Просмотр полной версии : замена всей проводки!!!
Lamer20081
18.02.2013, 18:24
подскажите, а где я могу найти подробную схему всего электричества туарега 3.2 двигатель ВАА 2003г.в. ЦВЕТНУЮ, и реально ли ее вообще найти?кто-нибудь менял проводку??
Цветной точно нет, только стандартная схема. Там все цвета расписаны. Что произошло то?
Все схемы - в ELSA, сама ELSA - тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4352601) или тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4230256).
Lamer20081
20.02.2013, 18:16
Цветной точно нет, только стандартная схема. Там все цвета расписаны. Что произошло то?
машина после пожара, теперь новую проводку ставлю, а она отличается от старой, вот ищу все схемы!!а ты можешь сказать где я могу найти стандартные со всеми цветами??заранее спасибо!
Добавлено через 59 секунд
Утопили тачку что ли?
машина после пожара, теперь новую проводку ставлю, а она отличается от старой, вот ищу все схемы!!а ты можешь сказать где я могу найти стандартные со всеми цветами??заранее спасибо!
где я могу найти стандартные со всеми цветами??
Да в ELSA все есть, причем под конкретный VIN даже. Что еще нужно-то?
Добавлено через 7 минут 34 секунды
Не увидел, что одинаковая тема в трех местах на форуме....
Что вся проводка сгорела? Никогда такого не видел. Обычно выстригают кусками и устанавливают на место сгоревших. проще и быстрей.
Lamer20081
21.02.2013, 21:13
Что вся проводка сгорела? Никогда такого не видел. Обычно выстригают кусками и устанавливают на место сгоревших. проще и быстрей.
сгорел кусок, но проводка которую купил отличается по цветам и по количеству проводов, вот думаю всю заменить, но многое не подходит!!!больше всего волнует что к автомату не подходят штекера и на много меньше идет проводов!!
Добавлено через 56 секунд
Да в ELSA все есть, причем под конкретный VIN даже. Что еще нужно-то?
Добавлено через 7 минут 34 секунды
Не увидел, что одинаковая тема в трех местах на форуме....
эльзу сегодня установил, свою проводку нашел, а пока найти не могу ту которую купил, чтобы точно узнать что и куда идет, и как это все с моей скрестить!они совсем разные!
сгорел кусок, но проводка которую купил отличается по цветам и по количеству проводов, вот думаю всю заменить, но многое не подходит!!!больше всего волнует что к автомату не подходят штекера и на много меньше идет проводов!!
Добавлено через 56 секунд
эльзу сегодня установил, свою проводку нашел, а пока найти не могу ту которую купил, чтобы точно узнать что и куда идет, и как это все с моей скрестить!они совсем разные!
Короче умиралово тебе предстоит, это уже понятно. Надо было чинить то, что повреждено. Так проще.
Lamer20081
13.07.2013, 00:55
проводку восстановил, теперь другая проблема!!!были заменены мозги, мозги с мотора AZZ!!! требуется адаптация мозгов с иммобилайзером!!!машина заводится, 3-5 сек работает и глохнет!!!!кто-нибудь сталкавался с таким??с помощь VAS5054A возможно это сделать??если да то как???возил машину к оФИциалам, они не смогли даже подключиться к машине!!в чем может быть проблема??я если приобрету vas5054a смогу самостоятельно подключиться и поженить эти бблоки??ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОТКЛИК!!заранее СПАСИБО!!!
Lamer20081
22.07.2013, 09:29
а поможет ли мне, если я поставлю блок kessy с той же машины с которой и мозги?
SannerSan
16.12.2013, 12:46
блин, я брал и каждый проводок прозванивал от мертвой косы и на новой косе, обрезал сгоревшие припаивал целые, тоже многие не по цвету были!! все работает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot