Просмотр полной версии : Туарег для нищеброда
Конечно, я немного утрирую в названии темы. Но при стоимости растаможенных б/у Туарегов в Украине от $20 000, купить его смогут далеко не все. И даже те, кто смогут, вряд ли его выберут. За $20 000 можно купить очень неплохую новую иномарку.
Я свой Тур купил в Литве за $10 300. С пригонкой и документами, которые позволяют ездить на нём без растаможки, обошлось $12 600. На Украине такие стоят $25 000. Если бы у меня вдруг появилось дикое желание растаможить свой, то в результате он получился бы $40 000. Нет у меня желания повышать благосостояние семьи нашего дважды несудимого президента. Поэтому я выбрал этот литовский вариант.
Почему выбрал Тур. Выбирал внедорожник до Є10 000. Американский седан у меня был до этого, к японцам я прохладно отношусь, хотелось европейца. Кандидатами были: Range Rover, Х5, и Touareg. Рассматривая RR я запал на пневмоподвеску, но испугала его преславутая ломучесть. Х5 в 53 кузове оказались без пневмы, жёсткие. Стал выбирать Тур, с пневмой, автомат, дизель, 5л, чёрный, светлый кожаный салон. Выбрал отличный вариант в обвесе Caractere за Є9700. Не успел, забрали. После просмотра нескольких других (оказались сильно укатанными) выбрал свой Тур. Комплектация скромная: люка нет, парктроников нет, реленгов нет, докатки нет, слегка поцарапан, серого цвета и салон серый. Зато и цена скромная Є7700. Но зато пробег 106 000, двигатель, подвеска, пневма в хорошем состоянии. Купил, пригнали, наслаждаюсь ездой. Со временем доукомплектую, поправлю мелкие косяки.
Тут некоторые возмущаются тем, что новички пытаются вступить в клуб не разместив фото своего авто (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=53500). Поэтому вставлю что есть. Не помытая, сразу после пригонки. Помою, потом может добавлю ещё фото.
http://images.bcm.net.ua/images/99865876436594524144.jpg
Принимайте! Вливаюсь!
chikanarik
09.02.2013, 21:27
IVOL, дружище! не принимай близко к сердцу! есть фото, нет его... главное что купил машину по сердцу! если будут вопросы, поможем, тем что знаем, а не знаем, так морально поддержим. :hi:
Morgenstern
09.02.2013, 23:25
IVOL, вливайся :drinks: :drinks: :drinks: лично я принимаю :yes:
IVOL, поздравляю:drinks:
Вливайсо
И цена сладкая. Я бы за такую цену себе еще тур взял под экспедицинник.
Вливайся!!!!
Добро пожаловать:vawe: :drinks:
IVOL, Добро пожаловать!!! Тем более с фото!:biggrin: :good:
Варик стремный. Такой же стремный как страховые по угону по Интерполу. В одночасье все может закончиться. Единственное, что вселяет спокойную уверенность- страны в которых мы живем. Лет сто еще будут понимать, как правильно от таких лазеек защититься
Добро пожаловать! :hi:
Цена гуд, у меня племянник с Литвы пригнал бмв, уже год катается доволен:drinks:
Варик стремный. Такой же стремный как страховые по угону по Интерполу. В одночасье все может закончиться. Единственное, что вселяет спокойную уверенность- страны в которых мы живем. Лет сто еще будут понимать, как правильно от таких лазеек защититься
Согласен, вариант стрёмный. Но когда цена получается в 2 раза ниже рыночной, то можно и рискнуть. И потом, я уверен, что 25 штук я и до смерти могу не насобирать. Кредиты я принципиально неприемлю. Что же мне, всю жизнь так и ездить на посредственных машинах? :)
TouaregoVod
10.02.2013, 10:22
А что за схема такая...законность использования авто с иностранной регистрацией
И что-то с цифрами непонятно у автора...то 10300€ а потом 7700€...или Вы два купили
Мутное это дело и на пиарчик смахивает...контакты наверно через личку только?
Стремно когда ты продавца по голове палкой, а потом на рынок это авто, но тут чего стремного, просто IVOL, сам поехал без посредников купил авто, ну гад обобрал перекупов:vawe:
TouaregoVod, Автор 10 300 написал в долларах, а 7 700 в евро. Вы просто невнимательно прочитали. А схема существует. Сам не связывался, но знаю, что люди так ездят.:yes:
А схема существует. Сам не связывался, но знаю, что люди так ездят.:yes:
А можно поподробнее? Хотя бы в общих чертах?
Принимайте! Вливаюсь!
:za:
:vtcv:
IVOL, вливайся, хороший ход!:good: :vawe:
King Crimson
10.02.2013, 11:01
А можно поподробнее? Хотя бы в общих чертах?
Я тоже присоединяюсь. У меня две сестры в Риге, не Литва но думаю правила одни.
А можно поподробнее? Хотя бы в общих чертах?Боюсь ввести в заблуждение. Я только знаю, что мои знакомые так ездят. При встрече, я могу узнать подробности и напишу вам.:yes:
TouaregoVod
10.02.2013, 11:04
TouaregoVod, Автор 10 300 написал в долларах, а 7 700 в евро. Вы просто невнимательно прочитали. А схема существует. Сам не связывался, но знаю, что люди так ездят.:yes:
Можно было бы еще в йенах:rolleyes: но там порядок другой ,а тут манящие циферки...прием такой.:redface:
Когда напишут схему-мы ее быстро разоблачим.:wink:
Ну вообще пол краснодарского края ездят на абхазских номерах, где нет растаможки. Но там надо какое то количество раз в год границу пересекать - благо это не проблема.
Но тут я во первых слабо представляю возможность этой схемы, а во вторых слабо представляю нормальный туарег за 10 штук зелени, если конечно он не сделан из 2-х разбито-сгоревших. Литва всё таки.
IVOL, дружище! все правильно сделал. Нашел время-поехал-пощупал-купил. А теперь не мучая семейный бюджет потихоньку доукомплектуешь под себя и наслождайся владением. Уважуха:good:
P.S. Свой купил на Украине, искал полный с пневмо, желательно индивид. 3.0 ТДИ(уже был, доволен как слон) до 46000дол.США, итого 8 месяцев, просмотров 25-30 точно лично, много друзья из регионов смотрели - в основном с убитыми ходовками, гудящими подвесными и куча всего(доведенного нашими кулибинами до временной тишины для продажи) или крашеные, или идеал, но цена за 52 000 дол.США. Попал на своего любимца случайно (знакомый срочно продавал) без пневмы и не индивид. на цена и состояние ГУД. За 2 месяца поставил ориг.пороги, накладки на пороги в салон, зашил полностью дно, жду сааб.в докатку и релинги ориг. с полосами на крышу(у меня стоят Китай непонятний). Опять уже 2 месяца доволен как СЛОН.
Свой купил на Украине, искал полный с пневмо, желательно индивид. 3.0 ТДИ(уже был, доволен как слон) до 46000дол.США,
И т.е. лично ВЫ верите в существование туарега за 10 косарей зелени? Часто Вам при вашем поиске такие попадались?
ВЫ верите в существование туарега за 10 косарей зелени?А почему бы и нет??? Тем более пустого в состоянии на троечку. Вот пример: http://www.ebay.de/itm/VW-Touareg-2-5-R5-TDI-EURO-4-EZ-10-2004-Leder-Luftfahrwerk-Navigation-Xenon-/121063963965?pt=Automobile&hash=item1c2ff97d3d&_uhb=1#ht_1772wt_1397
А почему бы и нет??? Тем более пустого в состоянии на троечку. Вот пример: http://www.ebay.de/itm/VW-Touareg-2-5-R5-TDI-EURO-4-EZ-10-2004-Leder-Luftfahrwerk-Navigation-Xenon-/121063963965?pt=Automobile&hash=item1c2ff97d3d&_uhb=1#ht_1772wt_1397
Про совсем старые я что то не подумал. Но тогда пробег 100 000 под большим сомнением.
Про совсем старые я что то не подумал. Но тогда пробег 100 000 под большим сомнением.
Я два года назад брал свой 2003-й год с пробегом 120 000:eek: . Ровно 120 000!!!:rolleyes: :crazy:
Естественно я не сомневался в "оригинальности пробега":mlol:
Я два года назад брал свой 2003-й год с пробегом 120 000:eek: . Ровно 120 000!!!:rolleyes: :crazy:
Естественно я не сомневался в "оригинальности пробега":mlol:
В Литве? :biggrin:
Одно только это слово рождает во мне сомнения.
В Литве?Хуже!!! В АТЦ Москва!!!:eek: Но доставался он мне с огроменнейшей скидкой, поэтому......
Что-то зафлудили мы парню тему:redface:
По поводу цены. Естественно, Тур не литовский. Куплен у перекупа, катался всю жизнь в Бельгии. В Литве цены на старые Туры ниже, чем на mobile.de. Парадокс? Нет. Просто на mobile.de цены держат наши же перекупы, и турки. Да, в Литве много хлама, но можно выбрать и неплохие авто. Большое количество неплохих машин приходит туда из штатов.
По поводу схемы. Я ничего не скрываю и пиарить не собираюсь. Вкратце: автомобиль покупает и ставит на учёт на себя литовская фирма, клиент оформляется по договору работником этой фирмы, работает на территории Украины, оформляется коммандировочное удостоверение, путевой лист, заезжает на авто на территорию Украины через таможню без таможенныых сборов в режиме "временный ввоз коммерческого транспорта". Через год нужно перезаехать в Украину. Всё это стало возможно после ратификации Украиной Стамбульской Конвенции.
С Россией такая схема тоже работает. Только вот не знаю на какой срок запускают такие авто российские таможенники.
Подробнее можно почитать на форуме ДК (http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=21033).
Машин с литовскими, польскими, болгарскими номерами в Украине сейчас уже довольно много. Тот факт, что казна от этого недополучает деньги с растоможек, власти сильно бесит. Менты, таможенники пытаются щемить, конфисковывать такие машины. Но обойти Стамбульскую Конвенцию они не могут. Чтобы ездить на таких машинах нужно иметь железные яйца :)
Полоскун
10.02.2013, 13:12
Поздравляю! Пусть не подводит:good:
AlexAnis
10.02.2013, 13:33
Приветствуем............:drinks:
Здарова! С приобритением!
:russian_ru:
TouaregoVod
10.02.2013, 14:25
Когда фирму банкротят-имущество ее куда? Правильно! Арестовывают...не думаю что эти фирмы платят через год страховки и налоги за эти машины...они просто пропадают.
Ну еще тот факт,что кроме работника никто не может управлять этим автомобилем не смущает?
Это аферы,им не долго жить...если каждый год по 10-ке выкидывать и потом на разборку ,то офигенская экономия!:rolleyes:
А так вливайся,если с хорошими намерениями...:russian_ru:
Когда фирму банкротят-имущество ее куда? Правильно! Арестовывают...
Правильно. Все риски осознаю. Уговаривать никого не собираюсь. Просто поделился информацией.
Ну еще тот факт,что кроме работника никто не может управлять этим автомобилем не смущает?
Жена может. Она тоже работник фирмы.
Это аферы,им не долго жить...
Афёра? Это не афёра, а лазейка в законах.
А так вливайся,если с хорошими намерениями...:russian_ru:
Намерения хорошие - получить знания по обслуживанию и ремонту Туров. А потом делиться этими знаниями.
Туареги с литовскими номерами продавать вам не буду :)
TouaregoVod
10.02.2013, 15:13
Правильно. Все риски осознаю. Уговаривать никого не собираюсь. Просто поделился информацией.
Жена может. Она тоже работник фирмы.
Афёра? Это не афёра, а лазейка в законах.
Намерения хорошие - получить знания по обслуживанию и ремонту Туров. А потом делиться этими знаниями.
Туареги с литовскими номерами продавать вам не буду :)
Это хорошо что осознаете,что автомобиль не в Вашей собственности,то есть не принадлежит Вам.
Афера-обман...эксплуатация ТС там,куда не поступают налоги транспортные и экологические...а позиция Ваша мне понятна,пусть Европа цветет,а родине -кукишь,все равно украдут:wink:
Афера-обман...эксплуатация ТС там,куда не поступают налоги транспортные и экологические...
Эти налоги включены в цену топлива. И Тур, с его расходом 17 л на сотню, высосет эти налоги сполна.
а позиция Ваша мне понятна,пусть Европа цветет,а родине -кукишь,все равно украдут:wink:
Именно так! В уркаине президент бывший зэк, который расставил на все ключевые посты выходцев из донецкого края. Украина - моя Родина, но сегодняшний государственный строй я не считаю ни своим, ни родным.
! В уркаине президент бывший зэк, который расставил на все ключевые посты выходцев из донецкого края. Украина - моя Родина, но сегодняшний государственный строй я не считаю ни своим, ни родным.
Хоть кто нибудь не согласиться про то же самое относительно России? :biggrin:
Давайте заканчивать с политикой. Не об этом форум.
У меня назрел вопрос: как залазить в Туарег? Раньше у меня были только седаны, соответсвенно, и способ усаживания седанский. Сначала заношу правую ногу в салон, потом усаживаю задницу в коесло, потом заношу голову в салон. С Туром так не получается, цепляюсь головой за верх проёма. Рост у меня вполне средний. Пытаюсь переучивать себя и заносить в салон сперва голову.
Привет, вливайся и заноси сначало попу с головой, а ноги уже потом.:drinks:
cильвер 069
10.02.2013, 20:27
Давайте заканчивать с политикой. Не об этом форум.
У меня назрел вопрос: как залазить в Туарег? Раньше у меня были только седаны, соответсвенно, и способ усаживания седанский. Сначала заношу правую ногу в салон, потом усаживаю задницу в коесло, потом заношу голову в салон. С Туром так не получается, цепляюсь головой за верх проёма. Рост у меня вполне средний. Пытаюсь переучивать себя и заносить в салон сперва голову.
Заносите сперва попу,а потом всё остальное,так и ноги встряхнуть можно:rolleyes:
GoldPuma
10.02.2013, 20:45
IVOL, вливайся!:vawe: .Если есть такая возможность,то почему бы не приобрести по такой схеме!Молодец!Пусть авто только радует:drinks: !
точняк: жопой вперед на край, потом ноги закинул и ништяк
Конечно, я немного утрирую в названии темы. Но при стоимости растаможенных б/у Туарегов в Украине от $20 000, купить его смогут далеко не все. И даже те, кто смогут, вряд ли его выберут. За $20 000 можно купить очень неплохую новую иномарку.
Я свой Тур купил в Литве за $10 300. С пригонкой и документами, которые позволяют ездить на нём без растаможки, обошлось $12 600. На Украине такие стоят $25 000. Если бы у меня вдруг появилось дикое желание растаможить свой, то в результате он получился бы $40 000. Нет у меня желания повышать благосостояние семьи нашего дважды несудимого президента. Поэтому я выбрал этот литовский вариант.
Почему выбрал Тур. Выбирал внедорожник до Є10 000. Американский седан у меня был до этого, к японцам я прохладно отношусь, хотелось европейца. Кандидатами были: Range Rover, Х5, и Touareg. Рассматривая RR я запал на пневмоподвеску, но испугала его преславутая ломучесть. Х5 в 53 кузове оказались без пневмы, жёсткие. Стал выбирать Тур, с пневмой, автомат, дизель, 5л, чёрный, светлый кожаный салон. Выбрал отличный вариант в обвесе Caractere за Є9700. Не успел, забрали. После просмотра нескольких других (оказались сильно укатанными) выбрал свой Тур. Комплектация скромная: люка нет, парктроников нет, реленгов нет, докатки нет, слегка поцарапан, серого цвета и салон серый. Зато и цена скромная Є7700. Но зато пробег 106 000, двигатель, подвеска, пневма в хорошем состоянии. Купил, пригнали, наслаждаюсь ездой. Со временем доукомплектую, поправлю мелкие косяки.
Тут некоторые возмущаются тем, что новички пытаются вступить в клуб не разместив фото своего авто (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=53500). Поэтому вставлю что есть. Не помытая, сразу после пригонки. Помою, потом может добавлю ещё фото.
http://images.bcm.net.ua/images/99865876436594524144.jpg
Принимайте! Вливаюсь!
А причем здесь наш Президент,такое растаможивание автомобилей(грабительская) уже очень давно у нас существует.
точняк: жопой вперед на край, потом ноги закинул и ништяк
Попробовал сегодня. Всё равно головой цепляюсь, даже если сидушку в самое нижнее положение опускаю :(
Как видно на фото, на моём Туре отсутствуют колпачки на дисках.
Нарыл в инете такие http://www.aliexpress.com/item/76mm-Car-Wheel-Cover-Badge-For-VW-Volkswagen-TOUARET-wheel-Hub-Center-Cap-Emblem-Good-quality/735627893.html
Может кто-то подскажет подойдут ли они мне?
AlexAnis
12.02.2013, 07:10
Заносите сперва попу,а потом всё остальное,так и ноги встряхнуть можно:rolleyes:
Сразу видно понимающего человека :good: ........:biggrin:
http://www.touareg-club.net/forum/images/smilies/11/vtcv.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot