Просмотр полной версии : Осторожно Кидалово !!! Запчасти !!
ser26002
18.02.2013, 11:59
Беда такая искал бампер передний . Отписался человек по имени Yuriy Zaytsev я так понял он из Екатеренбурга , фото прислал пару штук на выбор . Все договорились деньги на карту ему отправил 12000р. И ВСЕ !!!!:mad: :mad: :mad: если что его тел .8-909-011-23-24 мыло evrobus.ekb@gmail.com
Как на таких ур.... управу найти :negative:
malashiyVY
18.02.2013, 12:09
ser26002,
Подробности земляк!
Как деньги переводил??? Если через банк, попробуй вернуть - типа ошибочный перевод. Ему крыть нечем. Да и в любом случае - пиши заяву, послал ошибочно - прошу вернуть. Если только не в конверте письмом.:yes:
ser26002
18.02.2013, 12:29
ser26002,
Подробности земляк![/QUOTE
Вроде все написал . Этот гад телефон не отключил , но трубку не берет. Возможно у него какие нибудь проблемы , Но разговаривать он со мной не желает :mad: Я думаю этим все и сказано !
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
[quote=леонид;1393986]Как деньги переводил??? Если через банк, попробуй вернуть - типа ошибочный перевод. Ему крыть нечем. Да и в любом случае - пиши заяву, послал ошибочно - прошу вернуть. Если только не в конверте письмом.:yes:
Деньги переводил на карту еще в середине декабря . Вообщем деньги ни как вернуть . Уже узнавал .
Может не всё так плохо? Вот переписка с сайта МБ. На месяц опоздало как я понял из переписки.
Аркадий85
24.11.2012, 12:25
Человек взял предоплату за форсунки обещал привезти 17-18 ноября но уже неделю полоскает мозг. Перед тем как отправлять ему деньги задумайтесь.
w2112.8
24.11.2012, 20:53
Это было сразу видно...
Pro106
24.11.2012, 21:05
Писал Аркадию в личку но и тут повторю:
1. Человек живущий в Екатеринбурге может возить з/ч из европпы и успевать по срокам при условии что таможня пустая, и нелбходимые з/ч есть в наличии.
2. Граждане евросоюза очень часто продают то чего нету уже в наличии, хотя по телефону уверяют что все есть в отличном состоянии..
3. Задержки бывают у всех..
4. Как правило в две недели не уложиться...
Не панируйте Аркадий, думаю все будет хорошо...
Если что Пишите, попробую помоч Вам в Вашей беде, есть клиенты хорошие в Ебурге!!!
Евробус-ЕКБ
25.11.2012, 16:54
Спасибо за поддержку, действительно просто задержка
незнаю что человек запаниковал
Аркадий85
26.11.2012, 00:25
А человек запаниковал от того что на другом конце тел либо недотупно либо гудки и не кто трубку не берет или берет через раз и не чего толком сказать не может. И сроки надо озвучивать в которые реально привезти сможете.
HER13
26.11.2012, 15:36
Действительно на таможни бывают заторы, но так как сам с этим имею дело и было пару раз задержка, так я в этом случае за терпение бонус делал.
А обманывать по срокам не хорошо, если этом имеет место быть, так как человек тоже рассчитывает на это время и порой для некоторых выгоднее переплатить но сразу чем ждать, время бывает дороже.
Евробус-ЕКБ
26.11.2012, 22:14
А в данной ситуации ни когда не имеет места кого то обмануть,
в любой момент может выплыть какой то геморой и порой сам не можешь получить достоверную информацию по поводу причин задержки
причин может быть масса:unknown:
Аркадий85
01.12.2012, 14:32
ВСЕ НОРМАЛЬНО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЗАВТРА ОТПРАВИТЬ ФОРСУНКИ КАК ПРИДУТ НАПИШУ
Евробус-ЕКБ
03.12.2012, 10:50
Почта EMS
почтовое отправление EA245106157RU
mastercraft
06.12.2012, 02:03
Не панируйте Аркадий, думаю все будет хорошо...
Если что Пишите, попробую помоч Вам в Вашей беде, есть клиенты хорошие в Ебурге!!!
-------------------------------------------------------------------------
Скорее всего что пользовались услугами Литовской фирми "GTV group" которая занимается поставками и растаможкой запчастей с Европы. Они собирают сборные грузы запчастей от поставщиков в Прибалтике на Россию,втч и в Ебург. Растамаживают в Москве по две фуры в неделю. Проблемы по срокам начинается если груз попал на досмотр (одна из пяти). Из 22ух отправок моей фирмы в этом году, три попали на досмотр и вместо недели доставка получилась 15дней
Аркадий85
15.12.2012, 13:27
Все отлично сегодня забрал форсунки с транспортной форсунки отличные спасибо Евробусу
ser26002
18.02.2013, 14:25
Евробус-ЕКБ
25.11.2012, 16:54
Аркадий85
26.11.2012, 00:25
А человек запаниковал от того что на другом конце тел либо недотупно либо гудки и не кто трубку не берет или берет через раз и не чего толком сказать не может. И сроки надо озвучивать в которые реально привезти сможете.
Все именно так, он вообще удивился когда я ему позвонил . Начал говорить что мол заболел но бампер у него и на днях отправлю . После трубку не берет (((( Если есть проблема так бы и сказал .
AlexAnis
18.02.2013, 18:46
Все именно так, он вообще удивился когда я ему позвонил . Начал говорить что мол заболел но бампер у него и на днях отправлю . После трубку не берет (((( Если есть проблема так бы и сказал .
Вопрос-то решился или нет??? А то немного путанно все...........
Челябинский Мужик
18.02.2013, 19:20
Сейчас раздолье таким гнидам. В полиции, когда я пода заявление на такого 31.4раса, через 3 мес. переписки дело прекратили "за отсутствием состава преступления". :wacko: Попробуй через суд взять деньги обратно. Надо пробивать это гниду по телефону и прочему.
ser26002, попробуй забей в Яндексе майл своего знакомца:rolleyes: Ты удивишься на скольких автофорумах он промышляет и сколько лет:mad: Iveco, Cayenne, Opel, Fiat.... везде он.
P,S, Кстати, телефончик тот же...причём похоже много лет. Странно всё.
Morgenstern
18.02.2013, 20:03
Если честно и откровенно , только не обижайтесь чур никто :rolleyes: , то я лично вообще не понимаю, как можно отправить куда-то кому-то 12 крублей и ждать запчасть :wacko: без каких-либо документальных гарантий и всё такое :russian_ru: денег что ли не жалко .....
Я понимаю только обмен на месте , деньги-запчасть :hi: из рук в руки !!!!
Вот по мне такое можно делать, только если это хороший знакомый ну или годами проверенный камрад :hi: хотя.... Я бы и в этом случае так делать не стала бы :cool:
AlexAnis
18.02.2013, 20:07
Я бы и в этом случае так делать не стала бы :cool:
Я вот продавал RNS-2 и мне отправили деньги на карту :yes: .....
А я потом отправил камраду товар курьером...........:tongue:
AlexAnis, Так глянь на пункты своей репутации:mlol: Конечно поверят. А нашего "Yuriy Zaytsev" уже и нет на форуме...
AlexAnis
18.02.2013, 20:14
AlexAnis, Так глянь на пункты своей репутации:mlol: Конечно поверят. А нашего "Yuriy Zaytsev" уже и нет на форуме...
Я тогда был еще "молодой" и зеленый........:smile:
Morgenstern
18.02.2013, 20:14
Я вот продавал RNS-2 и мне отправили деньги на карту :yes: .....
А я потом отправил камраду товар курьером...........:tongue:
Ты хАроший :crazy: мы знаем !!!!:rolleyes:
Цена вопроса какая была ??? :biggrin:
Если честно и откровенно , только не обижайтесь чур никто :rolleyes: , то я лично вообще не понимаю, как можно отправить куда-то кому-то 12 крублей и ждать запчасть :wacko: без каких-либо документальных гарантий и всё такое :russian_ru: денег что ли не жалко .....
Вот по мне такое можно делать, только если это хороший знакомый ну или годами проверенный камрад :hi: хотя.... Я бы и в этом случае так делать не стала бы :cool:
Инна ты не права, я сам покупал на форуме и продавал и суммы были сопоставимые...здесь многие и в том числе я, борются за более жестокие правила барахолки...но воз и ныне там.
все темы про чужаков и троллей воспринимаются со смехуёчками
AlexAnis
18.02.2013, 20:21
Ты хАроший :crazy: мы знаем !!!!:rolleyes:
Цена вопроса какая была ??? :biggrin:
:redface: ...... 9 т.р...........
Morgenstern
18.02.2013, 20:29
Инна ты не права, я сам покупал на форуме и продавал и суммы были сопоставимые...здесь многие и в том числе я, борются за более жестокие правила барахолки...но воз и ныне там.
все темы про чужаков и троллей воспринимаются со смехуёчками
Может и не права :redface: хотя я всегда права:rolleyes: но я бы не стала переводить свою денежку "вникуда" :redface: не хочу , если чего, быть жертвой кидал :russian_ru:
Просто было ИМХО :biggrin: никого ни к чему не призываю :biggrin: каждый сам для себя решает :vawe: :hi:
:redface: ...... 9 т.р...........
"Где деньги, Зина ????!!!!":rolleyes:
хотя я всегда права большое заблуждение.....но только из за уважения к ВАМ:redface: , я соглашусь.
лучше вообще никогда и никому не слать деньги! перед НГ убедился в этом, хотя человек был не со стороны. Попал не только на деньги, но и еще чуть на улице ночевать не остался, в чужой стране. Ну как говориться..."на своих ошибках учатся"... :vawe:
GoldPuma
18.02.2013, 20:40
Откровенно говоря, вы тут очень рисковые все, кто переводят деньги за товар не известно кому. Я до сих пор стараюсь товар по инету брать самовывозом, не говоря о предварительных расчетах. Может это из- за того, что мой муж как раз каждодневно принимает кучу заявлений по интернет- мошенничеству :cool: . Порой такие суммы фигурируют, что я в шоке от доверия к чужим людям.:crazy:
Morgenstern
18.02.2013, 20:42
лучше вообще никогда и никому не слать деньги! перед НГ убедился в этом, хотя человек был не со стороны. Ну как говориться..."на своих ошибках учатся"... :vawe:
Воооооотъ!!!!!! Что я говорила ???!!!! :wink:
я же как-то живу без перевода денег в никуда ... Много заказываю по инету , но передача товара с доками и в обмен на денежку :redface: :redface: :redface:
AlexAnis
18.02.2013, 20:47
"Где деньги, Зина ????!!!!":rolleyes:
Да разве ж это деньги???.........:wink:
Morgenstern
18.02.2013, 20:50
большое заблуждение.....но только из за уважения к ВАМ:redface: , я соглашусь.
Большое спасибо :redface: приятно оооооочень :redface:
Откровенно говоря, вы тут очень рисковые все, кто переводят деньги за товар не известно кому. Я до сих пор стараюсь товар по инету брать самовывозом, не говоря о предварительных расчетах. Может это из- за того, что мой муж как раз каждодневно принимает кучу заявлений по интернет- мошенничеству :cool: . Порой такие суммы фигурируют, что я в шоке от доверия к чужим людям.:crazy:
Феффочки ТК более осторожные и денежками не разбрасываются :biggrin:
Да разве ж это деньги???.........:wink:
не надо уходить от вопроса :rolleyes:
AlexAnis
18.02.2013, 21:02
не надо уходить от вопроса :rolleyes:
Директор:
-- ГДЕ ДЕНЬГИ ?
ГлавБух:
-- Господин директор, позвольте, я обясню...
-- ОБЯСНИТЬ Я И САМ МОГУ!!! ГДЕ ДЕНЬГИ ?!.......:biggrin:
Воооооотъ!!!!!! Что я говорила ???!!!! :wink:
я же как-то живу без перевода денег в никуда ... Много заказываю по инету , но передача товара с доками и в обмен на денежку :redface: :redface: :redface:
Обидно, что из-за пару, тройки муд...в, пропадает доверие к людям, хотя где то в глубине души понимаешь, что есть еще хорошие и честные люди, которые искренне готовы помочь, но в силу печального прошлого опыта, ты не можешь им верить.
Как то нехорошо всех под одну гребёнку тут грести. Я лично на этом форуме уже раз 10 покупал. И суммы были и 50 000 и 20 000 и ни разу никто не кинул (так же переводил на карточку и ждал товар). Кидалы это скорее исключение, чем правило.
Да и по этому продавцу лично я не нашёл в сети ни одного подтверждения кидалова. Задержки есть, неответы по телефону есть. А вот нигде и никто не написал, что его в итоге кинули.
Челябинский Мужик
18.02.2013, 21:57
P,S, Кстати, телефончик тот же...причём похоже много лет. Странно всё.
А чего странного? "Нет состава преступления" :bad: Всё законно :rolleyes:
Полиция в таких случаях не поможет: добровольно отправили деньги человеку, без договора и других подтверждений взаимных обязательств - это не мошенничество, а благотворительность. ИМХО это правильно, головой надо думать, а не надеяться на авось. То, что человек есть на форуме не означает его порядочности. Только если за него не может поручиться кто-то из проверенных тебе людей, да и то не панацея, осторожность надо сохранять.
Челябинский Мужик
19.02.2013, 07:46
Полиция в таких случаях не поможет: добровольно отправили деньги человеку, без договора и других подтверждений взаимных обязательств - это не мошенничество, а благотворительность.
Вот-вот, "вы ведь когда в Россию въезжали флажки красные на границе видели?" :rolleyes:
Это самое настоящее мошенничество. Просто у нас в стране правит беззаконие и личные связи.
Такое объявление о продаже есть форма общественного договора. А отправка-получение денег означает, что стороны этот договор признали легитимным. Вы ведь в магазине тоже на булку хлеба договор не пишете. У вас есть чек, это и есть в данном случае договор.
petrovka
19.02.2013, 09:36
Ну вот меня такая же ситуация смутила с одим участником нашего форума из Еката. Задал ему вопрос про проверку товара в Москве и больше ответа не получил. Может он пропустил конечно мое сообщение, но меня это смутило.
Челябинский Мужик, не подменяйте понятия. Я с вами договорился, вы мне заплатили деньги. Я вас кинул. Вы идете в полицию и говорите - я перевел деньги человеку, а он меня кинул. Вас спрашивают на основании чего вы перевели деньги. Вы говорите, что на основании договоренности по личной переписке на форуме или по телефонному разговору. Они смеются и говорят, что вы, пардон, лошара. И я бы посмеялся вместе с ними. Просто если полиция будет отвечать за каждого доверчивого гражданина их штат надо увеличить втрое.
...Они смеются и говорят, что вы, пардон, лошара. И я бы посмеялся вместе с ними...
В государстве, где человек, человеку - волк так и делают. А в нормальном государстве спрашивают, ты, гамнюк, за что получил деньги, ты устный договор не выполнил, на тебя жалоба. Деньги должны ложиться в карман без претензий с чьей либо стороны - тогда можешь спать спокойно.:yes:
леонид, это так в государстве Ваших грёз. Утопия, даже для культурной Европы :yes: Не надо подменять собственную доверчивость слабостями государства.
Freem, бабушек доверчевых тоже обманом заставляют деньги переводить на чужие счета - тем не менее это мошенничество.
Согласие с предлагаемой ценой и оплата являются признаком заключённого устного договора. Доказательством выполнения с одной стороны будет чек оплаты, с другой транспортная накладная. Разобраться - дело 5 минут, только нашим мусорам это не к чему.
Morgenstern
19.02.2013, 10:11
Я бы и в Германии не стала бы деньги кому-то за что-то без доков переводить :russian_ru: ну на фиг :crazy:
Вообще не понимаю, какая такая необходимость заставляет человека слепо верить и доверять
Челябинский Мужик
19.02.2013, 10:36
леонид, это так в государстве Ваших грёз. Утопия, даже для культурной Европы :yes: Не надо подменять собственную доверчивость слабостями государства.
Попробуйте так же сделать в стране-утопии США. :rolleyes: :vawe: Там полиция работает, а у нас она вынуждена писать бумажки.
Добавлено через 8 минут 26 секунд
Челябинский Мужик, не подменяйте понятия. Я с вами договорился, вы мне заплатили деньги. Я вас кинул. Вы идете в полицию и говорите - я перевел деньги человеку, а он меня кинул. Вас спрашивают на основании чего вы перевели деньги. Вы говорите, что на основании договоренности по личной переписке на форуме или по телефонному разговору. Они смеются и говорят, что вы, пардон, лошара. И я бы посмеялся вместе с ними. Просто если полиция будет отвечать за каждого доверчивого гражданина их штат надо увеличить втрое.
Freem какие ещё понятия? Я побывал в шкуре комрада. Я вам русским по-белому пишу, что это чистой воды мошенничество. Было возбуждено уголовное дело. Три месяца милиционеры пытались что-то сделать. Потом сказали, что мы не можем делать работу за РОВД одного из районов города Чебоксар. Дело по формальному поводу закрыли. Можно было ещё покапать на мозг нашим сотрудникам МВД, но я поступил проще - через знакомого (со связями человек) нашёл координаты этого чудака, юрист составил иск, подал в суд, суд выиграли, исполнительный лист направили сразу приставам. Тот чмошник на суд даже не явился. Вы хотите сказать, что судья творил беззаконие? И милиция зря возбудила уголовное дело?
Попробуйте так же сделать в стране-утопии США
Например, на сайтах американского Ebay и Amazon черным по белому написано - не переводите деньги продавцам через Western Union и тому подобные системы быстрой отправки денег. Стали бы они такое писать, не будь проблема мошенничества массовой?
Полиция американская работает только в фильмах, а на деле в черных кварталах творится такой хаос, что кидок на запчасти это просто невинная шутка. Слышу постоянно от знакомых, которые проживают в Штатах, что у них вовсе нет ощущения спокойствия. Говорят, что каждый приезжий или опустившийся (или непонимавшийся) местный пытается обмануть. У них безработица среди темнокожего населения под 20%, думаете они все законопослушные? Достаточно посмотреть, скажем, на город Балтимор-герой ипотечной лихорадки - сейчас там нельзя просто по улице 100 метров пройти без увечий. И это киношный миф, что полиция работает хорошо. Везде та же бюрократия, лень и пофигизм. Только если не массовые убийства или теракты.
Я вам русским по-белому пишу, что это чистой воды мошенничество
Я с самого начала не спорил, что это мошенничество по ощущениям обманутого. С точки зрения закона вы перевели деньги человеку не пойми за что, а из данных у вас - это телефон и никнейм на форуме :cool: Вариантов соскока с вменяемого деяния миллион (я не говорил, не знаю никакого форума, деньги пришли непонятно откуда, я вообще вижу этого человека в первый раз).
По-человечески я конечно сочувствую, но не надо забывать, в каком мире мы живем.
...я не говорил, не знаю никакого форума, деньги пришли непонятно откуда, я вообще вижу этого человека в первый раз...
Так о чём я и говорю. Это и есть ошибочный платёж.:biggrin: Например вы переводите деньги на телефон другому человеку. Сохраняете чек. А потом говорите, что я "ошибся номером" и Ваши деньги Вам возвращают.
Аналогично и с картой - если есть подтверждения оплаты и не указано - благотворительный взнос. Всегда можно попробовать денежки вернуть. Для этого надо идти в Банк и писать заявление на возврат средств. А тот чел должен бабосики вернуть, раз не его и изнеоткуда.
Это геморно, сложно, будет небольшая оплата банку за работу по "исправлению Вашей ошибки" но результат возможен, хотя и не гарантирован ...:hi:
AlexAnis
19.02.2013, 12:32
Так о чём я и говорю. Это и есть ошибочный платёж.:biggrin: Например вы переводите деньги на телефон другому человеку. Сохраняете чек. А потом говорите, что я "ошибся номером" и Ваши деньги Вам возвращают.
Аналогично и с картой - если есть подтверждения оплаты и не указано - благотворительный взнос. Всегда можно попробовать денежки вернуть. Для этого надо идти в Банк и писать заявление на возврат средств. А тот чел должен бабосики вернуть, раз не его и изнеоткуда.
Это геморно, сложно, будет небольшая оплата банку за работу по "исправлению Вашей ошибки" но результат возможен, хотя и не гарантирован ...:hi:
Именно так и нужно делать..........:yes:
Это и есть ошибочный платёж
Ну вот и консенсус! Я сразу сказал, что это был ошибочный платеж со стороны покупателя :rolleyes:
Если деньги уже пришли и они были сняты со счета, ни один банк их не вернет, затянется на месяцы и годы :yes:
ser26002
19.02.2013, 14:19
Ну вот и консенсус! Я сразу сказал, что это был ошибочный платеж со стороны покупателя :rolleyes:
Если деньги уже пришли и они были сняты со счета, ни один банк их не вернет, затянется на месяцы и годы :yes:
Деньги были отправлены еще в декабре . Что я так долго думал что ошибся ))) А вернуть деньги можно только если хозяин карты даст согласие .. :biggrin: что не реально ..
ser26002, а полиция что говорит?
Челябинский Мужик
19.02.2013, 15:14
С точки зрения закона вы перевели деньги человеку не пойми за что
За запчасть в данном случае.
Вы юрист? Вы пишете "с точки зрения закона". На каком основании?
В моём случае юрист, который не одну собаку на этом съел, сказал, что это чистейший случай мошенничества. В данном случае я вижу то же самое.
Комментарий юриста: (http://impravo.ru/jaloba/4415-obman-v-internet-magazine.html)
Согласно части 4 статьи 26.1 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I"О защите прав потребителей вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи. При этом интернет-магазин kinderland должен возвратить вам денежную сумму, в размере 94 тысяч рублей, не позднее чем через десять дней со дня предъявления вами требования об отказе товара.
Если интернет-магазин kinderland будет в дальнейшем на телефоны не отвечать , по эл.почте будут писать отговорки,то вы вправе обратится в полицию Тогда действия интернет-магазина kinderland попадают под статью 159.4 УК РФ Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности
Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
cильвер 069
19.02.2013, 15:34
За запчасть в данном случае.
Вы юрист? Вы пишете "с точки зрения закона". На каком основании?
В моём случае юрист, который не одну собаку на этом съел, сказал, что это чистейший случай мошенничества. В данном случае я вижу то же самое.
Комментарий юриста: (http://impravo.ru/jaloba/4415-obman-v-internet-magazine.html)
Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Осталось только всё это доказать.Обычно на этом всё и заканчивается
Я юрист.
В КОНКРЕТНОМ случае - никакого мошенничества. Если данный факт будет рассматриваться в системе подобных обманов и злоупотребления доверием (три и более) - тогда ст.159 УК РФ
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Пр большому уг.дело можно возбудить и по одному данному факту. Это всего лишь правоприменительная практика отдельно взятого субьекта, и, зачастую, не всегда "не желание" полиционеров - банально залупится прокурор, а ведь именно он и курирущий звм подписывают карточки ф.1, 1.1 о возбуждении и результатах расследования уг дела:hi: здесь же - тупо компетентность и профессионализм должностных лиц:hi:
ser26002
23.02.2013, 06:19
Все привет !Вообщем долгожданный бампер наверно дойдет до меня . Продавец позвонил и объяснился что есть некоторые проблемы но они почти решены . Сразу бы так сказал и ни кто бы кипишь не наводил . Придется еще подождать (видимо дней 10 ):mad:
кипишь
ключевое слово :russian_ru: http://nicepoker.ru/wp-content/themes/dejavu/lib/scripts/timthumb/thumb.php?src=http://nicepoker.ru/wp-content/uploads/2012/07/2_187.jpg&w=265&h=265&zc=1&q=100
Все привет !Вообщем долгожданный бампер наверно дойдет до меня . Продавец позвонил и объяснился что есть некоторые проблемы но они почти решены . Сразу бы так сказал и ни кто бы кипишь не наводил . Придется еще подождать (видимо дней 10 ):mad:
Ну а я что говорил! )))
nick smit
23.02.2013, 11:32
В таких случаях звонят и предупреждают о задержке а не игнорируют звонки.... Как то так.
AlexAnis
23.02.2013, 12:10
В таких случаях звонят и предупреждают о задержке а не игнорируют звонки.... Как то так.
Это правильно.........
cильвер 069
23.02.2013, 15:06
А я думаю что ничего ни до кого не дойдёт уже,очередная порция лапши
AlexAnis
23.02.2013, 20:01
А я думаю что ничего ни до кого не дойдёт уже,очередная порция лапши
Нужно быть позитивней - тогда все дойдет...........:yes:
cильвер 069
23.02.2013, 20:09
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :drinks:
А вот эти циферки внизу влияют на доверие, если не одной из них из технического раздела нет? Очень хочу стать звездой барахолкЕ:crazy:
купите уже у меня чего-нибудь!!!:biggrin:
Добавлено через 7 минут 28 секунд
С другого номера пусть позвонят по новому заказу и в его городе найди контакт, съездят какую-нибудь запчасть как-бы глянуть, да заодно 12р + неустойку заберут.
Есть там у нас парни отзывчивые?
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Ай хорошо сказал!:drinks:
Добавлено через 6 минут 8 секунд
Нить беседы потерял:crazy:
так это - конфликт исчерпан, все пришлют и никого ехать искать уже не надо?
А то мы в гости в честь праздника собрались... Куда ехать то искать кого надо было?:crazy:
так это - конфликт исчерпан, все пришлют и никого ехать искать уже не надо?
А то мы в гости в честь праздника собрались... Куда ехать то искать кого надо было?:crazy:
Да по поиску по контактам в нете было понятно что это не кидалово. Продаван уже давно продаёт запчасти на многих форумах и НИ НА ОДНОМ никто не написал что его кинули.
cильвер 069
23.02.2013, 21:50
Да по поиску по контактам в нете было понятно что это не кидалово. Продаван уже давно продаёт запчасти на многих форумах и НИ НА ОДНОМ никто не написал что его кинули.
Декабрь,январь,февраль:biggrin: на носу март-сколько ещё ему ждать??? Давно бы надо было продавцу возврат сделать.
Декабрь,январь,февраль:biggrin: на носу март.
а вот за это, можно настоятельно рекомендовать подвинуться в цене :smile: либо прислать каких либо "плюх" :rolleyes:
Да нет, все же мошенничество.
Челябинский Мужик вообще ерунды не пишет:drinks:
Желавший купить автозапчасти житель Подмосковья стал жертвой интернет-мошенника из Ачинска, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.
В начале февраля житель Подмосковья разместил в интернете объявление о покупке автомобильных запчастей. Ему позвонил житель Ачинска и заверил, что у него есть необходимые запчасти, и он готов их выслать, но попросил перевести ему 1300 рублей в качестве оплаты. «Покупатель не заподозрил подвоха и перечислил деньги на указанный счет. Однако в назначенный срок запчасти так и не появились, а продавец из Сибири перестал выходить на связь. Поняв, что стал жертвой мошенника, житель Подмосковья обратился за помощью в полицию», — пояснили в пресс-службе.
Полицейские связались с коллегами из Ачинска и передали собранные материалы проверки, а те в течение нескольких дней установили личность интернет-мошенника. Им оказался ранее не судимый 20-летний студент одного из профессиональных учебных заведений города. «Как пояснил молодой человек, он рассчитывал, что сумма обмана относительно невелика, и покупатель из другого региона попросту закроет глаза на обман», — рассказали в МВД.
В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по ч.1 ст.159 УР РФ «Мошенничество», оперативники проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям. http://www.redom.ru/news/221858/
Просто есть те, кто делает свою работу, а есть другие, которые смеются в лицо потерпевшим. Их гнать надо с волчьим блетом, а не штат увеличивать. :confused:
http://webdiscover.ru/uploads/images/2013-02/308_13616423539.jpg :mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot