Просмотр полной версии : Помогите! Хочу стопари...
Алексей Вадимович
15.02.2013, 10:01
Хочу стопари вот именно такие RV42LBS. Но я далеко. У нас в деревне Владивосток Touareg-то не знают что это такое :biggrin:
В общем рылся в интернете... Не могу найти где заказать. Везде срок 2-3 месяца. :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz:
Хочу стопари вот именно такие RV42LBS. Но я далеко. У нас в деревне Владивосток Touareg-то не знают что это такое :biggrin:
В общем рылся в интернете... Не могу найти где заказать. Везде срок 2-3 месяца. :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz: :helpz:
на авито погляди их там валом
Попробуй тут спросить :yes:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=43179
В начале декабря брал здесь http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=6585
Были в наличии:yes:
Алексей Вадимович, На аватарке твой пепелац?Кинь фоток посмотреть,че там у тебя на крыше.
у тебя на крыше
:crazy:
slavkin, продаются на рынках таки спойлеры для люка, видимо на него установили еще и фары, а вот за люком не пойму, такое впечатление что камера видео наблюдения (как в пятерочках:biggrin: )
а я ваще не вижу аватарки у ТС:russian_ru:
Алексей Вадимович, а как провода тянул к прибамбасам на крыше
Алексей Вадимович
15.02.2013, 11:14
В начале декабря брал здесь http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=6585
Были в наличии:yes:
Алексей Вадимович, На аватарке твой пепелац?Кинь фоток посмотреть,че там у тебя на крыше.
Спасибо )) Да, мой. Фоток завтра закину, ибо у меня их нет. Я счастливый обладатель всего лишь месяц. Не успел пофотать толком. Завтра выходной, займусь ))):smile:
Знамя, в профиле фото:yes:
Это у тебя чет с компом :frown: :rolleyes:
В личку к нему зайди
Учитывая ваше местопложение, проще заказать напрямую у производителя (https://www.dectane.de/TAILLIGHTS/Taillights-VW/carDNA-taillights-VW-Touareg-LIGHTBAR-black-smoke.html?XTCsid=84cebcceb43d9e5f5a89b8d35d09d0f9 ), потому как у московских продавцов придется платить за достаку отдельно.:drinks:
seregaW0077
15.02.2013, 11:20
http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
Как светят габариты, поворотники, задний ход мне нравится, а вот стоп-сигналы не нравятся совершенно.
Алексей Вадимович
15.02.2013, 11:22
Алексей Вадимович, а как провода тянул к прибамбасам на крыше
Это не я делал ))) загнал в вольксваген центр, они сказали: "обычная китайская люстра" :biggrin: :mlol:
AlexTUR,
slavkin,
seregaW0077,
ну все все увидел:biggrin:
на ибэе я встречал такую фигнюшку,как то не подумал что это ценость ацкая! увижу еще выложу в "автопримочках"
Алексей Вадимович
15.02.2013, 11:23
http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
:rolleyes:
seregaW0077
15.02.2013, 11:25
Как светят габариты, поворотники, задний ход мне нравится, а вот стоп-сигналы не нравятся совершенно.
+1.
Тоже как то хотел заморочиться такими фарами. И именно по этой причине не стал их брать:yes:
Не тормози:rolleyes:
там метеорит рядом пролетал:biggrin:
Ага)) это только у байкеров есть поговорка: умру, но газ не сброшу)))
Я тоже запал на них, а потом посмотрел как работают и остыл. Где-то в и-нете была переделка штатных фонарей, найду выложу. Там тоже исьма интересно сделано.
Ага)) это только у байкеров есть поговорка: умру, но газ не сброшу)))
Я тоже запал на них, а потом посмотрел как работают и остыл. Где-то в и-нете была переделка штатных фонарей, найду выложу. Там тоже исьма интересно сделано.
Работают они офигено:good: мне очень нратца,ни какие фотки не передадут это красоту в реале:yes: езжу с включенными габаритами постоянно,все провожают взглядом:biggrin: то что касается втором,то они реализованы специально так,чтобы одинаково смотрелось вместе с верхним в сполйере,он такойже в точечку:yes:http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=124366&d=1360919558
Работают они офигено:good: мне очень нратца,ни какие фотки не передадут это красоту в реале:yes: езжу с включенными габаритами постоянно,все провожают взглядом:biggrin: то что касается втором,то они реализованы специально так,чтобы одинаково смотрелось вместе с верхним в сполйере,он такойже в точечку:yes:
На вкус, на цвет - все фломастеры разные. :vawe:
На вкус, на цвет - все фломастеры разные. :vawe:
И я про то же! ещё не встретил ни одного человека,который не обратил бы на них внимание,все в восторге:yes:
И я про то же! ещё не встретил ни одного человека,который не обратил бы на них внимание,все в восторге:yes:
Каждому - свое. Мне нравится все, окромя стопарей. Сделали бы тоже самое только галочки с двойной яркостью, взял бы не задумываясь.
Добавлено через 17 минут 43 секунды
Вот прикольная переделка штатных фонарей
http://www.youtube.com/watch?v=X1soG89jAik
Каждому - свое. Мне нравится все, окромя стопарей. Сделали бы тоже самое только галочки с двойной яркостью, взял бы не задумываясь.
Добавлено через 17 минут 43 секунды
Вот прикольная переделка штатных фонарей
http://www.youtube.com/watch?v=X1soG89jAik
Сто раз это видел,посравнению с моими,не о чем:yes: Колхоз сразу видно,в отличии от фирминых немецких,да и габариты так же реализованы в одну точку,чем они могут быть лучше:frown:Это делалось давно,когда ни чего больше не было,на тот момент было круто,а сейчас выбор есть..
Сто раз это видел,посравнению с моими,не о чем:yes: Колхоз сразу видно,в отличии от фирминых немецких,да и габариты так же реализованы в одну точку,чем они могут быть лучше:frown:
А никто и не говорит, что лучше. Фирменные немецкие все одно на заводе Тани-Вани сделаны.
А тут чистой воды самобзельство.
slavkin, это че стопаки загораются уголочки из светодиодов и все?
Да!Верх и уголки,поверь достаточно:yes: сзади едешь даже днём очень сильно видно,а ночью аж слепит,немцы же не дураки,у них все по TUV:biggrin:
Не знаю, насколько уж там ярко светят, на сайте авто-папы чёт такой уж прям яркости не увидел.:frown:
ЗЫ да и живьем на машине не видно, чтоб уж так прям слепили
Не знаю, насколько уж там ярко светят, на сайте авто-папы чёт такой уж прям яркости не увидел.:frown:
А че ты хочешь от стопов?Ты на родных то глянь,лампочка двухспиральная стоит,одна спираль габарит,две стоп,все! Уж точно не ярче чем несколько светодиодов,просто они на фоне габоритов не так внушительно смотрятся.
Да!Верх и уголки,поверь достаточно:yes: сзади едешь даже днём очень сильно видно,а ночью аж слепит,немцы же не дураки,у них все по TUV:biggrin:
может и слепит,НО тот кто едет сзади жет именно таких сигналов,особенно днем нет!?
хотел себе взять такие но четама задумался ща:russian_ru:
А че ты хочешь от стопов?Ты на родных то глянь,лампочка двухспиральная стоит,одна спираль габарит,две стоп,все! Уж точно не ярче чем несколько светодиодов,просто они на фоне габоритов не так внушительно смотрятся.
Во, так то штатная, а то тюнинг. Куцевато смотрится, недоработка.
может и слепит,НО тот кто едет сзади жет именно таких сигналов,особенно днем нет!?
хотел себе взять такие но четама задумался ща:russian_ru:
Думай:biggrin: Стемнеет сфотаю.Я ж говорю у немцеф усе по феншую:biggrin: Ктоб их допустил до эксплуатации в Европе..
Думай:biggrin: Стемнеет сфотаю.Я ж говорю у немцеф усе по феншую:biggrin: Ктоб их допустил до эксплуатации в Европе..
Ну, ежели тока ночью ездить, то сойдет.:biggrin:
Торговать можно всем чем угодно, кто Вам сказал что вся Европа на таких фонарях ездит?
Слав сфотай пож не ночью,а днем и встань ровно сзади,не сбоку и выключи габариты:russian_ru:
Во, так то штатная, а то тюнинг. Куцевато смотрится, недоработка.
Технический перевод с немецкого
"2 -х рядный супер-яркий светодиодный указатель поворота для повышенной видимости на дороге
. Кроме того, светодиодный стоп-сигнал вдоль световой панели, как свет вписывается в общий однородный вид"
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Ну, ежели тока ночью ездить, то сойдет.:biggrin:
Торговать можно всем чем угодно, кто Вам сказал что вся Европа на таких фонарях ездит?
При чем тут ездит, там может ни один не купил их,но это не значит что они не допущены,это германия,и там все сертифицируется
"2 -х рядный супер-яркий светодиодный указатель поворота для повышенной видимости на дороге
. Кроме того, светодиодный стоп-сигнал вдоль световой панели, как свет вписывается в общий однородный вид"
Ну и? Я глазами вижу, что мне влетят в жопу при таких стопарях запросто. Светят ярко? Где? в полной темноте?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
При чем тут ездит, там может ни один не купил их,но это не значит что они не допущены,это германия,и там все сертифицируется
Это кто Вам такое рассказал про сертификацию? Торгуют чем угодно, хоть ксеноном в задний ход. Это не значит что все его туда пихают.
Ну и? Я глазами вижу, что мне влетят в жопу при таких стопарях запросто. Светят ярко? Где? в полной темноте?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Это кто Вам такое рассказал про сертификацию? Торгуют чем угодно, хоть ксеноном в задний ход. Это не значит что все его туда пихают.
Я чет не пойму,ты обижен что не купил их что ли,в жопу вылетают и с родными,это значит что и они не дороботаные.
Слав сфотай пож не ночью,а днем и встань ровно сзади,не сбоку и выключи габариты:russian_ru:
Если стопов мало можно к ним засоеденить крайние габариты
Я чет не пойму,ты обижен что не купил их что ли,в жопу вылетают и с родными,это значит что и они не дороботаные.
Да я вообще рад и счастлив, что увидел их в живую на Вашем авто. Желание покупать эту Таню-Ваню окончательно отпало.:vawe:
стопы реальная жесть апасная:cool: :russian_ru:
seregaW0077
16.02.2013, 15:39
Мдяяя. Стопсигналов можно сказать совсем нет:frown:
Не красиво и опасно:negative:
Алексей Вадимович
13.03.2013, 08:14
Пришли мои стопки, поставил, теперь радуюсь :) Смотрю как люди шею сворачивают :biggrin:
И теперь продаю свои штатные :biggrin: Кому ннада? :rolleyes:
Работают они офигено:good: мне очень нратца,ни какие фотки не передадут это красоту в реале:yes: езжу с включенными габаритами постоянно,все провожают взглядом:biggrin: то что касается втором,то они реализованы специально так,чтобы одинаково смотрелось вместе с верхним в сполйере,он такойже в точечку:yes:http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=124366&d=1360919558
+100
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Мдяяя. Стопсигналов можно сказать совсем нет:frown:
Не красиво и опасно:negative:
На фото так и есть. Но в реале Стопы видно очень хорошо!!! Они светят даже лучше заднего хода и задней туманки. Да и весь вид машины меняют. - СмотриЦЦа очень ЛЮТО!))))) :crazy:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Подтверждаю - так и есть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot