Просмотр полной версии : ГУ INTRO CHR-8692 for Touareg NF (скины, обновления и прочее)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
А как выглядит микрофон и где он находится?
Veter757
12.08.2014, 10:14
други может кто сталкивался: к интро возможно прикрутить сторонний 3г модем? (в наличии есть от мтс Huawei e 171, а то за интровский 3 тр отдавать не хочется, или посоветуете модель которая точно подойдет и как ее заставить работать (прошивать может чего надо).
SERG_sat
27.08.2014, 20:52
Где купить эту магнитолку можно в лс ?
Приобрел тюнер DVB-T2 http://ru.aliexpress.com/item/New-2014-DVB-T2-Car-HD-Digital-TV-Tuner-Receiver-Box-DVB-T2-MPEG4-MPEG2-H/1912298635.html , нашел конец который вставляется в магнитолу, но не понял как добавить AV ni. При удержании пальца на экране он появляется, но при нажатии на вержнюю полоску исчезает. Кто сталкивался как видеовыход добавить в меню.
Приветствую! ну как тюнер пришел? удалось установить? там внизу на алиэкспресс у этого тюнера отзыв, что мол не работает, это случайно не твой?
Расскажи есть смысл его заказывать?
soller777
28.08.2014, 11:29
Приветствую! ну как тюнер пришел? удалось установить? там внизу на алиэкспресс у этого тюнера отзыв, что мол не работает, это случайно не твой?
Расскажи есть смысл его заказывать?
Значит так: Работает, прохо в Ижевске (в городе) местами ловит, не везде. Ездил в Татарстан, и о чудо за Челнами на скорости до 120 км/ч показывал на протяжении 100 км (местами только пропадал сигнал). В поселках сигнал был хуже. В городе ловит как повезет когда стоишь. Думаю все дело в регионе и антенне (антенна прикреплена на лобовое стекло на полосу тонировки, а она с металлом, да и в стекле нити обогрева) . Надо какую то такую ставить http://www.triada-ant.ru/catalogue/antenny/1/6/
Вобщем я не так давно задавался в этой теме вопросом на тему "как скодировать то или иное видео, чтобы оно проигралось на Интре?"
Докладываю: разобрался.
Кодек-xvid. Разрешение лучше 640 по длинной стороне. Точно проиграет, в качестве не потеряет. Битрейт вроде даже и 2000 играет нормально.
Звук-ААС.
Пробовал кодировать разные файлы, в том числе и full hd-все проигрались.
Кодировщик рекомендую xvid4psp любой версии.
Там ставьте кодек xvid ultra 1pass, что значит, 1прогон. Быстрее будет.
Всем удачи. :biggrin:
Народ, а INTRO выводит информацию на приборку Премиум?!
Народ, а INTRO выводит информацию на приборку Премиум?!
Не всю.
http://www.drive2.ru/l/1348723/
Так проще. :hi:
Федяй, огромное человеческое спасибо:good:
Федяй, огромное человеческое спасибо:good:
Да не за что!):drinks:
Федяй,
А как вы сделали что телефонный номер показывается на центр консоли? Куда надо нажать?
Федяй,
А как вы сделали что телефонный номер показывается на центр консоли? Куда надо нажать?
Ну вроде на центр левой клавиши на руле. То бишь тупо вышел в режим набора номера на телефоне. Через блютуз. Он вроде там и появился. Точно и не помню...
может кому интересно , caraudio.su распродажа
http://www.utkorobot.ru/catalog/94/494/
vervalera
11.09.2014, 06:54
может кому интересно , caraudio.su распродажа
http://www.utkorobot.ru/catalog/94/494/
Причина уценки:
Ремонтировалась (замена тач дисплея).
Нет пленки на дисплее.
Состояние отличное.
Гарантия 3 мес.
Причина уценки:
Ремонтировалась (замена тач дисплея).
Нет пленки на дисплее.
Состояние отличное.
Гарантия 3 мес.
Иии?
Это отличный вариант. Я б обязательно купил.
Мне меняли по гарантии тач скрин. И я рад, что он у меня обновился и стал новым)
Fly Dizel
13.09.2014, 11:04
Добавлено через 6 минут 0 секунд
Народ! Кто ставил IGO PRIMA с этой штукой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=214645 Нужно как то прописать путь к интернету????????
Добрый день Всем. Прочитал ветку . По вопросу установки вместо навитела яндекс навигатор может кто напишет подробный путь . заранее спасибо.
Fly Dizel
30.10.2014, 22:07
точно не скажу , но вроде здесь ,прога старая( прекратили давно подержку) но пробки показывает и без всяких 3д http://blog.yandex.ru/post/37808/
Два дня читал 52 страницы... Много буков... Много думал... :biggrin:
2 дня назад поставили эту чудную голову, было много вопросов, сразу не стал тут задавать, сперва прочитал всю тему...
Собсна может кто поможет советом из камрадов вот по каким вопросам:
1. "Рябит" и "шумит" камера - я так понимаю решение вопроса - питание напрямую с головы?
2. ТВ-тюнер не реагирует на кнопку SCAN - читал была у кого-то проблема такая-же, чем решили?
3. Играет радио на громкости "6"... Тут звонит телефон - увеличиваю громкость на "16" (т.к. ничего не слышно), поговорил, и тут радио -БАААААМ всеми басами по ушам... В общем как разсинхронизировать громкость у радио и у телефона??? Или никак?
4. Большущий вопрос про проигрывание видео (фильмов)...
- вчера решил младшему пока ехали на секцию включить мультики - звук есть, изображение отсутствует, вместо него надпись "Во время движения слушайте музыку" :crazy: Я честно говоря обалдел от такого... Юзал на другой машине "Фантом" - там такого нет... Как-то убирается это???:russian_ru:
- видео проигрывается в режиме 4:3, т.е не растягивается почему-то на весь экран, картинка условно квадратная... Куда лезть, в какие настройки?
- ну про то, что видео всегда сначала проигрывается - это я уже читал, способ спасения с 20-й страницы - ссылки уже не рабочие, к сожалению - год уже прошёл... Может кто поделится способом...
Что удивило - без проблем читает 500 Гб флешку :good:
Пункт 3 регулируется в настройках: громкость всего относительно всего. То есть выбираешь радио и относительно него регулируешь громкость остального(зуб, мр3 и тд и тп)
Камера родная на авто есть?
По поводу фильмов и ТВ не подскажу, не смотрю.
Пункт 3 регулируется в настройках: громкость всего относительно всего. То есть выбираешь радио и относительно него регулируешь громкость остального(зуб, мр3 и тд и тп)
Камера родная на авто есть?
По поводу фильмов и ТВ не подскажу, не смотрю.
Не нашёл такой установки по громкости..... Ткните носом если можно?
Вообще конечно инструкция очень скупая с ней идёт....
Камеры родной не было (комплектация простая), эта шла с головой, ставится вместо ручки открывания багажника
Не нашёл такой установки по громкости..... Ткните носом если можно?
Вообще конечно инструкция очень скупая с ней идёт....
Камеры родной не было (комплектация простая), эта шла с головой, ставится вместо ручки открывания багажника
На память не помню. Тыкнете правую крутилку и посмотрите по менюшкам. Там всё увидите. У меня родная камера: не рябит, не снежит и поворотные линии кажет.
На память не помню. Тыкнете правую крутилку и посмотрите по менюшкам. Там всё увидите.
Нашел!!! Спасибо за наводку!
2 дня назад поставили эту чудную голову, было много вопросов, сразу не стал тут задавать, сперва прочитал всю тему...
Собсна может кто поможет советом из камрадов вот по каким вопросам:
1. "Рябит" и "шумит" камера - я так понимаю решение вопроса - питание напрямую с головы?
2. ТВ-тюнер не реагирует на кнопку SCAN - читал была у кого-то проблема такая-же, чем решили?
3. Играет радио на громкости "6"... Тут звонит телефон - увеличиваю громкость на "16" (т.к. ничего не слышно), поговорил, и тут радио -БАААААМ всеми басами по ушам... В общем как разсинхронизировать громкость у радио и у телефона??? Или никак?
- вчера решил младшему пока ехали на секцию включить мультики - звук есть, изображение отсутствует, вместо него надпись "Во время движения слушайте музыку" :crazy: Я честно говоря обалдел от такого... Юзал на другой машине "Фантом" - там такого нет... Как-то убирается это???:russian_ru:
- видео проигрывается в режиме 4:3, т.е не растягивается почему-то на весь экран, картинка условно квадратная... Куда лезть, в какие настройки?
- ну про то, что видео всегда сначала проигрывается - это я уже читал, способ спасения с 20-й страницы - ссылки уже не рабочие, к сожалению - год уже прошёл... Может кто поделится способом...
Что удивило - без проблем читает 500 Гб флешку :good:
1.У меня камера работала по радиоканалу. Шумела иногда. Но смысл в том, что питалась от заднего хода. В оновном без ряби.
Попробуйте на незаведенной машине при включенном зажигании велючить заднюю передачу.
2.не юзал
3.про радио-решилось, как я понял
4.насколько я помню, кино в движении блокируется физически-то есть подключением какого-то провода куда-то. )) надо вспоминать. Сейчас буду ставить магнитолу на новую машину, попробую вспомнить. В инструкции по подключению вроде бы это есть.
Проигрывание в 4:3-это не магнитолы косяк. Это, скорее всего, так скодировали. То есть, так называемый aspect ratio при кодировке был выставлен 4х3.
Пои подготовке видео к просмотру на Интре, кодируйте в 16:9 и используйте кодек divx. Если скачиваете с рутрекера, то качайте фильмы для КПК. Они почти все идут. Там кодеки правильные. А вот h264 запустить не удалось.
Вопрос по проигрывание с места остановки лично мне решить так и не удалось. Не знал, что есть решение.
Удачи в эксплуатации! :))):hi:
Насчет надписи "В движении слушайте музыку" вот чего нашел на сайте техподдержки Интро (думаю пригодится будущим владельцам):
"Для того, чтобы DVD показывал в движении необходимо провод brake (розового цвета на ISO разъеме) подключить на массу."
Взять отсюда: www.intro-online.ru/faq.php?page=2&cat=3
Насчет надписи "В движении слушайте музыку" вот чего нашел на сайте техподдержки Интро (думаю пригодится будущим владельцам):
"Для того, чтобы DVD показывал в движении необходимо провод brake (розового цвета на ISO разъеме) подключить на массу."
Взять отсюда: www.intro-online.ru/faq.php?page=2&cat=3
Вот я и говорю: надо Два провода подключить вместе к плюсу:hi:
Тут чуть выше написали уже про розовый провод.
Подтверждаю.
Вот так надо сделать:
:hi:
Наконец-то частично решил вопрос с громкой связью))
Ну вобщем когда ставил магнитолу в новый туарег, думал, куда бы вывести флешки (раньше было в бардачке, но было немного неудобно). В итоге впихнул все выходы в тот ящичек, который сверху торпедо. Всё равно пропадал по сути))
Туда же выкинул и микрофон. Для пробы.
Раньше микрофон был приклеен в верхний левый угол лобового стекла, потом переехал в штатное место.
В обоих случаях меня очень плохо было слышно, стоял постоянный гул и шум.
Сейчас я решил попробовать микрофон на торпедо. Теперь меня слышат прекрасно!
Вывод: надо думать, как закрепить микрофон на уровне лица примерно и при этом желательно жестко его не крепить):hi:
А если ставить ее вместо 550, то нужны какие нибудь дополнительные блоки для блютус, дин аудио и т.д? У меня этого всего нет.
А если ставить ее вместо 550, то нужны какие нибудь дополнительные блоки для блютус, дин аудио и т.д? У меня этого всего нет.
Так если нет, ничего и не надо))
Из старой магнитолы вытащите штеккер и в новую воткнете.
Плюс протянете микрофон, юсб порты и нави антенну.
А у неё звучание то хоть норм или 550 получше будет?
А у неё звучание то хоть норм или 550 получше будет?
Советую почитать тему. Хотя бы первые страницы.
Звучание лучше. Могу сказать с уверенностью, как человек, сменивший 550 на интру, прокатавшийся с ней 1,5 года, сменивший интру обратно на 550, прокатавшийся на ней еще с пару недель, и опять с большим удовольствием сменивший 550 на интру)))
Советую почитать тему. Хотя бы первые страницы.
Звучание лучше. Могу сказать с уверенностью, как человек, сменивший 550 на интру, прокатавшийся с ней 1,5 года, сменивший интру обратно на 550, прокатавшийся на ней еще с пару недель, и опять с большим удовольствием сменивший 550 на интру)))
Большое спасибо,буду заказывать.
Большое спасибо,буду заказывать.
В этой теме есть ответы, наверное, на все вопросы!
Удачи)
В этой теме есть ответы, наверное, на все вопросы!
Удачи)
Может подскажете где взять подешевле?
sergo0086
24.11.2014, 18:57
Ребят, подскажите ка решился ли вопрос с парк тройником и камерой???
Ребят, подскажите ка решился ли вопрос с парк тройником и камерой???
А какой там был вопрос?😳
Я только что установил себе камеру:
http://www.drive2.ru/l/5020907/
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Может подскажете где взять подешевле?
Дешевле всего на ибее)
А так... Яндекс маркет в помощь!
Например, вот:
http://www.caraudio24.ru/products/shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-intro-chr-8692-dlya-vw-touareg-2011-ie-i-10-
А какой там был вопрос?😳
Я только что установил себе камеру:
http://www.drive2.ru/l/5020907/
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Дешевле всего на ибее)
А так... Яндекс маркет в помощь!
Например, вот:
http://www.caraudio24.ru/products/shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-intro-chr-8692-dlya-vw-touareg-2011-ie-i-10-
Заказал на Алиэкспрессе за 26 418 руб. с доставкой ЕМС.
Кому надо вот ссыль на магазин http://www.aliexpress.com/snapshot/6372337716.html
Заказал на Алиэкспрессе за 26 418 руб. с доставкой ЕМС.
Кому надо вот ссыль на магазин http://www.aliexpress.com/snapshot/6372337716.html
Мда... Доллар поднялся, конечно, сильно...
Нет выгоды. Надо брать старые запасы в России.
Гарантия мне однажды пригодилась.
Мда... Доллар поднялся, конечно, сильно...
Нет выгоды. Надо брать старые запасы в России.
Гарантия мне однажды пригодилась.
35500 вот цена старого запаса в России.
35500 вот цена старого запаса в России.
Чуть выше ссылку я давал. Там 30
Пересылка еще почти 2 рубля.
sergo0086
25.11.2014, 19:12
Так на мой вопрос ни кто и не ответил. Повторюсь, решился вопрос с парк тройником и камерой. То есть когда работает камера, накалываются ли показания парктроников как в штате и еще работает ли интра при выключенном зажигании????????
Так на мой вопрос ни кто и не ответил. Повторюсь, решился вопрос с парк тройником и камерой. То есть когда работает камера, накалываются ли показания парктроников как в штате и еще работает ли интра при выключенном зажигании????????
НЕ РЕШИЛСЯ,НЕ НАКЛАДЫВАЕТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ,:hi:
Накладывается только при выключенной Интре.
Работает при выключенном зажигании и закрытой двери.
Или если вставить ключ в замок, то работает и при открытой двери
Docandreev
06.12.2014, 19:58
О чудо! Интровцы не смогли поставить аутентичные крутили громкости с Туарагом, а в обновленном Туре крутили аутентичны Интре! Аллилуйя!;)))
О чудо! Интровцы не смогли поставить аутентичные крутили громкости с Туарагом, а в обновленном Туре крутили аутентичны Интре! Аллилуйя!;)))
Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе:biggrin:
Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе
Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к другому мужчине !.. :rolleyes:
Перестали работать кнопки переключения радиостанций на руле. При попытке переключения кнопками на экране появляется информационная строка:
221557
Что делать?
Shell 2.98.6
MCU 1.21
Перестали работать кнопки переключения радиостанций на руле. При попытке переключения кнопками на экране появляется информационная строка:
221557
Что делать?
Shell 2.98.6
MCU 1.21
звонить в техподдержку интры. 88003330284. звонок бесплатный
правильно ли я понимаю, что для данной головы не существует камеры заднего вида с направляющими рулевыми дорожками?
правильно ли я понимаю, что для данной головы не существует камеры заднего вида с направляющими рулевыми дорожками?
Если на авто есть штатная камера, то эта голова будет показывать динамические линии. Здесь есть видео как это выглядит
правильно ли я понимаю, что для данной головы не существует камеры заднего вида с направляющими рулевыми дорожками в случае отсутствия таковой камеры в штатной комплектации?
поставил голову
shell 2.98.6
mcu 1.78
скин китайский850, всё вроде работает, кроме штатной камеры. :mad:
переходник в комплекте был. соединили "тюльпанчиками"
при включении задней скорости - синий экран и буквы CCD в в.лев.углу.
это что, недошитую все таки выслали?
колесо пинать или прошивать чего?:helpz:
продолжаю тестровать
вот же балалайко какое - настройки часов не могу найти. нету чтоли совсем?:eek: всё меню облазил на три раза, похоже забыли положить. ещё и в навигации нажал синхронизазию с gps, сейчас время на час больше показывает:bomba:
когда показывал синий экран - временно снял галочку с наличия камеры. сейчас её тоже нету. пропала.:bomba:
наверное буду все перешивать дровами из первого поста, потом уже камеру женить.:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
тема раздута просто до космических размеров и перечитывать по любому вопросу 54 страницы можно свихнуться.:wacko:
1) по первому - выстатьте часовой пояс +3 и все станет нормально, например Минск
2) в шапке поста вроде прошивка MCU без штатной камеры , надо трясти китайца чтобы выслал все вариации MCU - и надо пробывать с чем будет работать
1) по первому - выстатьте часовой пояс +3 и все станет нормально, например Минскнет таких "вставалок" ни к меню головы, на в навителе. я пока не моу найти.
а всё, нашел, интерфейс витиеватый слегка.
выставил время и т.п.
осталось только камеру победить. все остальное уже есть в новой прошивке, включая котел, обогрев руля и стекол, и скина 850
2) в шапке поста вроде прошивка MCU без штатной камеры , надо трясти китайца чтобы выслал все вариации MCU - и надо пробывать с чем будет работать
брал интруCHR-8692 (т.е. инкарCHR-8692 она же) напрямую в аудиосистемах. поэтому надеюсь на получение инфы(прошивк) на штатную камеру от их техподдержки :crazy:
поключение штатной камеры . жаль что нет такой отдельной темы.
с переходником не всё понятно, с прошивками. должно же работать всё.
Если не работает штатная - снять правую накладку задней стойки (угловой), внизу на крыле блок генерации линий. Выдрать серый и синий концы (они ближе к стенке крыла), соединить шнурком facra male-facra male. Будет работать на обычный вход камеры. Если в прошивке нет наложения линий парковки, то просто будет видео с камеры, кстати в изумительном HD качестве.
Если не работает штатная - снять правую накладку задней стойки (угловой), внизу на крыле блок генерации линий. Выдрать серый и синий концы (они ближе к стенке крыла), соединить шнурком facra male-facra male. Будет работать на обычный вход камеры. Если в прошивке нет наложения линий парковки, то просто будет видео с камеры, кстати в изумительном HD качестве.
спасибо. учту этот способ.
при синем экране и буквах CCD сначала попробую совет техподдержки - проверить-прозвонить их переходник (бывали случаи). неохота линии разметки терять.
но пока некогда и негде разбирать и разбираться.
apd: монтеры тупо просто забыли воткнуть разъем.
штатная камера работает как штатная, линии показывает и движутся. парктроники не накладываются. но легко переключается картинка между ними.
почти полностью освоил мафончик, кстати, всё остальное просто супер - похоже исправили все косяки - есть ВСЁ!, всё работает, регулируется и показывает, всё на русском, и скин не мерзкий (только лого заменил, ТС огромное спасибо). если настрою камеру даже не буду ничего шить.
Подключил интернет на INCAR CHR-8692 ( она же INTRO CHR-8692 ).
это оказалось не просто, а очень просто (дольше изучал поиск, потому что чайник, а не программист, само подключение 3минуты), ничего перешивать не надо.
подключил в usb простой (разлоченый) модем-свисток hiawei E171, купленный с рук за 200руб (многие их просто выбрасывают, можно и даром найти))). и , говорят, можно любой ставить
нашел, скачал и поставил на sd программу-звонилку GPRS_AD (там все просто и понятно) ставим автоматическое соединение, симка мтс.
всё работает.:hi:
цена вопроса 200руб.:smile:
п.с. инфу как всё сделать нашел здесь (там же ссылка и файл на программу) : http://kiario4.ru/t795-14/#post259179
Mayday! Mayday! Mayday!
-При подключении телефона через блюпуп я не слышу абонента, а он меня слышит.
-MP3 перестал работать и с флешки и с USB-подключения (прокручивает дорожки в плэйлисте со скоростью 1сек на композицию, а музыка не идет)
-Видео файлы перестали проигрываться. На экран выдает маленькое окошко на черном фоне с надписью "Create GraphBuild failed!"
Все остальное вроде бы работает.
Чего делать, ума не приложу! ))):redface:
Shell V2.98.0
OS EN-PRIMA-256-V1.59
MCU I41V3RI8NCN3R-V1.21
.
-MP3 перестал работать и с флешки и с USB-подключения (прокручивает дорожки в плэйлисте со скоростью 1сек на композицию, а музыка не идет)
это режим "поиск" включен/натыкан случайно. гдето в поднимающейся нижней левой менюшке галочка. сам так попадал.)))
Народ никто не сталкивался: при длительном (не очень минут 15-20) прослушивании МР3 или радио (не нажимая на клавиши) выводится некая инфа... что делать, в чем косяк???
И второй вопрос, не показывает видео с флешки. Где то тут читал, что нужен конкретный формат(могу ошибаться), подскажите пожалуйста в чем беда?
И второй вопрос, не показывает видео с флешки. Где то тут читал, что нужен конкретный формат(могу ошибаться), подскажите пожалуйста в чем беда?
нужен размер не более 600*480
если необходимое видео больше, то находишь и скачиваешь конвертер и меняешь формат. тут все есть, работает http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1963134&postcount=1006
от пасибки))
а с этой бедой не поможешь?
c этой вряд ли. это к програмистам. какое то приложение пытается запуститься, ошибается и ругается.)))
яндекс почитай пока: http://yandex.ru/yandsearch?text=application%20manager.exe%20encoun tered%20a%20serious%20error%20and%20must%20shut%20 down&clid=1771360&lr=54&rnd=80047&csg=0%2C0%2C0%2C0%2C0%2C1%2C0
Подключил интернет на INCAR CHR-8692 ( она же INTRO CHR-8692 ).
это оказалось не просто, а очень просто (дольше изучал поиск, потому что чайник, а не программист, само подключение 3минуты), ничего перешивать не надо.
подключил в usb простой (разлоченый) модем-свисток hiawei E171, купленный с рук за 200руб (многие их просто выбрасывают, можно и даром найти))). и , говорят, можно любой ставить
нашел, скачал и поставил на sd программу-звонилку GPRS_AD (там все просто и понятно) ставим автоматическое соединение, симка мтс.
всё работает.:hi:
цена вопроса 200руб.:smile:
п.с. инфу как всё сделать нашел здесь (там же ссылка и файл на программу) : http://kiario4.ru/t795-14/#post259179
Говорят, что интернет очень медленный на интре. Как яндекс пробки себя ведут? Не тормозят?
Юманите, честно говоря, у нас в пригороде пробок нет совсем, да и в городе мне эта опция не особо нужна (там где езжу, пробок нет). поэтому интернет у меня показывает прогноз погоды в навигаторе и курс валют на яндексе.)))) остальное на смартфоне всё.
от пасибки))
такая же ошибка выскакивает иногда, если нашел решение, поделись пожалуйста :hi:
Всем доброго времени суток!
Катаюсь с Интрой с лета 2014 года. Досталась обновленной и со всеми скинами.
Все работает хорошо.
Одинственное, что меня пугаетЮ так это постоянный уровень масла на максимуме. Когда стоила РСД от ТО до ТО обычно доливал около 1 литра масла (чтобы урвень всегда был на максимуме). Тут я уже проехал 10 тыс, а уровень не колебнулся.
Вот переживаю, наколько достоверно передается информация.
Как проверить уровень масла?
Кто что думает по этому поводу?
Всем доброго времени суток!
Катаюсь с Интрой с лета 2014 года. Досталась обновленной и со всеми скинами.
Все работает хорошо.
Одинственное, что меня пугаетЮ так это постоянный уровень масла на максимуме. Когда стоила РСД от ТО до ТО обычно доливал около 1 литра масла (чтобы урвень всегда был на максимуме). Тут я уже проехал 10 тыс, а уровень не колебнулся.
Вот переживаю, наколько достоверно передается информация.
Как проверить уровень масла?
Кто что думает по этому поводу?
У меня на обеих машинах четко показывало.
Не доливаю масло между то оьычно.
Но один раз была фигня. Когда масло упадет ниже определенного уровня, загорится предупреждение на приборке. При этом некритично. Продолжать движение можно. Это тоже написано.
Вот тогла откроешь капот и подольешь:):hi:
Vitaly155
02.02.2015, 16:33
Народ мож кто подскажет как через интру настроить кнопки открывания воротами? По заводской инструкции авто не получается , должна менюшка появлятся а ее нет(((
Народ мож кто подскажет как через интру настроить кнопки открывания воротами? По заводской инструкции авто не получается , должна менюшка появлятся а ее нет(((
мне кажется ее там нет ;-) инструкция то написана для RCD 550 ;-)
вариант воткнуть старую голову и настроить
Vitaly155
03.02.2015, 06:29
мне кажется ее там нет ;-) инструкция то написана для RCD 550 ;-)
вариант воткнуть старую голову и настроить
М-да гдеж ее взять то старую голову))
[QUOTE=Vitaly155;2073352]М-да гдеж ее взять то старую голову))[/
купи у меня)))
от пасибки))
я бы перешил начиная от wince до оболочки , и все бы нормально стало
igorn2001
13.02.2015, 11:12
парни кто-нибудь знает обновление intro планируется ?
парни кто-нибудь знает обновление intro планируется ?
а что там ещё обновлять?
Vitaly155
17.02.2015, 07:07
RNS850_Touareg NF skin for INTRO http://yadi.sk/d/OxxI3Q-9Atz6K
Исправлено:
- включение обогрева лобового стекла
- CD плеер, исправлен функционал переключения треков[/QUOTE]
Народ подскажите как распаковать файл скина с исправлениями (не работает у меня лобовое подогрев, после обновления последней прошивкой SHELL GUI 2.95.5 (FINAL Skin RNS850 Ver. 2.0) http://yadi.sk/d/sKLZ1uMBANmnx)
Поддерживаю. Аналогичная проблема. Включается только с обдувом стекла. Слышен щелчок реле
:frown:
MONTERO07
17.02.2015, 20:17
Господа а кто подскажет как это настроить RCD 550 на открывание ворот? Три года езжу и первый раз слышу об этой примочке :eek:
Господа а кто подскажет как это настроить RCD 550 на открывание ворот? Три года езжу и первый раз слышу об этой примочке :eek:
Это примочка машины, а не магнитолы
Если на потолочные плафоне нет кнопок с цифрами, то нет такой функции!
Vitaly155
18.02.2015, 06:32
И наравне с проблемой обогрева лобового стекла, не включается обогреватель Вебасто ни по времени ни сразу когда стоишь (машина не заведена)
Блин, так странно!
Столько времени тема заглохшая была, потому что все что можно сделали, все работало, все играло.
Вдруг снова проьлемы у кого-то...
Ребят, интра у меня уже на второй туарег перекочевала.
Все работает: и лобовое, и вебаста, и все остальное.
Если не работает, то два варианта: или криво просили (пробуйте еще), иди сама голова накрылась в плане управление указанными примочками.
Больше вариантов не вижу
Vitaly155
18.02.2015, 07:15
Блин, так странно!
Столько времени тема заглохшая была, потому что все что можно сделали, все работало, все играло.
Вдруг снова проьлемы у кого-то...
Ребят, интра у меня уже на второй туарег перекочевала.
Все работает: и лобовое, и вебаста, и все остальное.
Если не работает, то два варианта: или криво просили (пробуйте еще), иди сама голова накрылась в плане управление указанными примочками.
Больше вариантов не вижу
уже два раза прошивал туда и обратно, не помогает. Интересно может дело в версии? У меня Интра с версией MCU ver. 1.16 и SHELL GUI 2.95.5
Мож кто подскажет как скачать и установить исправление вот это (нашел на главной страничке темы)
RNS850_Touareg NF skin for INTRO http://yadi.sk/d/OxxI3Q-9Atz6K
Исправлено:
- включение обогрева лобового стекла
- CD плеер, исправлен функционал переключения треков
но расширение файла "RRUI" и не знаю что с ним делать?
"Прошивал" - это случайно не замена скина подразумевается?
Vitaly155
18.02.2015, 07:39
ну да)) MCU не менял обратно
ну да)) MCU не менял обратно
Скин-это просто оболочка. Видоизменение кнопок. Не более.
Надо прошивать. Все инструкции на первой странице и на в не страницах темы
Vitaly155
19.02.2015, 06:30
Скин-это просто оболочка. Видоизменение кнопок. Не более.
Надо прошивать. Все инструкции на первой странице и на в не страницах темы
Сегодня попробую поменять версию MCU на 1,15, только не пойму какая версия актуальна ? на главной страничке встречаются Программы обновления MCU V1.15.hex, V1.16.hex, в инструкции по обновлению (первая страничка) вообще написано про V2.2 (V2.08)
Сегодня попробую поменять версию MCU на 1,15, только не пойму какая версия актуальна ? на главной страничке встречаются Программы обновления MCU V1.15.hex, V1.16.hex, в инструкции по обновлению (первая страничка) вообще написано про V2.2 (V2.08)
обратился бы в техподдержку за последней версией, там всё есть и всё работает, и камеры и обогревы.:smile:
да и сюда бы выложить добытое ;-)
Vitaly155
19.02.2015, 14:39
обратился бы в техподдержку за последней версией, там всё есть и всё работает, и камеры и обогревы.:smile:
Мы не выкладываем софт в открытый доступ во избежание «самолечения».
Вот что они ответили
Добрый день Всем. Прочитал ветку . По вопросу установки вместо навитела яндекс навигатор может кто напишет подробный путь . заранее спасибо.
По поводу навигационного софта лучший выбор на 4Pna.com. Там же и расписана установка. В основном это копи-пейст.
Кто-нибудь знает как убрать зеленую иконку Навитела? Ну или хотя бы выравнить ее по центру строки. Спасибо.
http://i60.fastpic.ru/thumb/2015/0226/d4/_ab08d5fa6b84fb3278f4deb61e2e2fd4.jpeg (http://fastpic.ru/view/60/2015/0226/_ab08d5fa6b84fb3278f4deb61e2e2fd4.jpg.html)
просьба поэкспериментировать
на вкладке "КЛИМАТ" есть "профили" ("инструменты" на прошитой) или вентилятор под кнопкой обогрева руля.
почему у меня значение "низкий" не запоминается? всегда возвращается на "средний" авто. у всех так?
вот тут:
http://s020.radikal.ru/i722/1310/5d/833b4dc910c6.jpg
просьба поэкспериментировать
на вкладке "КЛИМАТ" есть "профили" ("инструменты" на прошитой) или вентилятор под кнопкой обогрева руля.
почему у меня значение "низкий" не запоминается? всегда возвращается на "средний" авто. у всех так?
У меня - так. Как правило, всегда возвращается на средний, но иногда (очень редко) - запоминает. С чем связано запоминание - причину - не понял :russian_ru:
Добавлено через 16 минут 25 секунд
По поводу навигационного софта лучший выбор на 4Pna.com. Там же и расписана установка. В основном это копи-пейст.
Brown, тыкните носом пжл, я не нашел... :hi:
У меня всё запоминает. По ходу от версии прошивки зависит
Парни, скин как меняется? (Заказал Интру сегодня)
Самостоятельно через меню ГУ, или сложнее все. Флай Дер подсказал, что идут 2 варианта скина щас на Интре (авенный и под оригинал) так как сделать что бы под оригинал. Изначально у продавца попросить? Самому можно сменить через меню, или необходимо голову через инет по ссылкам
Как?
Добавлено через 57 секунд
Не трольте тока. Я всю ветку читал. Просто давно.
Добавлено через 24 минуты 39 секунд
Вот что говорит продавец, Цитата:
Скины уж какие есть - такие есть. Другие предложить не могу.... http://www.caraudio.su/uploads/a845a82be7539ddb19a94d78e96c00d4.jpg
Некоторые пытаются на форумах находить что-то и заливать. Но это может быть причиной дальнейших глюков. От себя не советую менять...
soller777
03.03.2015, 16:19
у меня как на фото скин, но поставил с форума
Читаю снова ветку с начала 14 года и так ни фига понять и не могу. Парни, ну помогите понять
Вопрос у меня остался только по навигации. Я так понял в этой башке стоит обычный Навител (от А до Я ехать так то) Это мне не нужно. Практически на 99% покупаю для того что бы не ставит на приборку айвон с Яндекс пробки. Вот что мне нужно. Это там есть??? Если нет то как это там осуществить??
Добавлено через 1 час 59 минут 33 секунды
Мда........ Всем спасибо
Парни, скин как меняется? (Заказал Интру сегодня)
ничего менять не надо. только заставку для красоты. элементарно скинуть на карточку и она сама поставится (есть в теме подробно)
(авенный и под оригинал) так как сделать что бы под оригинал.
просто выбрать в меню. два варианта на выбор идут в установках.
Я так понял в этой башке стоит обычный Навител (от А до Я ехать так то) Это мне не нужно.
навител идет уже с пробками. но их актуальность хз. я не пользую.
Яндекс пробки. Вот что мне нужно. Это там есть??? Если нет то как это там осуществить??
доустановить софт с другим НавиПО
Бригадир808
04.03.2015, 10:28
Марыч, сколько бабла отвали за башку?
и камеру будешь докупать привязывать или у тебя штатная?
Бригадир808, Че та я притормозил с покупкой. Вчера по переписывался с продавцом и вот что узнал:
Помимо не важнецкого дизайна (что очень останавливало изначально) выяснилось что
1. Для активации навител пробки нужен специальный ИХ Интровский модем, стоит 3 рубля:eek: Это плюсом к стоимости ГУ 25р плюс пересылка,плюс монтаж (уже 30ка)
2.Мне нужен Яндекс пробки, а не долбанный навител, сказали что НЕ поддерживает.
3.Гарантия всего 3 мес:eek:
4.Сразу сказали (да и Флай дер предупредил) что качество приема радио хуже
5.Управление климатом сзади не возможно на Интре (а я пользую эту приблуду) ребенка вожу сзади
6.И самое противное. У меня стоит штатная камера и парктроники. Паркуюсь в тесном гараже в ГСК там милимитражировать надо в узком коридоре что бы втиснуть Тур в гараж и в этом плане ну ооочень удобна совместная работа и камеры и парктроников одновременно!
В Интре с этим борода. Тыкаешь и выбираешь, либо камера тебе, либо парктроники.
В итоге я за 30ку получаю кастрированный вариант того что у меня было, но с большим экраном.
Как то так. Сижу репу чешу, надо оно мне или нет. Пока что заказ снял. Если ты готов, то перехватывай ее, ценник в принципе адекватный.:drinks:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Камера у меня штатная как и описал выше (ты спрашивал просто)
1. Для активации навител пробки нужен специальный ИХ Интровский модем, стоит 3 рубля Это плюсом к стоимости ГУ 25р плюс пересылка,плюс монтаж (уже 30ка)это не так. я подцепил первый попавшийся. отдал символические 200р. как - написано выше в теме, простая программа-звонилка.
учитывая все остальные всё возрастающие пожелания - лучше оставить всё как есть и прицепить внешний блок
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
про задний климат я наверное не догоняю, но зачем его крутить водителю и зачем его вообще крутить я хз. поставил и забыл - ну или ребенок сам подкрутит если не лялька совсем.))
Добавлено через 8 минут 5 секунд
да, а вариант будет не совсем кастрированный - бонусом к экрану получишь громкую связь, небыстрый интернет и мультики ребенку.
вообще, это конечно компромисс.
всё варианты ГУ на туре имеют недостатки. даже 850я.))) и каждый расставляет приоритеты для себя.
fly der, Ребенок мелкий. В детском кресле. Само собой не дотянется. В теплой одежде ему гораздо жарче чем мне. А летом я обычно себя очень люблю поморозить, а с ребенком это черевато
Ну и это ж дети. Им за 10 минут 10 раз то жарко то холодно:vawe:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Про модем я помню твои советы. Тут просто написал то что услышал от продавца.
Он даже ссылку кинул на этот модем. На нем так и написано "Интро"
врет нет не знаю.
Ну и это ж дети. Им за 10 минут 10 раз то жарко то холодно
и как только люди вообще без 4х зонных климатов живут? :crazy: :biggrin:
Бригадир808
04.03.2015, 12:07
еще раз для тупых....
вообще посмотрел в москве башка 35.(самый дешевый вариант на этот интро)..если хочу камеру + еще надо накинуть ...+ установка
т.е. получаем под 50 косарей?
нах она не упало....я считаю
Опция практически не нужная. Только разве что воздуховоды есть дополнительные на средних стойках и задней консоли, это немаловажно.
А так....Но когда она есть волей не волей пользуеш ее.
Сам бы при заказе наверное не стал бы как опцию брать
еще раз для тупых....
вообще посмотрел в москве башка 35.(самый дешевый вариант на этот интро)..если хочу камеру + еще надо накинуть ...+ установка
т.е. получаем под 50 косарей?
нах она не упало....я считаю
ну ещё раз так ещё раз.)))
берешь за 25 http://www.utkorobot.ru/catalog/94/494/
камера 3, установка хз сколько у вас, ....... нет, а хотелось бесплатно чтоли получить большой экран, камеру, громкую связь, навигацию, видео!? :rolleyes:
да хоть бы и, если везде по максимуму, 50, то есть варианты сильно дешевле и лучше чтоли?
25 ооочень хороший ценник для Интры!
Но по опциям я получу в принципе только большой экран разве что.
(фильмы не смотрю, в старом туре за 5 лет смотрел раза 3 может, громкую связь не пользую-все равно всегда просят на трубку переключит, плохо слышат, яндекс пробок нету)
эх, ребяты.. решайте сами что вам нужно и что важнее.
http://www.youtube.com/watch?v=sfd3gupCAeg
Бригадир808
04.03.2015, 13:10
fly der
Эх....я решил...хочу нави и камеру самое главное пробки и двд мне нах не упало и сохранение все станд.функций как на 550 у меня....обогрев стекла,уровень масло ,чтоб показывала
да и камера будет с проекцией или нет?
Бригадир808, проекции штатный блок рисует. если сейчас нет камеры - значит не будет - китайци поворот руля не читают.
Бригадир808
04.03.2015, 13:44
щас партронники и рсд 550
Бригадир808, Не, не будет у тебя рисовать, хоть ты тресни тут:biggrin:
Рисует отдельный блок (в багажнике спрятан) блок тока со штатной камерой.
Нафиг они тебе сдались??? Только обзор загораживают камеры. Они для девочек созданы в основном которые не понимают куда маФФынка их поедет если руль в право например повернуть.
Добавлено через 5 минут 46 секунд
Чего ты трешь мнешь то тогда. Резервируй эту голову (которую Флай дер подсказал) за 25, дешевле точно ни где не найдешь. Докупай камеру и вперед. С пробками только вот не знаю что и как там. Как то комрады тут задвинули на мои позывы пояснить этот момент.
Mayday! Mayday! Mayday!
-При подключении телефона через блюпуп я не слышу абонента, а он меня слышит.
-Видео файлы перестали проигрываться. На экран выдает маленькое окошко на черном фоне с надписью "Create GraphBuild failed!"
Все остальное вроде бы работает.
Чего делать, ума не приложу! ))):redface:
Shell V2.98.0
OS EN-PRIMA-256-V1.59
MCU I41V3RI8NCN3R-V1.21
"Спасение утопающих - дело рук самих утопаюлих!"
Перепрошил ВСЕ!!!
И ВинСЕ и OC и MCU и все заработало! И еще даже появились скины для Ауди и Шкоды. Теперь вот такой экранчик.
Кому надо установить, за 3000 установлю за 20 минут без гаража:)))
По мне-интра прекрасный вариант. Жила на обоих моих турах, и будет, видимо, жить дальше на следующем.
Ребят, а зачем вам отображение парктроника так сильно надо? Имхо то же самое, что и выше написали про поворотные линиИ.
На Мондео даже и не предполагается такая штука. Только звук. ЗачЕм больше? Камера и звук. Куда уж лучше.
И для теё.то её, кто не знает: если выключить интру, то будет и камера,и парктроник на экране.
ПаРКуясь в тесном гараже, можно и выключить звук:crazy:
а зачем вам отображение парктроника так сильно надо?
Удобно блин... К хорошему быстро привыкаешь. Я в 3 движения только в гараж сманеврировать могу. Не я и простые машины без проблем туда загоняю, на раз два (я в армии Камаз водил) но с одновременно и писком и красными линиями парктроника и видео ну ваще колбоса! Сидишь себе, машина сама в гараж заехала:biggrin:
На прошлом туре (просто камера стояла) так опозорился перед сотрудниками блин. Приезжаю на корпоратив, весь такой важный, сотруднике на крылечке кафе курят стоят, я тороплюсь (речь мою ждут как ни как) тесно, узко, начинаю парковаться, смотрю в камеру и зеркала (тороплюсь очень) и мля не замечаю пень от спиленного тополя в камере.
В итого бам! хруст! Я как последняя лошара вышел опустив глаза. Хорошо бампер у тура мощный, так плирнул и катафот треснувший поменял, НО в глазах сотрудников видимо останусь надолго лошарой водителем. (20 лет за рулем блин).
С парктрониками это бы не произошло
Удобно блин... К хорошему быстро привыкаешь. Я в 3 движения только в гараж сманеврировать могу. Не я и простые машины без проблем туда загоняю, на раз два (я в армии Камаз водил) но с одновременно и писком и красными линиями парктроника и видео ну ваще колбоса! Сидишь себе, машина сама в гараж заехала:biggrin:
На прошлом туре (просто камера стояла) так опозорился перед сотрудниками блин. Приезжаю на корпоратив, весь такой важный, сотруднике на крылечке кафе курят стоят, я тороплюсь (речь мою ждут как ни как) тесно, узко, начинаю парковаться, смотрю в камеру и зеркала (тороплюсь очень) и мля не замечаю пень от спиленного тополя в камере.
В итого бам! хруст! Я как последняя лошара вышел опустив глаза. Хорошо бампер у тура мощный, так плирнул и катафот треснувший поменял, НО в глазах сотрудников видимо останусь надолго лошарой водителем. (20 лет за рулем блин).
С парктрониками это бы не произошло
Дык я ж не против парктроника!))
Считаю, что это маст хэв! )
Часто кстати описанные тобой случаи приводят для оправдания установки камеры в дополнение к парктронику. Ну типа пень низкий, парктроник не уловил его, а в камеру можно и углядеть. Воооот....
:smile:
Ну вобщем я про то, чтоб ты не привязывался к отображению линии парктроника на экране. Не главное это. А в случае неоьхлдимости-можно выключить магнитолу. Тогда все будет одновременно: и звук, и линии, и камера)
линии парктроника на экране
Писал уже, что это для девочек в основном. (ни кого ни хочу обидеть) но им это больше всего нужно т.к и вперед то сложно кое кому понять куда машина поедет а назад то и тем более.
А так да, ты прав. Вот дожить бы когда Интра наконец то сделает нормальное лицо уже, я про внешний вид, ну это стоит в разы дешевле чем делать нормальные мозги в ГУ. Ну сделайте под оригинал 850й дел то на копейку внешний вид подточить чуть чуть и продажи попрут.
Куда их манагеры смотрят непонятно :vawe:
Добавлено через 6 минут 55 секунд
Упс:eek: только что понял, что речь не о динометрических линиях.
Ой, сорри..:redface:
aleko600
05.04.2015, 15:35
Всем привет. Я как-то случайно снес Навител и дабы не заморачиваться по восстановлению (так как Навител УГ), решил попробовать другие навигационные программы.
Первой были Яндекс карты. Как я понял проект для WINCE давно перестали поддерживать. Поэтому меня смутила актуальность карт. Да и быстродействие и эргономика управления была совсем топорной. В итоге снес.
Вторым вариантом был внезапно СитиГид под СЕ. Как накопал не вспомню уже. Но по факту - версия под wince распространяется "бесплатно". То есть по факту бесплатно, но за это нужно чутка сплясать с бубном. Отправить, подтвердить, ввести, спеть, станцевать. В итоге получаем актуальные карты, пробки, быструю программу с понятным интерфейсом.
Так что дерзайте.
Всем привет. Я как-то случайно снес Навител и дабы не заморачиваться по восстановлению (так как Навител УГ), решил попробовать другие навигационные программы.
Первой были Яндекс карты. Как я понял проект для WINCE давно перестали поддерживать. Поэтому меня смутила актуальность карт. Да и быстродействие и эргономика управления была совсем топорной. В итоге снес.
Вторым вариантом был внезапно СитиГид под СЕ. Как накопал не вспомню уже. Но по факту - версия под wince распространяется "бесплатно". То есть по факту бесплатно, но за это нужно чутка сплясать с бубном. Отправить, подтвердить, ввести, спеть, станцевать. В итоге получаем актуальные карты, пробки, быструю программу с понятным интерфейсом.
Так что дерзайте.
Приветствую Александр
А возможно чтобы был и навител и, когда надо пробки по сити гиду?
Какой уже на твоем пробег?
aleko600
06.04.2015, 00:34
Андрей привет! :drinks:
Тогда расскажу "от печки".
Штатный Навител к Интре у тебя был записан на карте памяти объемом 1Гб.
Я решил перенести все данные на другую карту, большей вместимости. Ан нет. Навител был привязан (подписан цифровой подписью ) именно к этой карте памяти.
Вот и пришлось извращаться.
Следовательно, если позволяет объем карты памяти, то на родной навителовской карте необходимо просто создать папочку с Яндекс.картами или СитиГидом и легким движением руки, за одну минуту менять, навигаторы.
http://s55.radikal.ru/i149/1310/72/33c098488220.jpg
Нижняя строка - тыкаем и указываем путь к другому навигационному приложению.
PS пробег 30 000 ))) я очень мало езжу )) а у тебя?? :rolleyes:
Парни, а что думаете о возможности запускать Андроид приложения под Windows через Хром? Гугл вроде говорит, что теперь это возможно http://style.rbc.ru/news/gadgets/2015/04/03/20829/
Или это в Вин СЕ не пойдет? Как думаете?:russian_ru:
Андрей привет! :drinks:
Тогда расскажу "от печки".
Штатный Навител к Интре у тебя был записан на карте памяти объемом 1Гб.
Я решил перенести все данные на другую карту, большей вместимости. Ан нет. Навител был привязан (подписан цифровой подписью ) именно к этой карте памяти.
Вот и пришлось извращаться.
Следовательно, если позволяет объем карты памяти, то на родной навителовской карте необходимо просто создать папочку с Яндекс.картами или СитиГидом и легким движением руки, за одну минуту менять, навигаторы.
http://s55.radikal.ru/i149/1310/72/33c098488220.jpg
Нижняя строка - тыкаем и указываем путь к другому навигационному приложению.
PS пробег 30 000 ))) я очень мало езжу )) а у тебя?? :rolleyes:
У меня 31000. А 1Гб достаточно чтобы еще и сити гид пробки установить?
Как узнать сколько на карте 1 Гб весит навигация навител?
Как узнать сколько на карте 1 Гб весит навигация навител?
взять карточку домой и посмотреть на компе в "Мой компьютер".)))
ну или в телефон поставить и посмотреть в разделе память.
наверное.:biggrin:
aleko600
06.04.2015, 15:11
Даю ссылку на СитиГид для win ce.
http://probki.net/PlatformDetails.aspx?PlatformID=4
Еще раз повторюсь - я программу не покупал. Она отдавалась с родного сайта бесплатно. Поэтому желающие могут попробовать зарегиться и скачать, думаю видно будет. Мне с планшета нет возможности проверить.
Актуальные карты и пробки закачиваются через USB свисток, купленный за 200 руб и перепрошитый самостоятельно.
Не хочу показаться невеждой :hi: но перечитав всю ветку не смог понять - камера заднего вида показывает направление движения, точнее это направление меняется в зависимости от поворота колес?
Не хочу показаться невеждой :hi: но перечитав всю ветку не смог понять - камера заднего вида показывает направление движения, точнее это направление меняется в зависимости от поворота колес?
Да, если интра ставится на авто со штатной камерой. Нет, если вместе с интрой доустанавливается китайская на авто без штатной камеры
Парни, а что думаете о возможности запускать Андроид приложения под Windows через Хром? Гугл вроде говорит, что теперь это возможно http://style.rbc.ru/news/gadgets/2015/04/03/20829/
Или это в Вин СЕ не пойдет? Как думаете?:russian_ru:
Это я в первую очередь для размышления про установку Яндекс-карт для Андроида и возможность запуска на нашем устройстве нормального навигатора с поддерживаемыми картами, обновляемым самим приложением, и самыми, на мой взгляд, адекватными пробками в Мск.
Что - никому не интересно? :eek:
Возможность вроде есть, но сам - боюсь не справлюсь с тестом - не настолько силен в вопросе :redface:
Прокомментируйте, плз, это реализуемо? :helpz:
Камрады, кто сам устанавливал.
В РНС приходит два антенных хвостика от антенных усилителей в левом и правом стекле. В интре вроде одно гнездо под антенну.
Что вы делали - оставляли один хвостик или сцепляли их вместе? Если вместе - как то согласовывали?
Камрады, кто сам устанавливал.
В РНС приходит два антенных хвостика от антенных усилителей в левом и правом стекле. В интре вроде одно гнездо под антенну.
Что вы делали - оставляли один хвостик или сцепляли их вместе? Если вместе - как то согласовывали?
Ну я так, чисто поржать: вы rns-850 меняете на интру?:crazy:
Низачто.... :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Я просто медитирую о DVB-T2 в машину. Штатный приемник тоже пользуется двумя антеннами, а у нештатного, естественно только одна дырка.
Вот, решил узнать, как это решают правильные пацаны.
Низачто.... :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Я просто медитирую о DVB-T2 в машину. Штатный приемник тоже пользуется двумя антеннами, а у нештатного, естественно только одна дырка.
Вот, решил узнать, как это решают правильные пацаны.
Из rcd-550 просто вынимается кабель и втыкается в интру. Он на две антенны. Сдвоенный. Интра их оба и поддерживает.
сам нашел
https://www.drive2.ru/l/113442/
Федяй, Привет! Ты продал Бригадиру Интру? или нЭт?:vawe:
Федяй, Привет! Ты продал Бригадиру Интру? или нЭт?:vawe:
Продал)
Федяй, Эх, не успел. То же решил взять.
Может подскажешь особенности. Какая версия идет последняя, платфотма? На что обратить внимание что бы не перепрошивать потом. В инэт магазинах вообще полные нули сидят. Переходник на камеру за 3т.р пытаются втюхать, какая версия навитела не знают...:russian_ru:
Вроде всю тему пролистал но не нашел ответа на вопрос: Дружит ли интра с оригинальной громкой связью?
Вроде всю тему пролистал но не нашел ответа на вопрос: Дружит ли интра с оригинальной громкой связью?
Знаю только что в интре идет свой динамик
Бригадир808
22.04.2015, 13:34
Федяй, Эх, не успел. То же решил взять.
Может подскажешь особенности. Какая версия идет последняя, платфотма? На что обратить внимание что бы не перепрошивать потом. В инэт магазинах вообще полные нули сидят. Переходник на камеру за 3т.р пытаются втюхать, какая версия навитела не знают...:russian_ru:
Марыч,привет слушай я в принципе доволен....замучал Федяя по полной маме.....)))
мой мини-отчет:
конечно все плюсы и минусы обсуждались в этой теме...
+
-музыка ( с носителей) звучит реально лучше чем с 550й
-кинохи любого размера вставлял ( ничего не конвертировал) воспроизводит и пока не тормозило ничего
- мне понравился навител ...не знаю,чего им недовольны
- сенсор реально быстрее и четче реагирует чем на 550
минусы
- радио реально хуже ловит (часто подхрипывает)
- мне кажется все же долго включается
Бригадир808, Привет! Спасибо за отчет. Я сижу репу чешу брать не брать:russian_ru:
Что бы не писать тупых вопросов убил 2 дня:eek: и перечитал все 58 страниц!
Не знаю... Ценник на нее сейчас от 40 ка и выше. В Москве есле на Интро заказывать вообще 42 плюс модем 3. Вот и думаю что хороша канеш Интра но не на 40 килорубасов.
Так же жаба давит прощатся с 4х зонником и одновременной работой парктр/линий парктр/видео.
Но ты в целом доволен я так понял и поздравляю тебя!:good:
Тем более взял
1.У почетного и уважаемого человека (Федяй щас спасибо должен нажать иконку я думаю)
2.Она уже прошита как надо и скины стоят какие надо.
3.Взял ее за ооочень адекватный ценник :drinks:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
http://intro-online.ru/item776
вот тут смотрел. На все вопросы манагер отвечает либо не знаю, либо это спрашивайте в тех потдержке. Звоню в тех там то же сопли жуют и достаточно невежливо общаются. Мля как будто я им чего то должен. При таком подходе к клиентам вообще не охота этим упырям 40 кет отдавать
Бригадир808
22.04.2015, 14:44
я сейчас больше эмоций получаю....может быть и психанул за 40 ....тем более при продаже можно снять и продать
камеру конечно надо еще по проводу тянуть...Федяй поставил по радиосигналу....кароче там реле и все такое....часто помехи бывают....
Визуально глаз радует? Не обламывают ручки (крутилки)?
Бригадир808
22.04.2015, 15:13
вообще даже и не заметил сразу....глаз радует по полной....
особенно радует большой дисплей.....реально приятнее...
так,что ты давай решайся...б\у хрен найдешь...с федяем повезло мне
Блин лана. Буду заказывать наверное (а то уже пишут вон на почту куда отправлять посылку)
Большой экран это все таки :good:
Бригадир808
22.04.2015, 15:22
да не реально ...жалеть не будешь.....550 -я после нее реально убогая какая-то
да и + вместе бум юзать ..делиться опытом
Бригадир808, У тебя уровень масла корректно показывает? Я всю тему специально перечитал этот косячек у многих присутствует.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Жаба душит НЕ РЕ АЛЬ НО:redface: Сегодня не оплатил, гадаю сижу брать не брать,
но после твоих песен завтра перегоню им деньги.
Капец, жигули можно взять за 45!:eek:
Не понял, что имеется в виду "оригинальная громкая связь"? У Интры, через блютуз, разговор абонента выходит на всю штатную акустику. Дополнительной акустики на Интре я не нашел.
Личное резюме: Аппаратом очень доволен. Ставил взамен 550-той.
Ребят! Ну вы даете тут!)) я сегодня пьян и немного не до "спасибо") пожмакаю чуть позде обязательно!:hi:
Марыч, я тут статейку на драйве набросал при свою 850...
http://www.drive2.ru/l/6405635/?key=EUsBAAAAADhlp-qI3UrSCAAAo3BK9ZRMeVlqi0aipip5K_E7uNU
Воьщем почитаешь, думаю все вопросы типа "брать-не брать" сами отпадут.
Бери. Не пожалеешь!:))
Задний климат твой реьенок скоро уже сам будет вклбчать!
А насчет парктроника и камеры одновременно, скоро ты поймешь, что оно нах и не надо)) звука предостаточно!:):hi:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Думаю, что нет. Скорее всего штатный микрофон имеет другие входы/Штеккеры.
Хотя наверняка можно и перепаять...
Дык оригинальная громкая связь это еще и отдельный блок bluetooth, и втыкается она в штатный квадратный разъем сзади.
Ответ по совместимости мне кажется только сами китайцы дать могут.
Вообще, если дооснащали машину штатным телефоном сами, интру уже лучше не ставить - бюджет на гейтвей тратится солидный, а потом его не продать.
Федяй, Спасибо! Про климат уже подумал что нафиг не надо, к отсутствию рисунка парктроников то же привыкну наверно. Продавец смущает. По скину ни фига сказать не может. На одних картинках одно, на других другое. Но думаю если что попробую залить Верабаровский (поможешь если что?)
К стати когда работает навигация, радио играет паралельно?
Как самочувствие к стати?:smile:
ФедяйКак самочувствие кстати?:smile:
А ты че? В пт с нами в одном баре был???:biggrin:
Скин меняется двумя кнопками. Это не перепрошивка. Это просто скин. Просто внешний вид и ничего больше. Можно за 1-2 секунды между двумя скинами менять.
Честно говорю еще раз-картинка парктроников в 99,9% случаев нах не нужна. Слушаешь звук и смотришь в зеркала.
Радио играет с навигацией и управляется с руля либо после выключения физической кнопки нави. :hi:
Бригадир808
23.04.2015, 11:37
Марыч,радио играет правильно.....
хотел камеру...редко смотрю в нее ....скорее все же звук помогает......соглашусь с Федяем
Бери и не думай.....потом впаришь при продаже
А ты че? В пт с нами в одном баре был???
Сам писал вчера что пьян:biggrin:
Все парни, заказал, оплатил, сижу курю жду. К 1 майским должна придти.
После твоего отчета (маладЭс хорошо написал) и довольного Бригадира как не взять:good:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Бери и не думай.....потом впаришь при продаже
Беру!
Хочу еще попробовать все таки оторвать родные крутилки (знаю что припаяны) и попробовать их в Интру воткнуть:smile:
Бригадир808
23.04.2015, 13:32
говорят не оторвешь....ты из Москвы заказывал?
ставить будешь у себя.....
камера штатная у тебя или колхозить будешь?
Бригадир808, Да из Москвы. В понедельник ее перепрошивать будут (под камеру) и вышлют.
Да у себя поставлю, у меня друг у ОД работает, мы с ним уже скидывали 550ю и пробовали и Фантом (отстой полный) и Интру. У него рука набита уже, 10 минут и другая башка уже стоит.
Камера штатаная стоит.
Бригадир808
23.04.2015, 14:44
Федяй ..хакер тоже....все быстро вкорячил...единственное я бегал ключи эти долбанные покупал.....
так,что отпишись как поставишь.....
модем интро тоже хапнул...нах он тебе? в Екатеринбурге пробок нет)))
Бригадир808, Ах ха ха. Пробок нет:mlol:
У меня от дома до работы 20 км. Иногда час еду а иногда и полтора. Перед новым годом рекорд был 2ч45мин:good:
Бригадир808
24.04.2015, 12:03
Друг,ты же на туре...встречка-обочина-тротуар вариантов..масса:biggrin:
Дык оригинальная громкая связь это еще и отдельный блок bluetooth, и втыкается она в штатный квадратный разъем сзади.
Ответ по совместимости мне кажется только сами китайцы дать могут.
Вообще, если дооснащали машину штатным телефоном сами, интру уже лучше не ставить - бюджет на гейтвей тратится солидный, а потом его не продать.
А громкая связь в Интре как в сравнении с оригинальной?
А громкая связь в Интре как в сравнении с оригинальной?
Ни о чём. Воьще.
А оригинальная громкая связь все таки легко стыкуется с интрой или нужны танцы с бубном?
А оригинальная громкая связь все таки легко стыкуется с интрой или нужны танцы с бубном?
Ничего там не стыкуется. У интры свой блютуз и свой микрофон. Может быть (!) какой-нибудь гений сможет перепаять штатный микрофон на вход интры. Но я че-то сомневаюсь...
Да нет, я думаю, все должно встать без проблем. В принципе - микрофон очень простая вещь. Также, как динамик.
Я самолично выпаивал из китайской головы микрофон и впаивал на его место провод, к которому вешал обрезок из старой нокиевской гарнитуры. Качество звука менялось просто разительно.:eek:
В оригинальном микрофоне те же два провода. Земля и "+". Если полярность не не перепутаете - все должно заработать.
Ни о чём. Воьще.
Лучше какая? В РНС или в интре?
Лучше какая? В РНС или в интре?
Клнечно в рнс!:)))))
Только у меня почему-то не раьотает... Звонок идет через колонки, а после снятия трубки ни фига. Тишина. Я не слышу, меня наверно тоже... Пробовал только со салим айфоном. Может т в нем проблема...
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Да нет, я думаю, все должно встать без проблем. В принципе - микрофон очень простая вещь. Также, как динамик.
Я самолично выпаивал из китайской головы микрофон и впаивал на его место провод, к которому вешал обрезок из старой нокиевской гарнитуры. Качество звука менялось просто разительно.:eek:
В оригинальном микрофоне те же два провода. Земля и "+". Если полярность не не перепутаете - все должно заработать.
Ох, что-то мне подсказывает, что у ваг даже в такой прослой вези все намучено выше некуда)))))
В их стиле!:biggrin:
прослой вези
Федяй хорош...:biggrin: Ты в баре что ли снова дружище?:mlol:
Клнечно в рнс!:)))))
Только у меня почему-то не раьотает... Звонок идет через колонки, а после снятия трубки ни фига. Тишина. Я не слышу, меня наверно тоже... Пробовал только со салим айфоном. Может т в нем проблема...
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
:biggrin:
попробуй стереть блютуз машины из памяти телефона и подключиться полностью по новой.
Бывают такие глюки у штатных систем.
У меня что на тундре, что на мультивене штатный блютуз так глючил. Роботает, рабботает, в один прекрасный момет звонок идет, трубку снимаешь и тишина. И помогает только полное подключение по новой.
Ну вот и пришла сегодня моя Интра. Долгие месяцы самовнушения не прошли даром. Открыл коробку и от вида крутилок тошнотного рефлекса не возникло. Повертел в руках, ну ни че такая.
Во вторник поеду женить ее с машиной.
Кто нибудь знает как выглядит переходник на штатную камеру? Продавец утверждает что положил ее, но я пока не могу разобрать в этой куче проводов какой он:eek: И есть ли он вообще. Может фотка есть у кого или ссылка:hi:
Все таки микрофон
1.в штатное?
2.На лоб в левый угол?
3.На рулевую колонку?
Где лучше ловит голос..?
ТВ тюнер штатный вообще стоит из коробки доставать??? Он у кого нибудь что нибудь принимает?
И последнее какого оператора связи лучше зацепить на модем 3Ж? Или вообще без разницы?
:vawe: :vawe: :vawe:
inforcer
26.04.2015, 18:41
Марыч16, а где заказывали? Из Китая или? Фотку проводков выложите, для определения наличия переходника на штатную камеру
inforcer, Вот здесь. У вас в Мск
http://intro-online.ru/item776
Какую фотку??? Я сам просил сантиметром выше фотку мне показать. Вы про нее???
inforcer
26.04.2015, 18:54
Про фотку переходника на штатную камеру заднего вида. На словах коряво объяснять, сфотайте свои проводки, чтобы разъемы с двух сторон проводка-переходника было видно, у меня этот проводок уже внутри машины :) но по вашей фотке скажу он/не он. С одной стороны тюльпан, с другой can-разъем должен быть.
С одной стороны тюльпан, с другой can-разъем должен быть.
Это понятно. Просто у меня в коробке целая пачка проводов подобными (тюльпаны-can) проводами. Сфоткать не могу пока, все в гараже). Вот и переживаю есть ли среди основных проводов для подключения ГУ к машине этот провод. Обещали положить его дополнительно (т.е в комплекте он не идет):hi:
Бригадир808
27.04.2015, 11:01
Марыч-друг! поздр от души:drinks:
тюнер можешь не доставать даже.....только цифровой надо брать ...он стоит 8-12 тыс нормальный
далее
микрофон лучше всего ловит где бардачок ...чуть слева крепи (в районе воздуховод .решетки)
Федяй вывел на практике.....:good:
Интра сказали что сейчас никакие переходники отдельно и дополнительно не ложатся. Что сейчас сразу все сделано под установку штатной камеры
dim7370, У меня сразу спросили при заказе "есть штатная камера?" Говорю есть. Они тогда мы голову перепрошьем вам под камеру и шнур переходник положим.
На самой голове (я посмотрел) тюльпаны на выходе, а к камере can идет это 100%
Так что без переходника ни как. Может канеш какие то последние модели идут уже с нормальным разъемом не знаю:hi:
Добавлено через 57 секунд
только цифровой надо брать ...он стоит 8-12 тыс нормальный
Консультировался у них же. Сказали нууу канеш можно поставить и цифру, но все равно ни фига ловить не будет толком:russian_ru:
Добавлено через 43 секунды
(в районе воздуховод .решетки
Ты прямо в решетку вонзил?
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Федяй вывел на практике.....
Федяй вАще монстр:good: На работу может переманить к нам такого специалиста:cool:
Добавлено через 9 минут 47 секунд
И еще. Кто пользует инэт пробки. Сим карту в модем на сколько МБ брать? Я взял пока на 3 Мб, хватит?
Бригадир808
27.04.2015, 18:41
да чел интересный....и человек нормальный)))
нет не прям в решетку...рядом ...кину фотку позжее ....посмотришь
насчет тюнера ...пиз...ь ...я видел сам в живую как показывает..даже в движухе в городе хор.прием был:good: :good: :good:
а аналоговый ..тока на месте с помехами и то не везде кажет
Бригадир808, Блин НО 12 штук:eek:
Плазму можно купить на эти деньги (кстати уже с тюнером):mlol: :mlol: :mlol:
Марыч16, мне сегодня звонили, я специально спросил про переходник. В ответ сказали, что это устаревшая информация и сейчас восе идет сразу в комплекте. И прводка и прошивка
Бригадир808
27.04.2015, 21:38
Дим дим ,ты уже об этом писал друг:biggrin:
Марыч, попробуй подкинь аналоговый потом расскажешь...но сколько спрашивал и видосов пересмотрел ...очень хреновая картинка даже когда стоишь...а так понты были бы хорошие
Все! Только что поставил. Комрады, кто давно ее юзает помогайте!!! Я читал тему на 2 раза, так что не ворчите. Просто искать во всей теме нужный мне пост очень сложно, но я помню что он был тут.
1.Активация видео в движении. (у меня и в движении и когда в паркинге АКПП все равно не дает смотреть, пишет "слушайте музыку лучше" хотя звук идет. Я помню что писали тут что надо какой то провод на корпус ГУ вроде как замкнуть. Какой? (вроде про розовый писали) Где он? В основной косе проводки от ГУ? Как активировать видео?
2.При запуске скин заставки отстой, высвечивается типа "Car аудио систем". Как поменять на штатный значок "W" при запуске ГУ.? Основной скин нормальный стоит уже.
3.Все перерыл. Нет в настройках приглушение или отключение магнитолы при работе парктроников. Т.е при срабатывании зад или перед парктроников звук радио или чего другого полностью обрубается:eek: В пробках, когда кто то подкатывает сзади ГУ получается вообще не работает. В настройках нашел только (Асистенты-автоматическая активацияи настройки тембра перед-зад) и ВСЕ!:eek:
Как убрать?
ТВ тюнер (аналоговый) шел в комплекте без антен. Есть смысл вообще их покупать и клеить или пустая трата времени? У кого нибудь хоть один канал на аналоговом (штатном ТВ тюнере ловит)?
Помогайте братцы:eek:
Добавлено через 6 минут 40 секунд
Логотип нашел на первой странице. Но как его установить? Копировать картинку? Или ссылку? И что дальше делать?
Марыч16,
Обратись к Вованусу. Он подскажет по всем вопросам. При срабатывании парктроников у меня звук полностью отрубается
Бригадир808
28.04.2015, 20:59
Марыч, ты че-та ужосы какие то написал... Тебе интру прислали?))))
По тюнеру обсудили...антенна в комплекте не идет...ловить не будет нормально...есть куча видосов в инете покапайся на эту тему...
По остальным вопросам я хз...федяя попроси он должен помочь...
У меня скин ффаген и остальное пишит и работает все норм....
Интрой доволен как слон!!!! Скины отличные! Смотрится шикарно! Звук отпад! Но вот (все и сразу не получилось) сижу перечитываю тему в третий раз:eek:
Как Вованоса найти? Надо видео включить с этим проводком каким то. И с парктрониками разобратся. Как логотип залить то же не понятно пока что.
Прием стал хуже, но это фигня. :good:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Бригадир808, На тюнер забил я, все равно не будет ловить. Федяю чиркнул в личку, жду ответ, занят пока что наверное.
Интрой доволен как слон!!!! Скины отличные! Смотрится шикарно! Звук отпад! Но вот (все и сразу не получилось) сижу перечитываю тему в третий раз:eek:
Как Вованоса найти? Надо видео включить с этим проводком каким то. И с парктрониками разобратся. Как логотип залить то же не понятно пока что.
Бригадир808, На тюнер забил я, все равно не будет ловить. Федяю чиркнул в личку, жду ответ, занят пока что наверное.
Ты ж с Вованусом общался. Чиркни в личку.
Юманите, Да общался. А как на форуме найти то его, что бы в личку написать?:redface:
Бригадир808
28.04.2015, 21:40
Позвони Федяю на мобилку или ватсап ...если горит...если нет жди....
Че та подкючил мошь не так....ловит хуже радио это точно
Позвони Федяю на мобилку или ватсап ...если горит...если нет жди..
Жду. Не удобно беспокоит человека. Ни кто же не умирает пока..:biggrin:
Бригадир808
28.04.2015, 21:45
пиши!че как там... Москва волнуется за тебя
Вованус пост 768 В этой теме
Юманите, Бригадир, спасибо парни за участие! За это время в 3й раз перечитал тему:eek:
С логотипом вроде как разобрался, нашел как его залить (завтра попробую). С ДВД в движении то же нашел в теме этот гре@@ый проводок, на днях замкну его на массу. (только Федяй там пишет что оба провода. Какие оба, не понял). Остался вопрос с отключением звука при сработке парктроников.. Ну тут потыкаюсь. Может Вова поможет. Спасибо парни!!!!:good:
Юманите, Бригадир, спасибо парни за участие! За это время в 3й раз перечитал тему:eek:
С логотипом вроде как разобрался, нашел как его залить (завтра попробую). С ДВД в движении то же нашел в теме этот гре@@ый проводок, на днях замкну его на массу. (только Федяй там пишет что оба провода. Какие оба, не понял). Остался вопрос с отключением звука при сработке парктроников.. Ну тут потыкаюсь. Может Вова поможет. Спасибо парни!!!!:good:
Маныч, друг! Набери завтпа в любое время.
Когда в машине будешь. Пообщаемся) :hi:
Бригадир808
29.04.2015, 12:13
Без Федьки хер поставите нормально!:good:
Без Федьки хер поставите нормально!
Убил пол дня! НО устранил ВСЕ с другом из сервиса! Чуть не сдох.
Видео работает (без розового проводка сделали) скачали файл изменили настройки.
С приглушением радио разобрался (снова курил всю тему вчера):eek:
Долго ооочень долго пытались "подружить" модем с навителом. Скачивали инструкции цепляли НО все тщетно. Потом просто включили и все само заработало.
Остался один маленький трабл со стартовой картинкой.
Файл скачал, зацепил с ГУ, но в настройках у меня почему то можно поменять только скин (РНС850й стоит) и обои ВСЕ! Поставил на обои. Получилась шляпа полная а стартовая картинка осталась преждней:eek:
inforcer
29.04.2015, 15:49
Марыч16, в итоге проводок/переходник для штатной камеры положили? Как камера теперь работает, есть неприемлимые изменения по сравнению со штатным вариантом?
inforcer, Проводок да, положили. Работает хорошо. (камера то прежняя и блок прорисовки линий прежний). Единственное, что отсутствует изображение паркт линий. На них переключать отдельно надо (это минус).
В общем звук лучше стал, скин стоит отличный (РНС 850 уже), нами пробки работают, руль и лоб работают, видео в движении работает (я к стати зацепил жесткий диск на 500гиг и Интра его тянет!)
Из минусов-прием радио (как и писали) ухудшился, но не значительно, Тетка, что в нави живет говорит по прежнему очень тихо (регулировка звука ни какого результата не дает), управление задним климатом и парк линии отсутствуют (это уже писали тут). Без этих маленьких мелочей жить вполне даже можно. НО положительных эмоций от Интры в сто раз больше:good: :good: :good:
inforcer
29.04.2015, 16:07
Стоп, правильно ли я понял, что штатные активные линии парковки теперь не показываются? Вроде не должно быть только совместного отображения "палочек" парктроников и камеры с активными линиями парковки?
Верно. Нету теперь именно одновременного изображения камеры и палочек парктроника. Либо видео либо палочки (надо переключать)
inforcer
29.04.2015, 17:05
А активные линии парковки блока управления от штатной камеры, отображающие предполагаемую траекторию движения, в режиме камеры есть?
inforcer, Да, конечно. Они рисуются отдельным блоком который уже стоит в туре если в нем уже стояла штатная камера.
Марыч16 тебя можно поздравить с новым ГУ? Молодец, не побоялся замутить это дело! Я, когда выбирал тура, от эдишена отказался только из-за того, что нет 850 головы. Мне ОД предлагали интру воткнуть, но я испугался, что могут глюки возникать. Желаю, чтобы тебя эта проблема не коснулась и ГУ доставляло только радость! :vawe: :drinks:
nostrum, Спасибо большое! Сам боялся всего этого долгое время и пол года смотрел на 550ю как на что то ну совсем уж не вписывающееся в богатый интерьер эдишена.
Позавчера поставил, сегодня пол дня понервничал но благодаря моему другу Максу и не без участия Федяя сегодня были решены 99% всех маленьких НО о которых я писал выше.
Звук супер! Внешний вид супер! видео, двд, камера, нави пробки, все есть все работает!!!
Сама нави только по сравнению с яндекс проигрывает очень.
Осталось стартовую страничку изменить, но Федяй уже подсказал мне пока домой ехал как это сделать. Завтра попробую.
В общем парни Я доволен как слон! Отличная башка и мне вообще не жалко потраченных денег:good: :good: :good:
Федяю еще раз огромное спасибо за помощь!
Бригадиру огромное спасибо за моральное участие и поддержку (я прям затылком чувствовал как ты переживаешь):drinks:
Марыч16,
Как с радио разобрался? У меня при срабатывании парктроника звук радио полностью отрубается. Как сделать чтобы приглушалось?
Юманите, Щас не у машины но если память не изменяет то тыкаешь правую крутилку и попадаешь аудио меню, там дальше тыкаешь расширенные и уже там и добавить на блютуз можно (что бы радио не заорало после телеф разговора) и снять галку -приглушение медиа при парктрониках. Если не забыл то все так. Если не получится то завтра напишу, так как пальцы то помнят а мозг нет.
Я минут 10 потыкался и все нашел. При срабатывании передних продолжает играть и при срабатывании задних то же играет.
Только не отключай (автоматическое срабатывание ассистентов) я случайно убрал и понял это когда почти мордой в забор не уперся. Сижу думаю чего это парктроник то молчит??? Вроде вот он уже совсем рядом забор то:smile:
Добавлено через 1 час 29 минут 27 секунд
Кто нить вообще подключал аналоговый ТВ тюнер?? У меня валяется в багажнике пока что. Думаю стоит вообще заморачиваться (покупать антенны, тянуть их через весь салон на задние стекла, крепить тюнер, снова скидывать голову для подключения) или это пустая трата времени?
То что на ходу не ловит эт ясно, но на стоянке хоть пару каналов да? нет?
Кто из Интроводов подключал? Тратить время на это или выкинуть сразу?
PS Про цифровой не стоит писать. 12 штук за (кое как прием) в топку сразу:russian_ru:
Победить стартовую страницу так и не удалось. ГУ читает файл криво.
Все остальное работает отлично!
Бригадиру и Федяю респект:good:
Марыч16,
Чёт не нашел у себя как активировать одновременную работу парктроников с радио. Нажал на правую крутилку, зашёл в расширенные настройки. Там слева уровень громкости одного относительно другого, справа расширенная регулировка качества звука: срез, саб и тд. Нажал на кнопку car на магнитоле. Там только отключение парктроников. Какую галку и где ты снимал чтобы при работе парктроников звук не вырубался?:hi:
Юманите, Тогда потерпи до завтра дружище. Схожу в гараж и заставлю пальцы вспомнить. Обязательно тебе отпишу, не переживай. Это точно решаемая задачка:vawe:
1 аналоговое вообще не показывает
2 модем подключается любой. надо только качнуть програмку на карточку с нави. писал тут какую и как.
3 загрузочное лого ставится просто: скачиваем его на пустую micro-sd, вставляем в слот нави, вкл и он прописывается сам.
вобщем то всё это уже есть в теме неоднократно.)))
загрузочное лого ставится просто: скачиваем его на пустую micro-sd, вставляем в слот нави, вкл и он прописывается сам.
Это понятно, но у меня все не так просто. Качнул на СД карту, ГУ ругается, выдает вообще не то разрешение (хотя сам файл показывает верно 800 на не помню уже)
На всякий случай в фотошопе уменьшил почти в два раза, эффект то же. Ругается и пишет бред какойто что разрешение минус миллион с чем то.
Думал файл битый, сам создал в формате bmp картинку (так на пробу) загружаю, эффект тот же. Не принимает и все:eek:
Юманите, друг, потерпи пожалуйста до завтра. Я сегодня ни как не могу вырваться. (воскресный папа я) стирка уборка готовка уроки слесарь еще приперся.
Я завтра 100 процентов схожу (гараж просто не рядом с домом) и напишу тебе.:vawe:
Юманите, друг, потерпи пожалуйста до завтра. Я сегодня ни как не могу вырваться. (воскресный папа я) стирка уборка готовка уроки слесарь еще приперся.
Я завтра 100 процентов схожу (гараж просто не рядом с домом) и напишу тебе.:vawe:
Ок
Юманите, Привет! Сходил в гараж, посмотрел. Руки то помнят.
1. Кнопка меню
2.кнопка приложения
3.кнопка опции
Зашел на страничку с выбором языка,скина и обоев.
4.в верху надписи Дата/время...Дисплей...Система.. Тыкай на ДИСПЛЕЙ
5.Видим там "Камера" и "Включать паузу приЗХ"
6.Убираем галочку с "Включать паузу"
И будет тебе счастье!:good:
Добавлено через 2 часа 1 минуту 53 секунды
Господа Интроводы! Возник такой вопрос...
Громкая связь. Тел книга из телефона ( ай 5s) синхронизировалась с Интрой.
НО при входящем звонке на мониторе интры высвечивается только номер (а не имя звонящего) хотя в это же время на телефоне высвечивается именно имя. Так и должно что ли быть???
На экране интры все входящие и исходящие звонки обозначены именами. А вот во время входящего звонка только номер.........:eek:
Как у вас с этим делом...?
Юманите, Привет! Сходил в гараж, посмотрел. Руки то помнят.
1. Кнопка меню
2.кнопка приложения
3.кнопка опции
Зашел на страничку с выбором языка,скина и обоев.
4.в верху надписи Дата/время...Дисплей...Система.. Тыкай на ДИСПЛЕЙ
5.Видим там "Камера" и "Включать паузу приЗХ"
6.Убираем галочку с "Включать паузу"
И будет тебе счастье!:good:
Добавлено через 2 часа 1 минуту 53 секунды
Господа Интроводы! Возник такой вопрос...
Громкая связь. Тел книга из телефона ( ай 5s) синхронизировалась с Интрой.
НО при входящем звонке на мониторе интры высвечивается только номер (а не имя звонящего) хотя в это же время на телефоне высвечивается именно имя. Так и должно что ли быть???
На экране интры все входящие и исходящие звонки обозначены именами. А вот во время входящего звонка только номер.........:eek:
Как у вас с этим делом...?
При входящем и исходящем у интры может быть как угодно и всегда по разному. Это норма
Таак. ТВ тюнер (аналоговый) в топку, тут все ясно. Щас еще и громкую связь в топку. Ну зачем она мне если не видишь кто звонит (мне важно, работа такая).
ОбииднА...:eek:
у меня громкая связь работает как надо - всё показывает как на телефоне (андроид)
fly der, Федяй сказал, что интра как хочет так и .......
Показывает то так то эдак.
Что не так сделал? Блютуз, поиск устройств, синхронизировал.
На вызове идет тока номер....:russian_ru: На телефоне имя..
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Я уверен что интре фиолетово вообще андроид или ios .
Или я что то не так сделал, или прошивка такая.
Есть идеи??:helpz:
Resident80
04.05.2015, 10:17
Доброго дня. Подскажите что за голова на андроиде?
http://sidex.ru/view.php?id=453059&ref=91
Дешевле стоит, вот на счёт оптимизации не известно.
Очень похожа на DNS 850ю, что в соседней теме, НО это точно не она. И у вас есть возможность стать первооткрывателем либо мега возможностей, либо мега проблем. :russian_ru:
Это понятно, но у меня все не так просто. Качнул на СД карту, ГУ ругается, выдает вообще не то разрешение (хотя сам файл показывает верно 800 на не помню уже)
На всякий случай в фотошопе уменьшил почти в два раза, эффект то же. Ругается и пишет бред какойто что разрешение минус миллион с чем то.
Думал файл битый, сам создал в формате bmp картинку (так на пробу) загружаю, эффект тот же. Не принимает и все:eek:
:
карточка должна быть в fat16 обычном и меньше 2 гигов , я тоже не сразу понял почему так , а потом разобрался , это также относится и пере заливке операционной системы
PS вопрос знающим , перешил тут wince , перестал из оболочки кнопкой интернет вызываться броузер, на какое имя файла ссылается кнопка Интернет в меню приложение
skvair, Хм. Надо попробовать? Возможно, так как на интре вообще древняя винда (шестерка вроде) стоит. Не понимаю только почему на ссылку стартовой страницы в bmp формате я пожаловался. У остальных встала что ли? или у всех винда 8ка стоит???Бред..
А какой объем SD карты в инте? Машина в гараже просто. меньше 2х гиг?
skvair, Хм. Надо попробовать? Возможно, так как на интре вообще древняя винда (шестерка вроде) стоит. Не понимаю только почему на ссылку стартовой страницы в bmp формате я пожаловался. У остальных встала что ли? или у всех винда 8ка стоит???Бред..
А какой объем SD карты в инте? Машина в гараже просто. меньше 2х гиг?
У меня точно помню bmp встала. Сначала тоже была птица, потом мне ОД скинул прошивку и лого. Под его диктовку установил и всё заработало.
А как у тебя пробки реализованы? Сильно хуже яндекс пробок?
А как у тебя пробки реализованы? Сильно хуже яндекс пробок?
Привет! Да. Навител по сравнению с Яндексом вата ватой. Было даже такое, что шел по Нави домой и понимаю что ведет меня в самую Опу пробок (как ни как не первый день езжу) включаю на телефоне яндекс и еду уже нормально.
На яндекс показывает пробки 7 баллов (что и похоже на реальность) нави выдает 4 всего в то же время.
Картинка то же так се. Но стоит, работает вроде.
Вчера выскочил глюк. Вкл заднюю на экране камера ЗХ. Поехал вперед на экране парктроники горят и не выключаются. Нажимаю на панели кнопку реакции ноль. Пришлось перезагружать.
Привет! Да. Навител по сравнению с Яндексом вата ватой. Было даже такое, что шел по Нави домой и понимаю что ведет меня в самую Опу пробок (как ни как не первый день езжу) включаю на телефоне яндекс и еду уже нормально.
На яндекс показывает пробки 7 баллов (что и похоже на реальность) нави выдает 4 всего в то же время.
Картинка то же так се. Но стоит, работает вроде.
Вчера выскочил глюк. Вкл заднюю на экране камера ЗХ. Поехал вперед на экране парктроники горят и не выключаются. Нажимаю на панели кнопку реакции ноль. Пришлось перезагружать.
А никак нельзя сделать чтобы интра на время становилась экраном телефона? Самсунга s3 мини?
Время от времени у интры бывают глюки. При использовании интернета гораздо чаще. У Вовануса из за пробок вообще какая то серьёзная беда случалась. То ли сгорело что то то ли слетело:russian_ru:
А никак нельзя сделать чтобы интра на время становилась экраном телефона?
Ну как нельзя. Вкл кнопку блютуз и у тебя справа список всех входящих и исходящих, по центру кнопки для набора. Больше ни как.
А по нави, ну тут видимо прошивки не дружат. На моей интре лицензионный навител и модем их же интровский. Так что думаю проблем не должно возникнуть.
А вот яндекс (Федяй сказал) не поставить на интру.
Ну как нельзя. Вкл кнопку блютуз и у тебя справа список всех входящих и исходящих, по центру кнопки для набора. Больше ни как.
А по нави, ну тут видимо прошивки не дружат. На моей интре лицензионный навител и модем их же интровский. Так что думаю проблем не должно возникнуть.
А вот яндекс (Федяй сказал) не поставить на интру.
Я имел ввиду перенести яндекс пробки с телефона на экран интры. Жал что нельзя. Было бы удобно смотреть на яндекс пробки на большой экран а не в телефон.
Юманите, А у тебя нави нет пробок что ли? (модем не подцеплял?)
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Хотя насчет невозможности установить на интру Яндекс, я думаю Федяй может и ошибатся.
Это же комп по сути. Что хочешь то и учтанавливай. Главное ято бы операционка (а она старая на интре) поддерживала.
Юманите, А у тебя нави нет пробок что ли? (модем не подцеплял?)
У нас на Тамбовщине пробок нет и я себе модем не цеплял. Иногда выбираюсь в МСК. Там без пробок тяжело. Я их и на тел пока не активировал. Говорят что сити гид на интре нормально пробки показывает. Камрад aleko600 себе делал, но при этом он снес навител. Кстати, какая у тебя версия навитела? У меня 8.5.0. Можт мне обновиться пора
вроде то же 8.5 но когда устанавливал то пришел запрос об обновлении нам свежую версию.
я пока поставил опцию обновлять автоматически. Посмотрю обновит нет.
А так тебе смысл 2 раза за инет платить ( я про то что отдельно на телефоне и отдельно за симку в модеме, я 250 за нее ежемесячно плачу) если пользуеш раз в сто лет. Понадобилось, включил телефон и поехал. Я так пол года ездил. Просто я использую пробки ежедневно.
вроде то же 8.5 но когда устанавливал то пришел запрос об обновлении нам свежую версию.
я пока поставил опцию обновлять автоматически. Посмотрю обновит нет.
А так тебе смысл 2 раза за инет платить ( я про то что отдельно на телефоне и отдельно за симку в модеме, я 250 за нее ежемесячно плачу) если пользуеш раз в сто лет. Понадобилось, включил телефон и поехал. Я так пол года ездил. Просто я использую пробки ежедневно.
понятно. Сегодня должны прислать видео как работают пробки сити гид. Со слов лучше чем яндекс карты на яблофоне.
Хм. А вот видео файлы помимо того, что не воспроизводятся с того места где закончили просмотр, так еще и не перелистываются (как аудио файлы).
Только путем выхода СОВСЕМ из функций видео воспроизведения (в радио например) и снова заходом в приложения и тыканьем уже в другой видео файл....:eek:
Хм. А вот видео файлы помимо того, что не воспроизводятся с того места где закончили просмотр, так еще и не перелистываются (как аудио файлы).
Только путем выхода СОВСЕМ из функций видео воспроизведения (в радио например) и снова заходом в приложения и тыканьем уже в другой видео файл....:eek:
Что не с того места-это да. Больше всего бесило...
А переключения между видео по-другому: тыкай в экран, потом в правый верхний угол на значок возврата. Ну и выйдешь к выбору нового файла!
Мне, кстати, очень сейчас этого самого значка возврата не хватает в рнс...
тыкай в экран, потом в правый верхний угол на значок возврата. Ну и выйдешь к выбору нового файла!
Едрен батон. Ну так сложно это еще постараться надо придумать сложнее.
Щас попробую. Спасибо!
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
карточка должна быть в fat16 обычном и меньше 2 гигов
Достал свою карточку, посмотрел. Она на 8 гиг:eek:
Не получится да?
Едрен батон. Ну так сложно это еще постараться надо придумать сложнее.
Щас попробую. Спасибо!
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Достал свою карточку, посмотрел. Она на 8 гиг:eek:
Не получится да?
вопрос не в карточке , вопрос в фат16 , отформатируй на 2 гига , залей bmp и воткни
inforcer
06.05.2015, 16:42
Подскажите, кто недавно покупал интру, как сейчас выглядит переходник с тюльпана на разъем Fakra штатной камеры заднего вида? Просто как проводок с разъемами на концах или посередине блочок какой еще есть? А то я только помню какие разъемы были на концах... (см. фото во вложении) Знакомый купил голову в Китае, а камера у него в машине штатная, переходник китаёзы не кладут...
inforcer, просто проводок. сигнал уже аналоговый приходит с блока траекторий.
inforcer, Подтверждаю. Просто обычный проводок. Без всяких блоков.
Добавлено через 15 минут 8 секунд
Господа. У кого и как работает на интре Нави пробки?
Я в очередной раз заметил, что показывает полнейший бред! Параллельно смотрел на телефоне яндекс пробки там корректно. Сегодня ради эксперимента решил таки поехать по маршруту который предложил мне Нави с пробками. (В городе идет подготовка к параду, в центре вообще опа полная, все стоит!) Знаю что обычно яндекс дает мне 2 варианта объезда по окружной дороге. Поехал по Нави. Эта тетка повела меня в самый центр:eek: Думаю ладно, посмотрим что дальше, вдруг там чудо какое. НЕТ. Все стоит! И более того, Нави упорно ведет на улицу 8 Марта которая уже месяц как перекрыта до осени! На карте же показан маршрут (где реально все раскопано и в радиусе 2х километров от этого места даже пешком не разойтись) прямиком по дороге которой нет и выделяет слегка желтым цветом. Типа небольшие затруднения по маршруту. Ни чего не понимаю. Модем подключен, пробки видеть должен, но ведет прямо в них.
Кое как вырвавшись от туда иду уже прямиком домой, дорогу знаю отлично, езды на 10 минут осталось и там всегда пусто, НО нет! Нави пытается увести меня куда то направо и еще куда то, хотя дом вот он уже виден.
Со словами "иди в @опу тупая дура!" отключаю ведение и спокойно доезжаю до дома.
Что это??? Как у Вас с этим?
PS То что работает не просто навигация (ну как раньше из пункта А в пункт Б а что творится на этом маршруте не видит) уверен. Т.к худо бедно прорисовывает то зеленую то желтую дорогу.
Марыч16,
Камрад никак не пришлет видео пробок сити гида. Обещал сегодня. Еще раз подтвердил что в Питере работает лучше яндекс пробок. Нави пробки-отстой, нави навигация ничтяк
Короче дело в модеме походу. Он мне выдает пробки месячной давности видимо. Либо инет не цепляет (завтра проверю) либо его надо дополнительно как то активировать. Ну как роутер дома прописывают к компу.
Господа. У кого и как работает на интре Нави пробки?
Я в очередной раз заметил, что показывает полнейший бред! Параллельно смотрел на телефоне яндекс пробки там корректно. Сегодня ради эксперимента решил таки поехать по маршруту который предложил мне Нави с пробками. (В городе идет подготовка к параду, в центре вообще опа полная, все стоит!) Знаю что обычно яндекс дает мне 2 варианта объезда по окружной дороге. Поехал по Нави. Эта тетка повела меня в самый центр:eek: Думаю ладно, посмотрим что дальше, вдруг там чудо какое. НЕТ. Все стоит! И более того, Нави упорно ведет на улицу 8 Марта которая уже месяц как перекрыта до осени! На карте же показан маршрут (где реально все раскопано и в радиусе 2х километров от этого места даже пешком не разойтись) прямиком по дороге которой нет и выделяет слегка желтым цветом. Типа небольшие затруднения по маршруту. Ни чего не понимаю. Модем подключен, пробки видеть должен, но ведет прямо в них.
Кое как вырвавшись от туда иду уже прямиком домой, дорогу знаю отлично, езды на 10 минут осталось и там всегда пусто, НО нет! Нави пытается увести меня куда то направо и еще куда то, хотя дом вот он уже виден.
Со словами "иди в @опу тупая дура!" отключаю ведение и спокойно доезжаю до дома.
Что это??? Как у Вас с этим?
PS То что работает не просто навигация (ну как раньше из пункта А в пункт Б а что творится на этом маршруте не видит) уверен. Т.к худо бедно прорисовывает то зеленую то желтую дорогу. У меня навигатор навителовский есть и в него симка для инета ставится. Пробовал с ним ездить с активированной функцией пробки. Херня полная, ведёт не пойми куда. Погуглил инет по отзывам у всех так. Забил, отключил пробки и использую, как обычный навигатор. Так, что Марыч16, думаю у тебя всё нормально с нави пробки, просто сама система сырая. :hi:
Короче парни дела такие:
1.Нави пробки. Позвонил оператору (у которого симку брал в модем) объяснил ситуацию (до этого тех потд.Интры мучил) оказалось, что при покупке сим карты девочки таки не активировали ее и модем (хотя сказали что все, активировано) через оператора он там запустил спою прогу и после перезагрузки Интры все заработало!!! Все корректно показывает и ведет как надо.
2.Стартовая страница. Уж я бился бился неделю ни как. Скачал файл в bmp.logo с первой страницы, кинул на родную карту, ни как.. По подсказке комрада взял не 8 гиг (как стоит) а 2 гиг и кинул на нее.
Ставлю, пишет что считал но не ставит и все тут. Выкурив 2 сигареты решили попробовать и оказалось что сам файл нужно на 2х гиговой карте ПРОСТО ПЕРЕНЕСТИ на Интру (а не держать файл на карте) перенести, через меню задать (сделать стартовой) и после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО убрать карту с этим файлом из башки. И уже без этой карты с файлом запускается стартовая страница с логотипом фольца уже из самой башки!:good:
Надеюсь помог кому то упростить свою жизнь с подобными моментами.
Все работает! Все класс!:good:
Короче парни дела такие:
1.Нави пробки. Позвонил оператору (у которого симку брал в модем) объяснил ситуацию (до этого тех потд.Интры мучил) оказалось, что при покупке сим карты девочки таки не активировали ее и модем (хотя сказали что все, активировано) через оператора он там запустил спою прогу и после перезагрузки Интры все заработало!!! Все корректно показывает и ведет как надо.
2.Стартовая страница. Уж я бился бился неделю ни как. Скачал файл в bmp.logo с первой страницы, кинул на родную карту, ни как.. По подсказке комрада взял не 8 гиг (как стоит) а 2 гиг и кинул на нее.
Ставлю, пишет что считал но не ставит и все тут. Выкурив 2 сигареты решили попробовать и оказалось что сам файл нужно на 2х гиговой карте ПРОСТО ПЕРЕНЕСТИ на Интру (а не держать файл на карте) перенести, через меню задать (сделать стартовой) и после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО убрать карту с этим файлом из башки. И уже без этой карты с файлом запускается стартовая страница с логотипом фольца уже из самой башки!:good:
Надеюсь помог кому то упростить свою жизнь с подобными моментами.
Все работает! Все класс!:good:
Нави пробки интры работают не хуже яндекс пробок?
Какой модем брал? Какую сим какого оператора?
Антивирус какой нить нужно ставить, если кроме пробок нигде в интернете лазить не буду?
и после перезагрузки Интры все заработало!!!
так всё это время у тебя в интре просто интернета не было? гыыыы)))
у меня прост по умолчанию идет звуковой сигнал подключения модема и gprs, я думал у всех так.)))
Юманите, Ехал сегодня по Нави и рядом на тот же маршрут яндекс на телефоне.
Практически один в один и ведут и цветом отображают загруженность участка (один раз нави попыталась меня правда чуть по другой дороге повести, но это все таки разные программы)
Показывает и предупреждает о камерах что висят и на скорость фиксирует (удобно, о некоторых даже не знал). В целом работает Нави хорошо (когда включилась таки функция пробки) пока доволен, но надо еще потестировать пару дней.
Рисковать не стал и модем брал там же где и интру их же модем интровский (как они пугают, с другим работать не будет) врут конечно, но времени и желания менять и прописывать модемы у меня не было.
Сим взял у оператора на котором и сижу на сотовой. На Б начинается на айн заканчивается, полосатенький такой (догадался? нельзя тут просто рекламировать)
так всё это время у тебя в интре просто интернета не было? гыыыы)))
ДА!!!!!:eek: :eek: :eek:
Строю маршрут и пру как на танке в самую ОПУ удивляясь что как то коряво он по пробкам ведет...
Лошара короч...:mlol:
Марыч16,
А модем почем?
Антивирус нужен? Ты ставил?
Как быстродействие? Изображение не висит?
Марыч16,
А модем почем?
Антивирус нужен? Ты ставил?
Как быстродействие? Изображение не висит?
Юманите, выше я писал как подключить любой модем-свисток из помойки (я мтс цеплял).
антивирус нах
у меня всё гладко работает. /родная вагеновская навигация на RNS в тигуане просто мертвая была по сравнению с навителом/
Юманите, Модем 2500р
антивирус не нужен
Быстродействие зависит от тарифа, то есть сколько интернета покупаете. Я взял тариф (специально для модемов на 3 мгб) хватает за глаза (больше не нужно, если в интернет не лазить и не скачивать ни чего, только пробки) ни чего не вичнет. картинка норм.
3 мгб в месяц мне обходится будет в 260р.
Быстродействие зависит от тарифа, то есть сколько интернета покупаете. Я взял тариф (специально для модемов на 3 мгб) хватает за глаза (больше не нужно, если в интернет не лазить и не скачивать ни чего, только пробки) ни чего не вичнет. картинка норм.
3 мгб в месяц мне обходится будет в 260р.
я в январе поставил валявшуюся без дела "планшетную" симку, с остатком на ней 90руб. всё ещё не могу израсходовать, хотя даже почту посматриваю и новости иногда.:redface:
видимо потребление трафика невелико и наверное зря ты так много интернета покупаешь на интру.)
хотя, дело конечно индивидуальное. я пробки относительно мало юзал.
fly der, То же так думаю. Взял с запасом. Покатаю этот месяц, посмотрю в личном кабинете сколько реально трачу, сменить тариф дело 2х секунд там же в личном кабинете.
Добавлено через 5 минут 32 секунды
Сколько у тебя Мб инэта ? на месяц оператор дает? Или безлимит у тебя..?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot