Просмотр полной версии : Электрические разъемы на днище: я в ужасе!
Как писал ремонтирую пневмо ну вот решил посмотреть все попутно и обнаружил вот такие дела, смотрите фото, все разъемы без какой либо защиты проводов, только один нормально зделаный нашел на 1 фото видно что на него надет защитный резиновый кожух, а на против нет блин что это при сборке забыли, причем на всех разъемах есть соответствующие наплывы, а мы удивляемся почему отгнивают провода или так и надо я не понимаю, может силиконом залить чтобы какая то защита была...
Aleks1970
28.07.2008, 10:44
Я у себя что то такого не замечал, все провода в изоляции как на первой фотографии.
Не иначе кто то покапался в твоей машине до тебя.
XLSchwarz
28.07.2008, 10:48
Как писал ремонтирую пневмо ну вот решил посмотреть все попутно и обнаружил вот такие дела смотрите фото, все разъемы без какой либо защиты проводов только один нормально зделаный нашел на 1 фото видно что на него надет защитный резиновый кожух а на против нет блин что это при сборке забыли причем на всех разъемах есть соответствующие наплывы а мы удивляемся почему отгнивают провода или так и надо я не понимаю, может силиконом залить чтобы какая то защита была...
Все очень познавательно и большая благодарность за проделанную работу, но проявите чуть-чуть уважения к читающим и ставьте знаки препинания. Очень тяжело читать Ваш поток мыслей...
Я у себя что то такого не замечал, все провода в изоляции как на первой фотографии.
Не иначе кто то покапался в твоей машине до тебя.
Там обсалютно все разъемы такие, неужеле все разбирали машина только у дилеров была, нет похоже так собрали...
Там обсалютно все разъемы такие неужеле все разбирали машина только у дилеров была нет похоже так собрали...
Соблюдайте орфографию, ставьте знаки препинания, читать по русски не возможно ваши телеграммы.
КорольКоролевич
28.07.2008, 12:14
У меня на пневмоболоне виден оголенный разъем,даже под днише лесть не надо,сбоку присяду и любуюсь.На обоих сторонах,одну недавно менял у дилера,наверно так и надо.Хотя в голове не укладывается.По некоторым моментам Тур-полное фуфло,а стоимость возникших потом прблем вовсе не мелочная.
У меня на пневмоболоне виден оголенный разъем,даже под днише лесть не надо,сбоку присяду и любуюсь.На обоих сторонах,одну недавно менял у дилера,наверно так и надо.Хотя в голове не укладывается.По некоторым моментам Тур-полное фуфло,а стоимость возникших потом прблем вовсе не мелочная.
А может это дилеры халявят ? :russian_ru: Под Тур еще не лазил, но у Пассата все разъемы были сделаны на совесть.
В разъёмах вокруг проводов стоят резиновые уплотнительные втулочки, на фото их видно, они разного цвета, в зависимости от диаметра провода, вот они то и призваны защитить клеммы от попадания к ним влаги.
КорольКоролевич
28.07.2008, 18:39
В разъёмах вокруг проводов стоят резиновые уплотнительные втулочки, на фото их видно, они разного цвета, в зависимости от диаметра провода, вот они то и призваны защитить клеммы от попадания к ним влаги.
Тогда все правильно,проблем не должно быть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot