PDA

Просмотр полной версии : Touareg без пневмоподвески

Palych177
10.02.2013, 20:23
Всем привет!
Заказал себе новый Touareg у ОД без пневмоподвески, впоследствии выяснилось что на центральном тоннеле не будет рукоятки, которая регулирует дорожный просвет. Как мне сказали сотрудник ОД будет дырка, вместо рукоятки или джойстика не знаю как правильно. Предложили поставить фальш рукоятку за 5800 без функциональности.

Может кто даст совет, как это рукоятку самому поставить?
С дыркой мне кажется не совсем эстетично смотрится...

Андрюха43
10.02.2013, 20:39
нормальная дырка,пульт от ворот или телефон хорошо входит.смысл устанавливать фальш рукоятку пневмы?

Palych177
10.02.2013, 20:46
Ну я же говорю нет симметрии + смотрится как-то незаконченно.
ХЗ живьем еще не видел, вот и спрашиваю совета, может есть народные решения!
Вообще мое мнение, в идеале поставить такую же рукоятку но с какой-то функцией, может даже и незначительной!

Badtur
10.02.2013, 20:58
Отлично подходит как держатель для стопарика :rolleyes:

Наталия С.
10.02.2013, 21:20
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=46688

TSI
10.02.2013, 21:28
Эта дырка - замеЧательный пылесборник, и отличный мелкий резервуар для сбора вскаВа гавна под рукой- начиная от флешек и мелочи, заканчивая стандартным пластиковым стаканом (что очень иногда удобно кстати)
А сэкономленные деньги положи всем советчикам на телефоны.... :mlol:

Palych177
10.02.2013, 21:51
как эта крутилка для пневмы называется по научному? хочу заказать и поставить.
ее можно самому поставить без геморроя или нужно пол машины разобрать?

arm59
10.02.2013, 22:04
Эта крутилка от пневме у меня есть. Перезвони поговорим т. 89036280978

szao
10.02.2013, 22:17
Да закажите токарю из алюминия крышечку выточить той же формы.
Будет еще один бардачок.

Stena
11.02.2013, 22:30
Это психиатрическое, купить машину в определенной комплектации и пытаться выдать ее за более дорогую. Причем из знакомых/друзей ноль человек на это будет втыкать, значит обмануть пытаешься себя...:eek: Функционалом наделить эту крутилку можно: например приделать к ней китайский светодиодный фонарик с обратной стороны

TSI
11.02.2013, 23:47
Бггг))))
У меня сейчас - тоже ДЫРКА
Вообще не парюсь.
А сабж - Это уже клиника : ТАМ что то должно стоять:mlol:

АндрейП
11.02.2013, 23:51
ну стопка то там действительно кстати! хотя тур без пневмы шо девка без сисек:russian_ru:

Лемон
12.02.2013, 03:04
Palych177, если тебя так эта дырка накаляет, тогда дозакажи пневму и будет тебе счастье:hi: А крутилка без соответствующего функционала - это уже Калхозззз (ИМХО)

Виталий (Жуковский МО)
12.02.2013, 07:24
...хотя тур без пневмы шо девка без сисек:russian_ru:

Жестковато, но, кмк, абсолютно справедливо.

VIDE
12.02.2013, 07:33
Дырка где?Как думаешь!А там, кормашек для мелочевки!Я поставил температурный указатель!как то так!ДЫРКА насмешил!

Stena
12.02.2013, 07:38
АндрейП, если не ошибаюсь, более дешевого предложения на пневме, чем тур не существует. Соответственно, и пневма там кривоватая: по надежности, управлению, отлаженности конструктива и функционала; она скорее сделана на туареге для увеличения внедорожного потенциала. Но раз есть недорогая возможность приобщиться к понятию, которое является обыденным для автомобилей классами выше, люди ей пользуются. Можно сказать, что я нахожусь на этой позиции потому что пневмы у меня нет. Но реальность в том, что чем больше в современных автомобилях всяких фич, тем больше денег придется отдать на ремонт. Причем не важно в гарантийный или не гарантийный срок. Деньги будет отдавать счастливый обладатель сисек. На которые, кстати, тоже у всех разный вкус.

Gb1969
12.02.2013, 09:05
Всем привет!
Заказал себе новый Touareg у ОД без пневмоподвески, впоследствии выяснилось что на центральном тоннеле не будет рукоятки, которая регулирует дорожный просвет. Как мне сказали сотрудник ОД будет дырка, вместо рукоятки или джойстика не знаю как правильно. Предложили поставить фальш рукоятку за 5800 без функциональности.

Ставьте, с крутилкой однозначно вид лучше, симметричнее что-ли, она и в темноте еще с подсветкой будет. Поставил себе - ни разу не пожалел, меня очень забавляет, что это на самом деле обманка. Ставится как-то просто очень и быстро, но я не сам делал.

Иркутянин
12.02.2013, 09:14
Посмотри на форуме,один из народных умельцев приладил в эту дырку крепление для планшетника с подробными фото.С программой Ситигид это в городе очень актуально.Меня это не напрягает,я воткнул туда массажер для руки.В пробке снимает напряжение,если под рукой ничего другого нет.

Виталий (Жуковский МО)
12.02.2013, 09:34
АндрейП, если не ошибаюсь, более дешевого предложения на пневме, чем тур не существует. Соответственно, и пневма там кривоватая: по надежности, управлению, отлаженности конструктива и функционала; она скорее сделана на туареге для увеличения внедорожного потенциала.....
:eek:

Гениально! :crazy: :crazy: :crazy:

Лемон
12.02.2013, 09:37
Ставьте, с крутилкой однозначно вид лучше, симметричнее что-ли, она и в темноте еще с подсветкой будет
С таким подходом, можно вообще одни колеса и руль заказать, а все остальное крутилками заменить:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

jeeper
12.02.2013, 11:04
Это психиатрическое, купить машину в определенной комплектации и пытаться выдать ее за более дорогую. Причем из знакомых/друзей ноль человек на это будет втыкать, значит обмануть пытаешься себя...:eek: Функционалом наделить эту крутилку можно: например приделать к ней китайский светодиодный фонарик с обратной стороны

Что значит за более дорогую? Пневма на туре далеко не сама дорогая опция, я бы даже сказал вообще не дорогая! Так что понтоваться этим - это на любителя. Я купил тур за 3,3 ляма специально без пневмы, когда рядом стояли на 700 тыщ дешевле и с пневмой - это что, я лох? Каждый выбирает те опции, которые ему нравятся и необходимы. А для ярых поклонников пневмы предлагаю создать ветку типа "Как я крут,что у меня пневма!!!" и обсуждать там недорогие сервисы по ее ремонту или Можно ли ехать своим ходом при горящей красной иконке пневмы если я стою между Урюпинском и Мухосранском и до ОД 1000 км.
P/s У меня второй тур на пневме, но я до сих пор не уверен, какой из них драйвовее, каждый интересен по своему.

Stena
12.02.2013, 11:13
Ну, пневма таки не бесплатная опция, под сотку стоит. И машины выбираются по собственным вводным, и никто не лох, хотя именно дизеля и пневмы, считают своим долгом рассказать о том какие лохи владельцы туров без сих ништяков.
СЗАО, кстати отличный концепт предложил: выточить крышку. Можно ещё сверху верхушку пневмы приладить и функционал обретен. Не сарказм. Правда без подсветки

seruy_bel
12.02.2013, 11:51
нормальная дырка,пульт от ворот или телефон хорошо входит.смысл устанавливать фальш рукоятку пневмы?
Отлично подходит как держатель для стопарика
+1. Еще и отличное место для стаканчика двойного эспрессо из мака, и других подобных напитков.

ТАМ что то должно стоять
Когда стоИт - это хорошо. Плохо когда не стоИт :mlol: .

iNVEST
12.02.2013, 15:04
Блин, а вот про стопатик я как-то не подумал:confused: :confused: СПАСИБО,друзья:drinks: !

АндрейП
12.02.2013, 17:52
Деньги будет отдавать счастливый обладатель сисек.
ну 2 года и 2 месяца у меня с сиськами всё в порядке, сломаются они или нет я не знаю, и на чужой опыт в ремонте мне тоже наплевать, а вот благодарность от позвоночника( особенно при наличии задних пассажиров) которыми кстати бывают часто мои дети и моя спина естественно при дальних поездках очень кстати!:hi: а сама пневмосистема она, что на туре, что на авто классом выше ( порш вам в пример как палка в колесо) и что на тяжелых грузовиках одинакова по функционалу и принципу:(компрессор качает воздух в баллоны) и довольно надёжна! рессоры тоже появились на телегах не сразу!:rolleyes:

Stena
12.02.2013, 22:02
Ну с позвоночником проблем и на жигулях не случиться, особенно говорят на десятках)) Спина скорее от неудобных кресел убивается, у вас кстати какие?

АндрейП
12.02.2013, 22:05
Ну с позвоночником проблем и на жигулях не случиться, особенно говорят на десятках)) Спина скорее от неудобных кресел убивается, у вас кстати какие?
ну у меня кожа наппа а сидушки самые дорогие ,какие только были со всеми приблудами! :redface: мне нра!

Дровосек
22.02.2013, 21:41
Добавлю свою "пять копеек". Заказывал Тура с пневмой (очень её хотел), долго ждал, но пришел без оной (менеджер ошибся при заказе). Опустив плюсы/минусы наличия/отсутствия пневмы могу сказать: да, "дырка" есть, но смотрится абсолютно гармонично и туда удобно ложатся ключи (овальный ключ от самого Тура) или прочие нужные мелкие вещи (флешки, монетки и т.п.). Совершенно не напрягает и никто из пассажиров даже не подозревает, что это не штатная ниша, а просто технологич.заглушка "дырки".

Sinoptik1279
14.03.2013, 13:53
Всем привет!

а еще-если нет НАВИ-можно экран заклеить маленьким бумажным атласом-и будет ваще круто)и полный фарш)

petrovka
14.03.2013, 13:56
а еще-если нет НАВИ-можно экран заклеить маленьким бумажным атласом-и будет ваще круто)и полный фарш)

злой ты.. и мои задумки выдаешь!

Sinoptik1279
14.03.2013, 14:16
petrovka, я не злой-я креативный)))

ego0550
14.03.2013, 16:49
ну стопка то там действительно кстати! хотя тур без пневмы шо девка без сисек:russian_ru:

тур без пневмы - это вообще какой-то хуйндай получается :biggrin:

PASHA
14.03.2013, 21:05
тур без пневмы - это вообще какой-то хуйндай получается
Так распиши машину большими буквами: "Внимание пневма" !., - а то подумают, что это какой-то хуйндай !...:rolleyes:

ViktorCezar1979
21.10.2015, 18:06
Э, друг, хендай не трогай:)
не все сразу же на туарег пересели:)

ghans
21.10.2015, 19:06
ну 2 года и 2 месяца у меня с сиськами всё в порядке

Ужос какой. Не поеду больше в Таиланд :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Yury64
21.10.2015, 21:13
Сейчас тема скатится к вечной дискуссии "бензин или дизель", "пневма или пружины" и т.д. А начиналось так мило, с дырочки....:vawe: