PDA

Просмотр полной версии : Челябинская обл. Клуб в Челябинске

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Scar074
28.07.2008, 12:03
Приветствую всех одноклубников, в особенности земляков из Челябинска. Пока езжу на тойоте королла 2003мг, но в ближайшие полгода -год собираюсь отдать ее жене (выходит из декрета) и пересесть на Touareg V6 TDI.
Сейчас нахожусь в усиленном поиске своего будущего автомобиля, но практически уже определился, единственно, буду выбирать исходя из финансов - по этой причине еще размышлял о XC90, Sorento, Forester, TLC Prado (если вдруг новый появится), разброс автомобилей обусловлен тем, что неизвестно каким будет финансовое состояние через полгода - поэтому и ценник обозначил в 1.0млн.р. - 2.0млн.р.
Но как сказал, практически определился - VW. Хотел бы посоветоваться - Как Керг, как там обслуживание, достойно все или лучше в Е-бург? Встречаются ли челябинские члены клуба? в двух словах - пообщаемся челябинцы?

rinad
28.07.2008, 12:29
Привет!!! У меня пол года назад была подобная ситуёвина:камри 2003 года решил продать и выбирал среди джипов.вольво не понравилось( минус -салон и жёско ходит)плюс-безопасность однозначно.Соренто слабые движки,мало опций,плюс -цена.Субару очень жестко,внешне ваще не нравится и салон меньше,плюс - резвый очень(впрочем как и все субару).по цене правда даже не прикидывал.Прадик для меня был ближе всех из них(и комфорт и качество.и цена) но по внешнему виду не проходил,узкий.высокий,модель давно выпускается,панель гораздо скромнее.В итоге- внешне для меня вариантов не осталось,а после тест драйва все стало ясно.Еще смотрел мерина ML , финика-35 и бмв икса-5.Для меня в туарег-самый лучший компот(все ингридиенты есть)!!!!есть конечно минусы,но коктейль просто бомба!!!!
Хотя на 100% объективнось в этом вопросе не претендую.Решать в итоге по любасу тебе!!!
Удачи тебе ,дружище в нелёгком выборе!!!!:vawe:
С уважением Ринад!!!!:hi:

Scar074
05.08.2008, 08:12
из Челябинска по ходу никого нет? Или всем все-равно? Я чисто конкретна совета спрашиваю - что представляет собой Керг, в плане сервиса, обслуживания, цен, наличия нормальных специалистов, очереди - можно с ним связываться или лучше поискать другого официального дилера/автомарку? Существует ли челябинское отделение клуба, проводятся ли встречи?
PS Ринад спасибо за ответ, я определился - тур.

vld
05.08.2008, 08:41
Челябинск присутствует на форуме однозначно. Есть пара тройка активных форумчан.

Я сам гнал машину из Москвы (Автоганза) причиной тому была цена. На мое удивление одна и таже машина (заказывал индивидуально) с одним и тем же набором опций стоила на 250 т р дешевле в Автоганзе. Причина - керг заряжает на доп опциях 10%, плюс манагер пытался мне впарить к дизайн пакету еще и противотуманки, которые туда входят. А автоганза сработала на отлично, еще и скидку в 100 с чем то тысяч сделали. Вообщем если покупать в Челябе то лучше попробуй в Гольфстриме я правда там ни разу еще не был.
По поводу обслуживания в керге: тур свой еще туда не возил (пробег 5000 км только) но вот года три назад обслуживал там пассат. Вцелом все там нормально как везде, напрягает только его география. Будем надеятся что Гольфстрим станет образцово показательным дилером.

По поводу тура. Два года выбирал на что же пересесть с бэпятого пассата. Была поначалу заказана Сотка, потом Двухсотка, потом Рэндж который спорт, потом тестдрайвы хапятой, финика и иксц90. Вообщем везде чего то не устраивает где цена где комплектация. В конце концов решил что машину буду комплектовать для себя индивидуально - соответственно отпали все кроме немцев. А тут уж решающее слово сказал ценник.
Вообщем мой выбор VW Touareg V6 TDI со всеми возможными наворотами кроме люка, ТВ, телефона, и активного круиза по цене 2360 тр.

SevA
05.08.2008, 08:42
Обслуживали там 2 Пассата (с 2001 по 2003 год) ну принципе норм., но тогда продаж было меньше и машин с сервисе тоже.
Про Сейчас ничего сказать не могу.
А ребята из Челябы тут есть.

_Z_
05.08.2008, 09:58
Приветствую всех одноклубников, в особенности земляков из Челябинска. Пока езжу на тойоте королла 2003мг, но в ближайшие полгода -год собираюсь отдать ее жене (выходит из декрета) и пересесть на Touareg V6 TDI.
Сейчас нахожусь в усиленном поиске своего будущего автомобиля, но практически уже определился, единственно, буду выбирать исходя из финансов - по этой причине еще размышлял о XC90, Sorento, Forester, TLC Prado (если вдруг новый появится), разброс автомобилей обусловлен тем, что неизвестно каким будет финансовое состояние через полгода - поэтому и ценник обозначил в 1.0млн.р. - 2.0млн.р.
Но как сказал, практически определился - VW. Хотел бы посоветоваться - Как Керг, как там обслуживание, достойно все или лучше в Е-бург? Встречаются ли челябинские члены клуба? в двух словах - пообщаемся челябинцы?

Приветствую:)) Фото в стрингах не забываем)))...

Прадик будет в конце 2008-2009(начало)

Соренто бы не советовал... уж лучше форестр.. Почему не рассматривашь RX350?

Вообще туарег машин отличный. Свестит тока(дизель трилитра):rolleyes::))))

Игарёня
05.08.2008, 10:58
Привет всем! Челябинцам отдельно! Недавно пересел с Пассата В5 1.9 ТДИ на Туарега R5 2.5 TDI:good:. Пока впечатления самые лучшие, хотя и есть одно "но":frown: Надеюсь, что оно последнее:smile:

partyman
05.08.2008, 13:24
Чиляба +1 што значит "походу никого нет" :)

из Челябинска по ходу никого нет? Или всем все-равно? Я чисто конкретна совета спрашиваю - что представляет собой Керг, в плане сервиса, обслуживания, цен, наличия нормальных специалистов, очереди - можно с ним связываться или лучше поискать другого официального дилера/автомарку? Существует ли челябинское отделение клуба, проводятся ли встречи?

Керг так сказать на 4 с- ближе к 3...
Учитывая расположение да и в сравнении с тем же ТТМ явно не в пользу Керга рекомендую посмотреть в сторону Гольфстрима (на Кашириных) но они только открылись там щас пока продажи идут сервис будет развиваться.
Цены/обсулживание/сервис/спецы в керге есть, на уровне примерно одном и том же с провинциальными официалами.
Клуба я как понел нед :biggrin:

Привет всем! Челябинцам отдельно! Недавно пересел с Пассата В5 1.9 ТДИ на Туарега R5 2.5 TDI:good:. Пока впечатления самые лучшие, хотя и есть одно "но":frown: Надеюсь, что оно последнее:smile:

Какое "но" если не скерет ??

vld
05.08.2008, 13:40
А что много народу из Челябинска?
какие-нибудь "пьянки" устраивали?

_Z_
05.08.2008, 15:05

И на этом моменте, мы вспоминаем дулина, и михалыча....

У него наверно пол не ровный, и мешает ему занимаца этим тыквнименянафег (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=787):crazy:

partyman
05.08.2008, 18:06

нет пока... вон на ауди-клабе в аналогичной ветке по челябинску уже год как собираемсся ;)

Игарёня
06.08.2008, 05:21

На 72000 пробега в хлам изорвалась резина подвесного подшипника, на заднем кардане. Практически на ровном месте.
По поводу КЕРГА: пытался у них обслуживать Пассат В5 турбодизель, после пары их косяков попытки прекратил. Классное дилерское оборудование, но на нём нужно уметь работать. Короче, 3+, до 4 не дотягивают. Дождусь Гольфстрима, конкуренция своё дело сделает))):biggrin:

Mi4igun
06.08.2008, 14:38
ЗДОРОВА, ЧЕЛЯБИНЦЫ!!!
Значит так, по порядку: Являюсь владельцем Тура почти 2 месяца, а натерпелся от Керга по полной! Щас блин сматерюсь! Одним словом - уроды они полные. Подробнее расскажу при встрече.
Что касается Гольфстрима: владелец - Лиман ("Формула неУдачи"), не знаю как они фольцы будут обслуживать, лично я обслуживаю Хонду у них: хуже сервиса я не видел (ИМХО)
Про встречи: давайте обозначим день, соберемся, познакомимся лично. Я ещё состою в "Lancer club" так мы с ребятами челябинскими регулярно встречаемся, пьем пыво, жарим шашлыки, играем в теннис, на вело катаемся у кого есть и тд....
Про эксплуатацию Тура: недавно хорошо пробил колесо, первый раз домкратил и ставил докатку, оказалось все легко и просто, насос от пневмы - это вещь!

Mi4igun
06.08.2008, 15:00

есть мнение, что лучше ездить в Ёбург, но лично я думаю, что везде одно и тоже

Робот
18.06.2011, 12:30
Эта тема была перенесена из раздела → Встречи и мероприятия (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=35).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: ADDEN (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=1)

Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)

Rus 174
19.11.2011, 17:21
+1 Вливаюсь. Всем приветы:smile:

Челябинский Мужик
22.11.2011, 17:10
+1 Вливаюсь. Всем приветы:smile:

А почему Гость? :wink:

:vtcv:

:drinks:

По традиции надо купить у Геры кегу пива и по дружески распить её в компании комрадов :rolleyes:

Игарёня
22.11.2011, 17:23
По традиции надо купить у Геры кегу пива

Саня, а уже пора бы:biggrin: А то только слышу о пиве, но в рот не попадало:redface: :drinks:

Челябинский Мужик
22.11.2011, 20:51
Игорь, еду с семьёй в Солнечную Долину, а потом в командировку. Приезжайте в долину!:drinks: :wink:

Rus 174
24.11.2011, 16:48
[QUOTE=Челябинский Мужик;932361]А почему Гость? :wink:

:vtcv:

:drinks:

ну

дык сообщений мало наверно))) и вообще не особо могу еще здесь разобраться:russian_ru:

samodelken
24.11.2011, 18:32
Ничего, со временем во всём разберёшься...

Челябинский Мужик
24.11.2011, 21:05
ну

дык сообщений мало наверно))) и вообще не особо могу еще здесь разобраться:russian_ru:
Я понял! Статус "Местный" появляется после первой попой... пардон встречи с Челябинским Туарег-клубом :rolleyes:

samodelken
25.11.2011, 19:05
Неееее, чтоб получить статус "Местный" одной попой.. мало :rolleyes:
Или это короткий путь??? я то ни в одной попой.. не участвовал :smile:
Интересно, сколько надо выпить чтоб стать Туарегистом-Дальнобойщиком ?:rolleyes:

Игарёня
27.11.2011, 15:30
Интересно, сколько надо выпить чтоб стать Туарегистом-Дальнобойщиком ?:rolleyes:

Во! Услышал ключевое слово "выпить". Где у нас Гера затерялся? Не пора-ли его пиво продегустировать:drinks: ? Заодно и выручку камраду поднять:wink: .

samodelken
27.11.2011, 19:47
Челябинскому Субару клубу задаёт вопрос Тюменский Субару клуб.
Вопрос: -" Ребята, подскажите пожалуйста, как вам удалось создать такой сплочённый, дружный, активный коллектив?
Ответ: -" Дак надо :drinks: чаще.

тот самый Михалыч
02.12.2011, 18:58

Очень много!:smile: И при том не только в Челябинске!:rolleyes:

Rus 174
06.01.2012, 19:00
чет парни, как та у нас в Че глухо с общеием, не то что в других регах:frown:

Челябинский Мужик
08.01.2012, 16:31
С Рождеством, комрады. Предлагаю 12 января в четверг пивка попить.:drinks:

samodelken
09.01.2012, 17:16
Где будем пить?

Челябинский Мужик
09.01.2012, 17:33
Предлагаю в Пражском Пивоваре как обычно. "Англия сильна традициями" :rolleyes:

samodelken
09.01.2012, 18:30
Это который на Академика Сахарова ?

Челябинский Мужик
09.01.2012, 18:36
Да, Академика Сахарова, 11 :yes:

samodelken
10.01.2012, 17:43
А по времени ?

Rus 174
10.01.2012, 18:12
эххх хорошо вам, и место одно из моих любимых

samodelken
10.01.2012, 18:47
эххх хорошо вам
Дак надо чтоб и вам было хорошо. Присоединяйся :drinks:

Челябинский Мужик
10.01.2012, 22:32
Давайте в 19.00. Предварительно ещё дали добро Гера и Игарёня.

Rus 174
11.01.2012, 08:42
Дак надо чтоб и вам было хорошо. Присоединяйся :drinks:

дык я б с радостью, но ногу я сломал(((

GEORGE
12.01.2012, 07:37
дык я б с радостью, но ногу я сломал(((

ногу это не хорошо.....но мы же не бегать будем) рука целая? стакан то поднимать)

samodelken
12.01.2012, 13:34
Челябинский Мужик,
Набери меня пожалуйста около 19:00, 890686688 два четыре
. А то мне как вас узнать то

Игарёня
13.01.2012, 06:18
А то мне как вас узнать то
Мы будем в фуфайке с логотипом WV и с сажевым фильтром под мышкой:biggrin:

Челябинский Мужик
13.01.2012, 06:31
Мы будем в фуфайке с логотипом WV и с сажевым фильтром под мышкой:biggrin:
Судя по всему вчера мы злостно нарушили дресс-код.:rolleyes:

Rus 174
17.01.2012, 19:14
парни, ну как встреча то прошла, а то ни слова:redface:

samodelken
19.01.2012, 16:36
Хорошо прошла. Надо чаще встречаться:drinks: .

Shumi4
26.01.2012, 07:55
всем привет из челябинска

samodelken
28.01.2012, 14:43
Shumi4, Привет.
В этой ветки в основном одни Челябинцы ,иногородние редко заходят сюда :smile: .

Partenit
31.01.2012, 10:57
Привет, суровые Челябинские мужики.
Посоветуйте какой-нибудь хороший пивной ресторан или паб вблизи ул. Красноармейская.
А то в городе не ахти как ориентируюсь... :hi:

samodelken
03.02.2012, 19:45
Partenit, Привет
Скорее всего надо двигать на ул. Кирова. Это всего в полторы остановки от ул. Красноармейская
И наверное на этой улице самое большое количество различных пивных заведений.
Вот к примеру :
Meet Point. Cafe & Sushi & Dancing bar! ул. Кирова, 143 http://meetpoint.mega74.ru/
Fox & Goose Ирландский паб, Кирова, 177
Немо Бар, Кирова 167
Журавлина ресторан, Кирова 163 http://restostar.com/organization/?id=26
New York Pizza, пиццерия, Кирова 161а
Peoples, Гриль бар, Кирова 161а
Академия Суши, Кирова 139, http://www.akademiasushi.ru/
Джейм батлер, Паб, Труда 105.

И это далеко не все!!! Все они расположены где улица Кирова является пешеходной зоной, так называемый Челябинский Арбат. Длина этой пешеходной зоны всего 850 метров.Так что пройти не составит труда. Авто можно оставить со стороны ул. Труда (если получится найти свободную парковку). Со стороны пр.Ленина парковать нельзя, там почти постоянно бегают Копы, палят это дело, так что бросать там авто не стоит.
Во всех пабо-пиворесторанах конечно я не был. Я бы сходил в Meet Point там иногда даже очень ничего девчонки зажигают, но если нужно с кем то пообщаться,или нужна более спокойная обстановка, вряд ли это лучшее место.
Удачи :hi:

Rus 174
23.02.2012, 19:10
:drinks: согласен

Челябинский Мужик
06.03.2012, 20:23
Комрады, как насчёт 15 марта :drinks:

Rus 174
06.03.2012, 20:38
двай, двай. Гламно собратьси побольше народу, чеб познакомиться? И еще вопрос-вы баб своих берете, и на такси двигаете?

Челябинский Мужик
06.03.2012, 20:50
баб не берём :rolleyes: Я же не 8 марта предлагаю встретиться. А вообще - как хочешь, мы ведь не в сауну идём. :wink:

Rus 174
06.03.2012, 21:59
баб не берём :rolleyes: Я же не 8 марта предлагаю встретиться. А вообще - как хочешь, мы ведь не в сауну идём. :wink:

дык я просто спросил, просто многим водила нужен после возлияний. Но мне пофигу давай хоть завтра набухивать )))):drinks:

Челябинский Мужик
07.03.2012, 07:17
дык я просто спросил, просто многим водила нужен после возлияний. Но мне пофигу давай хоть завтра набухивать )))):drinks:
Иван, стоимость такси на фоне счетов за пиво и мясо почти нулевая :mlol:

Rus 174
07.03.2012, 10:17
Иван, стоимость такси на фоне счетов за пиво и мясо почти нулевая :mlol:

нее, так не пойдет. Я думал в 100 рублей уложиться.....с учетом бензина.:eek:

Ездить с кем-либо, да и на такси предпочитаю в исключительных случаях, так как сильно боюсь.

Челябинский Мужик
07.03.2012, 11:21
нее, так не пойдет. Я думал в 100 рублей уложиться.....с учетом бензина.:eek:

Ездить с кем-либо, да и на такси предпочитаю в исключительных случаях, так как сильно боюсь.

Мы берём обычно одно -два такси на троих-четверых. С каждого рублей по 100 получается. А чего там боятся, такси заказываем через фирму. Ты главное чемоданчик с баксми дома оставь :yes: :rolleyes:

Rus 174
07.03.2012, 12:00
Мы берём обычно одно -два такси на троих-четверых. С каждого рублей по 100 получается. А чего там боятся, такси заказываем через фирму. Ты главное чемоданчик с баксми дома оставь :yes: :rolleyes:

ого!!! мы так не договаривались. Я лудьше тогда домой пешком дойду или Автостопом доеду.

боюсь, потомучто все, кроме меня ездят как то опасно и неправильно. Меня это начинате злить, я начинаю подсказывать, хвататься за руль и вообще когда не контролируеш ситуацию сам-кажеться шо ща разобьемси:biggrin: по моему у всех водителей такая фигня, что кажетсья ты один тока и умееш ездить:smile:

Челябинский Мужик
07.03.2012, 12:22
Иван, я думаю тут каждый волен решать по своему, как добраться до дому. :rolleyes: :drinks:

Армия - дело добровольное. Хочешь - иди, не хочешь - заберут.:rolleyes:

Rus 174
07.03.2012, 12:35
Иван, я думаю тут каждый волен решать по своему, как добраться до дому. :rolleyes: :drinks:

Армия - дело добровольное. Хочешь - иди, не хочешь - заберут.:rolleyes:

дааааа, ну и легко же тебя разыграть то :biggrin:

Челябинский Мужик
07.03.2012, 13:16
дааааа, ну и легко же тебя разыграть то :biggrin:

:mlol: Ты уверен? :rolleyes:

Rus 174
07.03.2012, 20:46
хде народ то:drinks:

Челябинский Мужик
07.03.2012, 20:57
Подтянутся потихоньку. :yes:

Я сегодня в биллиард 4 партии сыграл.:good: :drinks:

Rus 174
14.03.2012, 10:44
Ну шо ребяты насчет завтра?

Челябинский Мужик
14.03.2012, 20:22
Ну шо ребяты насчет завтра?

Гера дал добро, Игорь, не знаю, он будет посмотреть как у него с делами и свободным временем. Я точно приду. Пражский Пивовар как обычно в 7 вечера, в четверг.

Rus 174
15.03.2012, 00:18
ну вдваев е инерес:crazy:

Челябинский Мужик
15.03.2012, 09:15
ну вдваев е инерес:crazy:

Иван, как-то была встреча, где было 10 челябинский комрадов. На одном конце стола не было слышно что говорят на другом. Так что спорный вопрос - сколько лучше, много или мало. Сколько приедет - столько и приедет. :wink:

Ты сам приходи :drinks:

Челябинский Мужик
16.03.2012, 07:04
Rus 174, Иван, я думал ты придёшь, так активно ратовал за челябинскую ветку - и на тебе :russian_ru:

Rus 174
16.03.2012, 11:13
Челябинский Мужик, просто, никто кроме тебя активности не проявил, а в 2 лица сидеть-не правильно могут понять. Ну и основное-14 числа я не вытерпел и до утра выпивал, канешна же после водки, пиво пашло бл...(( на утро я оказался в коме, из которой я вышел уже к обеду не хитрым способом)) седня я опять свеж и полон сил. Так шо извиняйте.

Челябинский Мужик
21.03.2012, 08:10
Rus 174, вот ты говоришь в 2 лица, другой тоже так подумал, третий ... :russian_ru: В итоге ветка представляет из себя полное "наличие отсутствия"

Rus 174
24.03.2012, 19:04
ладна, первый блин всегда комом!!!

Челябинский Мужик
08.04.2012, 10:51
Иван, у тебя аватары всегда такие оригинальные? :rolleyes: Насчёт стрелки - может на 26 апреля четверг стрелу заколотим? :rolleyes: Как раз народ неторопливо прочитает , подумает :russian_ru: , спросит звёзды и жену :rolleyes: , любовницу или кого-нить ещё. Глядишь, человека два-три наберутся :mlol: Да и я из "кандировки" подъеду :redface:

Rus 174
08.04.2012, 11:16
[QUOTE=Челябинский Мужик;1115991]Иван, у тебя аватары всегда такие оригинальные? :rolleyes: Насчёт стрелки - может на 26 апреля четверг стрелу заколотим? :rolleyes: Как раз народ неторопливо прочитает , подумает :russian_ru: , спросит звёзды и жену :rolleyes: , любовницу или кого-нить ещё. Глядишь, человека два-три наберутся :mlol: Да и я из "кандировки" подъеду :redface:[/Q

да вроде ниче необычного:russian_ru: Я на работу вышел, так что лудьше б в пятницу иль в выхожны, а то опасно перед рабочим днем набухивать, да и на работе до вечера сидим шас:drinks:

Челябинский Мужик
08.04.2012, 14:19
да вроде ниче необычного:russian_ru: Я на работу вышел, так что лудьше б в пятницу иль в выхожны, а то опасно перед рабочим днем набухивать, да и на работе до вечера сидим шас:drinks:
Я могу и в пятницу и в четверг. Мне всё равно. Я надеюсь до 26 апреля дату согласуем :mlol:

Rus 174
08.04.2012, 21:19
ага, я завтра график дежурств еще гляну - када, да че пасматрю

Rus 174
09.04.2012, 17:54
бля, по графику 27 дежурю и хрен со мной кто скорее всего поменятся, если тока на выхи, но не охота. Хотя в четверг я на работе минимум до часов 7 буду, а в пятницу если ниче не стрясется, то часов в 5 магу смыться. Вощем подумаем еще. На како время расчитываш?:russian_ru:

Челябинский Мужик
10.04.2012, 00:59
Часов на 7 вечера. На четверг планируем обычно потому, что пятница у многих занята под личные дела. Подъезжай как освободишься.

samodelken
10.04.2012, 19:58
А у меня аврал, весна пришла, людям мопеды, мотики подавай.
Так что со временем просто писец. Но вы определяйтесь, а я на вас буду ориентироваться.

Rus 174
11.04.2012, 19:25
А у меня аврал, весна пришла, людям мопеды, мотики подавай.
Так что со временем просто писец. Но вы определяйтесь, а я на вас буду ориентироваться.

а че за магаз? квадратами не торгуеш?

Rus 174
15.04.2012, 12:00
испугался:biggrin: :russian_ru:

Челябинский Мужик
16.04.2012, 10:42
испугался:biggrin: :russian_ru:
Иван, ты бы ещё страшнее аватару прилепил :mlol:

Я смотрю обсуждение грядущей встречи идёт бурными темпами :mlol:

Rus 174
17.04.2012, 21:05
дауж, не секрет :hi:

samodelken
21.04.2012, 20:48
Rus 174
Магаз был на Свердловском 7. Закрыли,сдали в аренду.
Строим новый магаз Блюхера 33. Открытие ещё не скоро.
Квадратов не было, нет и может быть будут.
Есть знакомые BRP-шками занимаются. если есть конкретный интерес, то могу узнать. мож что вкусное предложат.

Rus 174
22.04.2012, 21:10
пока конкретного интереса нет, приглядываюсь, а БРП шники ваще наверно, по стоимомти как Туарег)))

samodelken
23.04.2012, 19:20
Приблизительно от 500 до 1000000 цены на Outlander-ры.

Челябинский Мужик
23.04.2012, 21:37
Приблизительно от 500 до 1000000 цены на Outlander-ры.
За 500 руб беру! :rolleyes:

samodelken
24.04.2012, 08:11
Что то я напутал,: самый дешёвый "Outlander 400" 329рублей

Челябинский Мужик,
За 539руб Outlander MAX 500XT неплохой вариант.
800ка конечно лучше. есть даже вариант на пневме с изменением клиренса :rolleyes:

Челябинский Мужик
25.04.2012, 10:53
Комрады, в общем, я созвонился с "партячейкой" :rolleyes: челябинской ветки, они обещали быть в четверг, в 19.00, в Пражском Пивоваре. Так что давайте приходите, не отсиживайтесь.

samodelken
25.04.2012, 18:56
это получается завтра 26.04 ?

Rus 174
25.04.2012, 19:03
попробую, а ты уже в Челябе?

Челябинский Мужик
25.04.2012, 19:48
это получается завтра 26.04 ?

Да, именно так, завтра. :yes:

Добавлено через 51 секунду
попробую, а ты уже в Челябе?
Да, прилетел уже. Летел бизнесом, отравили коньяком, гады :rolleyes: Буду пивом лечиться. :wink:

Rus 174
25.04.2012, 21:04
Да, прилетел уже. Летел бизнесом, отравили коньяком, гады :rolleyes: Буду пивом лечиться. :wink:

крутяк)):good:

Rus 174
26.04.2012, 08:50
Парни, ну че, все в силе?

Челябинский Мужик
26.04.2012, 08:51
Парни, ну че, все в силе?
А чо не в силе-то? :wink: Всё в силе.:yes:

Челябинский Мужик
27.04.2012, 06:09
Душевно посидели, хорошо :drinks: :good:

Баранина с картошкой :good:

Официантка Анастасия :good: :redface: :rolleyes:

Rus 174
27.04.2012, 10:30
Зашибись вам, а я апять в жопе! Сидел на работе считал часы, и бля начальник меня в 17ч. Озадачил до 22((

Челябинский Мужик
27.04.2012, 11:32
начальник меня в 17ч. Озадачил до 22((

Опытные сотрудники сливаются в 16.59 :rolleyes:

Сочувствую :drinks:

-=Дима=-
27.04.2012, 20:00
Поболтали посидели... так как я опоздал .... быстро все закончилось.... да и руль мешал... надо всетаки без коней встречаться ... :drinks: :drinks: :drinks:
:russian_ru:

Ну дезертир Туарег Клуба, Герка сегодня номерки получил на свой Хэ 5 .... с него в следующий раз :drinks:

Rus 174
27.04.2012, 20:41
Опытные сотрудники сливаются в 16.59 :rolleyes:

Сочувствую :drinks:

зато седня смог скрыться в 15-50:russian_ru:, несмотря на дежурство, но я еще дежурю, тьфу, тьфу, тьфу:smile: выпил бутылочку водочки, но завтра опять на работу :crazy: :crazy: уже не могу! Вчера уже у родственничка карточку из Пражского взял, (мы с ним по выхам там периодически пописаем) и на тебе - жопа!. У нас конец месяца просто всегда аврал и гонки :wacko:
кстати у меня рабочий день с 09-00 до 18-00, и то он не нормирован((((

samodelken
28.04.2012, 20:43
В 22-00 освободился решил уж не дергаться.
Димке все хочу задать несколько вопросов по приборкам.

Alex88
15.06.2012, 12:05
Подскажите кто в Челябе фаркоп нормально установить может???
оф дилеры понятно:mad:

Rus 174
18.06.2012, 19:23
глянь на авточеле много фирмочек. у меня стоял уже сразу, но и то парктроники не подключили и бампер кривовато немного поставили

domovoi2
10.08.2012, 06:59
Всем привет, прошу принять в клуб. Зовут Алексей, сел на R5 2.5 литра 2008 год серебро, до этого ездил Ситроен С5, БМВ х5, Хонда ЦРВ РД кузов, от новой машины пока только хорошие впечатления надеюсь что они такими и останутся

samodelken
10.08.2012, 21:17
domovoi2, Привет.
В этой ветки человек 5-7 активистов. Которые в лучшем случаи раз в два дня читают форум, раз в два месяца соберутся в пивоваре попить пива, да и то, приедут человека 4ре, у остальных по времени не срастается. Не хватает у нас человека, который бы взял на себя развитие клубной жизни... Привлечение новых людей, организация мероприятий и.т.д

Rus 174
12.08.2012, 17:49
Всем привет, прошу принять в клуб. Зовут Алексей, сел на R5 2.5 литра 2008 год серебро, до этого ездил Ситроен С5, БМВ х5, Хонда ЦРВ РД кузов, от новой машины пока только хорошие впечатления надеюсь что они такими и останутся

поздравы:drinks:

domovoi2
12.08.2012, 20:51
Спасибо за прием:hi:

Пеший
13.08.2012, 10:02
Давайте наметим дату, тока надо чтоб все подтянулись, а сейчас время такое все в разъездах. Глядишь из Москвы ребята подтянуться :russian_ru:

domovoi2
25.09.2012, 09:22
Добрый день, уважаемые форумчане. Встал такой вопрос, имеется ли у нас в Челябинске, хороший сервис по обслуживанию Туарегов (сразу скажу не официальные дилеры), что бы могли грамотно и красиво сделать диагностику машины, ответить на возникающие вопросы по эксплуатации и т.п.
По опыту владения предыдущих машин (Ситроен, БМВ х5, Хонда ЦРВ) такие сервисы были, особенно очень доволен остался клубным сервисом Хонды (если кому надо дам контакт), хозяин руки золотые делал то на что ОД даже не способен. А вот с Туарегом что то как то по Челябинску найти не получается.

Пеший
26.09.2012, 11:16
89320190707 зовут Олег. У него смотрю и делаю свою машину, пока доволен.

samodelken
26.09.2012, 20:31
Я на Энтузиастов, 15-г решал сложные мелко срочные вопросы.
За капиталку ДВС там вряд ли возьмутся, но так ребята грамотные работают (большинство бывшие ТТМ-вцы).

Челябинский Мужик
27.09.2012, 12:32

Вливайся, комрад! :drinks: :vawe:

Может числа 11 октября соберёмся? Четверг, Пражский Пивовар, в 19.00?

domovoi2
27.09.2012, 13:33
Вливайся, комрад! :drinks: :vawe:

Я не против :drinks: все зависит от темпа работы в этот день, надо ближе к дате списаться еще раз

Пеший
28.09.2012, 12:33

Блин октябрь тяжело для печени начинается ))) я с 3 окт в Москву на откобер фест лечу, мск комрады устраивают :russian_ru: , потом по прилету скорее всего у карифана сын рождается !!!
Давайте ближе к теме сговоримся, я тока зА здоровье поправить в душевной компании :good:

Челябинский Мужик
28.09.2012, 22:31
Блин октябрь тяжело для печени начинается )))
Комрады, я понимаю, вы шутите. :wink: Но тем не менее. Никто не настаивает на алкоголе. Сидим пьём что душе угодно. Кто-то пиво, кто-то чай, кто-то кофе любит, за рулём Турыча сейчас. Это не повод отказываться от встречи. Я обычно отдаю предпочтение пиву. :drinks: :hi:

Rus 174
05.10.2012, 13:35
може пораньше, например 08 октября? а то потом опять мне на работу:wacko:

Челябинский Мужик
07.10.2012, 20:06
може пораньше, например 08 октября? а то потом опять мне на работу:wacko:
Вечер понедельника не очень для встреч. Четверг уже сформировался как оптимум. Если и менять, то после обсуждения в Пражском Пивоваре. Мне в принципе всё равно, но к понедельнику народ не соберётся. Я предлагаю пока остановиться на четверге. Как договаривались.:hi:

Пеший
09.10.2012, 05:57
Вернулся, но не отошел от октобера в Москве )) весь отчет тута http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=48939&page=29
Давайте попробуем на четверг, на какое время ориентироваться?

Челябинский Мужик
09.10.2012, 11:43
Вернулся, но не отошел от октобера в Москве )) весь отчет тута http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=48939&page=29
Давайте попробуем на четверг, на какое время ориентироваться?
На 19.00 как обычно. :hi: :vawe: :drinks:

Игарёня
09.10.2012, 13:17
На 19.00 как обычно. :hi: :vawe: :drinks:

поддерживаю:drinks:

leonovsv
10.10.2012, 08:45
Всем привет! В клуб принимаете? :crazy: Приобрел Тура V6, 3.2, доволен!

Челябинский Мужик
10.10.2012, 16:33
:vtcv: Вливайся! :drinks: :vawe:

Имхо V6 3.2 наиболее надёжный Турыч

Rus 174
10.10.2012, 17:03

Привет, а я сеня утром как раз синего видел - какой -то чувачек деловой на встречу проехал по телефону болтал. Обратил внимание, так как синих редко вижу. не ты был?

leonovsv
10.10.2012, 17:15
Привет, а я сеня утром как раз синего видел - какой -то чувачек деловой на встречу проехал по телефону болтал. Обратил внимание, так как синих редко вижу. не ты был?

Возможно и я :mlol:

Спасибо за теплую встречу!

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Когда вливаться??? :drinks:

domovoi2
10.10.2012, 17:35
Комрады я правильно понимаю завтра то есть 11.10. в 19.00 встреча в Пражской пивоварне........ Координаты дайте точные

Челябинский Мужик
10.10.2012, 18:35
Комрады я правильно понимаю завтра то есть 11.10. в 19.00 встреча в Пражской пивоварне........ Координаты дайте точные

Алексей, координаты такие:

Телефон: 731-58-18
Кухня: чешская

Тут (http://siteinform.ru/enterprises/detail/254607)есть карта. :hi: :drinks:

domovoi2
10.10.2012, 18:49
Теперь понятно, как там найти всех

Пеший
11.10.2012, 06:33
Да да номер столика, или джпс координаты )))) как искать то, хоть в какой куртке будите ? :russian_ru:

domovoi2
11.10.2012, 14:24
Так что насчет координат столика и вообще встреча в силе или как ........ Напишите хоть

domovoi2
11.10.2012, 18:20
Да комрады, вообщем я приехал два раза заходил но что то так и не смог понять где вас искать, поэтому пришлось уехать. Давайте все таки более детально указывать место расположение, даже в принципе можно официанток просить что бы показали где сбор будет.:smile:

Rus 174
11.10.2012, 18:23
а я ток с работы приполз:mad:

samodelken
11.10.2012, 18:49
Аналогично :russian_ru:

Челябинский Мужик
11.10.2012, 20:30
Да комрады, вообщем я приехал два раза заходил но что то так и не смог понять где вас искать, поэтому пришлось уехать. Давайте все таки более детально указывать место расположение, даже в принципе можно официанток просить что бы показали где сбор будет.:smile:
Алексей, а мы на столик поставили табличку с надписью Туарег Клуб Челябинск. У меня в альбоме есть моя фотка. Нас там было двое - я и Игарёня.:hi:

Игарёня
12.10.2012, 05:58
Даааа... Активность нулевая:frown: Придётся с пива спрыгивать на бехеровку в следующий раз, чтоб Саня в глазах двоился и вроде как трое нас уже:crazy:

Пеший
12.10.2012, 06:07
Не смог, каюсь... :hi: пока погода стоит теплая работяги пашут до восхода луны! Предлогайте комрады когда в следующий раз!!! Тем боолее со следующей недели похолодание обещают, значит закрытие сезона! :russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
к стате а почему не сделать например пятницу вечером, а не четверг? :drinks:

Игарёня
12.10.2012, 13:15
к стате а почему не сделать например пятницу вечером, а не четверг?

Пятница-пьяница:biggrin: Лично я готов и в пятницу:redface:

Челябинский Мужик
12.10.2012, 20:24
Не смог, каюсь... :hi: пока погода стоит теплая работяги пашут до восхода луны! Предлогайте комрады когда в следующий раз!!! Тем боолее со следующей недели похолодание обещают, значит закрытие сезона! :russian_ru:

к стате а почему не сделать например пятницу вечером, а не четверг? :drinks:
Насколько я помню, на четверге настаивал Гера. Поскольку он дезертировал из Туарег клуба, купив БМВ Ыкс 5 :mad: , а также стал нагло прогуливать наши посиделки :rolleyes: , то можно перейти на пятницу.:yes:

Игарёня
13.10.2012, 16:24
Поскольку он дезертировал из Туарег клуба, купив БМВ Ыкс 5
нагло и цЫнЫчно дезертировал на на Ыкс 5 с джойстиком:biggrin:

Челябинский Мужик
13.10.2012, 20:58
нагло и цЫнЫчно дезертировал на на Ыкс 5 с джойстиком:biggrin:
Нечто на алюминиевых рычагах и с джойстиком вместо рычага АКПП - эт разве авто?! :crazy: :rolleyes:

Rus 174
27.10.2012, 20:30
ну шо же господа южно уральцы все утихли, предлагаю получать заработную плату и встречаться выпивая, а то скоро снег, надо готовиться покорять сугробы сообща:drinks:

leonovsv
27.10.2012, 21:13
Готов поддержать и так сказать влиться в компанию :drinks:

Rus 174
05.11.2012, 20:51
как всегда наша ветка затухает((( а скоро зима и можно будет по барханам побаловаться компашкой
))

Челябинский Мужик
05.11.2012, 22:30
Я буду дома в декабре только. Сейчас я в командировке. Как говорят классики "Добыча пропита, деньги растрачены - и снова в море в одних рубашках." :rolleyes: Гера дезертировал. Эх :frown: В декабре можно будет :drinks:

samodelken
07.11.2012, 18:33
Да декабрь уже не за горами.

Rus 174
07.11.2012, 21:30
Да декабрь уже не за горами.

согласен, но там с новогодними делами все в запарках будут и шиш что полутса:drinks:

Челябинский Мужик
08.11.2012, 00:26
согласен, но там с новогодними делами все в запарках будут и шиш что полутса:drinks:

Может 13 декабря в четверг? :drinks: :russian_ru: Ещё вроде но НГ далеко, ёлки с оливье успеют купить все:rolleyes:

Rus 174
16.11.2012, 19:01
ну что парняги, мож раньше есть предлы словыиться?:drinks:

Челябинский Мужик
17.11.2012, 21:20
ну что парняги, мож раньше есть предлы словыиться?:drinks:

Иван, с такой активностью ветки мы только в четверг 13 декабря и словимся, не раньше. Будь реалистом :rolleyes: . Встречу надо за 2 месяца планировать, тогда все успеют прочитать, подумать о смысле жизни, о встрече, и решить прийти :mlol:

4elovek
18.11.2012, 19:24
Добрый день всем!
У меня есть к Вам предложение)
Я женюсь 8го марта. Ну и как обычно, требуется авто на покатушки. Но лимузины и тд и тп не хочется и не нравится.
Есть идея по поводу 4х одинаковых туарегов. Только 3 черного цвета, а один белый!
Время это займет часа 4.
С меня мойка авто+бензин+еда + по деньгам договоримся!)
Если не сложно, пишите в личку

Rus 174
19.11.2012, 19:01
Иван, с такой активностью ветки мы только в четверг 13 декабря и словимся, не раньше. Будь реалистом :rolleyes: . Встречу надо за 2 месяца планировать, тогда все успеют прочитать, подумать о смысле жизни, о встрече, и решить прийти :mlol:

это то да, но неизвестно какого года:biggrin:

Добрый день всем!
У меня есть к Вам предложение)
Я женюсь 8го марта. Ну и как обычно, требуется авто на покатушки. Но лимузины и тд и тп не хочется и не нравится.
Есть идея по поводу 4х одинаковых туарегов. Только 3 черного цвета, а один белый!
Время это займет часа 4.
С меня мойка авто+бензин+еда + по деньгам договоримся!)
Если не сложно, пишите в личку

до 8 марта еще как до Китая конечно, но я думаю поможем:drinks: я тока за:smile:

4elovek
20.11.2012, 16:52
О, тока рад буду)
Могу поляну накрыть для встречи клуба) Ну или еще что нибудь)
В общем придумаем)

Пеший
29.11.2012, 07:30
Народ никто не сталкивался со штатной вебастой? Блин всю голову сломал!!! Кто нить переделывал клапан чтоб грелся и движок? Или у всех бензино машины ? )))

На счет встречи может на 14 ое? а то число 13 ое )))

samodelken
29.11.2012, 09:52
Пеший,
У меня блок управление Вебастой глюкнул. Перелопатил весе темы в форуме.
И за одно про клапан тож начитался.
Есть три способа, как решают этот вопрос. Первый, самый гаражный и вандальный ( но даж некоторые дилеры его применяли, попервяни) просто протыкали отверткой клапанный механизм и всё....
Второй: скидывают провода идущие на клапан и всё работает.... Только ошибка вылазит, чтоб не вылазила ошибка, придумали цеплять на эти провода любую релюху ( на управляющие контакты реле).... Собственно тож колхоз (хотя пару тройку лет офицалы только так и делали).

И на конец, гдето в 2007 году. В одном Питерском сервисе (дилер). электрик Дядя Вася решил побаловаться с кодировкой блока управления вебасты. И собственно родился самый грамотный способ:

Далее просто вставлю скопированный мною текст :

Вот что надыбал для адаптации Вебасто для Q7, но надеюсь у нас все аналогично и тем самым злополучным запорным клапаном можно управлять.
И что самое интересное возможно через Ваг-Сом. Не могу попробовать т.к. у меня не установлена Вебасто.
Можно спокойно пробовать, только сохранить свой старый 5-ти значный код кодировки.
Так же можно управлять блокировкой по напряжению, задавая самому значения.

Кодировка блока управления автономного/дополнительного отопителя -J364

Код Значение

0 - Соотнесение отсутствует

0 - Соотнесение отсутствует

Запорныи клапан контура отопителя -N279

0 - Запорныи клапан -N279 не установлен.

- Кодировка на автомобилях с дизельными двигателями и дополнительным отопителем без
устанавливаемого в качестве дополнительного оборудования автономного отопителя.

- Возможная кодировка автономного/ дополнительного отопителя по желанию клиента (если
клиент желает, чтобы в режиме автономного отопление преимущество отдавалось обогреву двигателя).

1 - Запорныи клапан -N279 установлен.

- Кодировка на автомобилях с устанавливаемым в качестве дополнительного оборудования автономным отопителем (или автономным/дополнительным отопителем)

Условие включения - наружная температура

0 - Условие включения - наружная температура менее/равна 5°C.

- Кодировка на всех автомобилях, за исключением автомобилеи с дизельными двигателями для рынка США.

2 - Условие включения - наружная температура менее/равна 1°C.

- Кодировка на автомобилях с дизельными двигателями для рынка США.

Тип отключения из-за пониженного напряжения

1 - Отключение из-за пониженного напряжение посредством блока управления системы управления электропитания -J644.

- Кодировка при выдаче автомобиля с устанавливаемым в качестве дополнительного оборудования автономным отопителем (или автономным/дополнительным отопителем).

2 - Отключение из-за пониженного напряжения осуществляется при заданном в программе адаптации значении напряжения (фиксированное значение).

- Кодировка при выдаче автомобиля с дизельным двигателем и дополнительным отопителем без устанавливаемого в качестве дополнительного оборудования автономного отопителя.

- Возможная кодировка автономного/дополнительного отопителя по желанию клиента (если клиент не желает, чтобы в режиме автономного отопления производилось отключение из-за
пониженного напряжения по сигналу от блока управления -J644).

Примечания:

1.Другие возможности кодировки блока управления дополнительного отопителя -J364 для Audi Q7 в настоящее время не предусмотрены.

2. Существенными отличиями между обоими вариантами кодировки функции отключения из пониженного напряжения автономного/дополнительного отопителя являются:

- При кодировке 00101 отключение производится, как только блоком управления системы управления электропитанием -J644 отправляется соответствующая команда (по шине данных Комфорт).

- При кодировке 000(X)2 отключение осуществляется при строго определенном в программе адаптации значении напряжения.

3. Существенным отличием между обоими вариантами кодировки функции условия отключения по наружнои температуре автономного/дополнительного отопителя является:

- При кодировке 00022 (автомобили с дизельными двигателями для рынка США) дополнительныи отопитель в отличие от других вариантов автомобилеи запускается при наружнои температуре менее/равнои 1°C.

После этого сабжа, Комраду разместившего это объявление пошли благодарности. и что всё получилось....
Сам я не пробовал у меня уже было всё сделано. У себя код посмотреть не могу, т.к пока нет связи с блоком управления и вебаста не работает.
А так можно позвонить к примеру в Керг и спросить сколько будет стоить перекодировать блок, для достижения нужной цели. Я думаю это будет стоить приемлемо. :hi:

Челябинский Мужик
29.11.2012, 10:02
На счет встречи может на 14 ое? а то число 13 ое )))

Давайте на 14-е. Никто не против?:hi:

Rus 174
29.11.2012, 15:23
можна пробануть и 14го:drinks:

samodelken
29.11.2012, 16:33
Если форс мажоров не произойдёт, то обязательно подъеду.

Пеший
30.11.2012, 05:52
samodelken Спасибо! Вчера позвонил товарищу договорился на след неделю поеду к нему, а он со своей стороны пообещал притащить карифана с керга, сказал должно все получиться! Отпишусь как опыты прошли :rolleyes:

Rus 174
01.12.2012, 22:20
samodelken Спасибо! Вчера позвонил товарищу договорился на след неделю поеду к нему, а он со своей стороны пообещал притащить карифана с керга, сказал должно все получиться! Отпишусь как опыты прошли :rolleyes:

это то все хорошо, а что насчет 14го:smile:

Челябинский Мужик
04.12.2012, 13:00
это то все хорошо, а что насчет 14го:smile:

Собираемся 14-го :drinks: :hi:

Rus 174
05.12.2012, 19:21
Собираемся 14-го :drinks: :hi:

а кто будет? чую - я, да ты, да мы с тобою))) я смогу 99% так как на больничном опять

кстати ты купил травмат жене? а то я тоже лицензию переделал с газового на травмат. Вот думаю что брать и где :russian_ru:

samodelken
07.12.2012, 17:28
Я смогу с 90% уверенностью.

Rus 174
08.12.2012, 22:39
ребята, скоро встреча!! активизируемся!! в Челябе Туров больше чем жителей, почему так кисло:russian_ru: :drinks:

Пеший
10.12.2012, 06:47
Я смогу, но скорее всего буду за рулем.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
К стате, а как на счет того чтобы устроить покатушки по снегу? Можно сразу и шашлык машлык поджечь )) 10 дней же бум отдыхать

Rus 174
10.12.2012, 13:36
Я смогу, но скорее всего буду за рулем. Если уговорю приедет туарегистка из Екб, а то по ее словам у них никто не собирался ни разу )) а душа просит )) :drinks:

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
К стате, а как на счет того чтобы устроить покатушки по снегу? Можно сразу и шашлык машлык поджечь )) 10 дней же бум отдыхать

вот это дело! абсолютно все идеи поддерживаю, давай пригоняй 14го и обсудим покатухи новогодние:drinks:

Челябинский Мужик
12.12.2012, 09:50
Комрады, 14 декабря близко :drinks:

Пеший
12.12.2012, 10:02
Во скока сбор и где? :russian_ru:

domovoi2
12.12.2012, 18:33
Ребята всей душой с вами но с семьей в данный момент в Тайланде так что 14.12 здесь подниму бутылочку пива :russian_ru:

Челябинский Мужик
12.12.2012, 18:45
В 19.00 в Пражском Пивоваре. :drinks:

Rus 174
13.12.2012, 09:24
я готов:drinks:

Пеший
14.12.2012, 05:00
Буду !!! :mitsu:

Rus 174
15.12.2012, 22:57
посидели нормал, тока народу опятт мало было. хде ж все та?!!

Челябинский Мужик
16.12.2012, 06:27
посидели нормал, тока народу опятт мало было. хде ж все та?!!

Все в делах :rolleyes: . Иван, тут есть и свои плюсы - можно спокойно поговорить, а когда много народу - то как в опере - все поют, но никто никого не слушает :mlol:

samodelken
16.12.2012, 08:46
А меня, те 10% все таки не обошли стороной. Ну что-ж сделаешь....:smile: Надо чаще встречаться.

Пеший
17.12.2012, 04:53
Да, душевно посидели :russian_ru: в следущий раз пешим буду ))))

p/s/ на счет выезда за город, у меня на градуснике в машине -31.5 показывает :viannen_27:

Пеший
17.12.2012, 09:12
Вот про что Челябинский Мужик говорил http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=51076

Rus 174
17.12.2012, 17:53
ну еще не вечер, со среды потепление пайдет

Вот про что Челябинский Мужик говорил http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=51076

ага, я понял.

а я отвез Александра и вернулся домой, вот так вот http://www.youtube.com/watch?v=CiQCx_MW_8I еле увернулся, вышел и таксисту этому по рукам надавал :biggrin:

samodelken
17.12.2012, 18:25
Мне кажется что в этом случаи, либо деньги, либо Туареги некуда девать. Изврат помойму, хотя смотря какую цель при следовать.... Но в любом случаи большой респект создателям .

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Rus 174,
Сильно шоркнулся?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Невидил пост под видио.
Хорошо что так а то могли б ещё виновным оставить.

Rus 174
17.12.2012, 20:22
Хорошо что так а то могли б ещё виновным оставить.

это как это :crazy:

Пеший
18.12.2012, 06:46
Хера себе квадрат дает :dzentl: надо биту в таком случае в машине держать :mad:

Rus 174
18.12.2012, 10:58
Хера себе квадрат дает :dzentl: надо биту в таком случае в машине держать :mad:

у меня всегда пестик и охотничий нож в бардаке, на всякий случай. :biggrin:

кстати, скорость была под соточку, горел зеленый, 3 ряда справа свободны, 2 левых как видно с поворотниками налево стоят, и вот при моем приближении этот д...еб выключает поворотник налево, поворачивает направо и включает правый, я сразуже обеими ногами на тормоз :biggrin: и в клаксон - ему хоть бы хер. я вначале подумал, что он с 3го ряда решил налево повернуть или с этого же ряда прямо проехать, а он падаль по диагонали решил в сторону Лесопарковой поехать. Када я выскачил и начал колхозника деревенского материть и бить по рукам, он стал оправдоваться, что он меня не видел и не слышал, так как он за рулем был в наушниках и с плеером :mlol: Вот такой вот меломан-таксист таджикской национальности:russian_ru:

samodelken
18.12.2012, 11:10
У меня 2009 было (очень условно) похожее ДТП. Я на 100% уверен в своей правоте. Инспектора оформлявшие ДТП были так же в этом уверены,но инспектор (главный по полётам) сказал нифига, нашел очень интересный пункт в ПДД. 10.1
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

И пояснил что я выбрал неверный скоростной режим, для данных дорожно-метеорологических условий. И при возникновении опасности не принял все возможные меры.
В районном суде поддержали решение ГИБДД на 70%. А в Областном решили что моей вины всего 20%. Ну я и этому был рад. Того что выплатили хватило на ремонт и ещё осталось.

Rus 174
18.12.2012, 13:33
У меня 2009 было (очень условно) похожее ДТП. Я на 100% уверен в своей правоте. Инспектора оформлявшие ДТП были так же в этом уверены,но инспектор (главный по полётам) сказал нифига, нашел очень интересный пункт в ПДД. 10.1
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

И пояснил что я выбрал неверный скоростной режим, для данных дорожно-метеорологических условий. И при возникновении опасности не принял все возможные меры.
В районном суде поддержали решение ГИБДД на 70%. А в Областном решили что моей вины всего 20%. Ну я и этому был рад. Того что выплатили хватило на ремонт и ещё осталось.

так можно при каждом дтп талковать:smile: ну значит беру капендоз и гоняю по вечерам, как этот на семерке, мож таким макаров на НФ наскребется:smile:

samodelken
18.12.2012, 20:22
При стоимости запчастей на копендос, боюсь это не реально!!!:smile:

Hustler74
19.12.2012, 07:04
Всем привет, недавно стал тауреговодом))) у меня такой вопрос где в Ч. лучше дизелем заправляться? пока залил на газпроме.
До тура был тойота хайлендер 92 бенз там только брал нареканий не было.
ЗЫ: прошу сильно не пинать что сюда пишу, думаю просто тупо спрашивать об этом в общей ветке, тк именно Ч. интересует.
заранее спасибо!

Rus 174
19.12.2012, 10:01
Всем привет, недавно стал тауреговодом))) у меня такой вопрос где в Ч. лучше дизелем заправляться? пока залил на газпроме.
ЗЫ: прошу сильно не пинать что сюда пишу, думаю просто тупо спрашивать об этом в общей ветке, тк именно Ч. интересует.
заранее спасибо!

привет, вливайси :drinks: трактористы канеш вернее скажут, но по моим наблюдения на Лукойл никто из дизелистов не жалуется, главна чеб летней не залили:smile:

Челябинский Мужик
19.12.2012, 12:08
Hustler74, я заправляюсь на гЛукойле. напротив Теоремы. На Башнефти (за Шершнями) Залил как-то бенз, вылез чек энджин. Так что заправляйся на лукойле. У меня бенз, но думаю качество можно экстраполивать на дизтопливо.:hi:

Rus 174
19.12.2012, 19:22
а хде трактористы то наши:smile:

Hustler74
20.12.2012, 05:43
Пока склоняюсь к Газпрому, с бензином никогда проблемм там не было, но все таки хотелось бы услышать авторитетное мнение)))

niko42
20.12.2012, 08:17
Заправляюсь только на Лукойле (Хлебозаводская и напротив Орбиты ЧМЗ) вообще проблем нет, про Газпром скажу - коллеги по работе там заправляются, так есть которые уже в -24 не запустились, да и на стоянке мазду прикуривал, тоже сказал что на Газпроме заправлялся.

Пеший
20.12.2012, 09:42
заранее спасибо!

Газпром в топку!!! Лукойл и только лукойл, ну иногда Башнефть. Самый ахеренный бенз и соляра это на Артиллерийской возле горок, там уже я 12 лет заправляюсь НИ разу не было нареканий!!!
p/s/ На этой заправке заправляется вся администрация города :russian_ru:

И самое главное НЕ ЗАБЫВАЙ добавлять при заправке антигель, чтоб топливник не запарафинился! :crazy:

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
К стати на счет холодов, в -30 заводится на раз! :russian_vodka:

Добавлено через 9 минут 56 секунд
К стати если завтра выживем после конца света ))) нет ни у кого желания устроить предновогодний корпоратив на след недели? А то народ вроде прибавляется в ветке. :vtcv:

p/s/ буду без машины :drinks: :drinks:

Челябинский Мужик
20.12.2012, 10:45
нет ни у кого желания устроить предновогодний корпоратив на след недели? А то народ вроде прибавляется в ветке. :vtcv:

p/s/ буду без машины :drinks: :drinks:
А кто придёт? Сколько человек?

Пеший
20.12.2012, 11:12
А кто придёт? Сколько человек?

Ну надо кличь кинуть, кто готов !? :drinks:

Пеший :+1:

Челябинский Мужик
20.12.2012, 12:53
Алкоголики :rolleyes: Если соберётся больше 2-х человек (не считая меня :mlol: ) то я пойду.

Rus 174
20.12.2012, 12:58
ну про меня знаете, я тож готов:drinks: однако несмотря на большое количество участников форума из челябы и новых участников от тедажа никто не придет я думаю:frown:

samodelken
20.12.2012, 18:19
Как то года 3 года назат на Авточеле был (вроде как) независимый тест топлива.
Помойму Газпромовских заправок у нас не было. И в тесте они не участвовали. По результатам теста первое место занимал Лукоил, но далеко не весь: отличные показатели на Артиллерийской, Копейское шоссе 33, Свердловский тракт 8/1. В общем на крупных Лукойвских заправках. На маленьких Лукойвских заправках показатели гораздо хуже. Зачастую они и не Лукойвские. Неплохие показатели на Башнефть, Сибнефть. Самое опасное топливо на Оптане, октановое, цитановое число в норме а вот содержание смол и чего то там ещё превышает в худшую сторону чуть ли не в два раза .
Я заправляюсь в основном на Лукойле на Копейском шоссе иногда на Артелерийской . Иногда, зимой добавляю антигель, часто забываю.(стараюсь не забывать добавлять в меж сезонье) Топливо лето зима там меняют вроде вовремя. Никаких проблем, не было ни разу. Заливаю полный бак, и до одного деления (до красной метки) мне хватает дней на 5-9. Пару раз возвращаясь с севера свердловской области заправлялся на Газпроме все было хорошо. несколько раз на Башнефти тож всё отлично.
На этом форуме где то читал. Как найти неплохое дизтопливо в незнакомом городе, с незнакомыми названиями. Смотришь большая очередь Фур иномарок на заправку, значит вам сюда....
Про встречу, я всегда за!!! Но у меня часто бывают форсмажеры на производстве. Так что я 10% закладываю на них.

Rus 174
21.12.2012, 20:44
никто не придет я думаю:frown:

ну вот как всегда, в нашей деревне:frown: хрен кого раскачаеш:mad:

Челябинский Мужик
26.12.2012, 18:55

Как насчёт 22 февраля? Имхо самое то, не слишком часто, да и комрады успеют обдумать, принять молниеносное :rolleyes: решение - приехать на встречу челябинской ячейки туарег-клуба.

Rus 174
26.12.2012, 19:08
Как насчёт 22 февраля? Имхо самое то, не слишком часто, да и комрады успеют обдумать, принять молниеносное :rolleyes: решение - приехать на встречу челябинской ячейки туарег-клуба.

:wacko: ниче ты замахнулся :russian_ru: тем более у всех корпоративы будут:russian_ru:

Челябинский Мужик
27.12.2012, 09:41
:wacko: ниче ты замахнулся :russian_ru: тем более у всех корпоративы будут:russian_ru:

Можно на четверг 21 февраля :drinks: . Идёт? :hi:

Rus 174
28.12.2012, 10:51
:russian_ru: поживем увидим

Rus 174
30.12.2012, 14:57

:good:

Всех комрадов землячков и не только поздравляю с Новым годом!!! Здоровья Вам и Вашим железным монстрам! :tongue: :drinks: :drinks: :hi:

ander
31.12.2012, 16:15
спешу поздравить всех:ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1:
друзья всех С Новым Годом!!!!

Victor74
31.12.2012, 17:49
_
Пеший? Да ладно? о_О
streetleague.ru?!

Agu
31.12.2012, 20:13
Всех-всех, с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, успехов, энергии, жизнелюбия, удачи и много еще всего-всего самого замечательного!!!

samodelken
01.01.2013, 07:23
Комрады С Новым Годом Вас . Здоровья главное побольше. А остальное при стремлении приложится...

Челябинский Мужик
01.01.2013, 18:47
Комрады, с Новым Годом!

http://otkrytkigif.ru/_ph/69/2/378727090.gif

Rus 174
06.01.2013, 16:43
всех с рождеством!!:drinks:

samodelken
06.01.2013, 19:22
C рождеством.

Пеший
09.01.2013, 04:57
Пеший? Да ладно? о_О
streetleague.ru?!

:russian_ru: он самый )))

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Комрады, всех с прошедшими ))) :ng_wacko:

Aleks1970
11.01.2013, 17:10
Всех с прошедшими!!
У меня вопрос..можно в Челябинске найти НФ дизельный 245 сил...для считывания программы блока управления!! Счастливчику чип тюнинг в подарок)))

Rus 174
11.01.2013, 21:30
У меня вопрос..можно в Челябинске найти НФ дизельный 245 сил...

канеш можна, и не одну сотню думаю:smile:

для считывания программы блока управления!! Счастливчику чип тюнинг в подарок)))

не особа понял, но вроде как донор нужен тебе, а в нашей ветке недавно объявился человек с таким авто, но пропал, как обычно и к сожалению на наше болото я бы не надеялся на твоем месте:russian_ru:

Aleks1970
12.01.2013, 04:16
Rus 174, спасибо за отклик! да..нужна заводская прога с машины!! подъехать надо будет в вашу одну конторку и там его считают..ну и бонусом бесплатный чип....

samodelken
13.01.2013, 12:50
Все верно, с активностью у нас тяжко...

Aleks1970
13.01.2013, 17:57
не..ну может знакомые на таком катаются...

андрэ
27.01.2013, 13:27
Уважаемые комрады , помогите 3.0 CASc 06.2008 ( 2009 модельный по вину)История -36 заводится с полуоборота(холодный), горячий 90 гр - заводится с полуоборота . А вот если температура двигла от 40 до 80 градусов заводится после 3-4 минут работы стартера, на последнем издохе аккумулятора .Потери мощности нет, прет, стружки в фильтре нет. Вася диагност (свой)- ошибок по суте нет , провод доп масса двигателя поставил , обороты стартера в норме. Позвонил в Челябинск в Гольфстрим , предложили по акции заменить Тнвд , сменили программу, заменили насос. Результата нет. Пытались отдать машину, я не принял, неисправность осталась. Неделю машина у ОД , разводят руками ( все насосы в норме, давления все в норме, синхронность к. Вала с распредвалом проверили) , искать не хотят, вчера диагност звонил, говорит не знаю в чем дело? Что делать? Сам живу 260 км от ОД. Или помогите с контактами где есть нормальные головы?

-=Дима=-
27.01.2013, 14:52
Уважаемые комрады , помогите 3.0 CASc 06.2008 ( 2009 модельный по вину)История -36 заводится с полуоборота(холодный), горячий 90 гр - заводится с полуоборота . А вот если температура двигла от 40 до 80 градусов заводится после 3-4 минут работы стартера, на последнем издохе аккумулятора .Потери мощности нет, прет, стружки в фильтре нет. Вася диагност (свой)- ошибок по суте нет , провод доп масса двигателя поставил , обороты стартера в норме. Позвонил в Челябинск в Гольфстрим , предложили по акции заменить Тнвд , сменили программу, заменили насос. Результата нет. Пытались отдать машину, я не принял, неисправность осталась. Неделю машина у ОД , разводят руками ( все насосы в норме, давления все в норме, синхронность к. Вала с распредвалом проверили) , искать не хотят, вчера диагност звонил, говорит не знаю в чем дело? Что делать? Сам живу 260 км от ОД. Или помогите с контактами где есть нормальные головы?

Чудес то не бывает … надо было наверно в керг обратится там опыта поболее у диагностов.
На моем cas было похожее но была еще плтеря мощности на оборотах, в керге заменили электро насос который возле фильтра топливного стоит все стало ок. И ещё как вариант может завоздушивается магистраль ? Ещё как вариант копать в сторону датчика температуры двигателя воздуха … ну вообще диагност должен был первым делом это проверить …
А вообще надо знать с чего началось …? Может фильтр топливный меняли или что то ещё …

Пеший
28.01.2013, 09:49

89320190707 Олег, набери ему расскажи проблему, он бывший из Керга, и связи там остались, думаю поможет!

андрэ
28.01.2013, 16:55
-=Дима=-, спасибо за неравнодушность, прежде чем отдать ОД с августа поперек своим ВАСЕЙ ДИАГН v 6 перевернул при работе воздуха нет, а при заводке давление 240 ,но не запускается , Гольфстрим говорят все датчики по таблицам, еще момент если на холодную вебасто перед пуском 10 мин погреет, двигло тоже, не завести.

андрэ
28.01.2013, 21:06
89320190707 Олег, набери ему расскажи проблему, он бывший из Керга, и связи там остались, думаю поможет!

За контакт Большое Человеческое спасибо , дотяну 2 неделю до конца , и поеду пере гонять либо к Олегу либо в керг , дело в том или нет , но косяк пошел через 2 месяца после замены левого вп. Кол лектора в Керге по Кулансу+ обновление по , а может и не причем это. СПАСИБО

-=Дима=-
29.01.2013, 16:15
Андрэ если и вебастой прогреваешь и перестает запускаться то думаю проблема где то с температурой … например в температурном датчике … видимо не правильную температуру блок управления двс видит и не правильно формирует смесь и может неправильное зажигание отсюда и проблема с стартом… на истину не претендую … так предположения )

андрэ
29.01.2013, 18:06
-=Дима=-, За рассуждения и предположение - СПАСИБО- в споре истина живет, никогда не думал , что компьютер на колесах починить дольше чем , за неделю у меня ребята в боксе взрослый дизель капиталят.

андрэ
02.02.2013, 04:22
Отчет: 2 недели диагностики прошло
О Д выдал результат- выход в притирке клапанов , и ~ 49 тыс , но пообещали небольшую скидочкы. Дал согласие. Жду результат?

Челябинский Мужик
02.02.2013, 06:15
Отчет: 2 недели диагностики прошло
О Д выдал результат- выход в притирке клапанов , и ~ 49 тыс , но пообещали небольшую скидочкы. Дал согласие. Жду результат?
Нормально так стоит притирочка клапанов. :russian_ru: Какой пробег у авто? :hi:

-=Дима=-
02.02.2013, 07:30
Не в клапанах дело … ( проблема с топливом … либо состав смеси , либо зажигание … если бы проблема в компрессии была то она бы на холодную вообще не запускалась… опыт с дизелями 15 лет … в том числе с грузовыми …:russian_ru: ну посмотрим … я бы од сразу условие поставил что оплата будет только по результату … а и о сейчас начнут методом тыка за твои деньги делать …

андрэ
02.02.2013, 12:03
Челябинский Мужик, стоимость притирки за счет расходников уже подняли до 58 тыс р , а пробег у авто 85 тыс.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
А в керге вообще сказали по ценам 2011 года притирки стоила 68 тыс руб. Оффг.. Ть. Вот надежность знаменитых немецких дизелей.

Челябинский Мужик
03.02.2013, 04:56
я бы од сразу условие поставил что оплата будет только по результату … а и о сейчас начнут методом тыка за твои деньги делать …
Да, надо им такое условие поставить. Так можно всю машину поменять, а проблема останется.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Челябинский Мужик, стоимость притирки за счет расходников уже подняли до 58 тыс р , а пробег у авто 85 тыс.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
А в керге вообще сказали по ценам 2011 года притирки стоила 68 тыс руб. Оффг.. Ть. Вот надежность знаменитых немецких дизелей.
андрэ, это почти стоимость капремонта движка. Я знаю на каены двиг гильзуют за 80-90 тыр. А тут притирка клапанов. А компрессию меряли? Может не в ней дело.

андрэ
03.02.2013, 10:31
Челябинский Мужик,

После повторенного уточнения не будет заводится - не буду платить , взяли 1 час не совещание. Потом обнародовали притирать пока не будут , и согласились написать запрос в DISS как посоветовал мне werkstat в соседне ветке. Лентяи одним словом 1 раз конкретно обратился к Од - 3 неделя поисков пошла. Неисправность тянется с августа в октябре на горячую при85 менрял. компресс. Было от 19 до 24 ( помануалу низ 21) Гольфстрим мерили при 40 гр у них 15, 19 , 21, 20,18 , 21- согласен низковато , но не в этом дело. Горячий заводится , холодный заводится , горячий постоит 20 мин - не заводится, при температуре 32-85 ( свечи не работают) не заводится , говорю включи програмно свечи , чтоб работали как у японцев при любой темпер- он говорит мозгов мало , после 3 недели буду искать чип тюнеров , хотя и противник этого, не знаю , что делать?

Челябинский Мужик
03.02.2013, 12:11
андрэ, посмотрим что DISS ответит :hi: . Возможно притирка клапанов поможет, но ценник ацкий имхо. :russian_ru:

андрэ
06.02.2013, 17:07
:russian_ru: DISS сегодня ответил: произвести полную разборку и дефектовку двигателя включая цилиндро- поршневую группу. Дефектовка без сборки ( только разборка) 39 тыс работа. Я представил на какую сумму они отдефектуют весь мотор, если для притирки клапанов - запчастей насчитали на 19 тыс. А что кроме прокладок не понимаю нужно? Од сказали нужно приехать и сделать заказ наряд на притирку клапанов 58 тысяч , и они не обещают что двигало заработает. Они считают , что слегка заниженная компрессия затрудняет поиск истинной неисправности. Машина может заработать ,а может нет? А DISS считает дефектовка механики ДВС- это при ПРОБЕГЕ 87 тыс. Вместо того чтобы объяснить упрямому диагносту как програмно включить свечи накаливания во всем диапазоне температур. Я обозначил , платить буду только за те работы , которые направлены , или связаны с устранением неисправность. Ни один из двух мастер по связям с клиентами у Од не может однозначно сказать ,что неисправность вызвана падением компрессии??? Только догадки - возможно... Ждемс..

. Не ошибается тот кто ничего не делает!!! Только за чьи деньги???:russian_ru: :russian_ru:

-=Дима=-
06.02.2013, 19:16
Андрэ, да уж … это наша раша … я думаю если компрессия плохая то свечи мало влияют на запуск. У тебя если цифры правильные … компрессия не совсем плохая, можно ещё ездить … должен и без свечей вообще пускаться… свеча очень помогает только при очень отрицательных температурах … а при как ты говоришь плюсовые градусах температуры движка свечи точно не нужны …
А не пробовал в момент когда машина не запускается, запуск с эфиром (быстрый старт) ? Конечно это плохо для мотора , но для проверки можно попробовать … лучше пускается или нет ?

андрэ
07.02.2013, 17:26
-=Дима=-, на туре эфир не пробовал , вначале этой зимы валдай и транзит коннект встали на трассе с наглухо забитыми парафином фильтрами, механик после разогрева фильтров даже систему не пр. окачивали , тупо во впуск брызгали эфир хайгировский и заводили дизеля на голимом эфире - работают, и сами себя прокачивают, думаю с эфиром любой дизель в любом состоянии ( даже коммон рел) без напряжения, солярки - при миним компрессии -ЗАВЕДЕТСЯ!!!

-=Дима=-
08.02.2013, 03:39
Да не всегда … если проблема с компрессией… то и на эфире очень часто может не стартануть …

Андрей636
13.02.2013, 06:23
привет суровым челябинским комрадам из соседней области)))
мужики я меня такая делема....
занимаюсь грузоперевозками!!! два три раза в неделю машинки ходят к вам с грузом, а вот с обраткой проблемы!!!
профильные форумы изучил результата ноль!!!
может есть кто из комрадов у кого есть какое либо производство или кто близок к диспетчерам или логистам у вас в Челябе???
готов рассмотреть все предложения на обратку по сходной цене))) в сторону Екб, Нижнего тагила(можно с отклонением от маршрута если по цене сойдемся)
машинки г.п.15тн. одна борт 7800*2500 вторая самосвал каждая минимум один раз в неделю бывает у вас))) готов рассмотреть варианты зацепить прицепы и таскать по 25т.н.)))
благодарен буду за любую информацию!!!
мой тел 9058084171Андрей или evliss@mail.ru можно в личке оставить контакты(сам наберу)
п.с. модераторы это не реклама , а крик о помощи))) может в челябе мои машинки пригодятся

андрэ
14.02.2013, 10:09
Предположения сбылись, од разобрали мотор.Звонит мастер: Головки нужны новые. Спрашиваю , что со старыми - отвечает на одной (на седле одного клапана) раковина - говорю , так шароште и притирайте -он молчит, спрашиваю -что со второй - он говорит там трещина от свечи накаливания до клапана. Я пытаюсь спросить откуда трещина взялась ( компрессию через свечки мерили)- двигатель не кипел, газы не шли,климат четко работал, ОН отвечает ВАМ ПРИЕХАТЬ надо ПОСМОТРЕТЬ за 260км.

андрэ
14.02.2013, 16:22
Мастер перезвонил , сказал лопнуты обе головки, всего трещины в трех цилиндрах, только непонятно куда газы уходили . Вообще много непонятных вопросов. По словам ОД компрессия занижена во всех цилиндрах , а трещины только в 3 - где остальные 3 пропали. Когда я предложил мастеру проверить клапана и трещины на герметичность керосином . Он перезвонил, и сказал нет смысла, под клапанами следы какогото свища, типа и так видно клапаны не на месте сидели. Только опять непонятно , клапана не на месте сидят- не закрываются, трещины непонятные от клапана до свечи накала в 3 ех цилиндрах, компрессия ни в одном цилиндре на горячую Макс 18, на холодную 21 до номинала не дотягивает , а авто в - 36 с полоборота заводится, горячий с полоборота заводится , а вот если от+ 35 до + 85 и постоит мин 15 минут не заводится . Если заводить до 15 минутной стоянки , то заводится при любой температуре . Ребята Од вместе diss уже приговорили к замене пол мотора

Челябинский Мужик
14.02.2013, 19:25
андрэ, я одного не пойму - каким образом можно так ушатать двигатель за 87 тык?:eek:

андрэ
15.02.2013, 07:38
Челябинский Мужик, Я не знаю ушатан или нет мотор , но двигало прет как новый . На горячую , и на теплую до15 мин стоянки заводится , дальше нет. В-36 и в любой температуре до 15 мин стоянки заводится с полоборота. Расход топлива город 13,4. Трасса 12.3 езжу всегда за 140 . Сразу никогда не глушу . Масло не ест. Лью шел хеликс ультра экстра Люнг Лайн замена через 15 ку. Завтра еду к Од решать вопрос делать старые головы или брать б у новые у Од по 146 в эксисте по 120. Да и Од мне сегодня заявили что в технологию притирки клапанов шарошенье не входит. Комрады будьте добры - кто в Челябе может головки руками чинить , а не языком , как Од , помогите с контактами , не охота их домой в Усть катав тащить:bad: :bomba:

samodelken
15.02.2013, 10:52
Если в соседнем вагоне разлился Бром - вы в Челябинске
Если ваша маршрутка упала в водохранилище - вы в Челябинске
Если над вашей головой вспыхнул метеорит и взрывом выбило все окна в округе - вы в Челябинске
Челябинск - город, живущий полной жизнью.
Блин уж думал всё..... Щас сдует!!!!

Rus 174
15.02.2013, 11:16
Если в соседнем вагоне разлился Бром - вы в Челябинске
Если ваша маршрутка упала в водохранилище - вы в Челябинске
Если над вашей головой вспыхнул метеорит и взрывом выбило все окна в округе - вы в Челябинске
Челябинск - город, живущий полной жизнью.
Блин уж думал всё..... Щас сдует!!!!

:good: :yes: еще ночью обещают, так что идем напиватси:drinks:

Челябинский Мужик
15.02.2013, 11:23
:good: :yes: еще ночью обещают, так что идем напиватси:drinks:
Можно провести очередную встречу клуба :hi:

samodelken
15.02.2013, 13:42
Ога, можно. Я только вместе с рулем буду.

андрэ
15.02.2013, 16:18
Да други походу сегодня Вас реально пугнуло . У нас вУсть- Катаве в9.55 ребята кричат : похоже челябинский истребитель нае....нулся, а тут походу Вовик с медведем с инопланетянами в войнушку мочат- больно до вольный при интервью сегодня

Андрей636
15.02.2013, 17:47
как там мужики у вас общая обстановка? просто есть люди у вас в челябе с которыми работаю!
как услышал в 10 позвонил, на связь вышли но сказали перезвонят и не перезвонили.

сельмаш
15.02.2013, 18:36
Да нормально все. Где побольше стекол побило, где поменьше. около 1000 человек порезало осколками (стекол). В общем нормально все. Но тряхануло так, что думал дом развалится.

Nik
15.02.2013, 18:41
Держитесь!!!

SevA
15.02.2013, 20:08
Челябинск настолько суров, что даже дождь там мереоритный:biggrin:

samodelken
17.02.2013, 06:46
Челябинск настолько суров, что даже дождь там мереоритный:biggrin:

Верно :smile:

Пеший
18.02.2013, 10:20
Комрады как у нас на счет сабантуя то? :drinks: Отметить падение камушка :russian_vodka:

Добавлено через 52 секунды
андрэ, Вы же вроде с Олегом чего то решили?! Хотели в керг поехать?!

Челябинский Мужик
18.02.2013, 10:37
Комрады как у нас на счет сабантуя то? :drinks: Отметить падение камушка :russian_vodka:
Я всегда ЗА. :drinks: В четверг в 19.00 в Пражском Пивоваре?

Пеший
19.02.2013, 04:50
Я всегда ЗА. :drinks: В четверг в 19.00 в Пражском Пивоваре?

Может в пятницу и в веселом кабане?:russian_ru:

Челябинский Мужик
19.02.2013, 07:27
Может в пятницу и в веселом кабане?:russian_ru:
Давай так.

Пеший
19.02.2013, 09:41
Давай так.

Я узнаю на счет столиков, а то мало ли перед праздником! Скока народу будет? Ребят собирается? Можно и за рулем, или пешком :drinks:

Челябинский Мужик
19.02.2013, 10:29
Я узнаю на счет столиков, а то мало ли перед праздником! Скока народу будет? Ребят собирается? Можно и за рулем, или пешком :drinks:
Я вижу что пока будет двое :rolleyes: