PDA

Просмотр полной версии : Ремонт фонаря

demetry
15.02.2013, 22:47
Всем друзьям привет! Это моя небольшая история замены лампочки стопа заднего левого фонаря (крайний). Может кому и пригодится.
В общем перегорела лампа стопа. Прочитал как снимать и полез... И так и сяк. Никак. Отломал стекляшку от корпуса. Появилась трещина. Еле вырвал корпус с крепления. Причем на улице было плюс пару градусов. Придя домой, на всяк случай посмотрел почем бэушки. Потом порылся в своих вещах и нащел клей дондил. Приклеил стекляшку. Осталась трещина. Как же думаю ее убрать. Вспомнил про клей для самостоятельного ремонта автостекол. Кстати, рекомендую для самостоятельной заделки трещин и сколов, ничего сложного. Думаю если клей клеит стекло и остается полностью прозрачным, то он также и пластик склеит. Эврика. Все сделал. Получилось. Осталась как-будто царапина. Первое фото- как было, потом как стало. Последняя-клей (совсем недорогой). Всем удачи. :smile:

БаZooка
16.02.2013, 12:38
Здорово! Кстати, вспомнил про тему с лопающимся лаком на накладках и подумал-а не уберет ли этот клей трещины там?:smile:

demetry
16.02.2013, 13:49
Здорово! Кстати, вспомнил про тему с лопающимся лаком на накладках и подумал-а не уберет ли этот клей трещины там?:smile:
У меня кстати тоже есть трещинки на дереве. Немного позже попробую. Единственное что в трещине пыль, я думаю будет видно по итогу.

Mackway
16.02.2013, 14:21
Сегодня тоже обнаружил на этом же месте трещину. От чего фонари так трескаются?

VID
16.02.2013, 14:31
точно такой же стоп остался от дорестайла, с такой же царапиной :biggrin: может у кого дела по хуже обстоят, готов подогнать безвозмездно :drinks:

demetry
16.02.2013, 20:42
Сегодня тоже обнаружил на этом же месте трещину. От чего фонари так трескаются? У меня трещина появилась при снятии. Никак не слазил фонарь, стекляшка пошла на изгиб и появилась трещина.

Mackway
17.02.2013, 13:23
Тоже лампочку менял, но давно и без усилий. Трещина просто сама появилась в эту зиму. ХЗ от чего, напруги на фонарь нет, не стукался им нигде. :russian_ru:

SABA77
17.02.2013, 15:42
я полагаю всему виной морозы и "капелька" воды под плафоном, возможно после мойки - они сделают свое дело, с помощью воды в ее замороженном виде даже Пизанскиую башню на место ставили!!!

Знамя
17.02.2013, 17:57
я менял лампочку в фонаре,а попал на два фонаря,там клипсы ска дебильные капец,после замены поставил другие мягкие и теперь новый хозяин вспомнит меня добрыи слове если сгорит лампочка:russian_ru:

demetry
17.02.2013, 19:32
А я при сборке на клипсу литол намазал. Слазит плотно, но слазит:good:

seregaW0077
17.02.2013, 21:29
А в чем заключался тюнинг то????:wacko: :biggrin:

demetry
17.02.2013, 23:16
А в чем заключался тюнинг то????:wacko: :biggrin:

Здесь не в тюнинге дело, а в разделе "свет и электрика". Другого места я не нашел. Можете помочь если я не прав.

Администраторы, если моя тема имеет место быть в другом месте, прошу перенести.

VID
17.02.2013, 23:49
demetry, всё нормуль, тот раздел, затежная зима, сибирикам скуШно :biggrin: ... тоже в новосибе родился ))

seregaW0077
18.02.2013, 09:18
Здесь не в тюнинге дело, а в разделе "свет и электрика". Другого места я не нашел. Можете помочь если я не прав.

Да ладно, можно и здесь хотя и не правильно.
Ветка "свет и электрика" отностится к разделу "Тюнинг и стайлинг"
Раньше такие темы (по ремонту чего либо) переносили в правильные разделы. Сейчас может просто у модераторов нет времени.
Почему я придрался, так только потому, что люблю порядок:yes:
:vawe: :drinks: :drinks: :drinks:

Добавлено через 5 минут 23 секунды
demetry, всё нормуль, тот раздел
Неа, совсем не тот раздел:wink:

VID
18.02.2013, 10:05
seregaW0077, Почему я придрался, так только потому, что
Это Вам не ЭТО! :mlol: :biggrin: :vawe:

Andrew66
23.02.2013, 15:47
надо будет поворотник тоже попробывать:smile: