PDA

Просмотр полной версии : Позвольте прописаться...

Infinity
28.07.2008, 06:13
Большой привет уважаемому собранию!!!:hi:
Позвольте присоединиться к Вашему уважаемому форуму.
Вот уже месяц, как я стал счастливым обладателем этого замечательного автомобиля :good: и посему небольшой отчет о пройденых первых 3000 км.
1. Расход топлива радует. В среднем 11-12 л., правда первая сотня несколько напрягала непонятным расходом, но после того, как перевалил 100 км рубеж все стало на свои места. Может так и должно быть?
2. Работа подвески несколько непонятна. При резком обратном ходе (переезд через рельсы, ямы на асфальте) есть глухой стук похожий на срабатывание до отбойника.
3. Глюки с дворниками. При выключении зажигания дворники имеют небольшой ход 50-60 мм в сторону очистки стекла. При включении зажигания возвращаются в исходную позицию. Один раз даже стали в вертикальное положение и умерли. Не реагировали ни на какие манипуляции с рычагом управления, ни на положение ключа зажигания, ни на то, заведен двигатель или нет. Через пару минут покоя все стало на свои места. Но кратковременный ход при выключении зажигания остался.
3. Очень нравится как Touareg идет по горным догорам. Запаса мощности хватает настолько, что порой самому себя приходится осаживать при взгляде на спидометр. В общем РАКЕТА!
4. Про удобста салона нет смысла чтото добавлять, иткак все предельно понятно :good:, а вот руль и руки на нем перекрывают тахометр и спидометр в рабочих зонах.
5. Установил фаркоп - небольшая защита от ТАЗиков. Правда уже не раз очень бона ударялся об него коленками, но ничего потерпим.
Ну вот вроде пока и все. Будем эксплуатировать, набираться опыта и регулярно посещать форум, если не прогоните:smile:
Всем удачи на дорогах и по жизни.

TREMP
28.07.2008, 06:20
Добро пожаловать в Клуб!
Вливайся!

Aleks1970
28.07.2008, 06:26
Добро пожаловать и вливайся по полной.:drinks::drinks:
1. Это нормальное явление
2. У тебя наверное нет пневмы. Если пружины, то такое бывает.
3. Небольшой ход дворников есть у меня. Не парюсь. Вертикальное положение это когда после выключения зажигания нажать на рычажок управления дворником вниз. Называеться сервисное положение дворников. Но после заводки авто и нажати на этот же рычажок, все должно вернуться в исходное положение. Был глюк.

Danil
28.07.2008, 07:19
:smile:Привет! Вливайся!:hi:

Vitalik
28.07.2008, 07:28
:hi: Вливайся!

Infinity
28.07.2008, 08:04
Спасибо за радушный прием!
Виртуально проставляюсь :drinks::drinks::drinks:
Да, действительно машинка напружинах. Будем считать, что с подвеской все нормально. Эти непонятки у меня после Сурфа.:redface:

дальнобойщик
28.07.2008, 08:24
Добро пожаловать!!!:drinks::hi:

Riddle
28.07.2008, 10:09
Добро пожаловать :)
3. Глюки с дворниками. При выключении зажигания дворники имеют небольшой ход 50-60 мм в сторону очистки стекла. При включении зажигания возвращаются в исходную позицию. Один раз даже стали в вертикальное положение и умерли. Не реагировали ни на какие манипуляции с рычагом управления, ни на положение ключа зажигания, ни на то, заведен двигатель или нет. Через пару минут покоя все стало на свои места. Но кратковременный ход при выключении зажигания остался.

У меня тоже самое. Дилер сказал нормальное явление для Туров. Странно, правда....

Infinity
28.07.2008, 10:43
Ну раз фициалы говорят, что это норма, то вероятно это тест. :smile:
И в догонку. У кого и как долго из под продольных рейленгов после помывки или дождя на лобовое стекает вода? Или у меня они косо-криво установлены.

MediaSound
28.07.2008, 10:57
Добро пожаловать ))))))

ЗЫ:
Ну раз фициалы говорят, что это норма, то вероятно это тест.
ИМХО, это фича, чтобы дворники не примерзали к стеклу зимой
хотя, могу ошибаться.

Lang
28.07.2008, 11:01
Вливайся, всё будет - хоккей!:hi::good::drinks:

-Tornado-
28.07.2008, 20:16
Вливайся, удачных дорог!!! :drinks:

Оптимистка
28.07.2008, 20:33
:h_adm::vlivatso:Добро пожаловать в наш дружный клуб!!:mitsu::mitsu::mitsu:
Вливайся по полной!!!:shampan::shampan::shampan::vawe::good: :good: :good:

Сергей Нижегородский
28.07.2008, 20:57
Привет, привет! Принимай поздравления :hi: Весной поделись как в Вашем мягком климате Турик заводился:smile:

AMV
28.07.2008, 21:51
Улыбнул пункт 5:smile:
велкам!:hi:

Infinity
29.07.2008, 03:35
Еще раз огромное спасибо за прием :hi::hi::hi:
А по поводу нашего мягкого климата - планируется доработать Вебасту до предпускового подогревателя. Машина зимой будет стоять в теплом гараже, а вот подледная рыбалка на Байкале обязывает к экстримальным ситуациям подходить ответственно. Климат у нас резко континентальный. Может и в апреле завернуть так, что мало не покажется. Как говорится - лучше летом у костра, чем зимой на солнцепеке.:smile:

$ilver
29.07.2008, 07:37
Поздравляю :drinks::drinks::drinks: по поводу подвески у меня тоже самое немного на кочках слышно отбойники наверно особенности пружин :rolleyes: а всё остальное :good: попробуй проверить давление в шинах мож поменьше нужно накачать :vawe:

Infinity
29.07.2008, 09:09
Давление в колесиках в норме!
А чтобы не стучало - Больше скорость, меньше ям :rolleyes:

o001kt
29.07.2008, 10:21
Добро пожаловать :)

У меня тоже самое. Дилер сказал нормальное явление для Туров. Странно, правда....

после того как нашел этот сайт, я знаю больше чем мой оф дилер :mlol: :drinks:

Infinity
29.07.2008, 10:41
А Иркутяне на форуме есть?
Хотелось познакомится и узнать про Иркутский сервис VW на Ракитной.

Olegko
29.07.2008, 10:42
Вливайся! Будь как дома.

partyman
29.07.2008, 20:16
А Иркутяне на форуме есть?
Хотелось познакомится и узнать про Иркутский сервис VW на Ракитной.

Привет Сибирякам регулярно был у вас раньше в городе (Квартал А) :vawe:
И как там живётся в оплоте праворуких ???

Infinity
30.07.2008, 07:50
Привет Сибирякам регулярно был у вас раньше в городе (Квартал А) :vawe:
И как там живётся в оплоте праворуких ???

Привет Уральцам!:hi:
Да нормально живется. Сам пересел на Touareg c праворульной. Вот теперь привыкаю к правильному рулю после правого.:rolleyes: А в общем Япония пока рулит. Все рынки забиты ихними машинами. Но на дорогах стало все больше появлятся новых японок, кореек и европеек с левым рулем. Народ видимо стал понимать, что руль из бардачка :smile: не есть хорошо, да и автокредит явно этому способствует.

dima_sh
31.07.2008, 12:42
Поздравляю! УДАЧИ!:drinks:

Denzl
31.07.2008, 14:13
Привет присоединяйся:drinks: Наслаждайся дорогой:smile: