Просмотр полной версии : Продаю шланг подкачки Touareg
Заголовок: Продаю шланг подкачки Touareg Название запчасти(ей): Шланг подкачки колес Номер(а) по каталогу: 7L0601351C Товар новый или б/у: б/у Цена: 4500 Страна / город: Санкт Петербург Дополнительно: Продаю шланг подкачки колес Touareg , сломана стрелка манометра , все остальное работает . Остался после продажи авто. Контактная информация: +79218550731 Денис
КОСТЯ 13
09.02.2013, 17:16
сломанный за 500р только
Шланг странный какой-то. У оригинального шланг в пружину сжат, здесь явно что-то не так :cool:
Шланг странный какой-то. У оригинального шланг в пружину сжат, здесь явно что-то не так :cool:
Уважаемые , все так как и было в оригинале . Машина ТУР 3.2 2003 AZZ ,может на других и шланг другой . Да я собственно не настаиваю , если никому не нужен , оставлю себе )))
Со сломанной стрелкой он действительно столько не стоит. Хотя если у кого порвался, то учитывая цену нового - это гуманно.
На счёт скрутки - это не так. У меня тоже в багажнике лежит в бежевом мешочке в колечки свёрнутый, под пол запрятанный.
просто, Гарри!
10.02.2013, 11:30
сломанный за 500р только
:hi: согласен!!!
:hi: согласен!!!
В этом шланге самая главная вещь это переходник , который подключается под сидением пассажира .Сможете его купить за 500 р. ? , а так да , все остальное кусок резины с пистолетом , который отдельно с манометром можно курить до 300 Р http://www.dali-avto.ru/product/12858/.
В этом шланге самая главная вещь это переходник , который подключается под сидением пассажира .Сможете его купить за 500 р. ? , а так да , все остальное кусок резины с пистолетом , который отдельно с манометром можно курить до 300 Р http://www.dali-avto.ru/product/12858/.
Да. Там магнит стоит, который переключает пневму в режим подкачки колёс при подключении шланга. Я хотел сам наколхозить этот шланг, но когда узнал про магнит в шланге, передумал.
Да. Там магнит стоит, который переключает пневму в режим подкачки колёс при подключении шланга. Я хотел сам наколхозить этот шланг, но когда узнал про магнит в шланге, передумал.
:good:
Приятно поговорить со знающий человеком .
Думаю дальнейший флуд по теме исчерпан :smile:
500 р. на пистолет с манометром могу скинуть в итоге 4000 р.
Denspb, а как новый владелец подкачивает? Или вместе со шлангом и пневму сняли?:biggrin:
ТотСамый
10.02.2013, 21:21
Да я собственно не настаиваю , если никому не нужен , оставлю себе
в быту всё пригодится , и шланг от Туарега, оставляйте.:rolleyes:
в быту всё пригодится , и шланг от Туарега, оставляйте.:rolleyes:
Вдруг следующего куплю , а там шланга не будет , вот и пригодится старый :smile:
Октябристыч
15.09.2016, 08:36
sergin, ну ты и архиолог:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot