PDA

Просмотр полной версии : ГУ INTRO CHR-8692 for Touareg NF (скины, обновления и прочее)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

fly der
07.05.2015, 12:37
Сколько у тебя Мб инэта ? на месяц оператор дает? Или безлимит у тебя..?
:frown: понятия не имею. симки от терминалов валялись уже год, баланс 90руб был, поставил попробовать. никак израсходовать не могу.

Марыч16
07.05.2015, 13:00
Юманите, А тебе зачем нави пробки то? Так, игрушка или для Москвы? Говорил же что у вас нет этой проблемы.
Я писал уже как то что в предновогодние праздники (когда все областники съезжаются шопится) ехал домой (нет не ехал стоял) больше 2х часов:eek:
Расстояние 20 км всего (Уралмаш-Юго Западный).:eek:

Юманите
07.05.2015, 13:50
Юманите, А тебе зачем нави пробки то? Так, игрушка или для Москвы? Говорил же что у вас нет этой проблемы.
Я писал уже как то что в предновогодние праздники (когда все областники съезжаются шопится) ехал домой (нет не ехал стоял) больше 2х часов:eek:
Расстояние 20 км всего (Уралмаш-Юго Западный).:eek:

Иногда выбираюсь в крупные города миллионники. Там он возможно пригодиться. А так да- скорее поиграться в нави пробки:biggrin: :yes: :cool:

Марыч16
08.05.2015, 09:53
Юманите, Думаю, раз не на ежедневной основе (как я например) то нафиг как говорится такой график тебе?:smile: Модем покупать, за инет дополнительно платить (которым ты по факту пользоваться не будешь).
Проще на телефон качнуть приложение, например ян@кс пробки и использовать по необходимости.
Всех с наступающим днем победы друзья!!!!!!!:vawe:

Юманите
08.05.2015, 10:24
Юманите, Думаю, раз не на ежедневной основе (как я например) то нафиг как говорится такой график тебе?:smile: Модем покупать, за инет дополнительно платить (которым ты по факту пользоваться не будешь).
Проще на телефон качнуть приложение, например ян@кс пробки и использовать по необходимости.

Тоже прихожу к такому выводу. Пока не буду морочиться:biggrin:

nostrum
08.05.2015, 10:35
Полностью согласен, навител пробки работает не айс. Пробовал ездить по ним, в такие дебри заводит, что волосы на голове шевелится начинают. Например с ярославки прокладываю маршрут на автозаводскую, сначала ведёт через центр, потом видит,что в районе северянки пробка глухая, разворачивает на мкад, ведёт до вешняковской и потом на волгоградку в сторону автозаводской. Кто ориентируется в Москве, поймёт, что это маразм и лишний километраж и время хрен выиграешь . Алгоритм построения маршрута у нави таков, что он отслеживает дорожную ситуацию в реальном времени и корректирует маршрут каждые 10-20 мин. в зависимости от настроек. Проблема в том, что эта самая ситуация меняется постоянно (маршрут зелёный, все летят, бах кто-то притерся, через 5мин там уже километровая пробка. Нави ищет другой маршрут и уводит в объезд и так постоянно. В результате 20 км маршрут легко превращается в 40км. Я примерно с недельку помучался и отключил нави пробки. Надо глянуть, где затруднения, открыл приложение яндекс пробки на телефоне и сразу видно, надо ехать по выбранному маршруту или сразу выбирать альтернативу. :hi:

fly der
08.05.2015, 11:11
кто-нибудь обновлял НАВИТЕЛ через интернет напрямую через gprs-модем?
у меня находит обновление программы.

Бригадир808
08.05.2015, 13:53
у тебя обновление само выскакивает ? или ты заходишь куда

fly der
08.05.2015, 14:15
у тебя обновление само выскакивает ? или ты заходишь куда
куда то захожу в меню навигации чтото типа "о системе или программе". жамкаю "проверить обновления". находит - системное и карты. там ещё есть галочка "автоматически искать", но отключил - каждый раз маячит.

Юманите
08.05.2015, 23:29
Интересно а какой расход интернета в час при яндекс или нави пробках?
Как то можно посмотреть сколько мегабайт?

Марыч16
10.05.2015, 19:03
кто-нибудь обновлял НАВИТЕЛ через интернет напрямую через gprs-модем?
Всем привет! Я в настройках (в меню навител) поставил "обновлять автоматически.
Так же там в настройках можно тыкнуть вручную на "обновить". Сейчас у меня последние карты стоят и соответственно не обновляет пока.
Интересно а какой расход интернета в час при яндекс или нави пробках?
Как то можно посмотреть сколько мегабайт?
Подожди до 25 мая. Я 26 го подключил свой модем. Щас ровно месяц пройдет и посмотрю свой трафик за месяц. Но думаю 1-2 мб не больше получится.
Тут ведь еще как пользовать. Если каждый день то одна цифра если иногда включать то совсем другая..

Юманите
12.05.2015, 17:05
Сегодня обновился до версии 9.1. Была 8.5. Появилась трасса м11. Раньше не было.

Марыч16
13.05.2015, 16:09
Вчера в очередной раз убедился какой Нави гавно! Поехал по нему домой и воткнулся в нериально глухую пробку! Во все стороны все стояло километра на два колом. Пробка настолько глухая, что люди выходили покурить из машин. При всем при этом навител показывал совершенно зеленую дорогу и передо мной и за мной и пробки в городе всего 3 балла:eek:
Я достаю сотик и включаю яндекс робки и вижу что вокруг меня все красным красно, а участок где я стою вообще темно бордовый и пробки в городе 8 баллов. Что и соответствовало реальности.
Проверил модем, активирован, попробовал выход в инэт, работает, значит сама программа навител шляпа полная! Сидел смотрел мультики целый час в итоге из за такого "помощника" мать его:mad:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Кто нибудь пробовал установить Яндекс пробки на Интру???:helpz:

Бригадир808
13.05.2015, 17:53
Брат, откуда пробки такие у Вас....? у Вас там машин стока нету.....:biggrin:
мошь у тебя инет просто отвалился...я брал поюзать модем....показывает в принципе норм...очень схоже с яндексом....

inforcer
13.05.2015, 19:11
Кто нибудь пробовал установить Яндекс пробки на Интру???:helpz:

Яндекс пробки для Windows CE это брошенный проект, и это скорее яндекс-карты по своему функционалу. Это НЕ аналог Яндекс-навигатора для iOS и Андроид.
Попробуйте навигацию ПРОгород (http://www.pro-gorod.ru/), в самый раз будет для WIN CE.
ПРОгород не такая громоздкая и неадекватная в части отслеживания пробок по маршруту как Навител. Кроме того, в ПРОгород можно менять скины (интерфейс).

Бригадир808
14.05.2015, 11:00
хз....я как нави часто пользую навител...без пробок....все норм кажет и ведет.....чего все ругают не понятно

Марыч16
14.05.2015, 11:41
Брат, откуда пробки такие у Вас....? у Вас там машин стока нету.
Пригоняй в гости дружище! Вместе постоим :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я на третью машину бошку ставлю с возможностью воспроизведения видео именно из за них. Так хоть стоишь и смотришь киношку или прожектор перис (у меня все выпуски закачаны):good:
Было время зимой (таксисты поговаривали из за кризиса все перестали ездить) 2 бала всего, город пустой, красота. Щас если не успел до шести свалить с работы то все! Труба. В пятницу или в четыре надо уезжать из офиса или вообще оставаться там ночевать:eek:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
inforcer, Про город лучше навитела? И как Интра, я про то что поженится Интра с програмкой про город?

inforcer
14.05.2015, 12:13
inforcer, Про город лучше навитела? И как Интра, я про то что поженится Интра с програмкой про город?

А есть причины, чтобы не поженились? Предыдущая измена с Навителом не в счет :rolleyes:
По Москве и области ПРОгород лучше водит, чем Навител, но у каждого своё мнение. У ПРОгород мне интерфейс нравится только с установленным кастомным скином.
У ПРОгорода есть демо-период без оплаты. Попробуй, если понравится, то оплатишь.
Если соберешься поставить - напиши мне, есть мысль проверить кое-что, а то мне пока не на чем.

RusAT
14.05.2015, 17:09
Марыч16
Кто нибудь пробовал установить Яндекс пробки на Интру???

Яндекс пробки для Windows CE это брошенный проект, и это скорее яндекс-карты по своему функционалу. Это НЕ аналог Яндекс-навигатора для iOS и Андроид.
Попробуйте навигацию ПРОгород (http://www.pro-gorod.ru/), в самый раз будет для WIN CE.
ПРОгород не такая громоздкая и неадекватная в части отслеживания пробок по маршруту как Навител. Кроме того, в ПРОгород можно менять скины (интерфейс).

так я про это (Яндекс Навигатор) тоже давно думаю:

Парни, а что думаете о возможности запускать Андроид приложения под Windows через Хром? Гугл вроде говорит, что теперь это возможно http://style.rbc.ru/news/gadgets/2015/04/03/20829/
Или это в Вин СЕ не пойдет? Как думаете?:russian_ru:

Может, есть кто лучше меня соображает в этом? По моим представлениям, засада может быть только в том, что это не пойдет именно под Win CE, может, кто попробовал?

Но если Я.Навигатор не заработает, хотя бы Я.Пробки поставить бы...

inforcer
14.05.2015, 20:27
RusAT, Яндекс-Навигатор (http://navigator.yandex.ru/) есть только для iOS, Android и Windows Phone. На Windows CE Яндекс-Навигатор установить НЕЛЬЗЯ.

Марыч16
15.05.2015, 12:22
Да. Мне то же самое в тех поддержке Интры сказали.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Остается либо с навителом жить и смирится, либо Про город потестить попробовать..

Юманите
15.05.2015, 12:55

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Остается либо с навителом жить и смирится, либо Про город потестить попробовать..

Сити гид еще хвалят. Но человек стивил сити гид вместо навитела. Оч доволен. Думаю что для только пробок должно подойти.

RusAT
15.05.2015, 14:10
RusAT, Яндекс-Навигатор (http://navigator.yandex.ru/) есть только для iOS, Android и Windows Phone. На Windows CE Яндекс-Навигатор установить НЕЛЬЗЯ.

Парни, я в курсе что просто так - низя, но вот если тыкнуть на мою ссылку выше, то там говорят, что как-то можно через Хром:

В специальном расширении для браузера Google Chrome теперь можно запускать приложения для Android.

Google продолжает расширять возможности интеграции Android-приложений в свой браузер Google Chrome, сообщает The Verge. Теперь запускать apk-файлы в мобильной системе могут пользователи Windows, OS X и Chrome OS.
Для того чтобы запустить приложение для Android в браузере Chrome, нужно скачать специальное расширение ARC Welder. Затем необходимо загрузить на компьютер установочный файл программы. Сделать это можно, например, здесь, скопировав ссылку на приложение из Play Market в строку Package name or Google Play URL.
Запустив расширение ARC Welder, надо добавить в него скачанный apk-файл. Откроется окно с настройками вида отображения приложения: ориентация (портретная или ландшафтная) и размер окна (эмуляция экрана телефона планшета или полноэкранный режим). После нажатия на Launch app запустится приложение.
Сервис пока находится в тестовом режиме и предназначен для разработчиков, так что он довольно требователен к системным ресурсам компьютера, а некоторые приложения могут не запуститься.
Любопытно, что поскольку расширение для Chrome бесплатно, запустить в браузере можно даже те приложения и игры, за которые в Google Play взимается плата.

Я про это спрашиваю - может, кто пробовал.. :redface:

Марыч16
15.05.2015, 15:47
Еще раз поломал голову с навителом и пришел вот к каким мыслям. Дело не в самой программе наител. По большому счету это просто карты. Тут не принципиально Яндекс или про город или еще что. Проанализировав ситуацию понял, что у меня проблема возникает не с самим навителом (а именно программы с картами) а ИМЕННО с пробками. А это уже не столько навител сколько работа модема и скорости интернета. Так как при маленькой скорости интернета (не важно сколько Гиг вам оператор предостовляет) я именно о скорости говорю, пробки просто тупо не будут успевать обновляться, а ситуация на дороге меняется быстро.
Помучил сегодня свой модем, полазил в инете и понял что скорость очень даже не плохая, т.к открывает тяжелые сайты с картинками и видео достаточно быстро. И картинки (в очень высоким разрешением) открывает на раз. Значит проблемы в скорости именно у меня нет.
Остается вариант, что в определенных местах, пока едешь от вышки до вышки иногда пропадает инэт (ну на телефоне же то же не всегда есть 3ж или ЛТЕ) вот и видимо у меня в прошлый раз получилось что вел вел он меня и в определенный момент отпал инэт, а картинку нави сохраняет такой какой запомнила при подключенном инете. Т.е я воткнулся в пробку, а на экране ситуация о пробках получасовой давности например.
Решил еще убедится и скачал приложение Навител пробки и на телефон еще. Поеду домой включу навител в Интре и паралельно Навител на телефоне. Задам один и тот же маршрут.
И вот если их показания будут расходится, тогда да, навител шляпа. Но думаю будет одинаково маршрут класть. Но погрешность что отпадет на время инэт на Интре (и опять не покажет пробку) в то время как на айфоне инет будет и он правильно меня поведет присутствует.
Т.к разные устройства по разному принимают сигнал инэта.
У меня даже дома айфон полностью сеть показывает а планшет в тм же месте на половину.
В общем после эксперимента отпишусь. Но думаю, что Именно навител тут не при чем, т.к вся работа (ПРОБКИ) завязана именно на интернете и приемном устройстве (модеме):vawe:

inforcer
15.05.2015, 16:45
Марыч16, маловероятно, что это из-за плохого инета. В Москве ездил по местам с устойчивым инетом. У меня на iphone установлен и навител и яндекс пробки и прогород, соответственно, я как и ты попадал в "бордовые" пробки по версии яндекса, переключаюсь на навител - всё зеленое. При этом прогород и яндекс показывают схожую картину, близкую к реальности. Источники получения пробок разные, в этом дело, скорее всего дело. Плюс, как мне показалось, у навитела и алгоритм обработки полученных сведений о пробках весьма своеобразный - часто заставляет делать кучу лишних маневров при объезде пробок.

RusAT, в приведенной статье речь идет о браузерах Chrome для других платформ: Теперь запускать apk-файлы в мобильной системе могут пользователи Windows, OS X и Chrome OS.
И да, браузера Chrome для Windows CE в принципе нет в природе а если бы и был, то ресурсов бы не хватило на нормальное функционирование.

Марыч16
15.05.2015, 19:51
В общем парни, после моего вечернего теста Навитела на Интре и паралельного теста на айфоне Навитела по одному и тому же маршруту мое понятие о логике окончательно рухнуло!
Скачал Навител на телефон и задал один и тот же маршрут и на интре и на телефоне.
Сразу оба аппарата выдали разные маршруты. Интра по городу 22 км, телефон по объездной 44 км.
Еду по инте, специально пару раз уходил с маршрута и смотрел как перестроит маршрут и интра и телефон. Интра по прежднему тянет в город, телефон настойчиво просит развернутся и уйти на объездную. Еду дальше, через какое то время они одинаково перестраивают маршрут и еду уже по двум одинаковым подсказкам. Загруженность участка где я нахожусь и тот и другой показывают правильно. Но через какое то время телефон опять просит свернуть в какой то объезд а интра просить объехать но совершенно в другую сторону. Я прокрутил маршрут на телефоне и вижу что он ведет в достаточно плотный участок а интра то же в плотный но гораздо меньшей плотности. В итоге пару раз меняя маршрут и просматривая его на перед выяснилось что ПОЧЕМУ ТО интра вела меня по боле менее правильному и разгруженому участку (с навителом) а телефон (с тем же навителом) вел по гораздо худшему маршруту:eek:
Логики НЕТ:eek:

Добавлено через 8 минут 43 секунды
На следующей неделе попробую залить демо версию про город и потестить. Так как навител пугает своей не логичностью..

inforcer
15.05.2015, 19:52
Марыч16, а настройки, относящиеся к ведению по маршруту были одинаковые?
Вообще, для чистоты эксперимента нужно, чтобы на интре и айфоне были одинаковые версии самого навитела, версии карт и настройки.

RusAT
15.05.2015, 21:02
inforcer,

RusAT, браузера Chrome для Windows CE в принципе нет в природе а если бы и был, то ресурсов бы не хватило на нормальное функционирование.

Теперь понял, спасибо. :redface:

Печалька :frown: :frown: :frown:

fly der
16.05.2015, 11:08
В итоге пару раз меняя маршрут и просматривая его на перед выяснилось что ПОЧЕМУ ТО интра вела меня по боле менее правильному и разгруженому участку (с навителом) а телефон (с тем же навителом) вел по гораздо худшему маршруту
Логики НЕТ
там же в программе есть выбор настроек по какому маршруту вести "короткий" и "быстрый". проверял, может разные галочки стоят?

Марыч16
16.05.2015, 12:01
fly der, Возможно и в этом конечно. Я снес вчера с телефона навител (1,5 Гиг весит:eek: )
Попробую (ели не надоест) снова установлю (2 часа закачивал) и проверю настройки, сделаю одинаковые и прокачусь в понедельник, все равно до понедельника за руль не сяду:drinks:

Юманите
16.05.2015, 13:32
fly der, Возможно и в этом конечно. Я снес вчера с телефона навител (1,5 Гиг весит:eek: )
Попробую (ели не надоест) снова установлю (2 часа закачивал) и проверю настройки, сделаю одинаковые и прокачусь в понедельник, все равно до понедельника за руль не сяду:drinks:

А чем телефонные яндекс пробки не угодили?

Какая у тебя ёмкость у СД карты на интре? У меня 4 гига. После обновления с версии 8.5.0 до 9.1.0 осталось свободными 2,1 гига. Думаю установить на неё сити гид пробки и менять навигации по необходимости. Со слов камрада на СД , которая шла с интрой есть цифровая подпись и она другую СД карту не видит. Сам в электронике не шарю. Осталось найти ктоб сделал

Марыч16
17.05.2015, 13:54
Юманите, Яндекс так и остался на телефоне (очень хорошо работает и всем устраивает) закачал на телефон навител что бы посмотреть как (по одному и тому же маршруту) будут вести меня нави на интре и нави на телефоне.
Емкость карты у меня 8 гиг.
2 гиг тебе более чем достаточно будет думаю для установки туда сити гида.
Думаю что другую сд карту не увидит интра, но не пробовал.
Ищешь в интернете сити гид или про грод (что больше нравится и что будет поддерживать винда СЕ что на интре) загружаешь (скачиваешь ее). Потом СД карту из интры втыкаешь в бук или если нет слота под микро карты через картридер (это такой переходник в него катру втыкаешь а потом сам картридер через ЮСБ порт в бук)
и копируешь туда (сначала заходишь в мой компьютер, потом там находишь новое устройство это твой картридер с картой) и на нее копируешь программу.
Потом карточку в интру и через меню тебе интра по идее должна будет предлогать на выбор нави пользовать или про город.
Скорее всего (у ПРО Город именно так) тебе инэт предложит скачать демо версию (бесплатную) можешь тестить ее 5 или 6 дней, потом она отвалится и поймешь нравится или нет. Если нравится то уже потом на том же сайте предложат купить уже полную версию (но уже за деньги). Ну если есть хакер знакомый может и так закачаете бесплатно:vawe:

Юманите
17.05.2015, 19:40
Юманите, Яндекс так и остался на телефоне (очень хорошо работает и всем устраивает) закачал на телефон навител что бы посмотреть как (по одному и тому же маршруту) будут вести меня нави на интре и нави на телефоне.
Емкость карты у меня 8 гиг.
2 гиг тебе более чем достаточно будет думаю для установки туда сити гида.
Думаю что другую сд карту не увидит интра, но не пробовал.
Ищешь в интернете сити гид или про грод (что больше нравится и что будет поддерживать винда СЕ что на интре) загружаешь (скачиваешь ее). Потом СД карту из интры втыкаешь в бук или если нет слота под микро карты через картридер (это такой переходник в него катру втыкаешь а потом сам картридер через ЮСБ порт в бук)
и копируешь туда (сначала заходишь в мой компьютер, потом там находишь новое устройство это твой картридер с картой) и на нее копируешь программу.
Потом карточку в интру и через меню тебе интра по идее должна будет предлогать на выбор нави пользовать или про город.
Скорее всего (у ПРО Город именно так) тебе инэт предложит скачать демо версию (бесплатную) можешь тестить ее 5 или 6 дней, потом она отвалится и поймешь нравится или нет. Если нравится то уже потом на том же сайте предложат купить уже полную версию (но уже за деньги). Ну если есть хакер знакомый может и так закачаете бесплатно:vawe:
А сам что ПРО город не попробуешь? У тебя точно уместиться. 6 гигов свободных
Что такое карт ридер я в курсе. Через него 2 раза навител обновлял:biggrin:

fly der
17.05.2015, 21:27
Что такое карт ридер я в курсе. Через него 2 раза навител обновлял
пожалуйста, опиши порядок обновления, если помнишь. а то через штатный модем долго качается - некогда.

Юманите
17.05.2015, 22:13
пожалуйста, опиши порядок обновления, если помнишь. а то через штатный модем долго качается - некогда.

Мой порядок следующий: звоню в техподдержку и под их диктовку, нажимая какие то клавиши и иконки на компе,обновляю. При этом что то там скачивается, грузится, удаляется, заменяется:biggrin: :hi:
Не нужны мне компы. Даже голову не хочу забивать вниканием:wink:
Привык по старому- на счётах...

Марыч16
18.05.2015, 09:29
А сам что ПРО город не попробуешь? У тебя точно уместиться. 6 гигов свободных
Что такое карт ридер я в курсе. Через него 2 раза навител обновлял
Да пока некогда этим заниматься. Работы навалилось. На неделе может качну и попробую его.
А про картридер это я так, на всякий пожарный:vawe:

Guitar-boy
08.06.2015, 13:33
Господа, пролистал всю тему, но ответа на свой вопрос не нашел...
Проблема вот в чем:
К Интре через переходник, который шел в комплекте подключена штатная камера заднего вида. Периодически при включении задней "синий" экран, вкл. драйв, обратно реверс и все норм. Это не постоянно, но бывает и надоедает. Пробовал прошивки, ремонт в Караудио, всё осталось, как и было, ничего не помогло. Есть ли лекарство?
Можно в обход блока сделать подключение, но тогда динамических линий не будет, а они нужны жене).
Не пинайте сильно, подскажите кто с этим сталкивался и как решали?

fly der
08.06.2015, 13:36
да у всех такая хрень.:crazy: у кого то чаще, у кого то реже.:yes:

Guitar-boy
08.06.2015, 14:01
И как же дальше жить, и никто в КарАудио не обращался???Что они говорили?
Я ж говорю уже и ГУ чинили, и прошивали, но не помогает.
Дело то наверн за малым - довести до ума, ведь и так все работает...

RusAT
09.06.2015, 14:02
да у всех такая хрень.:crazy: у кого то чаще, у кого то реже.:yes:

+1 :frown:

Юманите
09.06.2015, 20:39
Господа, пролистал всю тему, но ответа на свой вопрос не нашел...
Проблема вот в чем:
. Периодически при включении задней "синий" экран, ?

Синий экран- напоминание о безоблачном небе и тёплом море. Чем чаще появляется тем шустрей надо собираться на море. :biggrin:

inforcer
17.06.2015, 14:23
Добрый день всем!

Обращаюсь к тем, кто не так давно приобрел именно Intro с установленным скином, похожим на скин Verabar из шапки этой темы.
Очень нужен этот скин на предмет исследования для различных улучшений. Есть желание оживить тему.
Пожалуйста, скиньте куда-либо заархивированную целиком папку I9 с диска StaticStore.
Это можно сделать, например таким способом: необходимо предварительно записать на MicroSD карту файл update.exe (https://yadi.sk/d/g-ln3yqt2iGXn) (из шапки темы) и временно прописать путь к этому файлу в качестве навигации. Затем запустить навигацию (нажать кнопку NAVI), запустится рабочий стол Windows CE. Далее для удобства лучше пользоваться стилусом, ибо мелко всё на экране. Два раза кликнуть на My Device, затем StaticStore, удерживаем стилус на папке I9, выбираем из выпадающего списка Copy. Возвращаемся на уровень выше, два раза кликаем на StorageCard, заходим внутрь, удерживаем стилус на пустом белом поле, выбираем из выпадающего списка Paste. Ждем пока папка I9 скопируется на MicroSD. Выключаем магнитолу. Далее скидываете с MicroSD карты эту папку I9 на компьютер, архивируете и закидываете, например, на Яндекс диск (https://disk.yandex.ru/client/disk).
Затем удаляете со своей MicroSD карточки файл update.exe и папку I9, также не забудьте снова прописать путь к файлу своей навигации.

Буду очень благодарен!

rk4pk
20.06.2015, 10:57
Добрый день!
Подскажите, есть ли решение как вывести картинку навигации на центральный дисплей приборки?

Зевс777
21.06.2015, 21:23
Добрый вечер! кто может помочь! Не работает микрофон и usb не видит флешки RNS 850 ver 2.1
Версия
Shell 2.95.5
OS EN-PRIMA-256-V1.59
MCU I41VTRI8NTH3R--V1.18

Зевс777
22.06.2015, 13:47
Сегодня утром сел аккамулятор! Зарядил! ГУ не включается, но камера работает на екране только заставка, кнопки не работают, что за беда?

inforcer
23.06.2015, 00:44
Добрый вечер всем!

На главном экране (на вложенной картинке обведено красной линией) у меня из всего многообразия режимов климата может отображаться только AUTO, температуру снаружи тоже не показывает...
Скин не принципиален, я отдельно ставил интровский переделанный аля RNS-850, на этом скине от Verabar (https://yadi.sk/d/OxxI3Q-9Atz6K) у меня тоже только надпись AUTO реагирует на изменения настроек климата. Shell 2.95.5, MCU 1.16.
Скажите, а у вас как?

Юманите
23.06.2015, 00:49
inforcer,
У меня только AUTO

andreycosim
05.07.2015, 06:23
ВНИМАНИЕ!
Сейчас СитиГид БЕСПЛАТНО раздает лицензии на свою версию 7.8 SP2 под WinCE :good:

http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg

Мне удалось (правда с третьей попытки) так получить лицензию.

Свежие бесплатные карты в формате cgmap можно качать отсюда - http://peirce.gis-lab.info/maps7.php , на сайте probki.net только карта Москвы доступна :confused:

Все установил на основную карточку, что идет в комплекте, на оставшиеся от 4 гигов последний гигабайт залил музыку и детям Том и Джери.
Пробки качаются нормально :yes:

Для тех кто не пользовал CG - это на мой взгляд самый качественный и актуальный сервис пробок. Езжу по нему с 2008 года.
Никогда не юзал Яндекс.Пробки, но слышал, что ЯП использует пробочный сервис CG

Несколько ложек дегтя:

- версия 7.8 SP2 достаточно старая. При наличии актуальных карт это несущественно (а по ссылке что я привел карты свежие, сконвертированные из OSM), но автообновление карт как я понимаю не будет работать.

- По сравнению с даже обновленным Навителом 9.1. показалось, что CG потормознее будет.

- процедура регистрации и получения лицензии - трындец нетривиальная, по ссылке что я привел надо рарегистрироваться, потом заполнить форму заявки, убедиться что все прошло удачно (придет письмо с лицензионным ключом), потом пойти на probki.net , зарегистрировать лицензию там, выкачать программу, выкачать карты, все этой скопировать на карточку, потом при запуске CG на голове ввести ключ, пройтись по настройкам чтобы включить пробки (по умолчанию выключены). В общем если вы с компьютером не "на ты", то пройти этот квест проблемно.

- чтобы вывести на меню в голове пришлось пожертвовать кнопкой iPod, переназначил вместо нее. Переназначение осуществляется долгим нажатием на кнопку в разделе "Приложения".

В остальном результатом доволен :vawe:

PS: заодно и обновил Навител до последней версии 9.1 и картами России от февраля 2015 года. Показалось что стал подольше грузиться, но зато карты свежие.
Дистрибутив качал CHR 8656 B6. Встал нормально, но как я понял, надо ориентироваться по именам папок, что стоят на карточке - у меня папка называется NaviOne поэтому этот дистрибутив и выбрал (сначала хотел ставить CHR 4633 - но папка там называется Navitel, не стал экспериментировать).

PPS: если кому-то инфа показалась полезной - лайкните, от вас не убудет, а мне приятно :hi:

andreycosim
06.07.2015, 01:26
Попробовал скопировать софт с 4-ех гиговой карточки идущей в комплекте на Kingston32 Gb, но эксперимент не удался.
Во-первых по видимому для таких карточек в нашей Wince нет драйверов (форматировал конечно же в FAT32) - из-за чего во время запуска навитела на экране были непонятные глюки, я даже подумал что с экраном что-то случилось.

Во-вторых, когда Навител запустился, он как и ожидалось матюгнулся, что нужна лицензия. По видимому, для генерации лицензии используется идентификатор носителя.

Второе не должно быть проблемой, т.к. с одной стороны на сайте навитела можно запросить новую активацию лицензии для переноса на новое устройство, а с другой стороны, уверен, что есть утилитки позволяющие переписать идентификатор SD карточки.

UPDATE: выяснил, на то она и SD - что значит Secure Card. Поменять CID не удастся. В общем, кто хочет перенести Навител на карточку больше емкости - надо запрашивать новую активацию лицензии на сайте Навитела.

В общем решил забить. 4Gb для СитиГида и Навитела хватает, а музыку-фильмы держать на SD карточке не удобно, т.к. их хочется периодически обновлять а вытащить карточку из гнезда без пинцета тот еще гемор. Так что буду пользоваться обычной флешкой, либо usb hdd, благо после апгрейда ps4 валяется без дела 500 гиговник.

Добавлено через 17 минут 57 секунд

2 fly der: Наверное спустся два месяца неактуально, но мож кому пригодится

Порядок обновления Навитела.

1) Заходим на сайт навитела, регистрируем свое устройство

2) В личном кабинете видим доступные обновления

3) Качаем те что подходят для Intro CHR 4633 или CHR 8656 B6 и также качаем карты, подходящие для данного обновления. Сымые свежие - для Навител 9.1, стало быть качаем соответсвующее обновление и карты (они в самом низу списка) обновлений

4) достаем из слота Card на голове карточку и вставляем в компьютер. Если нет адаптера для microsd карт то надо обзавестись - стоит копейки

5) Смотрим структуру папок на карточке. Если среди папок есть NaviOne - то берем обновление для CHR 8656, если такой нет, но есть папочка Navitel - берем CHR4633.

6) Распаковываем на диск содержимое скачанного обновления, которое будем ставить. Я ставил обновление для CHR 8656 B6

7) Аккуратно копируем файлы из обновления поверх тех что есть на карточке, переписывая их. ВАЖНО! Нежелательно удалять файлы Activation Key и Registration Key иначе придется по новой активировать, это несложно, но лишний гемор.

8) Берем скачанные карты и копируем их на microsd карточку в папку NavitelContent\Maps предварительно удалив старые файлы с расширением *.nm7

9) Вставляем SD карточку обратно в мафон и запускаем навигатор, он сам должен все обнаружить. Если карты не находятся то - он ругнется, тогда можно указать путь к ним вручную. Если на указанный вручную путь Навител ругается, что не видит карт, значит скорее всего карты от более новой версии Навитела, чем тот что стоит у вас. У меня так было, когда я попытался обновить только карты.

PS: кому помогло, не стесняйтесь, нажмите "Спасибо" :)

Добавлено через 1 час 50 минут 37 секунд
Добрый день всем!

Обращаюсь к тем, кто не так давно приобрел именно Intro с установленным скином, похожим на скин Verabar из шапки этой темы.
Очень нужен этот скин на предмет исследования для различных улучшений. Есть желание оживить тему.
Пожалуйста, скиньте куда-либо заархивированную целиком папку I9 с диска StaticStore.

Имеется в виду версия 96? Еще актуально? У меня есть.

Это можно сделать, например таким способом: необходимо предварительно записать на MicroSD карту файл update.exe (https://yadi.sk/d/g-ln3yqt2iGXn) (из шапки темы) и временно прописать путь к этому файлу в качестве навигации. Затем запустить навигацию (нажать кнопку NAVI), запустится рабочий стол Windows CE. Далее для удобства лучше пользоваться стилусом, ибо мелко всё на экране. Два раза кликнуть на My Device, затем StaticStore, удерживаем стилус на папке I9, выбираем из выпадающего списка Copy. Возвращаемся на уровень выше, два раза кликаем на StorageCard, заходим внутрь, удерживаем стилус на пустом белом поле, выбираем из выпадающего списка Paste. Ждем пока папка I9 скопируется на MicroSD. Выключаем магнитолу. Далее скидываете с MicroSD карты эту папку I9 на компьютер, архивируете и закидываете, например, на Яндекс диск (https://disk.yandex.ru/client/disk).
Затем удаляете со своей MicroSD карточки файл update.exe и папку I9, также не забудьте снова прописать путь к файлу своей навигации.

Буду очень благодарен!

Может проще ? Запустить с флэшки Total Commander? :)

inforcer
06.07.2015, 09:31
Имеется в виду версия 96? Еще актуально? У меня есть.

Может проще ? Запустить с флэшки Total Commander? :)

Актуально, про номер текущей версии оболочки от интро я не в курсе. Интро давно покупалось? В паре с какой версией MCU сейчас работает этот скин? Скидывайте то что есть в любом случае. Про Total Commander банально не все знают. Кроме того, что-то инородное запускать на ГУ многим страшно.
CityGuide тоже ставил, очень удивился тормозам, т.к. такая же версия СГ работает без подобных затыков на ГУ c худшими характеристиками (CPU 533Mhz, RAM 128MB, WinCE 6.0), а у нас как бы: CPU 600Mhz, RAM 256MB, WinCE 6.0.

andreycosim
06.07.2015, 16:37
Ок. Вечером постараюсь скопировать.
У меня
Shell 2.92.6 (UPD: сейчас сверил - в шапке темы последняя версия оболочки 2.95.5, так что у меня явно старенькая)
OS EN-PRIMA-256MB-V1.55
MCU I41V2RI8NTN3R-V1.16

Интра досталась по случаю, в коробке под брендом Rival - http://www.rival.su/digital.html
Скин не апдейтил, т.к. вроде все работает (и обогрев руля и стекла и управление webasto есть), лого уже стоит 1 в 1 как на RDS-550.
MCU уже стоит "правильная" :)

Из недочетов можно отметить разве что где-то в дебрях меню сотавшиеся надписи на английском, вроде Reset Oil Service, но мне это некритично.

Про тормоза СГ.
Возможно дело в SD карточке? Специально не замерял, но во время копировния показалось, что по сравнению с кингстоновской она раза в два медленнее.

А кстати вопрос:
у меня модем Huawei e1550 (у него есть встроенный слот для Microsd карточки). Видит ли голова модем если он переключен в режим Modem+USB? Кто-то пробовал?

inforcer
06.07.2015, 17:17
Не, Ситигид тормозит не из-за карточки, она скоростная, кроме того с этой же карточки, этот же Ситигид в том ГУ, про которое я писал ранее, работает без таких тормозов.

andreycosim
07.07.2015, 01:14
2 Inforcer - скинул в личку.

Коллеги по девайсу, подскажите, у меня одного проблема, что контакты из телефонной книжки не пролистываются кнопками на руле?
В скине от verabar также?

Добавлено через 2 часа 14 минут 14 секунд
Поставил себе скин от verabar.
С одной стороны выглядит достойно, все русифицировано, но на мой взгляд у скина что был у меня (2.92.6) есть свои плюсы, поэтому все-же откачусь обратно:

- У радиоприемника было 4 FM диапазона, а не 3 :good: (гм, сравнил видео в первом посте - там тоже 4 FM диапазона :confused: )
- MP3 проигрыватель одновременно показывал и проигрываемый трек и список треков. Да, внутри mp3 трека не работала перемотка, но я слушаю за рулем музыку, а не аудиокниги.
- У MP3 проигрывателя verabar справа непонятные для меня кнопки с лупами "увеличить"/"уменьшить". Выяснилось что они листают треки. Зачем, когда на проигрывателе есть кнопки аналогичного функционала?:eek: (опять-таки, сравнил с видео - там нет этих кнопок :confused: )

Странно, что я сделал не так :confused: ? Брал оболочку 2.95.5 и в нею копировал скин из по последней ссылке в посте - heated_glass чего-то там.

Как бы то ни было, спасибо verabar за проделанную работу и публикацию! :drinks: Собственно благодаря ему и этой ветке я обзавелся Интрой. Девайс очень достойный. Был бы еще голосовой набор в громкой связи, цены бы ему не было.:yes:

RusAT
07.07.2015, 12:53
Проблема вот в чем:
К Интре через переходник, который шел в комплекте подключена штатная камера заднего вида. Периодически при включении задней "синий" экран, вкл. драйв, обратно реверс и все норм. Это не постоянно, но бывает и надоедает.

Сегодня обнаружил вот что - вместо драйва и обратно реверса можно тыкнуть на кнопку парковки/камеры - которая между Интрой и верхним бардачком, камера перезапускается и вместо синего экрана начинает показывать :smile:

Юманите
07.07.2015, 14:01
andreycosim,
Последние китийские скины интереснее верабаровских

inforcer
07.07.2015, 14:21
Юманите, а чем интереснее?

andreycosim
07.07.2015, 14:33
Юманите,
ты ставил? Если не сложно, выложи на на files.mail.ru содержимое папки i9 или i10 с чем нибудь свеженьким.

PS: наверное некорректно говорить про "интереснее верабаровских", т.к. китайские скины RNS-850 идущие теперь в комплекте с головой - полностью заслуга verabar. Выбрал Intro - только из-за аутентичности его скина с оригинальным UI VW.

PPS: китайские оригинальные скины ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают, вот тут примеры - http://4pna.com/showthread.php?t=12287 (сорри, для просмотра требуется регистрация)

Юманите
08.07.2015, 21:40
inforcer,
andreycosim,
Последние это те которые идут с ноября 13 года. Они взяли все верабаровские и чуть их доработали. Также сделали возможным включение обогрева лобового и запуск котла.но верабар сделал это раньше. Когда я ставил первую интру в октябре 13 года у меня не работал обогрев лобового. Позже ОД мне прислал новые прошивки , скины и лого заставки( со слов в Москву приезжали китайцы и переписывали программу)по электронке и я под диктовку по телефону всё установил. У китайцев удобнее проигрыватель мп3. Слева- проигрываемая композиция, справа список. Шрифты лучше. Оформление в целом приятнее. Одним словом подтянули внешний вид после глубокой переработки верабара за что ему спасибо. Родной китайский- унылый отстой.
Выложить не смогу, тк с компами не в ладах. :hi:
Где то на компе осталось всё что присылал мне ОД. Пришлите в личку электронку. Постараюсь всё найти и отправить

andreycosim
08.07.2015, 22:12
Спасибо!
Отправил емейл в личку :)

Юманите
09.07.2015, 22:49
andreycosim,
inforcer,
Скинул вам все на мыло

andreycosim
10.07.2015, 03:01
Все получил, спасибо.
Выкладываю для всех - итак, благодирим Юманите в посте выше ("мотороллер не мой, я просто разместил объяву "-(с))

В Архиве находится комплект MCU+Shell c одним скином RNS-850+Инструкция по установке (все от 15.11.2013)

MCU - I8041V3_EN_I8N_C_H_R_V1.21
Shell -2.98.6
Skin - китайский стоковый на основе скина Verabar.

!ВНИМАНИЕ!
Кроме Юманите из форумчан пока никто не ставил, (я тоже, т.к. пока недосуг), поэтому устанавливайте на свой страх и риск.

https://cloud.mail.ru/public/FRki/AbCFBkVWj

PS: помним о прошивках в первом сообщении тоже. Наш девайс вроде как допускает даунгрейд, поэтому откатиться на MCU 1.16 и скин verabar возможность должна быть.

Мои впечатления от первой недели использования девайса:
- звук супер. Не хуже RDS-550 - 100%, а благодаря эквалайзеру возможно настроить на свои предпочтения. К слову сказать настройка звука на мой вкус в табуреге независимо от головы своеобразная, слишком много высоких частот, какой-то металлический некомфортный звук получается.
- весь адаптированный софт, который есть штатно и который можно поставить на wince 6.0 (а его дофига) даже не упоминаю - супер
- интерфейс (если навител/ситигид не загружать) шустрый
- Навител после апгрейда реально расстроил - стал тупить безбожно, даже СитиГид 7.8 SP2 шустрее, да и мне привычнее. Я брал сборку для Passat B6 - Intro CHR_8656B6 http://download.navitel.su/9.1.Auto/NaviTel-9.1.0.710.INTRO_CHR_8656B6.zip -попробую заменить на рекомендуемую универсальную Intro CHR-4633 http://download.navitel.su/9.1.Auto/NaviTel-9.1.0.710.INTRO_CHR_4633_GLONASS.zip . По идее платформы у девайсов одни, но мало ли вдруг.
- Софтина GPRS_AD - просто незаменима для подключения 3g модема. В свое время было много секса с подключением оного с Mio C725, а тут просто праздник какой-то.

Пользователи Прогород которые эксплуатировали Ситигид в !ПИТЕРЕ! - отзовитесь, как карты, пробки по сравнению с СГ?
Просто т.к. живу в центре, то из пробок не выезжаю и навигатор нужен именно с актуальными пробками и адекватными алгоритмаим построения маршрута с их учетом. (Навител кстати в этом плане разочаровал - при обычном светофорном заторе рисует объезд вокруг квартала)

Добавлено через 34 минуты 10 секунд
inforcer,
У китайцев удобнее проигрыватель мп3. Слева- проигрываемая композиция, справа список.

У меня в стоковом скине что шел с Shell 2.92.6 такой же. Что раздражает, при перемотке назад с середины трека перескакивает на предыдущий трек, а не на начало текущего.

skvair
10.07.2015, 10:10
PS: помним о прошивках в первом сообщении тоже. Наш девайс вроде как допускает даунгрейд, поэтому откатиться на MCU 1.16 и скин verabar возможность должна быть.

откатывался с 1.18 на 1.16 без проблем

Юманите
12.07.2015, 23:50
у меня так

mars13
14.07.2015, 01:09
Ну вот и сдохла у меня голова, заказывал из Китая. Отработала больше года, не с того не с сего выключилась и не включается. При нажатии на кнопку включения издается зуммер характерный при включении и все, ни какой реакции, предохранитель целый, резет не помогает, у кого какие будут варианты?:frown:

skvair
14.07.2015, 12:57
Ну вот и сдохла у меня голова, заказывал из Китая. Отработала больше года, не с того не с сего выключилась и не включается. При нажатии на кнопку включения издается зуммер характерный при включении и все, ни какой реакции, предохранитель целый, резет не помогает, у кого какие будут варианты?:frown:

а пробовал заново операционку перезалить ?
http://4pna.com/showthread.php?t=12287

только не забывай sd карта должна быть меньше или равна 2 гигов и форматирована в fat

J1m2
14.07.2015, 14:10
Была такая же история, обратился в сервис где ставили. Ничего сделать не смогли, отправили (за свой счет) не помню уже куда, через пару недель пришла обратно. Все работает иже года полтора.

mars13
15.07.2015, 11:35
а пробовал заново операционку перезалить ?
http://4pna.com/showthread.php?t=12287

только не забывай sd карта должна быть меньше или равна 2 гигов и форматирована в fat
А как, я же говорю при нажатии ничего не включается, только звучок и все...(

skvair
16.07.2015, 12:49
А как, я же говорю при нажатии ничего не включается, только звучок и все...(

если полетела операционка так и будет , только звучок включения , экран зажигается по ничего не показывает

Подготовливается sd карточка с операционкой, с признаком полного переформата (_format_) + заставку : http://yadi.sk/d/6cqteUer2T2W6
втыкается и смотришь. если пошел процесс заливки значит все хорошо, если нет проблема хардварная
по ссылке выше все описано , тебе надо найти операционку на 256 мб памяти и экран 800 х 480
например эту https://yadi.sk/d/fzoW12ciJwpM6

вот инструкция как заливать https://yadi.sk/d/8H5gy6oh40l-W

Добавлено через 14 минут 29 секунд
Все получил, спасибо.
Выкладываю для всех - итак, благодирим Юманите в посте выше ("мотороллер не мой, я просто разместил объяву "-(с))

В Архиве находится комплект MCU+Shell c одним скином RNS-850+Инструкция по установке (все от 15.11.2013)

спасибо , пере залился , все работает , я бы сказал даже лучше чем раньше

Немного поэкспериментировал со скинами
взял веробаровские скины. занинул в папку со скинами новой прошивки , также поверх перезаписал шрифты (каталог fonts )
вообщем веробаровская работает , и даже почти также выглядит как и раньше
работает управление подогревом руля , котел вроде тоже работает

mars13
20.07.2015, 22:44
если полетела операционка так и будет , только звучок включения , экран зажигается по ничего не показывает

Подготовливается sd карточка с операционкой, с признаком полного переформата (_format_) + заставку : http://yadi.sk/d/6cqteUer2T2W6
втыкается и смотришь. если пошел процесс заливки значит все хорошо, если нет проблема хардварная
по ссылке выше все описано , тебе надо найти операционку на 256 мб памяти и экран 800 х 480
например эту https://yadi.sk/d/fzoW12ciJwpM6

вот инструкция как заливать https://yadi.sk/d/8H5gy6oh40l-W

Добавлено через 14 минут 29 секунд

спасибо , пере залился , все работает , я бы сказал даже лучше чем раньше

Немного поэкспериментировал со скинами
взял веробаровские скины. занинул в папку со скинами новой прошивки , также поверх перезаписал шрифты (каталог fonts )
вообщем веробаровская работает , и даже почти также выглядит как и раньше
работает управление подогревом руля , котел вроде тоже работает
К сожалению ничего не вышло, звучок пропал, появляется мерцание экрана и все больше никаких признаков жизни...:helpz:
подскажите к кому обратиться в МСК :helpz:

skvair
24.07.2015, 12:13
К сожалению ничего не вышло, звучок пропал, появляется мерцание экрана и все больше никаких признаков жизни...:helpz:
подскажите к кому обратиться в МСК :helpz:

официальные дилеры http://www.caraudio.su/info
можно позвонить им и спросить у кого лучше починиться

Марыч16
11.08.2015, 10:51
Всем доброго (утра, дня и вечера)! Сразу хочу попросить прощения у всех, кому не ответил на сообщения! Простите братцы, но поверьте, были серьезные на то причины выпасть с форума на несколько месяцев.
Немного о моей Интре (похоже одной из свежих с новыми прошивами) купленной у ОД в Москве в мае этого года. Все свои ощущения о описал пару страницами выше. Что случилось за лето:
1.Навител - полный отстой! Что с пробками, что без. Ведет куда захочет и как захочет НО только не правильно. Езжу теперь как и раньше с Яндексом на айфоне поставленном в нишу прикуривателя. Обламывает, т.к это был основной критерий (у меня покупки ИНтры).
2.Громкая связь. То же вата. Пришлось отказаться. На сто раз менял настройки, все равно звук говорящего тихий изначально, а потом после окончания вызова (если не успел убавить звук) раздается Ба Бах ! музыка орет.
3.Месяц назад начала зависать и чем дальше тем больше. Не проходить ни дня, что бы не приходилось по 2-4 раза перезагружать, что бы она ожила. Просто висит и все! Не реагируя ни кнопки. Вкл-выкл и все ок, но это приходится делать систематически и это бесит! Камера то же включается под ее (камеры) настроение. То да, то нет. Звонил в тех потдержку, сказали (а я реально цеплял к ней жесткий диск на 500 ГИГ заполненный на 1/10 часть) и он читал его без проблем. Сказали что из за этого мог поджарить мозги Интре:eek: Посоветовали отключить все внешние устройства (может из за них подвисает) Отключил все! И флеху и модем. Ни че го не изменилось:russian_ru: Все больше настраиваюсь на замену Интры обратно на 550ю, достала реально уже! НИ ЧЕГО кроме большого экрана и кучей косяков я не получил за 40т.р:russian_ru:

nostrum
11.08.2015, 11:40
Привет, Марыч16, я попой чувствовал, когда хотел взять "Х", но смущало отсутствие 850РНСки. Мне тогда манагер, говорил, что за 40к рублей поставим вам китайскую голову и будет счастье, но я не повёлся и взял обычного турика, в той комплектации, которую хотел за минусом 100л бака. Сейчас, на основании твоих выводов, вижу, что правильно сделал. :russian_ru: Интересно, как у других комрадов интра прижилась? Может у тебя какой-то дефектный экземпляр попался? :vawe:

Марыч16
11.08.2015, 11:46
Может у тебя какой-то дефектный экземпляр попался?
Навряд ли. Юманите разве что писал, что ни каких проблем не было, но это скорее, как раз исключение. Визуально смотрится конечно лучше 550й! Звук то же хороший. Пожалуй и все:russian_ru:

Юманите
15.08.2015, 23:17
Навряд ли. Юманите разве что писал, что ни каких проблем не было, но это скорее, как раз исключение. Визуально смотрится конечно лучше 550й! Звук то же хороший. Пожалуй и все:russian_ru:

Вообще никаких проблем. Грузится моментально. И меня и я по громкой связи нормально слышно. Звук в интре можно настроить одно относительно другого. Радио относительно ДВД и тд и тп. По поводу навитела: недавно был в Питере. Останавливался на миллионной ул( центр). Много слышал про косячный навител(пробок на интре нет), поэтому установил яндекс пробки на свой тел Самсунг Гэлэкси с3 мини. Через некоторое время после въезда в Питер на одном из перекрёстков интра сказала, что нужно повернуть направо, тел налево. Когда доехал до Перекрёстка увидел знак, что поворот налево запрещён. Можт случайность, но тем не менее. Обратно из питера нужно было ехать в Тамбов через моршанск. При съезде с м11 интра тупанула и повела в моршанск через Тамбов.(+80 км). Я поехал по короткому маршруту повернув с м11 по МКАДу налево, а не направо как вёл навител интры. Через 15-20 км короткий маршрут был найден. Так что навител тупит конечно, но не критично. Модема нет. Может из за этого не виснет и не глючит. Но на бывшей бензинке тоже стоит интра и новый владелец поставил модем и сити гид. Его всё устраивает.На зависания не жаловался:russian_ru:

Интрой оч доволен. За МКАДом навител супер. Знает каждую деревушку. В больших городах наверно не очень гуд:frown:

Марыч16
20.08.2015, 14:16
За МКАДом навител супер. Знает каждую деревушку.
Это конечно да. Но я о другом немного. Навител как навигатор ( прямо направо и налево из пункта А в пункт Б) если не знаешь маршрута это да! Но это уже прошлый век и мало актуально. Я именно онлайн пробки. Когда (через модем) тебе не только строит маршрут (с работы домой) НО и выбирает его с учетом текущих пробок. А так конеш, навител все деревни и улицы знает, это само собой, карты же закачаны. Проконсультировался с оператором связи, проблема в том, что слишком маленикие трафики (выходы в инэт) и скорости не хватает для видения ситуации с пробками в режиме онлайн.
По сим ке (в модеме) ограничений нет, все ок, значит тормозит либо сам модем (а мне продавец Интры заявил что ТОЛЬКО их фирменный модем за 2р совместим с Интрой) либо в самой Интре.
Думаю их модем не то что 4Ж но и 3Ж не потдерживает. Кто нить ставил 3-4Ж модем? (у меня Би.@йн оператор)

Добавлено через 11 минут 26 секунд
А, вот еще что. Пытаясь понять есть ли вообще у меня выход в инэт через модем на Интре, выходил с кнопки "интернет" и даже картинки тяжелые открывались. Так что инэт есть! Но его как бы нет:russian_ru: Парадокс млях...:russian_ru:

skvair
20.08.2015, 14:19
стандартный модем 3G ? там проблема в том что интра может только подключить модем эмулируюший com port . все новые модемы эмулируют сетевую карту , их не подключить

максимальная скорость ком порта 115 200 бит/с

Марыч16
20.08.2015, 14:21
То есть бессмысленно пробовать высокоскоростной модем? На древнем железе Интры. Верно?

Alex202
01.09.2015, 18:34
День добрый.

Друзья, нужен совет.
Тур - 15 года, с 550 головой, собрался поменять на Интру, но есть проблема у меня над магнитолой 5 кнопок, а на фото магнитолы 3??????:eek:
Подойдет ли????? если да, то куда деть еще 2.

Федяй
01.09.2015, 18:53
День добрый.

Друзья, нужен совет.
Тур - 15 года, с 550 головой, собрался поменять на Интру, но есть проблема у меня над магнитолой 5 кнопок, а на фото магнитолы 3??????:eek:
Придется покупать блок кнопок от старого Туарега и отказываться от обогревов в виде физических кнопок)

Марыч, ты че?)) какие пробки на интре?))) там Навител сам по себе туповат немного по скорости, еще пробки повесить-хана!)
У меня нынче 850, а я продолжаю ставить айфон с яндексом на приборку. И вариантов других нет. И еще нафига мне пробки на главном экране? Там у меня кино играет обычно! Мультики))
А на пробки периодически смотрю, чтоб поворот не проехать.
Марыч! Ну то, что метра тупит у тебя-это не есть гуд, когечно... Но это точно исключение. У меня (ты помнишь) на двух туарегах она стояла. И все было ок! Ты поставь 550. И офигеешь, какая она отвратительная))))

Александр Ф.
04.09.2015, 09:31
verabar, Добрый день.
Подскажите пожалуйста как программируются кнопки на руле,а то они уменя почему-то
перепутаны вперед-назад.И второе:не показывает счетчик межсервисного интервала.
Стоит Intro-8692
Shell 2.95.5
OS EN-PRIMA-256-V1.59
MCU I41VTRI18NTN3R-V1.18
Спасибо.

Марыч16
21.09.2015, 15:52
Ты поставь 550. И офигеешь, какая она отвратительная))))
Ага, щас. Привет дружище!:vawe: Я уже понял, что нави сам по себе тормоз еще тот, а с пробками так ваще атас. Но раз через раз ведет более менее корректно (если пару раз тыкнуть на инфо о пробках и пару раз на обновить). НО черт бы с этим. Сам еду (если нужно убежать от пробок по телефону с Янд@сом. Только по тому, что достал телефон, нажал на приложение и через 10 секунд едешь уже по маршруту. А что с нави..? Завел машину, грузится сама Интра........ курим стоим.....
загрузилась, далее нажимаем на загрузку Нави.....(снова курим стоим пока она загрузится)..... Потом прокладываем маршрут и пока она (нави) его прокладывает снова стоим и курим........Короче пешком уже дошел бы до дома пока она кладет маршрут этот.

MONTERO07
21.09.2015, 23:07
Катаюсь с 550 и MNS 42 полет нормальный. И нави и ТВ и т.д. Чего и всем желаю.

andreycosim
22.09.2015, 10:49
Интру поставил в начале лета.
Всем доволен, особых нареканий нет, о возврате на 550 мыслей не возникает.

Навител после установки свежей версии подтупливает, но Ситигид вполне себе живой.
Звук аудио - ок
Матрица, тач, тоже приемлемого качества
Видео, ДВД - в дороге детишкам счастье, мне покой.
Интернет 3G через USB свисток - для пробок хватает с головой.
Громкая связь - звук ок (меня нормально слышат), микрофон ставили в плафон, предварительно срезав тряпочку внутри закрывающую решеточку в плафоне
А вот, вспомнил, периодически голова забывает спаренный по блютусу телефон. Приходится спаривать заново. За время что обладаю девайсом было два раза.
В громкой связи прокрутка контактов кнопками на руле не работает - приходится тыкать пальцами в экран, не очень критично но раздражает. На второй машине прокрутка есть и постоянно забываюсь :)

Пока проблема только одна - купил DVB-T2 тюнер интровский, прошу совета одноклубников, куда и как лучше поставить активные антены и ИК приемник для пульта. На лобовое антенны ставить не хочу - имхо неэстетично и подогрев лобового будет скорее всего фонить, то же и с задним стеклом. Пока мысль - поставить на боковые стекла багажника или в спойлер задней двери. Если кто ставил - поделитесь фотками, пожалуйста.

skvair
22.09.2015, 12:53
Интру поставил в начале лета.
Всем доволен, особых нареканий нет, о возврате на 550 мыслей не возникает.

Навител после установки свежей версии подтупливает, но Ситигид вполне себе живой.
Звук аудио - ок
Матрица, тач, тоже приемлемого качества
Видео, ДВД - в дороге детишкам счастье, мне покой.
Интернет 3G через USB свисток - для пробок хватает с головой.
Громкая связь - звук ок (меня нормально слышат), микрофон ставили в плафон, предварительно срезав тряпочку внутри закрывающую решеточку в плафоне
А вот, вспомнил, периодически голова забывает спаренный по блютусу телефон. Приходится спаривать заново. За время что обладаю девайсом было два раза.
В громкой связи прокрутка контактов кнопками на руле не работает - приходится тыкать пальцами в экран, не очень критично но раздражает. На второй машине прокрутка есть и постоянно забываюсь :)

Пока проблема только одна - купил DVB-T2 тюнер интровский, прошу совета одноклубников, куда и как лучше поставить активные антены и ИК приемник для пульта. На лобовое антенны ставить не хочу - имхо неэстетично и подогрев лобового будет скорее всего фонить, то же и с задним стеклом. Пока мысль - поставить на боковые стекла багажника или в спойлер задней двери. Если кто ставил - поделитесь фотками, пожалуйста.

проблемой набора номера решил голосовым управлением с андроида , включил распознание во всех приложениях , перерь еду с яндекс пробками - говорю ок гугл позвонить и название контакта

andreycosim
22.09.2015, 13:28
я телефон из кармана не достаю, навигатор с пробками в интре. Зачем еще телефон на торпеде если все есть в магнитоле? Собственно за этим и покупал интру.
Штатного голосового управления конечно не хватает, но имхо это уже перебор ожидать такого функционала от китайской головы.

UPD: вопрос актуален, куда антенны от DVB-T2 тюнера вкорячить?

Dush
25.09.2015, 07:48
День добрый.

Друзья, нужен совет.

У меня такая же история - не хочется -3-х кнопочный ставить - в салоне манагер сказал что к концу года будут 5-ти кнопочные китайцы, и подсветка экрана соотв. новому стилю бортовой подсветки.

Барсик111
25.09.2015, 13:53
Прошу подсказать какого формата и размера видео с флешки будет работать.

Бригадир808
25.09.2015, 14:30
Чего там нового? прошивок нет никаких ? давно сюда не заползал:smile:

skvair
25.09.2015, 20:55
Прошу подсказать какого формата и размера видео с флешки будет работать.

меньше 800х480 , avi , звук mp3

andreycosim
30.09.2015, 20:05
UPD: вопрос актуален, куда антенны от DVB-T2 тюнера вкорячить?

Неужели никто тв себе не подключал?

MONTERO07
30.09.2015, 21:41
У меня интернет телевидение. Антеня не нужны

RusAT
01.10.2015, 09:51
Неужели никто тв себе не подключал?

Я поставил в передние крылья, пока DVBT1 не отрубили - показывало терпимо.
Поменять тюнер на DVBT2 никак не соберусь, но когда соберусь - антенны поставлю в передние крялья + в задний бампер (у нового тюнера 4 антенны, а не 2) :hi:

Барсик111
01.10.2015, 20:22
Подскажите как установить навигацию Яндекс :helpz:

andreycosim
01.10.2015, 20:28
Я поставил в передние крылья, пока DVBT1 не отрубили - показывало терпимо.
Поменять тюнер на DVBT2 никак не соберусь, но когда соберусь - антенны поставлю в передние крялья + в задний бампер (у нового тюнера 4 антенны, а не 2) :hi:

А есть фото? Мы говорим про штатные антенны идущие с тюнером - вот такие ? http://incar-intro.ru/images/stories/virtuemart/product/dtv15_2.jpg

Я просто не догоняю, как их крепить "в крылья".:eek:

Не дождавшись ответа от клубней поисследовал вопрос - выяснил, что DVB-T2 более щепетилен к качеству приема по сравнению с DVB-T, поэтому есть вариант, что при тех же антеннах в тех же местах будет ловить слабее.

Нахваливают внешние "рожки" - http://autoportal.ua/img/inf/analitika/1010.jpg

В установленном виде выглядят так http://navi-cars.ru/image/cache/750-500/data/Antenny/na_sayt_04.jpg

А тут как раз отчет про установку https://www.drive2.ru/l/3913055/

Подскажите как установить навигацию Яндекс :helpz:

Яндекс.Пробки под WinCE -не уверен что работают.

Альтернатива - CityGuide и ПРОГород - на ситигид под винсе ключи раздают бесплатно периодически, я ссылку в этой ветке выше кидал.

RusAT
02.10.2015, 14:30
А есть фото?

Сделаю, выложу

Про рожки: по мне - так ну его нафиг - лишний гемморой на мойке да и вообще...:russian_ru:

Если только это не желание дезинформировать участников дорожного движения, что это, типа, спецсвязь :smile: :biggrin: :smile: :biggrin:

DVB-T2 более щепетилен к качеству приема по сравнению с DVB-T, поэтому есть вариант, что при тех же антеннах в тех же местах будет ловить слабее

Может такое быть, однако, я думаю, что это должно компенсироваться количеством антенн и мощностью усилителей. На старом тюнере (http://www.intro-online.ru/item1225) было 2 антенны по 5 или 8 дБ (если не путаю), на новом (http://www.intro-online.ru/item457) Интра говорит, что 4 антенны по 20 дБ

Кстати, сейчас вспоминаю, что перед тем как старому формату отрубится, у меня была такая штука - на стоящем на одном и том же месте а/м, при заведенном двигателе качество сигнала было хуже (иногда - сильно хуже), чем при выключенном. Но есть у меня подозрение, что там нужно какую-нибудь релюшку добавить на питание или перед самим тюнером, или перед антеннами, если на них питание отдельно идет (не помню - отдельно ли)

Добавлено через 14 минут 3 секунды
Яндекс.Пробки под WinCE -не уверен что работают.

Было несколько страниц назад - не решается...:frown:

Добавлено через 9 минут 1 секунду
Ну вот фоты

http://s017.radikal.ru/i408/1510/63/775adc31bc56.jpg

Крылья у нас пластиковые, если кто не знал :tongue:

Друзья, только на днях узнал, что в отличие от первого тура, на NF крылья уже не пластиковые!!!
Хотя ТВ как-то показывал...

andreycosim
02.10.2015, 17:29
Крылья у нас пластиковые, если кто не знал :tongue:
:eek: "Вот оно чё, Михалыч...."-(с)
Я тот кто не знал :)

Спасибо за фото, теперь все ясно.:hi:

Барсик111
03.10.2015, 15:35
Подскажите, как заменить значение и наименование виртуальных кнопок (хочу заменить кнопку кино на прогород) :helpz:

andreycosim
04.10.2015, 02:45
Удерживать палец на той виртуальной кнопке которую хочешь заменить

Марыч16
05.10.2015, 15:09
Подскажите как установить навигацию Яндекс
Ни как. (К сожалению). Сам бы давно поменял этот @ный нави на яндекс.

RusAT
05.10.2015, 15:18
Ни как. (К сожалению). Сам бы давно поменял этот @ный нави на яндекс.

Нас много :good:

Давайте скажем Яндексу, чтобы сделал под ВинСЕ актуальную версию - петицию какую-нибудь создадим :yes:

Кто знает - как?

Марыч16
05.10.2015, 15:56
Эх. Если бы все так просто было. Яндексу ради сотни другой владельцев древней СЕ это нафиг не надо.
Кто что ставил еще на Интру? Сити город, Про город еще что нить? Какие результаты?
Нави отстой полный, перестал пользовать совсем ее.

Барсик111
05.10.2015, 19:58
Сити город не открывается. Прогород работает, но карты прописаны реально только в черте города, а потом только основная магистраль а вокруг НИЧЕГО

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
У меня интернет телевидение. Антеня не нужны

Как ты смотришь интернет телевидение? Я пробовал открыть, но этой штуке чего то не хватает. Может браузер поменять или видео плеер какой то нужен? Подскажи

Alex202
06.10.2015, 13:53
Всем привет!
А кто нибудь юзал такое: Roximo CarDroid RD-3702 Android 4.4.4
на сайте видео прям красота, да еще и на андройде.

RusAT
06.10.2015, 14:50
Как ты смотришь интернет телевидение?

И мне, и мне расскажите, может ну его нафиг новый тюнер dvbt2:russian_ru:

Я пробовал открыть, но этой штуке чего то не хватает

Что пробовал открыть? намекните, пжл,:helpz: а то я такой штуки там не видел вроде...:russian_ru:

Добавлено через 14 минут 56 секунд
Всем привет!
А кто нибудь юзал такое: Roximo CarDroid RD-3702 Android 4.4.4
на сайте видео прям красота, да еще и на андройде.

Посмотрел. :eek: Впечатлился. :good: Присоединяюсь к вопросу. :yes:

dwi
06.10.2015, 17:01
Roximo CarDroid RD-3702 выглядит классно, но похоже доступа к климату, а соответственно обогреву руля и таймеру эбеспехера не будет, как и вкладки авто с уровнем масла и проч. Если это все реализовано, то цены такой магнитоле нет.

RusAT
06.10.2015, 20:10
dwi, Вроде как китайцы декларируют такую возможность http://ru.aliexpress.com/item/Car-DVD-GPS-VW-Touareg-2011-2014-Autoradio-with-CANBUS-supports-original-parking-sensor-and-climate/32245217630.html

dwi
06.10.2015, 20:13
dwi, Вроде как китайцы декларируют такую возможность http://ru.aliexpress.com/item/Car-DVD-GPS-VW-Touareg-2011-2014-Autoradio-with-CANBUS-supports-original-parking-sensor-and-climate/32245217630.html
По этой ссылке вообще не то. Т.е. совсем не та голова, со значительно худшими показателями.

Alex202
06.10.2015, 21:20
Roximo CarDroid RD-3702 выглядит классно, но похоже доступа к климату, а соответственно обогреву руля и таймеру эбеспехера не будет, как и вкладки авто с уровнем масла и проч. Если это все реализовано, то цены такой магнитоле нет.

Сегодня общался с несколькими конторами по продаже Roximo CarDroid RD-3702, заявляют, что все функции авто отображаются, и уровень масла и климат и обогрев руля.....
единственное, что эти функции на английском языке, но роксима обещала в следующих прошивках это исправить.во всем остальном по заявлению продавцов ---супер!, у одного из них стоит аналог на тигуане, все работает и летает как самолет:crazy:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Так же порадовала обратная связь на форуме http://4pda.ru/forum, там реально слышат пользователей и помогает спец из РОКСИМЫ(вообще не реклама).

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
нужен пользователь данного чуда, аууууу!!!

Барсик111
06.10.2015, 21:49
И мне, и мне расскажите, может ну его нафиг новый тюнер dvbt2:russian_ru:

Что пробовал открыть? намекните, пжл,:helpz: а то я такой штуки там не видел вроде...:russian_ru:

Добавлено через 14 минут 56 секунд

Посмотрел. :eek: Впечатлился. :good: Присоединяюсь к вопросу. :yes:
Я имел в виду интернет телевидение и потоковое видео не открываются на данном устройстве, если знаешь как исправить, подскажи:vawe:

RusAT
07.10.2015, 12:45
Я имел в виду интернет телевидение и потоковое видео не открываются на данном устройстве, если знаешь как исправить, подскажи:vawe:

Я даже не знаю - как пропробовать это открыть на данном устройстве :redface:

Добавлено через 5 минут 42 секунды
Сегодня общался с несколькими конторами по продаже Roximo CarDroid RD-3702, заявляют, что все функции авто отображаются, и уровень масла и климат и обогрев руля.....
единственное, что эти функции на английском языке, но роксима обещала в следующих прошивках это исправить.во всем остальном по заявлению продавцов ---супер!, у одного из них стоит аналог на тигуане, все работает и летает как самолет:crazy:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Так же порадовала обратная связь на форуме http://4pda.ru/forum, там реально слышат пользователей и помогает спец из РОКСИМЫ(вообще не реклама).

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
нужен пользователь данного чуда, аууууу!!!

Коллеги, чтобы не засорять ветку про Интру, сделал отдельную ветку про Roximo CarDroid RD-3702 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=83682
Давайте про неё там поговорим :hi:

Сдается мне, этот прибор окажется достойным отдельной ветки, если китайцы допилят прошивку и будет поддерживаться в т.ч. обогрев руля. (пока говорят, что поддерживается все, кроме него) - см ветку. (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=83682)

andreycosim
09.10.2015, 01:16
Эх. Если бы все так просто было. Яндексу ради сотни другой владельцев древней СЕ это нафиг не надо.
Кто что ставил еще на Интру? Сити город, Про город еще что нить? Какие результаты?
Нави отстой полный, перестал пользовать совсем ее.
У меня СитиГид стоит. Полет нормальный.
Про iptv - господа, в чтобы это нормально работало под винсе в движении нужно:
- хорошее покрытие 4g/lte
- usb свисток 4g
-дрова под винсе для такого модема
- процессор более серьезный чтоб успевал процессить кодеки и не тормозил
Т.е. в принципе каждое из условий лелает это невозможным.

Марыч16
11.10.2015, 12:17
У меня СитиГид стоит. Полет нормальный.
Думаю тут дело не в Нави или Сити гиде или прочей программе с картами. Из пункта А в пункт Б любая из них приведет достаточно корректно. Вопрос в скорости работы модема и интернета соответственно что бы успевал в онлайн режиме отражать пробки. В противном случае (как у меня) просто фигня. Стоит их (интровский модем) по уверениям тех потдержки Интры только ОН может корректно работать с этим ГУ (гонят конечно) но все равно купил их интровский модем
Инета на телевоне 5 гиг, оператор раздает инэт на телефон и на симку в модеме одновременно.
Но из за малых трафиков результат ноль. Хотя в режиме на ГУ интернет открывает сайты достаточно шустро, картинки грузит даже тяжелые достаточно быстро, а вот с пробками полная фигня. Так и езжу по телефону с @ндексом..Неудобно, зато функционал который мне нужен (а именно знать где именно сейчас пробки и как лучше их объехать) отрабатывается полностью.
Может попробовать 4Ж модем поставить от своего оператора? Будет работать нет?
Просто достаточно дорогой тест может получится, модем не дешовый и обратно фиг сдать..:russian_ru:

Vovanus
11.10.2015, 23:07
... Так и езжу по телефону с @ндексом..Неудобно, зато функционал который мне нужен (а именно знать где именно сейчас пробки и как лучше их объехать) отрабатывается полностью.

Марыч, привет!

Прости, я что-то подзабыл,
ты пробовал софтинку Яндекс-карты для WinCE?

Марыч16
12.10.2015, 12:55
Vovanus, Привет!
Нет не пробовал. Писали же тут специалисты (неоднократно), что невозможно на СЕ воткнуть яндекс. Может кто поправит если я ошибаюсь.
00.ч07 мин. Ты че не спишь то....?

skvair
12.10.2015, 13:12
Марыч, привет!

Прости, я что-то подзабыл,
ты пробовал софтинку Яндекс-карты для WinCE?

яндекс карты на wince работают
http://4pna.com/showthread.php?t=310&page=23

у меня стоят. иногда пользуюсь. но мне удобней на телефоне их запускать

Марыч16
12.10.2015, 13:38
skvair, Поподробнее не расскажешь как подружить Интру с яндексами....?

skvair
13.10.2015, 13:24
skvair, Поподробнее не расскажешь как подружить Интру с яндексами....?

с Яндекс картами легко
скачиваешь и записываешь на sd
ставишь запуск на кнопку

у меня стоит модем 3G Huawei , стоить GPRS AD для поддержания связи
http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=22317

запускаешь и работает ,

Юманите
13.10.2015, 13:36
с Яндекс картами легко
ставишь запуск на кнопку

у меня стоит модем 3G Huawei , стоить GPRS AD для поддержания связи
http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=22317

запускаешь и работает ,

А яндекс пробки работают? Так же как на смартфоне?

Vovanus
13.10.2015, 23:43
А яндекс пробки работают? Так же как на смартфоне?

Юманите, Привет!

Конечно пробки работают. У меня ради пробок только и стоят эти яндекскарты.
Без пробок они нафиг не нужны.
На современных смартфонах, конечно, поприятнее всё работает, но
вот мне лень телефон из кармана каждый раз доставать, особенно зимой,
да и на большом экране смотреть удобнее.

Марыч16,

если будут проблемы с установкой яндекскарт звони, или заезжай в гости
вместе разберёмся :drinks:

andreycosim
14.10.2015, 00:04
Про СитиГид. Нет, речь именно о навигации с адекватными пробками. Пользуюсь СитиГидом на разных девайсах с 2008 года.
На интру поставил также usb 3g modem huawei е1550 от мтс, на авито их валом по 500 руб.
В принципе опыт настройки его есть еще с wince 5.0, в нашем девайсе с wince6.0 все сильно проще. А с софтинкой gprs ad упомянутой выше - просто plug'n'play.
Модема 3g для пробок-за глаза. Ситигид работает существенно шустрее навитела, пробки и всякие алерты о дтп и мобильных засадах, вообще не с чем сравнивать.
Короче доволен как слон, чего и вам желаю :vawe:

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Апд, да, ситигид выложил для версии 7.8 sp2 свежие карты Москвы, МО и Спб с Ло. И всю эту радость-нахаляву :mlol:

Vovanus
14.10.2015, 00:21
andreycosim,
Да, всё так, для Питера. Но вот есть большое подозрение, что для Екб, например,
яндексовские пробки гораздо актуальнее за счёт большей абонентской базы, динамичнее обновляются.
ДТП, засады, камеры, перекрытия - всё это у яндекса есть, а навигация мне по нашей деревне не нужна,
как куда доехать я и так знаю. Мой выбор - Яндекс.

Юманите
14.10.2015, 00:30
Vovanus,
Приветствую:drinks: :biggrin:
Просто ты говорил что они грузятся долго, да и слетало у тебя что то. У меня без яндекс карт интра грузится около 5-7 сек. Оч удобно: загрузилась, тыкнул подогрев руля и загрелось:yes: а с яндекс картами пробками сколько грузится?

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Про СитиГид. Нет, речь именно о навигации с адекватными пробками. Пользуюсь СитиГидом на разных девайсах с 2008 года.
На интру поставил также usb 3g modem huawei е1550 от мтс, на авито их валом по 500 руб.
В принципе опыт настройки его есть еще с wince 5.0, в нашем девайсе с wince6.0 все сильно проще. А с софтинкой gprs ad упомянутой выше - просто plug'n'play.
Модема 3g для пробок-за глаза. Ситигид работает существенно шустрее навитела, пробки и всякие алерты о дтп и мобильных засадах, вообще не с чем сравнивать.
Короче доволен как слон, чего и вам желаю :vawe:

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Апд, да, ситигид выложил для версии 7.8 sp2 свежие карты Москвы, МО и Спб с Ло. И всю эту радость-нахаляву :mlol:
Камрад, который купил мой бензотур тоже оч доволен ситигидом. Кстати он тоже из Питера. Но он навител снёс и вместо него установил ситигид. Одно время я хотел на sd закачать ситигид не стирая навитела, но как то руки не дошли. Да и не нужны мне пробки особо( вернее совсем не надо). А вот навител за МКАДом- тема:good:

Vovanus
14.10.2015, 00:39
Юманите,
Если я не забуду, завтра засеку сколько яндекс грузится и отпишусь.
У меня обычно дольше 3G соединение устанавливается.
Карта появляется достаточно быстро, через некоторое время на ней пробки рисуются.
Это ещё может от оператора зависеть и покрытия.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Vovanus,
Да и не нужны мне пробки особо( вернее совсем не надо).

Ну вот, а я всё больше по городу, поэтому только пробками и пользуюсь.

andreycosim
14.10.2015, 00:59
Поначалу да, казалось что долго. Сейчас, особенно после сравнения с обновленным навителом кажется что мгновенно :). Грузится имхо секунд 7-8. Если лень одолею, сниму видео.
По поводу "слетало"-ненене, у меня ничего такого не было.
Не понял, как наличие программы навигации влияет на старт самой интры? Интра стартует как обычно - практически сразу.
Навител оставил-просто повесил на одну из кнопок меню "приложения". Все-таки лицензионный :).
Ситигид повесил как основную программу навигации, т.е. на аппаратную кнопку.

Добавлено через 16 минут 25 секунд
andreycosim,
Да, всё так, для Питера. Но вот есть большое подозрение, что для Екб, например,
яндексовские пробки гораздо актуальнее за счёт большей абонентской базы, динамичнее обновляются.
ДТП, засады, камеры, перекрытия - всё это у яндекса есть, а навигация мне по нашей деревне не нужна,
как куда доехать я и так знаю. Мой выбор - Яндекс.
У меня возможно устаревшая информация, и сейчас все уже не так, но когда стартовали яндекс.пробки, они стартовали с пробочным сервисом ситигида и технологией составления индексов пробок на основе данных от девайсов пользователей+стационарные мониторы. Так что качество пробок-не зависит от региона.
Если найдете старые архивы СГ 3.2 там в хакерских мануалах, креды к пробочному сервису, как раз выцеплялись из логов Probki.Mailru, которые затем стали Яндекс.Пробки.
Карты для СГ можно получить конвертацией osm. Правда под винсе, как показали мои эксперименты не будут для osm карт показываться пробки, хотя маршрут прокладывается вроде с учетом корректур.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Но опять-таки, все уже могло тыщу раз измениться и быть переписано с нуля. Да и я могу ошибаться:hi:

andreycosim
14.10.2015, 15:23
Вот пока снял как выглядят пробки на Ситигиде на интре (пока стоял в пробке :)))
http://www.youtube.com/watch?v=uKFbgpk27R4

Марыч16
14.10.2015, 16:15
если будут проблемы с установкой яндекскарт звони, или заезжай в гости
вместе разберёмся
Привет:drinks: Спасибо! Думаю обязательно понадобится твоя или помощь или совет. Я (как посвободнее буду) пошаманю, может сам справлюсь.
А у тебя разве уже тогда (когда виделись) яндекс стоял???? Не нави?
Просто тут неоднократно писали что яндекс не подружится с Интрой на (СЕ винде) ни в какую..:vawe:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
andreycosim, Скин (уж прости) гораздо хуже чем в нави и яндексе. Хотя на любителя. Главное чтоб работало хорошо. А то Нави красивый но не работает
К стати проблемы с (именно пробками) на навителе только у меня или еще у кого?

andreycosim
14.10.2015, 17:23
andreycosim, Скин (уж прости) гораздо хуже чем в нави и яндексе. Хотя на любителя. Главное чтоб работало хорошо. А то Нави красивый но не работает

Пара дефолтных скинов у СГ есть, но я именно к такому привык. Есть и народное творчество, например тут - http://4pna.com/showthread.php?t=10786 или тут - http://forum.probki.net/topic/11298-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%BE-cg-7x/

Навител местами симпатичней, согласен, но прорисовка в 3D c "затуманенной перспективой" просто бесит. Полэкрана не видно. Сравните с картинкой СГ - нормальная 3D перспектива. А про то что тормозит жутко и пробки врет - не писал только ленивый.

К стати проблемы с (именно пробками) на навителе только у меня или еще у кого?
А какие проблемы? Закачивает, показывает.

andreycosim
14.10.2015, 23:25
Загрузка интры с Ситигидом
http://www.youtube.com/watch?v=OzI4G9nwSmA
Отдельно СитиГида http://www.youtube.com/watch?v=0qPMtXcb4VA
В общем, не 7 секунд, а 20, но по мне ок, один фиг заметно быстрее навитела

Марыч16
15.10.2015, 11:29
А какие проблемы? Закачивает, показывает.
Я ж писал тут раз 10 уже. (я про нави) пробки некорректно показывает, иногда ваще полную чуш.
Пару раз завел в такие глухие пробки где расстояние до гаража 1,5 км а простоять их пришлось 30 минут, причем нави показывал что все зеленое и езды ровно 5 минут. Стоя включил на телефоне яндекс и уже он сказал ято я в полной опе нахожусь и все вокруг бордовое и езды мне 35 минут (что реальностью и оказалось)

Добавлено через 18 минут 19 секунд
с Яндекс картами легко
ставишь запуск на кнопку
Подскажи поэтапно для меня плиз
1.С какого сайта можно качнуть янд карты?
2.Поподробнее про ставишь запуск на кнопку (не понял чес говоря)
3.Модема достаточно для поддержания пробок или необходим как у тебя еще и GPRS AD ?
4. Лицензионный Нави сносить или лучше оставить? На сд карте 8 гиг вроде у меня, места достаточно так то.
Спасибо заранее:hi:

skvair
15.10.2015, 12:11
Я ж писал тут раз 10 уже. (я про нави) пробки некорректно показывает, иногда ваще полную чуш.
Пару раз завел в такие глухие пробки где расстояние до гаража 1,5 км а простоять их пришлось 30 минут, причем нави показывал что все зеленое и езды ровно 5 минут. Стоя включил на телефоне яндекс и уже он сказал ято я в полной опе нахожусь и все вокруг бордовое и езды мне 35 минут (что реальностью и оказалось)

Добавлено через 18 минут 19 секунд

Подскажи поэтапно для меня плиз
1.С какого сайта можно качнуть янд карты?
2.Поподробнее про ставишь запуск на кнопку (не понял чес говоря)
3.Модема достаточно для поддержания пробок или необходим как у тебя еще и GPRS AD ?
4. Лицензионный Нави сносить или лучше оставить? На сд карте 8 гиг вроде у меня, места достаточно так то.
Спасибо заранее:hi:

1) выше постил ссылку и на яндекс карты и на gprs ad
2) выбираешь яндекс карты как программу которая стартует при нажатии на Навигатор
3) Модема достаточно , GPRS AD удобна тем что поддерживает автоматически модем в активном состоянии , и перезапускает сеиии если что то не так
4) можно оставить, сами карты очень маленькие

Марыч16
15.10.2015, 12:37
skvair, Будем пробовать:hi:

andreycosim
15.10.2015, 14:04

"Чукча не читатель "-(с) :)
Это имхо вообще нормально. Так или иначе практически все навигаторы с пробками этим грешат. Вопрос лишь в том, насколько часто и критично.
Голову при езде по навигатору никто не отменял :).

2) выбираешь яндекс карты как программу которая стартует при нажатии на Навигатор

Настройка-Система - Путь к программе навигации. (к экзешнику)
То что прописано там будет срабатывать по нажатию на аппаратную кнопку "Navi"

Навител можно перевесить на софтовую кнопку в меню "Приложения": заходим в это меню, удерживаем палец на одном из пунктов с программой, которую хотим заменить, и далее указываем путь к экзешнику навитела.

выше постил ссылку и на яндекс карты и на gprs ad
Гуглится на отлично, находится более свежая версия чем по ссылке из поста

shevardin
22.10.2015, 16:59
Добрый день, случайно никого нет из г. Иваново, кто эту голову уже поставил? NF или FL. Посмотреть на нее живьем, потрогать... Чтобы определиться стоит менять 550 или нет....

andreycosim
24.10.2015, 02:27
Не из Иваново, но менять стОит :good:

ArtKam21
26.10.2015, 21:30
Ребята!!!! Скиньте пжл ссылку на последний скин 850. Спасибо

Pavelnew
31.10.2015, 08:32
Привет! Подскажите, а как понять, ждет ли это ГУ обновление в ближайшем будущем? По идее на рынке она уже давно, товарищи из Китая меняют всё очень часто - каковы шансы купить сейчас и увидеть, что через пару тройку месяцев выйдет новая модель? Лично меня по описанию и в этой все устроило бы, кроме, пожалуй WinCE - хочется Яндекс навигацию, а не навител.
Спасибо

shevardin
02.11.2015, 18:29
Камрады, доброго вечера всем.

Скоро поставлю ИНТРУ вместо 550, но сразу озадачился потолочным монитором.
С учетом такой функциональности головы, на первое место выходит разрешение матрицы. Т.е. нужен просто монитор без ДВД и пр.

Скажите, кто что себе ставил? На что обратить внимание? Какие аппараты надежнее?
И оптимальная диагональ? Думаю относительно 15". Не великовато?

Alex74NF
05.11.2015, 09:28
Добрый день.У меня Тур 2012 (дизель) на пневме. Подскажите как себя ведет ГУ INTRO CHR-8692 по прошествии времени с момента установки .Хочу поставить: выбор между ГУ INTRO CHR-8692 и Phantom DVM-1902G i6 .Что лучше? Спасибо

skvair
05.11.2015, 15:40
2 года эксплуатации - полет номальный

J1m2
05.11.2015, 18:43
3 года один сбой в программе, бесплатная прошивка, претензий нет

mars13
05.11.2015, 19:52
Не уж то один я такой не счастливый, после 2-х лет, умерла голова, не включается и все...(((

RusAT
06.11.2015, 14:46
3 года эксплуатации - полет номальный

Добавлено через 55 секунд
Не уж то один я такой не счастливый, после 2-х лет, умерла голова, не включается и все...(((

Это хороший повод поменять ГУ на Андрюшу :good:

mars13
06.11.2015, 14:56
3 года эксплуатации - полет номальный

Добавлено через 55 секунд

Это хороший повод поменять ГУ на Андрюшу :good:

А где можно глянуть сие чудо?

Барсик111
08.11.2015, 13:22
Нужен совет: при включении, на экране появляется заставка (Велком то фв) и ВСЁ! После перезагрузке та-же картина. Что делать?

Барсик111
08.11.2015, 19:59
3 года один сбой в программе, бесплатная прошивка, претензий нет

Дай пошаговую инструкцию по перепрошивке. Складывается впечатление, что её мне не избежать...:helpz:

voffka
08.11.2015, 23:41
Барсик111, смотри личку
:drinks:

Барсик111
09.11.2015, 09:45
Если кто в курсе, прошу откликнуться. После переустановки винды открывается обычный рабочий стол виндовс. Пропала оболочка (внешний вид) который был до переустановки. ЧТО ДЕЛАТЬ?:frown:

skvair
09.11.2015, 09:55
Если кто в курсе, прошу откликнуться. После переустановки винды открывается обычный рабочий стол виндовс. Пропала оболочка (внешний вид) который был до переустановки. ЧТО ДЕЛАТЬ?:frown:

залить все из первого поста, последнюю версию , шелл и оболочку в указанную папку
все появиться

Барсик111
09.11.2015, 11:45
залить все из первого поста, последнюю версию , шелл и оболочку в указанную папку
все появиться

Ок. Всё получилось, но я смог найти только, как мне кажется самую первую версию гуи от верабара. Прошу дать ссылку на свежее обновление. :vawe:

Добавлено через 8 минут 57 секунд
Всем привет! Выложил новую версию скина... все в шапке

Добрый день, а что значит "в шапке"?

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Ок. Всё получилось, но я смог найти только, как мне кажется самую первую версию гуи от верабара. Прошу дать ссылку на свежее обновление. :vawe:

И как проверить какая версия обновления установлена у меня?

voffka
09.11.2015, 12:35

Добавлено через 3 минуты 9 секунд

И как проверить какая версия обновления установлена у меня?

в шапке означает что на первой странице этой темы в самом первом сообщении. там же и ответ на вопрос как проверить текущую версию и там же последняя прошивка которую делал Алексей (verabar)

Барсик111
09.11.2015, 13:55
в шапке означает что на первой странице этой темы в самом первом сообщении. там же и ответ на вопрос как проверить текущую версию и там же последняя прошивка которую делал Алексей (verabar)

Ок спасибо, если вы такие отзывчивые, у меня ещё вопрос: после долгих манипуляций заработало всё кроме интернет. Навител его не видит, браузер говорит, что невозможно открыть программу... Есть мысли на эту тему? Как мне победить это?
Звонил в интро, там дали ссылку на установочный файл модема, но на 8-м пункте инструкции возникла проблема (модема zte нет в списке) и дальнейшие манипуляции не принесли желаемого результата. Ребята из тех.поддержки сказали, что моя версия виндовс 1.55 старая, а новую не дадут пока я им не отправлю скан гарантийного талона, которого у меня нет или фото с задней крышки прибора, но вынимать его желания нет и в связи с этим у меня тупик. Прошу подсказать, что можно предпринять для решения этого вопроса.

Барсик111
09.11.2015, 19:42
А кто-нибудь смотрел такую штуку: DAYSTAR DS-7093HD для Volkswagen Tuareg 2013+ ANDROID 4.2.2

RusAT
10.11.2015, 09:43
А где можно глянуть сие чудо?

Тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=83682)

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
А кто-нибудь смотрел такую штуку: DAYSTAR DS-7093HD для Volkswagen Tuareg 2013+ ANDROID 4.2.2

О! а где такую штуку берут?

Барсик111
10.11.2015, 13:34
У меня получилось установить интернет соединение. Навител теперь в интернете, но браузер и Яндекс карты не открываются. Кто в курсе подскажите возможные пути решения.

Добавлено через 13 минут 52 секунды
Тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=83682)

Добавлено через 2 минуты 31 секунду

О! а где такую штуку берут?

Посмотри здесь http://daystarshop.su/shtatnoe-golovnoe-ustroystvo-daystar-ds-7093hd-dlya-volkswagen-tuareg-2013-android-422/

Добавлено через 2 часа 16 минут 59 секунд
Нужна пошаговая инструкция по установке браузера. Подскажите плз:helpz:

andreycosim
10.11.2015, 18:31
Камрады, доброго вечера всем.

Скоро поставлю ИНТРУ вместо 550, но сразу озадачился потолочным монитором.
С учетом такой функциональности головы, на первое место выходит разрешение матрицы. Т.е. нужен просто монитор без ДВД и пр.

Скажите, кто что себе ставил? На что обратить внимание? Какие аппараты надежнее?
И оптимальная диагональ? Думаю относительно 15". Не великовато?

Присоединяюсь к вопросу. Детям мультики с головы смотреть неудобно :negative:
Кто что ставил-посоветует?

aleko600
12.11.2015, 16:09
У меня настроен инет на Интре, но прямо скажем браузер Opera настолько сильно тормозит, что пользоваться им практически не имеет смысла..
Намного проще и быстрее через телефон.
Что касается инета и пробок - тут другое дело. Поэтому уточните свой вопрос.

Pavelnew
16.11.2015, 01:14
Добрый день,
Поставил себе Intro CHR-8692 и есть несколько вопросов - буду рад помощи

1) Втыкаю USB флэшку с фильмами, они замечательно проигрываются. Выключаю машину, вынимаю ключ, закрываю. Затем снова сажусь в машину, завожу. Интра флэшку не видит. Нужно вытащить и вставить снова - тогда все ок. Как сделать так, чтобы флэшка сразу была видна?

2) Есть ли возможность настроить интернет через телефон, подключенный по Bluetooth? Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

3) Прошивку пока оставил ту, которая шла с ГУ (Shell 3.03.7; OS EN-PRIMA-256-V1.76; MCU I41V3RI8NTH3R-V1.21). Имеет смысл менять на ту, которая в шапке этого обсуждения указана? В шапке MCU 1.16, у меня 1.21 - нужно откатывать назад?

Спасибо!
Павел

fly der
22.11.2015, 14:04
Pavelnew,
1.хз, у меня сразу всё видит.
2.да, в теме уже есть, поищи.
3.нет смысла менять.

andreycosim
23.11.2015, 11:38
Добрый день,
1) Втыкаю USB флэшку с фильмами, они замечательно проигрываются. Выключаю машину, вынимаю ключ, закрываю. Затем снова сажусь в машину, завожу. Интра флэшку не видит. Нужно вытащить и вставить снова - тогда все ок. Как сделать так, чтобы флэшка сразу была видна?

У меня тоже сразу все видит.

2) Есть ли возможность настроить интернет через телефон, подключенный по Bluetooth? Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Можно, на телефоне соответствующий профиль блютус выбрать.

3) Прошивку пока оставил ту, которая шла с ГУ (Shell 3.03.7; OS EN-PRIMA-256-V1.76; MCU I41V3RI8NTH3R-V1.21). Имеет смысл менять на ту, которая в шапке этого обсуждения указана? В шапке MCU 1.16, у меня 1.21 - нужно откатывать назад?

Оставить, папку с флжшки I9 c Shell 3.03.7 выложите пожалуйста на files.mail.ru или другой файлообменник и ссылочку сюда скиньте.

fly der
23.11.2015, 14:22
а в меню "климат" интенсивность обдува только меня не сохраняет изменений? :russian_ru: или у кого-то так-же.
т.е. всегда на средней. если меняю на нижкую или высокую, то после перезапуска она возвращается обратно на среднюю.
вобщем то не сильно напрягает, вернее совсем не напрягает, но вот вопрос возник.:smile:

andreycosim
23.11.2015, 17:53
2 fly der: вроде у всех так...

BTW:
Докладываюсь - обновил MCU на 1.21 и Shell 2.98 из поста Юманите. ( Показалось что на моем MCU 1.6 и Shell 2.92 обогрев стекла не включается, а скин из шапки, где эта проблема пофикшена верабаром не устроил по причине недостатков проигрывателя и радио.)
При обновлении MCU выдал warning что устройство версии v2 а MCU для версии v3. Обновился проигнорировав его. Вроде все работает. Но пока наблюдаю.

andreycosim
23.11.2015, 22:44
Звонил в интро, там дали ссылку на установочный файл модема, но на 8-м пункте инструкции возникла проблема (модема zte нет в списке) и дальнейшие манипуляции не принесли желаемого результата. Ребята из тех.поддержки сказали, что моя версия виндовс 1.55 старая, а новую не дадут пока я им не отправлю скан гарантийного талона, которого у меня нет или фото с задней крышки прибора, но вынимать его желания нет и в связи с этим у меня тупик. Прошу подсказать, что можно предпринять для решения этого вопроса.

Как вариант купить за 500 руб на авито 3g модем huawei е1550.

andreycosim
29.11.2015, 23:29
Спасибо Pavelnew - выложена свежая версия оболочки Intro - Shell 3.03.7;

https://cloud.mail.ru/public/9rDS/951NGo1mF

Завтра поставлю, отпишусь о результатах.

По поводу предыдущего эксперимента с версией 2.98 в паре с MCU 1.21.(см. мои предыдущие посты) - полет нормальный, ставить можно, все работает. По сравнению с оболочкой от verabar - полностью русифицированное меню, нормальное меню климата с управлением котлом, но обогрев лобового у меня не заработал.

andreycosim
30.11.2015, 23:26
Поставил оболочку 3.03 - полет нормальный, обогрев лобового заработал. Из нюансов-у радиоприемника при запоминании не отображаются названия из rds, только частоты. Пофикшена бага в медиаплеере - там при запуске фильма экран потухал и надо было дважды "тапнуть". Появились новые системные функции- видеорегистратор и av2. Это из того что заметил.

Pavelnew
11.12.2015, 17:23
andreycosim, вопросы по этой прошивке:
1) не нашел, как можно яркость экрана регулировать
2) настраивается ли как нибудь громкость Блютус? Стандартная ситуация - говорю по Блютус (приходится громкость сильно прибавлять чтобы слышно было), звонок заканчивается, и начинает радио сильно орать...

Спасибо

andreycosim
12.12.2015, 10:28
1) настройки системы -> пункт дисплей в верхнем меню
2) приложения - > аудио, там настраивается громкость относительно всего

maximw
20.12.2015, 21:20
Приветствую всех!
Подскажите, перестала включаться Intro, что посоветуете сделать в первую очередь,чтобы включить?

mars13
20.12.2015, 21:32
Приветствую всех!
Подскажите, перестала включаться Intro, что посоветуете сделать в первую очередь,чтобы включить?
Приветствую! второй человек с такой проблемой, у меня такая же беда, так и не смог завести, включаю и тишина... предохранители все в норме. Пришлось назад родную ставить. Валяется мертвым грузом :wacko:

fly der
20.12.2015, 21:32
maximw, проверить питание, обратиться в техподдержку... сдать в ремонт.

Марыч16
22.12.2015, 14:27
проверить питание, обратиться в техподдержку... сдать в ремонт.
Слишком просто....
Есть другой способ запустить ее может? Там заклинание какое нить, или еще что..?
Если серьезно, то конечно вынимать и спецам на проверку. Скорее всего нет питания.:vawe:

Барсик111
26.12.2015, 16:39
Недавно пришлось переустановить систему в Интре. Нашлась только os 1.55. Насколько я понимаю она очень старая с проблемами подключения интернета и т.д. Прошу дать ссылку на более свежую os

Pavelnew
26.12.2015, 22:05
Так вот же, буквально несколько сообщений назад...
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2279432&postcount=1413

Dima Piter
08.01.2016, 19:56
Господа , дайте совет .
На предыдущем Туре NF (2012) у меня , вместо штатной RCD 550 был установлен Фантом 1902 .В бардачке на торпеде -2 разъема-под флешку для фильмов и под модем (обновление навигации и пробки смотреть ) И к Фантому два монитора 9 дюймовых Next Base , за подголовниками передних сидений .
Безотказность , хороший дизайн , приемлемое радио , тормознутая навигация ,отсутствие голосового набора в навигации и набора телефонных номеров , громкая связь телефона есть (но первое слово моей первой фразы разговора собеседник не слышал ) , фильмы можно смотреть одновременно на Фантоме и 2 задних мониторах , одной кнопкой на руле могу моментально переключиться на включенную навигацию , при этом задние мониторы как и прежде показывают фильм -навигацию смотрю только на Фантоме , задние пассажиры от фильма не отвлекаются ) Звук навигации идет из динамиков Тура параллельно со звуком фильма .

Поменял я Тур на рестайл 2015 .
Кнопок в верхней части мультимедиа стало на две больше (+ обогрев руля + обогрев ветрового стекла ) Крутилки все в салоне стали ребристые . И белая подсветка у крутилок , а не красная .

Новый Тур опять с RCD 550.:crazy:

Че делать ? :helpz:

1) Ставить старый Фантом --- перепаивать красные светодиоды подсветки на белые , пилить верхнюю рамку под лишние две кнопки , перепаивать на Фантом новые ребристые крутилки ?:yes:

2) Интро ставить ? Но у нее тоже сверху 3 кнопки . И светодиоды красные. Крутилки , правда , на некоторых фото вижу металл - ребристые . Но будут ли с ней работать мои мониторы за подголовниками ( у Фантома видео и аудио выходы есть , а у Интро ?):crazy:

3) Забить на все и ездить с RCD 550 . Купить хороший планшет для навигации и кинуть в бардачек ? :biggrin:

silinvv
08.01.2016, 20:33
Дырку под кнопки вы просто не распилите, т.к. во первых там защелки кнопок, во вторых испортите черный лак. Надо просто кусок панели 550 переклеивать на китайца. Лак восстановить не сложно, но придется красить и потом полировать, оно вам таки надо? (надо выпилить кусок одной панели и впаять в другую. Зашшпатлевать, вывести в ноль, залить 5 слоев черной краски, отполировать нулевкой с антицарапином, потом им же в глянец. Очень гемморойно, я делал на другой машине. Результат будет как заводской, но два дня убьете, плюс испортите панель от 550.)

Интра уже весьма древний аппарат, уже полно решений под андройд.
Ждите пока китайцы сделают панель под 5 кнопок, а лучше пните их. Напишите запрос например на LSQ, они за две недели точно сделают. Заодно попросите андройд заточить под штатное меню и вторую зону климата.
Вот реально, я бы лучше 35 тыс отдал китайцам, чем самому пилить....

Юманите
09.01.2016, 10:41
А возможно ди на интре настроить автоматический поиск радиостанций? Не самому нажимать и ждать пока она найдет, а чтобы она сама выдавала список доступных радиостанций на данный момент? И, вообще, такая функция на туре есть?

MONTERO07
09.01.2016, 12:16
1) Ставить старый Фантом --- перепаивать красные светодиоды подсветки на белые , пилить верхнюю рамку под лишние две кнопки , перепаивать на Фантом новые ребристые крутилки ?:

Ставить MNS-42 к новой RCD - 550 и не в чем себе не отказывать.

Dima Piter
09.01.2016, 14:22
MONTERO07 , спасибо за вариант .

Наверное , все же отказывать себе в громкой связи при разговоре по телефону (в этом Туре блютуз -подготовки нет ...) ?

В Питере MNS-42 не ставят ? В Москву гонять автомобиль ?

MONTERO07
09.01.2016, 14:57
Раньше и в Питере ставили. Звякните ребятам из BGT. Если нужен телефон могу дать. А по поводу блютуза все равно лучше оригинального нет. Его тоже ставят . Видел за 30 рублей. Тоже могу дать телефон.

Dima Piter
09.01.2016, 15:26
В первый рабочий день позвоню в BGT , в праздники они отдыхают .

Почитал на форуме про MNS-42 . Вроде как этот комп можно подключать к любому экрану , и к 850 и к 550 .
Интересно , а к Фантому можно ?

Если все же заморочиться белыми светодиодами и ребристыми крутилками на Фантоме ( но пожертвовать двумя кнопками обогревов ) , то ...
+будет большой 8 -дюйм . монитор Фантома
+громкая ущербная связь по телефону от Фантома (лучше , чем ее отсутствие )
+динамические линии задней камеры от MNS-42 ( и без линий , но с указанием расстояния в сантиметрах - при переключении парктроника от Фантома )
+голосовой набор навигации от MNS-42 (его нет в навигации Фантома )
+будут работать мои мониторы Next Base фантомовские

- останется некачественное радио Фантома ...

Вот уж точно , кроилово ведет к попадалову ! :negative: :biggrin:

Но себя винить не могу при покупке последнего Тура с предновогодними скидками ...- не было нигде в Питере Тура нормального цвета ( я взял Dark Flint ) c 245 дизелем , эбершпрехером +подогревом ветрового + 850 головой ...Черные или белые Туры моя жена забраковала .:confused:

Barsky
11.01.2016, 19:11
Доброго вечера всем!
После того как сдох аккум (совсем, с блокировкой замков и сломанным сервисным ключом в замке), машину удалось открыть, прикуриться от другого авто.
После этого НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ Интро, не реагирует на нажатие (ни на короткое, ни на длинное так сказать)... Может было у кого, где и на что смотреть?:russian_ru:

fly der
11.01.2016, 21:54
про андроид купил тоже интру, но на андроиде, супруге в её фокус. сегодня покатался... елке, клевая вещь! одним только интерфейсом обзавидовался.

Stalker59
13.01.2016, 13:45
Парни, поставил скин Verabara
Окно климата отличается от миниатюры и от его видео.

Изначально стоял скин 2.98

В чем может быть причина?

Stalker59
17.01.2016, 17:27
Парни, кто сможет помочь запустить модем ZTE MF192 от МТС на Интре?
Перепробовал все, не видит его WinCE.
На компе работает.
:helpz:

fly der
17.01.2016, 17:33
Stalker59, про zte не знаю. может быть и никак.))
попробуй так же как на хуавее через звонилку GPRS AutoDial (http://kiario4.ru/t795-14/). я так сделал

Stalker59
17.01.2016, 18:12
fly der, читал, спасибо.
Проблема, что в списке модемов в звонилке ZTE не появился

Brown
17.01.2016, 19:59

Была аналогичная ситуация года полтора назад. Машина стояла в малярке. После малярки голова почему-то перестала включаться. Сдал в ремонт. Там починили за 3 часа, поменяв какой-то(какой не помню) контролер. После ремонта там же прошили своей прошивкой. Цена вопроса окало 15 долл.
Если под боком нет ремонта, то голова благополучно вынимается и высылается в сервисный центр.

fly der
17.01.2016, 20:25
fly der, читал, спасибо.
Проблема, что в списке модемов в звонилке ZTE не появился

так купите.:smile: в любой коммиссионке у нас продаются по 400руб. или по объяве.
на прошлой неделе купил супруге в машину.ъ
вот так он выглядит:
http://cs303606.vk.me/u46484316/-14/x_2d6de1c0.jpg

хотя если стоит супер-цель пришить именно zte, то удачи. :drinks:

Бригадир808
17.01.2016, 21:23
Ребят, по шагово можете расписать как кто проверяет уровень масло в интре...или мен глючит или уровень масло не правильно показывает...спс

fly der
17.01.2016, 22:17
Ребят, по шагово можете расписать как кто проверяет уровень масло в интре...или мен глючит или уровень масло не правильно показывает...спс
всё по мануалу делаю и всё верно показывает.
проверка уровня масла. главное делать именно пошагово так.
Автомобиль должен стоять на горизонтальной поверхности.
- Температура масла должна находиться в пределах от 60°C до 120°C.
- После остановки двигателя следует выждать некоторое время, чтобы масло стекло в масляный поддон.
- Включить зажигание, нажать клавишу CAR инфо информационно-командной системы, затем нажать функциональную кнопку «Сервисы»

если просто смотреть на ходу или как то ещё, то показывает всякую хрень иногда. на RCD точно также было.

Бригадир808
17.01.2016, 22:43
У меня на ходу почти максимум ( без одного деления) ...на холодную или прогретую ( не заведенную) показывает минимум почти ( только после то)
Вот и думал доливать или нет...
П.с ты кстати 504/507 5 в 30 или 505 5 в 40 льешь?
Спс

fly der
17.01.2016, 22:50
У меня на ходу почти максимум ( без одного деления) ...на холодную или прогретую ( не заведенную) показывает минимум почти ( только после то)
Вот и думал доливать или нет...
измерь правильно - норм.прогретый, заглушил, подождал 2мин, вкл зажигание, посмотрел в системе.:yes: чо там на холодную, на ходу и т.п. показывает - пох, забить. это для аварийного наблюдения.))

П.с ты кстати 504/507 5 в 30 или 505 5 в 40 льешь?
Спсразное. 507.00 или 505.01
сейчас мобил есп 5в30 на год вперед затарился. буду его лить. каждые 7500 как обычно.:smile:

dimax77
23.01.2016, 13:59
Сотоварищи, всем привет!
Прошу помощи!
Сия голова стоит с момента покупки ТС с 2013 г. Тогда же занимался и обновлением и т.п.
Последний год ездил очень мало и оболочкой не заморачивался, но сейчас снова активно использую машину, в связи с этим хочу освежить оболочку.
Судя по последним постам последняя Shell 3.03.7, сделанная самими Intro и MCU 1.21.
Сейчас стоит SHELL GUI 2.92.1 и MCU 1.16 и пока рабочую СИМ не подключал.
Оболочку Shell 3.03.7, указанную на предыдущих страницах скачал. Где взять MCU 1.21?
Т.к. забыл все тонкости прошу помочь советом как правильнее и проще все обновить, желательно не используя по воздуху, чтобы не тратить деньги на СИМ-ке.

Спасибо большое!!!

andreycosim
24.01.2016, 00:27
Если все функции, которые нужны работают, то смысла обновляться имхо нет. Для обновлений "воздух" не нужен - проще на sd карту всё что нужно скопировать и действовать по инструкциям к обновлению. Все инструкции в шапке.

Ruru10
24.01.2016, 09:53
Господа, сориентируйте пож., появилась ли в продаже интро для Touareg FL?

fly der
24.01.2016, 10:26
Ruru10, нет. ставить эту, но кнопки обогрева стекла и руля переходят на монитор.

dimax77
25.01.2016, 13:45
Ну ведь обычно более свежая оболочка и быстрее и менее глючная должна быть?
У меня есть несколько проблем на действующей - иногда подвивает и самое основное родная штатная камера включается через раз - то нормально, то синий или черный экран...
Или есть какие-либо проблемы с новой оболочкой?
Где можно скачать последнюю MCU 1.21?

Если все функции, которые нужны работают, то смысла обновляться имхо нет. Для обновлений "воздух" не нужен - проще на sd карту всё что нужно скопировать и действовать по инструкциям к обновлению. Все инструкции в шапке.

andreycosim
26.01.2016, 09:58
ну не знаю, у меня с MCU 1.16 особых проблем не было.
Вот тут MCU1.21 + скин 2.98 http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2181194&postcount=1311

Где-то после я также выкладывал скин 3.03 - который себе установил и с которым езжу без проблем уже несколько месяцев.

Посмотрите историю моих сообщений, что нашел я тут выкладывал. По хорошему, надо бы отыскать verabar и попросить проапдейтить шапку или попросить модераторов.

DvStalker
26.01.2016, 10:10
Добрый день, вчера установили последнюю Интру и Интровский цифровой ТВ тюнер есть несколько вопросов:

1. При движении назад в камере показывается только разметка, а делений до препятствия ни сзади ни спереди нет, можно как-то включить?
2. При включении ТВ тюнера в колонках появляется противный звук зииииииииииииииииииии и не важно заведен двигатель или нет. Как от этого избавиться?

Спасибо

andreycosim
26.01.2016, 11:17
Немного не в тему, а куда антенны от тюнера поставили?

DvStalker
26.01.2016, 11:39
2 в левый верхний угол лобового стекла, 2 в правый верхний.

andreycosim
26.01.2016, 11:47
а стекло с обогревом? как качество приема?

DvStalker
26.01.2016, 16:27
а стекло с обогревом? как качество приема?

Стекло с обогревом, 20 цифровых каналов показывает без проблем, но писк и на заглушенной машине обогрев отключен.

Stalker59
29.01.2016, 21:38
Инет и пробки запустил только через интровский 3G модем.

Методом научного тыка выяснилось,
что интровская камера отлично работает в сопряжении с блоком управления камерой (все как на штатной)

У меня Intro оказывается стояла за место RNS850.

Ввиду инсталяции и съема звука и по оптике вернул в зад монитор от RNS850, т.к. у Интры линеек нет.
Все работает.

Интра в продаже
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=86891

DvStalker
01.02.2016, 17:32
Глючит Интра.

https://youtu.be/qJbBQCS_JRY

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Барсик111
26.03.2016, 17:41
Всем привет! Господа, кто вкурсе: можно ли на нашем устройстве запустить интернет через блютуз или вифи розданного с айфона? И как пошагово это сделать?

andreycosim
27.03.2016, 01:56
Можно через блютуз. В теории, если подобрать wifi свисток с дровами под винсе, можно и вифи. Пошагово не распишу, т.к. не делал и надобности делать нет.
А чем отработанный вариант с 3g модемом не устраивает? Или просто жажда экспериментов и секса?

Барсик111
27.03.2016, 09:35
Можно через блютуз. В теории, если подобрать wifi свисток с дровами под винсе, можно и вифи. Пошагово не распишу, т.к. не делал и надобности делать нет.
А чем отработанный вариант с 3g модемом не устраивает? Или просто жажда экспериментов и секса?

3G модем работает, скорость передачи данных оставляет желать лучшего. Думал попробовать через блютуз раздать lte, но ГУ не цепляет интернет розданный с айфона. Там нужно что то в настройках Интернета менять, но что конкретно и где галочке поставить не знаю.

andreycosim
28.03.2016, 14:30
Посмотрел, насколько я понял с Яблокофоном не получится, - iOS не поддерживает профиль DUN для Bluetooth - https://support.apple.com/en-mz/HT204387
Из под Андроида - вариантов побольше, в некоторых телефонах это доступно по умолчанию, где-то может потребоваться софтинка https://play.google.com/store/search?q=Bluetooth%20DUN&hl=ru например BlueDUN или что-то бесплатное.

Я точно не помню уже, у меня кажется на HTC One X получилось без свистоплясок, правда, следует учесть, что даже если все заработает - останетесь без громкой связи на голове, т.к. для для того чтобы она работала, профиль Bluetoth должен быть выбран - гарнитура. Чтобы слушать по блютузу музыку - A2DP.

Да и ИМХО, не нужен "высокоскоростной интернет" на нашей Интре. Для пробок - 3G модема хватает за глаза. А для всего остального - ни покрытия нормального у нас толком нет, ни голова не потянет (если про IPTV речь).

Так что баловство все это, ИМХО, опять-таки :)

Добавлено через 7 минут 42 секунды
Да, забыл добавить, сам протокол Bluetoоth изначально не шибко быстрый и новые версии хоть и пытаются "разогнать" его, но сильно сомневаюсь, что такой вариант связки wifi или LTE на телефоне через Bluetooth DUN на голову под WinCE 6 будет быстрее чем просто 3g USB свисток.

Барсик111
30.03.2016, 12:15
Понял. Спасибо!

alehandr7
19.04.2016, 07:01
Привет, всем! На NF 2013 INTRO CHR - 8692 пропала связь кнопок медиа на рулевом колесе с ГУ, (кнопки работоспособны по словам офф) Кто в теме ? плз:hi:

Барсик111
24.04.2016, 20:29
Всем привет! У кого было такое: при запуске устройства появляется заставка и дальше ничего не происходит. Как жить дальше и как с этим бороться? Подскажите кто вкурсе

Graf Serega
11.05.2016, 02:22
было также - переустановите ос и оболочку ,ос- брал стр 66 выкладывал skvair( https://yadi.sk/d/fzoW12ciJwpM6) , оболочку взял 2.98.6 (https://cloud.mail.ru/public/FRki/AbCFBkVWj) -тоже на нашем форуме -все работает (руль ,стекло) Когда ,так случилось расстроился -оказалась это совсем не страшно и ваш случай лечиться так же 100% , хуже бы было когда включаешь и ничего не происходит (темный экран), а тут у вас делов на 5 минут. Правда когда разбирался -потратил двое суток , пока курил все страницы ,так-же хороший форум 4PNA COM -его тож курил (только туда зарегистрироваться просто жуть) ,кстати там есть ос -EN-PRIMA-TMC-256-V1.80 (я так понял что из последних) .УДАЧИ .:vawe:

skvair
11.05.2016, 14:55
было также - переустановите ос и оболочку ,ос- брал стр 66 выкладывал skvair( https://yadi.sk/d/fzoW12ciJwpM6) , оболочку взял 2.98.6 (https://cloud.mail.ru/public/FRki/AbCFBkVWj) -тоже на нашем форуме -все работает (руль ,стекло) Когда ,так случилось расстроился -оказалась это совсем не страшно и ваш случай лечиться так же 100% , хуже бы было когда включаешь и ничего не происходит (темный экран), а тут у вас делов на 5 минут. Правда когда разбирался -потратил двое суток , пока курил все страницы ,так-же хороший форум 4PNA COM -его тож курил (только туда зарегистрироваться просто жуть) ,кстати там есть ос -EN-PRIMA-TMC-256-V1.80 (я так понял что из последних) .УДАЧИ .:vawe:

чтобы все ставилось надо sdcard форматировать в fat и брать не больше 2 гигов, иначе загрузчик не видит

kossr
25.05.2016, 20:59
verabar, здравствуйте уважаемый, не подскажете вот это то же самое? http://synteco.in.ua/multimedia/shtatnaya-magnitola-dlya-volkswagen-touareg-2011-for-auto.html

Именно интро найти не могу, на многих русских сайтах возле надписи ИНТРО пишут РОАД РОВЕР в скобках, вот и думаю станет ли Ваш Гуи на Ровер или нет? или есть еще факторы?

verabar
26.05.2016, 11:34
verabar, здравствуйте уважаемый, не подскажете вот это то же самое? http://synteco.in.ua/multimedia/shtatnaya-magnitola-dlya-volkswagen-touareg-2011-for-auto.html

Именно интро найти не могу, на многих русских сайтах возле надписи ИНТРО пишут РОАД РОВЕР в скобках, вот и думаю станет ли Ваш Гуи на Ровер или нет? или есть еще факторы?

Привет! Intro и Road Rover одно и тоже ГУ...

mars13
26.05.2016, 13:02

ценник на него конский :eek:
на Али не смотрели? гораздо дешевле и можно на андроиде взять :wink:

jemoje
27.09.2016, 19:00
verabar, приветсвую
это оно или нет по фото вроде всё тоже самое http://www.aliexpress.com/item/I10-Platform-Free-Map-8-2Din-Car-DVD-audio-player-for-Volkswagen-Touareg-with-GPS-Video/32301783252.html

verabar
29.09.2016, 11:19
verabar, приветсвую
это оно или нет по фото вроде всё тоже самое http://www.aliexpress.com/item/I10-Platform-Free-Map-8-2Din-Car-DVD-audio-player-for-Volkswagen-Touareg-with-GPS-Video/32301783252.html

Привет! Да оно :smile:
Так может лучше на андроиде взять?! Вроде как сейчас Ghanz допиливает интерфейс по андроиду. Должно что-то интересное получиться..., если конечно он не забросил это дело!

Барсик111
29.09.2016, 19:10
Всем добрый вечер. Установил ситигид, но эта программа требует код активации. Кто вкурсе где взять этот код, подскажите. :hi:

skvair
29.09.2016, 22:03
Всем добрый вечер. Установил ситигид, но эта программа требует код активации. Кто вкурсе где взять этот код, подскажите. :hi:

купить , ломанная все равно слетит http://www.probki.net/buy.aspx

jemoje
29.09.2016, 22:53
Привет! Да оно :smile:
А то что там платформа 10 а не 9 прокатит?

Так может лучше на андроиде взять?! Вроде как сейчас Ghanz допиливает интерфейс по андроиду. Должно что-то интересное получиться..., если конечно он не забросил это дело!

Вы про это http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=83682 ?
Да андроид интереснее и вкуснее будет конечно.

У меня подогрев руля стекла и вебасто, надо чтоб поддерживало.

andreycosim
30.09.2016, 09:25
Поищите в моих постах в этой ветке, я писал как получить СитиГид под wince бесплатно, официально. Я так получил.
Кому интересно моя интра работает, весь функционал мне нужный. И громкая связь, и навигатор с пробками и обогрев руля с лобовухой. Андроиды мне даром не нужны ;)

На вопрос, тот ли это девайс на алиэкспрессе как наша интра - визуально похож, идея нумерации "платформ" совпадает, но скин verabar на ней вряд ли запустится, т.к. она "платформы i10", а у нас "платформа i9".
Как минимум отличается название папки, а пути к ней много откуда идут.

При этом, даже если скин verabar на ней не будет работать, это вовсе не значит, что она плохая. Просто магнитола на WinCE 6.5
Основная идея скина verabar была - идентичность UI оригинальному девайсу (за что ему еще раз глубокий респект и благодарность за его скин), более удобный плеер. Штатный функционал на этой магнитоле скорее всего будет с той или иной полнотой работать. Но вот UI скины будут те что есть.
Причем, сравнивая эти "оригинальные скины" redpower с UI Phantom'ов я бы все равно выбрал redpower'вские, но тут уж дело вкуса.

Бригадир808
30.09.2016, 11:40
у меня интро стоит 2 года уже...все рабоатет...тьфу тьфу..доволен
хотя по ссылке выше андройд норм внешний вид

jemoje
03.10.2016, 18:37
у меня интро стоит 2 года уже...все рабоатет...тьфу тьфу..доволен
хотя по ссылке выше андройд норм внешний вид

вопрос у кого стоит. звук лучше по сравнению 550?

skvair
03.10.2016, 18:58

да лучше по моему мнению, плюс если поставить отдельный саб маленький , то вообще хорошо будет
Если есть интерес можете послушать , в районе метро кожуховская

Юманите
03.10.2016, 21:39
Поищите в моих постах в этой ветке, я писал как получить СитиГид под wince бесплатно, официально. Я так получил.
Кому интересно моя интра работает, весь функционал мне нужный. И громкая связь, и навигатор с пробками и обогрев руля с лобовухой. Андроиды мне даром не нужны ;)

На вопрос, тот ли это девайс на алиэкспрессе как наша интра - визуально похож, идея нумерации "платформ" совпадает, но скин verabar на ней вряд ли запустится, т.к. она "платформы i10", а у нас "платформа i9".
Как минимум отличается название папки, а пути к ней много откуда идут.

При этом, даже если скин verabar на ней не будет работать, это вовсе не значит, что она плохая. Просто магнитола на WinCE 6.5
Основная идея скина verabar была - идентичность UI оригинальному девайсу (за что ему еще раз глубокий респект и благодарность за его скин), более удобный плеер. Штатный функционал на этой магнитоле скорее всего будет с той или иной полнотой работать. Но вот UI скины будут те что есть.
Причем, сравнивая эти "оригинальные скины" redpower с UI Phantom'ов я бы все равно выбрал redpower'вские, но тут уж дело вкуса.
Не совсем так. Когда я брал интру у ОД на свой первый бензотур в 13 г, то скины там были не верабаровские( лучше) и идентичны скинам 850. На тот момент не работал лобовик. Со слов ОД в ноябре 13 приезжали китайцы и переписывали софт. После того как мне ОД прислал новый софт то всё заработало. НО СКИНЫ ТАМ БЫЛИ НЕ ВЕРАБАРОВСКИЕ. В июле 14 тоже ставил интру на дизель. Брал у того же ОД. Всё работало с самого начала

jemoje
03.10.2016, 23:14
Кто нибудь пробовал ставить скин l9 к платформе l10?

andreycosim
04.10.2016, 09:17
Точно не хуже. Эквалайзером можно еще подстроить на свой вкус.

Добавлено через 7 минут 59 секунд
Не совсем так. Когда я брал интру у ОД на свой первый бензотур в 13 г, то скины там были не верабаровские( лучше) и идентичны скинам 850. На тот момент не работал лобовик. Со слов ОД в ноябре 13 приезжали китайцы и переписывали софт. После того как мне ОД прислал новый софт то всё заработало. НО СКИНЫ ТАМ БЫЛИ НЕ ВЕРАБАРОВСКИЕ. В июле 14 тоже ставил интру на дизель. Брал у того же ОД. Всё работало с самого начала
Вроде сам verabar и сказал, что китайцы в определенный момент взяли его скиныи дальше стали их фиксить. Как минимум качество русификации подтверждает это.

Юманите
08.10.2016, 21:49
Точно не хуже. Эквалайзером можно еще подстроить на свой вкус.

Добавлено через 7 минут 59 секунд

Вроде сам verabar и сказал, что китайцы в определенный момент взяли его скиныи дальше стали их фиксить. Как минимум качество русификации подтверждает это.

Да, китайцы взяли скины верабара и чуть шлифанули

Wisher
17.10.2016, 16:51
Камрады :hi:
Достался мне новый тур с этой головой. Поставил последнюю прошивку и логика добавления треков меня просто убила. Все эти пляски с бубном вокруг списка, его очищение, добавление, сохранение... Может тулзы какие есть, которые тупо сканят флешку и создают списки? Или же самому ковырять в WinCE? Что несколько лениво )

ЗЫЖ А настройка частот просто жесть. Ставишь любые настройки - и тут же орда маленьких гномиков начинают бить с тарелки, пять минут такой музыки и голова болит. В результате убрал верхи вообще по нулям и тогда хоть как-то можно слушать.

kdv
27.10.2016, 08:52
Всем привет!

Поставил вчера эту голову и судя по всему она на I9, хотя везде пишут что эта модель идет на платформе I10. Может быть такое? Как узнать платформу

jemoje
27.10.2016, 18:26
Всем привет!

Поставил вчера эту голову и судя по всему она на I9, хотя везде пишут что эта модель идет на платформе I10. Может быть такое? Как узнать платформу

Залезть в систему и посмотреть какая там папка I9 или I10

И скинь версию Shell и MCU.
поддерживает все штатные фишки? Сам ещё не купил тоже лежит глаз на I10, если куплю переделаю скин по I10

kdv
28.10.2016, 11:41
Залезть в систему и посмотреть какая там папка I9 или I10

И скинь версию Shell и MCU.
поддерживает все штатные фишки? Сам ещё не купил тоже лежит глаз на I10, если куплю переделаю скин по I10

в смысле залезть в систему?
все что у меня есть поддерживает, правда у меня ничего нет :)

пока два неудобства:
-тормозит загрузка навигации и иногда зависает при запуске, лечится отключением всех онлайн фишек
-при переключении на цифровой тв, из динамиков раздается жужжащий звук, давит на уши, установщики сказали вылечат установкой фильтра в кабель питания тюнера, на следующей неделе поставлю

задняя камера, синезуб, радио, все нормально

jemoje
28.10.2016, 21:32
в смысле залезть в систему?
все что у меня есть поддерживает, правда у меня ничего нет :)

пока два неудобства:
-тормозит загрузка навигации и иногда зависает при запуске, лечится отключением всех онлайн фишек
-при переключении на цифровой тв, из динамиков раздается жужжащий звук, давит на уши, установщики сказали вылечат установкой фильтра в кабель питания тюнера, на следующей неделе поставлю

задняя камера, синезуб, радио, все нормально

тут в инструкции (https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FsVBNs73viZHU8vhTesqgHHxdU34KXI0qP6I jgfwPcnM%3D&name=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%B0 %D0%BF%D0%BA%D0%B8%20I9.pdf&c=58138b09a8ab) есть где эта папка

и как вижу у тебя уже скин обновлённый и версия новые всего

где брал?

kdv
29.10.2016, 08:50
тут в инструкции (https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FsVBNs73viZHU8vhTesqgHHxdU34KXI0qP6I jgfwPcnM%3D&name=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%B0 %D0%BF%D0%BA%D0%B8%20I9.pdf&c=58138b09a8ab) есть где эта папка

и как вижу у тебя уже скин обновлённый и версия новые всего

где брал?

TUT http://autonavi.su/contacts

kdv
31.10.2016, 07:14
навител периодически зависает при запуске, то на инициализации моделей, то карт, есть подозрения что из-за модема

whoamiwhoami
09.11.2016, 13:44
Установил скин, после перезагрузки, висит на лого и не двигается. В чем может быть проблема? И какое решение?
Заранее спасибо

Vog77
10.11.2016, 09:16
Вот думаю взять что ли? Или не стоит
https://ru.aliexpress.com/item/I10-Platform-Free-Map-8-2Din-Car-DVD-audio-player-for-Volkswagen-Touareg-with-GPS-Video/32301783252.html?spm=2114.14010208.99999999.262.M4 IxQd

jemoje
10.11.2016, 18:50
Вот думаю взять что ли? Или не стоит
https://ru.aliexpress.com/item/I10-Platform-Free-Map-8-2Din-Car-DVD-audio-player-for-Volkswagen-Touareg-with-GPS-Video/32301783252.html?spm=2114.14010208.99999999.262.M4 IxQd

Думаю да
Взял себе у этого же продавца, шло 9 дней, в подарок проси ещё камеру))) Сегодня пришла, установил и воткнул скин, полёт нормальный да ещё и за такую цену.

Vog77
10.11.2016, 19:00
Думаю да
Взял себе у этого же продавца, шло 9 дней, в подарок проси ещё камеру))) Сегодня пришла, установил и воткнул скин, полёт нормальный да ещё и за такую цену.

Интернет модем дополнительно ставили?

jemoje
10.11.2016, 19:06
Интернет модем дополнительно ставили?

нет не ставил

Vog77
10.11.2016, 20:35
Что бы интернет на магнитоле был нужно просто модем подключить или что то ещё?

jemoje
11.11.2016, 17:24
Вот версия навител NaviTel-9.6.2221.STD_EXT_INET из последних, адекватно работает, советую отключить ВСЕ фильтры POI.

https://cloud.mail.ru/public/2MnP/QGxuPfrso

Карты можно взять тут (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5231844)

Vog77
11.11.2016, 17:52
Вот версия навител NaviTel-9.6.2221.STD_EXT_INET из последних, адекватно работает, советую отключить ВСЕ фильтры POI.

https://cloud.mail.ru/public/2MnP/QGxuPfrso

Карты можно взять тут (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5231844)
Как впечатления от устройства?

kdv
12.11.2016, 09:45
Звук однозначно лучше. О rcd5500 даже не вспоминаю.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Только подключить в юсб порт.

jemoje
12.11.2016, 17:47
Как впечатления от устройства?

Всё круто,

самый большой минус что нельзя закрыть окно патронников,
изза этого не удаётся пользоваться другими функциями, пока не отъедешь от препятствия, а каждый раз тыкать кнопку сверху и отключать вообще парктроник напрягает.

Или это только у меня так?

IgOrel57
12.11.2016, 19:11
Тоже заказал там у этого же китайца)))

Добавлено через 25 минут 45 секунд
Думаю да

Что в ней надо будет обновлять? Или там уже как 850?

andreycosim
13.11.2016, 01:50
Всё круто,

изза этого не удаётся пользоваться другими функциями, пока не отъедешь от препятствия, а каждый раз тыкать кнопку сверху и отключать вообще парктроник напрягает.

Так и на штатной так же, да и правильное это поведение парктроника.

Добавлено через 5 минут 6 секунд

Нужен совместимый модем, список был в теме. На авите рублей по 500 навалом. Ну и автозвонилка рулит http://4pna.com/showthread.php?t=11474&page=3 иначе вручную каждый раз дозваниваться придется.

Vog77
13.11.2016, 08:03
Всё круто,

А там переходник для подключения штатной камеры заднего вида в комплекте?

анатолич
13.11.2016, 08:18
Так и на штатной так же, да и правильное это поведение парктроника.
Вы это точно про туарег пишете?