как снимешь все увидешь)

Провод просто пробросил ничего не разбирая, взял толстый одножильный провод. просунул его немного отжав обшивку над водителтской дверью , потом привязал излоентой микрофонный провод и протянул его , дальте все также по стойке у стекла, и далее внизу к голове.

PS
Я купил тканевой изоленты . и обернул провод ей для того чтобы нигде не перетерло и провод нигде не стучал

Vovanus
28.09.2013, 22:57
я поставил в штатное место
Видимо туда и буду тянуть. Ничего лучше пока не придумал.

skvair
01.10.2013, 17:40
еще вопросик всем пользователям Intro -Roadrover

в настройках аудио (расширенных) есть управление выходом на саббуфер
там есть усиление, частота среза , и фаза

Я считал , что при включении опции саббуфера , на штатную акустику не должны поступать частоты ниже среза , по судя по всему это не так , я выставлял 150 герц частоту среза саба - и нет никаких различий в звучании мидбаса
Вопрос - кто как разносил саб и мидбасы ?

soller777
02.10.2013, 08:43
подскажите а какой объем жесткого диска можно установить к данной магнитоле?

Федяй
02.10.2013, 08:44

Вряд ли она сможет воьще их увидеть. Мой 500 гб не видит

mars13
02.10.2013, 11:37
Наконец то пришла моя Roadrover)
Смотрел в ELSA, что бы снять родную, нужно 4 съемника штырька,
Парни а без них не снять, кто в курсе?

skvair
02.10.2013, 12:16

без них никак , но можно самому изготовить , или заказать
8E0 051 530 комплект 4 штуки , и снять кнопки с RCD550

я пока ждал заказанные сам изготовил и снял ;-)
берешь жесть , вырезаешь 4 полоски диной около 100 мм и шириной 9 мм
с одной стороны делаешь скос 30-45 градусов , немного закругляешь острия (на схеме ниже горизонтальный ключ) их надо 4 шт
http://auto.bezmani.ru/img/samara/instrument/kluchi_dlja_magnitoly_1.jpg

+1 мне кажется она просто не может вытянуть питание на HDD

soller777
02.10.2013, 13:50
Может во флешке дело?! У меня стоит жесткий диск, без проблем. Все работает!
У ВЕБЕРА ЖЕСТКИЙ ДИСК

Vovanus
02.10.2013, 14:31

Я купил пандоровский набор, в нём четыре нужных ключа и
четыре пластиковых съёмника разной формы.
Ключи, конечно, нужны только один раз, а съёмники вещь
очень удобная при самостоятельной установке. Я доволен.

Файловая система какая?

soller777
02.10.2013, 14:46
да да Winda только Fat32 видит.

Vovanus
02.10.2013, 14:53

winCE должна еще exFAT понимать.

skvair
02.10.2013, 16:36

да я винт внешний форматнул в fat32 все рано не видит ;-(

Yurrra
02.10.2013, 16:54
Кто-нибудь знает планируется нормальный менеджер музыкальных файлов, чтобы с папками и всеми делами?

mars13
02.10.2013, 22:07
без них никак , но можно самому изготовить , или заказать
8E0 051 530 комплект 4 штуки , и снять кнопки с RCD550

я пока ждал заказанные сам изготовил и снял ;-)
берешь жесть , вырезаешь 4 полоски диной около 100 мм и шириной 9 мм
с одной стороны делаешь скос 30-45 градусов , немного закругляешь острия (на схеме ниже горизонтальный ключ) их надо 4 шт
http://auto.bezmani.ru/img/samara/instrument/kluchi_dlja_magnitoly_1.jpg

спасибо, сам вырезал по чертежам :good:

моя похоже тоже с MCU 1.18 и SHELL GUI 2.95.5 пришла
можно ли на неё установить скин (Skin RNS850 Ver. 2.0) от verabar

Vovanus
02.10.2013, 22:39
моя похоже тоже с MCU 1.18 и SHELL GUI 2.95.5 пришла
можно ли на неё установить скин (Skin RNS850 Ver. 2.0) от verabar
Установить можно, но работать будет криво.
На предыдущей странице уже обсуждали этот вопрос. Надо прошить MCU 1.16, с ней
всё нормально работает. Инструкция по прошивке MCU есть в первом посте темы.
Там всё просто. Удачи!:wink:

soller777
03.10.2013, 10:07
у меня позавчера с MCU 1.19 пришла

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
дааа плеер полное г...но, это вообще никуда не годится

mars13
03.10.2013, 10:08
у меня позавчера с MCU 1.19 пришла

во китайцы дают :biggrin:
не прошивал на 1.16 ? и скин не ставил?

soller777
03.10.2013, 12:35
нет, а там почти так же как и у вебера (все вроде работает, сохраняет), жду когда плеер пределают.

Vovanus
03.10.2013, 13:22
нет, а там почти так же как и у вебера (все вроде работает, сохраняет), жду когда плеер пределают.

А подогревы - руль, стекло и автономный отопитель нормально работают?
С какой версией SHELLа голова пришла?

soller777
03.10.2013, 15:41
отопитель точно работает, остальное проверю вечером SHELL 2.95.5

Добавлено через 2 часа 5 минут 17 секунд
вебер как у тебя жесткий диск пашет? Какой?

skvair
03.10.2013, 16:31
отопитель точно работает, остальное проверю вечером SHELL 2.95.5

Добавлено через 2 часа 5 минут 17 секунд
вебер как у тебя жесткий диск пашет? Какой?

проверьте точно отопитель, что сохраняет настройки и срабатывает запуск на MCU 1.19

soller777
03.10.2013, 17:07
я программировал на утро 8:00 пришел в 7-57 печка пыхтела, салон отапливался

skvair
03.10.2013, 18:23
я программировал на утро 8:00 пришел в 7-57 печка пыхтела, салон отапливался

а точно не программа которую до установки головы была ?
все настройки показывает, можно сфоткать и выложить ?

Veter757
03.10.2013, 19:00
Друзья подскажите где скачать навител свежей версии чтоб работал на intre? И как его правильно скопировать на sd карту?

skvair
03.10.2013, 19:16
Друзья подскажите где скачать навител свежей версии чтоб работал на intre? И как его правильно скопировать на sd карту?

на rutracker.org все есть

soller777
03.10.2013, 19:25
а точно не программа которую до установки головы была ?
все настройки показывает, можно сфоткать и выложить ?
до установки все лето не включал. Руль проверил работает. Стекло не понятно, вроде работает (снега нет, не видно). Я не понял как тут выложить фото просит адрес интернет. (нельзя что ли как обычно было просто выбирать с диска)

Vovanus
03.10.2013, 19:33
на rutracker.org все есть

Ставил с рутрекера. Вроде работало, но пару раз вылетало окно типа "приложение навител выполнило недопустимую.....".
В итоге взял с ру.боард, там и версия посвежее и работает стабильно. Сейчас никаких проблем.

Добавлено через 7 минут 35 секунд
до установки все лето не включал. Руль проверил работает. Стекло не понятно, вроде работает (снега нет не видно). я не понял как тут выложить фото просит адрес интернет. (нельзя что ли как обычно было просто выбирать с диска)
У меня когда подогрев стекла включается слышно характерный щелчок реле из под торпеды в районе приборки,
ну и лёгкий провал оборотов на ХХ. Всё-таки потребляет подогрев стекла неподецки.
Вообще, мне кажется что это единственная релюха в машине, больше ничего нигде не щёлкает :russian_ru:

mars13
03.10.2013, 20:00
а межсервисный интервал показывает?
у меня нет:frown:

mars13
03.10.2013, 20:03
Я не понял как тут выложить фото просит адрес интернет. (нельзя что ли как обычно было просто выбирать с диска)
жмешь на скрепку "вложения" выскакивает окошко, загрузить файлы с вашего компьютера - обзор, выбираешь файл с компа, загружается и готово :good:

soller777
04.10.2013, 08:53
а межсервисный интервал показывает?
у меня нет:frown:

ТОЧНО ПОКАЗЫВАЕТ я проверял

soller777
04.10.2013, 08:57
156549
о научился

mars13
04.10.2013, 08:59
156549
о научился

так у тебя и на русском, а у меня русского нет, англицкий...
а скин какой? у меня только 2, красный и туарег.

soller777
04.10.2013, 10:42
Скина: 2 красный и 850*. У меня интра официальная. Навител последний с лицензией установлен в комплекте.

mars13
04.10.2013, 10:45
скина 2 красный и 850* у меня интра официальная
интересно, а можно как нибудь скин 850 мне установить, он где то должен быть у тебя во внутренней памяти головы :smile:

soller777
04.10.2013, 10:48
Можно наверное. Дык у вебера то же самое китайцы с него слизали (различие незначительное шрифтами). Шей веберовский скин и все.

verabar
04.10.2013, 15:09
Всем привет! Выложил новую версию скина... все в шапке

soller777
04.10.2013, 16:06
verabar, подскажи:
1. На 1.19 не встанет?
2. Что поменял в MP3 плеере?
3. У меня 2 скина можно просто добавить третьим твой ничего не стирая и не прошивая. Положить в какую либо папку и все.
4. Какой жесткий диск у тебя подключен к USB

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Если не сложно выложи фото мп3 плеера и опиши как работает (ПО ПАПКАМ???)

verabar
04.10.2013, 17:09
verabar, подскажи:
1. На 1.19 не встанет?
2. Что поменял в MP3 плеере?
3. У меня 2 скина можно просто добавить третьим твой ничего не стирая и не прошивая. Положить в какую либо папку и все.
4. Какой жесткий диск у тебя подключен к USB

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Если не сложно выложи фото мп3 плеера и опиши как работает (ПО ПАПКАМ???)

1. Встанет, но не будут работать обогрев стекла и подогреватель (как минимум).
2. Пытался поменять, в общем ничего... Идеи есть. Нужно всем вместе как-то все это обрисовать последовательно, что как и куда :)
3. В папке I9-Skin-файл *.RRUI. Если его скопируешь к себе на флэшку и проинсталируешь на ГУ, будет работать в другом виде, т.к. все тексты и шрифты находятся в новой I9.
4. Samsung 500Gb

skvair
04.10.2013, 17:58
4. Samsung 500Gb

Спасибо!
А какая модель винта и в какой файловой системе он ?

mars13
04.10.2013, 18:05
verabar, подскажи:
1. На 1.19 не встанет?

на 1.18 встал новый скин, но межсервисный интервал так и не появился, только уровень масла.
подумываю может 1.16 поставить? сдерживает только не возможность отката назад на всякий пожарный. А в 1.16 есть поддержка передней камеры?

Vovanus
04.10.2013, 19:11
verabar, Камрад, спасибо за труды!
На мой взгляд всё уже очень хорошо, (если не считать mp3 плеер),
но подогрев стекла не работает ни с одной из последних версий скина.
Ставлю скин 1.7 - с ним стекло работает. Посмотри, пожалуйста,
в чём отличие. Ведь работало же...

verabar
04.10.2013, 19:21
на 1.18 встал новый скин, но межсервисный интервал так и не появился, только уровень масла.
подумываю может 1.16 поставить? сдерживает только не возможность отката назад на всякий пожарный. А в 1.16 есть поддержка передней камеры?

С 1.19 не будет показывать

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
verabar, Камрад, спасибо за труды!
На мой взгляд всё уже очень хорошо, (если не считать mp3 плеер),
но подогрев стекла не работает ни с одной из последних версий скина.
Ставлю скин 1.7 - с ним стекло работает. Посмотри, пожалуйста,
в чём отличие. Ведь работало же...

У тебя MCU какой стоит?

Vovanus
04.10.2013, 19:25
У тебя MCU какой стоит?
правильный, 1.16

verabar
04.10.2013, 19:27
правильный, 1.16

Ok. Посмотрю еще раз. Жаль проверить не могу, обогрева стекла нет.
В понедельник сброшу, протестишь...

mars13
04.10.2013, 20:55
С 1.19 не будет показывать

Уряяя, прошил на 1.16 и все чики пуки

mars13
05.10.2013, 13:28
Радость была не долгой...
при прослушивании МР3 с флэшки выскакивает ошибка...
как быть, что делать???
MCU ver. 1.16
SHELL GUI 2.95.5 (FINAL Skin RNS850 Ver. 2.0)

Veter757
05.10.2013, 15:51
Верабар подскажи плиз, поставил новую версию но в твоем скине нет камеры фронтальной, на желтом скине есть.

soller777
05.10.2013, 17:48
Косяк в китайском скине. Не работает кнопка багажника (может Васей поправить врукопашную)

mars13
05.10.2013, 20:09
Верабар подскажи плиз, поставил новую версию но в твоем скине нет камеры фронтальной, на желтом скине есть.
а что за желтый скин, шел с головой?
MCU какая стоит?

Veter757
05.10.2013, 23:32
а что за желтый скин, шел с головой?
MCU какая стоит?

1.16 mcu. Желтый скин - скин РСН 850, второй тот что от верабара

soller777
06.10.2013, 18:28
На 1.19 подогрев стекла тоже не работает (скин китайский родной 850) при включении физической кнопки кнопки (MAX обогрев стекла) идет четкий щелчек реле стекла, а при включении через магнитолу щелчка нет. Ну и так же не открывается багажник с кнопки.

verabar
06.10.2013, 18:49
На 1.19 подогрев стекла тоже не работает (скин китайский родной 850) при включении физической кнопки кнопки (MAX обогрев стекла) идет четкий щелчек реле стекла, а при включении через магнитолу щелчка нет. Ну и так же не открывается багажник с кнопки.

Про обогрев, я уже писал... Про багажник, в настройках выключите открытие багажника независимо от.....

soller777
06.10.2013, 20:10
Про обогрев, я уже писал... Про багажник, в настройках выключите открытие багажника независимо от.....
Пробовал в китайском скине это не работает (использую кнопку и брелок). Мне кажется сам замок срабатывает, а команда на электро привод не подается. Жду ваш скин с плеером человеческим (хоть как в 550). Не могу определиться с жестким диском у кого то пашет у кого то нет. У вас 2,5 с одним концом USB, в fat32 и все видит?

Veter757
06.10.2013, 22:28

верабар будь добр поясни про кнопку фронтальной камеры, в скинах выбираешь желтый (рнс 850) она есть, переключаюсь на твой - пропадает...

mars13
06.10.2013, 22:31
верабар будь добр поясни про кнопку фронтальной камеры, в скинах выбираешь желтый (рнс 850) она есть, переключаюсь на твой - пропадает...
фронтальная это передняя камера?

Veter757
07.10.2013, 00:00
фронтальная это передняя камера?

Да

RusAT
07.10.2013, 13:50

Бывает такая фигня - от подключенного айфона и преключения передачи не зависит - просто подглючивает иногда без видимых причин/ закономерности :frown:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

Мне когда ставили - без лампочки подушки включили зажигание - тоже ошибка выскочила - убирали вагкомом

Добавлено через 10 минут 46 секунд

Я прилепил на черную крышку на стекле, которая закрывает датчик света

Слышно вроде нормально, но на скорости - шум ветра ))

skvair
07.10.2013, 13:54
Поставил сабвуфер - небольшой активный , herz dba 200.3
Убрал низы с фронта, стало звучать гораздо лучше, без перегрузки

Но вот такой вопросик , после выключения зажигания саб еще играет секунды 3 , не в курсе откуда такой эффект ?

RusAT
07.10.2013, 14:04
Комрады, кто поможет подружить наш девайс с модемом мегафоновским (http://moscow.shop.megafon.ru/modems_g__g_33_tree_992_76968.html)?
несколько подходов сделал - не удалось :redface: :wacko:
Может кто посоветует место или сам смогёт? :redface:
С меня - пиво ! :helpz:

mars13
07.10.2013, 16:57
Комрады, кто поможет подружить наш девайс с модемом мегафоновским (http://moscow.shop.megafon.ru/modems_g__g_33_tree_992_76968.html)?
несколько подходов сделал - не удалось :redface: :wacko:
Может кто посоветует место или сам смогёт? :redface:
С меня - пиво ! :helpz:
думаю нужно сначала начать с разлочки, т.к. он скорее всего заточен под мегафон и соответственно его дрова. Вообще свежие модемы разлочить проблематично...

skvair
07.10.2013, 17:10
Вопросик по новому скину 2.1

прошлом скине - вставляешь новую флешку - нашимаешь плейер - нажимаешь usb кнопку и он создает список воспроизведения по всем файлам на флешке
в скине 2.1 когда очистил список у меня не получилось никак сделать то же самое чтобы создать автоматический список по всем файлам ?

RusAT
07.10.2013, 19:05
думаю нужно сначала начать с разлочки, т.к. он скорее всего заточен под мегафон и соответственно его дрова. Вообще свежие модемы разлочить проблематично...

Разлочивать не стал - мегафоновский сим устраивает. Убил виртуальный сд, картридер - сейчас он только модем. Должен работать, но, блин, не работает! :mad:

:helpz:

verabar
07.10.2013, 19:07
Разлочивать не стал - мегафоновский сим устраивает. Убил виртуальный сд, картридер - сейчас он только модем. Должен работать, но, блин, не работает! :mad:

Драйвера модема нужно прописать в wince. Здесь кто-то выкладывал ссылку с подробной инстркцией настройки. Только не все модемы умеют работать с wince.
Проще купить на авито (в магазинах не найдешь, кроме как в Интро) модем zte mf11* или 190. Они 100% работают :)

RusAT
07.10.2013, 19:13
Драйвера модема нужно прописать в wince. Здесь кто-то выкладывал ссылку с подробной инстркцией настройки. Только не все модемы умеют работать с wince.

Видел эту ссылку - пробовал - не получилось :frown:

Но этот конкретный модем работает с нашим девайсом - dimakoz в ветке писАл, что у него работает, только не на ЛТЕ скорости. Ну так в Екатеринбурге еще ЛТЕ и не запускали. Сам модем-то работает...

verabar
07.10.2013, 19:15
Видел эту ссылку - пробовал - не получилось :frown:

Но этот конкретный модем работает с нашим девайсом - dimakoz в ветке писАл, что у него работает, только не на ЛТЕ скорости. Ну так в Екатеринбурге еще ЛТЕ и не запускали. Сам модем-то работает...

Так пусть он выложит иструкцию как настроить данного зверька, думаю многим будет полезна...

RusAT
07.10.2013, 19:21
Проще купить на авито (в магазинах не найдешь, кроме как в Интро) модем zte mf11* или 190. Они 100% работают :)

Эти модемы в режиме ЛТЕ (4G) не работают - только 3G :frown: Я бы интровский бы просто взял и не заморачивался... а я-то именно 4Г хочу заставить работать...

По-прежнему прошу хелп!

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Так пусть он выложит иструкцию как настроить данного зверька, думаю многим будет полезна...

Он не помнит точно - я спрашивал его в личке.. :frown:

Vadimbomba
07.10.2013, 21:02
Всем привет!
Подскажите, это та же самая система, которую вы усовершенствовали?http://russian.alibaba.com/product-gs/volkswagen-touareg-2-din-car-entertainment-gps-navi-st-8791-777915976.html

skvair
07.10.2013, 21:21
Всем привет!
Подскажите, это та же самая система, которую вы усовершенствовали?http://russian.alibaba.com/product-gs/volkswagen-touareg-2-din-car-entertainment-gps-navi-st-8791-777915976.html

нет это другая никому не известная , тут все о roadrover 8041 =intro 8692

mars13
07.10.2013, 21:47
Всем привет!
вот она http://www.aliexpress.com/item/RoadRover-Brand-8-Car-DVD-GPS-Player-for-VW-Touareg-2012-support-the-original-Air-conditioner/1118426580.html

skvair
08.10.2013, 17:13
комрады , никому не нужна камера заднего вида в ручку intro vcd 065 новая (2000 руб), поставил на соневском чипсете себе

dials
08.10.2013, 23:17

у меня стоит 500gb Silicon Power. Не устраивает только одно, что после включения головы, необходимо переподключать диск, иначе он его не видит. Но такие особенност у этого диска не только с головой

skvair
09.10.2013, 13:48

по просьбе verabar сделал концепцию выбора файлов , выкладываю тут на обсуждение
дополняйте идеями !

Fly Dizel
09.10.2013, 14:11
Люди подскажите как настроить на этом "музыкальном центре":yes: интернетРАДИО , копался в этой "опере"- жуть какая то и можно ли прикрутить к этому радиууууу какую нибудь кнопку!! СПАСИБО:helpz:

skvair
09.10.2013, 14:30
Люди подскажите как настроить на этом "музыкальном центре":yes: интернетРАДИО , копался в этой "опере"- жуть какая то и можно ли прикрутить к этому радиууууу какую нибудь кнопку!! СПАСИБО:helpz:
незнаю как радио, попробуйте TV http://spbtv.com/pocketpc-software/tv/
если заработает. то можно потом переназначить кнопку на запуск приложения

как поставить cab на wince http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=120008

а вот и радио http://www.youtube.com/watch?v=XaGCi5e4cDc

Fly Dizel
12.10.2013, 17:55
Большое спасибо комраду http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/sergninja/journal/890018#a40976864
Поставил заработало , интерфейс конечно другой , но всякого РАДИВА:rolleyes: СОТНИ СТАНЦИИ:biggrin: И КАЧЕСТВО ВРОДЕ ПОЛУЧШЕ ЧЕМ FM

Veter757
12.10.2013, 22:15
Ребятки а нет ни у кого проблем с отображением уровня масла? На днях обратил внимание что риска на минимуме, влил литр масла а она не поднялась ( вот думаю может из за прошивки?

Veter757
13.10.2013, 20:33
Проверил еще раз все ок, поднялось на максимум

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Только возникает вопрос куда так быстро ушел литр масла

skvair
13.10.2013, 21:04
Большое спасибо комраду http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/sergninja/journal/890018#a40976864
Поставил заработало , интерфейс конечно другой , но всякого РАДИВА:rolleyes: СОТНИ СТАНЦИИ:biggrin: И КАЧЕСТВО ВРОДЕ ПОЛУЧШЕ ЧЕМ FM

выложи програмулину - всем пригодиться

soller777
14.10.2013, 11:46
как там с новой прошивкой стекло работает?

Алексеич
14.10.2013, 11:56
ребят, где в москве поставить можно в СВАО? гарантия не слетит?

verabar
14.10.2013, 12:25
как там с новой прошивкой стекло работает?

Выложил в шапку исправленный скин (подогрев лобового стекла)
Отпишись потом, работает или нет.

soller777
14.10.2013, 13:27
1. Нужно обновить MCU?
2. Скачать папку I9 и добавить в нее heated glass_MP3_GM_VER_2_1_RRUI_NF_RNS850_TOUAREG? И папку подменить вместо китайской?

Просто в шапке уже много лишних ссылок. Оставили бы только последнюю версию.

verabar
14.10.2013, 13:32
1. Нужно обновить MCU?
2. Скачать папку I9 и добавить в нее heated glass_MP3_GM_VER_2_1_RRUI_NF_RNS850_TOUAREG? И папку подменить вместо китайской?

Просто в шапке уже много лишних ссылок. Оставили бы только последнюю версию.

Просто скопируй файл (скин) на флешку и запусти через файл-броузер на ГУ. Он сам скопируется и установится.

soller777
14.10.2013, 14:05
а если у меня только китайский скин стоит? Т.Е. ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ПОДМЕНЯТЬ? (i9). на 1.19 точно не встанет? Подогрев сейчас работает.

Добавлено через 31 минуту 24 секунды
Значит поставил я на 1.19. Работает стекло (щелкает реле) руль греет (как то не очень горячо).
все встало корректно. Но так и не работает задняя дверь(((((только с ключа или с салона.

Vovanus
14.10.2013, 15:36

На MCU 1.16 стекло заработало, спасибо, всё OK.
Но обнаружился косяк в радио. При выборе диапазона кнопкой в левом нижнем углу
доступны только FM1-FM3 и AM. FM4 отсутствует. Раньше был.

skvair
14.10.2013, 16:09
Добрый день!

Вот такой дополнительный выбор нави получился , спасибо voffka за navimenu

skvair
14.10.2013, 16:33

в скине опять пустая дырка в приложениях, вроде там оперу поставили ;-(

soller777
14.10.2013, 22:13
На MCU 1.16 стекло заработало, спасибо, всё OK.
Но обнаружился косяк в радио. При выборе диапазона кнопкой в левом нижнем углу
доступны только FM1-FM3 и AM. FM4 отсутствует. Раньше был.

АМ присутствует (была сохранена станция до применения скина)

verabar
14.10.2013, 23:55
в скине опять пустая дырка в приложениях, вроде там оперу поставили ;-(

Так отредактируй ее под себя. Пропиши любую кнопку, удерживая на таче несколько секунд пальцем - редактировать - в меню выбираешь назначение клавиши.

Добавлено через 38 секунд

Данная проблема к скину отношения не имеет.

Vovanus
15.10.2013, 10:00
АМ то присутствует, FM4 отсутствует.

verabar, можно ли вернуть FM4?

skvair
15.10.2013, 10:40
Так отредактируй ее под себя. Пропиши любую кнопку, удерживая на таче несколько секунд пальцем - редактировать - в меню выбираешь назначение клавиши.

Там картинка не красивая вставляется на кнопку - весь вид портит

Fly Dizel
15.10.2013, 12:07
выложи програмулину - всем пригодиться
mazda-auto@bk.ru -Это хозяин программы , (корректно было бы с его согласия) , а так напишите он сразу :biggrin: скинет

Sashiko
16.10.2013, 18:17
skvair, вполне нормально себе:good: ... а когда будет реализовано?

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
по просьбе verabar сделал концепцию выбора файлов , выкладываю тут на обсуждение
дополняйте идеями !

нормально:good: , но возможно ли реализовать как в оригинале?

Veter757
16.10.2013, 21:46
Радость была не долгой...
при прослушивании МР3 с флэшки выскакивает ошибка...
как быть, что делать???
MCU ver. 1.16
SHELL GUI 2.95.5 (FINAL Skin RNS850 Ver. 2.0)

а у меня другой скин на mp3 хоть и прошивка та же стоит...

Федяй
18.10.2013, 11:37

Уррраааа!!!!!!
Проверим:hi:

Федяй
18.10.2013, 22:48
Фигня какая-то...
Поставил новый скин 2.1: как был англ, так и остался местами. Стало еще хуже-радио почему-то как в китайском скине с ужасными желтыми цифрами... Вернул обратно 1.7

verabar
18.10.2013, 22:52
Фигня какая-то...
Поставил новый скин 2.1: как был англ, так и остался местами. Стало еще хуже-радио почему-то как в китайском скине с ужасными желтыми цифрами... Вернул обратно 1.7

Установить скин недостаточно, нужно еще обновить GUI shell и MCU!
Установи целиком папку I9 2.0 а потом новый скин.

Федяй
18.10.2013, 22:53
Установить скин недостаточно, нужно еще обновить GUI shell и MCU!

2.92.1 и 1.16 у меня-разве это не свежее?

verabar
19.10.2013, 00:30
2.92.1 и 1.16 у меня-разве это не свежее?

Нет. 2.95.5. Нужно установить именно мой архив папки I9, иначе русификации не будет.

Федяй
19.10.2013, 00:57
Нет. 2.95.5. Нужно установить именно мой архив папки I9, иначе русификации не будет.

Спасибо, Леш!
Завтра попробую!:hi: :hi: :hi:

Кнопка "передняя камера" так и не появилась в твоем скине?

Федяй
19.10.2013, 10:09
Поставил обновление-все шикарно! На русском! Красиво!!!
Так и не понял смысла замены надписи USB при выборе источника файлов на значок HDD. Хотя, если говорят, что у Лехи верабара стоит нжмд, а не флешка, то все логично))
Стекло действительно греет-это реально радует!
Кнопки "камера" так и нет....
Кнопки вывода изображения на задние мониторы тоже нет... Пока неактуально, но воьще хотелось бы на будущее...
Остальное на высоте!;))
Спасибо тебе, леш!
Ты-гений!

Федяй
19.10.2013, 14:08
Хм... На кнопке "телевизор" у меня камера передняя работала. Теперь не работает.
Если из меню "приложения" нажать, то вылетит в основное меню. Есди из основного нажать-просто ничего не произойдет....
Я расстроен...��

verabar
19.10.2013, 14:11
Хм... На кнопке "телевизор" у меня камера перед нятя работала. Теперь не работает.
Если из меню "приложения" нажать, то вылетит в основное меню. Есди из основного нажать-просто ничего не произойдет....
Я расстроен...��

Ты можешь сам отредактировать места кнопок и функционал. С камерой пока проблема! Чуть позже все решу.

Федяй
19.10.2013, 14:15
Ты можешь сам отредактировать места кнопок и функционал. С камерой пока проблема! Чуть позже все решу.

Дык ты понимаешь, она есть. Кнопка то бишь. Но не раьотает.

verabar
19.10.2013, 14:17
Дык ты понимаешь, она есть. Кнопка то бишь. Но не раьотает.

Все правильно, так как на нее команда не прописана, она работать и не будет. Все чуть позже.

Федяй
19.10.2013, 14:19
Все правильно, так как на нее команда не прописана, она работать и не будет. Все чуть позже.

Понял! Не понял пока, как я сам могу функционал редактировать только))
Спасибо! Давай, леш! На тебя вся надежда!:))

Федяй
19.10.2013, 19:44
Уж и не знаю, что я сделал, но переднюю камера включалась!
Видимо, прописали что-то))

Юманите
20.10.2013, 20:23

Уважаемые други! А кто нибудь все таки совместил динамическую линию разметки с парктрониками? Чтобы было также как в штатной рсд 550?

Sashiko
21.10.2013, 17:44
Федяй, а поиск по папкам треков в МР3 плеере реализовал уважаемый Verabar:hi:

Veter757
21.10.2013, 21:23

А поподробнее? Чего в какой последовательности устанавливал? На верабаровском скине заработала фронтальная камера?

Федяй
23.10.2013, 00:19
Федяй, а поиск по папкам треков в МР3 плеере реализовал уважаемый Verabar:hi:

Прости, друг. Не в курсе. МР3 не слушаю. Неактуально. Попробую позже проверить.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
А поподробнее? Чего в какой последовательности устанавливал? На верабаровском скине заработала фронтальная камера?

Нет. Неправильно ты понял. Камера у меня на кнопке "телевизор". Не было реакции на нажатие никакой по началу. А потом появилась. Реакция то бишь. Нажал "телевизор", получил изображение с передней камеры.

Леша пока думает над тем, где кнопка "передняя камера" в его скине

Юманите
25.10.2013, 12:22
Прости, друг. Не в курсе. МР3 не слушаю. Неактуально. Попробую позже проверить.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

Нет. Неправильно ты понял. Камера у меня на кнопке "телевизор". Не было реакции на нажатие никакой по началу. А потом появилась. Реакция то бишь. Нажал "телевизор", получил изображение с передней камеры.

Леша пока думает над тем, где кнопка "передняя камера" в его скине

Почему никто не хочет совмещать парктроники и динамические линии?

soller777
25.10.2013, 14:23
снача ло бы сделать чтоб проигрыватель видео запоминал место остановки, а линии думаю не возможно.

Федяй
26.10.2013, 09:02
снача ло бы сделать чтоб проигрыватель видео запоминал место остановки, а линии думаю не возможно.

Думаю, как раз это невозможно.
А вот на изображении с камеры при выключенной магнитоле же накладывается изображение парктроника, значит телретически и при выключенной можно.
Только зачем? Звука вполне ведь достаточно!

soller777
27.10.2013, 15:22
Федяй, он линии хочет динамические.

Юманите
27.10.2013, 17:01
Федяй, он линии хочет динамические.

Приветствую клубни!
Вчера забрал своего коня из салона. Там же установили интру. Но радость обладания новым авто с нормальной навигацией быстро сошла на нет. Время от времени из интры раздаются хрустяще дребезжащие звуки не зависящие от качества дорожного полотна. Также мне кажется что не работает обогрев лобового стекла. Кнопка есть. Когда нажимаешь-реле не щелкает. Запотевание с лобовика не удаляется. Отпишите по звуку если у кого было. И как должен работать обогрев лоб стекла? должен ли он удалять запотевание? на предыдущих авто другой марки запотевание изчезало через 1-2 минуты.

skvair
27.10.2013, 21:48
то что хрустит - это однозначно к установщикам , что то не так сделали - у меня тишина

а чтобы обогрев стекла был надо ставить MCU 1.16 и самый последний скин верабара

Федяй
27.10.2013, 21:54
то что хрустит - это однозначно к установщикам , что то не так сделали - у меня тишина

а чтобы обогрев стекла был надо ставить MCU 1.16 и самый последний скин верабара

+1

Хруст непонятно какой. Или в вентилятор что-то попало, или, если "хруст" из колодок, то настройки тогда.....

Юманите
27.10.2013, 22:29
+1

Хруст непонятно какой. Или в вентилятор что-то попало, или, если "хруст" из колодок, то настройки тогда.....

Двигатель не заведен, климат отключен. При загрузки навитела идет треск. Если установлю скины-слечу с гарантии на интру. Руль греется. С лобовиком непонятно

Федяй
27.10.2013, 23:21
Двигатель не заведен, климат отключен. При загрузки навитела идет треск. Если установлю скины-слечу с гарантии на интру. Руль греется. С лобовиком непонятно

Никуда ты не слетишь. Если все штатное, тогда можешь помучить техподдержку интры, если что

Юманите
28.10.2013, 08:51
Никуда ты не слетишь. Если все штатное, тогда можешь помучить техподдержку интры, если что

Вроде бы менеджер обещает поменять на новую. Посмотрим

Алексеич
28.10.2013, 08:58
Оо мне интру поставили, камера штатная, а линии динамические остались, как так?

Юманите
28.10.2013, 09:18
Оо мне интру поставили, камера штатная, а линии динамические остались, как так?

У меня тоже линии остались но парктроник только слышно но не видно

soller777
28.10.2013, 10:26
Юманите, все правильно если камера штатная то линии будут динамические. На intro уже приходит изображение с камеры и "блока динамических линий" и в виде AV сигнала. Магнитола тут не причем. Другой вопрос что камеры с китая не имеют блока динамических линий, они там просто нарисованы )))))))))))))))

Федяй
28.10.2013, 17:51
Юманите, все правильно если камера штатная то линии будут динамические. На intro уже приходит изображение с камеры и "блока динамических линий" и в виде AV сигнала. Магнитола тут не причем. Другой вопрос что камеры с китая не имеют блока динамических линий, они там просто нарисованы )))))))))))))))

Это вы как знающий говорите? Можете показать?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
У меня тоже линии остались но парктроник только слышно но не видно

И Да не впадлу вам будет записать видел сего чуда!!!

Юманите
28.10.2013, 20:11

Без базара. Но сначала поясню, может кто недопонял: при включенной интре, при движении задним ходом видны линии динамической разметки, но машинки которая отображается слева как в родной 550 или 850 нет. Линии поворачиваются вслед за движением руля и при приближения к препятствию слышен звук парктроников. Но откуда он спереди или сзади на мониторе не видно. Если отключить интру то также при движении задним ходом появляется картинка и слева возникает какая то хрень и появляются парктроники

Добавлено через 7 минут 30 секунд
Без базара. Но сначала поясню, может кто недопонял: при включенной интре, при движении задним ходом видны линии динамической разметки, но машинки которая отображается слева как в родной 550 или 850 нет. Линии поворачиваются вслед за движением руля и при приближения к препятствию слышен звук парктроников. Но откуда он спереди или сзади на мониторе не видно. Если отключить интру то также при движении задним ходом появляется картинка и слева возникает какая то хрень и появляются парктроники

Владельцы интры и обогрева лобовухи курсаните при какой темп начинает работать обогрев и помогает ли он при запотеваниии

Федяй
28.10.2013, 22:30

Добавлено через 7 минут 30 секунд

Владельцы интры и обогрева лобовухи курсаните при какой темп начинает работать обогрев и помогает ли он при запотеваниии

Жду видео.

Обогрев работет при любой температуре (хотя многие откуда-то берут конкретные цифры, но мной не было замечено, чтобы он когда-либо не работал). Очень помогает. Хотя, безусловно, кнопка быстрого отпотевания стекла в этом плане поинтереснее будет)

Юманите
28.10.2013, 23:05
Жду видео.

Обогрев работет при любой температуре (хотя многие откуда-то берут конкретные цифры, но мной не было замечено, чтобы он когда-либо не работал). Очень помогает. Хотя, безусловно, кнопка быстрого отпотевания стекла в этом плане поинтереснее будет)

Видео будет, но не очень быстро. Пока занят постановкой на учет и прочей суетой, связанной с новым авто. В субботу обещали заменить интру по гарантии, чтобы не хрустела. А у вас разве линии не динамические?

Федяй
29.10.2013, 01:22
Видео будет, но не очень быстро. Пока занят постановкой на учет и прочей суетой, связанной с новым авто. В субботу обещали заменить интру по гарантии, чтобы не хрустела. А у вас разве линии не динамические?

У меня и камера китайская. Вот для того и жду видео, чтоб если понравится, думать о доустановке штатной камеры с упомянутым блоком.

soller777
29.10.2013, 09:53

http://comfortsystem.spb.ru/7p6907441.php

Вот камера с этим блоком линий. Вообще он называется "Блок управления камеры заднего вида"

Федяй
31.10.2013, 08:22
http://comfortsystem.spb.ru/7p6907441.php

Вот камера с этим блоком линий. Вообще он называется "Блок управления камеры заднего вида"

Мда....
Нет уж. Не буду за сомнительную функцию такие деньги платить...
)))

Почему же китайцы до сих пор не сделали такой блочок?!
Неужто есть какие-то проблемы? Влезли же в управление машины через из магнитолы из темы? Ну подождем. Может и до этого доберутся)

inforcer
31.10.2013, 08:57
В первую очередь хочу выразить свое уважение к verabar за проделанные труды.
А во вторую задать вопрос: планирую установить данное ГУ, вот здесь (http://www.caraudio.su/shtatnaya-magnitola/471) пишут, что при заказе необходимо уточнять наличие оригинальной штатной камеры заднего вида. По умолчанию данная магнитола предназначена для автомобиля, в комплектации которого нет оригинальной камеры. Для автомобиля с камерой магнитола прошивается и комплектуется переходником дополнительно.
Так вот, в моей комплектации установлена оригинальная КЗВ с активными линиями разметки, а также подогрев руля и лобового стекла. Естественно, я планирую воспользоваться скином из данной темы. Какую версию скина и прошивки MCU необходимо установить, чтобы у меня работали штатная КЗВ с активными линиями разметки, а также было включение/выключение через экранное меню подогрева лобового стекла и руля? В частности в названии выложенного здесь файла прошивки MCU: I8041V2_EN_I8N_C_H_R_V1.16 (no camera), смущает это самое "no camera", или это про переднюю(фронтальную камеру)?

Юманите
31.10.2013, 19:33
Снял видео работы динамических линий интры на айфон. Но как выложить сюда не знаю. Подмогните по возможности как это сделать.

Федяй
31.10.2013, 22:48
Снял видео работы динамических линий интры на айфон. Но как выложить сюда не знаю. Подмогните по возможности как это сделать.

На ютьюб. Сюда ссылку

Fly Dizel
01.11.2013, 10:57
Когда Гу выключено на изображении с камеры заднего вида появляться значек парктроника , а как сделать чтобы он был на включенной ГУ

Федяй
01.11.2013, 11:06
Когда Гу выключено на изображении с камеры заднего вида появляться значек парктроника , а как сделать чтобы он был на включенной ГУ

Тему почитать :wink:

skvair
01.11.2013, 11:53
интересно а вот такая китайская приблуда у нас не заработает http://www.aliexpress.com/item/intelligent-parking-assist-system/531833766.html

она бы решила проблему и линий и наложения парктроника сюдя по картинкам

Федяй
01.11.2013, 12:53
интересно а вот такая китайская приблуда у нас не заработает http://www.aliexpress.com/item/intelligent-parking-assist-system/531833766.html

она бы решила проблему и линий и наложения парктроника сюдя по картинкам

Нету тамочки наших машин в списке почему-то.... :(

Sashiko
06.11.2013, 11:08
Уважаемый verabar,

очень благодарен тебе за проделанную работу!!!
Благодаря твоему труду теперь данный девайс очень достойно смотрится и функционирует.
Вот только поиск в медиа плеере просто никакой.
Уже обращался к тебе с просьбой о возможности его улучшить. Есть ли такая техническая возможность? Хотелось бы производить поиск треков через папки, например как в оригинале. Либо вариант который предложил skvair. тоже достойный.

Заранее благодарю

soller777
06.11.2013, 12:59
Присоединяюсь к вышесказанному, но еще хотелось бы чтоб и видеоплеер помнил место остановки просматриваемого видеофайла, и показывал после окончания следующий файл в папке.