Просмотр полной версии : ГУ INTRO CHR-8692 for Touareg NF (скины, обновления и прочее)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Присоединяюсь к вышесказанному, но еще хотелось бы чтоб и видеоплеер помнил место остановки просматриваемого видеофайла, и показывал после окончания следующий файл в папке.
Вчера поменял интру по гарантии. Треск пропал. Обогрев лоб стекла продолжает не работать. Со слов дилера китайцы сейчас дорабатывают софт. Договорились, что если за месяц не допишут, то поменяю на фантом is. Он не такой страшный как i6
Вчера поменял интру по гарантии. Треск пропал. Обогрев лоб стекла продолжает не работать. Со слов дилера китайцы сейчас дорабатывают софт. Договорились, что если за месяц не допишут, то поменяю на фантом is. Он не такой страшный как i6
Что там дорабатывать, за исключением проигрывателя????? Установите последний скин по ссылке в шапке и все будет у вас работать! Дилер вам по ушам ходит... и лапшу развешивается...
Установите последний скин по ссылке в шапке и все будет у вас работать!
Причем проливать ничего не надо. Это всего лишь скин
verabar,
я в заливках не особо понимаю. С компами не в ладах. У них внешний вид от вашей отличается. Оф дилер пытался залить вашу программу шоб заработало но ничего не вышло. Вас знают и оф дилер и тех поддержка интры. Я им сразу сказал: не можете сделать попросите верабара. А они: мы сами с усами. Вот уже две недели мозги е-ут
verabar,
я в заливках не особо понимаю. С компами не в ладах. У них внешний вид от вашей отличается. Оф дилер пытался залить вашу программу шоб заработало но ничего не вышло. Вас знают и оф дилер и тех поддержка интры. Я им сразу сказал: не можете сделать попросите верабара. А они: мы сами с усами. Вот уже две недели мозги е-ут
Так не проще тему почитать от начала до конца, и самому все сделать...?!!?
Ничего сложного в этом нет, главное внимательность. А потом "дилеру" нос утрете :)))
Так не проще тему почитать от начала до конца, и самому все сделать...?!!?
Ничего сложного в этом нет, главное внимательность. А потом "дилеру" нос утрете :)))
Если слетит, то восстанавливать за отдельную плату. Судя по постам юзеров ваших софтов не у всех получается. В чем отличие последней оригинальной интры от вашей? Дилер сказал что у вас линии не динамические, а у меня вроде бы есть
Камрады, где на интре лучше всего установить микрофон громкой связи? У меня оф дилер прилепил на лоб стекло,вверху, левее блока, управляющего дальним светом. Это хорошее место? Меня слышно глуховато, немного как из бочки. А как слышно вас?
Камрады, где на интре лучше всего установить микрофон громкой связи? У меня оф дилер прилепил на лоб стекло,вверху, левее блока, управляющего дальним светом. Это хорошее место? Меня слышно глуховато, немного как из бочки. А как слышно вас?
На мой взгляд нормальный но не лучший вариант размещения микрофона.
Далековато и в стороне от "нормального положения головы". Идеально было
бы установить в районе приборки, но я не придумал как сделать это скрытно.
А хотелось именно скрытно. Тоже советовался с камрадами...
Я в итоге установил под решетку вентиляции по центру торпеды, туда где левый,
заглушенный при двухзонном климате, воздуховод. При установке
сориентировал микрофон в направлении головы водителя.
Во время разговора иногда жалуются что тиховато слышно,
приходится говорить на полтона громче чем обычно, но на качество
и "бочку" пока не жаловались.
Алексеич
16.11.2013, 22:22
голова убила флешку на 32г. при просмотре видео файла, ни у кого не было такого?
verabar,
У вас был опыт эксплуатации и фантома и интры. Если не брать во внимание скины фантома, что вы можете сказать про эти головы? Характеристики, удобство пользования, быстродействие систем и т.д? Сейчас вышел фантом is и у меня есть возможность поменять мою недоделанную интру на is. Помимо нерабочей кнопки обогрева лобовика, на моей интре неправильно показывается уровень масла( то мин то макс), проигрыватель cd и mp3 отображается в синем цвете. Скоро сделаю видео и выложу. А на фантоме есть какие нибудь косяки? Об одном знаю: несовместим с динамическими линиями штатной камеры. Что на ваш взгляд лучше интра или фантом is?
soller777
18.11.2013, 07:57
Подскажите плиз кто ставил камеру заднего вида с передачей видеосигнала по вайфаю. Куда блоки с антеннами ставили. Я поставил сзади рядом с замком, а впереди под магнитолой. Сигнал иногда проходит, но можно считать что его практически нет.
Подскажите плиз кто ставил камеру заднего вида с передачей видеосигнала по вайфаю. Куда блоки с антеннами ставили. Я поставил сзади рядом с замком, а впереди под магнитолой. Сигнал иногда проходит, но можно считать что его практически нет.
Я ставил. Все хорошо показывает. Помехи были пару раз, когда мобильник был прям на линии общения двух блоков.
Крепил блоки в тех же местах
soller777
18.11.2013, 09:08
может я лишние провода к нему собрал и они помехи делают:frown: Чую придется кабель тащить через все авто. Там наверное разбирать пол машины нужно.
может я лишние провода к нему собрал и они помехи делают:frown: Чую придется кабель тащить через все авто. Там наверное разбирать пол машины нужно.
разбирать особо ничего не нужно - самое трудное просунуть в резиновый переходник между дверью и кузовом
У меня радио - трансмиттреры работали нормально , вот видео http://www.youtube.com/watch?v=ClE6xLhv8Oc - это видео сделано ночью
это китайкая камера на sony ccd - она сдохла , попала вода в нее , стала вот так показывать http://savepic.org/4658743.jpg? сейчас вместо нее поставил INTRO VCD 065 на Cmos - ночью вообще ничего не видно , пришлют китайцы замену - обратно поменяю
Для тех у кого Android телефон или чего там,мой опыт привязать интернет из мобилы,
купил: Сетевой адаптер Bluetooth ACORP WBD2-C2 USB цена 160 руб. в Ситилинк, скачал и установил на SD карту программу GPRS_AD_1.3.5 ,скачал и устанавливаете на Андроид смартфоне ОДНУ из программ BlueDUN и ура наша Intro в интернете и пробки!
Подробности ниже!
Интернет с телефона по Bluetooth:
1. Берете абсолютно любой Bluetooth USB адаптер, вставляете в любой из 2-ух USB портов. (я взял BLUETAKE BT007Si который валялся в моем столе уже лет 5)
2. Скачиваете на карту SD программу GPRS_AD_1.3.5
3. Устанавливаете на Андроид смартфоне ОДНУ из программ (так как Андроид не знает что такое DUN соединение): BlueDUN, CobaltBlue, PDANET + foxfi. (Я поставил BlueDUN так как она очень гибко настраивается и корректно работает, не пожалел даже сто с небольшим рублей на её покупку)
3. Запускаете GPRS_AD_1.3.5 в настройках модем выбераем bluetooth и спариваем телефон с Интрой. Так же не забываем перед спариванием запустить BlueDUN на телефоне !
После всех настроек жмем Старт в GPRS_AD_1.3.5 и вуаля, инет пошел, пробки, Opera.
Информация любезно предоставлена пользователем Del82
Уважаемые комрады!!!
все сделал как написано в инструкции!. Но нет стека с девайсом... да и менеджер Bluetooth не сканирует усртойства....выдает ошибку 10050...
может что не так делаю....подскажи плз
: http://youtu.be/l8jZJIZKKsY
работа динамических линий на моей интре
: http://youtu.be/l8jZJIZKKsY
работа динамических линий на моей интре
Разблокируй доступ, подалуйста!:smile:
Юманите, Чёт не получается видео посмотреть.
Ютуб пишет:
"Это видео c ограниченным доступом.
Сожалеем об этом."
Юманите, Чёт не получается видео посмотреть.
Ютуб пишет:
"Это видео c ограниченным доступом.
Сожалеем об этом."
Как разблокировать? Я нажимаю- все показывает
Как разблокировать? Я нажимаю- все показывает
Ну правильно, ты же автор.
Смотри там где-то в настройках
Федяй,
Все разблокировано
inforcer
22.11.2013, 18:21
Федяй,
Все разблокировано
Неа, еще нет, не открывается...
Нет. Не оаботает
Программист работает. Обещает все запустить.
Добавлено через 9 минут 22 секунды
Попробуйте. Точно должно пойти
Пошло))) супер!!! Вот бы тоже такое сделать!
Я тоже хочу линии!
Ну прикольно было бы.)
Спасибо за подробное видео!
:hi: :hi: :hi:
Федяй,
Да, кстати, динамические линии реально помогают при расчете траектории. Специально проверял. Едет строго по линиям и приезжает куда они показывают. Особенно полезны при парковые к бордюру задом. Диски не обдираются
Юманите,
Камрад, спасибо за видео. Круто.
Хотел бы так же, но не сложилось - когда я заказывал машину не было возможности взять 550 с камерой. В своё время рассматривал доустановку штатной камеры. По деньгам это выходило
около 600 евро - жаба сделала своё дело. В итоге поставил китайскую камеру, за 1200 руб, без динамических линий.
Кстати, интру менять на фантом не стоит, моё мнение. Надо её допилить, как учит камрад verabar,
Удачи! :hi:
soller777
25.11.2013, 13:13
Верабар, а с изменением МП3 плеера вопрос заглох?
Верабар, а с изменением МП3 плеера вопрос заглох?
К сожалению, нет , т.к. к этому вопросу так и не подошел...
Хочу сказать одно, что, скорей всего, больше этим вопросом заниматься не буду.
Так что, если есть кто-нибудь интересующийся этой темой, могу поделиться объяснить что как чего...
К сожалению, нет , т.к. к этому вопросу так и не подошел...
Хочу сказать одно, что, скорей всего, больше этим вопросом заниматься не буду.
Так что, если есть кто-нибудь интересующийся этой темой, могу поделиться объяснить что как чего...
Что дальше? замена на другое ГУ или это доведено до идеала ? или смена авто :)
Вообще хотелось бы услышать вашего мнения - насколько я понял вы юзали и фантом и интру, всетаки у кого больше плюсов/минусов.
soller777
26.11.2013, 12:34
verabar, Если не сложно объясни, попробую позаниматься, время есть. soller@bk.ru
Камрады, доброго времени суток!
Подскажите, у кого лобовое стекло с подогревом, при включении реле должно "щелкать"?
Установил последний скин 2.95.5, тактильно работу подогрева не ощущаю. Как можно проверить включается, либо нет?:helpz:
Ff71,
Щелчок слева под панелью. У меня тоже сначала не работал. После обновления от тех поддержки- заработало. Скины не верабаровские. Где брали и где ставили?
Ff71,
Щелчок слева под панелью. У меня тоже сначала не работал. После обновления от тех поддержки- заработало. Скины не верабаровские. Где брали и где ставили?
В шапке темы, есть отдельная ссылка на скин. Там все исправлено в отношении обогрева лобового стекла. Проверено, работает :)
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
http://yadi.sk/d/OxxI3Q-9Atz6K
Вот ссылка...
verabar,
После исправления моих интрокосяков программами тех поддержки Уровень масла то мин то макс. Это косяк чего ?интры или еще чего то?
verabar, этот скин надо просто в папку Skins скопировать, или что-то дополнительно сделать?
Добавлено через 15 минут 7 секунд
Юманите, брал и ставил у ОД. Донастройку делаю благодаря verabar за что ему отдельное спасибо :drinks:
Можете выложить Вашу папку I9, на всякий случай.
Ff71,
Выкладывать не умею. Могу все полученное от дилера перестать на электронку. Скинете ее мне в личку если вам интересно
Юманите, скинул. Заранее, спасибо!
Ff71,
У меня обогрев заработал, но мелкие косяки остались: при выключенной интре когда включаешь заднюю то появляется то пропадает изображение. Уровень масла то мин то макс. Когда мин башка пишет, что уровень масла в норме. Синий вид mp3 и cd с убогой графикой. Звук регулируется только когда выходишь в основное меню
голова убила флешку на 32г. при просмотре видео файла, ни у кого не было такого?
У меня сегодня сдохла подключенная к интре флешка. Ее теперь ни одно устройство не видит. Флешка 8 гига. Была аудиоинформация. Я уже здесь второй. Что это косяк интры или нет?
Юманите, я успешно установил обновление от verabar, обогрев заработал. Секрет был в том, чтобы переименовать отдельно выложенный файл (по крайней мере я сделал так и все включилось) и заменить им существующий в папке Skins. Меню МР3 стало значительно лучше, но мне показалось что поиск и добавление файлов в плей лист притормаживает.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Юманите, а какая у Вас версия MCU? 1.16?
Юманите, я успешно установил обновление от verabar, обогрев заработал. Секрет был в том, чтобы переименовать отдельно выложенный файл (по крайней мере я сделал так и все включилось) и заменить им существующий в папке Skins. Меню МР3 стало значительно лучше, но мне показалось что поиск и добавление файлов в плей лист притормаживает.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Юманите, а какая у Вас версия MCU? 1.16?
Завтра посмотрю и скажу. А то что я вам прислал отличается от версии верабара? Можете сделать фото меню МР3
Завтра посмотрю и скажу. А то что я вам прислал отличается от версии верабара? Можете сделать фото меню МР3
Фото есть на первой странице этой темы, verabar выкладывал. У меня все точно также:smile:
Сегодня глянул на своей интре шел и мсu:
She'll v.2.98.0
OSEN-PRIMA-256-V.1.73
MCU |41V3R18NTH3R-V1.21
У кого нибудь есть такое же?
Veter757
01.12.2013, 23:16
Verabar возможно ли организовать автовключение подогрева руля при автозапуске с сигналки? Так обогрев сиденья включается если бы к нему добавить еще и прогрев руля так вообще лепота будет )
Сегодня глянул на своей интре шел и мсu:
She'll v.2.98.0
OSEN-PRIMA-256-V.1.73
MCU |41V3R18NTH3R-V1.21
У кого нибудь есть такое же?
У меня почти все циферки меньше)
verabar, Ваш скин будет работать на MCU 1.21?
verabar, Ваш скин будет работать на MCU 1.21?
А что мешает попробовать? :)
Добавлено через 56 секунд
А что мешает попробовать? :)
Угрожающая надпись на титульной странице "РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С MCU ver. 1.16 !!!":drinks:
Угрожающая надпись на титульной странице "РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С MCU ver. 1.16 !!!":drinks:
На тот момент старше 1.16 не было. А с 1.15 многие функции были неработоспособны... Так что пробуйте...
Фотки получили?
Фотки получили?
что можно сделать?
Добавлено через 1 час 19 минут 54 секунды
https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_0136.jpg?id=13860856620000000934%3B0%3B1&mode=attachment&channel&bs=3056&bl=1797370&ct=image%2Fjpeghttps://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_0137.jpg?id=13860856620000000934%3B0%3B2&mode=attachment&channel&bs=1800597&bl=1952511&ct=image%2Fjpeg&cn=IMG_0137.jpg&cte=base64&preview=1&exif=1&fx=160&fy=120&cn=IMG_0136.jpg&cte=base64&phttps://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_0138.jpg?id=13860856620000000934%3B0%3B3&mode=attachment&channel&bs=3753279&bl=2100628&ct=image%2Fjpeg&cn=IMG_0138.jpg&cte=base64&preview=1&exif=1&fx=160&fy=120review=1&exif=1&fx=160&fy=120
Добавлено через 22 минуты 42 секунды
Ff71,
Можно как то улучшить cd и mp3 c mcu 1.21?
Добавлено через 22 минуты 42 секунды
Ff71,
Можно как то улучшить cd и mp3 c mcu 1.21?[/QUOTE]
Скинул на почту.
verabar,
Добрый день!
Юзаю интру с августа, ставили в салоне при покупке авто. С начала эксплуатации ничего не ковырял, ничего не обновлял.
Скины стоят RNS850
С наступлением холодов обнаружил что не работает обогрев лобового стекла.
Версия вот какая:
Shell 2.95.5
OS EN-PRIMA-256MB-V1.55
MCU I41V2RI8NTH3R-V1.19
Что посоветуете? Что можно попробовать сделать?
Заранее благодарен!
verabar,
Shell 2.95.5
OS EN-PRIMA-256MB-V1.55
MCU I41V2RI8NTH3R-V1.19
Что посоветуете? Что можно попробовать сделать?
Заранее благодарен!
Прошей MCU 1.16 и все станет работать
так судя по номеру у меня стоит более свежая версия
так судя по номеру у меня стоит более свежая версия
ну тогда используй ее и не задавай вопросов
rk4pk,
у вас скин cd и mp3 синий или в стиле рнс 850? У меня mcu 1.21
в стиле RNS
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
ну тогда используй ее и не задавай вопросов
вот что за люди а?
Если есть обоснованное мнение на этот счет почему бы его не высказать...
Добавлено через 11 минут 0 секунд
файл по ссылке в верху темы имеет такое название: MCU ver 1_16 (no camera).rar смущает будет ли камера работать?
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
rk4pk,
у вас скин cd и mp3 синий или в стиле рнс 850? У меня mcu 1.21
в стиле рнс
вот что за люди а?
Если есть обоснованное мнение на этот счет почему бы его не высказать...
Все уже обсуждалось в теме , все выводы уже есть, но меня всегда изумляют люди, которые ленятся прочесть пару страниц, и приходят с претензией "ну че вам вломы тут мне тут по быстрому все рассказать ....:russian_ru: "
rk4pk,
Можете выложить фото скинов сd и МР3? У меня дилер отмораживается что невозможно сделать в стиле РНС 850. Можно сделать самому но т.к интра на гарантии и за нее за плачено дороже пусть сами переделывают. На mcu 1.21 играющая радиостанция выделяется. Есть и другие непринцыпиальные отличия. Хотелось бы и на моей 1.21 иметь сd и МР3 в стиле РНС 850. Но пока не знаю как сделать не меняя mcu.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
skvair,
Вы можете сделать сd mp3 в стиле РНС 850 на mcu 1.21? Или подсказать как сделать? Заранее спасибо
Вы можете сделать сd mp3 в стиле РНС 850 на mcu 1.21? Или подсказать как сделать? Заранее спасибо
1) Скин никак не зависит от MCU , если что то странно работает , еще раз всю папку I9 перезалейте, а не только файл скинов
2) MCU делает разработчик Roadrover , никто кроме них не может его править
skvair,
То есть и на моей можно применять верабаровские разработки? У меня станции выделяются у верабара нет. Это скины или mcu? Мне можно сделать cd и mp3 в стиле РНС 850? Если перезалить i9 то все станет как у верабара? Мне хочется изменить ТОЛЬКО сd и МР3, оставив все остальное как есть!!! Заранее благодарствую за подсказки
skvair,
То есть и на моей можно применять верабаровские разработки? У меня станции выделяются у верабара нет. Это скины или mcu? Мне можно сделать cd и mp3 в стиле РНС 850? Если перезалить i9 то все станет как у верабара? Мне хочется изменить ТОЛЬКО сd и МР3, оставив все остальное как есть!!! Заранее благодарствую за подсказки
Если не трудно, выложите фото (скрины) меню радио, сд и МР3, чтобы понимать что у вас установлено...
Прошей MCU 1.16 и все станет работать
Для особо одаренных: поставил последние скины не откатываясь MCU и все заработало.
Спасибо друг за бестолковый совет!!!:rolleyes:
Для особо одаренных: поставил последние скины не откатываясь MCU и все заработало.
Ну зачем же так. Человек посоветовал вам проверенный рабочий вариант. А то, что скин верабара заработал с 1.21, так это вам повезло, никакой гарантии не было.
Ну зачем же так. Человек посоветовал вам проверенный рабочий вариант. А то, что скин верабара заработал с 1.21, так это вам повезло, никакой гарантии не было.
У него 1.19. Будет ли работать с 1.21 неизвестно
Надо уже попробовать, там делов то на десять минут, если не понравится откатиться назад всегда можно.
Vovanus,
Я бы рад да в этом не разбираюсь. Один камрад обещал продиктовать по тел но куда то исчез. Вот жду может кто сподобится
soller777
05.12.2013, 09:15
verabar, подскажи:
1. правил скин RRUIEditorv-v2?.
2. Не смог найти ссылку на камеру заднего вида в скине. Хотя скин прорисован и машинка маленькая и патронники к ней.
Подскажи свою аську. Поделись опытом.
Юманите,
В первом посте темы есть замечательная подробная инструкция с картинками.
Распечатайте её и делайте как написано. Там элементарные действия - копирование и переименование папок. Любой справится.
Vovanus,
Сможете продиктовать по тел? Может возникнуть ситуация когда что нибудь не пойдет. у меня там все и остановиться. потом ехать в москву(500км), платить за перезалив оф дилеру и т.д. и т.п. Я сам позвоню( входящие бесплатно)ю Если там работы на 2 мин почему никто не соглашается? не пойму
Юманите,
Написал в личку.
verabar, подскажи:
1. правил скин RRUIEditorv-v2?.
2. Не смог найти ссылку на камеру заднего вида в скине. Хотя скин прорисован и машинка маленькая и патронники к ней.
Подскажи свою аську. Поделись опытом.
Программа для скина, но в ней ничего не получится сделать, больше половины функций слетят сразу... Программа предназначена для старых простеньких скинов... все основные функции (Туареговские) слетят... Делал все в ручную, в бинарном виде, далее на каждую кнопочку прописываешь ID команды, их текстовое значение, шрифты, размер и т.д. ..., компилировал и запечатывал обратно в скиновский файл *.RRUI
soller777
05.12.2013, 12:18
verabar, какие программы использовал? Через эту программу видно, что в принципе камера заднего вида должна отображать в правом верхнем углу маленькую машинку (как на экране с парктроником только маленькая) и показания парктроников. Может все таки можно привинтить эту страницу к твоему скину?
Кстати добавил файлы (кодеки) из новой китайской прошивки (прислали с поддержки российской intro и процессор и скин новые) в веробаровскую прошивку и стало открывать больше файлов. Так же установил Vopleer открывает почти все, но те файлы которые ранее не открывались родным плеером подтормаживают.
и уровень масла ? и меж сервисные интервалы ? и автономный отопитель ?
не верю - фотки в студию!
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
на 1.19 нет поддержки автономного отопителя и межсервисных интервалов
soller777, Получилось ли что с МР3 плером?
soller777, Получилось ли что с МР3 плером?
Вы всё ждёте каких-то чудес. Чудес не будет. Все изменения, которые можно сделать в скине - это
изменить вид и расположение кнопок. Принципиально ничего не изменится. Все алгоритмы работы
проигрывателя заложены в программе проигрывателе и не могут быть изменены.
Если не нравится штатный проигрыватель попробуйте установить другой.
soller777
09.12.2013, 09:40
Честно говоря ничего пока не делал. Верабар на связь не выходил. Как делал он написал выше (без подробностей). Программа позволяет немного изменить внешний вид, добавить кое какие функции, но не более того.
soller777
14.12.2013, 21:26
Сделал ТО-1. Почему то уровень масла на минимуме. Раньше на 550 доливал и тогда не сразу обновлялось, а тут пол дня езжу и никак. Мастер клянется, что залил 8,5 литров. Процессор 1.16. Скин верабара.
Сделал ТО-1. Почему то уровень масла на минимуме. Раньше на 550 доливал и тогда не сразу обновлялось, а тут пол дня езжу и никак. Мастер клянется, что залил 8,5 литров. Процессор 1.16. Скин верабара.
У меня то мин то макс показывает. Процессор 1.21. Скин и верабара и китайский. Забил. Думаю заказать сервисный масляный щуп
soller777
15.12.2013, 17:24
ну до ТО показывало все нормально :frown:
Veter757
15.12.2013, 18:46
Ребята помогите, выдает предупреждение application manager.exe encountered a serious error and must shut down и перестает реагировать. Помогает валючение, выключеие по ом повторяется. Что поможет?
soller777
16.12.2013, 07:58
Навигацию включал? Проверь путь навигационной программы.
Veter757
16.12.2013, 08:34
Навигацию включал? Проверь путь навигационной программы.
Навигация запускается нормально, потом выдает ошибку и перестает реагировать на кнопки и тач, также во всех остальных приложениях
Было тоже самое, не верно указан путь к навигационной системе.
Veter757
16.12.2013, 12:22
Еще начал проявляется косяк - заикается радио, никто не сталкивался?
soller777
16.12.2013, 20:11
Юманите, щуп от GP или какой?
Юманите, щуп от GP или какой?
точно не знаю. Лучше спросить у од
Навигация запускается нормально, потом выдает ошибку и перестает реагировать на кнопки и тач, также во всех остальных приложениях
Системный недостаток архитектуры. Одно дурное приложение валит все. Попробовать, например поставить другую сборку навител.
О том, как поставить, почитайте соответствующие разделы на 4pna.com
Ошибка с маслом, я смотрю, становится частой)
Начал проверять ради интереса-периодически показывает нижний уровень. Даже на прогретой машине. Сейчас вроде нормально-чуть выше середины.
Больше косяков нет явных. Осоьливо тех, о которых тут пишут.
Повезло, видимо:):biggrin:
soller777
17.12.2013, 07:52
C маслом разобрался. Вчера долил эффекта ноль. Поездил, потом почитал как нужно (в 550 инструкция то на экране, а у нас нет) Заглушил прогретую, включил зажигание (повернуть ключ без тормоза) подождать 2 мин. Уровень на глазах поднялся до нужной нормы. ВЫВОД показания с датчика приходят только после того как заглушил через 2 мин. (3 дня ездил без данных танцев с бубнами показания не считывались)
C маслом разобрался. Вчера долил эффекта ноль. Поездил, потом почитал как нужно (в 550 инструкция то на экране, а у нас нет) Заглушил прогретую, включил зажигание (повернуть ключ без тормоза) подождать 2 мин. Уровень на глазах поднялся до нужной нормы. ВЫВОД показания с датчика приходят только после того как заглушил через 2 мин. (3 дня ездил без данных танцев с бубнами показания не считывались)
Пробовал так. По принципу этому, не ждал только 2 минуты. Наверно надо было ждать как раз.
Спасибо!
Федосеев Александр
22.12.2013, 23:13
От очередного установившего Интру мега респект и слова благодарности Алексею aka Verabar. Без его улучшений эксплуатировать ГУ точно не стал бы. Но все по порядку - установил сей аппарат (в комплекте с камерой заднего вида) и немного поездил с китайским скином. Одного дня было достаточно, чтобы понять - со стоковым скином аппарат годится разве что для установки в маршрутку. Поэтому сразу, как выдалась свободные полчаса провел полный апгрейд. Все получилось достаточно просто - главное внимательно читать инструкции и действовать согласно указаниям. В итоге результат такой, какого и ожидал. Отдельная благодарность Vervalera - его подсказка помогла справиться с видео - до обновления кодеков видео не шло.
В общем, как уже не раз отмечалось, результат значительно лучше чем с 550. Не буду перечислять уже отмеченные ранее плюсы, а также глюки и минусы.
Из того что у меня - неправильно как то работает камера заднего вида - при заведенном двигателе идут помехи, вплоть до полной потери картинки - понятно, что косяк установки. Наверное, что то с питанием. Если у кого то есть подсказка, как с этим справиться - будет здорово.
Из основного - так как планирую установить переднюю камеру (которая уже пришла) актуальным становиться изменение прошивки для возможности её поддержки. Очень жаль конечно, что Verabar не имеет больше возможности поддерживать обновление этого проекта. На кого же тогда рассчитывать? :russian_ru:
Пока, видимо, придется использовать канал для TV.
То же касается и замеченного здесь уже отсутствия переключения на задние мониторы - это в случае если появиться желание доукомлектовать ими машину для младших пассажиров.
Самый основной вопрос - не смог установить в качестве начального экрана лого VW. Вроде все просто - выводишь картинку на экран, нажимаешь кнопку "установить в качестве начального экрана", перезапускаешь... Но результат отрицательный - все как и было ранее. Кто нибудь с таким сталкивался? Может можно принудительно картинку в какую либо папку прописать?
Самый основной вопрос - не смог установить в качестве начального экрана лого VW. Вроде все просто - выводишь картинку на экран, нажимаешь кнопку "установить в качестве начального экрана", перезапускаешь... Но результат отрицательный - все как и было ранее. Кто нибудь с таким сталкивался? Может можно принудительно картинку в какую либо папку прописать?
И самый простой ответ :tongue:
1 скачиваешь логотип с первого поста
2 заливаешь его на SD карточку, та что в голове торчит
3 вставляешь её в голову и включаешь питание
Все, прошивка сама подхватывается и меняет лого на WV :good:
Федосеев Александр
23.12.2013, 22:37
С камерой справился - проблема была в "чистом" питании. А вот с лого буду разбирааться через пару дней, по возвращении из командировки... Тем не менее - спасибо за совет!
soller777
24.12.2013, 09:19
Федосеев Александр, тоже мучался с питанием камеры, думал камера с вайфаем глючит, нет сигнала или еле еле. После долгих мучений, взял + от магнитолы (провод на входе камеры есть доп питание) Сразу все стабильно заработало.
Veter757
24.12.2013, 10:57
От очередного установившего Интру мега респект и слова благодарности Алексею aka Verabar. Без его улучшений эксплуатировать ГУ точно не стал бы. Но все по порядку - установил сей аппарат (в комплекте с камерой заднего вида) и немного поездил с китайским скином. Одного дня было достаточно, чтобы понять - со стоковым скином аппарат годится разве что для установки в маршрутку. Поэтому сразу, как выдалась свободные полчаса провел полный апгрейд. Все получилось достаточно просто - главное внимательно читать инструкции и действовать согласно указаниям. В итоге результат такой, какого и ожидал. Отдельная благодарность Vervalera - его подсказка помогла справиться с видео - до обновления кодеков видео не шло.
В общем, как уже не раз отмечалось, результат значительно лучше чем с 550. Не буду перечислять уже отмеченные ранее плюсы, а также глюки и минусы.
Из того что у меня - неправильно как то работает камера заднего вида - при заведенном двигателе идут помехи, вплоть до полной потери картинки - понятно, что косяк установки. Наверное, что то с питанием. Если у кого то есть подсказка, как с этим справиться - будет здорово.
Из основного - так как планирую установить переднюю камеру (которая уже пришла) актуальным становиться изменение прошивки для возможности её поддержки. Очень жаль конечно, что Verabar не имеет больше возможности поддерживать обновление этого проекта. На кого же тогда рассчитывать? :russian_ru:
Пока, видимо, придется использовать канал для TV.
То же касается и замеченного здесь уже отсутствия переключения на задние мониторы - это в случае если появиться желание доукомлектовать ими машину для младших пассажиров.
что касаемо подключения камеры переднего обзора, у головы есть отдельный разъем называется "front cam in" я ставил на нее, питание камеры либо от отдельной кнопки, либо на постоянку от головы (камера не сгорит, проверено). в последней версии скинов есть поддерживающая кнопку камеры переднего обзора.
Bizon555
24.12.2013, 15:40
Люди добрые помогите, после установки интры горит ошибка подушки безопасностии не работают камеры кругового обзора.
Bizon555 (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=53310),
Veter757
24.12.2013, 17:43
Люди добрые помогите, после установки интры горит ошибка подушки безопасностии не работают камеры кругового обзора.
Ошибку подушки вася диагност скинет, по поводу работы камер обзора не знаю
Ошибку подушки вася диагност скинет, по поводу работы камер обзора не знаю
по моему круговорот не поддерживается , ошибка подушек - скидывается , если нет, но забыли подключить штекер кнопок над интрой
по моему круговорот не поддерживается , ошибка подушек - скидывается , если нет, но забыли подключить штекер кнопок над интрой
Абсолютно верно. Была та же история - забыли воткнуть разъем!:confused:
Федосеев Александр
25.12.2013, 00:22
что касаемо подключения камеры переднего обзора, у головы есть отдельный разъем называется "front cam in" я ставил на нее, питание камеры либо от отдельной кнопки, либо на постоянку от головы (камера не сгорит, проверено). в последней версии скинов есть поддерживающая кнопку камеры переднего обзора.
Кнопка камеры была в китайском скине. В скине Verabar такой кнопки нет. Несколько ранее Verabar также писал, что реализует её поддержку позже. Насколько я понимаю, пока это не сделано. Или я чего-то не до конца разобрался?
Veter757
25.12.2013, 09:19
Кнопка камеры была в китайском скине. В скине Verabar такой кнопки нет. Несколько ранее Verabar такой писал, что реализует её поддержку позже. Насколько я понимаю, пока это не сделано. Или я чего-то не до конца разобрался?
Да это так, кнопка только в китайском скине
Федосеев Александр
27.12.2013, 19:26
И самый простой ответ :tongue:
1 скачиваешь логотип с первого поста
2 заливаешь его на SD карточку, та что в голове торчит
3 вставляешь её в голову и включаешь питание
Все, прошивка сама подхватывается и меняет лого на WV :good:
Странно - все просто, а не получается :wacko:
Карточку желательно отформатировать.
на ней ничего не должно быть.:hi:
Федосеев Александр
27.12.2013, 20:03
Карточку желательно отформатировать.
на ней ничего не должно быть.:hi:
О! Спасибо, теперь все ок!
С новым годом всех!!!!
Ребята, а кто ТВ тюнер ставил на нашу приблуду (RoadRover)?
а то что то мой пришел без ТВ тюнера.
интересно такой http://www.aliexpress.com/item/New-Car-Mobile-HD-DVB-T2-Receiver-DVB-T2-digital-TV-Car-TV-receiver-Car-TV/1251879445.html подойдет???
или еще какие есть?
Здрасти вам ! Народ, а скажите куда именно вы закрепили антенну GPS, когда устанавливали Интру. У меня она закреплена на торпеде прямо по центру. Прием ужасный, спутников не видит, очень редко приходит в чувство и пытается работать, но эти моменты длятся недолго.
Здрасти вам ! Народ, а скажите куда именно вы закрепили антенну GPS, когда устанавливали Интру. У меня она закреплена на торпеде прямо по центру. Прием ужасный, спутников не видит, очень редко приходит в чувство и пытается работать, но эти моменты длятся недолго.
антенна на магните, прилипла прям на магнитолу, получается под панелью, думал будет плохо ловить, но нет, ловит 11-12 спутников, :good:
Должно работать. У меня антенна так же установлена по центру торпеды - под решёткой
центрального воздуховода. Лобовое с подогревом GPS-у тоже не мешает, всё работает.
Попробуйте заменить антенну.
soller777
04.01.2014, 01:12
Подожди, первый раз ловит минут 10, потом все сразу работает. Так же если въехать в паркинг с включенным навителом, в последствии ищет 10 мин. Если перед паркингом выключить, то с 1 секунды.
inforcer
05.01.2014, 16:11
А покажите пожалуйста (фото или видео) экранов (с установленным скином от Verabar): при входящем звонке (что выводится на экран, имя и номер телефона?), как выглядит записная книжка, входящие/исходящие вызовы. Корректно ли проходит синхронизация с телефоном, записная книжка закачивается из телефона в магнитолу? Вообще довольны ли качеством связи вы и ваши собеседники при использовании bluetooth-связи в магнитоле?
Bizon555
09.01.2014, 13:52
Что же делать со штатными камерами?????
Что же делать со штатными камерами?????
я думаю с интрой никак не получится
попробуй http://www.aliexpress.com/item/Original-Car-audio-For-2011-2013-Volkswagen-Touareg-With-gps-dual-canbus-steer-wheel-IPAS-OPS/1591063899.html
они пишут что типа поддерживается , сайт производителя http://www.lsqbusiness.com/qqxx/enproductshow.asp?id=420
Bizon555
10.01.2014, 05:40
Интро уже куплена и стоит, разъем стандартный есть все подходит. При включении заднего хода идет рябь на экране.
soller777
10.01.2014, 10:57
Bizon555, прошивочку поменяй в поддержке интро подскажут или скинут
Veter757
12.01.2014, 21:54
Обновил навител до версии 8.5.0 и карты рф конца 2013 года, качал с рутрекера. Доволен!
Обновил навител до версии 8.5.0 и карты рф конца 2013 года, качал с рутрекера. Доволен!
ссылку кинь - перепробывал много сборок 8.5 - вылетал с ошибкой
Bizon555, прошивочку поменяй в поддержке интро подскажут или скинут
Аналогичная проблема. Установщики, что только не делали и сопротивления впаивали на питание и т.д. Ни чего не помогло!:hi:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Аналогичная проблема. Установщики, что только не делали и сопротивления впаивали на питание и т.д. Ни чего не помогло!:hi:
Причем камера стоит Интровская!
Федосеев Александр
13.01.2014, 01:25
Кто знает - как сделать, чтобы при работе парктроников звук не пропадал, а только приглушался? Как было в штатном варианте на 550.
soller777
13.01.2014, 09:07
С камерой не родной я тоже намучился показывала то временами с рябью ужасно, то еле еле, но в основном вообще не показывала. В итоге все дело в питании (я подключал к заднему фонарю). Подключили к проводу который идет в комплекте с входом камеры (тянули кабель видео и питание вместе) и все сразу заработало. Мы когда мучились с установщиками, я и звонил в ИНТРО сотовый техников из службы поддержки у меня был. Первое что они спросили название прошивки (сказали на штатную камеру своя, отличие в буквах). Когда удостоверились, что прошивка не на штатную, сразу сказали тяните питание с магнитолы. Причем на заглушенной у меня показывало, а как заводили изображение пропадало. После протяжки кабеля все заработало.
Veter757
13.01.2014, 22:06
ссылку кинь - перепробывал много сборок 8.5 - вылетал с ошибкой
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4629154
vervalera
13.01.2014, 23:23
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4629154
NaviTel-8.5.0.974.INTRO_CHR_4633_TAXI Storage Card, COM1 57600 пробки.rar
Вот именно наша,вылеченная:good: : https://disk.yandex.ru/public/?hash=cCbJWUxlPbrs2yVcobd%2BJ0f6XOtXshcsj2FMQ1jZyQ c%3D
Veter757
14.01.2014, 16:48
NaviTel-8.5.0.974.INTRO_CHR_4633_TAXI Storage Card, COM1 57600 пробки.rar
Вот именно наша,вылеченная:good: : https://disk.yandex.ru/public/?hash=cCbJWUxlPbrs2yVcobd%2BJ0f6XOtXshcsj2FMQ1jZyQ c%3D
Чем отличается?
vervalera
14.01.2014, 19:17
Чем отличается?
Разработано под нашу голову -функция свёртывания программы
Bizon555
17.01.2014, 14:52
Позвонил, написал в техподдержку скинул фото прошивки и они написали, что ни разу не сталкивались с 550 и четырьмя камерами на ней. Скинул, по их просьбе, фото ГУ со всех сторон, а они молчат.
Позвонил, написал в техподдержку скинул фото прошивки и они написали, что ни разу не сталкивались с 550 и четырьмя камерами на ней. Скинул, по их просьбе, фото ГУ со всех сторон, а они молчат.
Они вопрос китайцам-разработчикам странслировали. Надо подождать.
Скорей всего ответят что ареавью не поддерживается. У Роадровера
поддержка ареавью не заявлена.
Камрады, подскажите, интра дружит с 4 зонным климатом? Ничего по функционалу не теряется?
Veter757
18.01.2014, 22:52
ребята видео какого формата читает гу с флехи? и разрешение какое?
Bizon555
20.01.2014, 13:34
Сегодня сам позвонил в техподдержку, сказали, что пока у них не побывает машина с 550 и четырьмя камерами они ничего сделать не смогут. Может в Москве у кого нибудь есть такая машина???
Bizon555
21.01.2014, 11:23
Люди, пожалуйста еще подскажите как подсоединяется разъем камеры, куда, и надо ли подключать провода + - при штатной (заводской) камере заднего вида.
У меня в морозы стала очень долго думать при первом запуске , около минуты - полторы , у всех так , или только мой экземпляр ?
У меня в морозы стала очень долго думать при первом запуске , около минуты - полторы , у всех так , или только мой экземпляр ?
Пока не замечал такого. Включается как обычно.
У меня и без морозов она бывало задумывалась...
Иногда вообще не включается сама, пока не поедешь, - завел машину - не включается, когда поехал - начала грузиться, при этом машина может стоять и греться минут 15 перед этим..:frown:
А иногда - нормально включается..
И камера, кстати (штатная) работает по такому же принципу - иногда может не включатся - синий экран - надо перезагрузить голову, чтобы заработала.:frown:
Но от морозов это не зависит.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Люди, пожалуйста еще подскажите как подсоединяется разъем камеры, куда, и надо ли подключать провода + - при штатной (заводской) камере заднего вида.
Насколько я помню - там на штатную камеру переходник дополнительный кладут с кана на тюльпан, - разъем от штатной камеры вставляется в этот переходник, а тюльпаном - в голову, и кроме этого вроде больше ничего не было :vawe:
xeno2008
23.01.2014, 22:00
Добрый день, уважаемые форумчане!
Решился таки на самостоятельную прошивку Интры, так как установленный в автосалоне г...., простите, софт просто кишит разнообразнейшими глюками. :crazy:
Хоть сам в этом не сильно волоку, но у нас в городе похоже надеяться на чью-то помощь как-то не приходится.
Суть вопроса вот в чем: файл обновления MCU 1.16, ссылка на который в начале темы, насторожил своим названием "MCU ver 1_16 (no camera)". На сайте Интры читал, что существуют РАЗНЫЕ прошивки для ГУ с подключенными камерами и без. У меня сейчас подключена камера заднего вида в ручке двери (Интровская). Правильно ли я понимаю, что в моем случае эта прошивка не подходит и ее установка приведет к отключению камеры?:frown:
Растолкуйте, пожалуйста, а то совсем уже запутался....
Bizon555
24.01.2014, 07:04
RusAT, напиши пожалуйста как перезагрузить ГУ и какая у тебя прошивка?
xeno2008,
У меня прошивка MCU 1.16 работает с неродной камерой заднего вида в ручке.
Насколько я знаю (no camera) в названии прошивки означает отсутствие поддержки передней камеры. Скин verabar-а также не поддерживает переднюю камеру
Федосеев Александр
24.01.2014, 16:24
Решился таки на самостоятельную прошивку Интры, так как установленный в автосалоне г...., простите, софт просто кишит разнообразнейшими глюками. :crazy:
Хоть сам в этом не сильно волоку, но у нас в городе похоже надеяться на чью-то помощь как-то не приходится.
Суть вопроса вот в чем: файл обновления MCU 1.16, ссылка на который в начале темы, насторожил своим названием "MCU ver 1_16 (no camera)". На сайте Интры читал, что существуют РАЗНЫЕ прошивки для ГУ с подключенными камерами и без. У меня сейчас подключена камера заднего вида в ручке двери (Интровская). Правильно ли я понимаю, что в моем случае эта прошивка не подходит и ее установка приведет к отключению камеры?:frown:
Растолкуйте, пожалуйста, а то совсем уже запутался....
Перепрошивайся, не беспокойся, камера работать будет. Название прошивки, вероятно, говорит о том, что она не подходит для управления штатной камерой.
RusAT, напиши пожалуйста как перезагрузить ГУ и какая у тебя прошивка?
Под перезагрузкой ГУ я имел в виду просто выкл-вкл, не более того. прошивку посмотрю и допишу.
Но у меня скин не Верабара, а тот, что Интра на основе Верабаровского скина сделала и поставляла вместе с ГУ. - все никак руки не дойдут попробовать перезалить :redface:
Pavel Gorbachev
27.01.2014, 14:48
День добрый! Есть несколько вопросов по Интре:
после замены 550 на Интро не ухудшился прием радио вне населенных пунктов? На фантоме (для другого авто) есть такая проблема..
Штатный и микрофон для Блютуз получается остается неудел или его можно использовать? Если нет, то куда ставить микрофон от Интро, какое качество звука?
Замена происходит разъем в разъем? плюс камера/тв по желанию? Реально все сделать самому?
Интро и Incar это одно и тоже?
:helpz:
День добрый! Есть несколько вопросов по Интре:
после замены 550 на Интро не ухудшился прием радио вне населенных пунктов? На фантоме (для другого авто) есть такая проблема..
Штатный и микрофон для Блютуз получается остается неудел или его можно использовать? Если нет, то куда ставить микрофон от Интро, какое качество звука?
Замена происходит разъем в разъем? плюс камера/тв по желанию? Реально все сделать самому?
Интро и Incar это одно и тоже?
:helpz:
1) Радио немного хуже
2) Микрофон поставил в штатное место - у меня не было его - качество среднее
3) да разъем в разъем - чтобы снять родную надо 4 съемника (комплект 8E0 051 530 - 370 руб) дел примерно на 30 минут
4) не в курсе - брал в китае за 521 бакс с доставкой EMS
aleksandrkirov
28.01.2014, 21:14
Дорогие друзья, подскажите:
Купил магнитолу и установил у официалов.
Не работает подогрев руля, - изучил ветку форума и нашёл, что такое было на старых версиях, советовали обновить MCU.
Посмотрел в настройках, MCU - 1.21, SHELL 2.98.0
Переставлять обратно на 1.16 или другую версию? Или это по-другому лечится?
soller777
30.01.2014, 15:53
скин поменяй и все
Федосеев Александр
31.01.2014, 14:40
Друзья, а кто сталкивался с проблемами подключения интернета к ГУ?
Просто я уже перепробовал несколько модемов, включая Huawei E1550 (в интернете пишут, что с ним большинство устройств дружит). Модем перевел в режим только модема, настройки подключения сделал, дополнительно прописал COM.
Модем коннектится, но через некоторое время выдает надпись, в вольном переводе означающую, что соединение прервано удаленным компьютером, проверьте BaudeRate.
Для информации - в устройстве сразу присутствовал драйвер UsbSerialDriver.dll от китайцев.
Вот сейчас думаю - или с ним что то донастроить, или другой поставить (вариантов в интернете много). Правда при установке иного придется править реестр, а здесь на просторах интернета нет единственного решения, да еще подходящего к нашему устройству. Если кто уже прошел сей тернистый путь - не откажите в помощи :-)
Друзья, а кто сталкивался с проблемами подключения интернета к ГУ?
Просто я уже перепробовал несколько модемов, включая Huawei E1550 (в интернете пишут, что с ним большинство устройств дружит). Модем перевел в режим только модема, настройки подключения сделал, дополнительно прописал COM.
Модем коннектится, но через некоторое время выдает надпись, в вольном переводе означающую, что соединение прервано удаленным компьютером, проверьте BaudeRate.
Для информации - в устройстве сразу присутствовал драйвер UsbSerialDriver.dll от китайцев.
Вот сейчас думаю - или с ним что то донастроить, или другой поставить (вариантов в интернете много). Правда при установке иного придется править реестр, а здесь на просторах интернета нет единственного решения, да еще подходящего к нашему устройству. Если кто уже прошел сей тернистый путь - не откажите в помощи :-)
Боролся с выходом в интернет с неделю, перепробовал несколько драйверов юсб пока не установил дозвонщик GPRS_AD_1.4.0. с 4пна. П.с. модем Huawei Е173.
Очень легкая и наглядная программка. Рекомендую всем.:good:
Федосеев Александр,
у меня E150 от МТС нормально работает с предустановленным драйвером.
Соединение настраивал с помощью GPRS AutoDial.
E1550 тоже должен работать, это практически один модем.
xeno2008
01.02.2014, 22:17
Прошил таки я свою Интру на MCU 1.16 и поставил скин от Verabara. Восторг полный, все работает! Огромное спасибо Verabarу и всем, кто приложил руку к созданию этого творения! :good:
Попутно возникла пара вопросов. Не знаю, может это у всех так, а может я чего накосячил... Хотел прикрутить интернет к Интре, чтоб информацию о пробках брала сама и прочее. Но не тут-то было... Чтобы прописать настройки соединения нужна клавиатура. А она-то как раз куда-то пропала. Внизу на таскбаре виндов есть иконка SIP панели, но на ней только стилус нарисован. В меню SIP панели присутствует LargeKB. Пробовал поставить CEKeyboard, он вроде как поселился рядом с LargeKB в меню. Но результат все равно нулевой, ни одна из них не вызывается. При этом заметно, что при входе в винды на иконке SIP с самого начала присутствует и стилус и клавиатура, но потом клавиши пропадают. Может кто-нибудь знает, как это лечится?
И второй вопрос: на скриншоте главного меню скина видна строчка символов текущей работы климатконтроля и температуры за бортом (вторая сверху):
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=125580&d=1361866641
У себя я такой не наблюдаю....
Разработано под нашу голову -функция свёртывания программы
Нет такой же свеженькой iGo Primo чтоб была протестированой на Интре/Роадровере?
soller777
02.02.2014, 21:45
Обновил навител. Разницы не нашел. Мож не там смотрю.
Обновил навител. Разницы не нашел. Мож не там смотрю.
Присоединяюсь. Чем лучше то стало?
Присоединяюсь. Чем лучше то стало?
Сорри за офтоп,
Но и я не заметил что улучшилось)))
Методом экспериментов выяснилось что проблема была в модеме HUAWEI 1550 , если его вытащить из USB то в -26 запускается как обычно
А КАК ВАМ ТАКОЙ ЛОГОТИП
напоминает женскую часть тела :good:
http://www.fotolink.su/pic_b/9a33ba4f4e3e4e74d2bd7b8a7ca7fe2f.jpg
Методом экспериментов выяснилось что проблема была в модеме HUAWEI 1550 , если его вытащить из USB то в -26 запускается как обычно
Вытащил вчера всё что было в USB - ничего не изменилось - иногда нормально загружается, иногда нет... :russian_ru:
Veter757
05.02.2014, 20:06
Товарищи, есть способ погасить дисплей во время работы системы?
Добавлено через 8 минут 53 секунды
И еще вопрос комрады, подключил айпод, функциональность не полная, доступен поиск по артисту, альбому, жанру, но список всех песен не выводит и фотки к ним тоже не показывает
Veter757
06.02.2014, 22:49
Спасибо всем кто откликнулся! :mlol:
soller777
07.02.2014, 09:15
Можно погасить. Стукни по экрану молоточком :biggrin:
Veter757
07.02.2014, 22:09
Можно погасить. Стукни по экрану молоточком :biggrin:
Выложи скриншот :wink:
вот только как установить новый логотип
Снеговик
09.02.2014, 19:32
Опытные и продвинутые пользователи ГУ Интро подскажите пожалуйста встанет ли голова вместо 550 с Dinaudio и штатной камерой? И как потом качество звука? Хуже не становиться? Заранее благодарен. Что еще необходимо установить вместе с ГУ?
Друзья! Скажите, у кого-то подобное бывало? Чо за х?!!
Тупо поменялся цвет на лиловый
Друзья! Скажите, у кого-то подобное бывало? Чо за х?!!
Так, а чё удивляться ! Всё может быть !, - это-ж Китай !..
Так, а чё удивляться ! Всё может быть !, - это-ж Китай !..
46 страниц пришлось ждать, чтоб позлорадствовать насчет Китая?😂
По теме: мою магнитолу дилер во время ремонта машины спалил. Взамен поставил новую. Неделю пожила вот:)
Добрый день! ставил такую магнитолу недавно в техцентре ZIESTA. в принципе нормально все сделали. заказывал еще сигналку с GSM - вот с ней повозились ребята до вечера. а пишу в благодарность автору статьи - я если честно только сейчас увидел что на магнитоле есть управление отопителем) мелочь а приятно) а вот где ставил - кому интересно наберите, по установке подскажут
http://gps495.ru/
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Опытные и продвинутые пользователи ГУ Интро подскажите пожалуйста встанет ли голова вместо 550 с Dinaudio и штатной камерой? И как потом качество звука? Хуже не становиться? Заранее благодарен. Что еще необходимо установить вместе с ГУ?
если есть штатная камера - то просто при заказе уточнить это и все. там прошивку заливают и в комплект переходник дополнительно положат и все. во всяком случает мне так делали без проблем. заказал вот здесь http://gps495.ru/
Взамен поставил новую. Неделю пожила вот:)
Езжайте к дилеру, и пускай Вам ставит новую оригинальную магнитолу !:yes:
Езжайте к дилеру, и пускай Вам ставит новую оригинальную магнитолу !:yes:
Не, спасибо. Эта-пофункциональнее. Ну как айфон и андроид)
Проблему решил. Оьратился в сервисный центр на водном стадионе где-то.
Навязали мойку за 150 рублей, потом хотели еще 1000 рублей за снятие/установку. Или, чтоб бесплатно, едьте к тому, кто ставил, они снимут и привезут.
Нафиг. Снял сам за 3 минуты, отдал. За 40 минут поменяли матрицу и все ок. Ура!
Всем удачной эксплуатации!:)
Veter757
13.02.2014, 14:51
Не, спасибо. Эта-пофункциональнее. Ну как айфон и андроид)
Проблему решил. Оьратился в сервисный центр на водном стадионе где-то.
Навязали мойку за 150 рублей, потом хотели еще 1000 рублей за снятие/установку. Или, чтоб бесплатно, едьте к тому, кто ставил, они снимут и привезут.
Нафиг. Снял сам за 3 минуты, отдал. За 40 минут приняли матрицу и все ок. Ура!
Всем удачной эксплуатации!:)
Так что в итоге? Поменяли дисплей? По гарантии или за деньги????
Драный Т9...
Поменяли матрицу. Бесплатно. По гарантии. Снял/поставил сам.
Раьоты на 40 минут.
Спросил, что было? Сказали , что хз, не разбирались. Просто поменяли матрицу и все..
Veter757
13.02.2014, 15:20
Драный Т9...
Поменяли матрицу. Бесплатно. По гарантии. Снял/поставил сам.
Раьоты на 40 минут.
Спросил, что было? Сказали , что хз, не разбирались. Просто поменяли матрицу и все..
Хорошо когда есть гарантия )))
Хорошо когда есть гарантия )))
Особенно, когда при наличии гарантии не надо еще платить за обслуживание))
А то ведь могли бы замутить какое-нибудь ТО для магнитолы...
Протереть спиртом, например, и продуть грушей за 2000 рублей....
господа пожалуйста опишите кратко плюсы и минусы этой системы против РСН550?
что-то не работет? как антена? и звук в сравнении между ними? отображается ли все на дисплее на приборной доске?
яндекс-навигатор запилить можно?
надежность? подверженость износу (клавиши)?
просят много денег за нее на офСТО но дают год гарантии
[QUOTE=bbr3200;1807426]господа пожалуйста опишите кратко плюсы и минусы этой системы против РСН550?
что-то не работет? как антена? и звук в сравнении между ними? отображается ли все на дисплее на приборной доске?
просят много денег за нее на офСТО но дают год гарантии[/QUOTE
По сравнению с рсд550 и РНС 850 без динаудио звук просто ШИКАРНЫЙ
Одновременно с камерой зх не показывает парктроник но звук слышно да и камера бывает подглючивает
Знаю что Камрады установили яндекс пробки
Первую интру заменили по гарантии( издавала звук жующе кряхтящих жуков)
В целом очень доволен!!!
господа пожалуйста опишите кратко плюсы и минусы этой системы против РСН550?
просят много денег за нее на офСТО но дают год гарантии
Советую почитать эту тему-все станет ясно.
И еще советую "не кормить" офдилеров. Она у них примерно в два раза дороже, чем везде. И в четыре-чем на ибее.
Юрий Доктор
15.02.2014, 22:26
Хм... Да вроде все нормально с цветами, нет?
В любом случае как крутить яркость-контрастность не знаю)
А насчет плеера, его можно и таким сделать:. Ни хера себе. Слов нет.
. Ни хера себе. Слов нет.
Это о чем?
Graf Serega
21.02.2014, 20:46
Уважаемые господа прочитал с первой по последний страницы про интру и Phantom, мне вроде нравится Интра,но есть деньги и на рнс850,но для меня это будет большой геморрой,так как я живу там где Макар телят не пас, то есть до Од 750 км.Мне нужен ваш совет,может всё же проще поставить своими руками мне интру, чем заморачиваться на рнс850 -ехать в Москву или в Киев,а в других местах я понял что поставить будет не возможно( крупных городах-России) -Вопрос мой од не может решить (Вопрос в деньгах у меняет всё гут-Я так понял рнска обойдётся от 80 до 150. пох-устраивает)(брал машину, пришёл с деньгами что было то и взял в салоне лучшие,сейчас жалею)-так стоит брать интру в моей ситуации или всё таки поставить рнску850? Уважаемые господа мне нужен ваш совет.Помогите пожалуйста провинциалу!
Уважаемые господа прочитал с первой по последний страницы про интру и Phantom, мне вроде нравится Интра,но есть деньги и на рнс850,но для меня это будет большой геморрой,так как я живу там где Макар телят не пас, то есть до Од 750 км.Мне нужен ваш совет,может всё же проще поставить своими руками мне интру, чем заморачиваться на рнс850 -ехать в Москву или в Киев,а в других местах я понял что поставить будет не возможно( крупных городах-России) -Вопрос мой од не может решить (Вопрос в деньгах у меняет всё гут-Я так понял рнска обойдётся от 80 до 150. пох-устраивает)(брал машину, пришёл с деньгами что было то и взял в салоне лучшие,сейчас жалею)-так стоит брать интру в моей ситуации или всё таки поставить рнску850? Уважаемые господа мне нужен ваш совет.Помогите пожалуйста провинциалу!
Изначально я себе взял интру только из за навителовской навигации. Очень часто езжу где РНС рисует молоко. Очень доволен. Хороший звук и куча всяких полезностей по сравнению с рсд 550. По функционалу РНС наверно лучше( один голосовой набор чего стоит) . Если только из за навигации то интра
.... так стоит брать интру в моей ситуации или всё таки поставить рнску850? ...
раз с $$ проблем нет - 850 + "навител" на присоске.
- голосовой набор - 5 баллов! + штатное решение по интеграции со всеми системами автомобиля;
- быстрое и простое обновление карт + пробки
- голосовой набор - 5 баллов! + штатное решение по интеграции со всеми системами автомобиля;
а что карты на rns850 просто обновляются и пробки уже доступны ?
А зачем карты оьновлять, если навител будет на присоске?:))
!!!skat!!
24.02.2014, 12:50
Добрый день народ. Есть у кого версия MCU выше чем 1.16. Я слышал что есть уже. 1.18. Если есть. киньте ссылку плиз...
Добрый день народ. Есть у кого версия MCU выше чем 1.16. Я слышал что есть уже. 1.18. Если есть. киньте ссылку плиз...
У меня выше
Сегодня в техподдержке интры подтвердили что интра не совместима с 4х зонным климатом и камерами кругового обзора. Совместима только с камерой заднего хода(штатной)
У меня выше
а что лучше по сравнению с 1.16 ?
на 1.18 кучу того что на 1.16 не работало
Уважаемые обитатели форума... Строил ли кто нибудь серьезную аудио систему на базе интры?
Bizon555
12.03.2014, 09:41
Сегодня в техподдержке интры подтвердили что интра не совместима с 4х зонным климатом и камерами кругового обзора. Совместима только с камерой заднего хода(штатной)
Действительно не совместима с камерами кругового обзора, с техподдержки присылали прошивку 1.19 поставил не помогло, была 1.21. теперь вопрос менял ли кто ни будь штатную камеру на интровскую ???
Bizon555
31.03.2014, 10:38
Пока никто не ответил, я уже установил камеру заднего вида (интровскую), показывает лучше родной, но есть и недостатки:
1. Линии не поворачиваются
2. Линии уже чем сам автомобиль и не отражают ширину авто (даже на корейских авто линии четко повторяют ширину авто).
Вопрос:
1. Возможно ли как то регулировать ширину линий.
2. Ставил ли кто приблуду (интровскую), что бы линии поворачивались.
Все привет, тема смотрю остывает :) !
Появилась идейка, небольшая :)...
Есть у кого-нибудь возможность сосканировать команды передаваемые по can-шине?
Что именно нужно - команды привода сидений (передних), а также команды климат-контроля (обогрева и вентиляции сидений)...
Буду очень благодарен....
Все привет, тема смотрю остывает :) !
Появилась идейка, небольшая :)...
Есть у кого-нибудь возможность сосканировать команды передаваемые по can-шине?
Что именно нужно - команды привода сидений (передних), а также команды климат-контроля (обогрева и вентиляции сидений)...
Буду очень благодарен....
С возвращением!
А у вас нет в замыслах реализовать на интре возможность отображения четырех камер и управление четырехзонным климат контролем?
Джентельмены, а кто в курсе, какой нужен переходник для Интры под штатную камеру? И там чего со штатной камеры, обычный видео-сигнал идет? Можно просто на провода колокольчики повесить и воткнуться в колокольчики камеры от Интры, или линию поворота рисует не камера?
Джентельмены, а кто в курсе, какой нужен переходник для Интры под штатную камеру? И там чего со штатной камеры, обычный видео-сигнал идет? Можно просто на провода колокольчики повесить и воткнуться в колокольчики камеры от Интры, или линию поворота рисует не камера?
Она вроде совместима со штатной камерой
У интры написано - нужен переходник. Я перечитал тему дважды, так и не понял как штатную камеру втыкали. Интра на запросы не отвечает, видимо задолбали все.
У интры написано - нужен переходник. Я перечитал тему дважды, так и не понял как штатную камеру втыкали. Интра на запросы не отвечает, видимо задолбали все.
Я им звонил. Вроде норм общались.
Там обычный переходник ставится - с одной стороны - тюльпан (колокольчик), который в голову вставляется, с другой - то, во что вставляется провод от штатной камеры. т.е. именноМожно просто на провода колокольчики повесить и воткнуться в колокольчики камеры от Интры Линию поворота рисует камера - у меня все работает, только шумов (помех) много, но не так много, чтобы было критично
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Интра бесплатно кладет этот переходник в коробку, если её (интру) уведомить, что в а/м установлена штатная камера. И, вероятнее всего, если речь именно про штатную камеру, то её врядли кто-то втыкал, она была уже установлена с завода, в противном случае проще ставить не штатную камеру имхо...
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
verabar, welcome back !!! :drinks: :good: :smile:
Здравствуйте вчера установел интро 8692 хотел обновить но не чего в этом не понимаю а тут слишком много чего написано подскажите пожалуйста как это сделать самостоятельно))
Так я правильно понял, что со штатной камеры идет три провода - видео+управление? И фактически можно отрезать разъем и припаять колокольчики и воткнуться без какого-то переходника?
Смысл то в том, что РоадРовер на Али идет без этого переходника, и платить лишние 10000 за переходник интре жаба душит.:frown:
Veter757
22.05.2014, 20:47
Товарищи, а что с отображением парктроников при работающей камере ЗХ? Помнится была инфа что вопрос китаезам задан и они думают как ее реализовать, и далее тишина...
Товарищи, а что с отображением парктроников при работающей камере ЗХ? Помнится была инфа что вопрос китаезам задан и они думают как ее реализовать, и далее тишина...
Дык тишина и есть:))
Так я правильно понял, что со штатной камеры идет три провода - видео+управление? И фактически можно отрезать разъем и припаять колокольчики и воткнуться без какого-то переходника?
Смысл то в том, что РоадРовер на Али идет без этого переходника, и платить лишние 10000 за переходник интре жаба душит.:frown:
за 100% достоверность не ручаюсь, но по-моему, там один провод от штатной камеры идет, типа CAN, вот его и воткнули в этот переходник, о котором я писал выше
Кстати, если колокольчик паять - возможно шумов будет меньше, или не будет совсем = если дозреете - отпишитесь, я, может, тоже залезу с паяльником :biggrin:
Шумы идут от питания камеры. Надо искать питание камеры и запитывать ее через реле. Шумы как рукой снимает. Я так же на ХС90 вылечил шумы...
Проеврьте, если включить но не заводить мотор, включите R, если шумов нет, то питание. Если есть, то разъем г....но. Как вы говорите, если там DATA идет, то в аналог на колокольчики надо перегонять активным декодером. Там скорее всего три провода в одной оплетке. Но на них чистый аналоговый сигнал.
SERG_sat
28.05.2014, 12:24
Подскажите где можно купить этот аппарат ? В провереных источниках с доставкой по России!!
Graf Serega
28.05.2014, 19:47
брал вот тут http://gps495.ru/ ,неделю назад-гарантия есть,подарок дали,ребята адекватные:good:
брал вот тут http://gps495.ru/ ,неделю назад-гарантия есть,подарок дали,ребята адекватные:good:
Сколько вышла по деньгам с установкой?
Graf Serega
28.05.2014, 22:41
Ставил сам-один.По деньгам всё 33500(3G модем,тв антенна+пересылка емс -почта,переходник на оригинальную камеру,скин рнс850 китайский.)за день поставил и камеру оригинальную(васей адаптировал) и интру. разбирал всю правую сторону, микрофон поставил где должен стоять оригинальный,с форума взял заставку.Подогрев руля и лоб.стек.работает.Юзаю неделю. интра устраивает на все 100, ничего не виснет работает корректно,тач нормальный-не хуже рсд550,включается быстро,быстрее чем рсд 550.Звук такой же,радио ловит хуже но не на много,не критично.:hi:
Ставил сам-один.По деньгам всё 33500(3G модем,тв антенна+пересылка емс -почта,переходник на оригинальную камеру,скин рнс850 китайский.)за день поставил и камеру оригинальную(васей адаптировал) и интру. разберал всю левую сторону микрофон поставил где должен стоять оригинальный,с форума взял заставку.Подогрев руля и лоб.стек.работает.Юзаю неделю. интра устраивает на все 100, ничего не виснет работает корректно,тач нормальный-не хуже рсд550,включается быстро,быстрее чем рсд 550.Звук такой же,радио ловит хуже но не на много,не критично.:hi:
А можно ссылку на заставку где микрофон стоит?:hi: :smile: как тв принимает? По моему звук много лучше и 550 и 850 даже с динаудио
Graf Serega
29.05.2014, 09:29
ссылку на заставку где микрофон стоит-нету,электрик у од сказал"ставиться в потолочную панель" (возле внутреннего зеркала,свет для чтения)два болтика и она снята,ТВаналог-на "3",звук-может я не меломан,разницы не уловил:hi:
ссылку на заставку где микрофон стоит-нету,электрик у од сказал"ставиться в потолочную панель" (возле внутреннего зеркала,свет для чтения)два болтика и она снята,ТВаналог-на "3",звук-может я не меломан,разницы не уловил:hi:
А вы в ней звук настраивали?
SERG_sat
30.05.2014, 09:51
Встал вопрос менять 550 голову на эту ... Кто что посоветует ? Стоит ли это делать !! Какие есть ньюансы !! В теме читал что сбивается время на нем и время отстает на часах ? Вопрос оно начинает отстовать и на дисплее который около приборки ? По качеству звучания я так понял он на одной линейки с 550 !!! Интернет можно по вай фаю или только 3г модем !!! Как дружит с 5 айфоном !!! Что в комплекте ? Заранее спасибо ... Ps:если написано с ошибками простите с телефона (((
Встал вопрос менять 550 голову на эту ... Кто что посоветует ? Стоит ли это делать !! Какие есть ньюансы !! В теме читал что сбивается время на нем и время отстает на часах ? Вопрос оно начинает отстовать и на дисплее который около приборки ? По качеству звучания я так понял он на одной линейки с 550 !!! Интернет можно по вай фаю или только 3г модем !!! Как дружит с 5 айфоном !!! Что в комплекте ? Заранее спасибо ... Ps:если написано с ошибками простите с телефона (((
1) Звук лучше
2) Время у меня не отстает - все нормально
3) Интернет можно и wifi и 3g сделать (можно по блютуз с телефона), но в каждом случае надо подбирать поддерживаемый usb stick
4) Я не жалею что поставил
5) Единственный минус что радио хуже ловит, не чисто неножко фонит
6) За 1,5 года эксплуатации пару раз зависла , лечится включить - выключить
7) Морозы хорошо перенесла , сначала были проблемы, потом выяснил что проблема была в usb модеме , который замерзал
8) Брать надо в китае , поставить можно самому , заливать прошивки от верабара и все хорошо
Подскажите где можно в интернете эту голову заказать, на ебее и али почему-то не могу найти... может она там как-то по-другому называется
Никто читать не хочет ветку. Влом. Потому и получается столько страниц-одна и та же информация по 25 раз...
На ибее она-roadrover.
Большой отзыв я старался написать на драйве у себя.
Выкладывал тут ссылку несколько страниц назад
КАМРАДЫ! У кого и где на интре стоит микрофон громкой связи? Мне прилепили на лобовик левее блока управления DLA. А в штатном месте не лучше будет? По расстоянию штатное место ближе к говорящему, но в этом случае микрофон находится за пластиковой крышкой. В каком случае слышимость будет лучше?
inforcer
01.06.2014, 13:08
Юманите, А что, Вас плохо слышат? Качество звука Вашего собеседника не устраивает?
Юманите, А что, Вас плохо слышат? Качество звука Вашего собеседника не устраивает?
У меня как раз нормально, просто можно перенести в штатное место. Тогда вообще его не видно будет. У кого стоит в штатном месте как слышимость?
У меня как раз нормально, просто можно перенести в штатное место. Тогда вообще его не видно будет. У кого стоит в штатном месте как слышимость?
Вот только-только перенес ради эксперимента с лобового в штатное место. Эксперимент не удался. Как слышали плохо с шумами, так и слышат. Никакой разницы. Кроме того, что теперь слышат еще "как в банке")))
Так что думаю, что микрофон-гумно. Его не исправить.
Вот только-только перенес ради эксперимента с лобового в штатное место. Эксперимент не удался. Как слышали плохо с шумами, так и слышат. Никакой разницы. Кроме того, что теперь слышат еще "как в банке")))
Так что думаю, что микрофон-гумно. Его не исправить.
А на лобовике стоял в каком месте?
А на лобовике стоял в каком месте?
Слева вверху. У стойки
Подскажите пожалуйста как поставить shell 2.95.5 если у меня стоит 2.97.3 ? Mcu 1.16 обнавилась а shell не ставиться. Делал все по инструкци
Добавлено через 11 минут 40 секунд
:helpz: г:helpz: :helpz:
soller777
02.06.2014, 16:10
Микрофон в штатном месте. Слышимость как в банке, просят переключиться на тру:mad: бку.
Микрофон в штатном месте. Слышимость как в банке, просят переключиться на тру:mad: бку.
+1. Может надорвать/порезать ту тряпочку, которой закрыто отверстие микрофонное?))
soller777
03.06.2014, 10:01
там стояла тряпочка и губка, мастер при установке сразу убрал.
Если сканировать на ошибки, туарег видит интру? Вася ошибку по ней не выдает?
Если сканировать на ошибки, туарег видит интру? Вася ошибку по ней не выдает?
нет 56 блок не доступен
Veter757
08.06.2014, 13:57
Господа, у кого есть какая либо информация касательно возможности реализации функции carplay или mirrorlink на базе интры? Вот пример работы системы http://appleinsider.ru/video/demonstracionnoe-video-raboty-carplay-na-sistemax-pioneer.html
Veter757
09.06.2014, 09:29
Что никому не интересна carplay?
Что никому не интересна carplay?
Очень сильно интересна!!! Я тоже жду, что кто-то что-то знает)
Veter757
09.06.2014, 10:05
Очень сильно интересна!!! Я тоже жду, что кто-то что-то знает)
Mirrorlink уже оснащают китайцы головы на андройде, вот бы узнать возможно на windows ce реализовать программкой carplay.
Mirrorlink уже оснащают китайцы головы на андройде, вот бы узнать возможно на windows ce реализовать программкой carplay.
судя по последним отзывам не только на андройде головы , но там физический линк
aleko600
09.06.2014, 17:43
Интересно, кто-нибудь смог реализовать подключение iPhone с Интрой? Хоть что-то - музыка или раздача интернета. Ну и второй вопрос - как заставить Интру ловить инет через wi-fi?
Интересно, кто-нибудь смог реализовать подключение iPhone с Интрой? Хоть что-то - музыка или раздача интернета. Ну и второй вопрос - как заставить Интру ловить инет через wi-fi?
ну примерно так https://www.drive2.ru/l/2363456/
а музыку вроде можно по Голубому Зубу раздавать
Инет тоже можно по Голубому зубу но потребуется USB адаптер (http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showthread.php?t=2993 )
aleko600
10.06.2014, 15:23
Спасибо! Что касается трансляции музыки с айфона по Bluetooth - то эта функция уже встроена в ГУ. Немного нелинейно, но тем не менее. Если кто не нашел - спрашивайте, картинку покажу :). А вот с wi-fi придется пробовать. По результатам отпишусь.
soller777
17.06.2014, 11:25
Приобрел тюнер DVB-T2 http://ru.aliexpress.com/item/New-2014-DVB-T2-Car-HD-Digital-TV-Tuner-Receiver-Box-DVB-T2-MPEG4-MPEG2-H/1912298635.html , нашел конец который вставляется в магнитолу, но не понял как добавить AV ni. При удержании пальца на экране он появляется, но при нажатии на вержнюю полоску исчезает. Кто сталкивался как видеовыход добавить в меню.
Приобрел тюнер DVB-T2 http://ru.aliexpress.com/item/New-2014-DVB-T2-Car-HD-Digital-TV-Tuner-Receiver-Box-DVB-T2-MPEG4-MPEG2-H/1912298635.html , нашел конец который вставляется в магнитолу, но не понял как добавить AV ni. При удержании пальца на экране он появляется, но при нажатии на вержнюю полоску исчезает. Кто сталкивался как видеовыход добавить в меню.
а чем кнопка телевизор не устраивает , там же есть как раз все для подключения тюнера на разъеме
soller777
17.06.2014, 15:03
думаешь туда? Просто данный тюнер выдает готовое изображение на тюльпан. А кнопка ТВ рябь показывает, пытается что то ловить.
думаешь туда? Просто данный тюнер выдает готовое изображение на тюльпан. А кнопка ТВ рябь показывает, пытается что то ловить.
в интре нет встроенного тюнера tv - сложно понять чем пытается ловить
http://www.muzon-auto.ru/published/iblock/066/8692.jpg
soller777
17.06.2014, 21:08
ладно приедет тюнер, поставлю, отпишусь обязательно, установщики 1000 попросили, наверное им отдам установку
Veter757
22.06.2014, 22:34
Комрады intra поддерживает датчики давления? Что то не нашел в теме.
Комрады intra поддерживает датчики давления? Что то не нашел в теме.
А для чего ей их поддерживать? У меня инфа по давлению отображается на дисплее между спидометром и тахометром
Veter757
22.06.2014, 22:42
А для чего ей их поддерживать? У меня инфа по давлению отображается на дисплее между спидометром и тахометром
Задумался об установке датчиков дополнительных, если в базе не было прошивать придется да?
Задумался об установке датчиков дополнительных, если в базе не было прошивать придется да?
Лучше узнать в техподдержке интры.
Ребят, я чего-то туплю: от Интры можно вывести какие-нибудь хвостики-тюльпаны, чтобы можно было при необходимости подключать любой нужный девайся на видеовход?
Добавлено через 39 секунд
Вместо ТВ, наверное,только?
Ребят, я чего-то туплю: от Интры можно вывести какие-нибудь хвостики-тюльпаны, чтобы можно было при необходимости подключать любой нужный девайся на видеовход?
Добавлено через 39 секунд
Вместо ТВ, наверное,только?
схема на несколько постов выше
http://www.muzon-auto.ru/published/iblock/066/8692.jpg
схема на несколько постов выше
Спасибо тебе, мил человек! :rolleyes:
Схему видел. И даже есть такая точно)
Потому и вторая часть вопроса: "вместо ТВ, наверно, только?"
Мда... :russian_ru:
На схеме не подписан один разьем...
И если я не ошибаюсь, то он для камеры переднего вида.
В моей интре (с такими же разьемами) есть вход для передней камеры.
На схеме не подписан один разьем...
И если я не ошибаюсь, то он для камеры переднего вида.
В моей интре (с такими же разьемами) есть вход для передней камеры.
Именно так:hi:
Здраствуйте форумчане:helpz: :helpz: :helpz:
Сразу прошу не бить меня ибо могу спросить то, что все уже спрашивали
Может кто-нибудь дать четкую инструкцию как сделать интернет на интре через iphone (не android)
и как залить туда яндекс пробки + навигатор, чтобы пользоваться им, вместо родной навигации
И последнее с интро у всех синий зубик плохо работает??? просто я слышу хорошо, а меня оч плохо слышат, часть слов вообще исчезает, и знает ли кто-нить как это можно исправить
ОЧЧЧЧ прошу вашей помощи, всем заранеее большоееееее спасибо:helpz: :drinks: :hi: :helpz: :drinks: :cool:
Здраствуйте форумчане:helpz: :helpz: :helpz:
Сразу прошу не бить меня ибо могу спросить то, что все уже спрашивали
Может кто-нибудь дать четкую инструкцию как сделать интернет на интре через iphone (не android)
и как залить туда яндекс пробки + навигатор, чтобы пользоваться им, вместо родной навигации
И последнее с интро у всех синий зубик плохо работает??? просто я слышу хорошо, а меня оч плохо слышат, часть слов вообще исчезает, и знает ли кто-нить как это можно исправить
ОЧЧЧЧ прошу вашей помощи, всем заранеее большоееееее спасибо:helpz: :drinks: :hi: :helpz: :drinks: :cool:
Синий зуб работает норм. Глуховато, но меня все слышат. Где у вас стоит динамик? Говорят что оптимально не штатное место за пластиком, а на лобовом, чтобы микрофон ничем не был закрыт. У меня уже вторая интра с таким расположением микро фона. Претензий к синему зубу нет. Насчет яндекс пробок не подскажу. Мне за пределами мегаполисов они не нужен. Навитела хватает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot