Просмотр полной версии : оптика на дорестайл
musik61Rus
11.02.2013, 10:57
Всем доброго! Прелюдия: у соконфетника купил рестайловые фары, а потом сменял их неглядя на дорестайловые, мена проходила под руководством знакомого - он забрал фарки, посмотрел на предмет повреждений, сказал - всё окай! Вчера глянул - бл.. адаптивные... На фото они.
В связи с этим вопрос: Был ли у кого опыт установки адаптивных фар вместо обычных ксеноновых? И, ближний на каких лучше?
если это те адлаптивки, которые у меня стоят на w12 я бы встретился на 5 минут сравнить их с моими, и если они по прозрачности новее, чем мои - я бы выкупил по сходной цене.
malashiyVY
11.02.2013, 12:06
Мороки много с переделки ксенона на адаптивный свет
musik61Rus, если есть пневмоподвеска, тогда (наверное) реально установить и подключить, чтобы все работало.
На пружинах - предполагаю, что не получится совсем...
malashiyVY
11.02.2013, 12:47
aara,
вроде как фары смотрят по датчику положения кузова,а он есть и на пружинах тоже,иначе как система помощи при спуске будет работать?
musik61Rus
11.02.2013, 13:19
Вверх-вниз мои фарки "бегают", а вот по сторонам видимо какой-то дополнительный датчик должен стоять...
мне вот интересно зачем по схеме ELCATS в фаре галогеновая лампа присутствует?
malashiyVY
11.02.2013, 13:33
musik61Rus,
Дальний свет
Всем доброго! Прелюдия: у соконфетника купил рестайловые фары, а потом сменял их неглядя на дорестайловые, мена проходила под руководством знакомого - он забрал фарки, посмотрел на предмет повреждений, сказал - всё окай! Вчера глянул - бл.. адаптивные... На фото они.
В связи с этим вопрос: Был ли у кого опыт установки адаптивных фар вместо обычных ксеноновых? И, ближний на каких лучше?
Русланчик,не понял как это!?:russian_ru:
musik61Rus
11.02.2013, 19:29
Знамя, уточни что именно не понял.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
musik61Rus,
Дальний свет
то есть би-ксеноном там и не пахнет?
Галоген в адаптивных фарах - это подсветка на поворотах. Биксенон там и есть.
то есть би-ксеноном там и не пахнет?
В фаре без линзы лампа включается, когда тянешь рычаг на себя, чтобы поморгать дальним светом.
musik61Rus
12.02.2013, 18:57
в принципе х с ней, ближний на адаптивке лучше? А то у меня после MMC Outlander складывается впечатления что я его постоянно забываю включить...
В вашей фаре как равно и в моей одна лампа основного света - ксеноновая + шторка на ближний-дальний, галогеновая лампа Н4 - это боковая статическая подсветка (помощь при поворотах на парковке и т.п.)
Алексашка
15.02.2013, 18:38
Народ, подскажите пожалуйста, менял ли кто-нибудь галоген на адаптив?? (дорестайл) много проблем при замене? Поиском ничего подходящего не нашёл. Или не стоит заморачиваться?
люди, подскажите меняется ли текло на этих фарах? Полировка не помогает, помутнели за долгость лет изнутри.
люди, подскажите меняется ли текло на этих фарах? Полировка не помогает, помутнели за долгость лет изнутри.
Если найдете где взять новое "текло", то можно и поменять) Но отдельно "стекол" не бывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot