Просмотр полной версии : Не горит ПТФ
Всем привет!!! Не горит левая передняя ПТФ хотя блок розжига и лампочка хорошие!! Я так понял что предохранителя на ПТФ нет!:frown: Что делать????????:wacko: Туарег 2009г.в. европеец
Начнем с того, что ксенон в ПТФ не входит в штатную комплектацию а/м VW Touareg.
А что там наделали колхоз-установщики - никому не известно.
Штатно - предохранитель на ПТФ есть (SB19) 15А. Один на обе лампы.
Всем привет!!! Не горит левая передняя ПТФ хотя блок розжига и лампочка хорошие!! Я так понял что предохранителя на ПТФ нет!:frown: Что делать????????:wacko: Туарег 2009г.в. европеец
Какой блок розжига?:eek:
Это ж ПТФ!Кустарщина?!Где ставили там и спрашивай!
В штатной комплектации моего авто предохранителя на ПТФ нет!!!!!!!!! Сказали официалы!!! Значит получается, что мои " колхоз-установщики" ,т.е. оф. дилер в 2009г плохо установили????:yes: т.к. они сломались через 3 года???? По моему это бред.....:biggrin:
Добавлено через 7 минут 44 секунды
Какой блок розжига?:eek:
Это ж ПТФ!Кустарщина?!Где ставили там и спрашивай!
Эта "кустарщина" работала 3 года!!! Я думаю, что дело не в блоке розжига, т.к. он рабочий и работал!!! Сейчас не зажигает и простую лампочку! Времени нет доехать в сервис... Может у кого-нибудь была похожая ситуация????:helpz:
В штатной комплектации моего авто предохранителя на ПТФ нет!!!!!!!!! Сказали официалы!!!
Если ПТФ с завода не было, то и предохранителя на ПТФ тоже не должно быть.
Если ПТФ все же установлены на заводе, то 100% есть и предохранитель для них.
Значит получается, что мои " колхоз-установщики" ,т.е. оф. дилер в 2009г плохо установили????
Ну да. Скажи им "спасибо" за это.
На ПТФ нет предохранителя!!! Хотя с завода они есть!!!!!!!!!!!!! Там какие то мозги на них... Опрос делает, но одну лампочку не зажигает.......
Там какие то мозги на них...
Не вижу дальше смысла спорить. Нет - так нет...
Штатно за ПТФ отвечает предохранитель №19 в торпеде слева.
Но при этом штатно в ПТФ установлены галогеновые лампы.
И мы все еще не знаем, у тебя штатный галоген в ПТФ или колхоз-ксенон?
Даже посоветовать поэтому нечего...
Если ксенон,
Сейчас не зажигает и простую лампочку!
то блок розжига и не должен простую лампу (галогенку) включать.
Подскажите , плиз , как решили проблему с левой птф .
У меня на туре тоже самое!
валентин зимородок
25.04.2016, 12:53
главный штекер справа под подкрылком не контачит, снял сейчас бампер зачистил и все равно пять раз воткнул , из 5 раз 2 не горит
Господа а кто знает номер штекера птф? А то при демонтаже ксенона из птф заметил что подключали чуть ли не напрямую, и разломали его!
mr.TOURAG
10.11.2016, 19:45
У меня тоже беда именно с левой ПТФ! разобрал, проверил контакты, заменил лампочку, все равно не горит! в чем проблема?:wacko:
timur005
18.11.2019, 15:31
Добрый день.Подскажите пожалуйста может кто в курсе....при включении туманок они моргают три раза и все...и надпись на панели типа лампочки перегорели там....ерунда какая то....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot