Просмотр полной версии : Куплю датчик загрязнения воздуха
Заголовок: Куплю датчик загрязнения воздуха Название запчасти(ей): Датчик загрязнения воздуха Номер(а) по каталогу: 7L0 907 643 A
могу ошибатся!!! Товар новый или б/у: можно б/у Цена: не дорого Страна / город: Украина, Киев Дополнительно: Может у кого то завалялся лишний? Можно конечно же б/у рабочий, но подойдет и новый по адекватной цене! Возможен обмен на что то из запчастей! С ув.:hi: Контактная информация: Александр +380674058064
kasp88@mail.ru
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
http://www.touareg-club.net/gallery/files/2/9/9/3/8/dsc00492.jpg
Правильно это звучит:
Датчик массового расхода воздуха:redface:
Датчик массового расхода воздуха
это 07D 906 461. 7L0 907 643 A -Датчик загрязнения воздуха. Датчиком массового расхода воздуха его в экзисте просто обозвали:drinks:
malashiyVY
20.02.2013, 10:04
За 2тыс руб я думаю можно и новый купить у партнеров,не та сумма чтобы в барахолке искать.
За 2тыс руб я думаю можно и новый купить у партнеров,не та сумма чтобы в барахолке искать.
За такую мелоч отдавать 100$ ??? Я без нее пол года ездил и особо не замечал, просто при диагностике вылазит, вот думаю поставлю, но не за такие деньги!
P.S. Всем спасибо, нашол за 750 р.:hi:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
это 07D 906 461. 7L0 907 643 A -Датчик загрязнения воздуха. Датчиком массового расхода воздуха его в экзисте просто обозвали:drinks:
Я изначально так и написал, потом глянул, не то, какой это датчик масового расхода воздуха!:good:
Всем спасибо, нашол за 750 р
Там еще один не валяется? Тоже по нему ошибка, хотя мож просто фишка на него не одета...
Там еще один не валяется? Тоже по нему ошибка, хотя мож просто фишка на него не одета...
Вроде бы есть еще, если надо уточню!:drinks:
Freezman
21.02.2013, 07:09
А я бы забил. Один фиг от него толку никакого. Он даже новый нормально не отрабатывает.
Ручное управление рулит :yes:
А я бы забил. Один фиг от него толку никакого. Он даже новый нормально не отрабатывает.
Ручное управление рулит
Пожалуй соглашусь. Решено забить и забыть:rolleyes:
Может и так, только ошибки вылазят, не люблю когда что то не то!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot